X



プレミアムシネマ 4013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:52:48.62ID:KxBOCaaZ0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zhkp.bradenlu.com/2018_5.jpg
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:42:47.44ID:rGR+o8jp0
すずはこの映画で初めてサッカーやったって言ってたような
バスケ部だっけ?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:05.75ID:tqU4rS//0
さすが静岡出身やで
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:08.10ID:jFRRuFvV0
これ2015年製作か
去年くらいの感じだったけど
もうそんなに経ってるのな
音楽は菅野ようこなのね
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:17.46ID:pxuZKyym0
いちおつ
それにしても四姉妹をほんと魅力的に撮ってるな
とくに長澤のおっぱいエロい
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:28.42ID:0aa0oCxe0
ポテトサラダでいいから一緒に食いたい
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:37.04ID:sxG3ucV/0
そういえばブラックキャップ使うようになって家でゴキさん見なくなったな
5年は見てない
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:44.22ID:ZciyTlrB0
ここもおっぱいきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:43:58.80ID:+59ZkeG20
乳揉みまくりたい
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:25.34ID:ApS1pOMz0
男やもめか 不倫じゃなくてよかった って、やっぱ不倫なのか・・・
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:35.11ID:BKxF31Oo0
誘ってやがるぞこの女
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:35.89ID:+59ZkeG20
その男の運転する車に絶対乗ったらダメだぞ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:57.29ID:We52rJ2/0
>>4
原作はまだすずが高校生になったばかりだからな
広瀬すずが大人になっちゃうのでもう無理
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:00.33ID:JHmU55a+0
俺が監督なら
新川優愛、松岡茉優、本田翼、小松 菜奈、小西真奈美で
リメイクするけどな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:07.42ID:pxuZKyym0
原作厨なので
「長女に綾瀬はるかは無いわー」って思ってたんだけど
劇場で見終わったあとは「これはこれでアリだな」と思わされたよ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:18.01ID:jFRRuFvV0
不倫してるとか
やっぱ姉妹に色々な顔がないと面白くないじゃん
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:57.80ID:D1gRIjY7a
見るの2回目だけどこんな人出てたんだーってやたら思う映画だね
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:58.65ID:+59ZkeG20
すずちゃん酔わせてエッチなことしたい
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:04.34ID:Cd8v3Vfj0
>>55
アリスが23にしてセーラー服着てる映画の予告編みて引いたなぁ (´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:20.53ID:BKxF31Oo0
食わず嫌いとか出しちゃダメ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:27.19ID:2qnJmqpU0
長澤美人になったな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:30.83ID:OLnbv5/10
乱れ方
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:46.89ID:MrIQaMab0
かわええ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:47.81ID:+59ZkeG20
脱がせるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:51.50ID:30WjVTpu0
綾瀬はるかと長澤まさみって仲悪そうだけどどうなんだろう
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:58.51ID:AeeKXBsHr
ストーリーや役者のお芝居より
長澤と綾瀬のおっぱいとすずのバスタオルが印象的な映画
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:02.63ID:OLnbv5/10
今来たけど、色が悪い映画だなあ。
もっとキレイな肌を見たい。
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:03.45ID:WEKKUvT70
明日は二日酔いで学校はお休みだな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:33.66ID:01EUN/q90
広瀬すずの役は中学一年生くらいなのか
ちょっと無理があるな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:35.26ID:+yvN14xA0
>>59
自分も若い頃の深津絵里みたいなイメージで読んでてあんまり綾瀬はるかじゃなかったけど思ったより合ってる
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:47:51.74ID:WEKKUvT70
それは梅シロップで梅酒ではない
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:12.77ID:jFRRuFvV0
作者の吉田秋生って
作品は多いが人となりは結構謎な人だな
ググっても顔すら出てこない
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:16.13ID:+59ZkeG20
二日酔いで通学
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:19.36ID:oa5p3QCd0
うちの梅の木は南側に三階建てぶっ立てた奴等のせいで実を付けなくなりました(´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:26.01ID:FrvGBcre0
ここまでじゃ無いけど
美人4姉妹ってたまに居るよね
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:31.21ID:RFWkPfEV0
夏帆って単体だとかわいいけどここに混じると地味顔なんだな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:37.51ID:+59ZkeG20
エロ島
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:01.03ID:rGR+o8jp0
>>105
共演機会がなかったからそういうことにされたんだろうね
この映画のオフシーンでは綾瀬が天然gdgdで長澤が呆れるシーンはよく出てたけど
楽しそうにしてたよ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:07.33ID:/iNNNmtu0
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:12.98ID:+59ZkeG20
釜揚げしらす美味そう
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:17.90ID:sgoY6HYx0
しらす美味そう
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:39.64ID:/1Vs9Wc10
うちも梅酒と梅シロップ作ってた
腹壊したら薄めない梅シロップをおちょこ一杯飲んだら
嘘みたいに治る
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:43.13ID:jFRRuFvV0
すずといえば海苔すきだろ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:45.12ID:+59ZkeG20
生しらすもらってけ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:49.79ID:WEKKUvT70
最近は生シラスを動物虐待というバカがいる・・・・・・
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:50:17.68ID:2qnJmqpU0
神奈川と静岡の湾岸って独特の趣がある
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:50:34.39ID:+59ZkeG20
シラス漁の季節はもう少し先だな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:50:55.46ID:Amv8UYxH0
四姉妹の話して昔からいろいろあるけど、
男兄弟だとこういう仲良しなのはないよね
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:06.08ID:lQVLOfmV0
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2150250254.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2150280037.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2150310269.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2150340087.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2150360557.jpg
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:27.81ID:+59ZkeG20
生しらすは酢味噌で食べるのが好き
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:36.49ID:We52rJ2/0
ここでまさみがひざ立ててるのにネトウヨが是枝に文句付けてたなw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:45.08ID:Amv8UYxH0
伊藤かずえにもちょっと似てる長澤
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:45.31ID:jFRRuFvV0
>>162
それを言うなら
シラスと一緒に捕獲される
イカとかカニとかエビの稚魚だろ
全然関係ないのに捕まえられて釜茹でだ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:47.99ID:lQVLOfmV0
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2151200603.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2151240303.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2151260676.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2151340457.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2151370217.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2151410433.jpg
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:01.71ID:+59ZkeG20
俺が張替えに行ってあげたい
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:02.56ID:06+Ohe3Za
ああああ、この姉妹の兄か 弟になりたい

