NHK BS1 7920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:19:57.06ID:+hs98COH0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:02.02ID:l3yGYUrU0
声がうわずって裏返る上代は引退して永遠にテレビ出ないで欲しい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:52:36.40ID:c5R1UupF0
デブで性悪の實石は消えろ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:57:33.33ID:c5R1UupF0
實石とか上代とかスタッフに取入る
自分ゴリ押しばばあが多いなBSニュース
接待ばばあ出演させる公共放送の私物化
實石みたいな胸くそ悪いばばあを出すNHKだから受信料払いたくない
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:15.33ID:YnmepQ0X0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:03:24.89ID:YnmepQ0X0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:03:38.47ID:YnmepQ0X0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:01.22ID:YnmepQ0X0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:19.76ID:YnmepQ0X0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 一生懸命な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:35.45ID:YnmepQ0X0
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:50.72ID:YnmepQ0X0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:56:04.74ID:kwAa9RQD0
實石カラカラに渇いたばあさん
性悪が顔に出てるな
こいつ気分悪いわ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:19:07.45ID:KVVAEgnJ0
いちおつ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:19:32.58ID:NQMlzliW0
わんわんおー(´;ω;`)
0027うほ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:19:49.86ID:WsYhJ433a
犬おいしそうとか思ってるのか
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:19:56.87ID:pzolZu5/0
>>20そこら辺にたくさんいるだろ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:20:18.54ID:sxKOE9ri0
NHKのノーナレは大体ナレーション付けた方がいい
ただナレーション削ってテロップで済ませてるだけ
0035うほ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:20:36.57ID:WsYhJ433a
勉強じゃなくて反日にいそしめ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:20:51.92ID:mhU9/4f3a
校長がチンピラにしか見えない
0041うほ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:08.31ID:WsYhJ433a
頭の傷ワロタヤクザやん
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:21.79ID:7DLbc08o0
もしかして日本なら養護施設とか教護院みたいなかんじかな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:26.27ID:niLBBmn10
そうなんだよなあ
でも身を粉にして勉強したって農村出身ってだけで大きく出遅れてるのも事実なわけで
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:29.65ID:NfP7t0G50
おまいえらあんまり中国叩くなって。蛮族の騎馬民族が酷かったらしいぞ。残酷で
そんな環境で育ったら人間おかしく成るねん
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:21:55.73ID:KVVAEgnJ0
お手本のような困り顔
0052うほ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:22:19.59ID:WsYhJ433a
イントネーションが

〜アルよとかいいだしそう
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:22:21.88ID:NQMlzliW0
ちょっとした、じゃねぇだろ(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:22:30.55ID:yBslFrgg0
なんだか、みんな喚くように話すなあ。
別に感情が高ぶってるという訳じゃなく、これが通常運行みたいだけど。
0060うほ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:23:19.50ID:WsYhJ433a
あ?あ?
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:23:33.73ID:KVVAEgnJ0
先生大変だな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:23:38.54ID:KIVmg8ZO0
ええ先生やないか
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:24:00.63ID:Aul378ns0
中国学校のイジメ動画ネットにあったけど、あまりに胸糞すぎて1分くらいで見るの止めたな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:24:23.38ID:7DLbc08o0
仕事で疲れて帰ってきて、さらにこの口調で疲れるよ
おだやかにモノトーンに話す人いないのかしら
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:25:26.93ID:7DLbc08o0
口で言って教育できるなら、こんな簡単なことはないなw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:25:35.81ID:KIVmg8ZO0
都市と地方で格差が広がるのは日本も同じだな
中国のスケールは違うが
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:25:37.02ID:KVVAEgnJ0
不良が出来てしまうんだねえ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:25:40.73ID:sWGbDLxc0
家族の仕事で中国に住んだ事あるけど、外国人駐在員と金持ち中国人しか住めないようなマンションだったから、そこの中国人住人の子供たちはディオールとかの服着て、私達に英語で話しかけて来るような子ばっかりだったな

