NHK BSプレミアム5882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:16:32.11ID:+9OV10ot0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム5881
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1520173248/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:38:19.01ID:5m2+eAmGa
>>1
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:43:11.36ID:NG/7cuTA0
こっちかいちおつ

このBGMカムイ伝?
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:45:51.19ID:r8CfPZgNa
書き込みが減ったな
みんなもう見てないのか?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:46:28.98ID:TBiBlEwI0
それはそれで、側近の宦官が文書を握りつぶしたり害悪はあるよな
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:47:51.64ID:NG/7cuTA0
プライベートな場所やったんやな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:48:11.82ID:NG/7cuTA0
これは元老院に嫌われるパターン
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:48:17.85ID:7/oPfUCK0
宋の時代の書画でホンモノが出てきた試しがないな。
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:49:08.61ID:J99TAQju0
うしとらでこの鐘作る時に自分の娘を溶かして作ったというエグイエピソードあったの思い出した
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:49:20.75ID:7/oPfUCK0
>>11
綱吉「わいもこれで老中に嫌われた……」
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:49:37.88ID:ghA2Y27ap
北宋の軍隊が弱いってどう弱かったの?
常備軍がいないとか武装が進化してないとか、
員数が過去の王朝より少ないとか?
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:50:45.56ID:7/oPfUCK0
>>15
兵がすぐ逃げる。
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:51:08.08ID:NG/7cuTA0
>>15
西夏や遼に比べて弱かったとかあったりするのかな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:51:12.39ID:aPdL/9Cg0
正当性と言ってもなー、血筋まるごと変わる国だったからなー

>>13
刀じゃなくて? 最近やってたアニメは見てないっす。
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:53:31.30ID:7/oPfUCK0
>>19
刀は春秋戦国時代やないか。
これより二千年くらい前。
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:53:33.87ID:NG/7cuTA0
ああ〜・・・
これはディスられる
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:53:35.77ID:aPdL/9Cg0
国内の反乱も国軍で抑えられないから梁山泊を招聘した面もあるからなー
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:53:37.26ID:TBiBlEwI0
そもそも将軍は出世できないから有能な人が集まらないんだろ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:53:53.19ID:J99TAQju0
>>19
獣の槍を作る時にギリョウ(刀鍛冶)がその話をしてたんだよ
んでジエメイが溶鉱炉にダイブ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:54:56.36ID:ghA2Y27ap
>>28
あれは泣いた。
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:55:20.18ID:aPdL/9Cg0
>>28
使ってた槍かー。ありがとう。 藤田先生の絵は書き込みが多くて好きだった。
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:56:01.08ID:NG/7cuTA0
これ好き
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:56:21.99ID:7/oPfUCK0
北朝鮮=金
ムン・ジェイン=秦檜
なんやろうなあ。今でいえば。
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:56:56.84ID:J99TAQju0
ウィキペみたら徽宗の嫁たち金に慰み者ように全員連行されて娼館で働かされてたと書かれてた
正にそれなんてエロゲ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:57:27.58ID:NG/7cuTA0
青磁に細い金で書いた詩
センスが良い
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:58:30.30ID:NG/7cuTA0
このBGMが韓ドラ?
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:58:36.82ID:J99TAQju0
>>35
負けたら女は集団自決した方がましだなー
つか実際自決する人も多かったんだっけ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:16.85ID:714SXgTW0
やたら気合の入った劇伴と思ったらレッドクリフのサントラか
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:38.22ID:aPdL/9Cg0
>>37
そうそう。後は勝利軍の偉いさんの嫁やらに2号さんにされるとか。
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:43.71ID:NG/7cuTA0
あの超CGの進軍は項羽と劉邦です
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:00:58.45ID:tC4pPEFV0
30年前か
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:01:27.99ID:NG/7cuTA0
変な髪型やな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:01:52.69ID:7/oPfUCK0
そういやイタリア産のデュランセモリナは未来永劫にヤバいと言われていたのに、
今はみんな普通に食ってるな。
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:02:26.05ID:q3CH4Uif0
巻き巻きエリカ様たまらん(*´д`)
おでことミニスカ脚ペロペロしまくらせて欲しい
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:03:30.22ID:RvuKrMLh0
墜落現場が地元の人が背骨のない死体が沢山あったって。
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:03:55.82ID:cZoYpaRE0
めっちゃ可哀想w
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:04:54.23ID:DQeQfGWIM
ヘルタースケルター、血が出るくらい擦ったわ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:05:11.49ID:CfRMb+sq0
CoDで行ったことある
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:05:22.01ID:7/oPfUCK0
これも浜田学?
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:06:25.16ID:RvuKrMLh0
>>49
激突のショックで首が背骨つけたまま抜けるのかなと想像
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:09:35.99ID:7/oPfUCK0
しかしチェルノブイリで欧州産の農作物はすべてヤバいみたいに言われていたのに、
あれはどうなったんだろうなあ?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:43.82ID:d7fwI62Q0
ソ連のはボロだけど日本の原発は上等だから大丈夫て言われたな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:11:43.41ID:A6njO3310
ニガヨモギが世界の1/3を毒に変える

