X



平昌パラリンピック ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:25.41ID:xf4lEkM+a
>>232
そう
シュート数はんぱないもん
前半とか特に頑張ってたよ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:37.85ID:dk9P2zGF0
アメリカはもっと強烈とか
10点くらい取られるやろwww
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:54.40ID:mFpnjeoa0
>>262
後はもうライブ配信で見るしかないね…
つっても後は車椅子カーリングくらいしかないかもしれんが
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:24:06.08ID:/xKAU6xa0
福島さんがまだ元気だった頃の映像
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:24:52.54ID:+dXzyjYg0
しっかし見事におっさんばっかだなあ
こりゃ負けますわな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:25:06.32ID:dk9P2zGF0
車椅子カーリングってなんやw

車椅子で滑って、円の中心に近ければ勝利か?
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:25:20.89ID:wTj7E3Lm0
>>275
実力差も凄いよ
相手をフリーにさせ過ぎ+不必要なペナルティ貰いすぎ
とにかくこの試合を糧に次に繋いでいってほしい。ジャイアントキリング見せてほしい
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:25:36.56ID:S4ySP45wp
韓国ってメダル取ると年金貰えるけど
障害者年金とメダル年金でダブルで貰えるのかな?
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:15.44ID:mFpnjeoa0
>>281
五輪実況って板があるからそこじゃないかな
Streaming実況ってトコもあるが
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:52.61ID:f3SBH2Koa
>>281
オリンピックの女子バイアスロンとかネット実況行ってみたけど

まあ

うん
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:25.30ID:/lnHealN0
うーむ 点取られるのは諦めて、もっともっと点取る作戦で
辛いか
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:40.79ID:6CpsLGIJ0
1点思い出にとれてよかったんじゃね
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:47.88ID:/lnHealN0
悲しくなってきた
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:38.70ID:QVVdG0Fu0
初戦を飾るって何?
勝利を飾ることが出来ませんでしたと言いたいの?
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:49.72ID:mFpnjeoa0
>>296
2人多い状況でも点取るどころか逆に攻め込まれる時間まであったようではねぇ…頑張ってほしいとは思うが、現実にはなかなか厳しいだろうなぁ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:55.99ID:wTj7E3Lm0
>>296
フリーにさせないチーム相手では難しいな。シュート数の低さもそれが原因だったし
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:19.26ID:x0LOsg+w0
前半死に物狂いで攻めて何とか一点もぎ取って、後はひたすら守備に徹してそれを死ぬ気で守り切る
ぐらいしかおっさんジャパンの勝ち筋が見えてこない
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:18.54ID:/lnHealN0
>>305-307
なるほどぉ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:36.34ID:/lnHealN0
ブルーハーツ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:31:25.42ID:wTj7E3Lm0
ボルダリングやってみたことあるけどすごい筋肉痛になった
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:32:02.84ID:xf4lEkM+a
>>271
ねぇ
なんか戦略見えなかった
55番とかまでなかなかパックがいかない
デゥフェンスざるっぽいからキーパーの負担半端ない
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:07.94ID:wTj7E3Lm0
>>316
作戦によってはもっとうまく出来る可能性はあるんだよな
それがすごく惜しい
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:27.73ID:xf4lEkM+a
>>262
えー
そうなん
つまんないなー
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:41.79ID:wTj7E3Lm0
どっちにしろ年齢が年齢だからってことでボロ負けしてもしょうがないで済ませないでほしい
日の丸背負って出てるわけだからせめて気持ちよく試合を終わらせよう
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:56:28.73ID:gQ6Bp2oAa
保守
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:16:57.14ID:RMMsbdkua
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況