長澤の弟あたりがベストポジ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:04.38ID:ktQnZVyZ0
映画とわかってても眩しい
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:13.57ID:78bLP2Nv0
>>105
綾瀬の性格って実際どういう性格なの?
なんか、この役みたいにしっかりものなのも確かだと思うんだが
それで天然ボケってかなり大物感がするんやけど
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:17.81ID:vXWQSXh60
胸元緩い絵は女だけの家庭を描いたという事なんだろうな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:27.65ID:FrvGBcre0
この映画最初から最後まで
何か良いわあ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:28.47ID:BZRabZGXa
腰の位置高いなー
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:30.00ID:PZPkNl4M0
何も起きないけどずっと見てられる
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:43.29ID:7QZpyO6Vd
看護師、銀行員、サービス業とかなかなか休み合わないだろ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:48.03ID:A1GLXo3Ga
楽しそうな撮影現場(´・ω・`)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:20.43ID:sxG3ucV/0
>>208
こないだ乱歩の人間椅子見たけどおもしろかった
満島ひかりが出てたやつ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:22.02ID:jFRRuFvV0
このおばさん役の女優さん誰?
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:35.61ID:2qnJmqpU0
日本人はカモメ食堂とかこういう誰も傷つかない映画好きだよな
リアルの人生が辛すぎてこういうユートピアに浸りたい願望があるんだろう
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:40.86ID:A1GLXo3Ga
まさみしらす丼
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:50.40ID:+q0tJ0kI0
お漏らし担当
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:57.20ID:06+Ohe3Za
>>229
昔は仲悪いって評判で2chでもヲタ同士が激烈に争ってたのもいい思い出
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:08.95ID:sgoY6HYx0
看護師…シフト制
銀行員…カレンダー通り
店員…平日休み

休み合わすのはなかなか難しいな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:10.12ID:jFRRuFvV0
>>242
特徴ある顔してるけど
知らないなと思ってさ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:31.36ID:ziJ4jiyg0
姉妹ってほんといいよなあ
うちの母ちゃんも7人姉妹で今5人になっちゃったけどいまだにしょっちゅう飲み会してるし
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:40.45ID:06+Ohe3Za
つき合ってるの?

って言われて全力で否定するのが中学生ぽくていい
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:43.48ID:jFRRuFvV0
>>248
>>242
ありがとう
風吹ジュンか
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:03.39ID:tqU4rS//0
>>244
映画見る時くらいファンタジーに浸らせてくれよ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:05.19ID:+59ZkeG20
かわいくて・・・
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:12.96ID:30WjVTpu0
>>218
バラエティ見ると周りも付いて行けなさそうなくらいの天然って感じがする
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:18.84ID:7QZpyO6Vd
長澤まさみ可愛い
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:23.25ID:A1GLXo3Ga
買ったんですwish
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:24.97ID:TagodY1sa
旺志郎が可愛い
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:29.66ID:MrIQaMab0
命捨てます
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:52.37ID:pxuZKyym0
>>256
原作は基本重いよね
映画ではあえて重いテーマを掘り下げなかった
すずのサッカークラブの不具の子いないことになってるし
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:21.10ID:06+Ohe3Za
>>257
うん 実はガッキーヲタだから、本当に長い間アンチだったんだけど、この映画以降 ライトファン 時々映画とか観に行く
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:42.43ID:+yvN14xA0
>>286
あのイケメン出ないけどカットか あの話だけで映画分くらいエピソードあるもんね
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:44.91ID:ziJ4jiyg0
>>268
もう一番上が88だからその時代では人数的には珍しくないのかも
でも全員女ってのは珍しいよね
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:46.50ID:A1GLXo3Ga
まさみマジ食い
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:58.17ID:+59ZkeG20
リリー禿げてる
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:35.28ID:sgoY6HYx0
老人介護は押し付けといて
金だけよこせって身内いるよな
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:53.48ID:sxG3ucV/0
>>258
うちの父ちゃんは男2女3の5人兄妹だったけど、婆ちゃんが死んだ時相続でめっちゃ揉めてたな...
子供が多いのも大変だと思った
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:02.52ID:+59ZkeG20
エロ電
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:14.10ID:oa5p3QCd0
リリーフランキーは素だとただの胡散臭い親父だけど
役者としては本当に優秀だよなあ・・・(´・ω・`)
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:21.55ID:jFRRuFvV0

