X



生中継・英国ロイヤルウエディング「“ハリーとメーガン”王室の新時代へ」☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:57.50ID:UEjy29/t0
英王室に新風を吹き込むカップルの結婚式を生中継!故ダイアナ妃の次男、ハリー王子と米女優のメーガン・マークルさんのウエディングの模様を多彩なゲストとともに伝える


【出演】関東学院大学文学部教授…君塚直隆,森泉
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:34:06.37ID:AYWwfUuv0
戸松遥がVTRのナレーション(収録)とスタジオでアシスタントキャラクターの声を生アテレコします
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:25.40ID:H2XaQgA80
おい、BBCとCNNでは嫁と母親がホテル出たとこ中継したぞ!!
NHKも早く始めんかい!ディレイ放送するつもりか?
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:23:17.69ID:cZ7zIoU+0
youtubeの見てる
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:35.84ID:cZ7zIoU+0
チャペルの空調ってどうなってるんだ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:29:17.83ID:OVEIYtHD0
いつでもエルメスのネクタイをする君塚せんせ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:30:12.02ID:UEjy29/t0
ハジマタ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:12.47ID:H2XaQgA80
>>13
ほんとにな
ほかの放送なんかいつでもいいだろうに
番宣で102ch!つってて思わず耳を疑ったわw
ニーズをまったくわかってないアホNHK…
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:16.60ID:OVEIYtHD0
さすがのど派手ネクタイ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:27.03ID:pQmxJnty0
「何で寺門さんは結婚できないんでしょうね?」
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:33.08ID:3qtsHh/Y0
森泉結婚したのか
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:32:09.32ID:H2XaQgA80
>>24
しかもデキ婚やで(´Д`;)
家のリフォーム企画やってる最中に孕んでんじゃねえよと
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:32:11.72ID:lNwtTl8c0
結婚式見たいのにサッカーやってる なんで?

と思ったみなさんごめんなさい
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:33:50.47ID:UEjy29/t0
俺のルイスたんを写せ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:03.11ID:pQmxJnty0
初老に
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:35:22.10ID:yuz0tv2g0
しかし寺門は声が汚いな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:35:30.64ID:UEjy29/t0
BS日テレの方がいいな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:35:43.97ID:H2XaQgA80
げっ、BS日テレでもやってたのか
ワイとしたことがやっちまったぁああああああああヽ(´Д`;)ノ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:25.51ID:3MXPZRI/0
日テレがワイプだからこっちきたけどこっちもワイプかよ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:42.43ID:4+mtk2w30
>>52
こないだ男アナから結婚しろって言われてセクハラだって視聴者から言われて
公開謝罪してた
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:49.46ID:xexA+NJI0
よほどのことがない限りヘンリーとメーガンの子供が王位に就くことはないからこそ許された結婚だよなあ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:56.40ID:5naUVD+3d
サブチャンでやってたなんて知らなかった
森泉あかちゃんいるんだよねおめ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:03.10ID:fNG9x5RM0
へえ
ウイリアムより人気あるのか
前は厄介者扱いだったのに
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:20.08ID:OVEIYtHD0
なんでこんなクソナレ使うんだろな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:24.64ID:yuz0tv2g0
まさかの戸松遥w
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:28.99ID:uPUa285Hr
ロリコン伯爵とクラリスの結婚式よりも
素敵なのかしら?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:32.13ID:UEjy29/t0
後頭部は写さないで
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:35.30ID:pQmxJnty0
寺門さんは未だに未婚です
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:47.26ID:H2XaQgA80
おいNHK!ライヴじゃないやつは事前に流せよアホウ!
BSセカドキュ再放送するんならその枠でやりゃ良かっただろうが!
BS日テレの方がLIVEだぞ!
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:56.96ID:UEjy29/t0
戸松www
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:33.30ID:yuz0tv2g0
戸松はこのあと深夜からまいんちゃんと声ガールもあるな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:41.93ID:pQmxJnty0
セクシー画像
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:03.24ID:pQmxJnty0
こんな日にこんなの晒すNHKってどうかしてる
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:33.64ID:H2XaQgA80
>>69
ここも末端だとあえて子供たちを王族じゃなく一般人にしちゃった人もいるよ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:53.71ID:uPUa285Hr
幼女にポップコーン食われるままにしておく
あの動画でハリー好きになったわ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:41:13.81ID:r1jgpUdp0
ハリーの方が早く薄くなりそうだと思ったんだが分からないものだ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:41:41.47ID:pQmxJnty0
お前らには可能性があるの?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:05.93ID:VgpSYsQC0
WW2で米帝が台頭しなければ、大英帝国が7つの海を支配してたのかな。
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:29.87ID:pQmxJnty0
この上ないbitchだな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:32.18ID:H2XaQgA80
今度は日テレがスタジヲに・・・(´ε`;)