ニガヨモギ:ロシア語でチェルノブイリ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:12:47.88ID:d7fwI62Q0
よく生きてたな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:13:37.81ID:cZoYpaRE0
マジかよ東電最低だな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:14:11.54ID:YZfvKe9rp
かわいいクマおる
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:14:27.79ID:d7fwI62Q0
ソ連では悪いことは起きないてことになってたからな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:14:58.78ID:YZfvKe9rp
心霊動画みたいな紹介
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:17:38.50ID:d7fwI62Q0
信じられないほど無知な所長だね
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:18:25.11ID:CfRMb+sq0
日本も爆発で建屋が吹き飛んで鉄骨がむき出しになって、望遠カメラでその映像がTVで放送されてるのに最初は誰も爆発に気付かなかったっけな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:19:34.81ID:d7fwI62Q0
普段怒ってばかりの上司にはミスは報告しないで自分でなんとかしようとするもんな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:19:45.79ID:ofhXzAqv0
警官がマスクしてるんだから何が起こっているか分かるだろ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:21:12.93ID:YZfvKe9rp
渋々かよ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:21:47.90ID:YZfvKe9rp
ピカピカしまくりだな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:23:05.95ID:YZfvKe9rp
サワディーリ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:24:00.02ID:yVTcV4C50
3人生存者がいたんだよな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:24:59.52ID:YZfvKe9rp
ドーンといこう
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:25:40.10ID:ofhXzAqv0
>>86
圧力隔壁が吹っ飛んでその風圧で尾翼も吹っ飛んだ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:27:12.24ID:ofhXzAqv0
>>95
航空機関士も忘れないであげて
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:28:18.21ID:95tTG0s2a
これ自衛隊機の誤射説が有って 根拠とする写真や自殺者もいるんだよね。コワイ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:29:56.82ID:rGbnWbmJK
生存者の談だと前日の夜には生存者が多数いたらしいな
うめき声や話声が多数聞こえたらしい
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:00.90ID:eD8G93M0K
いつの時代もマスゴミはマスゴミなんだな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:03.12ID:vg22DdTg0
>>103
本も何冊も出てるね
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:05.06ID:CfRMb+sq0
自衛隊のヘリが救助してるのにマスコミと自衛隊のヘリが邪魔って言ったな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:14.72ID:ofhXzAqv0
横田の米軍ヘリが最初に発見して日本政府に救援を打診したのに政府は断ったんだっけな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:24.31ID:uopxvEdm0
マスゴミっすなあ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:30:58.14ID:vg22DdTg0
>>107
米軍の支援申し出を断ったからね
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:31:27.22ID:viF3IZqB0
バカますごみ さっさとタヒねや!
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:31:45.52ID:UmSBe+BN0
米軍が現場の夜間照明を申し出たけど断ったて話を聞いた
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:16.98ID:kFQIibrO0
俺の昔の職場の上司が救援活動してて、当時の事を話して思い出し泣きしてたなあ・・・
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:44.30ID:vg22DdTg0
キツネ目が乗ってた説もあるよな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:57.96ID:UmSBe+BN0
>>107
そんな話を聞いたね
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:47.48ID:amoC1pZO0
突然の衝撃音と共にJA8119型機の垂直尾翼は垂直安定板の下半分のみを残して破壊

・・・謎ですな(´・ω・`) 尾翼爆発
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:21.09ID:95tTG0s2a
近隣に居た一般人が真っ先にたどり着いたのに、遅れてきた自衛隊に 排除されたのも謎。
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:22.76ID:YZfvKe9rp
男性だか女性だかわからないってご遺体が実は男女二人分だったりするんだろ航空機事故って
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:42.03ID:rGbnWbmJK
頭が前の人の頭にめり込んで顔の皮膚を剥ぐとさらに顔が出てきたというのが恐ろしい
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:51.66ID:OoWVvQqc0
最後まで何とかしようと頑張ったのに機長は大バッシング受けたんだよな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:39.90ID:cZoYpaRE0
ただでさえ食べ物も腐るのに
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:47.82ID:8h/LMpTP0
>>133
そんな状態で綺麗にしてあげられるんやろか
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:35:57.84ID:n8NLykzE0
マスゴミのクズさをテーマにした方がよかったんじゃないすかね
犬HKさんよぉ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:24.08ID:ofhXzAqv0
この頃写真週刊誌に乗ってた現場写真はトラウマになりそうだったな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:01.71ID:f4Z/13J/0
>>129
圧力隔壁に損傷修理不全があり裂けるように破壊され与圧された空気が噴出して尾翼を吹き飛ばした
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:27.09ID:UmSBe+BN0
事故の1週間くらい前に羽田から乗ろうとしたらモノレールが脱線してた。あとで不吉の前兆だったかと思った。
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:38:11.08ID:Ki16sQ3/0
これ救護の自衛官の本あったね
完全メンタルやられたって
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:38:40.79ID:8h/LMpTP0
>>149
はえー
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:38:50.33ID:U9Fy+hWA0
>>139
この飛行機、一回着陸失敗して、尻餅ついているんだよね
なのに日航の体質で見逃された。全部他人事ボーイング任せで
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:20.80ID:Ki16sQ3/0
九ちゃんの体はあったのかな
さんまもこの飛行機乗るはずだった
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:02.12ID:8h/LMpTP0
頭皮だけとは
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:20.09ID:ofhXzAqv0
>>156
その時の修理ミスが原因
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:40.96ID:8h/LMpTP0
私がお腹だけになったらぶよぶよ加減で気付いてくれるかしら
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:11.72ID:95tTG0s2a
立ち木に めり込むというか一体化した写真も残ってる、。
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:16.82ID:nAhZCPry0
そりゃ気づくよ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:27.54ID:RyKmgHYr0
俺なんて裸なんて誰にも見せてないから誰もわからんだろうね
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:37.91ID:f4Z/13J/0
>>163
三列リベット留めするところがそのうち二列にしかまたがってない金属板
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:42:47.03ID:8lYuhTdra
なんで、いい番組なのに、ナレーターと、ナビゲーターがカスなの?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:04.77ID:n8NLykzE0
沢尻が目ぇつぶるクッさい演技でワロタ
こんなんやらせたの誰だよw
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:16.15ID:DyGl/q4Xd
うちの妻も帝王切開しているが