これリリーフンランキーか
どうりで貧乏くさい訳だ
日本3大貧乏そうな人
リリー・フランキー
宮藤勘九郎
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:43.53ID:06+Ohe3Za
地銀で部下に長澤つくとか極楽だよね

これだったら絶対電車で痴漢しない
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:46.38ID:YVIiTIM70
鎌倉なのになぜか北九州弁というのがリリーさんらしい役だw
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:56.39ID:S1hTgKpH0
リリー九州人やけど九州弁がへんw
台本の九州弁が仮想九州弁なのかな
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:57.88ID:+59ZkeG20
この角度、アリスそっくり
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:00.85ID:pxuZKyym0
>>300
イケメンの友達は存在してない
坂口健太郎の背景は描かない
レキシは癒しキャラに留まってる

映画の尺に収めるために工夫はしてる
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:10.54ID:sgoY6HYx0
>>301
戦前生まれは多いよね
うちの父親は9人、母親は8人兄弟だった
みんなもう死んだけど
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:16.43ID:fzgeRqPs0
しかしなんで広瀬すずの出演作品を民放とNHKでかぶってんだろうね
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:36.78ID:lQVLOfmV0
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2159050438.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2159110014.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2159130518.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2159150839.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2159210302.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2159230514.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2159280551.jpg
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:37.77ID:Amv8UYxH0
>>309
やっぱ金よこせて言ってくるかな死んだら
やっぱ遺言書かせとこうか
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:42.28ID:MrIQaMab0
バスケやってたから脚しっかりしてんなすず
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:01.93ID:tqU4rS//0
キレイ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:19.36ID:78bLP2Nv0
>>270
天然て言われる行動しちゃう人は
違う視点から世間を見てる人なんだろうとおも
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:24.60ID:2qnJmqpU0
>>337
相続は人間の汚い所が一番出るから書いておくに越したことはない
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:48.06ID:YVIiTIM70
>>331
地上波とBSは別扱いだから
ふつうにダブルブッキング番組も珍しくない
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:01.56ID:sgoY6HYx0
>>311
うちの親ももめてたわー
ちょっとしかない遺産を独り占めしようとしたのがいて
親がめっちゃ怒って兄弟の縁を切ってたな
お金がほしいんじゃなくだまそうとしたことが許せないって
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:13.12ID:7QZpyO6Vd
中学生の頃とか喫茶店に行く余裕なかったぞ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:29.17ID:rGR+o8jp0
>>331
ちはやふるやってるし関連映画ぶっこんどくかと思ったらかぶったんだなきっとw
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:53.53ID:2qnJmqpU0
遺産相続問題をきっかけに兄弟縁切りは珍しい話じゃない
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:06.14ID:06+Ohe3Za
>>358
広瀬関係で原作読みたいのいっぱいたまったなあ

でもやっぱり最初はちはやだよね
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:10.88ID:Amv8UYxH0
>>352
きょうだい喧嘩ぐらい熾烈な喧嘩てないよね
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:29.42ID:S1hTgKpH0
>>309
介護してたけど大したことしてねえだろって陰で言われてるみたい
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:37.25ID:qjt6b+5W0
>>360
今日のヒルナンデスで店長が「でじる」って言ったのを、ナレーションで「ダシ」を連呼してた
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:51.14ID:oa5p3QCd0
>>360
適宜を「てきせん」って読んじゃう人がいて指摘していいやら悩んじゃったよ(´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:52.62ID:rGR+o8jp0
>>372
映画も原作も見る気なら映画先に見ておくことをおすすめする>ちはやふる
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:58.54ID:/ls4luss0
鎌倉界隈は台湾リスがうじゃうじゃいるよな 台湾リスを捌いて食べてみる!というサイトがあったな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:34.32ID:v0OlrLIz0
このシーンか

