X



NHK BS1 7970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:15:48.71ID:RPO3YvQZ0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:30:53.90ID:5hwmXbcL0
いい景色だなぁ
>>1
おつです
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:31:10.24ID:5hwmXbcL0
ゴーグルしなくても大丈夫?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:31:52.68ID:AmebO9Uc0
汗とか水分が全部凍っちゃうんだな
対策大事だわ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:32:21.94ID:5hwmXbcL0
通気性ないのかよ、靴、
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:32:34.41ID:AR+7ETn/0
極寒の場所なのにスポーツシューズってのがよく分からん
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:32:51.48ID:5hwmXbcL0
昔の革製の靴は重かったけど、通気性は抜群だったなぁ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:33:18.03ID:5hwmXbcL0
余計通気性が・・・
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:33:51.46ID:AmebO9Uc0
気づいてないよ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:34:21.50ID:D9CaVc1X0
ひえ〜
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:35:08.23ID:5hwmXbcL0
圧雪車の跡がついてる
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:35:23.27ID:AmebO9Uc0
カメラマンも命がけやな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:35:40.52ID:VW6eN7yi0
アイスマンは真っ暗闇の中ここを越えたんだろ?すげえわ……
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:35:40.88ID:5hwmXbcL0
てかカメラマンが凄すぎ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:36:20.96ID:5hwmXbcL0
なんとか映え
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:37:12.27ID:t3BjNBz00
この靴では役不足だ
こういうところでは厚手のブーツにウールソックスでしょ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:39:24.34ID:5hwmXbcL0
気絶したか
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:39:58.34ID:5hwmXbcL0
穴馬きたー
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:40:42.89ID:5hwmXbcL0
走ってるやん!
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:42:23.13ID:LY1Ry8/S0
先週の山岳とくらべて、絵が地味すぎる
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:42:52.34ID:QJUohuCN0
寝かせてやれよ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:44:34.61ID:5hwmXbcL0
カナダグース
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:44:34.90ID:AmebO9Uc0
優しい人
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:45:08.38ID:5hwmXbcL0
ネバー宜保愛子
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:46:04.37ID:5hwmXbcL0
なんか根性無さそうな人
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:47:30.79ID:AmebO9Uc0
子供の写真入りグリコか
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:47:58.76ID:N+ztsdol0
樺沢って笑いながらリタイヤするしw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:04.92ID:qFF3lBDT0
おまえは妻じゃないだろ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:29.79ID:5hwmXbcL0
えええええ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:32.86ID:6sbeEFiR0
氷の上を滑ったら楽な気がするけど
そうでもない?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:50:05.33ID:AmebO9Uc0
ニュースか
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:50:13.50ID:+bOBLwLZ0
たけむー
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:50:19.18ID:5hwmXbcL0
竹村さん
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:50:43.41ID:5hwmXbcL0
トランプえらい
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:50:56.94ID:fZHRxdqx0
このひたすら走る番組昨日深夜というか今日早朝やってないよな?
テレビつけっぱなしで寝に落ちるときもこの番組見た気がするんだが…気のせいってこわいな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:51:07.83ID:N+ztsdol0
ロケットマンもユーコンで走ってこい
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:51:37.93ID:9CFTsHZq0
http://or2.mobi/data/img/201359.jpg


関連
【財務事務次官のセクハラ騒動】百田尚樹氏が「ハニートラップ」の可能性を指摘
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12144-326560/
テレビ朝日は2018年4月19日、東京都内で記者会見を開き、同社の女性社員が福田淳一財務事務次官からセクハラ被害を受けていたと明らかにした。
会見を受け、作家の百田尚樹氏(62)は、福田次官が「ハニートラップ」を仕掛けられた可能性があると指摘する。
「セクハラ発言をした次官はバカだが...」
テレビ朝日の会見では、主に以下が語られた。
(1)1年半ほど前から取材目的で、テレビ朝日の女性記者が福田次官と1対1で会食をしていた。
(2)そのたびにセクハラ発言があったため身を守る目的で録音を開始。
(3)上司にセクハラの事実を報じるべきだと相談したが、女性記者の二次被害を懸念して実現はならなかった。
(4)社会的責任の重い立場によるセクハラ行為が表に出なければ、今後も同様の被害は黙認されるという思いから「週刊新潮」に録音の一部を提供。
上記の会見内容を踏まえ、百田氏は19日にツイッターで、「財務次官にセクハラされたというテレ朝社員。精神的に大きなショックを受けたということだが、
そんな男と1対1で1年間に数回も食事に行くかね。それって取材?取材なら事前に『録音します』と言ってレコーダーを出すだろう」
と持論を展開し、「セクハラ発言をした次官はバカだが、一種のハニトラのようにも思える」と推測した。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:52:06.15ID:AmebO9Uc0
核持った上で交渉の席に着く準備ができたってことだな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:52:41.44ID:5hwmXbcL0
トランプ「アメリカに飛んでこなけりゃいい」
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:53:05.20ID:mk1qH/qX0
今までも中止を表明したことはあるが今回はどこまで本気なんだろうなぁ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:53:55.56ID:5hwmXbcL0
しょぼい空母だな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:09.66ID:T06lgc780
何被害者ぶってんだ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:13.71ID:5hwmXbcL0
臨場感ありそう・・
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:42.56ID:5hwmXbcL0
スカウトにひっかかるのもなぁ・・・
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:45.27ID:AmebO9Uc0
涙流しながら嫌々やらされてるAVとか大好物です
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:48.46ID:2uBnXctO0
当事者はツライだろうけど見てる方はこういうマジなやつが興奮する
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:55.67ID:amRjlQFz0
自分がモデルやグラドルっていう容姿かどうか、客観的に考えるか人に聞くかしないとな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:56:59.34ID:9fmBSFLK0
街角で声かけられて一流モデルになれるとかEASYモード脳かよ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:57:03.70ID:5hwmXbcL0
あれピーポ君だっけ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:57:10.12ID:dMugwsT50
場所借りて機材とスタッフ集めてんだから100万はわりと妥当かも
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:58:11.85ID:Laq6oZ9b0
この手のガチの素人作品ってどれよ?
ヤラセの素人作品ばっかりなんだが
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:09.99ID:zuQ1+U5J0
時間停止系は9割やらせ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:00:09.93ID:NygHcY5I0
世の中、そんなおいしい話なんか転がってないから
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:00:35.89ID:zuQ1+U5J0
噛み噛みお姉さんちょっと見ない間に老けたな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:00:57.15ID:8NQCYrvt0
モデルっていうとファッション雑誌のモデルしか思いつかないのかもしれない
実際には色んなモデルがある
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:03:06.18ID:5hwmXbcL0
痛くない=感覚がない
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:03:55.36ID:AmebO9Uc0
パンツ姿撮ってやるなよ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:04:28.50ID:5hwmXbcL0
わろてんか!
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:05:35.80ID:T06lgc780
ツンデレ痴態
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:06:18.82ID:AmebO9Uc0
昼11時でこんな感じなんだな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:06:38.25ID:5hwmXbcL0
ゴーグルも曇りそうだなぁ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:07:16.90ID:5hwmXbcL0
おいおい!
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:08:18.12ID:5hwmXbcL0
マーモット、モンチュラ、ミレー、モンベル、マムート
Mで始まるブランドが多いな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:09:26.50ID:5hwmXbcL0
I型って遺伝性なのかな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:10:23.29ID:5hwmXbcL0
富士山マラソンに出てくる自衛官もクソ体力あるよな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:11:03.64ID:AmebO9Uc0
ソリに引っ張ってもらうのか
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:11:20.38ID:5hwmXbcL0
下りならソリにのれば?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:11:42.44ID:AmebO9Uc0
一直線やな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:13:15.04ID:t3BjNBz00
>>144
あのくらいの気温になればそんなペラいやつでは防寒にならない
してもしなくても一緒