わからんわからん
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:05.64ID:DyGl/q4Xd
まあ飛行機乗らないから関係ないか
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:16.43ID:UmSBe+BN0
>>159
新幹線に飛び込むとかなり遠くまでバラバラになって飛び散るって聞いた
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:17.54ID:q3CH4Uif0
去年だったかも、同じ日同じ時刻に出発して同じ行き先の飛行機が途中でトラブルあったらしいよね
無事で良かった
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:53.50ID:U9Fy+hWA0
墜落事故で助かった、かわいいかわいい女の子が居たよね。
てっきり芸能界かなと思ったら一切テレビに出てこないよね?
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:19.98ID:cbsUsQa/H
>>193
ANA37便な、あれはゾッとした。
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:45:35.79ID:DyGl/q4Xd
姉の子供はリーマンショック直前に就職したから助かった
下の学年は悲惨だった
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:17.84ID:UmSBe+BN0
>>197
川上慶子ちゃん
看護師目指すって言ってた
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:35.98ID:8lYuhTdra
サラリーマン のリーマン だと思ってた
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:50.48ID:Ki16sQ3/0
航空事故はかわいそうだけど
リーマンなんて自業自得だろ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:53.83ID:q3CH4Uif0
>>198
だよね・・・
偶然にしか思えないけど、この世には偶然は無いとも言うらしいから何か意味があるのかも
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:54.26ID:yWyYQ8P20
とばっちり食らった人は最悪だよな…
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:24.63ID:vg22DdTg0
>>197
もう来ないで下さい!ってハッキリ言われたからね
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:28.13ID:95tTG0s2a
正直、日本はリーマンの影響少なかったはず。金融業と投資家はダメージ受けただろうが、一般人の影響は極小。
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:45.60ID:DyGl/q4Xd
>>204
俺も
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:52.46ID:kFQIibrO0
>>197
確か川上さんだっけな。看護師になってたはず。テレビからは距離を置いているのはいい事だと思うわ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:22.29ID:viF3IZqB0
その大元はユダヤのクーン・ローブ商会、日露戦争の日本軍戦費調達のため、

大日本帝国の高橋是清の戦時国債を引き受けたことである。

つまり、日露戦争はリーマソのお陰でかてたのである。
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:40.07ID:8h/LMpTP0
日本から見るといい家ばっかりw
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:06.02ID:DyGl/q4Xd
>>204
リーマン板の通勤途中にうんこ漏らした!
には常連です
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:07.00ID:8lYuhTdra
年収200万の私も、マンション買った
って、広告はやばいだろ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:07.27ID:8h/LMpTP0
>>204
違うんやw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:06.01ID:UmSBe+BN0
リーマンの前年の夏ごろ野村がサブプライムで1600億損失て記事を見た記憶がある。
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:32.31ID:YZfvKe9rp
根っからの貧乏人から見ると至極当たり前のことなんだけど金稼げる奴とは視点が違うんだろうな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:32.77ID:Ki16sQ3/0
これは中堅以上向け住宅やろw
貧乏人向けはもっとちゃちい
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:50:54.91ID:95tTG0s2a
日本の ゆとり返済ってローンもヤバいと思ってたけど、意外に平気だったな。
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:16.69ID:UmSBe+BN0
日本には波及しないと思ってる人多かったな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:34.71ID:DyGl/q4Xd
>>192
賠償金すごいよ。新幹線は
1億コース
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:51:47.94ID:vg22DdTg0
>>234
バイト、クビになったんじゃね?
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:52:07.10ID:viF3IZqB0
>>188

滑舌は悪いわ、カミカミだわ、声はガスガスだわ

サイテーだったねw>真木
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:52:22.56ID:OjksxYHK0
なんで誰が見てもおかしい事を誰もおかしいと思えないのか
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:53:00.75ID:U9Fy+hWA0
でも、アメ公の住宅ローンは、家没収して、家から追い出して路頭に迷わせて終わりなんだって
日本だけなんだって、家没収して、路頭に迷わせたうえに、さらにローン返せ、って借金まで背負わせるのは
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:53:01.17ID:2hze7ToW0
今考えると焦げ付くに決まってんだろって分かるんだが
所詮、結果論だしな。ビットコインは初手から妖しさプンプンで手出しせんかったけど
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:53:06.10ID:viF3IZqB0
メリケン・バブルwww
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:53:49.57ID:DyGl/q4Xd
面白い番組だが

歴史はほとんどがバカ話
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:53:55.17ID:Qk2WwakW0
リーマンショックで思い出すのは
F1ホンダ撤退→1ポンドで買い取ったブラウンGPがワールドチャンピオン
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:54:27.69ID:maKLxogxM
今の日本のシェアハウス・賃貸アパートのサブリースバブルも大した変わりないだろうw
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:54:48.44ID:DyGl/q4Xd
>>241
セクシー美人だから許す
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:55:24.13ID:8lYuhTdra
1回もはらえない=はらう気がなかった
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:56:56.66ID:DyGl/q4Xd
インパール作戦の牟田口?みたいなバカは
アメリカにもいるのね
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:56:57.35ID:ZujTrPGka
客にこんな事が言えるなんてアメリカって良い国だよな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:57:08.16ID:vg22DdTg0
>>245
だから安易に買う(借りる)
で、ホームレスに!
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:57:42.64ID:DyGl/q4Xd
>>261
マジかよ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:58:18.52ID:ghA2Y27ap
日本のリーマン・ブラザーズに勤めていた従兄弟はその後実家の不動産を元手に商売始めて儲かってるらしい

