X



軍師官兵衛 part1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:08.78ID:aXzLPPzM0
隠居後の官兵衛たのしみ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:14.22ID:W2xSS3o/a
女のナレ、不快。
実に面白くない。
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:16.00ID:qUE35RCO0
>>796
あれは押しては引き、引いては押す、で勝利
うれしかったろうなー
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:16.77ID:S3cMr+pJa
>>847
いじってるいじってる言われるどころか
自分で言うみたいだけど

他に不細工がいっぱい映ってたねさっき
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:18.92ID:L7rd+apg0
姫路のロープウェーリニューアルしたんだっけ?
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:34.41ID:p06PrPRb0
南沢奈央でいいから結婚したい
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:43.19ID:qUE35RCO0
>>858
私生活では由紀恵ちゃんを食っちゃった…
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:02.44ID:NK9ITaFb0
>>864
確かに中谷よりは内田の方が嫁にあっていた印象なんだよなw
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:06.01ID:L7rd+apg0
あしたは姫路城が一晩だけ青すぎ城になるんだっけ?
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:17.73ID:aSFdXVVY0
>>850 出汁姫って名前がまた個性的で
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:02:50.33ID:VS2xd4hT0
>>880
岡山行きご利用の方は二分しか乗り換え時間無い。これ逃したら一時間
待ちぼうけ。

姫路ダッシュ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:04:42.22ID:02pvQ2KJ0
官兵衛初っ端から徒歩30分とはなかなかやるな普通はバス下車すぐのところを紹介するだろうに
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:07:35.08ID:iB3gez6C0
年明けに全話みちまったんだよなぁ...これみるかまようわ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:41:36.93ID:NTgsY15B0
ギャラの高そうな役者を揃えて学芸会の寸劇みたいなことやらせるのが最近の大河ドラマ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:46:57.36ID:riM/yUqA0
ミュージカル?
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:44:14.41ID:xfCv7/Eqp
月照はヒムラの弟か
悪くないな
橋本左内はちょっと線が細い感じ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:45:12.47ID:xfCv7/Eqp
は?
ヒストリアでガンダム?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:18.55ID:BoVZeneo0
乱取りシーンとか出陣シーンとかエキストラの人数は余り居ないかもしれないけど
少ないなら少ないなりに演出やカメラワークで多人数に見せようと工夫しているなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況