X



NHK BSプレミアム 5831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:58:20.82ID:9YgHQpqZd
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム 5830
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1518434917/
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:46.86ID:2Yw0vmHK0
日本女子の唯一のゴールドなのに荒川静香の忘れられっぷりも凄い。
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:45.44ID:muashxBj0
クリスティ・ヤマグチは日系だけどさすが金メダリストだけあって今でも米国でネームバリューあるね
ダンス番組でも優勝してるしw
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:36.09ID:PDSJbIoC0
当時の伊藤みどりへの期待は今大会の全種目の選手を集めたそれよりも重かった
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:58.93ID:muashxBj0
苦手なコンパルソリーなくなって有利にはなったんだけど
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:31.08ID:dTu+zwr30
これって長野五輪の時だっけ?
地元開催だったらプレッシャーすごいわなぁ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:38.11ID:muashxBj0
こうして振り返ると真央ちゃんは伊藤みどりの後を丁寧に追っちゃったんだな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:11.03ID:2Yw0vmHK0
>>691
長野は火付け
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:15.06ID:6kj2Rj3/a
しかし凄い太ももだな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:56.41ID:YuMsw11z0
やっぱりすごいジャンプ。
これが目に焼き付いてるからか、今の選手のジャンプも低いとか遅いとか思ってしまうのかも。
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:57.22ID:PDSJbIoC0
ラフマニノフ第一ばかりで第三楽章で滑る人あんまいないよな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:22:19.46ID:2Yw0vmHK0
美しい
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:22:51.04ID:225q0je40
こんとき満智子は「あー、この子はどうしてもトリプルアクセル跳びたいのね。」と思ったそうだ(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:21.16ID:QLAaCIyLK
日本人は毎回選曲でだいぶ損してる気がするんだが
誰が決めてるんだあれは
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:32.12ID:FAOYLZ9yM
伊藤みどり、凄いな。浅田やら、羽生やら、おこちゃまじゃねーか

本来なら、間違いなく金メダリストだわ、、、デブで、すっげーブスだけど……
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:48.46ID:225q0je40
銀盤の女王は銀なんだよ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:56.69ID:FQBE6boj0
浅田真央といくつ違うのか知らないが、日本人の身体ってかなり変わったんだな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:05.34ID:ZIw124XX0
みどりは解説とかしないの?
てか、スケート協会とかかかわってないの?
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:31.43ID:dcPmBTSZd
何この棒読みの人
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:40.81ID:8P2O2KNSK
女子で跳び直し後半トリプルアクセルなんて
今後も出てこないだろうな(ルールの違い含め)
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:43.73ID:dTu+zwr30
>>711
でも今の演技だと最初の方で色々失敗してなかったっけ
あれでも金いける?
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:47.73ID:VJA62R7K0
トリノは超低レベルの争いになったからなぁ 
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:52.49ID:ZIw124XX0
トリプルアクセルやってる女子って、名古屋ばっかじゃないの?
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:02.69ID:2Yw0vmHK0
琴奨菊のファンだったからな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:03.85ID:muashxBj0
今回は両親日本人の長洲未来ちゃんが米国人初の五輪でのトリプルアクセル
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:39.50ID:FQBE6boj0
安藤がマスゴミの相手一気に引き受けてたから、荒川と村主はのびのび練習できただろう
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:51.75ID:6kj2Rj3/a
ほっそ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:11.44ID:2Yw0vmHK0
跳ばなかった女王ってのはないだろ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:12.96ID:QLAaCIyLK
トリノでメダル取れたの荒川だけだから
めちゃくちゃスター扱いだったなー
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:38.59ID:jf0fEOp70
伊藤みどりの世代のアメリカ人選手で
スケート靴に細工されたとかでリンクで泣いてたお騒がせ姉ちゃんいたよね
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:43.41ID:YsTUfL8f0
やっぱ真木みたいなポンコツがテレビに出れてたのってゴリ押ししか考えられんな
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:38.21ID:T5SLq/XFK
つか伊藤みどりのトリプルアクセルを他のトリプルアクセルと一緒にすんな
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:39.71ID:PDSJbIoC0
本郷のコーチ変わったあと見なかったけど無事でよかったw
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:17.66ID:2Yw0vmHK0
またみどり
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:26.76ID:xBFE05sC0
飛ぶ人特集なら女子四回転の安藤の話もしてやりゃいいのにオリンピックに引っ掛けたいからか
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:44.75ID:dACu4jE+0
やっぱり天才は伊藤と浅田だけだ
まさか伊藤みたいなブスの演技に泣かされるとは思わなかったぜ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:46.57ID:hZyaZBg40
>>745
トーニャ・ハーディングね
アサシン雇って、ライバルのケリガンを怪我させたんのよね
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:47.49ID:FOEHqwF40
>>747
ファン多いけどな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:55.34ID:YsTUfL8f0
選手のころの荒川はなんとも思ってなかったけど引退時にオリンピックじゃ食えねえってはっきり言ったから好き
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:27.46ID:VJA62R7K0
こんなのでコケるレベルで代表になれたのか
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:44.48ID:225q0je40
確かに荒川さん、実績は申し分ないけど、同時代の村主を上回っていたとは思わん。
ただ、大一番では荒川が強かった。なぜか
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:59.28ID:2Yw0vmHK0
荒川さんは化粧がうまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況