で、厚手のタッチスクリーンだと細かい操作はできない
結局は素手で操作せざるを得ない
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:13:41.52ID:ZDwsgNRr0
次の日何もしなくていいなら50キロぐらい歩けるけど500はなぁ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:15:24.69ID:g9DoqkyP0
いくら動いてるとは言えこの人のダウン薄手すぎないか?

あと寒い環境ならやっぱりガソリンだよね
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:15:33.06ID:5hwmXbcL0
ホワイトガソリンじゃないと
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:43.61ID:5hwmXbcL0
道路で寝るなんて恐ろしい
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:54.36ID:fZHRxdqx0
こういうマジキチレースとかスポーツ番組見るの好きだわ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:17:26.67ID:5hwmXbcL0
あらいい家族
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:18:40.41ID:5hwmXbcL0
ブリンカー言った
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:19:03.31ID:5hwmXbcL0
カナダの穴馬が気になる
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:19:46.87ID:AmebO9Uc0
鼻出てるやん
凍傷なるぞ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:22:05.32ID:T06lgc780
ジョージマッケンジー
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:22:44.19ID:fZHRxdqx0
最初見てなかったんだけどどういう人達が参加してるの?相当トレーニングしてないと無理だろ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:01.26ID:5hwmXbcL0
こういう道をノーマルタイヤでドリフトしながら走りたい
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:21.88ID:t3BjNBz00
川が凍ってその上を車が行き交う
この間行ってきたロシアみたいだ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:33.13ID:EHOCDcGqa
明日マラソン大会だ
寒いのは辛そうだが暑いのもやだなあ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:39.94ID:dMugwsT50
寒すぎてスタッドレス効かなそう
スパイクタイヤじゃないと無理だな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:57.21ID:5hwmXbcL0
日本人なら穴開けてワカサギ釣りだな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:25:52.28ID:AmebO9Uc0
危ない状況
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:26:59.87ID:5hwmXbcL0
OKじゃないだろ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:29:54.55ID:5hwmXbcL0
なんちゅう鉄人
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:30:15.55ID:AmebO9Uc0
うまそうだな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:30:28.45ID:Ew2ya7MY0
エビオスとか持っていったらレギュレーション違反で失格になるのかな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:31:24.87ID:ZDwsgNRr0
>>200
アミノ酸系は許してほしいなぁ
グルタチオンとBCAA無かったら生きていけない
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:31:37.37ID:5hwmXbcL0
すごい根性だな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:59.64ID:5hwmXbcL0
父ちゃんがんばって!
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:35:11.25ID:AmebO9Uc0
探り合いか
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:35:21.30ID:5hwmXbcL0
今調べたら1型はほとんど遺伝しないけど、小児期に発症するらしい
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:36:12.28ID:fZHRxdqx0
これ運営が野宿の選手見守ってないと朝になったら死んでるとかあるだろ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:36:51.72ID:5hwmXbcL0
でかいSUVが似合うなぁ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:36:56.81ID:/J5aWITA0
この、誰かのためって理由を聞かされると、ええかっこしーwて思っちゃうわ
自分がやりたいだけちゃうんかとw
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:37:16.07ID:5hwmXbcL0
あれ、穴馬は?
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:38:03.65ID:5hwmXbcL0
もうだめだよ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:38:11.24ID:AmebO9Uc0
やっぱりこういう競技はみんなそれなりの職業に就いてるな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:38:59.09ID:5hwmXbcL0
京都の3コーナーの下り坂からのロングスパート
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:45.74ID:AmebO9Uc0
ろくに睡眠もとってないもんなあ
やばすぎるわ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:10.87ID:5hwmXbcL0
みんなちゃんと英語でコメントするんだな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:59.92ID:5hwmXbcL0
カナダのスコット君は?
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:36.86ID:AmebO9Uc0
フラワーオブスコットランド
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:06.59ID:5hwmXbcL0
カナダの穴馬、リタイア組にいたな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:57.35ID:pWeybg8M0
Two step from HellをNHKで聞くとはwww
NHKなのにこしゃくなマネをw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:49:17.52ID:5hwmXbcL0
普通にサラリーマンやるより意外とストレス無さそう・・
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:03.10ID:yuhb8W7h0
うそだろどーせ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:12.97ID:9csQhRG/0
嘘乙
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:33.57ID:L0r/Upcf0
完成しました宣言をこの時期にやる意味っって
何なのかなあ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:54.17ID:5hwmXbcL0
米朝首脳会談てやるのかな?北がドタキャンしそう
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:52:55.91ID:5hwmXbcL0
suspend(一時停止)
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:14.75ID:SGehxTpa0
トランプvs金会談 実現しそうだにゃ