CNNとBBCも見てるが
CNNは三画面でスタジオ、チャペル内、走行中の嫁の車(メイン)と
わかりやすくて超優秀でワロタ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:32.20ID:kjiTowpd0
当時イギリス住んでたけどハリーはダイアナ死ぬ前から発達障害で有名だったからなあ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:49.55ID:4+mtk2w30
suitキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
てかネタバレきたー
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:54.73ID:SbZxklAC0
画質が失礼過ぎるだろ…
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:56.94ID:UEjy29/t0
スーツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:21.98ID:pQmxJnty0
すごいチンピラだ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:30.60ID:yuz0tv2g0
画質は悪いし寺門の声はガラガラだしBS日テレ行くか(´・ω・`)
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:30.76ID:kurNWheC0
NHKBSはバカだな
ウィリアムとハリーがツーショットで教会に入るライブを
写しそこねたね BS日テレではしっかり映してたよ
ものすごく恰好よかったああああ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:42.38ID:pQmxJnty0
だからそんな情報要らねえんだよw
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:44:01.22ID:lh5FmtCr0
ろくでなしが加藤茶の家に入り込んだように
英王室も大変だなw
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:44:06.32ID:UEjy29/t0
(`●ω●´)<13歳?逮捕だ!!
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:44:40.67ID:r1jgpUdp0
>>103
アメリカの気合いの入れっぷりはすごいね
CBSは沿道のホテルを何部屋も借りて改造してた
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:18.78ID:AKP3mbjL0
長男坊はよくまっすぐに育ったよなぁ。あの家庭環境じゃ普通は犯罪者になってもおかしくない環境だよ。しかも母親死んだとき思春期だよ。
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:30.98ID:HhNbbk330
こっちのライブのほうが面白い。
ゲストをいろいろ撮してる。

ジョージ・クルーニー
デビット・ベッカム
ジェームス・コーデン
エルトン・ジョン
あたりが映った。
https://www.youtube.com/watch?v=N42MQJX4KoY
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:00.52ID:kurNWheC0
こんな過去の映像なんていいんだよ
ていうか、NHKはこんなに映像あって、いろいろ知ってますって
感じで、ぜんぜん心がつたわってこない
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:11.03ID:glil0vBw0
しかし、ハリーが王位に就く可能性まずないとはいえ、よく許したよな、英王室
チャールズの嫁選び時代ならまず考えられない事例だぞ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:12.56ID:lkkub+w3d
ダイアナは 殺された からな