外歩くと、あぁ地方から出て来た人の子供だなって見た目ですぐ分かるような子も沢山いたけど
股開きズボン姿で
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:25:40.85ID:pzolZu5/0
中国も韓国も競争社会で大変だな
0078うほ
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:05.18ID:WsYhJ433a
中国人のガキの咳は結核菌もってそうで怖いわ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:18.33ID:NfP7t0G50
生首飾ったり、生きたまま生皮剥ぐのを見せたりするパフォーマンスは相手をビビらせて、もうこっちに攻めて来るなってアピールだからな
違う民族と隣接した土地は残酷行為しなければならない理由が有った
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:23.95ID:niLBBmn10
>>66
数が多くて競争激しいとそうなるんかもね
日本でも団塊ジジイの子供の頃とか酷そうだぞ、映像残ってないだけで
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:27.67ID:7DLbc08o0
>>71
能の舞踏シーンを10分に一回さしはさんでほしい
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:26:44.83ID:Aul378ns0
こういうのがギャングの手先やパシリに成り下がってしまうんかな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:27:22.38ID:7DLbc08o0
>>55
愛情の扱い方と似てるおね
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:27:39.07ID:zV8pnOuTd
子どもの素行の悪さのツケがまわってくるのが教師って発想も中国の教師らしいな
日本なら建て前でも、そのツケは子どもの将来にまわってくるからなんとかしてあげなきゃって言いそうだけど
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:27:58.24ID:DYnYhFA20
日本人の子はここから趣味を見つけてオタクになっていくんだが、中国の子はそこまで根気ないだろな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:28:21.32ID:eZe7nz6L0
>>68
考えてみれば、穏やかな口調って日本だけだわ。大陸も台湾も基本喧嘩ごし。
特に女子が違う。日本はすげー抑圧されてるんだなと感じる。その分家庭内では・・
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:29:24.36ID:7DLbc08o0
>>86
保健室の先生もまくしたてるよ、きっと
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:29:28.08ID:KVVAEgnJ0
捨てられてもうた
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:29:41.66ID:eZe7nz6L0
親がいなけりゃ早くに自立を促す教育をしていくべきと思うけどなあ。
中国でも親の愛が大切的なのがあるんかね
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:30:24.92ID:F6eAayeX0
親のことを言われたんだろう
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:13.86ID:Aul378ns0
自分の考えや気持ちをうまく表現できないんだろうな
察して代弁してくれる大人が近くにいれば救われそうだが
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:17.59ID:7DLbc08o0
>>93
その材料、漫画とかテレビとかプラモとか
そういうのすら手に入らないとか?
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:19.51ID:KIVmg8ZO0
>>93
オタクに根気?
ただの現実逃避だから
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:22.54ID:kORX2lNu0
この環境で子供に何をせぇっちゅうねん
やり場が無いやろ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:31:26.59ID:DYnYhFA20
だけどスマホ持ってんだぜこの子。オレでも持ってないのに
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:32:19.31ID:niLBBmn10
>>111
そもそもこのくらいの年頃の子は自分の気持ちを伝えるのがまだ上手でないと思うけど
情操教育なんてなにそれおいしいのって感じだからなあ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:32:24.09ID:7DLbc08o0
>>95
家庭で発散する分には、かまわんよ
外でも家でも、だと亭主は大変だろうな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:32:48.11ID:yBslFrgg0
>>80
いじめはどうだったのかなあ・・・
両親の話を聞く限りでは、まだ戦後の混乱が残ってて、
学校足りなくて午前/午後に別れて授業したとか、
教員も足りなくてアル中教師がいたとか、
窃盗かなんかで10人くらい少年院送りになったとかはあったみたいだけど。
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:33:07.04ID:NfP7t0G50
教養低い勉強しない、50代60代の5ちゃんネラーが思い込みで他民族を差別する
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:33:22.51ID:txwEeiJ40
少林拳の学校とかなんでああも多いんだろうと思ってたけどチャイナ特有の事情があったんやなあ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:34:37.16ID:eZe7nz6L0
やばいな。思考形態が似てるのか言語かなのか、日本の厨二的なのとそっくり
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:35:27.77ID:KIVmg8ZO0
小6なのにええ文章書くやんけ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:35:58.63ID:KVVAEgnJ0
寝ろってうるさく笛吹かれてもな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:36:13.71ID:HgiM1saR0
ちょっとこの子詩人の才能あるんちゃう?
乾いた河なんて表現は俺には浮かばなかった
乾いた大地なら知ってりゅ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:36:25.77ID:eZe7nz6L0
>>121
団塊世代はそんな感じやなあ。クラス60人とか
とにかくギスギスしてた。すぐ怒るのはそのため
今は少なくなって優しい優しい。生態学的な本能だよね
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:36:33.46ID:IGkeA8za0
文章は教養ない割にはしっかりしてる
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:36:39.55ID:niLBBmn10
仕事で中国人と関わってるとさ、中国語に加えて英語も日本語もぺらぺらで
はえーすっごい、みたいなのしかいないから錯覚するけど
そういうのは上澄み中の上澄みなんだろうなとこういうの見て思う
いや上澄みだってのはわかってるんだけどなんかこう想像を絶してるというか
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:37:06.53ID:7DLbc08o0
火事のとき逃げられなくね
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:37:20.85ID:KIVmg8ZO0
>>124
日本の方が救いがなくて泣けるw
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:37:49.66ID:yBslFrgg0
中国の学校の先生も、随分ハード・・・
こうやって鍵掛けたら侵入者からは守れるかも知れないけど、
先日のロシアの火事見たいのがあったらひとたまりもないね。
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:37:50.46ID:KVVAEgnJ0
いい子じゃのお
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:37:54.50ID:2mxpKJ/p0
>>142
一緒の授業取ってたチャイニーズ留学生達も
華僑と客家ばっかりだったな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:37:57.97ID:7DLbc08o0
>>136
覚醒するよなw
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:38:18.69ID:KVVAEgnJ0
違う犬もいたか
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:38:46.94ID:KVVAEgnJ0
ひー
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:05.62ID:KVVAEgnJ0
友達だったのに…
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:10.57ID:2mxpKJ/p0
>>155
でも近代国家では言語(国語)は重要だからな
こうやって識字率高めないといけない事情があった
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:21.50ID:eZe7nz6L0
>>124
平和憲法で育った世代としては、ここ最近の状況は混乱したわ
いろいろ調べて、あんなこねくり回したレトリックを認めろというのはキツイ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:28.10ID:txwEeiJ40
火事の時は流石に非常扉が内側から開くんやろ
知らんけど
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:42.08ID:KIVmg8ZO0
たった一人の友達なのに
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:39:43.48ID:7DLbc08o0
中国人は無表情とかしかめっ面のイメージだから
にこにこだの、にやにやだのしてるととても怖い
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:02.90ID:yBslFrgg0
食べちゃった?
って思ったら本当に食べちゃったんだ?
・・・
先日の先生にお礼ってこれなのかな(´・ω・`)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:19.19ID:eZe7nz6L0
>>149
どこも似たようなもんだろ。けど、専門職やわ
これで乳がでかくなってきたりしたら、どうしていいかと
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:50.87ID:pzolZu5/0
養ってあげたい
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:57.39ID:IGkeA8za0
鳳鳴ちゃん
なんとかしてあげたい
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:59.73ID:HgiM1saR0
ユニセフのウマラに金送るのとこの子に支援するのとどっちがええやろ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:04.73ID:Aul378ns0
明るいところでインタビューしろ、普通の会話でも怖いわ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:05.32ID:1lkFP/TyK
この子可愛いな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:12.71ID:KVVAEgnJ0
表情も豊かでよく喋るのにな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:31.21ID:eZe7nz6L0
>>142
基本、上澄みとしか相手しなくていいと思う
米国もああいう存在知ったのはごく最近だし
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:35.03ID:7DLbc08o0
将来都会で水商売で一旗あげそうだ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:35.06ID:zV8pnOuTd
女子の場合、この子にカメラマンが付いてるから、やっかみも加わるだろうしな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:09.17ID:KIVmg8ZO0
小6なのに厨二病患ってるな
賢い子やわ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:13.82ID:niLBBmn10
>>191
子供の頃にいたなそういう子
色々気をひくようなこと言って、全部嘘とか言うの
いくらかは本当だったんだと思うけど
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:26.81ID:KVVAEgnJ0
小学校高学年の女子ってこうだよな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:29.62ID:txwEeiJ40
暗いまま撮るのマジでやめろや
せっかくのJSが全然見えへん
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:44.03ID:7DLbc08o0
すげぇw仏教の真髄をすでに体得しとるw
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:54.95ID:2mxpKJ/p0
凶悪犯罪者になるための「才能」と「環境」の両方が
備わってしまった子かもしれん
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:43:38.19ID:txwEeiJ40
でもJSちゃんに大人の声優の吹き替えが乗らないのは好印象だな
やっぱ子供の声は子供じゃないと
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:45:22.58ID:1lkFP/TyK
お父さん将がさっきの子養ってあげたいなぁ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:46:12.00ID:7DLbc08o0
>>229
土曜日は4時間目まであって
帰ったらインスタントのうどんかカレー食べながら宇宙大作戦だよ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:46:25.90ID:1lkFP/TyK
この子なら養ってあげてもいいかなぁ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:46:45.81ID:KIVmg8ZO0
>>208
やばいのがええんやないか
中上健次にでもなったらいい 
字もにてるしな
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:02.98ID:HgiM1saR0
感情を処理できん人類などゴミだと教えた結果がこの子
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:09.36ID:2mxpKJ/p0
後ろの農地どうなってるんだろ
働き手いなくなって荒れてるのかな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:09.54ID:KVVAEgnJ0
捨てられたって自覚してるもんな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:14.01ID:eZe7nz6L0
日本の毒親ブームを最近知って、悩んでた人多いんだなあと
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:45.51ID:7DLbc08o0
しかし西洋などは、日本ほど親子の情が濃くないもんな
シナがそうであっても不思議じゃない
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:58.57ID:1lkFP/TyK
売春婦になっちゃうのかなぁ
悲しいなぁ
お父さん悲しいよ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:31.56ID:i4rC13vU0
中国って女不足だから特別なブスでもなければ将来安定でしょ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:49.72ID:KVVAEgnJ0
こんな終わり方かよ!
救いはないのですか?
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:11.68ID:wuEGdn1m0
全部ビンボーが悪いんや
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:16.55ID:yBslFrgg0
好きの反対は無関心とはよく言ったもので。
恨んだり、憎んだりするのは、自分の事を気に掛けて欲しい、自分を好きになって欲しいという気持ちの裏返し。

