X



NHK BSプレミアム 5822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:59.60ID:QAcwdmRu0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5821
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1518181122/
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:28.54ID:DdT/y4A50
欧州は男も爺さんもカフェやスイーツ店でケーキ食べてる人多いよね
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:51.52ID:gFwly+l7d
デパートのチョコフェアなんて行ったらクソ高くてビビるよ
あれどんだけ業者がぼったくってるか
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:06:58.38ID:2TUMPOww0
バレンタインソングと聞いて真っ先に出てくるのがperfumeの曲か
国生さゆりの曲かで年代がわかる
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:07:11.16ID:2HGsuLZw0
常備してたチョコレート無くなってしもうた、超濃いコーヒーにバターちょっとと砂糖たっぷり入れたらチョコみたいな味にならんかな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:07:29.42ID:yUfJIVWXd
ヒューゴアンドヴィクトワールのショコラ食べたい
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:07:45.58ID:PgyRPHVfa
来日時は会う人々の顔を曇らせていったレシティアさん
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:02.61ID:W5L3XagD0
昔のバターケーキとかもう無くなったのか
食うと必ず気持ち悪くなるやつ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:29.07ID:Y1ZpYChYd
白鯨で、スプーンが立つようなココアの描写があったと思うのだが、これよりもっとドロッとしているのかな。
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:36.35ID:l32oB2T00
>>956
そういや今日食ってないな 昨日食ったけど
明日食わないとうどん不足になるな・・・
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:10.26ID:pnTT2QRN0
レンフェか(´・ω・`)
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:10.82ID:vP++yxZA0
>>965
今も作ってるとこある
今のバタークリームは技術と素材が向上して美味しいよ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:27.45ID:nSm1r0M/0
人口10万人に対する糖尿病による死亡率は、都道府県別にみると青森県が17.0人で、全国平均の10.8人を大きく上回り、3年連続で全国ワースト1位だった。ワースト2位は秋田県の16.3人、3位は福島県の16.3人だった。
 昨年の調査で5位以内に入った香川県は前年の16.1人から14.1人に下がり、徳島県は14.9人から14.2人に下がった。全国平均を上回っているものの減少傾向がみられる。
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:36.43ID:tvcJPgbP0
甘いの好きじゃないんだよなー
もうバレンタインはチョコじゃなくておっぱい揉ませてくれる日とかにしてくれないかな
義理おっぱい揉みのプレゼントとかワクワクする
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:04.11ID:l32oB2T00
>>968
冷めて固まってきたのかも
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:07.49ID:VKkSlPkD0
>>972
入手しやすいものではユーハイムのフランクフルタークランツがあるね
旨いよアレ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:11.29ID:tvcJPgbP0
女王陛下のチョコレート
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:14.52ID:yUfJIVWXd
日本にバルセロナの有名なショコラのお店あるよね
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:17.51ID:7s+iivxL0
>>965
それはもしかしてマーガリンや植物油脂を使った、バターじゃないバタークリームかな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:17.55ID:PgyRPHVfa
>>970
なんかすましてたからじゃないか
握手すると笑顔だった人も渋面になっていった
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:21.79ID:gFwly+l7d
>>965
それ紛い物だから
日本特有のニセモノ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:25.54ID:Y1ZpYChYd
>>975
多分そうなんだろう、飲めそうにないから。
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:38.19ID:w0G0etUd0
高島さん老け込んだな
顔じゃなくて、動作がもっさもっさしておばはん臭いわ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:46.37ID:l32oB2T00
>>973
死亡は減ったのね 患者が多いことに変わりはなさそう
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:10.80ID:yUfJIVWXd
ショコラティエって憧れるわ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:12.99ID:uXkndEWz0
>>944
どう見ても高いだろ日本は
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:28.66ID:3Atxn9lA0
こういう風に陳列されてるのを見るのは楽しいな
食べるかどうかは別として
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:32.17ID:Y1ZpYChYd
>>976
ユーハイムはお手頃な価格で有難い。
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:44.96ID:tvcJPgbP0
よく見たらクズ旦那に浮気されて離婚した礼子さんじゃないですか・・・
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:13:02.10ID:l32oB2T00
全部1日一つずつ食べたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況