事故じゃない


黒人の血をひくメーガンも殺される可能性がある
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:20.12ID:pVRmMyr90
>>127
余程のことがなければハリー王子が国王に即位することはないから、まぁいいんでないw
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:26.00ID:AKP3mbjL0
嫁の母親より親父の方が問題あるんでしょ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:26.63ID:7As6ajPl0
このおばはん有名だよな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:48.68ID:qEBOF9uL0
メーガンは歴史を勉強して英王室への憎しみを身につけるべき。
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:46:51.83ID:H2XaQgA80
>>133
そう、今回なぜか米CNNの気合の入り方がすごくて笑う
BBSよりも長く特番組んで早い時間からやってたし
事前特番が13時〜17時、生中継特番が17時〜24時までというマジキチっぷりw
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:03.32ID:4+mtk2w30
イギリス王室好きな人は
今日の教育でやるエリザベス女王の番組の録画をおすすめしとく
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:13.06ID:7As6ajPl0
>>157
街頭インタビューのにーちゃん乙
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:21.57ID:AKP3mbjL0
>>147
まだ始まってないんだよ。現地昼12時ぐらい?
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:24.47ID:UEjy29/t0
キャッスル出てたっけ?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:34.86ID:S7nqn1vE0
イギリスの王女って結婚したら降格するの?それとも夫が王室入るの?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:56.44ID:UEjy29/t0
>>156
(`●ω●´)<この醜いタコめ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:59.22ID:lh5FmtCr0
女性としてってコメント言ってどう思う?
人としてじゃないのか?
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:01.62ID:3OqUKbNj0
あいこちゃんw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:02.06ID:+O0nvpaT0
メグはんはプリンセスの称号を頂きはりますのんか?
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:07.82ID:7As6ajPl0
>>162
アメリカじゃ映画館でライブビューイングやるんだぞ
王室や皇族が無い国だから盛り上がってるようだな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:08.75ID:kurNWheC0
ハリーとウィリアムスの超かっこいい二人の歩く姿を
映さないって残念なことになりましたね
スタジオやこのくだらないキャラクターいりません、無駄使い
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:08.80ID:fgyvTbkHd
ゲスト森孫よりは日テレのハリー杉山の方がふさわしいかな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:09.49ID:pVRmMyr90
CSのBBCチャンネル見ながらこっちで実況。
車がまんまダウントン・アビーちっくだなw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:27.44ID:OVEIYtHD0
CSI: NY
CSI: Miami
Fringe
にも出てる
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:00.37ID:H2XaQgA80
>>177
夫が王室に入るけどプリンス扱いにはならないよ
王女の婿扱い
カミラ婆もそんな感じで
チャーが即位しても「国王の嫁」みたいな称号になると言われてる
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:01.95ID:sskdID6x0
>>162
アメリカ人は、「わいらは自由の国の民だから王など要らないのだ」といいつつ実は羨ましくて仕方ない
って長男の時の結婚式の時に言われてたね。
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:05.54ID:lh5FmtCr0
ベッカム嫁のノーブラを早く出せよ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:05.91ID:SOYYNjl20
つべのライブに切り替えた
つくづくテレビは終わりだな(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:19.42ID:xexA+NJI0
>>177
王族のままで称号も保持だよ
日本も昔は降嫁しても皇女は皇女のままだったのにな
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:30.31ID:S7nqn1vE0
>>162
アメリカがどんなに金積んでも手に入らないのが歴史と伝統
アメリカ人がイギリス王室と家族になるなんてこんな大ニュースないもんな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:32.09ID:1uLCZqef0
パールを取られた貝殻の気持ち考えたことあんのかこいつら
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:45.30ID:AKP3mbjL0
>>148
次男坊の両親の結婚失敗したから。貴族の娘でも上手くいかなかったという。上手くいってたら普通に長男坊同様貴族の娘としてたと思う。
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:55.66ID:kurNWheC0
CNNが力を入れてるのは
花嫁がアメリカ人だからでしょ
もし日本時にだったら、日本のテレビ局は
一日中中継だよ」
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:00.82ID:DLdfNIFha
肌露出OKなんだね。Vネックが共通だからVネックかな?(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:30.93ID:r1jgpUdp0
イギリス王室に嫁入りするのにイギリス人デザイナー以外ないだろう
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:33.11ID:pVRmMyr90
>>206
昨日Eテレでやったやつでもある。
女王自ら実況しながら、ご自身の戴冠式の様子を振り返る番組w
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:35.97ID:+O0nvpaT0
NHKBSはどうしてプリンセス・メグを招集しなかったの?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:57.15ID:7As6ajPl0
>>227
本当に好きだよねw
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:03.34ID:5naUVD+3d
早く式始まらないかな…もうスタジオいらない
こんなんだから年寄りしかテレビみなくなるのに
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:10.16ID:bkzI8/J80
ハリーもウィエイアムズも髪が気になるけど
遺伝のせいか?
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:16.27ID:AKP3mbjL0
>>152
長男坊に3人跡継ぎいるから心配ないだろう
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:23.03ID:lh5FmtCr0
エルトンの結婚式の時のドレスは度肝抜いたわ
こいつ本物のゲイだったって
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:29.65ID:xexA+NJI0
>>221
ダイアナばっか言われるがチャールズが年齢に見合って中身も大人だったら済んだ話だよなあ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:54.70ID:7As6ajPl0
>>236
仙一かよw
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:57.55ID:QT8UReMbp
>>219
ホントだよな。「商品名は出せませんよ。NHKですから!」って方がよかった。
昔の堅苦しいNHKのチャンネル一個増やして欲しい。
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:15.28ID:OVEIYtHD0
ネットでも他の局でも好きなの見りゃいいのにわざわざここに言いに来るかまってちゃん
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:17.49ID:19oHbFP70
>>240
そんな裏でやってる内はまだだよ(w
20:00からが本番のつもりなんだろうな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:29.29ID:FaMP4pSB0
こういうへんな演出、ほんとやめてほしい
人形で分身とか
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:33.23ID:7As6ajPl0
今回は日テレ勝利だなwww
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:37.45ID:pVRmMyr90
>>227
なんせ金持ちでも貴族の称号には憧れるようですもんな。
キャンディ・キャンディでイライザが「貴族か、アメリカにはないものだわ」
と言いながらうっとりしてたのを思いだすw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:41.89ID:S7nqn1vE0
>>210
>>215なるほどサンクス。考えてみたら日本皇室が内親王降格するって公平性の観点から見ると欠いてるよな
かといって内親王が皇室に残りたいかは別だけど
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:47.66ID:aeD1bF4v0
素ッピンメーガンはもっさり気味だけど
メイクしたらザギトワちゃんぽい
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:53.45ID:bkzI8/J80
アメリカ人から初の皇室入り
世界最強のアメリカから誰も成しえなかった
偉業をメーガンが達成する
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:10.34ID:UEjy29/t0
カミラ出てきた
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:28.53ID:UEjy29/t0
エリちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:28.76ID:pVRmMyr90
チャールズキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
老けたね〜w
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:33.10ID:CZQ5UBPVr
現地の人たちは「日本人はこんな時も人形使って番組作るのか・・・」とか思ってそう
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:42.66ID:fNG9x5RM0
カミラは相変わらず英国民から嫌われてるのかな
ハリーみたいにイメチェンできたのか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:46.09ID:S7nqn1vE0
>>247
いまダイアナの結婚式見直すと薄ら寒いよな
チャールズ真顔で目も合わせない
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:50.13ID:/kjecrhM0
エリザベスキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:53.87ID:UEjy29/t0
NHK使えない...
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:06.15ID:xexA+NJI0
女王陛下キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:20.73ID:OVEIYtHD0
透け透けだな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:24.93ID:kurNWheC0
BS日テレ
次々教会に到着、チャールス、エリザベス女王が到着したよ
NHKは何を伝えたいんだよ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:27.01ID:19oHbFP70
>>266
でも当のイギリス貴族は19世紀に生活を維持するために
アメリカ大富豪の娘娶ってたんだからな、英国の貴族はそんなんばっかでしょ?
チャーチルも母親アメリカ人だもんな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:31.46ID:lkkub+w3d
メーガンは 黒人 の血をひく犯罪者