相手に何の期待もないなら無関心になる・・・
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:18.84ID:K5RZytpR0
文才ありそうだからネット文学家になってほしい

しかし希望がないドキュメンタリーだったな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:18.96ID:7DLbc08o0
>>263
うん、自分が頼りって徹底的に教え込まれてる
気がするよ、先祖代々
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:26.78ID:bWXLPxJua
凄く悲しい気分になった
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:33.65ID:niLBBmn10
独身男性の時みたいに最後変な踊りで締めて欲しかった
これじゃ救いがなさすぎる
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:39.32ID:A3NplyFP0
農村から成り上がれる環境じゃないな
よほどの天才じゃない限り
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:46.95ID:KIVmg8ZO0
>>256
日本は中韓に比べて
伝統的に血縁をないがしろにしてきたんやで
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:51.73ID:i4rC13vU0
モンゴルのマンホールチルドレンよりはずっとマシだった
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:54.57ID:Aul378ns0
こういうドキュメントはいいな、どう見て感じ取るかは視聴者にまかせるって演出
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:49:55.67ID:IGkeA8za0
いいドキュメンタリーだった
こういうのやってくれるならBS金払ってもいいと思う
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:50:03.76ID:HgiM1saR0
乾いた大地は 心やせさせる 乾いた大地は 心こおらせる
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:50:42.94ID:zV8pnOuTd
>>268
救いのシーンが撮りたくて将来の夢を聞いたんだと思うよ
「先生になりたい」とか言わせてエンディングにするつもりだったんじゃね?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:50:49.78ID:pzolZu5/0
>>279北京行った時も昼も夜もおばさんたちが踊ってたわ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:19.13ID:7DLbc08o0
>>283
マジ?
自分はじゃぁ、日本人じゃないのかな
血縁縛られまくりんぐ、だもの
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:26.77ID:KVVAEgnJ0
シュールなニュースだねー
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:43.74ID:KIVmg8ZO0
>>255
被差別部落出身だし
社会に疎外された環境は作家向き
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:46.59ID:ZzjedItz0
>>270-271
そうか、ありがとう

