X



Jリーグタイム Part800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:59.21ID:AUUQtw5M0
中身なさすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:05.12ID:wGel01Xj0
あっという間だった
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:10.95ID:Oumfv7ab0
(´・ω・`) 来週なしね
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:11.97ID:EhUNUwAe0
えみりかわええ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:15.22ID:6mwUhs0v0
来週キャンプ情報期待してるぞ
やべっちはもう一発芸大会だし
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:16.53ID:yYUzno6m0
>>611
まだ大人のオンナが来てるだけマシだ
グラは中学生がチアをやってるぞ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:24.27ID:cihuzmX70
このコタツの臭いかぎてぇええええ(エミリ居た場所限定)
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:43.29ID:9xU5H7Lv0
>>591
あれ、試合中はサポーターのコールに合わせてるのが健気だな、と思う。
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:50.99ID:AsBPuCAq0
マスコットなんて
プロ野球のDeNAのスターマンみたいなゆるキャラに敵うキャラない
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:27.49ID:A8sE5UzI0
>>591
コンサドールズを見慣れてる身からするとケバい&年齢高過ぎな気がする>脚チア
0717やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:52.77ID:R+aHG9LQ0
>>677
日興証券のマスコットだったのが、日興のマスコット廃止に伴い権利を購入した。
リニューアルしてヘルニアの持病と足の長さが内臓に依存するという爆弾も抱えてしまったが
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:17.38ID:iu879+MH0
日本のマスコットはセクハラをしていた
ttp://n.pd.kzho.net/1516452434419.jpg
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:17.70ID:LLhWoSmH0
サッカーにチアとか違和感しかないんだが
甲子園のチアもアメリカ人からみたら違和感しかないんだろうか
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:25.46ID:yYUzno6m0
>>718
吹田といい檻といい大阪のチームのチアはどうしてこうも淫靡というかケバいのか
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:50:13.45ID:9xU5H7Lv0
>>720
甲子園って高校野球の?
チア以前に、ああいう応援スタイルそのものが不思議に映るのでは。
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:04.14ID:A8sE5UzI0
>>720
おっと西大伍の妹の悪口はそこまでだ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:45.19ID:22SRndT00
なんだよ、えみりって虚カスじゃん
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:57.38ID:H8Bfa15H0
思えば、チアの露出が減りマスコットの中の人が変わってクォリティが下がってからウチは弱くなりはじめた(´・ω・`)
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:58.57ID:22SRndT00
ヴィッセルガールが下手な芸能人よりかわいいスレが懐かしいわ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:53:35.51ID:yYUzno6m0
>>725
アルビ?ドラ?
0729やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:22.89ID:R+aHG9LQ0
>>720
欧州かぶれで何もショーアップしない方が嫌だけどね。

ぶっちゃけイギリスかぶれでユルネバを歌いだす瓦斯とかは素で虫唾が走るし、
日本はアメリカ寄りのスタイルの方が合う。
Jの理想はNCAA的なチーム間(学校間)のライバル心むき出しな状態でショーアップされた試合を見るスタイルだと思ってる。
0730
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:53.13ID:A8sE5UzI0
>>727
日本で最初に始めたのはウチだ(しかも旧JFL時代に)
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:53.84ID:g8Nfoysn0
今年も相変わらず瓦斯優遇かよ。

去年最後の放送も、優勝や上位争いのチームを無視して
残留争いもしていなくて話題のない瓦斯の引退する石川を呼んで
無理やり瓦斯を出してきたことを忘れないぞ!
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:43:48.88ID:HW8G+HQBa
イタリアのゴールを決めた瞬間のはちゃっけ方が好きかな
勝利した試合後は案外クールなのな
歌って終了みたいな

日本だと以外と勝った試合後に歌って踊ってるクラブがあるけど
あれドン引き
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:35:37.64ID:KpEf3M1La
>>729
瓦斯はいらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況