親父にも 逮捕歴がある


イギリス王室にふさわしくない
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:35.45ID:H2XaQgA80
>>269
ちなみにエリザベス女王の婿フィリップもギリシャの王子だったけど
正式にはフィリップ王配(おうはい)殿下と呼ばれる
日本の皇室でもし婿入りができるようになったら
旦那さんの称号は皇婿(こうせい)殿下になるはず
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:35.69ID:Yh5ZQYHO0
ホント黄色好きだな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:45.20ID:bkzI8/J80
世界でこんなに注目されるのイギリス王室くらいだよね
日本の皇室は全く世界に注目されないのに本当に羨ましい
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:52.22ID:fNG9x5RM0
>>290
婚約発表の会見もひどかったなあ
好きかどうかもわからんとはっきり言ってるし
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:52.91ID:3OqUKbNj0
ワイプが非常に邪魔だ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:53.62ID:SOYYNjl20
女王の旦那さんも一緒だ
公務引退したからどうかと思っていたけど元気だな
それにひきかえメーガンの親父は…
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:12.42ID:UEjy29/t0
禿げたなぁ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:27.93ID:EvBKv/7O0
ウィリアム王子いい頭しているわ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:29.56ID:lh5FmtCr0
Mrビーンの中の人は呼ばれてるの?
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:32.96ID:S7nqn1vE0
ところでメーガン本人や家族スキャンダル簡単に教えてくれ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:33.87ID:pVRmMyr90
ダリア?の花みたいな感じかな<カミラさんの帽子
真っ青に晴れ渡って良かったなw
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:41.24ID:AKP3mbjL0
>>244
次男坊の嫁同様離婚歴あったんだっけ?今はバツイチOKなのか?
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:43.90ID:kurNWheC0
あ、ウィリアムズのチビたちが来た
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:00.67ID:UEjy29/t0
>>323
軍服だよ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:02.46ID:o2D7Sco80
この画質どうにかならんのか(´・ω・`)
くそNHK
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:05.70ID:Ie0HB6Ja0
>>273
グレース・ケリー
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:13.97ID:lh5FmtCr0
BS日テレに移動するわ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:15.03ID:fNG9x5RM0
一般人やってて突然娘が王子と結婚するから式に出ろとか言われたら
ちょっと勘弁してくれとならんのかな
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:28.88ID:pVRmMyr90
>>301
ダウントン・アビーがまんまそれだったもんな。
イギリスは金、アメリカは名誉ってことで互いにウィン・ウィンだったと。
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:39.11ID:bkzI8/J80
シャーロットも可愛いし
イギリスはまだ30年くらい王室で食べていけるね
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:40.50ID:mO/eioXJ0
>>306
英連邦諸国が世界中に網羅されて、世界語たる英語の母国でもあるから、比べても仕方がない。
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:45.46ID:pQmxJnty0
陰謀論でレプティリアンと言われている女王
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:52.47ID:xexA+NJI0
しかしカミラがこうやってちゃっかり王室メンバーに入ってるのが未だになんか納得いかん
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:54.30ID:trTHzixja
詳しくないんだけど、イギリス王室公用車ってどこの使ってんだろ?
今回のはアストンマーティン?ベントレー?
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:55.58ID:kurNWheC0
日テレBSすごいねえ、アメリカから映像もらってるのか
いい中継だ、NHKなにしてんだよ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:16.15ID:fNG9x5RM0
>>331
チャールズもマーガレットもアンドリューも離婚してて、離婚歴あるからダメ!が通用するわけないだろ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:30.20ID:fxjvetBod
>>325
カツラ差し上げてあげて(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:38.98ID:LxeA37d/0
>306
イギリスは王室がプロモーションで素材提供してるからな。
王室ビジネスってドキュメンタリーも作られるぐらい。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:41.47ID:pQmxJnty0
ウィリアム王子はダイアナ似だから糞ハゲたんだよ
母方の方が強い禿遺伝子
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:51.14ID:JyHvjGoCa
ハゲとヒゲか並んで座っとる
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:52.45ID:SOYYNjl20
日の名残の執事も最後はアメリカ人の当主に仕えていたもんな
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:02.94ID:UEjy29/t0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:19.01ID:8/T4HoEY0
BS日テレもキモい顔のババアがワイプに映っててとても見られない
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:21.95ID:AKP3mbjL0
>>307
あの時その後のことが見えてたかもね
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:27.31ID:o2D7Sco80
メーガンまだぁあああああああああああああああ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:39.35ID:pQmxJnty0
最高に意識高い車だ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:23.57ID:pQmxJnty0
熱盛
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:28.73ID:lkkub+w3d
>>363
縁起が悪いからだよ