訳のせいもあるかもしれないけど賢そうな子だったんで頭から見たかった
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:46.90ID:2mxpKJ/p0
>>284
ハイチのストリートチルドレンよりもマシかも
同じ境遇の子供が寝てるところに油かけて火つけるのが娯楽とかいう恐ろしさ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:52.25ID:TSSAWfk80
どいつもこいつも金金金か
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:52:06.37ID:bkYFaLyT0
なにがそだねだよ
臭すぎ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:52:30.57ID:sKUbTNB10
日本は平和だな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:02.78ID:XqVLjzCS0
将来の日本はこんなニュースばかりになるのかな。
重要な話題はスルーされてネットニュースレベルの話題集めと視聴率のためのニュース
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:11.51ID:pzolZu5/0
もう寝るか、映画見てから寝るか
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:53:39.74ID:TSSAWfk80
それでまた火が出たら笑う
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:54:15.42ID:KIVmg8ZO0
>>297
中国は世界中どこでもチャイナタウンがあるぐらい血縁重視
だから留守児童問題は非常に深刻
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:54:35.21ID:NfP7t0G50
せやな(たしかに)(はいはい、わかったわかった)
2つの意味があるよな?
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:54:49.91ID:ZtMI9icU0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:54:59.26ID:pzolZu5/0
誰もやらんだろ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:55:09.86ID:0YR6+V/U0
11万人も絶対集まらねえ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:55:36.56ID:Aul378ns0
>>323
ヤフーニュースやエキサイトとかのニュースサイトも酷いな、バラエティ芸人の発言抜いて
「○○激怒」「○○の神対応」とか
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:55:41.68ID:TSSAWfk80
いくらお金を貰えるの
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:55:55.84ID:XqVLjzCS0
真っ赤な口紅と白い顔の化粧してると韓国人と見分けられんね
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:56:05.87ID:d+Kn+ygB0
北見工大と聞いてLS北見の鈴木夕湖とすぐ結びついた人はNHK BSスレには多いやろ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:36.09ID:KVVAEgnJ0
連絡あったのかよ
1時間で進んだな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:47.56ID:pzolZu5/0
サウジの国旗が一番かっこいい
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:58:18.63ID:ZzjedItz0
>>340
実際に韓国ではああいうメイクは流行ってないというか
流行ったこともないんだとか
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:58:19.22ID:bkYFaLyT0
そいつ詐欺師やで
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:58:25.16ID:TSSAWfk80
産油国は金持ちだ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:58:40.35ID:rDQz8MDh0
台湾はやっぱり素敵な国なので飛んできました
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:01:42.82ID:CP3HcST70
東京いい店やれる店
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:02:05.37ID:FBeuRk8G0
こんなデカい黒ブチの瓶底レンズのメガネかけるのはホモだけですわ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:02:54.22ID:ViwjzU650
なんかカオスなカップル連中だなww
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:03:01.46ID:lTmUK/KN0
顔芸
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:03:41.00ID:lTmUK/KN0
中東系の美人は本当に美人ですなあ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:03:45.73ID:ViwjzU650
シェフも
エルトン・ジョンみたいなやつだなw
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:04:00.06ID:B02lL8io0
ポエムっつーからオリジナルかと思ったらマザーグースじゃんw
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:04:59.65ID:CP3HcST70
食虫植物てところがなんとも
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:08:17.06ID:ViwjzU650
今流行りのメンタリスト的なペテン師か
全部ロジックで説明できるという
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:08:43.24ID:lTmUK/KN0
あらー
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:09:13.13ID:0wrza7ZY0
>>401
多分違う人では?

ヘストンはイギリスで航空会社の料理とか、小児科の料理開発した人だよ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:10:26.85ID:xpEsZ/cG0
>>406
ヘストンのBA鼻洗浄は俺のドキュメンタリーコメディ部門5本の指に入る
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:10:48.95ID:B02lL8io0
ジェイミーオリバー考案の鼻スプレー必須の機内食を思い出した
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:11:24.77ID:ViwjzU650
やなニオイww
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:11:31.72ID:CP3HcST70
ウツボカズラからダレタきんたまを思い出したりしないのかな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:11:38.51ID:lTmUK/KN0
>>407
たぶんサイコロジストがギャレスマローンに似てるって意味だよ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:11:54.86ID:ViwjzU650
香りは記憶の呼び起こし効果が高いと言うもんね
ブルータス効果だっけ
忘れたけどw
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:12:13.04ID:lTmUK/KN0
怪しい専門家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:12:47.07ID:ViwjzU650
なにwwwwwwwwwwww
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:13:33.63ID:CP3HcST70
牡蠣エキスはええんと違うん
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:13:37.53ID:lTmUK/KN0
なるほどねえ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:13:54.20ID:ViwjzU650
亜鉛の錠剤でいいやろ
一番効くらしいぞ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:14:35.33ID:lTmUK/KN0
赤い
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:15:33.55ID:CP3HcST70
>>437
毎日飲んでるが
足りないんだろうか
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:15:36.30ID:ViwjzU650
>>442
あとシトルリンとか?

ビンビンになりそうw
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:16:31.06ID:lTmUK/KN0
えっろ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:18:26.98ID:lTmUK/KN0
さすがホモ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:19:36.84ID:jsPOlPhn0
オカマは日本のテレビによく出るがホモカップルはなかなか見ないよな
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:20:11.64ID:lTmUK/KN0
何その楽しそうな祭り
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:20:40.98ID:ViwjzU650
痛みと快楽w
SMか
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:01.26ID:CP3HcST70
アダムタッチが上手くなりたい
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:18.10ID:lTmUK/KN0
こんなダイエット方法あったよな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:22.38ID:ib3edYWd0
やめてくれーって行ってもスイッチを押し続けてください
実験に必要なんです
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:23:47.27ID:eF+/Yx100
白いのいいおっぱい
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:25:57.11ID:lTmUK/KN0
半分毒だな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:26:13.42ID:0U86q3xv0
辛いのは嫌いだわ。CoCo壱番屋で試しに3辛にしたら死ぬかと思った
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:26:44.63ID:lTmUK/KN0
うまそう
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:27:24.09ID:ViwjzU650
チェリーだろ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:27:27.82ID:lTmUK/KN0
それはさすがに遊んでるだろ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:29:05.33ID:ViwjzU650
これアカンやろwwwwww
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:29:19.32ID:lTmUK/KN0
衛生的には大丈夫なんだろうか
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:29:35.92ID:7nlU3DsY0
ヘビも食べろよ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:30:21.11ID:lTmUK/KN0
歯茎がヒリヒリ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:31:10.57ID:3mGEH3Yg0
もう味わからんやろw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:31:11.46ID:BS75k/XF0
辛いもんの後だと味分かんなくね?
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:31:15.53ID:ViwjzU650
辛い→甘い

で幸福度が増すって意味か
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:31:53.86ID:uLQ5O+W0K
意中の相手にいたぶられるならそれは楽しいかもしれんが…
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:35:07.86ID:BS75k/XF0
またホモ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:35:09.19ID:SNQMYFuI0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:35:10.14ID:jOR4ANac0
…。
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:36:07.52ID:ViwjzU650
カーチャン乗ってきたか
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:37:37.63ID:lTmUK/KN0
えろい
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:37:41.05ID:ViwjzU650
おっさんのくちゃくちゃ音の
気持ち悪さ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:38:37.65ID:B02lL8io0
ポリポリ音だめなんだな
日本だと多分評価悪くなさそうだが
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:39:10.13ID:ViwjzU650
>>557
俺もASMRで好きかも
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:40:55.34ID:ViwjzU650
音を出すって誰が出すかにもよるよな