安倍チェン 蚊帳の外 外交遅れ必至
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:53:21.58ID:5hwmXbcL0
うしろのSPw
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:32.32ID:GN/1HSOKp
今日 明日の総合テレビのNHKスペシャルのいい番宣になったな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:30.26ID:5hwmXbcL0
あ、今夜久々にブラタモリが
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:46.10ID:L0r/Upcf0
>>250
トランプが事前準備の情報収集のために安倍にわざわざ訪米してもらったのに
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:02:14.39ID:VHCXDoXg0
ワールドニュースつぶれた?
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:41:26.46ID:uo/9I1zl0
ことしはエンジェルス戦漬けになりそう。
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:52.85ID:oqbwKZQd0
バッティングセンス凄いな
これで打者捨てるのはもったいないわ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:43:18.83ID:vY6Snyey0
まじでイチロー並に体柔らかいな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:50:33.63ID:dd6u+p2hH
しかし
高校時代からメジャーに行きたいって言ってて
卒業して5年も経ってるのに
なんで英語を習得しようとしなかったんだよ、、
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:51:34.33ID:PJDvVt/a0
             )))))))
You are FIRED!m9(`皿´)  OH!NO−TANIさん!
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:56:23.99ID:aesPKoG00
>>269
着実に夢を叶えている大谷君に対して
何も成し遂げられていない
おまえがそういうこと言ってもなぁ 

おまえは大谷くんに見下される側だから
生意気なことは言えないはず
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:25.20ID:xtjVyV6e0
佐久智
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:57:53.54ID:TrRS2W0b0
いや、ボブデュランが来るからって別にどうでもいいだろ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:15.92ID:fWYfpjHu0
まさか金ジョンウン
ノーベル平和賞とか??
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:42.08ID:KI5lxb3h0
フジロックでヒット曲ほとんどやらないで凍りつかせて欲しい
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:59:35.50ID:fWYfpjHu0
君とよくこの店にきたものさ
訳もなくお茶を飲み話したよ
学生でにぎやかなこの店の片隅で聴いていたボブディラン
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:01:28.72ID:pYLukYU7a
大谷、打者に専念してホームラン狙わなければ、イチロー超えもできそうな感じ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:01:46.49ID:PJDvVt/a0
>>269
しかしサッカー選手は、本田も香川も長友も長谷部も中田も
流暢に現地語しゃべってインタビューにも現地語で答えたりしてるけど、
野球はと言うと、イチローもゴリラも流暢に英語しゃべったり
インタビューに答えてる映像ってなかなかないな...
どういう違いがあるんだろう?? サッカーの方が密なコミュニケーションが
求められるから上達するとか?
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:06:19.98ID:dd6u+p2hH
>>272
なんか癇に障ったみたいだけどw
自分は充分成功してるから心配するな

だけど大谷が英語喋れないのは事実だろ
お前がムキになるなよアホw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:08:24.78ID:PaZcjQ1a0
今の甘い球なんか清宮ならHR打ってるわ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:22.87ID:0sGdi5E70
なんか大谷が糞ピッチングしてから流れが変わった。

まるで排除発言の潮目のように。
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:50:59.67ID:/VhgYZNq0
大ちゃんはもう監督しないかな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:52:22.21ID:kmeuPcVd0
この披露宴のころから、頭の中で考えていたんだろうな。
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:58:35.42ID:6RXeHgXn0
ケガが心配だから出ないってあらゆる競技の中で野球だけだよな
みんなケガは覚悟で競技してるだろ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:01:16.61ID:AqLkj98Z0
フジのミタパンが大谷を狙ってるって話あったな
あれ英語ペラッペラだし
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:18:17.86ID:F9YPwGKI0
ここまでやるならフルフェイスのメットにして欲しいわ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:20:49.04ID:p+Xm11x90
レッドソックスが強すぎて負けていたと思ったが、ジャイアンツにまでこれだけ大差で負けているところを見ると、
完全にエンジェルス側に問題があるということだろうね。
開幕して、大谷がいきなり壮絶ロケットスタートしたもんだから、期待値が上がりまくって、大谷がいたらもしかして優勝できるんじゃないかって、
チームのみんなのモチベーションが上がったんだと思うんだよね。
大谷が投打でとてつもない成績を残すんじゃないかって錯覚させられて、それがこないだ大谷がピッチングで大こけてしまったもんだから、
一気に士気が下がって全員のモチベーションが急激に下がった。それが最大の要因だと思うね。
所詮、大谷におんぶにだっこのチームだってこと。基本これだけ投手力が弱かったら、1年通して勝ち続けるのは難しいよね。
チームのみんながファンと同じような気持ちになってんじゃないのかなぁ。
いきなり3連発打っちゃったらそりゃ期待するようになるわな。
それがこれだけホームランでなくなったら、凡退ごとにガックし感も半端なくなる。
そろそろ大谷が大きいの打たないと、ドンドン士気下がっていくわ。
だから序盤のできすぎ結果って、その反動が怖いんだよ。
最初のそれが基準になっちゃうんだからね。
今思えば、いかに異常な状態だったかってことが分かる。
今が普通の状態に戻っただけ。あれだけ熱狂したら落ち込みの谷も深くなるわなw
やっぱ、目先数試合で判断しちゃいかんてことよ。