儒教の影響でもある
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:38.26ID:r1jgpUdp0
>>395
前髪が若干残ってた頃は頭頂部が画面に入らないよう配慮されてたこともあった
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:43.57ID:kXeU6o6n0
ウィンザー城のウィンザーは
ウィンザー公のウィンザー?
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:47.01ID:UEjy29/t0
日テレ事故wwt
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:52.99ID:o2D7Sco80
白やん@メーガン
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:57.01ID:n2BOpAcv0
>>421
父親の兄弟の嫁の…みたいなのが招待状もないのに乗り込んできたんだろ?w
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:06.26ID:pVRmMyr90
>>331
シンプソン夫人ならバツ1だったかと。
夫人自身もまさか王位捨てるとまでは思ってなかったようだね。
そこまでして一緒になった相手だから、「いつまでも幸せに暮らしましたとさ」
で終わらないと恰好つかないし
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:09.28ID:bkzI8/J80
キャサリン、メーガン、シャーロット
全員可愛いとかイギリス王室最強すぎる
問題があるとすれば次期国王が微妙な人ってだけだよね
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:13.01ID:fNG9x5RM0
おおおこれは綺麗
フリルピラピラでないのがいいじゃないか
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:13.14ID:c/qxkR6w0
よく女優なんかを
英国王室に迎え入れたな
言っちゃ悪いが芸能って川○乞○だろ?
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:19.32ID:AKP3mbjL0
>>394
シルクハットでよろしいでしょうか?(´・ω・`)
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:21.76ID:kC+Jq3QAM
>>411
何考えてんだろうな
黒んぼにガキ孕ませて皇族に献上した畜生だと思われて注目されるのがそんなに嫌なのか
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:34.10ID:74EMqbUr0
緊張しすぎwwwwwww
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:36.42ID:kurNWheC0
ベールながい
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:53.25ID:o2D7Sco80
カーテン引きちぎり体に巻き付けてるみたい
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:53.80ID:AKP3mbjL0
>>421
母親は来てるんだっけ?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:57.42ID:/Y4pQv8N0
立派な教会だなー
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:58.58ID:74EMqbUr0
シンプルだけどティアラがかっこいいな
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:05.83ID:2mElj0KZ0
外人のハゲってカッコいい
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:07.46ID:QOcxd7/X0
長すぎだし、ばつ1なのに真っ白だし、イマイチだな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:09.67ID:1uLCZqef0
               ,、_,、
          / \ (´・ω・`) / ☆ ズダダダ
        〆   ┌⊂:    つ∈≡∋  ズダダダ
         ||  γ ⌒ヽヽ ノ   ||
         || .|    |:::|∪〓  ||
       . /|\人 _.ノノ _||_.  /|\
   ,、_,、 ____                   ____
  (´・ω・`)  _/              ,、_,、  )  /
  (\ ∧//   デデンデンデデン♪  (´・ω・`)ζ_)^
   >、\ξ)   デデンデンデデン♪   (\__ // ギュイイ〜ン♪
 /∠(,,,)>\                \_) |、
(_) \| (_)              ∠__   | \   
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:12.89ID:TS/4TOGH0
再婚ですて感じのドレスだな
美人だからシンプルでも似合うわ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:14.67ID:pXWSZ9wv0
ハリー緊張してる
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:17.30ID:OS+nkCjI0
分家とは言えイギリス王室が穢れていく様をご覧ください。
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:19.40ID:194vkrjz0
王子もちつけよw
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:29.32ID:pQmxJnty0
後ろから映すなよ今日くらいは
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:49.31ID:Ie0HB6Ja0
スタジオ黙れよ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:50.69ID:74EMqbUr0
キャサリンよりこっちの方がいいな…
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:03.33ID:QOcxd7/X0
キャサリンの方が良かったわ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:09.14ID:xexA+NJI0
メーガンはともかく今のヘンリーの顔を見たら幸せになれと思ってしまうな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:12.22ID:JqAwyUai0
酒でもひっかけたのかな?
顔赤いぞ!
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:15.17ID:H2XaQgA80
キャサリンよりは全然センスいいと思うけど
肌が浅黒いのが目立っちゃうのはかわいそうだな(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:18.96ID:74EMqbUr0
かわええええ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:20.71ID:m9H0NaYP0
ドレスすごいシンプルだな
王子緊張しててワロタ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:26.49ID:pVRmMyr90
>>369
ウィリアム王子の結婚式の時にハリー王子がハゲをネタにして弄ってたしなw
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:33.90ID:BMHAJcry0
かわいいのう
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:41.27ID:74EMqbUr0
ハリー絶対良いやつだろ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:43.22ID:pQmxJnty0
チャールズってまだ生きてるんだ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:03.08ID:YknyrIAw0
チャールズがおじいでびっくり
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:04.31ID:kC+Jq3QAM
メーガンの親父が来ないからチャールズが歩いてるワロタ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:08.10ID:19oHbFP70
とうちゃん、優しいやん。こう言うの絶対嫌がると思った
カミラ効果か?
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:10.12ID:fxjvetBod
>>373
アンドリューって誰ぞ?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:11.20ID:c/qxkR6w0
芸能人が皇室に嫁入りするようなもんだろ?
日本じゃかんがえられない
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:16.04ID:nyiunYoq0
チャールズは年増好きだから
この結婚も大賛成なのやろな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:20.33ID:lkK4I/PQ0
そろそろ次元と五右衛門が
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:22.91ID:pXWSZ9wv0
チャールズさん爺になったのね
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:23.49ID:U3bTWGE30
ヘンリー王子ハゲてんなぁ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:27.70ID:JqAwyUai0
てかなんでわざわざイギリス人の結婚なんか放送する必要があるねん?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:28.27ID:SOYYNjl20
離婚家庭
本人もバツイチ
それでも英国王室に嫁げる
時代は変わった
いいことなんだろうな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:28.73ID:itSbDGcl0
今チャールズ皇太子が離脱すると、チャールズの弟が継ぐの?
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:29.21ID:nfjnkGG40
うるせええええええええええええええええええええええ