でもさ、不動産担保に入れて借金して叔父が死んだ時に遺産分割する余地を無くしたのは鬼畜だなと思った

金持ちになるのは非道にならないとね。
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:59:15.02ID:8huGFxSIa
韓国産業銀行の話は?
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:18.34ID:U9Fy+hWA0
でも阪神大震災の時は、アメリカ軍の援助を断ったんだよね、知事や市町などの行政のリーダーは
氏ねばいいのにね
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:22.44ID:oqDPEqnu0
ケンカはやめてー再放送かな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:00:24.59ID:i7Ge4Msh0
でも米国の軍人
被爆したとかで訴えてるんじゃないの?
どうなった?
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:01:06.15ID:Ai+1zcH10
リーマン後に日本語をすごい短期間で覚えたアメリカ人学生と知り合ったが金融に就職したいて言ってた
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:02:11.88ID:DyGl/q4Xd
三鷹駅から新宿までの定期券も
明日に解約だ
もっと西荻窪の飲み屋行けばよかったか
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:02:17.49ID:GjQM3V4O0
日本のみすぼらしい街番組はいらん
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:02:38.55ID:A6njO3310
>>287
そのレベル人だけじゃなく、首相が自国の自衛隊の
申し出まで断ってるからな。
阪神犠牲者の多くは、国に殺されたようなもん。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:03:09.61ID:GjQM3V4O0
日本の街並みはひどいとしか言いようがない
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:03:47.90ID:vg22DdTg0
知らねーよ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:03:49.65ID:i7Ge4Msh0
吉祥寺に昔10年住んでたけど
一度も降りてないな
もっと色々行けば良かった
後悔してる
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:05:09.82ID:vg22DdTg0
>>307
どっからも遠いからね
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:05:22.94ID:oqDPEqnu0
全部点けるなって
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:05:30.38ID:DyGl/q4Xd
西荻窪といえば
東京女子大学前の行列のできるケーキ屋さん
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:05:57.11ID:LhgT313m0
気品があるなー


今なんか、ユニクロで平気でであるくからな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:29.28ID:vg22DdTg0
ブレイク失敗
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:43.30ID:LhgT313m0
ナインボールで自分の玉が落ちた場合、どこから再開するの?
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:07.54ID:U9Fy+hWA0
ビリヤード場で数字の書いてある球打っていつも怒られる
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:23.12ID:LhgT313m0
店内も綺麗だし、毎日ちゃんと手入れしてんだな

素晴らしい
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:27.23ID:oqDPEqnu0
しかしでかいなあ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:07:53.22ID:LhgT313m0
>>323

> >>318
> 相手が好きな場所に置ける



あー、そうなんだ

これ、マジ39
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:08:15.97ID:vg22DdTg0
>>321
ハスラー2からかな
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:14.20ID:LhgT313m0
ハスラーは見るべき映画だよ


ティーチャー者の至高

トムが一言

0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:10:15.41ID:lvmFb9jS0
パルテナの鏡
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:11:25.21ID:LhgT313m0
ティーチャー作品って、お前らが実は一番好きなものな

ジャッキーチェンとか学校の先生物とか

GTOが一言

0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:13:17.38ID:5hKYkZ3e0
吉祥寺の隣だから住んでみたけど
意外と西荻と荻窪で事足りるのよね
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:13:24.91ID:LhgT313m0
ちなみにこのナビゲーターは誰?


めっちゃ綺麗なモデル系で女優として出世したいのは分かるが
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:13:32.52ID:U9Fy+hWA0
こういう店経営成り立っているのかね?成り立っていたらいい人生だね、うらやましい
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:08.45ID:oqDPEqnu0
あら素敵
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:12.06ID:vg22DdTg0
>>346
家賃がないんだろうね
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:43.11ID:LhgT313m0
>>346

> こういう店経営成り立っているのかね?成り立っていたらいい人生だね、うらやましい


まず言えるのが、実家捨てて核家族じゃない

つまり、多分家賃が無いからな(笑)

だから成り立つ
もちろん、それなりにいざこざはあると思うけどね(笑)
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:18.63ID:DyGl/q4Xd
ブックオフで司馬遼太郎の文庫本が
108円で買えるのに
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:56.42ID:i7Ge4Msh0
神保町で思い出したけど
いもや無くなっちゃうらしいね
学生時代お世話になったのに
残念
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:17:53.55ID:sribq6b30
店とか外で本読む気しないなぁ
気が散っちゃうんで家で没頭し乍ら読む方がいい (´・ω・`)
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:18:11.24ID:LhgT313m0
わざわざ実家の土地を放棄して、超高層マンションをローンで家賃を払うのが分からない


しかも、ドーナツ化現象の場所をわざわざ馬鹿だこら買っておきながら、自分は正義面するんだよ(笑)


ステマに煽られ、故郷を捨てたくせに(笑)
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:19:13.04ID:LhgT313m0
>>354

> 回転の悪そうな飲み屋やなw



チェーン店じゃないから、食っていくだけの金稼げばいーんだよ


ノルマで自殺(笑)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:19:34.70ID:i7Ge4Msh0
東京近郊ですら過疎化進んでるんでしょ?
家賃安いのかな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:20:53.17ID:LhgT313m0
昭和のフリーセックス時代(笑)


でも、少なくとも親方日の丸じゃなかった

今は右左ともどもNPOやNHKみたいな政商だからな(笑)
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:21:29.05ID:5hKYkZ3e0
西荻は信仰宗教の街だから
部屋借りるときは、信仰の有無を聞かれるよw
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:21:42.42ID:RyKmgHYr0
ここまでリノベーション()したら古民家感が薄れちゃう
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:23:08.61ID:vg22DdTg0
金魚見えてるのによく、食べれるとか言えるなぁ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:22.14ID:DyGl/q4Xd
>>360
吉祥寺駅は放置自転車の取り締まり
厳しいよ。三鷹駅もそうだが
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:36.18ID:LhgT313m0
地味とか言いながら、似合わないアカ切るメガネ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:25:06.31ID:LhgT313m0
大東亜戦争だろ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:25:32.98ID:DyGl/q4Xd
やはり西荻窪はこのエリアの飲み屋でしょう
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:25:57.85ID:LhgT313m0
いい店

