X



NHK BS1 7891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:20:14.33ID:KlccKWfa0Pi
あんなピタッ、ピタッと止められないよすごいよ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:21:49.32ID:4uy5ta8dxPi
>>581
ポイントを取る派手なショー空手になってしまったんだよね
いわゆる沖縄空手は型を守って空手をしている
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:24:50.76ID:IdRQI4V90Pi
判った、シャドーボクシングは仮想敵を持って常に動くけど
この型は全く実践的じゃねーからだな
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:07.78ID:8PJgY9mb0Pi
五輪終わったら、芸人がモノマネして茶化しそう、、、
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:00.55ID:KlccKWfa0Pi
アーナンダといえば井上嘉浩
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:08.73ID:VGotcTXF0Pi
>>580-581
なるほど。
よく知らないけど、例えば極真空手なんてところは、こういうところの競技空手に
出て来てるものなんですが?
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:51.56ID:KlccKWfa0Pi
台湾の人のも良かったのにな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:33.31ID:kECBJPOj0Pi
>>591
極真は創始者が亡き後、分裂しまくりだけど、最大手派閥は五輪競技推進団体に加盟してたはず。
大会ではもちろん国際ルールでやるでしょ。
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:04.83ID:KlccKWfa0Pi
顔から血が出てる!
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:28.63ID:iZTJZNZ10Pi
なんで組手になると飛び跳ねんだ
型みたくじっとしてばんばん打ちガードの連続とかじゃないんだ?
テコンドーみたいじゃん
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:33:52.99ID:kECBJPOj0Pi
>>598
ダメージとか関係なくタッチしたらポイントだから、常に動いたほうが初動が早いんだろ。
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:01.30ID:VTits9hF0Pi
反則取られても
ノックアウトしたら
勝ちにならないの?
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:14.26ID:XUAAMJ680Pi
>>604
寸止めだからノックアウトは反則負けじゃないんかな?(´・ω・`)
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:28.67ID:TXl5gkhH0Pi
燃えよドラゴンでブルースリーに踏み殺されるやつみたいな顔してるなスーパースター
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:30.17ID:4uy5ta8dxPi
>>598
だから元々の空手というのはこんなのじゃない
本流の沖縄空手は型を主体としてやる
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:28.56ID:W0pxJEUF0Pi
>>605
さっきから当たってるように見えるけど、打ち抜かなきゃ問題ないのかな。
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:38.42ID:o3EwaVpK0Pi
>>609
あのグローブのやおい場所までなら寸止め扱いのはず
ガキの頃行ってた空手教室だとそういう扱いだった
あれはあれで間合い見切れるようになってたな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:18.15ID:kECBJPOj0Pi
そのうちフェンシングみたいに、電子センサー内蔵のグローブとか採用されそうだな。
そっちのがわかりやすいし。
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:38.06ID:W0pxJEUF0Pi
これがオリンピック競技になるのか。
人気競技にはならなそうだ。
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:41.90ID:o3EwaVpK0Pi
カーリングに可愛い子がいないチームがあるのを覚悟しとけよ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:24.32ID:QquXktJb0Pi
世界選手権日本代表が富士急って、なんでLS北見じゃないの(´・ω・`)
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:33.52ID:HO6nHaNx0Pi
>>616
世界選手権よりも国内のミックスダブルスの方がはるかに興味持たれてるという皮肉
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:03.31ID:Ynw0hqkB0Pi
>>619
LS北見は出場してないぞ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:22.80ID:ijC5Vpp10Pi
タイ?ベトナム?
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:18.55ID:XUAAMJ680Pi
>>619
今年の代表決定戦に、そもそもLS北見は出ていないよ(´・ω・`)
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:19.82ID:MIT2ZmSH0Pi
人妻ミキティキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:12.13ID:o0X71WHc0Pi
現代自動車(;・∀・)?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:43.66ID:MIT2ZmSH0Pi
伝統芸
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:57.04ID:MIT2ZmSH0Pi
夜に淫乱の状態になるミキティ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:10.10ID:v2UHkHm20Pi
声がうわずる上代真希が出ないと安心してBS1見られる
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:09:56.16ID:MIT2ZmSH0Pi
ミキティ乙
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:27.97ID:lhFXMyGQHPi
上代真希は今日が誕生日らしいが
実に汚いババアだな
グロテスクな外見に醜い心
ねじ歪み果てた汚いゲス根性
何一つ取り得がなく誰からも嫌われ
侮蔑の的になっているだけとは
生まれなかったほうがマシだった
と言える虫ケラ以下の存在だ

「一刻も早く野垂れ死にをして穢らわしく臭い息の根を止めろ」
と思うのは誰しも一致した意見だろう
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:27.33ID:fQeu28Un0Pi
つまんねーことまだやってんのかよ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:20.23ID:XUAAMJ680Pi
辻元www玉木www
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:58.79ID:XUAAMJ680Pi
>>640
現政権になんの瑕疵があるのかさっぱりわからん(´・ω・`)財務省のこれまでの体質を切り崩す問題なのに、なんで野党は政権批判「しか」しないんだ?
財務省を問題視するよりも政権を倒す方が優先されるのか?だから野党は支持されないんだよ。
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:53.11ID:XUAAMJ680Pi
ダニエル太郎も取り上げろよ(´・ω・`)ジョコビッチ倒したんだぜ?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:07.94ID:XeBlwUxS0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:50.83ID:Ynw0hqkB0
モスクで変態ショー
0655うほ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:02.82ID:wVvxAh0Ja
キャディみたいな恰好どうにかならんか
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:12.60ID:XeBlwUxS0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:16.67ID:XUAAMJ680
「朝鮮半島の非核化」=「在韓米軍の撤退」ってNYうースは流さないのか。
0658うほ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:23.92ID:wVvxAh0Ja
花澤さんのおでこを見に来ました
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:37.43ID:XeBlwUxS0
 
(^・ェ・^)  国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:39.63ID:Ynw0hqkB0
>>651
在日でも日本代表でやってる人はいいと思うけど
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:52.24ID:XeBlwUxS0
(^・ェ・^)  国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:24.46ID:Ynw0hqkB0
CIAは初の女性長官らしいな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:36.06ID:VF0PufMf0
怨み節だよな・・・・・でも、これ演出なような気がする
0666うほ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:41.41ID:wVvxAh0Ja
解任するくらいならなんで軍人でも政治家でもない企業家を呼んだのか
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:42.38ID:XUAAMJ680
>>661
コウケンテツ「俺は日本代表でええよな!(`・ω・´)」
0674うほ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:45.94ID:wVvxAh0Ja
火山みたいな名前だな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:51.61ID:uSzJ04t40
Twitterで知りました、がデフォになるようじゃトランプも長くない
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:14.59ID:AerOAAMh0
もう国務長官いなくてええやろ
国務長官が何言ってもトランプのtwitterで決まるし
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:20.20ID:XUAAMJ680
>>673
マティスが見限ったらおしまいやろ、この政権(´・ω・`)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:00.51ID:Ynw0hqkB0
渚も解任ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況