ドライブデートの時にチューインガムやって
女がフェラしてるみたいな音聞くのが好きなんだけど
それがおっさんだったら絶望だもんな。
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:41:27.03ID:BS75k/XF0
なんか湧いてきた
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:41:35.39ID:ViwjzU650
なんか溢れてるぞ
シュールだwwwwwww
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:41:57.92ID:lTmUK/KN0
おっぱい
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:44:14.99ID:jOR4ANac0
OH…、
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:45:12.57ID:jOR4ANac0
目撃ドキュン
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:45:39.73ID:ViwjzU650
このババアは偏屈っぽいから
なんなのこの料理はって内心思ってそう
後の人たちは楽しんでそうだな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:46:11.26ID:SNQMYFuI0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:55:50.47ID:kU4Cj0s+0
貧乏球団がやるから面白いのに金満球団まで真似し始めてどうすんだよクソども
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:58:22.29ID:4S30AmVyM
冲恵で登録してあるから4回目の録画始まってた
停止っと
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:00:05.49ID:3eVvm2Kb0
このころの沖恵はまだ痩せてたな(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:08:11.38ID:6UB7EGjI0
徐々に浸透してきたなら分かるがみんながみんないきなりHR増えすぎじゃないか
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:09:02.26ID:HhU4pr5ud
柳田もこんなふうに打ってほすぃ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:13:44.84ID:uNDdvKRCd
>>596
ゴロを打てば何か起こるとかいうクソみたいな考えが浸透してるから無理
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:13:49.90ID:6UB7EGjI0
>>596
日本じゃシフトなんて殆どやらねぇしなぁ
非力な打者も多いし、一部以外はリスクが大きいと思う
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:16:14.64ID:jWmkpJmp0
>>596
下位に終わった球団、特にロッテ、ヤクルトはやって見るべき
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:16:31.88ID:5qv7cefYd
こんなのどうでもいいから大谷を特集しろよ
完全密着しろ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:17:30.03ID:b8Obb6Xd0
エイオキが帰ってきてしまったのは残念なことだ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:18:49.16ID:BwtiMuD70
最新技術が
あっても
青木みたいに
全く打てん奴もおるんやな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:20:13.78ID:kU4Cj0s+0
ハッテバーグみてえな名前しやがって
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:24:41.59ID:jWmkpJmp0
ドアスイングってことか
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:27:42.71ID:b8Obb6Xd0
ジェームズボンドみたいな顔してんなこの人
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:29:58.39ID:BwtiMuD70
こんなん
細かに給料査定に
持ってこられたら
たまりませんな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:31:43.24ID:jWmkpJmp0
今みたいなフェン直はどう判定すんだろ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:32:28.80ID:6UB7EGjI0
普通は捕れないような球を無理に捕りにいって後逸やらかしたとかは気にしないのか
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:35:48.55ID:n43yapBP0
すげえw
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:37:04.97ID:h/qoslaa0
すげー
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:37:44.25ID:wSwFsp1Qa
これが抑止力としてランナーが動かなくなったら、
かえって数字としての守備力が図りにくくなるな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:39:31.94ID:kU4Cj0s+0
ハーランさんワールドスポーツMLBのレギュラーになってくれ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:39:37.01ID:JJP08NpZ0
いまの1連の動作を空で言えるのが凄いわ
と思ったのは俺だけ?
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:39:37.93ID:jWmkpJmp0
>>629
で、ヘボそうだけど意外にやるって認知されると走らんくなるね
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:47:24.11ID:/eTzxTpB0
それでなくてもフォームの癖で球種バレしてるのに
球種癖じゃなくてフォームそのもの変えて結局あかんことに
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:47:59.56ID:6UB7EGjI0
そんなん相手ピッチャーやマエケンだって同じ条件で投げてんだからさぁ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:48:56.15ID:Dcb12Gup0
そういやボールかわってたって検査結果でたんだっけ
公式は認めてないけど
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:01:45.47ID:jWmkpJmp0
>>651
野球見てない奴が作ったんだろな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:04:45.85ID:Dcb12Gup0
野球がVRゲームになったとしてもリアルのだと全然打てなくて
糞面白くないだろうなw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:06:05.01ID:e7IBYZZY0
>>658
まぁその辺は打つ側もバリーボンズ並みの動体視力とバットコントロールに・・・
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:07:57.28ID:HTgVNags0
>>658
それがさ、意外とそうでもなくて
ゲームならば、練習できる数が劇的に増えるんで
付いていける奴ってのは結構多いだろうよ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:09:41.79ID:e7IBYZZY0
>>662
そもそも何かしら下駄を履かせてくれないと投げる側になったら160キロとか投げれんしな
操作はリアルとは言え筋力までリアルにされたら草野球ゲームになってしまう
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:10:14.79ID:iO/ZDtDIa
普通に配球組み立てたらアウトハイはあんまり使わないコースだな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:11:12.08ID:e7IBYZZY0
こんなご時世でも鈴木啓示みたいなのが監督になったら根性論でやるんかね
ただ鈴木が監督やらなかったら日本人メジャーリーはどれくらい後になってたのか
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:12:39.94ID:HTgVNags0
>>663
確かに、投げる方で150超えるようなのはまずいないからね
多少腕におぼのあるやつなら、大人になれば140ぐらいには普通に達するとしても
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:14:17.83ID:jWmkpJmp0
アニマルもそんな感じのSFF投げてたぞ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:14:42.27ID:e7IBYZZY0
ボールニギニギして恍惚の表情してたから
この准教授が元投手か何かかと思ったで
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:14:45.65ID:Z3Or6lnup
物理的にスプリットでトップスピンって意味わからないわな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:15:20.68ID:Dcb12Gup0
上原ので比べちゃうとどっちも凄いってことにならないかw
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:15:32.41ID:jWmkpJmp0
カーブ以外ならんはずだがなぁ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:16:10.78ID:HTgVNags0
まぁトップスピン言っても回転数はかなり低いだろうけどね
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:16:16.61ID:e7IBYZZY0
縦のスライダーみたいな回転なんかね
どうやって指を広げてそう投げれるのか分からんけど
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:18:10.08ID:HTgVNags0
純粋なタテ回転とか横回転とかないから
少しトップ寄りに回転が入るってだけの話でしょ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:21:01.98ID:RvJuQ99Ha
しかしこんな面白い番組やってたの今まで知らなかったわ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:21:39.96ID:e7IBYZZY0
イチローも昔は40まで現役ですか?ってインタビューされて
「40?50じゃなくて?40はバリバリでしょ」って言ってたのにな。40の時点でバリバリではもうなかったな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:24:15.74ID:e7IBYZZY0
>>691
でもきっと本人のその時言ったバリバリはそんなレベルじゃなかったんだろうな
200本安打打ち続けてるでしょくらいのニュアンス
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:24:29.65ID:HTgVNags0
もう駄目だと思ったもんな
まだしばらく見られるからうれしいわ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:26:38.25ID:djz53fPGM
イチローもキャリア終盤だからな
もう少し見たい気もするがあまり醜態さらして欲しくない気持ちもある
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:26:38.28ID:e7IBYZZY0
>>693
そろそろ覚悟しないといけないんだろうけどなぁ
「イチローとしてのプレーがもう出来なくなった」みたいなこと言うのかね。寂しい気持ちになるな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:29:45.47ID:Dcb12Gup0
和製マダックスってマスコミが押してたけどボコスカ打たれた印象しかないw
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:30:48.39ID:nl0IcDuKa
野球はこういう番組のが面白いな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:32:03.19ID:e7IBYZZY0
日本人野手はもうしばらく誰も行かないんだろうな
野手にマグレはないって言うのがもう確定した感じだもんなぁ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:21:32.47ID:nl0IcDuKa
なんちゅうても野茂はえらい
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:19:19.55ID:mZHfNVm90
さすが台湾だな
そんなお金の力でなんとかしようとする中国撥ね退けた
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:23:59.34ID:+RSDk73b0
中国もだろw カリアゲ北朝鮮カードでアメリカとの貿易戦争交渉のカードの一つにしたいんだ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:48:28.87ID:cYhey4VU0
ゆうべの中国ノーナレドキュメンタリーはよかった
イギリス?の飯ネタは途中で消したわ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:36:53.97ID:urdcdbD20
韓国は相変わらず自分でなんとかするという発想がねえな
日本に泣きついて併合してもらった頃やむしろそれ以前から何も変わってない
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:52:37.63ID:W23L0H8E0
野党のせいで国会も税金も毎日ドブに捨ててるようなもんだな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:51:06.14ID:+RSDk73b0
野党「ずっと森友だ!!!!!!!!!」
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:52:15.97ID:+RSDk73b0
森友を国会でやめろや 新しい情報も証拠もないくせに
検察の捜査にに任せろや
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:01:04.44ID:+RSDk73b0
イラク戦争をひきおこしたジョン・ボルトンが怖すぎるからキンペー親分のとこに駆け込んだだけ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:02:02.62ID:+RSDk73b0
これ2人でかわりばんこでしゃべる必要ないやろ なんでダブル女子アナやねん
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:02:17.66ID:UFsRM0p6d
ぬぽ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:05:55.49ID:+RSDk73b0
カリアゲは中国に助けてもらいたい

