NHK BSプレミアム 5742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:51:02.93ID:Sy/jaY37d
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5741
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1515781878/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:13:05.44ID:kJEcfe3A0
元NHK職員である立花孝志区議会議員(NHKから国民を守る党代表)が『NHK紅白歌合戦の裏側』という動画をYouTubeに投稿。

この動画のポイントは紅白歌合戦の金の流れであり、更に暴力団まで繋がっているという点。NHKは公共放送局であり受信料で
賄われている。その受信料が暴力団に流れているのが問題と指摘している。

また紅白歌合戦では大手芸能プロダクションが金を出して「うちの歌手を使ってくれ」とお願いしてくる。またそれだけでなく
芸能プロダクションに所属している売れ無い女性歌手に対して「抱かれてこい」と言う圧まであるという。

NHK側からお願いして出場してもらう場合もあるが、「え、何故?」「なんでこの人が今年も?」という出場歌手はこのような
流れだという。

実際に立花孝志区議会議員もお金を受け取ったことがあり、綺麗な職員では無かったが、
公務員ではないので犯罪じゃないと語る。

http://gogotsu.com/archives/35917
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-2.jpg
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:45:25.01ID:+m8dtwmV0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:23:40.39ID:NcG/fQOt0
コロンブスの卵じゃないのか(´・ω・`)
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:05.14ID:NcG/fQOt0
釘の上は立ちやすい(´・ω・`)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:27:26.81ID:uFpJ48390
大変ですよもカトパンとあだっちーでいいのに
徳永は要らない
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:48.02ID:qlqRHtQq0
この人所さん大変ですよの司会の人か
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:29:53.45ID:NcG/fQOt0
チンポらそ(´・ω・`)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:02.99ID:7Cx58Gjr0
熱いからいつもより余計に水やジュース飲んでてかえって重くなってる罠
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:05.48ID:3EahlVpH0
カトパンに言わせろよ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:30:08.33ID:HB1sCFMW0
チンポ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:34.57ID:qlqRHtQq0
赤道は重力が軽いから300kgの人が赤道に行くと体重1kg軽くなるんだってな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:32:38.58ID:NcG/fQOt0
番宣でした(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:14.13ID:kY721Fsl0
加藤は劣化しすぎオワコン
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:22.20ID:qlqRHtQq0
番宣に3時間も使うなよ
勿体ない
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:47.64ID:7Cx58Gjr0
75億って言って人を移住させようって言うけどまやかしだよな
移住させた人は苦労して生き延びなきゃならないし
人口膨れ上がって残された者たちはどうするって言ってないし
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:32.77ID:qlqRHtQq0
この光景延々と映せよ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:37:38.50ID:qlqRHtQq0
余計なお世話だ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:40:58.30ID:V/7v9luY0
キヤノン
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:41:06.66ID:gR9Hkcq+0
初めからこういう番組だったらよかったのに序盤のノリはなんだったん(´・ω・` )
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:43:20.36ID:qlqRHtQq0
どうせ欧米が地下資源を格安で手に入れる為に戦争起こしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況