by 床 丈二 (とこジョージ)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:59:57.84ID:rfft4d4J0
オワタ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:03:55.37ID:T2o7jXbn0
これって現地で実況? 山下って現地にいるの?
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:40.50ID:eL0t+DOVd
タクシーの番組面白かったな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:11:05.76ID:TElos//C0
ロシア民謡なのかな
しんみりだけど素敵な曲
なんていう曲なんだろう
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:07.70ID:JWnRj5sQ0
>>277
堤真由美アナの復帰が望まれる
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:52.12ID:JWnRj5sQ0
堤真由美アナには毎日の東京マーケット情報に出て欲しい
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:16:15.26ID:yUKCKduOa
>>323
NHKのメジャー実況は
基本日本のスタジオにアナと解説がいて
現地の中継映像を借りて放送
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:24:46.31ID:NZR00JLu0
田舎だと歩くことがみすぼらしいのか

そんな発想なかったわ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:13.65ID:+bOBLwLZ0
イチロー
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:49:18.49ID:Ge3fV6ML0
おうたにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:49:32.12ID:+bOBLwLZ0
It's SHOタイム
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:50:08.29ID:WnojXKMz0
大谷すごいね
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:50:15.62ID:H2oxiD880
今月のショウタイムは終わり。
来月に期待しよう。
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:51:42.50ID:eL0t+DOVd
大谷さんアゲイン
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:53:21.57ID:QF3cBObH0
段階的に進めて
その都度 経済援助を要求するつもりだろう
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:54:00.49ID:CR4gyzMr0
クサイ!
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:09.09ID:EtsBjef9M
この女子アナ見てると誰でも女子アナに成れるんじゃないかと思う
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:36.18ID:ZxSK728Ca
外人売り上げ過去最高で、全体としては微増って
日本人が買ってないってことじゃないの
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:32.10ID:SJHQXvEA0
つつみん不足
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:46.51ID:PmeuT59u0
すげえ息長いな、ボブディラン
「君とよく聞いていたボブディラン」なんて歌詞は遠い過去の歌
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:00:35.71ID:+bOBLwLZ0
NBAを放送しろよ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:05:52.88ID:ZxSK728Ca
ハーフが大量生産されてく中で、帰化とか助っ人外人枠いつまでやるつもりなんだろう
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:23.48ID:9CsOtVqS0
【謹告】
4月22日(日)  午前3:00-(午前5:00)
2018カーリングミックスダブルス世界選手権「日本」対「ニュージーランド」
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:31:34.42ID:cnFzCH/ba
>>357
Bリーグの選手で全国区の知名度がある選手が限られてるからでしょ。
断トツ1位は田臥だろうけど、歳も歳だし代表も厳しいからね。
そうなると年齢的にバリバリの富樫に期待するんだろうね。
千葉はファンも多くて会場が盛り上がってる画が撮れるし。
今日もアウェーの千葉ファンの方が多そうだ。
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:50:07.21ID:+bOBLwLZ0
ミニミキティキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:53.06ID:+bOBLwLZ0
ミキティは小胸張れ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:55:05.34ID:+bOBLwLZ0
ミキティ乙
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:47.89ID:0F112GwG0
実況誰もしてないw
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:34:58.58ID:0F112GwG0
富樫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あかん
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:32.70ID:0F112GwG0
なんで富樫にフリーで打たせるんだよ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:54.43ID:cnFzCH/ba
日立はすっかり弱くなったな〜。
いっそのこと西地区に移転すればいいのに。
通天閣もあるし、大阪あたりでどうよ?
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:16.78ID:RC02RAetd
●2018/4/20 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=71B7GBm4Hfg
【24.6万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:14:24.55ID:iWJByiKgM
これ新しいやつ?
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:27.64ID:iWJByiKgM
なんだ再放送か
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:12.45ID:8Cs1upvS0
再放送か(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:02:04.96ID:fMVrsEyX0
朝比奈ちゃんがフジロックに参加するなら1万払うんだがな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:02:24.05ID:cyt//Tim0
からかい上手の高田さんっていうアニメの舞台になった島だっけか
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:02:32.32ID:T06lgc780
筧五郎の実験室とかすぐ撮れるコーナーやれば毎週新作にできるのに
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:09.55ID:8x3UEtqD0
間違えてプレミアムのほう見てた(´・ω・`)

イベントじゃなくていいから淡路島一周はやってみたい
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:04:49.54ID:8x3UEtqD0
>>391
そうそう おいしいもの食べたり写真とったりマッタリしながら2日ぐらいかけて周りたいよね
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:05:01.06ID:OSlk+YOw0
150キロきっついな
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:05:02.69ID:0LTBLIYL0
再放送かい

淡路島一周は昨年GWにやった10時間かけてまったり回った
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:06:08.47ID:8x3UEtqD0
別にその気になったら150kmくらい走れるけど走りっぱになるからな〜
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:06:44.65ID:T06lgc780
4時間以上乗ると腰が痛い
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:01.92ID:FD58NINh0
8時間wそう考えるとマン島は一周20分ぐらいだから淡路島デカいな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:11.77ID:1AMgcILZ0
再放送だから少々出遅れてもいいやと思ったら
朝比奈ちゃん凱旋SPか
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:26.15ID:0LTBLIYL0
朝比奈ちゃん坂苦手って言ってるのに32Tとかつけないのが謎
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:48.56ID:X2ronyKZ0
豚汁だろ!
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:02.61ID:OSlk+YOw0
ずっとケツ見てれば走れる
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:31.09ID:3yRkMRqXa
朝比奈レギュラーになってからもう三年も経つって早いな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:52.84ID:X2ronyKZ0
かわええええええええええええええ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:09:25.66ID:BL6zXRv+0
大昔にビワイチしてから
全くロングライドしてない
という以前に自転車乗ってない
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:01.35ID:OSlk+YOw0
マルチがいるぞ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:02.14ID:1AMgcILZ0
>>415
将棋板民だ!
羽生さんが必ず頼むきつねうどん(裏メニュー)で有名なホテルニューアワジ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:17.62ID:DZWV2+al0
フォーム以外に問題がある人が
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:46.59ID:QlxY3Bro0
冬寒い
春花粉
夏熱い