キンペーもカリアゲを外交カードにしてアメリカとの関税貿易交渉のネタに使いたい

それだけのこと
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:07:47.24ID:+RSDk73b0
アメリカも下手こいたなぁ 10年前
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:08:59.31ID:94A2/dKn0
北朝鮮が核カードを容易く切るわけないだろうJK
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:09:13.23ID:+RSDk73b0
だってアメリカの安全保障補佐官が穏健派のマクマスタ―から中国・北朝鮮に手厳しいネオコンのボルトンに代わってるんやぞ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:12:14.17ID:+RSDk73b0
そら イスラムが増えたらユダヤとイスラムで無茶苦茶になるわなw
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:12:23.28ID:gWy5PSzh0
ZDFは犯人がイスラム教徒だと絶対言わない件w
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:14:54.18ID:94A2/dKn0
Facebookって何が面白いの?
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:16:14.18ID:gWy5PSzh0
>>737
facebookじゃないとコメできない仕組みになってるところが多い
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:16:41.57ID:+RSDk73b0
日本でも自民党が選挙活動でケンブリッジなんとか使ってたーとかそろそろマスコミが言い出しそう
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:17:18.97ID:+RSDk73b0
ザッカーバーグ 資産いかほどふっとんだん?
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:18:43.06ID:+RSDk73b0
韓国KBSいらんから ABC GMA流したら?
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:21:35.72ID:gWy5PSzh0
自称声優のアイコ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:22:11.02ID:RDWXprbC0
ぉおお 久々の道傳さん
MC交代 塩崎 → 道傳さん お願いしたいわ
0749うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:23:34.00ID:Q1z6hDcLa
中国になんとかしてもらえ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:24:31.73ID:gWy5PSzh0
>NHK-BS『キャッチ・世界の視点』担当ディレクターと不倫をして、
>妻子持ちのそのディレクターを地方局にふっ飛ばし、
>さらに、大手新聞記者との不倫も報じられた道傳愛子アナだけは例外。
>不倫報道後、現在はNHKの解説委員に出世している。
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:27:48.74ID:+RSDk73b0
日本の絵本とか教育に悪そうだぞ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:28:12.44ID:+RSDk73b0
絵本で人材が育ったら苦労はいらねーんだよ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:28:32.41ID:94A2/dKn0
著作権大丈夫か?
0756うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:28:36.61ID:Q1z6hDcLa
日本の絵本ってわかるように旭日旗シールでも貼っとけよw
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:29:30.71ID:wF0ZJxwMd
吉井さん、待機。
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:29:54.34ID:RDWXprbC0
ビルマ語はえらい文字数が必要らしいから 絵本で日本語を広めた方がぁ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:08.05ID:+RSDk73b0
スーチーを持ち上げたり叩いてたり大変だな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:13.55ID:9M6DidPz0
くるぞ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:13.63ID:wF0ZJxwMd
キタキタキタ〜!!!
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:16.47ID:pu6O4qiwd
チチチチおっぱいボインボイン
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:18.29ID:qxnXvkWS0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:29.10ID:We/dF0zQ0
おっぱいキター
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:29.32ID:qxnXvkWS0
でけええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:30.36ID:jzYWV0/x0
でけええええええええええええええ
0778うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:32.84ID:Q1z6hDcLa
だっちゅーのえっろ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:37.14ID:9M6DidPz0
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:40.25ID:SP06508Qp
関東平野とイエローマウンテン
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:40.36ID:DGHt5J2pM
本題きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
黄色おっぱい
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:31:00.50ID:We/dF0zQ0
おっぱいたまらん
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:31:02.82ID:S3N6dylmM
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:31:15.11ID:qxnXvkWS0
 おっぱい!おっぱい!
∩∩_ _ _ _∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   |  |
   しωJ
0796うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:31:18.03ID:Q1z6hDcLa
吉井さんおっぱいも???CMに
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:31:29.79ID:jzYWV0/x0
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューしたい
0801うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:31:35.50ID:Q1z6hDcLa
乳によれカメラマン
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:31:37.46ID:We/dF0zQ0
顔も可愛いんだよな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:31:39.62ID:DGHt5J2pM
でけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:31:47.04ID:9M6DidPz0
この差は凄い
ちなみに気温だけど
0810うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:31:53.12ID:Q1z6hDcLa
よこちちすげえええええええええええええええええ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:31:58.80ID:g2qXEKGm0
出遅れた

でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:31:58.91ID:6qRJmcq70
丹野さんが吉井さんのおっぱい揉むインスタありませんか?
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:32:02.85ID:qxnXvkWS0
安定の小指も キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:32:07.41ID:We/dF0zQ0
ちゃんと上向いてるよな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:32:26.44ID:CQup9VsT0
すげえええええええ
0818うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:32:27.27ID:Q1z6hDcLa
完全無防備

おまえら対策を忘れた吉井さん
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:32:56.52ID:We/dF0zQ0
イエローおっぱい
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:32:59.48ID:qxnXvkWS0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0829うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:33:03.39ID:Q1z6hDcLa
いろんな揉まれ方してきたんだろうなぁ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:33:07.36ID:9M6DidPz0
吉井ちゃんおっぱいの下敷きになりたい
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:33:35.14ID:h0tPx803d
上半身を前かがみにすると、胸下に影ができてデカさがわかる
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:33:45.88ID:wF0ZJxwMd
終わった。
今日は尺が短かったな。
0845うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:33:55.40ID:Q1z6hDcLa
吉井さんのおっぱい市場の動きの方が大事なんだよ!!!!
0846うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:34:31.66ID:Q1z6hDcLa
吉井さんのおっぱいで興奮したら丹野さんの無表情で抜いてクールダウン
0847うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:36:08.15ID:Q1z6hDcLa
誰もいなくなった(´;ω;`)ウゥゥ

ッフ、やっと一人きりになれたか・・・・
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:37:18.93ID:BHmNKuQVM
おっぱい天気予報見逃してもうた(><)
0852うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:39:40.87ID:Q1z6hDcLa
なんじゃそりゃw
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:39:49.90ID:We/dF0zQ0
山澤さん美人すなあ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:40:13.22ID:hdUqLpXw0
富士には吉井さんのおっぱいがよく似合う

                 太宰治
0859うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:41:12.97ID:Q1z6hDcLa
労災を認めろってことか
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:42:29.56ID:We/dF0zQ0
山澤さん美しい
0863うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:43:05.14ID:Q1z6hDcLa
男はいらね
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:43:23.20ID:94A2/dKn0
真ん中はタイのオカマみたいだな。
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:44:09.17ID:gWy5PSzh0
メーク業界みたいに、日本のチア現場もホモは多いの?
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:44:19.63ID:hdUqLpXw0
いかにもって感じじゃんかw
0874うほ
垢版 |
2018/03/29(木) 07:44:41.42ID:Q1z6hDcLa
女体だからチアリーディングの価値があんねん
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:45:07.26ID:uLQ5O+W0K
脇の娘が複雑げな顔してる
たぶん同僚から苛められるな…
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:47:19.68ID:N40wK/Ga0
太鼓節?
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:47:41.04ID:N40wK/Ga0
不倫氏は文化
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:49:46.53ID:+RSDk73b0
韓国のヘルチキン屋(´・ω・`)これは実況盛り上がりそうや
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:53:48.85ID:N40wK/Ga0
貴乃花じわじわ生殺し状態に・・・
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:55:15.77ID:xycjvkZn0
弟子がやらかさなければ、突っ張り切れたのになぁ・・・
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:57:03.04ID:+RSDk73b0
さすが民主党イオン
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:57:17.59ID:XGicbNJM0
安芸乃島の嬉しそうな表情。
真相は知らんが、こいつの性格の悪さは相変わらずだ。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:57:17.86ID:N40wK/Ga0
弟子の件はなんか裏があるそうだな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:57:28.81ID:+RSDk73b0
エコもいいけど中国産韓国産やめてほしいね イオンは
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:57:46.79ID:VcV2Tydq0
こんなんでも連日満員御礼なんだから、変わる必要もないな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:57:55.16ID:+RSDk73b0
ゼログラビティ てんきゅう1号
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:58:09.13ID:N40wK/Ga0
ホワイトハウス直撃
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:58:09.59ID:BHmNKuQVM
アホっぽい喋りでも執行役員くらいになれます
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:58:26.33ID:+RSDk73b0
めっちゃ迷惑やな てんきゅう
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:59:16.23ID:N40wK/Ga0
会社にも人権相談室みたいなのあるけど通報した側が
潰されるという・・・
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:59:31.57ID:WjAPNmLM0
マジかよ
小さくたって落下速度凄くて、当たったら銃弾受けるようなもんだろ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:00:18.23ID:N40wK/Ga0
イオンのえらい規格化された野菜は気持ち悪い
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:00:20.59ID:+RSDk73b0
なんか てんきゅうの欠片落ちてもほんとんど当たらないから心配しないでって中国擁護した感じ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:01:47.78ID:N40wK/Ga0
とぅるる?
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:02:15.56ID:N40wK/Ga0
みんな可愛い名前だな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:07:24.67ID:3QOvFXmQ0
白頭巾はどうしてもアメリカのあの組織を連想してしまうね
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:08:01.52ID:n2lnCcNYa
良い山車だ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:10:33.89ID:BHmNKuQVM
俺の好きなキャスターキタ━(゚∀゚)━!