どうでもいい話しいらねええええええええええええ

静かに見てろおおおおおおおおおおおお
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:34.83ID:T0r7ZzPz0
エリザベスが長生き過ぎてチャールズは死ぬまで王位継承出来なそう
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:37.31ID:H2XaQgA80
うわあああああwwwwwwww
母親モロに黒人やんけwwwwwwwww
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:41.40ID:nkb+MoKU0
これはメーガンに対する最大の愛情だな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:41.79ID:bkzI8/J80
チャールズさえいなければ次期国王はウィリアムズで本当に
最高なのに
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:43.62ID:UEjy29/t0
>>632
ww
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:46.04ID:o2D7Sco80
ここからBBCに丸投げです
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:46.93ID:YUxhzwk70
ケイトは?
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:49.41ID:AKP3mbjL0
>>619
70近いから
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:54.54ID:Nva8rL7O0
ハリー王子とルーニーは養老乃瀧で意気投合すると思うw
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:04.77ID:QOcxd7/X0
ジョージ王子見事にスルーされた
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:06.85ID:wRC7tfw30
おま、ユニ位だしとけよwwwwwww
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:07.11ID:U3bTWGE30
ダイアナなんて離婚したのにアラブの人と結婚するっていったら暗殺されたのにな
時代は変わったんすなぁ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:10.51ID:gT7NdNmT0
スーツの女優さんが王室の女王だもの、シンデレラストリーだわな
ヒゲそれよ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:12.81ID:W9kNDAxV0
 ピキピキピキ
   .γ"⌒ヽ,
   .んヘ/V'ヘ
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.