秋しか乗れん。しかし去年は秋にも乗らんかった
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:47.12ID:OSlk+YOw0
体型がまずやばい
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:11:04.25ID:T06lgc780
洲本の有名人といえば堀井雄二
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:11:32.50ID:eULkJbBP0
アンクリングちゃうんか
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:16.03ID:DZWV2+al0
サドルって前後にも動かせるのか
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:19.79ID:8x3UEtqD0
>>428
メシが全般的にイマイチらしいなw
羽生さんが頼むくらいだからきつねうどんはおいしそう(ジュルリ

>>430
実は見たことない…
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:12:47.76ID:T06lgc780
こどもばんど
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:10.30ID:8x3UEtqD0
>>439
でもだんだん熱が入ってくると一年中乗る羽目に
暑いとか寒いとか文句言いながらw
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:39.69ID:FD58NINh0
>>440
いや全国アンケートでは里芋さつまいもほぼ同率ジャガイモ少数派だったぞ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:13:53.96ID:OSlk+YOw0
エロい
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:14:16.33ID:X2ronyKZ0
エロい
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:14:27.88ID:rfft4d4J0
>>445
さつまいも?( ;゚Д゚)))マジで?
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:14:41.66ID:T06lgc780
キレてないっすよ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:25.61ID:8x3UEtqD0
>>459
これだけ恵体なのに登れないってどうなってるんだよ
と見るたびに思うw
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:15:46.72ID:X2ronyKZ0
化粧はで
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:16:53.07ID:eULkJbBP0
淡路島ってシンガポールよりちょっと小さい程度なのか。
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:17:26.20ID:X2ronyKZ0
SHIMANOすげーーーー
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:17:42.38ID:gA1euVU50
そりゃ助けたくもなるわ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:17:51.09ID:0LTBLIYL0
朝比奈ちゃんこの番組見てると色気ねぇなーとかいっちゃうけど
直で見たらビビるくらいきれいなんだろな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:18:10.68ID:8x3UEtqD0
>>474
あるある(´・ω・`)
そういうときに引いてもらうとウッカリ好きになりそうだよね
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:18:14.77ID:gA1euVU50
さりげなくケツガン見ポジションキープしたな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:18:15.77ID:1AMgcILZ0
>>457
この後の山梨のほうの1泊2日のロングライドでは、ひざを痛めて2日目は電チャリだった
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:18:17.74ID:eULkJbBP0
>>474
ステーションライド、二回参加したけど共に残り数十キロ期間でいつも向かい風ですわ…
今年も参加しよ。
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:18:45.85ID:VEs5ElZw0
この曲亡くなった人の?他にもあったけど結構知らずに聞いてたんだな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:19:51.68ID:X2ronyKZ0
ぱいおつかいでー
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:19:57.51ID:1AMgcILZ0
トリップアドバイザーのホテルニューアワジを見たら…((((( ゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:20:16.09ID:eULkJbBP0
ケイデンス上げろってか
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:20:25.90ID:T06lgc780
ソラなのが好感度
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:21:15.39ID:BL6zXRv+0
淡路島一周ってビワイチ(インチキショートカット)と同じだな
形も180度回転させたみたい
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:21:17.42ID:eULkJbBP0
なんか変なのいる
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:21:59.65ID:bNEtV6Hf0
20なら一年しか走ってなくても何十年も走ってるお父さん置き去りに出来るんだな
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:22:27.48ID:X2ronyKZ0
事後
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:20.57ID:AzLJ87Ce0
朝比奈なんちゃらは胸もなければ単なるガリなんだが
何物なんだよ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:36.87ID:eULkJbBP0
>>502
18km/h強ぐらいかな?エイド休憩もあるから走行時25km/hだしとけば余裕でしょ。
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:39.66ID:iWJByiKgM
ぺったん
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:25:58.94ID:1AMgcILZ0
>>528
ギャーギャー文句言いながら走るけど、それなりに根性はあるぞ
筋量やスタミナは足りないけど
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:22.48ID:T06lgc780
しらねぇ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:47.78ID:56QWekRJ0
傑作だったな純と愛
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:28:01.98ID:o8EmJWlO0
あのドラマのあと契約解除になったとかなんとか聞いたが頑張ってるのね
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:28:10.71ID:bNEtV6Hf0
よりによってアレの主題歌とか…
他の主題歌なら記憶に残ってるのに
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:44.10ID:T06lgc780
すまない彼はゴリラなんだ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:33:23.17ID:aMGIbysO0
高校駅伝でも沖縄は圧倒的に遅いもんな
あの気候で走るのは自殺行為だもんな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:33:42.06ID:w8z8HnYZ0
つつみん不足
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:42:37.95ID:dY9Jcy0e0
こういうランナーって着ぐるみ抜きだと結構早いんだろうな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:06.61ID:56QWekRJ0
要するにサブ3諦めたってことだろ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:52.73ID:uOn1BlBB0
あわもり君全然いい人じゃないじゃん
サブ3出来ない言い訳に仮装とこそも使うんじゃないよ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:41.90ID:56QWekRJ0
市民ランナーじゃないだろw
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:46.19ID:uOn1BlBB0
沿道の子供だってサブ3目指して死にそうに走ってるランナーくらい
雰囲気見れば分かるよ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:45:09.23ID:lRn3RoPV0
2時間台ってこんなはえーのか(゚д゚)
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:47:41.28ID:SoQqc+pEM
>>580
でも走り込みは暑いとできないしなぁ
公務員なら合宿で涼しい環境に行くとかも無理だろうし
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:51:51.80ID:gKW8EP1y0
この国難の言葉本当に他人事みたいに責任を痛感〜とか言うから笑うわ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:03:01.78ID:vyaqegWE0
つつみん不足
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:38:59.02ID:zogFqKqO0
hageが勝つ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:40.34ID:+bOBLwLZ0
「長谷川静香」のテロップだけ事故
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:54.89ID:4hgfRw8D0
何考えてるの金委員長(;・∀・)
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:04.58ID:Ec8tsWoV0
アナの名前がタイトルでフライングで一瞬表示されてたな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:11.93ID:Ymng7un/0
もうさんざん実験やったからな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:39.90ID:J/WjkX810
つつみん不足
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:02:23.64ID:flc5ZZZX0
なんかエロいアナウンサーだな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:02:55.97ID:GRtHqfzQ0
放棄するわけじゃなくてもう完成したから実験しないってだけだろw
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:02:57.62ID:4hgfRw8D0
ジェンキン寿司がいつの間にか亡くなっていた(;・∀・)
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:04:01.54ID:eAXbsqQN0
曽我さん
ガンの手術の経過が良かったんだな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:04:16.47ID:VIPqIGVh0
これ揉めるよ。
核とミサイルビジネスをやめる代わりに相当な経済支援の話になるはず。
とすれば中国が穏やかでなくなってしまう。
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:04:35.89ID:r08SxbSD0
米朝協議のためのポーズ凍結だよ
だって国民に説明できないじゃん
なんで核開発止めれるんだよ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:04:35.95ID:ZjtfqJKW0
アメリカ人てキムとかパクばっかだろ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:08.11ID:r08SxbSD0
>>628
戦争状態終結にゴーサイン出したって
ホントかねえ、北朝鮮がアメリカに
取り込まれたら中国困るだろ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:23.97ID:Ymng7un/0
こえーな
家から出られないわ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:30.67ID:4hgfRw8D0
千葉って通り魔多いね(;・∀・)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:44.74ID:ahc8tfY+0
堤真由美アナ
河野千秋アナ
白石理央アナ
がいいな