超行きてー
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:28.77ID:EOSgVjTF0
このでかいの売れないのわかるな なんか頭悪い
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:47.23ID:LhgT313m0
元社長の隣の顔(笑)
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:08.74ID:vg22DdTg0
全然違うだろ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:19.24ID:DyGl/q4Xd
武蔵野市の四中のあたりも中島飛行機の
工場だった
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:34.31ID:5hKYkZ3e0
>>389
十数年前はオームに入ってるかどうか聞かれたっけな
もし入ってたらやんわりと断られそうな雰囲気だった
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:37.89ID:LhgT313m0
恵比寿みたいなクズ街に出すなよ、エスタブリッシュメント
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:45.15ID:0T35yZTr0
>>386
吉祥寺は100円の自転車置き場無いの?
そういや高円寺住んでたことあるんだけど自転車置き場少なかったからわざわざ阿佐ヶ谷まで行ってたりしたな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:28:19.32ID:LhgT313m0
そうそう、恵比寿なんて気取り屋NHKみたいなエスタブリッシュメントしかいねーから


馬鹿しかいねーから
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:28:38.47ID:EOSgVjTF0
>>403
うん さっきの魚の店入るときすげえずれたこと言ったな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:29:16.41ID:LhgT313m0
綺麗だな、知らねーけどこのデルモ系


目の動きが色っぽい
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:29:17.02ID:0T35yZTr0
>>394
高円寺阿佐ヶ谷中野あたりも飲み屋の数すごいw
中央線文化なのかな電車も酔っ払い多いし
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:29:32.85ID:DyGl/q4Xd
こんな番組見ると西荻窪に行きたくなる
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:29:38.56ID:EOSgVjTF0
たしかに恵比寿出店は調子に乗ったな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:30:45.51ID:LhgT313m0
>>414

> いやこんな路地裏、地方都市にもあるから


あのね、東京の片隅にあるという前提が分からない?


周りが見えないねー、枝野は
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:30:47.93ID:DyGl/q4Xd
BSTBSでも九時から西荻窪か
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:20.13ID:DyGl/q4Xd
>>408
あります
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:33:52.92ID:l+iaESu+0
発狂岳
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:27.69ID:JU5BY6kY0
女人禁制大峰山(再放送)
ttp://k.pd.kzho.net/1520246055269.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1520246056056.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1520246056703.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1520246057399.jpg
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:35:14.89ID:RyKmgHYr0
登山中にスラスラと植物の名前が言えるようになりたい(´・ω・`)
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:36:04.19ID:l+iaESu+0
名前わからんけど、このへんの岩場で大ぶりなオレンジのつつじみたなー。数年前の夏前
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:36:51.04ID:l+iaESu+0
渡りをするチョウだから結構識別番号ふってあるの見るわ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:36:53.88ID:sribq6b30
登山口が1300mだと獲得標高差大したことないけど健脚者向けということは
アップダウンが激しいのかな? 距離はあるみたいだけど (´・ω・`)
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:38:27.80ID:3yyaGyz10
シャバじゃねえのか
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:39:03.44ID:XsvWKffdr
増えすぎているのか
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:10.09ID:XsvWKffdr
大台ヶ原いく途中で三回ほど鹿が車の前を横切っていったなぁ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:41:27.05ID:l+iaESu+0
はげとるやないか!
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:42:41.34ID:XsvWKffdr
グレートトラバースにでてた人?
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:43:41.71ID:l+iaESu+0
ここの5軒の末裔の人と仕事したことあるわ
和歌山で社長してるけど、すごい苗字w
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:43:45.08ID:yem89/Wm0
はい鬼神童子ZENKIね!俺は詳しいんだ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:44:38.14ID:NG/7cuTA0
やまと尼寺でも鬼の子孫って人が出てきたけど、それとは別?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:44:49.17ID:XsvWKffdr
こういう避難小屋みたいなところで若いねーちゃんと二人きりにならねえかな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:48:15.25ID:sribq6b30
こういうとこに慣れてない人は単独で行かないことだな (´・ω・`)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:51:33.21ID:XsvWKffdr
エロい花だ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:51:37.62ID:l+iaESu+0
シカが皮剥がして、冬とかに凍ったりして隙間がさらに広がって樹皮がはげる。枯れる。倒木
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:51:54.90ID:NG/7cuTA0
濡れると透ける
紙や布みたいに
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:52:27.44ID:NG/7cuTA0
イワナは
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:52:41.84ID:NG/7cuTA0
イワナは龍の眷属
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:54:24.69ID:NG/7cuTA0
甘いの?
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:59:03.93ID:sribq6b30
>>501
最近早出客用に弁当やおにぎり作ってくれる小屋が少なくなった気がする (´・ω・`)
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:00:44.48ID:RyKmgHYr0
>>503
そうなの
山小屋りようしtことないからおにぎり作ってくれるのは当たり前かと思ってた
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:00:53.89ID:QNhpdZxO0
またワイライ手抜き
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:00:58.92ID:NG/7cuTA0
この人英雄の選択だけじゃないんやな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:01:55.26ID:QNhpdZxO0
新作ワイライ最近少ないぞ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:12.25ID:ILssxO5+0
首長佐和子が首隠してどうする!
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:28.64ID:JU5BY6kY0
マグマの中とか真空とかブラックホールの中の生き物はまだか
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:47.95ID:sribq6b30
>>507
以前は早出するから朝食代わりに弁当作ってくれる小屋が結構あったけど
最近はやってくれないところ多いよ (´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:02:54.89ID:Mf158xGD0
ダーウィンは放送回数少ないし、ワイライは手抜きだし・・・
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:03:06.19ID:YH5h3Hala
巨大な袋 に聞こえた
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:03:08.55ID:4GJIx6bD0
ワイルドフランク
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:03:12.19ID:1ZftyTKH0
陸別位の寒さか
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:03:16.02ID:QNhpdZxO0
再編集するならハゲライオン再放送してくれよ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:03:21.32ID:jqZrTarE0
厳しい環境で生きる動物・・・