 パカッ
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)     ハゲ・・・
 .((:(ヘ/V'ヘ/.):))
    ゝ、._,ノ.
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:20.47ID:RFOUxge50
いいね
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:21.03ID:fNG9x5RM0
うあっほんとだ
ハリーも頭頂部がヤバい
ちゃんとチャールズの子供だったのか
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:23.97ID:H2XaQgA80
どうやらBBCが一番映像早いな(´・ω・`)
CNNもBSも少しずつ遅れてる
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:28.45ID:kC+Jq3QAM
チャールズ自分からするとは思えないからヘンリーに頼まれたんだろうな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:38.08ID:pQmxJnty0
赤を押したら馬鹿が球蹴ってた
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:43.28ID:xlR6zwD6d
画像はBS日テレの方が良くないか⁈
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:45.62ID:nkb+MoKU0
>>632
引き出物はリットマグだ!
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:45.87ID:pXWSZ9wv0
こういう時のシンガーは最高
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:47.26ID:64teeGKs0
BS日テレからきた
あっちスタジオの解説うるさいし
ワイプもあるし最低だったわ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:49.79ID:JqAwyUai0
>>718
きめえ!
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:56.79ID:Vzko1oEO0
新郎の兄ちゃんが終始不機嫌そうなのが気になる
「やめとけや」とか思っていそう
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:00.51ID:ZInPlLQm0
緊急これなんて曲
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:22.00ID:gT7NdNmT0
サッカー後半始まってる、このままかいwww
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:22.68ID:lkK4I/PQ0
カリオストロ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:39.40ID:/Y4pQv8N0
美人だなー
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:39.54ID:ZInPlLQm0
>>744
聖公会
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:45.60ID:3MXPZRI/0
    彡⌒ミ    
   (´・ω・`)   髪・髪ってうるせえよ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:46.03ID:pXWSZ9wv0
>>742
あとでスピーチするのに今をネタに使うのよ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:46.19ID:VC/MEz150
「メーガーン!メーガーン!」ってガラス叩いて花嫁奪いに来る人まだか(´・ω・`)
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:50.88ID:pVRmMyr90
>>564
年齢やらバツ1やら考えたら、シンプルなのでいいと思うよ。
その人本来を引き立たせるなら、ゴテゴテしてないのが一番かとw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:53.61ID:RFOUxge50
英国聖公会の挨拶
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:54.55ID:W9kNDAxV0
            |..`_人´
            | ,`Y´⌒ヽ
           \ (´・ω・`)  ピカッ! 髪髪
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \    
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:54.58ID:rmKfHNfR0
正面からだと誤魔化してたけどけっこう禿げ散らかしてるな
呪いは怖いな…
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:56.04ID:YFyhYcha0
ハゲの遺伝子やばいのう
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:56.43ID:H2XaQgA80
CNNは坊さんの説教も同時通訳付きだぞ!
BSがんばれwww
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:01.15ID:cToHi6H60
来年、天皇の儀式はどのくらいの国で生中継されるのだろう
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:02.12ID:U3bTWGE30
え、メーガンマークル綺麗か?
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:03.69ID:OS+nkCjI0
米国の洗剤メーカーのCMを変えさせた女&黒人

メーガンなんて嫁に貰ったらろくでもないことになるぞ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:14.26ID:AKP3mbjL0
>>715
お帽子差し上げてあげて(´・ω・`)
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:27.48ID:wRC7tfw30
時差はあるけどYoutubeでロイヤルファミリーの代表カメラ、HuluでBBCのライブ配信(黒)が見れるのな。
すげぇ時代だw
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:33.98ID:c/qxkR6w0
ウィリアム王子とキャサリン妃のときは中継しなかったくせに
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:34.97ID:2XEhs2s00
メーガンさんの母親図らずも女王陛下と服の色被っちゃった
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:37.06ID:E61k4AQo0
メーガンお母さん綺麗
パパラッチに撮られた時と別人だわ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:38.49ID:BMHAJcry0
ヘンリーのがなきそうw
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:45.64ID:gT7NdNmT0
え、王子泣いてる
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:49.12ID:RFOUxge50
カミカミ言ったらヘンリー泣いちゃうよ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:52.94ID:nkb+MoKU0
>>715
ヘンリー王子かわいそうだよね
子供のころから散々、浮気でできた子とか言われてて
ここまでまともに育ってよかったとおもう
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:56.96ID:o2D7Sco80
ダイアナ禿げてたっけ
なんで兄弟そろって禿げてんだろもったいない
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:59.43ID:9hIiocbe0
ヘンリー王子、ゲームオブスローンズのトアマンドに似てんな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:04.59ID:JqAwyUai0
>>741
は?
たまたま見たんやろ死ねよ!
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:19.81ID:AKP3mbjL0
>>823
旦那
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:25.58ID:AQX1PVHSa
そうそう
あっちの人は神に誓うんだよな直接相手にではなくて間に神様が入る
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:27.45ID:iw+YW7up0
Youtubeも大々的にやってて
なんで次男坊なのにこんなにやるんだろう
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:28.26ID:/Y4pQv8N0
英国王室の力をもってしてもハゲは克服できないんだから
やっぱハゲって不治の病なんだな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:31.94ID:Q3TEfWTN0
× ガラリヤ

