X



連続テレビ小説「マッサン」(再)26

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:28:10.57ID:joDFyjho0
小池栄子さんは美人さんですねえ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:28:19.70ID:0ldxm/fv0
小池栄子主演のAVのパッケージが出てくるドラマなんだっけ?
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:28:54.44ID:M8FwpE670
持ってきたウイスキーここで配れよ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:29:24.04ID:IOh0D9Egx
絶滅するまでとりつくしたアホ漁師達と聞いて
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:29:46.05ID:qgRKu6eE0
カズノコは好きだけどニシンの身は癖が強くていまいち好きくない
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:30:27.07ID:mArpB7QEd
無礼講なんて今は禁句か
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:31:04.58ID:PNhmq78p0
マッサンはやっぱりイケメンやのう
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:31:50.02ID:i/t3xmgXM
>>931
やっぱすごいのは近藤正臣だな、カーネーション初めて見てるけどまさかあれにも出てたとは
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:34:58.34ID:KkyPhPkP0
このドラマ、色々各方面に喧嘩打ってるよね
引っ越し屋のバイトがウンたらとか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:52:40.73ID:P1yLK5UU0
近藤正臣の朝ドラデビューは瞳
カーネーションは損失補填かと思ってた
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:22:30.22ID:kFGpX2Zb0
近藤正臣の死に際のシーン好き
あさが来たではなかなか死ななくて面白かった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況