NHKの地下20階の社史編纂室でひとことも喋らずに働いてるもっさん・・・
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:03:59.10ID:YH5h3Hala
総集編モノが多いのは
五輪で忙しかったスタッフに休みでも与えてんのかな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:11.97ID:QNhpdZxO0
>>526
外国のムツゴロウさん
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:22.77ID:zxbL09670
こういう寒さに対応したモフモフの鳥がいるのは分かるんだけど
カラスみたいな都市部にいるやつと姿変わらないやつが
極寒の雪原にいたりするとどうなってんだと思う
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:27.24ID:NG/7cuTA0
雪に手ぇ突っ込んでネズミ捕まえるんかと思った・・・
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:37.59ID:CqoDOQ+e0
カラフトフクロウは相変わらずデカくて怖いな
中に人が入ってるみたいに思えるところも不気味
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:04:43.75ID:Mf158xGD0
身体が慣れるとあったかく感じる不思議。
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:01.38ID:NG/7cuTA0
見えるのか!
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:22.48ID:Mf158xGD0
心眼!
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:23.66ID:NG/7cuTA0
脚もフッサフッサ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:40.63ID:4GJIx6bD0
音響ソナーか!
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:43.80ID:YH5h3Hala
フクロウイヤーは地獄耳
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:48.96ID:NG/7cuTA0
耳と目が近い
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:52.79ID:Fj7tezPs0
パラボラアンテナ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:06:03.79ID:NG/7cuTA0
剥製だった
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:06:31.34ID:Mf158xGD0
つ浦安
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:06:41.77ID:+8YnwK1S0
かっこいい無響室
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:06:55.54ID:QNhpdZxO0
年寄りには聞こえない音
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:47.31ID:Mf158xGD0
みんな痩せ細る時期に肥えるw
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:13.29ID:Fj7tezPs0
抑え込んだ時 もう仕留めてる
仕事が早い カラフトフクロウ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:27.35ID:PPGiAmMZ0
>>575
さすがにテレビのスピーカー程度の周波数範囲の音が聞こえないって、相当の難聴だぞ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:39.17ID:Mf158xGD0
ハクサンに沢山の生き物が!
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:08:45.52ID:QNhpdZxO0
山毛尾山
変換出来た
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:09:27.96ID:1ZftyTKH0
白山といえばカモシカだな
最近は猪もいるけど
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:09:30.95ID:Fj7tezPs0
カモシカ 目が四つある みたい
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:09:46.50ID:NG/7cuTA0
目の下のにおい汁の出る穴が気持ち悪い・・・
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:14.05ID:Mf158xGD0
短足!短足ゥ‼
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:35.44ID:QNhpdZxO0
四つ足が崖を落ちない理由説明されても理解不能
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:11:59.20ID:Fj7tezPs0
危険が危ない
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:18.67ID:Mf158xGD0
馬だって同じ四つ脚だから行ける!