トサカが今日も凄いw
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:13:28.36ID:RDWXprbC0
政治家としての器+嫁の魅力  

    カリアゲ君 > 安倍ちゃん  ←総合点でカリの勝ち
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:31:00.48ID:3QOvFXmQ0
金目当ての強盗殺人を反ユダヤ主義犯行にうまくすりかえたな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:32:41.02ID:f6i9IcuZa
正直こういうのは出席したくないな
金目当ての相談にユダヤ人ネタを言っただけなのに
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:35:53.35ID:f6i9IcuZa
さすが度を越したストを我々の権利獲得と受認するだけあって外資には厳しい
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:51:20.15ID:xdiPIqIr0
なんでこれがNHKのトップニュースなんだ?
ティラーソンやマクマスターの解任とは別次元の問題だろ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:51:39.45ID:eZxYM/1a0
昨日夜勤で今日は昼勤のあずにゃん過労死してまう
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:52:54.99ID:is7x1Kg40
じっちゃん昨日の夜もやって今日は昼だな
本格復帰か、年度末の交代調整で動員か
誰か既に出なくなってるレギュラーの人とか居るか?
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:58:47.77ID:I5c9oJ+80
また出てる
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:59:26.18ID:clIoZvK10
じっちゃん昨夜23:59まで仕事させて、もう午前中には出勤のシフト組ませるNHKスタッフ 鬼だろ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:00:11.69ID:AB9s/c7m0NIKU
ハード勤務だな實石さん。
前日夜番で翌日早番ってのは前にも誰かであったような覚えがあるけど。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:33:41.50ID:NhycvG4iaNIKU
ドイツは容疑者の顔を出さないのに極右に人権は不要ですか
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:38:24.21ID:vSG38VAv0NIKU
 
え、なんだこれ、オーストラリアABCでなんでチョンデモ
クソ文に反対してるわけか、チョン国旗に星条旗、星条旗を燃やしてない・・・だと・・・w
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:43:01.11ID:cgcQM5vv0NIKU
おもしろい展開になってるな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:45:51.02ID:NhycvG4iaNIKU
流暢すぎるし、アルファベットでないから固有名詞が分からない
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:58:04.16ID:ZojY+R2bdNIKU
デルポ強すぎ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:08:40.46ID:wPd7jPPs0NIKU
獅子身中の虫
恩を仇で返す
飼い犬に手を噛まれる
陰に居て枝を折る
片屋貸して母屋取られる
鉈を貸して山を伐られる
軒を貸して母屋を取られる
庇を貸して母屋を取られる
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:12:17.26ID:BHmNKuQVMNIKU
>>948
ありがたや〜(*´Д`)
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:48:40.03ID:ZRF2OHeP0NIKU
羽生の背中の金の模様がyuzuと書いてあるから見てみと言われたが書いてねーじゃん
だまされた
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:02.58ID:ZK5pCtfc0NIKU
これ学校の生徒は阪急電鉄の社員扱いになるのかしら?
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:37.13ID:0Wj/v8VY0NIKU
たしか廊下を歩くときは端を歩くんだよねw
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:59:12.23ID:ZK5pCtfc0NIKU
ヅカっぽい格好して発表見に行って落ちたらアレだよな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:32:11.42ID:YSc4u/gZ0NIKU
えっ韓国では、
終わり良ければ全て良しじゃなくて、
始め良ければ全て良しなの?w
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:52:28.69ID:+RSDk73b0NIKU
これって卒後すぐのヘッポコ若手医師の給料があがるんちゃうか
基準の給料もらってないと過重労働改革から除外されないんだから
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:52:32.43ID:r5AYdi+OdNIKU
●3/29(木) 有本香×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=l0E0GAHuDf4
【23.6万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.5)/孝志立花(15.3)/文化人放送局(12.1)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.5)


■文春が和田議員に謎の攻撃!?安倍政権をマスゴミが無理やり叩くのは放送法改正の阻止か!?
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:57:09.09ID:p/6EGqtR0NIKU
じっちゃんの重そうな右乳を下から優しく支えてあげたい
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:59:06.96ID:p/6EGqtR0NIKU
今週、まだ出ていないのは長谷川さん。。
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:59:45.90ID:p/6EGqtR0NIKU
じっちゃん乙ππ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:09:27.10ID:jsPOlPhn0NIKU
位置合わせ大変そうたけどそれに見合った効果あるなぁ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:46:40.24ID:SAeBEOHTMNIKU
今週、チャーチルやヒトラーのドキュ多いのは映画チャーチルに呼応して?
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:50:08.52ID:p/6EGqtR0NIKU
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:50:16.81ID:I5c9oJ+80NIKU
午後のまっきーキター!
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:52:48.90ID:+mQBzjKY0NIKU
まっきーアフターティータイムキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:03.32ID:BHmNKuQVMNIKU
ミスピーが辞めるような気がする(><)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況