長谷川静かアナはあんまり・・
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:49.66ID:jiFBWttc0
トランプと朝鮮は
自国民奪還で人気大復活した小泉のケース勉強してるからなあ
これでトランプにとっては選挙で大きなアドバンテージになる
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:07:48.06ID:4hgfRw8D0
かつおってあんまり美味しくない(;・∀・)
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:29.72ID:QGQRSFSv0
早めに獲れたってことは、早めにシーズンが終わるってことだぞ気仙沼
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:52.81ID:Ymng7un/0
>>639
食べるならワカメの方が
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:57.02ID:ibd8IJ2T0
流山に通り魔がいるわ今治で脱獄犯が逃げ回ってるわ…市民も武装するしかないな
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:09:13.71ID:Nrq/xTOB0
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:11:37.19ID:qLk9ZhPB0
堤真由美アナ以来のエース河野千秋が出ないと厳しいなBSニュース
毎日ってわけにはいかないから真のエース堤真由美にも復帰してもらえば
人気アナが順番にほぼ毎日見られるやんか
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:22.68ID:HtrsYZzx0
麻生が任命した訳でもないのに辞任要求とかキヂガイすぎ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:29.68ID:4hgfRw8D0
頭おかしいのか野党って(;・∀・)w
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:47.81ID:aJScZ6d60
傲慢なのはおめーらだよ。中国人ども
日本の政治に関与すんな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:36.37ID:4hgfRw8D0
小学校から法律の授業やるべきだと思う(;・∀・)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:00.58ID:RVtJf78i0
増子政明は40期茨城の選手
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:23.72ID:ZbfnzB4/0
まず日本語と日本史を教えろよ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:56:10.20ID:4hgfRw8D0
小学校の先生って1教科だけじゃないから大変だよな(;・∀・)
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:56:17.90ID:sJoy3v+g0
nhkは日本の公共放送なのに日本語大事しないとか
日本の文化大事にしないとか狂ってるな
本当にこんなのが日本の公共放送っておかしい
外国人から取れよ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:56:36.90ID:sJoy3v+g0
nhkは日本の公共放送なのに日本語大事しないとか
日本の文化大事にしないとか狂ってるな
本当にこんなのが日本の公共放送っておかしい
外国人から取れよ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:57:36.61ID:sJoy3v+g0
教育ママとかnhkの英語放送もいらない
そんなのに日本人か強制的に徴収するのはおかしい
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:20.28ID:4hgfRw8D0
黒潮蛇行のおかげか(;・∀・)
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:54.99ID:sc99jIEc0
カツオのタタキが食べたい(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:00:45.61ID:cWBRKfq/0
ナダルアンビリバボー
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:02:49.21ID:krEyvwWO0
もうクレーでもホークアイ使おうよ。。。今回は誤審大杉。
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:09:52.20ID:4hgfRw8D0
にしこりの昨日の試合は何時ごろまでやってたの
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:20:38.49ID:5e+RT3gg0
>>682
まずズベレフに勝てる確率は半分もないと思ってる
チリッチもそうだったけど
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:27.15ID:cr/Irvng0
ナダルで画像検索すると、半分近くがハゲの芸人で占められる。罪だな。
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:41:02.28ID:wVmpjVUL0
街並みだけじゃなく海も砂浜も美しいな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:42:48.18ID:4hgfRw8D0
どっちが勝ったの
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:51:51.00ID:ApKYQ2Qw0
うぬ・・・男子もナオミみたいなビッグサーバーが欲しいな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:02.83ID:NbjhFglB0
とてもブレイクできそうに無い
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:53.54ID:VeuGyme30
ブレイクできる気がしない
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:55:36.48ID:sc99jIEc0
なんか静かやな。
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:57:17.18ID:NbjhFglB0
あっという間に錦織の世代ブチ抜いてっただけあってかなり強い
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:58:25.91ID:LL2hq4ntM
まあマスターズで準決まできたならノルマは達成してるやろ?
今日の試合は気楽に観るわ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:59:37.63ID:9My0+0QX0
これのせいでここ3日間MLB録画失敗してる
サブチャンネルに移動しても録画できるTVに買い換えるかな@外付けHDD
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:59:56.89ID:qEp9mJpe0
>>726
このあとしばらく失効点続くから、今後もノルマあるけど
ここで勝てればもう当分ノルマ無しで稼ぎ放題ゾーンになるで
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:28.35ID:+oyGL+Yk0
ズベレフて身長何メートルなんだよ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:11.95ID:+oyGL+Yk0
あーあ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:14.85ID:P7r/O3Hg0
にしこりはもう終わったと思ってたけどほぼ復活だな

