X



プレミアムシネマ 3980
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:02:21.61ID:tgKNpQ2w0
>>336
差別じゃなくて同情の差だろ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:49.98ID:CiBSY+es0
自分が理解できないものに対して寛容になるのは難しいからな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:08:52.62ID:tgKNpQ2w0
どことなくリチャード・ドナー監督に似てるなこの男w
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:27.51ID:+vb06xQed
>>354
トータルリコールでアタマから出た油汗が原因でシュワちゃんにウソを見抜かれて殺される役の人
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:58.92ID:XWrTCSOg0
ナチュラルルージュのバンデラス(
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:42.90ID:8HaKHY1L0
シャープのロゴがみえた
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:15:23.47ID:tgKNpQ2w0
こないだの追憶といい仮装パーティー好きだよねぇw
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:17:18.29ID:tgKNpQ2w0
そっちのパーティーだったのね
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:17:33.26ID:pvZQHaKK0
尻軽なゲイ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:18:43.25ID:yG31Zoo+p
小説ではこの辺で弁護士役のデンゼルワシントンがゲイに目覚める感覚を覚えることを書いてるんだよね
映画はあやふやにしてるが
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:21:54.61ID:+vb06xQed
ゲイの三大アンセム
i will survive
never can say goodbye
born this way
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:22:27.84ID:yG31Zoo+p
しかしまー羊たちの沈黙から良くこの映画作れたもんだわ
天才だよね
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:23:28.42ID:XWrTCSOg0
アシッドロックで無くてよかった
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:51.52ID:+vb06xQed
ジョナサンデミはミュージックビデオもたくさん撮ってる監督だからね

トーキングヘッズのコンサート映画ストップメイキングセンスなんかもこの人の作品
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:25.17ID:oL2fvxbU0
アメリカって車泥棒多いのに平気で家の前に車止めるよね
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:25:58.29ID:8HaKHY1L0
目覚めかけてしまった表情だったのか
単にドンビキだったのか
どっちなんだろう
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:26:23.29ID:XWrTCSOg0
デンゼルの脳内が霓裳曲で一杯に
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:27:03.26ID:WIdw2jhA0
とりあえずアナルに入れてみていいですか?って聴いて嫁に殴られる
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:27:20.07ID:wmw8co8u0
マリア・カラスの名前を聞くとクソ、オナシスの野郎って気持ちになる

>>406
しかし踏みとどまる
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:27:32.17ID:8HaKHY1L0
この抱きついてる演出みたら
一瞬目覚めかけてしまったと解釈するのが正解なのかな
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:05.98ID:PGbq6GIY0
事務所の名前長いから省略してるな
パートナーの名前の羅列
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:28.15ID:Q7u8+g21M
やっとうるさいオペラが終わった こんなの毎日大音量で聴かされたらかえって難聴になるだろうに
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:43.11ID:XWrTCSOg0
漢字圏の異性愛者はカリフォルニア州の裁判所にアメリカ合衆国市民並びにアメリカ合衆国に対して謝罪と賠償とを命じて貰うべき凄ぇ迷惑(´・ω・`)
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:17.16ID:4XP0CzgZ0
イタリアの女子大学生やチリのマダムや上海の女医など海外女性にも大人気の
29歳のタチ専門の日本人ゲイポルノ男優の真崎航なんか、学生の頃はザルツブルクに
ピアノ留学してたし、いろいろやるまくったのにエイズにならなくて、台湾に招待され
台湾エイズ防止永久大使に任命され啓蒙活動に感謝状を授与。

メキシコもブラジルもイスラエルも台湾も同性婚を合法化したし、この映画をみると
時代を感じる。ゲイの苦難の歴史。
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:31.86ID:wpDTXPNzp
>>389
羊たちの沈黙でゲイを差別的に描いたとしてゲイコミュニティからバッシング受けててその償いにこの映画を作ったって言われてる
おかげでゲイと和解できた
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:29:31.87ID:+vb06xQed
>>416
結婚前にしたアナルセックスの約束を嫁が果たしてくれないって怒ってる友達がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況