(´・ω・`)
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:38.45ID:ZciyTlrB0
絵が綺麗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:49.46ID:MrIQaMab0
演技でもすず乗せて走れるとか最高だろうな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:52.16ID:sgoY6HYx0
金は一番汚いよな
しかも血縁のやつが一番醜い
親はそれがあったからか
仲が良いほど金の貸し借りは絶対しちゃだめだって言ってた
本当にそう思う
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:09.54ID:sxG3ucV/0
>>369
5chでネタでわざと間違った読みで書いてたりすると実生活でふと出ちゃうことあるよね...
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:21.59ID:oa5p3QCd0
このシーンだけでもこの映画撮った価値は有るな(´・ω・`)
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:21.79ID:ir4QLbWEa
この何とかすずとかいうのフジにも出てて、同時に写すと
すげぇ混乱するな。

同時間にやると花
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:29.01ID:fzgeRqPs0
ちょうど満開でタイミングがどんぴしゃなのは計算してたのかな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:30.56ID:jFRRuFvV0
撮影用にほかの人を入れなかったのだろうが
現実には
こんなに咲いてるのに
誰もいないってあり得んだろ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:36.50ID:3+WkMrGK0
漏れも近くの桜並木が満開になったらサイクリングするつもり。
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:41.40ID:06+Ohe3Za
この桜の花びらが顔にとまるのが天才だって誰かが絶賛してたな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:49.97ID:rGR+o8jp0
ちはやふる見ちゃうとこのころのすずはまだ垢抜けないと思っちゃうけどこのシーンは可愛いよな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:55.85ID:pxuZKyym0
桜のひとときの美しさと
青春期のひとときの時間が
重なり合って
せつない
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:07.12ID:2qnJmqpU0
基本的に鎌倉とか逗子に住んでるのって金持ちのイメージなんだけど
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:07.51ID:Zr1FX5NvM
広瀬すずだけ是枝監督が耳元でセリフを囁いてセリフつけたというエピソードがあったけど、なんでだろう。
ちはやふるは原作マンガですずも相当読みこんで役に挑んでいるのが副音声解説でありありとわかった。
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:08.30ID:sgoY6HYx0
さっきのとこホワイトアウトじゃなくなんでブラックアウトにしたんだろ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:09.15ID:FvJTAAuR0
普通にいい演技するのにちはやとかやらせるからゴリ押し言われるんだよ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:18.45ID:Xv2UecuD0
監督の趣味なのか知らんが似たような女優ばっか集めてんな
特徴なさすぎ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:05:51.83ID:VfhHI+4W0
こんな青春は2度と戻ってこない、、、
いやこんなのなかったや
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:00.27ID:rGR+o8jp0
>>432
是定は子役にはよくそれをやるらしいよ
広瀬にどっちでやるか聞いたらしい
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:18.37ID:RnEdssQk0
こんな古い日本家屋で若くて美人の姉妹だけで住んでたら絶対狙われるよね
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:23.98ID:06+Ohe3Za
>>425
家族と一緒に観てて 広瀬すずってお姉ちゃんに似てるって言われて勘違いする人発生中
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:44.85ID:sgoY6HYx0
俳優の性格とかどうでもいいわー
役者は映像の中がすべて
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:23.82ID:ApS1pOMz0
そんな前から長女は母親代わりをしてきたのか・・・(´;ω;`)
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:37.31ID:vrFAffLL0
2018/03/27(火)
23:45-25:55ワイルド・スピード MEGA MAX (11米)BSプレミアム[字幕]
2018/03/28(水)
23:45-25:55ワイルド・スピード EURO MISSION (13米)BSプレミアム[字幕]
2018/03/29(木)
23:45-26:03ワイルド・スピード SKY MISSION (15米)BSプレミアム[字幕]
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:07:39.36ID:Amv8UYxH0
>>406
やっぱ遺言書書かせよう
て司法書士とかに頼まなきゃなの?
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:00.35ID:jFRRuFvV0
>>468
デビュー作からして素人多用してたしな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:16.59ID:lQVLOfmV0
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2208020993.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2208050015.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2208070373.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2208090740.jpg
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:18.49ID:fbDK0jZA0
うちは簡単に切れたなあ。
理由が「若い不倫相手」であってほしかった。
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:24.17ID:VfhHI+4W0
ちはやふる、この前の見たけど普通に良かったけどな。原作は知らない
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:26.41ID:06+Ohe3Za
>>462
だいたい画面で見てちょっとした失言つかまえて性格とか言うやつが池沼
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:41.53ID:Amv8UYxH0
梅酒の梅だけ好きっていう下戸がいるよねときどき
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:45.62ID:PZPkNl4M0
夏帆爆乳
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:48.38ID:pLcyeCzJ0
是枝違う女優でもう一回こういう美少女PVやってくれないかなw
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:10.79ID:+yvN14xA0
>>486
原作面白いよ途中までしか知らんけど カルタ題材の普通のスポ根みたいな話だし
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:14.42ID:RnEdssQk0
死んだ祖母さんって父方なのか?
母方ならすずが出る必要ないよね
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:23.89ID:ZciyTlrB0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:24.67ID:nPV68Ifd0
なんで長澤まさみはいつもエロいポーズしてんだ(´・ω・`)
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:25.27ID:rGR+o8jp0
>>486
千早の見た目が原作と違う!って言う人は結構いたな
そこ気にしなきゃ普通に楽しい
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:30.59ID:3+WkMrGK0
NYキターーーーーー
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:31.98ID:lQVLOfmV0
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2209130551.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2209210058.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2209250321.jpg
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:34.37ID:Amv8UYxH0
タイル風呂いいよね
掃除大変だけど
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:09:54.18ID:0uKl/ryU0
この4姉妹たまらんのう
日替わりでたのしめます
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:10.00ID:wGyv28r+0
>>460
綾瀬はマックファンのインタビューでも、「Macは使いません。パナソニックの使ってますから」って答えるような人だからな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:33.91ID:ZciyTlrB0
しのぶかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

