X



プレミアムシネマ 4236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:26.51ID:lnIEkF710
>>160
無理やりやるなよなw
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:41.10ID:bWUTdrxz0
出荷&加工
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:47.86ID:VUYNlpI20
>>173
自分はいいけど子供のこと考えたらな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:02.47ID:PTpbdago0
ソイレントグリーン ソイレントグリーン
サクサク四角の秘密はね
ソイレントグリーン ソイレントグリーン
美味しさの秘密はね 教えてあげないよ ジャン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:10.52ID:JfAWLX1Z0
施設の人たちはなんでソーンを捕まえないの?
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:13.62ID:8Jgruqdd0
>>174
小学校や中学の音楽の授業なんて真面目に受けないしな
純喫茶や名曲喫茶も今はあんまないし
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:13.80ID:XQGVWE8W0
いいいにじゃないの こういいう死に方も 職も無く 金も無く 家族のいない お一人様は(´・ω・`)
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:20.16ID:Vz8toyva0
そしてソレイトグリーンにされて世界に分配されます
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:20.54ID:ZIamwCUX0
ん・・・?
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:24.70ID:6e9Liggw0
いやあああ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:29.93ID:qAmii6lj0
>>169
猿の惑星DVDパッケージは借りようとする人に悪いことしたよね(´・ω・`)
0230ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:45.86ID:ItQM1A/L0
>>197
バカボンパパは最初は天才だったからハジメが天才なのは遺伝的に正しい。バカボンはママの不倫の子(´・ω・)
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:45.97ID:PTpbdago0
この映画見てからゴミ収集車が怖くなった・・・
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:51.34ID:ktyRMHoI0
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}
| ェェ  ェェ |: : : : :}
|   ,.、  |:: : : :;!
| r‐-ニ-┐| : : :ノ
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \
| \___/   /`丶、
| /~ト、   /    l \
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:54.97ID:Pkg41p5H0
>>212
そういや国分寺に名曲喫茶でんえんってあったな
今でもやってるのかな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:07.47ID:lnIEkF710
>>176
うーん、なんとか免れればいいけどねぇ
海、ほんと怖い
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:09.26ID:ZIamwCUX0
バレるだろw
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:10.52ID:6e9Liggw0
自分から入っていくのか・・・
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:17.47ID:PTpbdago0
豪快に乗り込んだw
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:20.76ID:sd//6x9G0
このあたりを人が作業してるのに違和感がある
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:21.68ID:pA7AYpVG0
>>150
それどころか横浜駅から車で数分も行くとキャベツ畑が見えますw
世間の知る横浜とはせいぜい2km×2km÷2ぐらいの三角形でしょう

>>154
あれや鎌倉は昔の都市の象徴ですな
今よりずっと狭い面積しか必要なかったから山地ぎりぎりまで建物で埋まることを数百年前の開発者は知るよしもない
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:23.13ID:ZUuwOq5u0
当時
生でこの映画を見たのは
いま俺だけだろうな
衝撃的だった

そんな俺でもいま二十歳の彼女がいるんだから
人生って素晴らしい
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:26.05ID:2WfbBd2q0
人口が増えたらこうなるって予測してた作者はほんと頭いいよな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:27.26ID:8Jgruqdd0
ここ気になるな
ミートそのまま使うのかなんか種か苗でも植え付けてそっこから作るのか
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:45.96ID:vimEg0m80
ソイレントグリーンとアナコンダの共通点
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:54.03ID:XQGVWE8W0
余った このお肉はカッパ海老センに使います。
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:11.13ID:VUYNlpI20
>>231
アメリカのごみ収集車はカッコいい
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:11.28ID:+Qagm3pSM
知りすぎてしまって、この世界に絶望して自らしを選んだってのは判るが、
なぜ相棒に知らせず、ここに直行したんだろう
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:25.85ID:bWUTdrxz0
>>234
そういえば中国の工場でグリーン肉とかあったなw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:27.74ID:cauAz7L/0
これにしても猿の惑星にしてもオチ関係なく見る価値あるのがすごい
幽霊だったってやつもそう
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:35.72ID:5eZrrq8AH
「ファントム・オブ・パラダイス」のウィンスローなんて
脱獄方法がゴミシュートから段ボールで清掃車から落ちる
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:46.25ID:RkEtxr9M0
ソイレントシステムみたいな加工シーンはない?(´・ω・`)
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:52.64ID:vimEg0m80
世にも奇妙な物語 ウミガメのスープ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:12.64ID:pA7AYpVG0
>>199
千葉港しかりで東京〜横浜だけでは手狭になるとの予測から太平洋岸に港を造ったものの
想ったほど工業も伸びずで何か地図で目立つ鹿島港が残ってしまったと
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:24.93ID:XQGVWE8W0
>>231
封切りで見たんですか? だったら60歳ぐらいかな(´・ω・`)i
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:28.70ID:lnIEkF710
>>252
当時、週刊誌でも食糧危機と氷河期がしょっちゅう
出てたもんね
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:31.58ID:3198Nn4q0
演出上しょうがないけど一々布で巻いてるのコストかさむよね
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:31.86ID:AuYx2LOs0
ひょっとして鳩が豆短銃喰らう話ですか?
0293ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:41.10ID:ItQM1A/L0
>>263
ワンスアポンアタイムインアメリカでも準主役級の扱いでしたね、ゴミ車(´・ω・)
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:43.34ID:ZUuwOq5u0
>>275
ちなみに
いまここで「ウエストワールド」を
見たことあるのも俺だけだろうな
幻なのかな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:44.03ID:ZIamwCUX0
なんか猛烈に嫌な予感がするんだけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況