X



西郷どん★36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:55.09ID:5rIiOLrA0
西郷どん(13)「変わらない友」

吉之助(鈴木亮平)は3年ぶりに帰郷。正助(瑛太)の縁談話に花が咲くが、友との間に深い溝が出来てしまう。そんなとき阿部正弘(藤木直人)が急死する。

前スレ
西郷どん★35
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1523167051/
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:09.31ID:0f7m5now0
>>838
必死に大政奉還したり
必死に江戸に敗走したり
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:18.53ID:WIpjdr3g0
>>851
無能と言うよりは
頭が回って先の事を考えすぎて身を引いた根性無しかな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:22.18ID:jZBXKCrq0
韓国ドラマ見たあとだと日本のドラマが安っぽく見えるよね
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:24.98ID:qkpPEedm0
>>634
自分限定だが、食感と甘味が全然違ってて、自分の好みとしては粒あんの方が好みなんだよ〜
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:27.18ID:W4hMgy3/0
勤皇のきの字も無いドラマだがな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:27.81ID:N/M6lxeDp
偏向報道報道番組とチョンドラマと関連番組分の受信料は支払い拒否したいんだが?(´・ω・`)
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:28.63ID:06+Nr7lq0
>>885
そして平成も終わりそうな頃のバラエティ番組で見たことある人が探されるという
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:29.58ID:rjnnVAdy0
>>855
なんかもういっそガチホモ西郷さん(本番あり)でも作ってくれればいい
BSのド深夜放送でもいいしネトフリでもいいし
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:36.65ID:B9ghekEv0
>>893
近衛に後継ぎいなかったの?
なんで細川から養子もらうことになったんだろ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:53.60ID:POUxTXaQ0
日本の番組、特にBSは韓国ドラマがないと成り立たないからな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:46:08.98ID:ZeYQjWly0
チョンドラに金を流して
キックバックしてるやつは誰だい?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:46:16.44ID:8ugb2r4zp
>>916
世継が亡くなったからだよ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:46:44.09ID:qkpPEedm0
>>661
大阪人が相手に向かって、「なぁ自分って〇〇する?」とか聞いたりするもんなw
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:46:47.82ID:W4hMgy3/0
家族にキャスト揃えすぎたからって
家族を描き過ぎるんだよ
全然政治活動してない
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:47:11.53ID:g/0c069Md
Opの相撲からホモホモしい
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:47:31.25ID:B9ghekEv0
そんなにホモホモ反応してるけど
西田鹿賀も若いころの描写はこんな感じだったんじゃないの?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:57.74ID:8O8EbA+R0
>>885
静岡市民なのだが、晩年は慶喜は静岡で暮らしたらしいけど、全く興味なかったな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:58.67ID:B9ghekEv0
>>926
なるほど
近衛の当主の人、インテリアだかデザインだかの仕事してるんだっけな
テレビで見たことある
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:59.83ID:1WIcDsDY0
幾島来た
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:11.77ID:qkpPEedm0
>>903
BSでやるんだから総合では韓ドラやらなくていいと思う。
「マスケティアーズ」の第3シリーズを楽しみに待ってるのに〜
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:52:11.59ID:erdLLyAEr
>>938
うちの親戚が静岡出身だがケイキさんの近くにいたそうだよ
静岡の一部ではケイキさんと呼ぶそうです
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:52:52.67ID:H4pw7HZM0
>>936
だから女人禁制なんだ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:53.59ID:kLuxk0gt0
>>949
金を出すと買えたつてのは前にも聞いたことあるんだけど
歌舞伎役者にもそんな説があるそうで
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:07:04.12ID:5nsUESZt0
>>851
名目だけとはいえ未だに天皇がトップにいる国で生きてるくせに
天皇の威光にひれ伏した過去の人物を無能扱いするってのがよくわからんわ
官軍に攻撃を仕掛けて天皇制を滅ぼして欲しかったのかね
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:11:19.38ID:rlHUdhwI0
>>936
男娼も何も江戸時代は下っ端の力士は陰間茶屋で体売って
パトロン=タニマチを探してたんだよ
あと駆け出しの歌舞伎役者もね
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:28:03.34ID:kLuxk0gt0
相撲も歌舞伎も吉原の顔見せのような
バレエも同じような話聞いたことあるけど
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:35:05.84ID:B9ghekEv0
>>953
官軍が負けても天皇家は残したでしょ
側近の公家は飛ばされただろうけど
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:34.66ID:5nsUESZt0
>>956
だから「天皇制」が滅びるって言ってるんだよ
慶喜が戦って勝っていたら皇族が明治以降の徳川家のポジションになっちゃうんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況