○ ガリラヤ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:32.14ID:Ie0HB6Ja0
同時通訳が凄杉や
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:33.88ID:pXWSZ9wv0
>>860
ぶはは
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:44.72ID:74EMqbUr0
チャールズ何を見てんだ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:47.55ID:vMyhYbT/0
英国王室に於いても、王位継承権が男系男子に限られていれば、英国の繁栄が永く続いていただろうに。
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:50.26ID:twNc02670
Δ彡⌒ミΔ
ξ ・ェ・ ξ
ξ    ξ
ξ    ξ  また髪の誓いしてる・・・
ξ    ξ
ξ    彡⌒ミ
ξ    (´・ω・`)〇
ξ    (|   |)ξ
ξ    (γ / ξ
 uu〜〜〜し uu
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:52.55ID:y4H7Ue8e0
>>838
ふんいきだよ 雰囲気
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:52.59ID:RFOUxge50
見つめ合っちゃって
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:03.65ID:74EMqbUr0
服をいじいじすんなwwwww
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:10.21ID:YFyhYcha0
校長の話長い
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:20.54ID:VbKcGQNba
長く続いた売れない時代
離婚
嫌味な異母姉
最低な異母兄
自己破産している父
やっと有名になったのがファッションブログ

結構な苦労人の女優
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:22.04ID:gT7NdNmT0
挙動不審
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:27.74ID:19oHbFP70
>>858
ヘンリーはフィリップにクリソツだと思うんだけど
なんであそこまで言われたんかね
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:30.07ID:RFOUxge50
髪髪いいすぎだよ!
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:30.50ID:Q3TEfWTN0
>>877

英国国教会
プロテスタントではない
教皇の権限から逃れた教会
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:30.76ID:Zc8XPzp40
ケイトって白服着てきたんだ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:38.35ID:ZInPlLQm0
この聖歌知ってるううううう
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:38.51ID:pXWSZ9wv0
>>877
6人奥さん変えた好色王がいてバチカンと喧嘩したん
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:46.10ID:W9kNDAxV0
     ♪
♪            ヽ 彡 ⌒ ミ ⊂⊃        ♪
    彡 ⌒ ミ    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)      ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:51.16ID:jWLd9Yy8p
王子ゆらゆらが気になる
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:53.63ID:9APQiVrT0
女性陣みんな帽子ゴテゴテしてるけど、そういうものなの?
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:56.80ID:AKP3mbjL0
>>858
普通はなら犯罪者になってもおかしくないのにね。長男坊同様
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:57.77ID:mO/eioXJ0
>>877
プロテスタントの一派とは言え、国王の離婚問題で分離しただけだから、
儀礼はむしろカトリックに近いな。
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:01.18ID:ZInPlLQm0
>>948
司祭
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:06.42ID:LxeA37d/0
>871
昼間ならワイドショーばかりだからな。
ニュース特番でも変わらん。
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:07.74ID:iw6qzepJ0
英国国教会はあんな肩が見えるドレスでも良いのか
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:10.06ID:DcAqmmgM0
ヘンリー王子のことは以前はあんまり好きじゃなかったけど、ウィリアム王子の結婚式の時にすごく嬉しそうにしているのを見てから印象が変わった
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:12.57ID:/Y4pQv8N0
すっげえデザインの帽子だな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:20.85ID:wr3QtNUv0
ルパン「異議あり」
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:22.07ID:pVRmMyr90
>>860
スペインの宮廷歴史ドラマ見てたら、何度もローマ教皇に許可貰わないと〜
って話が出てきて大変だなぁって思ったよw
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:34.55ID:rJDdslyK0
セレナか
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:38.67ID:olDku9r20
セリーナ?
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:41.96ID:AKP3mbjL0
>>910
プール学院と同じ宗教?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況