ってやはり無理のある話よなw
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:42.82ID:QNhpdZxO0
>>615
シロイワヤギさんが凄い
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:05.89ID:Fj7tezPs0
渡辺佐和子アナ
四月で地方へ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:07.37ID:NG/7cuTA0
白山か
道理で見たことあると思った
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:31.58ID:4GJIx6bD0
100円入れないと見れないとかじゃないのか
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:13:40.49ID:NG/7cuTA0
滑り落ちたわ恋の急斜面
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:13.72ID:QNhpdZxO0
人間て無能やなあ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:25.66ID:1ZftyTKH0
この前の大雪の時こんな感じだったな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:29.22ID:NG/7cuTA0
>>630
やっと見慣れてきたのに
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:44.28ID:Mf158xGD0
菱沼さんが敷地内で遭難しかけたパターンw
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:02.77ID:QNhpdZxO0
>>637
あの変な服はどうなるのか
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:18.46ID:Fj7tezPs0
和かんじき 持ってるけど 今まで一回しか使ったことない
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:45.67ID:+8YnwK1S0
ニホンカモシカって言うけどカモシカって世界中にいるの?
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:15:54.47ID:NG/7cuTA0
こいつも増えすぎて山を荒らすの?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:10.35ID:QNhpdZxO0
エテ公しね
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:21.25ID:4GJIx6bD0
サル者は追わず
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:25.15ID:NG/7cuTA0
猿も増えてるからな・・・
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:36.95ID:+8YnwK1S0
猿も木から落ちる
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:44.86ID:NG/7cuTA0
猿も木から落ちるw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:47.21ID:2aEfAf590
猿が木から落ちる
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:53.05ID:+8YnwK1S0
可愛い
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:00.11ID:NG/7cuTA0
かわいいw
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:03.55ID:QNhpdZxO0
木から落ちる猿
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:16.17ID:Mf158xGD0
ヴーム、可愛いと言わザルを得ないw
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:26.84ID:4GJIx6bD0
スノーモンキーだねえ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:17:45.99ID:QNhpdZxO0
ニホンザルはまあまあ可愛い
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:06.35ID:NG/7cuTA0
>>667
ダジャレですかと聞かザルを得ない
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:24.64ID:QNhpdZxO0
豪雪やな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:34.07ID:NG/7cuTA0
一人で掘らせてかわいそうな気がする
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:50.87ID:Mf158xGD0
北のほうの猿は木の皮食べるために渋みを感じ難いんだと。
厳しいよなぁ。
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:18:55.61ID:cP7kZF8/0
うそつけ
おまえがそこまで掘ってるわけじゃないだろ
男スタッフに掘らせてるくせに
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:19:30.30ID:+8YnwK1S0
クマザサが一斉開花して鼠が増殖してって小説あったな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:19:48.13ID:QNhpdZxO0
雪崩る
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:24.59ID:G6bfAMst0
こんな経験出来る観光地が世界にどれほどあるだろうか
もっと世界にアピールしろ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:35.33ID:NG/7cuTA0
そういえば猪って冬でも活動してるのか
意外
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:53.47ID:NG/7cuTA0
雪崩すごい
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:11.60ID:cP7kZF8/0
>>677
昔はいなかったのに栃木の猿が越境してきて住み着いてる
農作物荒らしてひでーわ
ほんとあの餌付けによる増殖は罪だわ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:21.83ID:CqoDOQ+e0
四足歩行動物は大変だなー
人なら手でやることをやたら口でやって頭を振り回したりしてさ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:32.80ID:Mf158xGD0
屋根から落ちる雪でさえ人殺せる勢いだもの。
雪崩なんてどうにもならないだろうなぁ。
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:38.25ID:NG/7cuTA0
カモシカはコロコロまるっこくて雪国仕様な感じ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:46.33ID:JnZuLGkC0
にげてえ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:51.58ID:2aEfAf590
滑落
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:22:15.72ID:+8YnwK1S0
意外と死ななそう
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:22:15.85ID:4GJIx6bD0
死んだああああああ(´;ω;`)ブワッ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:22:16.03ID:QNhpdZxO0
ああ(´; ω ;`)
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:22:34.88ID:QvyV8NK50
死んだら肉が冷凍保存されて、春にだれかのエサになるんだろうな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:22:43.64ID:NG/7cuTA0
むしろ雪崩を起こそうとしてるのか
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:22:46.15ID:yLOnx4Qt0
ちんだ・・
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:22:59.19ID:QNhpdZxO0
したたかだな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:23:02.74ID:Fj7tezPs0
この曲 好き
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:23:05.68ID:1ZftyTKH0
イノシシは増えすぎて室堂辺りまで上がって来てるからもう少し減った方がいい
高山植物食われてるし
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:23:06.66ID:Mf158xGD0
脚痛めたらアウトだろうなぁ。
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:23:20.12ID:NG/7cuTA0
雪崩が起こったらワープできる機能でも付いてるのかと
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:23:48.06ID:Mf158xGD0
あああ、落ち着かん!
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:23:50.94ID:cP7kZF8/0
草を食べて土が露出し更に雪崩がおきやすくなり最後には土までなくなってしまう
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:23:59.14ID:4uT2f/zS0
>>710
冬眠明けの熊には最高のごちそうだわな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:24:32.69ID:QNhpdZxO0
かっこいー
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:25:04.00ID:NG/7cuTA0
うう〜
トゲトゲしてきもい
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:25:51.73ID:NG/7cuTA0
何この動き・・・
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:11.22ID:4GJIx6bD0
はよ歩けよw
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:19.54ID:CqoDOQ+e0
毛細管現象
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:28.22ID:w3g43j6Q0
真っ直ぐ歩けw
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:43.37ID:NG/7cuTA0
おしっこ?
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:49.89ID:+8YnwK1S0
毛細管現象
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:02.41ID:NG/7cuTA0
スポンジ!
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:18.99ID:Mf158xGD0
ヒゲじいカモン!
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:19.66ID:+8YnwK1S0
普通に飲んだほうが速いような
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:22.69ID:JnZuLGkC0
かあいい
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:58.12ID:cP7kZF8/0
そんなことしてないでじゃぶんと水に入ればいいだろw
この機能はもっと少ない水分を得るためのものだ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:58.21ID:NG/7cuTA0
へぇ〜
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:19.03ID:4GJIx6bD0
シワの間で濾過してるのかね?
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:39.53ID:sribq6b30
水の中では普通に前進するのに地上に上がると無駄に前後する不思議 (´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:28:58.34ID:NG/7cuTA0
そんなことよりこの独特の歩き方が何なのか気になるよ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:29:08.69ID:+8YnwK1S0
一日に何匹ぐらい食べるの?
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:29:16.70ID:Mf158xGD0
アント器用な!
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:29:46.92ID:CqoDOQ+e0
口が尖っていないところはフリーザ第3形態に近いな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:29:51.11ID:+8YnwK1S0
何トカゲって言ってるのか聞き取れない

