X



アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(10)「さくらとねむりのラビリンス」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:34:41.21
アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(10)[字]
3/11 (日) 7:30 〜 7:55 (25分)
NHK BSプレミアム(Ch.3) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
「クロウカード」を集め、魔法の力で自分のカードに変えたさくらは、中学に進級した。ある夜、集めたカードに異変が。夢の鍵と透明なカードに導かれ新たな物語が始まる!

番組詳細
お兄ちゃんもお父さんも出かけていない夜、秋穂がさくらの家に遊びに来た。小学校時代のアルバムをみたり、お夕飯を一緒に食べてふたりで過ごしていると、秋穂が突然眠ってしまった。
カードの気配を察したさくらは、秋穂のためにもかならずカードを捕まえると決意。「飛翔」のカードで飛び立つ!

【声】丹下桜,久川綾,鈴木みのり,花江夏樹,ゆかな,田中秀幸
【原作】CLAMP
※前スレ
アニメ カードキャプターさくら クリアカード編(10)「さくらとねむりのラビリンス」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1520703264/
0396炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2018/03/11(日) 07:59:37.23ID:qpXRpOsQ0
( ゚*゚) 割符的な
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:59:42.80ID:5NTDpmlD0
今日の晩はおふたり燃えるんでしょうなア〜〜
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 07:59:44.64ID:yxNdVwAw0
>>386
劇場版2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2018/03/11(日) 07:59:52.72ID:Ez3FXG3r0
>>355
小僧とラブラブ誕生日ですか
0405炉板通信 ◆oC7YunOttI
垢版 |
2018/03/11(日) 08:00:36.37ID:qpXRpOsQ0
( ゚*゚) ご飯食べるので、今日はここで失礼いたします
皆様お疲れ様でした
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:01:14.94ID:2F8Al0LB0
>>381
プリキュアと同時間にテレビ東京でやってるデュエマだよ
前作ヒロインにして現主人公の母
0411スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2018/03/11(日) 08:02:19.58ID:Ez3FXG3r0
>>405
またねー
>>406
身体中にクリーム塗ってさぁ食べてとか
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:03:04.44ID:yxNdVwAw0
>>341
欲しいが初老を過ぎた俺にはハードル高いな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:04:13.03ID:yxNdVwAw0
水島裕声変わらないな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:05:16.28ID:LhA+NtBo0
>>402
3月放送分までは現状どおり「ラブラブだけどなかなか進まない関係」ですが
4月8日以降は「体を知り合った男女の関係」が描写されます。
0423スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2018/03/11(日) 08:06:49.41ID:Ez3FXG3r0
>>420
進展の過程をみせないとな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:12:07.35ID:v4/ZouVx0
>>422
Fate見てないけどどういう服なんだ・・・
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152069490262713.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152069522664193.jpg
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:12:15.24ID:LhA+NtBo0
>>423
NHKカラーBSプレミアム受信料を10年分一括でお支払いいただいている世帯のみ
4/1 「さくらと小狼のぬるぬる温泉旅行」をご視聴いただけます。
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:15:25.19ID:azO8I9550
>>428
白いインナーは布の少ないレオタードみたいになってる
…ことが何週か前に分かった
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:17.67ID:Ez3FXG3r0
そりゃうつ伏せにさせたら
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:59.72ID:v2RufgCVM
>>434
前身頃はしっかりしてるから予算の都合で見えない後ろをケチったんだよw
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:57:22.17ID:dR6ksnGu0
そうか、上の白い所と一体か
カーニバルで、パンツ見えていますよ?
って指摘に
見せているのだ!と堂々と答えていたのに
パンツではなかったとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況