豪華すぎる
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:34.29ID:2qnJmqpU0
お母さん死んでないんかい
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:53.64ID:MrIQaMab0
このシーンCMとかでやってたから知ってるわw
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:55.92ID:sgoY6HYx0
お母さん再婚してたっけ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:56.29ID:fbDK0jZA0
>>495
わいの酒乱(情
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:56.73ID:Zr1FX5NvM
>>507
見た目違うな、と思ったのはヒロインではなくて相手役の方だけどなー(´・ω・`)
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:12.11ID:FaSLpgBE0
今のとこ お風呂だ って興奮した人もいるだろうけど
下はきっちり放射能防護服で完全ガードしてる 福一の核心地域にも入れるやつ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:28.04ID:78bLP2Nv0
>>127
戸田が一方的に嫌ってるんだろあれ
苦手なやつと一緒の現場、ガッキーは苦労してたとおも
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:30.01ID:06+Ohe3Za
>>531
いやあ、今無駄美人とか美人の無駄遣いとかに当てはまる若手女優他にいないでしょ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:35.44ID:ApS1pOMz0
え、母の姉妹が来んのかと思ったら、母本人かよっ 生きてたのかよっっ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:35.56ID:2qnJmqpU0
>>542
親世代クズばっかり
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:36.89ID:Amv8UYxH0
なんか記号のような母
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:39.84ID:BKxF31Oo0
ハンマーカンマー
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:57.98ID:oa5p3QCd0
樹木希林はこういう遠慮会釈の無い役やらせたら右に出る奴がいないなw
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:05.20ID:qabn93iT0
広瀬すずちゃんでいいから付き合いたい(;・∀・)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:07.51ID:Zr1FX5NvM
>>478
ワンダフルライフの伊勢谷友介もARATAも、その後どの作品でもあんまり上手くないんだよなー(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:14.34ID:+yvN14xA0
>>545
三女まで大竹しのぶの娘 四女が不倫相手の娘
この葬式は大竹しのぶのお母さんの葬式
樹木希林は大竹しのぶの叔母
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:46.45ID:ApS1pOMz0
14年前に死んだんじゃなくて、家出てったんかい どんな母親だよ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:49.54ID:pxuZKyym0
大竹しのぶははまり役だと思うけどな
自分は精一杯やってるから悪くないと思い込んでて
周りに迷惑かけまくるタイプの女性を上手く演じてた
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:57.99ID:2qnJmqpU0
性的にだらしない家系なのか
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:11.89ID:3lpMe4UA0
>>563
あまりに自然で気づきにくいけど天才肌の人なんだよな
デビュー時ですでに完成されてたらしい
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:22.62ID:2qnJmqpU0
定期長澤の足アピール
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:46.68ID:fbDK0jZA0
>>507
最初キャスティング見たとき、てっきり
太一=マッケン
新=野村
だと思ったわ。
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:46.73ID:jFRRuFvV0
>>566
当時に比べると伊勢谷友介は上手くなったよなあ
活舌もよくなったし
ARATAは今じゃ「眠りのATARA」と異名を持つようになったし
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:13:48.29ID:oa5p3QCd0
>>566
その二人は嵌る役にはめちゃくちゃ嵌る。
伊勢谷は白洲次郎、ARATAは最近だとアンナチュラル(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:03.61ID:VfhHI+4W0
是枝のは阿部と樹木希林の見たけど、なんか物悲しいんだよなあ。好きだけど
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:03.83ID:2qnJmqpU0
こういう親いそうw
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:26.30ID:0uKl/ryU0
すずちゃんだけお母さんが違うのかい?
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:31.14ID:MrIQaMab0
リアルやなあ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:32.25ID:Zr1FX5NvM
長澤まさみ、カンヌ映画祭でも体張ったドレスだったし、ちゃんとしてるなー。
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:14:52.75ID:lQVLOfmV0
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2214450987.jpg
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:07.83ID:2qnJmqpU0
ファンタジーにしては生々しい人間描写の断片があっていいスパイスになっている
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:20.06ID:nPV68Ifd0
またエロいポーズ(´・ω・`)
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:32.55ID:FQwVe+OU0
この監督、脚フェチかな?
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:57.32ID:fbDK0jZA0
>>607
間宮兄弟の女版ってとこやな。
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:59.09ID:lQVLOfmV0
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2215500144.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2215520018.jpg
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:02.93ID:MrIQaMab0
脚の破壊力
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:37.43ID:FvJTAAuR0
すずの母ちゃんも死んで父ちゃんが更に結婚してしまったというややこしさ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:41.80ID:lQVLOfmV0
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2216120394.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2216200370.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2216260830.jpg
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:46.11ID:E04yfakMp
男なら集中力失うわ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:58.94ID:0uKl/ryU0
もしかして
4人全員
おっぱいちゃんじゃね?
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:01.05ID:lQVLOfmV0
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2216450387.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/26/djkl180326-2216520304.jpg
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:14.78ID:fbDK0jZA0
一番上と一番下ってだいたい仲いいよな。
姉妹の場合。
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:19.41ID:78bLP2Nv0
夏帆はやっぱり服の趣味から性格まで
色々バランス取ってるな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:23.57ID:+yvN14xA0
長澤まさみの衣装どれも似合っててかわいいな
舞台挨拶とかアレなのに
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:29.71ID:2qnJmqpU0
昭和の小津っぽいエッセンスが現代劇とミックスされていい味になってる
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:12.78ID:FaSLpgBE0
>>612
>体張ったドレス