すげーわ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:25.63ID:+oyGL+Yk0
おおお
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:03.60ID:9My0+0QX0
>>734
大谷も含めてだが
それ以外が一番見たいんだよ
この番組だけだろここまでMLB放送するの
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:12:23.44ID:+oyGL+Yk0
うっは
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:12:49.65ID:b+9wBjnM0
球がよく見えん
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:31.73ID:+oyGL+Yk0
おい
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:51.58ID:ApKYQ2Qw0
赤土だとボールが見えんから青とかピンクボールにしてほしい
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:56.15ID:b+9wBjnM0
おわた
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:56.49ID:+oyGL+Yk0
うーん
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:15.15ID:NbjhFglB0
相手が強い
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:53.30ID:l+S5k0UnD
ビッグサーバーでサーブ以外はそうでもないんだから
ブレイクされちゃダメなんだよなあ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:32.58ID:PBQ4+AXg0
昨日も最初のマッチポイントから逆転されてたな
そこから1時間も余計に試合続けることになったし
これじゃ怪我しないほうがおかしい
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:19:20.87ID:l+S5k0UnD
ちょび返し
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:23:25.25ID:IpOmuGS50
テニスのサーブって300q出るって漫画で読んだけど錦織は200qも出ないんだ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:36.67ID:PivGeuKt0
      ,,_                               ,,,,,,_
      } .¨)    _,,,,r--ー、    ゙ ァlr_,uy.l(^^^┐     .∨.¨'┐
     ノ  .,へー冖゙ ̄  ____,>    .i| .¨゙,/ソ′._/      ]  ,}  ,y-v,,_
    ,i「 .ノ>,,,,,v-冖\  {        \,,iレ^ .,,r!(レーvy     _} :| .,/、  .]
    ノ′,ノ r--冖^'=イ  }     .゙ ,,,__,,ノ'″ 冖'゙″ ._,丿 _,ノ┘  .)!^.,r'゙} .}
   .ノ′ .゙} 〔  zァ  ./|  }     《_`  ._,,uy: .,ノ'″  .(ニ,,,,   .,r^ .} .|
  .,ノ゙._rr .} |_  _ .ノ |  }     ゙─ー''″,ノ /      .,ノ   ./′  } {,
   ゙゙̄ 〕  |  'ー「⌒′}  |         .} |′     .,ノ′  [    ミ, .\_
    [  ]    r--、|   }         |  ミ_     .《 .,rァ .}    \,,__工
     ミ. ]    \    ]          ミ,  ゙¨┐    .¨'¨ |,  }       `
     ゙^┘     ゙¬v、,ノ           ゙\,,,,,,〕      \,ノ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:44.77ID:b+9wBjnM0
知ってた
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:24:55.09ID:5e+RT3gg0
>>758
錦織はパワー不足だからまだ相手選手を観客席までふっ飛ばしたことないよ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:13.74ID:NbjhFglB0
こりゃアカン
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:53.77ID:naoreTw80
とっくの昔に死んでるだろ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:24.94ID:lg0K/Tp3x
いいぞ〜
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:29.06ID:5e+RT3gg0
こうゆう器用さだよな、勝ってるのは
ストロークだけじゃ互角だからサーブの差で負ける
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:34.97ID:a0rZ48NC0
錦織は今大会好調だけどあの女と別れたのか?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:30:16.97ID:NbjhFglB0
まぁ勝負だわな
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:31:02.95ID:lg0K/Tp3x
>>771
第1セットの後半とかだとストロークでも多少浅くなるとズベレフのパワーで持ってかれてたけどな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:31:10.06ID:a0rZ48NC0
ちゃんとキープしろよ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:31:21.79ID:NbjhFglB0
攻める気持ちが良い結果に繋がったな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:32:42.89ID:lg0K/Tp3x
ラブゲームでいけよー
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:04.63ID:NbjhFglB0
あーもぅ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:03.03ID:NbjhFglB0
おや
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:42.73ID:b+9wBjnM0
ファーw
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:59.27ID:PivGeuKt0
ニ=――        。←         ―=ニ
              /    
      i=)      /   /   |    ||   \
       |,f )   ,,- 、    /   |    ||  |  \ \
       / i \,ト、_'i'   /    |    ||   |      \
      iヽノ-‐'\┤        |    ||   ___    \
       ゙ー'_ '  i\       |   ||  ./    / 
       /   /   \     |   ||    ̄/ /   _          _
       /-,,_,../    0    |   ||   / <   / / (O)      /_/   /l
      |:::::::::::::}            ||  //\\ / / \ / ̄ ̄ ̄/   __/ / 
      !:::::T:::.i'             || '―'    ̄/__/. \_>  ̄ ̄ ̄  /__/ 
      |::::::!::::i            ||                
      |::::::|、:::゙、          ||         
        |:::::|ヽ:::::、         ||       
      |:::::|  (;^i      _ゝ ∧/      
      ,=i 〈-_i      ) 、`  ' (   
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:20.42ID:NbjhFglB0
ラッキー
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:29.68ID:bzOQtG5R0
折角相手がミスしてくれてるのにそこを仕留められないのは苦しい
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:32.40ID:b+9wBjnM0
すげーレンズだな。サンニッパ?
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:41:18.22ID:hpnl/UcW0
紫のオッパイで飛んできました(´・ω・`)キャプくれ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:42:48.09ID:a0rZ48NC0
自滅してきた
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:45.99ID:PivGeuKt0
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(.\ ノ┫ズコープラモ
    ┗┻━━┻━┻┛

