X



AKB48SHOW「#190」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:12.12ID:8d50seHe0
HKT48最新シングル「早送りカレンダー」フルサイズTV初披露!

NGT48のコント「新潟あるある」小熊・佐藤・本間・山田が熱過ぎる地元愛で大混乱!

チーム8のザ・エイトルズ「ファーストラビット」を生演奏!

ふるさと講座は愛媛編!高岡薫が地元の魅力をプレゼン

AKB12期「1994年の雷鳴」田野優花ラスト!
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:36:41.59ID:TksBvI9u0
もりぽかわいい
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:25.83ID:yDSZAROP0
誰だよ!
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:41:42.11ID:yDSZAROP0
やーまだかわいいな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:42:26.57ID:TksBvI9u0
山田うるさい
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:43:22.45ID:5wKyQutJ0
ぶさい
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:44:16.35ID:5wKyQutJ0
つまんね
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:44:29.63ID:yDSZAROP0
誰だよ!
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:45:04.12ID:5wKyQutJ0
かおるんば
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:47:57.97ID:5wKyQutJ0
大西かみながい
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:49:11.12ID:5wKyQutJ0
録画しとけばよかった
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:49:49.26ID:TksBvI9u0
こんな時に愛媛なんて
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:53:01.72ID:TksBvI9u0
1位は剥奪だな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:54:58.41ID:TksBvI9u0
珠理奈の公約はやりそうもないな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:35.63ID:5wKyQutJ0
田野いたのかよ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:56:07.00ID:36yEAnvJ0
NGT中井もだけど、性格悪いキャラは男スキャンダル起こしちゃダメなんだよ、ただのカスでしかなくなるから
消え失せろ田野
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:58:53.66ID:5wKyQutJ0
えもいなー
パチンコakbは名曲揃いや
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:04.24ID:7KFiaa5C0
12期は有吉AKB共和国のイメージ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:23.34ID:TksBvI9u0
ここで坂道ちゃん
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:57.06ID:5wKyQutJ0
>>663
有吉嫌いだから見てなかった
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:16.50ID:5wKyQutJ0
>>450
あれは残念だった
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:18:12.39ID:rWNpGj1fx
おかあさんといっしょ絶対壁に貼り付いてる勢w やりたいことだけやりそう、落ちてくる風船も誰より俊敏に取りに行きそうだしw
これぞアムラー素敵な話だわ!! 風船降ってきて取った途端に帰る人見て悲しくなったよ( TДT) それだけに来たの?って
本当に行きたい人沢山居るのにさ… 安室ちゃんに限らずふうせん悪用しないで欲しい
乃木坂バスラで降ってきたその風船ほしい!!
あの上から落ちてきた風船2つ持っておっぱいとかやるやついるよな
ナナライ楽しかった!! スタンド席だったので銀テと風船が撮れなかったのが残念 アリーナ席だけじゃなくて全体に降ってきて欲しい!!
風船効果でようやく賊から解放されたムームーちゃま
ナポ獣神化の時に 上から降ってくる風船ほしかった……
「奴隷天国」で上から降ってきた風船、スーツ着たスタッフの人たちがアリーナの通路に落ちているのを集めて手に抱えられるだけ抱え、
階段のぼって上の席の人のところへ運んでた。それを繰り返し繰り返し。あとお客さんの中で後ろの人にいくようにとわざと落ちてきた風船を後ろの方へ飛ばしてた人もいた
カウントダウンのBuono!の全部が好きで全部が最高\(^^)/ カタオモイ。も聴けたし大満足\(^^)/ 風船を胸に抱えながら電車で帰宅中♪
風船 私の周りの人たちは落ちてきた風船を後ろのほうの人たちにどんどん送ってあげてた 風船みんなで仲良くねってましゃよく言うもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況