なんか綾小路翔の紅白思い出した

>>478
ドキュメンタリー出身の監督なんだよね
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:13.32ID:BZRabZGXa
なんて素晴らしいアングル
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:20.60ID:fbDK0jZA0
>>671
モテキのときもえがったな。
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:29.48ID:rGR+o8jp0
>>671
舞台挨拶とかだとちょっと気合い入れて肌出しすぎだなー
エロいとこは映画とかで出せばいいのに
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:33.09ID:FQwVe+OU0
大阪やったら
もっとすごい格好で
歩いてるでww
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:57.24ID:Zr1FX5NvM
食卓では小津、葬式では伊丹、台所では歩いても歩いても、みたいになるね。
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:02.20ID:sgoY6HYx0
正直こんなにまったりした説教臭い漫画を描くようになったとは、と思った原作
吉田秋生も年取ったんだなって思うと同時に
手塚治虫すげーなって思った
あと生きているうちでは萩尾望都
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:26.18ID:0uKl/ryU0
>>682
リアルじゃないよね
この状態で見えないのは不自然だ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:26.64ID:jFRRuFvV0
是枝監督は順調に撮ってるけど
犬童監督は最近見かけないな
シン・ゴジラで本人出てただけだな
ジョゼ虎とか金髪とかいろいろ好きなんだけどな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:20:02.42ID:Amv8UYxH0
お釜で米洗っちゃだめだよ
コーティング剥げる
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:20:49.23ID:NLAjyjGS0
>>711
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:20:49.92ID:sxG3ucV/0
あ、数年前に是枝が連ドラやったやつ全部録画したけどまだ見てないこと思い出した
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:10.52ID:2qnJmqpU0
銘菓マルセイバターサンド
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:16.47ID:FaSLpgBE0
綾瀬さんこの前とーほぐの女子高生とソフトボールやる為に隣の隣町来てたわ

ユニフォーム着て撮られる顔と、最後移動で帰る時ちょろっとのインタビューで
完全にONとOFFで別人さんって感じで、逆に、女優さんだなーって感心した
OFFの時もし見ても気付かないかもしれん
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:30.71ID:06+Ohe3Za
綾瀬にはこの映画で日アカの最優秀主演女優取らせたかったなあ

安藤なんかにとらせて誰得
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:37.31ID:fbDK0jZA0
「まさみ、はるか、夏帆、すず」ユニットと
「まさみ、久美子、よう子、理依紗」ユニットと
どっちが魅力的やろか。
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:43.35ID:AeeKXBsHr
是枝より沖田修一の方がセンスあるのにメジャーにならんよな
是枝のって何度も見たくなるスルメ映画がないわ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:47.31ID:E04yfakMp
金が必要だったんだよ!
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:22:19.22ID:0uKl/ryU0
4兄弟が巨根であるのをにおわせるシーンが不要だ
そんなシーンはいらない
全く必要がないよ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:22:21.11ID:LF4TtGGB0
ジャムフィルムズって作品で綾瀬のブルマ姿に胸ブルンブルン踊ってたのが印象的だったなあ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:22:42.62ID:FaSLpgBE0
>>734
あれだけは完全に時代過ぎちゃったって置いとく感じじゃなかったかな
作中でも政治家のモデルがどんどん変わる 最初は中曽根とかだった気が
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:23:32.57ID:fbDK0jZA0
>>761
神崎桃子「それな」
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:23:59.15ID:sgoY6HYx0
弱いだけなんだよな
このお母さんも自分の母親と娘とに挟まれて苦しかったんだろ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:03.48ID:E04yfakMp
>>767
ダメな女以外見たことないわ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:13.30ID:pxuZKyym0
退屈になりそうなタイミングで
まさみのエロが入ってくるようにできています
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:14.65ID:06+Ohe3Za
>>762
いや 普通に鎌倉だろ 
聖地巡礼したいところ
1 近江神宮
2 大洗町
3 ここ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:23.62ID:FaSLpgBE0
>>724
若い人がいなかの古民家をリノベーションしてカフェ とか最近多いけど
経営し続けられるのはどれくらいあるんだろうか マスコミにも取り上げられやすいけど
死屍累々とかじゃないんだろうか
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:30.16ID:jFRRuFvV0
メイクの加減もあるのだろうが
大竹しのぶってもっと目がぎょろっとしてた気がする
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:37.01ID:oa5p3QCd0
>>776
麻雀放浪記の何が凄いって出演者全員の代表作になってるところ(´・ω・`)
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:41.75ID:cmm1eAyea
もうおっぱいしか見えない
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:17.39ID:78bLP2Nv0
綾瀬はチャングムの誓いのイ・ヨンエとやはり雰囲気が似てるわ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:27.89ID:jFRRuFvV0