完成図
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:59.23ID:b+9wBjnM0
もうだめぽ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:33.56ID:a0rZ48NC0
もう寝る
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:49.61ID:NbjhFglB0
2nd返すこともでけん
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:15.48ID:4hgfRw8D0
ジョコビッチはいつの間にかユニクロじゃなくなってたな(;・∀・)
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:56.22ID:b8XXrdd60
ルックスの差が半端ないから見てて辛いw
相手選手の全身映すのやめろ!w
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:52:56.82ID:4hgfRw8D0
ドイツだけど実質ロシア人だよね(;・∀・)?
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:07.91ID:4hgfRw8D0
最終セットまでいければ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:51.68ID:yFzoS53l0
イライラしろ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:07.63ID:RsTbWXaD0
まさか
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:41.04ID:bIpDC/L70
ズベレフのメンタル崩壊してんな
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:17.86ID:RsTbWXaD0
ズベ公に勝ったらすげぇな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:37.50ID:nc5dFj2C0
錦織は強さを感じないけど試合巧者だな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:38.75ID:rxKaUYqf0
白い方が勝つわ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:04:29.63ID:Myhew7Dlp
ズベに比べたらコリはベテランだからな
何回も挫折味わって
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:04:47.43ID:GVyAuOga0
モナコって大戦時は何してたの(;・∀・)侵略されなかったの?
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:11:01.60ID:nc5dFj2C0
ズベ公が調子取り戻してきたな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:11:39.48ID:bIpDC/L70
ファーストサービスが終わってるな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:12:58.41ID:RsTbWXaD0
あらラッキー
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:00.40ID:F3kRIwNd0
よしよしなんとかキープや
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:41.79ID:nc5dFj2C0
これでズベの心が折れていたらチャンスなんだけどな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:53.58ID:yFzoS53l0
ハラハラさせたら 今のところ日本一
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:15:09.57ID:bIpDC/L70
ズベはファートとセカンドの差がありすぎるな
ニシコはセカンドもそこそこ威力があるのに
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:15:44.51ID:bIpDC/L70
スーパーショットきたああああ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:15:53.58ID:RsTbWXaD0
うめぇ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:15:59.07ID:OOL52JLZ0
どうして難しいプレイを決めて単純なプレイは決められないのか
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:16:41.02ID:3VDMjln7d
試合終わった後のハイライトの時流れるBGMがかっこよすぎるからそれだけのために毎回観てるわ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:18.79ID:2tlD2ahe0
間合い嫌ったりであまりよくないんだろうけど
しっかり決めてくる
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:47.69ID:RsTbWXaD0
互いに同じような展開
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:18:37.92ID:yFzoS53l0
ちょいゾーンに入ってるようなキガス
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:19:54.47ID:sq4kxKY70
体調万全なら上位ランカー相手でもまだまだ全然たたかえるな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:20:42.74ID:GVyAuOga0
勝てそうだな勝ちたい気力を感じる(;・∀・)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:20:42.82ID:yFzoS53l0
8888888
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:13.14ID:bIpDC/L70
覚醒ニシコリ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:24.34ID:3Hzokdsg0
ズベはドロップ甘いな
大体助けられてる
錦織のフットワークにまだ馴染んでない
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:27.58ID:y69zj5yQ0
錦織完全復活しててワロタ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:51.38ID:nc5dFj2C0
ここでブレークしときたいな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:22:26.09ID:OOL52JLZ0
こういう考えたプレイを身体能力で返されたら辛いだろうな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:23:19.57ID:3Hzokdsg0
>>912
ここまでやれば十分頑張ったと思える
でも負けたらもうズベに勝てないかも、って不安
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:23:41.73ID:yFzoS53l0
反応がいいわ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:55.09ID:bIpDC/L70
ファースト入ると無理ゲー
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:26:55.51ID:yFzoS53l0
お手本ボレー
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:27:30.69ID:bIpDC/L70
強烈
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:28:39.61ID:bIpDC/L70
↓男と男の
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:29:14.70ID:yFzoS53l0
カモン!
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:29:36.57ID:OOL52JLZ0
ポイントをとれるバリエーションが多いというより
色々やらないと取れないんだろう
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:29:55.88ID:nc5dFj2C0
せっかくここまで起きてるんだからぜったい勝てよ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:26.06ID:xFzzObHW0
カメラが美女をスローで抜かなきゃいけない決まりでもあるのか
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:53.52ID:nc5dFj2C0
ドドド
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:15.49ID:yFzoS53l0
いい勝負だわ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:39.50ID:9c66QIps0
えー
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:35:40.35ID:9c66QIps0
見事
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:35:47.28ID:yFzoS53l0
落ち着いてるわ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:39.81ID:9c66QIps0
あー
0973 【中部電 62.6 %】
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:46.57ID:DAwr/7nb0
この2人の粘り…間違いなく

どちらかが決勝行くな(キリッ(´∀`)
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:37:29.27ID:mAUOfgwc0
にしこりってドロップショット多い気がするんだけど
他の選手もこんなもんなんだろうか
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:37:30.05ID:9c66QIps0
パチパチ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:37:52.63ID:nc5dFj2C0
>>973
ホントかよw
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:10.03ID:9c66QIps0
うそーん
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:28.47ID:zG9d5cxd0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:59.19ID:zG9d5cxd0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:39:14.53ID:yFzoS53l0
粘ってー
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:39:44.76ID:9c66QIps0
さすが
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:40:37.11ID:nc5dFj2C0
でもドドドファンはこの試合をうらめしく観てるんだろうな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:40:39.54ID:HdCnYX/O0
胃がいてえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況