モロクトカゲ?
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:30:05.45ID:NG/7cuTA0
ペッペッ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:30:12.63ID:+8YnwK1S0
ジャリジャリ期にするの?
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:30:27.84ID:Mf158xGD0
何度見ても鈍臭いw
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:00.85ID:CqoDOQ+e0
後ろ首のところの出っ張りが邪魔だな
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:10.40ID:NG/7cuTA0
あああ・・・
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:36.27ID:NG/7cuTA0
確かに
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:53.84ID:JnZuLGkC0
>>755
そうかもしれない
口からのむより綺麗で清潔な水が飲めるのかも
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:56.73ID:ZF6CCvco0
でも最終的にだべられるんだろ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:58.24ID:NG/7cuTA0
膨らむとどう防げるのさ・・・
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:31:59.94ID:CqoDOQ+e0
>>784
ツノトカゲか
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:32:20.93ID:NG/7cuTA0
>>784
Xファイルで見た
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:07.24ID:4GJIx6bD0
>>792
ハリセンボン的な何かだと思う
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:22.21ID:+8YnwK1S0
>>789
モロクって神様に似てるんだって
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:33:38.40ID:+8YnwK1S0
ツンデレ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:23.14ID:CqoDOQ+e0
新潟平野じゃ、白鳥は水辺に居ないときは田のあちこちにやたら居るよな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:35:25.78ID:qwcXoci40
揺れて歩くのは猛禽の目をごまかすため草が風で揺れてるのを真似て、だったかな…
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:23.93ID:ILssxO5+0
雪解けの頃に近所の田んぼに来るけど、泥まみれですんげーきったない
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:36:41.39ID:1ZftyTKH0
>>802
白鳥と鴨があんだけ集まってたら1羽位捕まえてもわからなさそうだな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:53.59ID:QNhpdZxO0
白鳥は怖いぞ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:54.24ID:NG/7cuTA0
ホッキョクギツネかわいい
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:24.50ID:/wD55uLF0
何年か前のダーウィンで見たけど
ホッキョクギツネの天敵はアカギツネなんだよな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:38:46.39ID:NG/7cuTA0
幻獣アレクサンダー!
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:39:01.36ID:ZF6CCvco0
卵を昼飯にしようと思ったのに
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:39:38.99ID:QNhpdZxO0
強者の余裕か
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:39:55.00ID:QNhpdZxO0
あかーん
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:20.42ID:QNhpdZxO0
悪党カモメが
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:21.41ID:+8YnwK1S0
>>806
パンだと思ってたな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:42.47ID:CqoDOQ+e0
カモメのポピュラー種
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:42.71ID:ZF6CCvco0
よく咥えられるな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:45.62ID:NG/7cuTA0
カモメは悪い奴ですね!
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:45.78ID:4GJIx6bD0
時すでにお寿司
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:02.63ID:KpTA7zPm0
あーあ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:06.15ID:yLOnx4Qt0
おすし禁止
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:32.89ID:NG/7cuTA0
いやあああ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:36.49ID:KpTA7zPm0
うええ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:48.73ID:KpTA7zPm0
かいいの
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:01.47ID:QNhpdZxO0
あーうぜー
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:25.64ID:Mf158xGD0
あああああああ、まぶたはやめてあげて!
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:06.98ID:zxbL09670
蚊を食う奴はこの大発生に合わせて繁殖するんだろうなぁ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:08.42ID:KpTA7zPm0
キツい
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:17.44ID:QNhpdZxO0
雪絵にかわる
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:28.99ID:KpTA7zPm0
きゃわわ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:39.12ID:QNhpdZxO0
ひなだお
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:03.99ID:+8YnwK1S0
可愛い
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:27.44ID:+8YnwK1S0
そう言えば鶏も子育てしない?
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:47.36ID:Mf158xGD0
超早デスラータイム
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:51.90ID:4GJIx6bD0
1羽2羽3羽4羽減っちゃった〜♪
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:55.87ID:NG/7cuTA0
ヒナの方がきれい
みにくいアヒルの子はコハクチョウじゃなくてオオハクチョウだから違うのか?
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:11.66ID:QNhpdZxO0
可愛いのうかわいいのう
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:41.01ID:DN8KTTyta
この3ヶ月後には日本に飛んでくるんだから、スゲー
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:14.18ID:NG/7cuTA0
すげぇいっぱいいるじゃん
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:31.20ID:Mf158xGD0
ニートしてたら凍死一択だもんなw
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:36.64ID:NG/7cuTA0
またさわこ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:58.89ID:CqoDOQ+e0
ヒドリガモ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:04.48ID:cP7kZF8/0
>>883
昔オオハクチョウとコハクチョウをいっしょの巣に入れた人が居て
白鳥好きのアマチュアがその人を犯罪者扱いして発狂してたっけ
動物に関わる人って基地害が一定数いるんだよね
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:16.81ID:NG/7cuTA0
シベリアにいたコハクチョウは首が黄色かったのに
冬毛?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:25.00ID:DN8KTTyta
田んぼにご飯食べに行きます
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:28.02ID:NG/7cuTA0
さわこパートは新作なのか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:35.34ID:CqoDOQ+e0
新発田市あたりの田とかか?
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:23.42ID:NG/7cuTA0
白鳥が田んぼにいるの見たことある気がする
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:45.22ID:+8YnwK1S0
草食って穀物食べるのも草食なのか
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:11.58ID:+8YnwK1S0
硫酸の中で行きてる微生物?
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:37.62ID:QNhpdZxO0
不毛か
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:51.60ID:CqoDOQ+e0
>>920
普通にそうですよ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:56.47ID:Mf158xGD0
ハゲの地で繁栄
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:59.63ID:NG/7cuTA0
いっぱいいすぎィ!
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:04.57ID:+8YnwK1S0
鼻から塩吹くやつか
0941 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:29.75ID:FGRcHpu20
グリーンイグアナ
鹿児島にいっぱいいるんだっけ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:35.99ID:8DBra5Ld0
このイグアナの皮から作った携帯電話が御存知ガラパゴスケータイ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:36.37ID:CqoDOQ+e0
ドドリア似
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:51.13ID:NG/7cuTA0
上手
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:52.49ID:+8YnwK1S0
手が可愛い
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:15.09ID:+8YnwK1S0
魚食べればいいのに
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:21.99ID:QNhpdZxO0
草食だた
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:58.82ID:4GJIx6bD0
汚いなあ・・
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:59.96ID:QNhpdZxO0
おっさんやな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:27.30ID:Mf158xGD0
カトちゃんの声を被せてみようぜ!
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:31.53ID:rlAFxBzC0
俺もプールの中でよく鼻水出すわ(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:34.85ID:+8YnwK1S0
そう言えば変温動物
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:36.34ID:KcyFoHyc0
ウミイグアナとリクイグアナのハーフがいるとかいないとか
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:39.66ID:NG/7cuTA0
泳ぎ方が横方向にクネクネするのがウミヘビと同じ
人間やイルカは縦方向
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:53.79ID:LaZTC9gj0
こいつら塩分取りすぎだからな。
でも鼻噴射じゃなくても
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:03.59ID:QNhpdZxO0
俺たちはイグアナ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:05.92ID:NG/7cuTA0
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:01.44ID:NG/7cuTA0
退化
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:54.10ID:cP7kZF8/0
イグアナもこいつらも自然に優しくないな
絶滅すれば自然が生き返る
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:16.53ID:57Nf0u7jK
カニカニー(´・ω・`)
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:17.21ID:4GJIx6bD0
そのカニを食えばイイじゃん
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:20.68ID:NG/7cuTA0
贅沢な巣!
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:28.95ID:zZnWNuam0
ぴよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況