カレーにちくわ入れてるよ
貧乏カレーだ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:41.32ID:E04yfakMp
>>797
笹野「ホモライダー…」
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:41.70ID:0uKl/ryU0
わきエロス
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:46.44ID:j/K177Ay0
ブラジャーキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:56.76ID:FaSLpgBE0
>>762
あじさいと江ノ電で鎌倉だとわかる

よく幼稚園の時のなかよしと再会したら同性愛者だったり
よくディクロニウスの女の子たちが超能力戦闘で体を斬り飛ばされたりしている鎌倉
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:26:02.60ID:hR7dGO/+0
>>792
おととし久しぶりに鎌倉に行ったら、鎌倉高校の坂の下に台湾人韓国人がいっぱい群がってた
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:26:05.85ID:cmm1eAyea
カレーをまずく作る方が難しい
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:26:09.09ID:2qnJmqpU0
>>794
気分だけで商売できるほど世の中は優しくないからね
俺がこういう映画を今一つ評価したくないのは
そういう田舎の幸せな生活ワナビーを大量に生み出す洗脳映像になるから
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:26:31.06ID:pLcyeCzJ0
夏帆のこのサブカル女風はもったいないが
この映画にはいいスパイスか繋ぎ役だな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:26:36.71ID:fbDK0jZA0
ちくわカレーはちょっと悲しい。
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:26:41.93ID:RnEdssQk0
>>809
ちくわとアゲとネギでカレー作ったカーチャンにマジ怒った幼少のころ(´・ω・`)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:26:47.56ID:jFRRuFvV0
>>828
鎌倉高校の処、今や全世界的な観光名所らしいな
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:00.29ID:v0OlrLIz0
釣りも
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:14.63ID:06+Ohe3Za
>>824
あと今日は見ないけどバイオリン弾いててすぐ死んじゃう女の子やら、ピアノが急に弾けなくなるピアニストもこの近辺に
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:29.12ID:BZRabZGXa
ちかちゃんええ子や
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:34.22ID:FaSLpgBE0
>>787
バブルの頃肩パッド+でっかいイヤリングぶらさげた
キリッとしたキャリアウーマンとかも見たようなおぼろげな記憶が
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:51.91ID:LF4TtGGB0
>>792
全部行ったわ
近江神宮はつい最近だけど
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:52.83ID:0uKl/ryU0
夏帆さんがとてもかわいい
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:53.22ID:vXWQSXh60
>>839
樹木希林「あらこの前泊まった時洗ってもらってた私のブラがないわよ」
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:07.34ID:jFRRuFvV0
>>841
映画「ピンポン」もここだな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:30.13ID:+yvN14xA0
吉田秋生鎌倉住んでるから幾つか鎌倉舞台のあるよね若干話繋がってるし
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:36.83ID:PZPkNl4M0
千佳ちゃんの身体舐めたい
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:39.13ID:06+Ohe3Za
うわあ 相続権よこせって言っただけで1200万円かいいなあ 都会は
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:58.92ID:2qnJmqpU0
末期か
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:14.53ID:WEKKUvT70
末期か・・・・・・・
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:29.09ID:MbfNMFIM0
洞窟おじさんやってると聞いて飛んできました

