X



NHK BSプレミアム5902
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:31:21.43ID:h+lF0jyk0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BSプレミアム5901
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1520757558/
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:42:58.45ID:QiqrE+C50
>>941
「いてもたっても」という感情を基に動くのでなくこういう効果があるから現場に一度立つ意味があるというように分析したいんだ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:11.63ID:u5Rumhtj0
>>941
情報がまともに伝わってこなかったらイライラしてしまう気持ちもわかるけどね
だからって動きゃあいいかっていうとそうじゃないのもわかるけど
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:38.74ID:Z0BSvPQ70
県知事佐藤が金の為に住民戻そうと必死してたのも覚えてる
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:02.76ID:xRAzyRem0
もともとアナーキストが政府やってるもの
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:14.21ID:Twb4Iwp+M
疲れ切って体もだるくて避難する気力もないとか言ってたけど、被曝してたのかもね
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:15.78ID:inTfgFGM0
メルトダウンはありえませんでお馴染みの
御用学者が湧いてましたねえ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:22.61ID:7MOJlQ7N0
自民党ってやっぱクソだわ
森友もしかり、この時からひどいな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:46.02ID:u5Rumhtj0
>>955
本来政党は関係ないはずだが
阪神を経験してるのにこういう事態を想定できてなかったのはちょっとな
平和ボケが過ぎた
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:06.31ID:Z0BSvPQ70
マスゴミ大量に入ってたろ…嫌がらせに
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:07.03ID:QiqrE+C50
>>949
同じ事象を見ていてあなたと自分では異なった感情が生まれている
それはどの偏見に基づくものだろうねって話だよ>>906
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:34.05ID:G3XZt11h0
日本のマスゴミは恥ずかしくないの?

>>965
当時は民主党政権だ馬鹿
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:36.89ID:+tktg5FP0
ミンスは嫌いだが自民でも大して変わらなかったかもしれない
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:51.16ID:+HAt9Soba
必ず当時の民主政権を叩く人いるけど、自民党でも対応は ほぼ同じだったと思う。日本は官僚政治だからね。
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:51.29ID:jsgtiG6Ad
この状況でボランティア頼りとかこいつ頭おかしいだろ
それに自治体が情報発信源しろよ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:55.18ID:YSMruorua
釜石とか津波被害酷かったところに野良猫は戻ってきたのかな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:00.31ID:+EuaUzU70
麻生さここにいって対応してたな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:40.44ID:Twb4Iwp+M
ブースカとR4にムカついたよな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:46:40.50ID:izgTgjvo0
台湾
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:36.78ID:dreKjcCs0
この台湾を支援感謝式典で一般席に座らせた糞ミンス・・・死ねよ(´・ω・`)
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:37.70ID:izgTgjvo0
オマーン国際的な評価上がったな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:44.75ID:YSMruorua
マスコミが持ち上げまくって政府も救援隊をわざわざ空港に迎えに行った朝鮮はー?
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:55.10ID:VLUgG07p0
韓国はドサクサに盗んでいったから数字的にはトータルでマイナスです
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:57.00ID:VtqjepJZ0
もうここまで来ると日本の自主独立は無理っぽいな
軍事行動もアメリカ政府の指示を受けないと身動きとれんぞ。
戦前と戦後でまったく別の国だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況