なんか違くね
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:44.36ID:E04yfakMp
>>855
男女7人の桃子はダメ女だよなぁ?
それは思い浮かばん
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:29:47.95ID:FaSLpgBE0
>>847
100:1くらいの人口比で四月は君の嘘見てるのか
できはどうだったんだろうな実写映画
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:11.91ID:l/2MUV/RM
足ながすぎだろ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:19.26ID:NLAjyjGS0
この前モテキ見たばっかだからリリーフランキーがなんか変な感じw
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:33.91ID:pxuZKyym0
監督インタビューより
「この映画の中には“死”が漂っていて、葬式のシーンが三度も出てくるんですよね。
四姉妹の中でも長澤さん演じる佳乃は“生”の役割を担っているんです。原作でも佳乃の部屋って出てこなかったと思うんだけど、 それって佳乃の居場所はあの家ではなくて、誰か男性の隣だからなんですよね
そういった生々しい生命力を感じさせる役目だから長澤さんには最初から、すみませんがエロス担当でお願いしますとお伝えしていました」
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:37.16ID:fbDK0jZA0
>>886
「水道が壊れたの。ちょっと来て」
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:37.39ID:Amv8UYxH0
こーせーしょーしょ遺言?
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:13.29ID:2qnJmqpU0
>>902
公正証書遺言
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:14.66ID:eIpVp64T0
凶悪見てる人とそうでない人でリリー・フランキーの印象が違う
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:38.44ID:oa5p3QCd0
ピンポンは原作・実写映画・アニメ全てが良作という滅多にない奇跡(´・ω・`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:43.31ID:fbDK0jZA0
>>907
そやで。綾瀬が担当。
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:46.26ID:Amv8UYxH0
暇そうな看護師
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:46.88ID:rsyUGQYaa
スラダン
ピンポンとか
おまえらゆうから・・・

じゃあ俺は
ヴァンパイア美夕
     ↑
  これも外人のオタにはけっこうあれかも
  俺のイメージじゃ一時期のきまオレ並みになんでだか外人のアニメファンに
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:20.06ID:E04yfakMp
>>901
ほっとけない女力はハンパないわ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:37.18ID:06+Ohe3Za
>>913
ちはやふるは?
非常にレビューやツイの評判いいんだが

綾瀬 おっぱい
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:54.50ID:Amv8UYxH0
>>909
なにそれすごいの?
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:03.77ID:l/2MUV/RM
アメリカ?
レッツゴージャスティーン!
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:05.08ID:vXWQSXh60
長澤まさみがエロ担当だから綾瀬はるかのオッパイは強調されにくいブラで控えめにしてるんだろうな。
それでも隠し切れない巨乳がエロい。
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:15.39ID:ZciyTlrB0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:23.97ID:4XiZZeDb0
プロポーズ キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:26.43ID:E04yfakMp
ここで本気出すってか?
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:27.55ID:rGR+o8jp0
>>928
結構評判いいよね
個人的にはPerfumeが主題歌やってなかったらまず見なかった映画なのでラッキーだった
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:31.53ID:FaSLpgBE0
>>925
後ろからなんかエロいことしようとしても身長も戦闘力も925よりありそう
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:40.76ID:jFRRuFvV0
長女「あらそう。奥さんと別れてから言ってね」
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:43.39ID:Amv8UYxH0
母と同じ道を
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:44.53ID:2qnJmqpU0
>>932
自筆で紙に書いただけの遺言よりすごい
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:45.89ID:rsyUGQYaa
この
八重の桜の人
俺はNHKに重用される不細工女優枠
だと思ってたのに
全体的にスタイルとか考慮するとイイ女だったのかよ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:46.57ID:yFitqN+20
ここからアクサダイレクト
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:53.90ID:pxuZKyym0
>>935
そうなんだよ!
綾瀬はるかのおっぱいは目立たないように工夫されてる
でもやっぱり大きいのがわかるのでエロい
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:00.26ID:hR7dGO/+0
まだ新病棟立ち上げたばっかりなのに、担当者連れてくなw
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:17.65ID:Amv8UYxH0
違うか不倫したのは父親の方か
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:18.25ID:k29IhL2ba
>>913
アニメもよかったなぁ
毎回よかった
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:33.59ID:fbDK0jZA0
江ノ電が駅じゃないところですれ違うのは、
発車間隔を統一するため。豆な。
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:38.53ID:rsyUGQYaa
だめだこんな家
メンス臭い
ブラジャーとかそこいらへんにとっ散らかってそう
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:42.27ID:vXWQSXh60
>>959
本能寺ホテルの着衣オッパイは本当にエロかったからな。
この映画の倍ぐらいあったわw
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:47.35ID:E04yfakMp
>>956
気づくのが遅いぞ!
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:52.58ID:rGR+o8jp0
>>956
NHKは綾瀬はるかを使っておっぱいを出さずに汚い絵にして実況民から不評を買ったファンタジー大河というのがあってだな…
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:40.65ID:0uKl/ryU0
この映画
ずっとエロイシーンばっかりだけど
成人指定?
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:42.69ID:Zr1FX5NvM
炊事洗濯掃除やってくれる綾瀬はるかみたいな愛人がいて、しかも医者じゃなくて精神科医なのか…
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:02.59ID:yFitqN+20
大泉・まさみ共演のゾンビ映画面白いよね
NHKではやりそうもないけど‥
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:09.82ID:tqU4rS//0
>>979
あれつまんなかったなあ
なんだったんだ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:36:17.38ID:2qnJmqpU0
>>991
ナニワ金融道なつい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況