X



NHK BSプレミアム 6247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:42.73ID:u3w3n5ax0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6246
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1531761178/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:53:02.62ID:hLZx0wwO0
ニュースは嘘ばかり、ドラマは大根、歌は音痴。
目と耳とテレビと空気がくさるから、
はやく潰れてなくなってください。

                  By 国民一同
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:05:52.79ID:wOSvL1hw0
消費税サービスッテ表現はだめなんじゃなかった?
実際は内税で計算してるわけだから
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:24:26.59ID:XfAMEuKQ0
>>998
水道法改正で民間参入できるて言ってるけどその殆どは外国企業なんですけどね?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:24:56.24ID:/UlTnho00
税は例外なく徴収して確定申告で低所得者は減税すればいい
軽減税率は不公平感と事務処理の煩雑と虚偽申告が横行する
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:25:27.11ID:I0yhilc60
消費税導入時は景気過熱してたからまだ理解できるが
後は税率上げて名目GDP伸びなくなり税収下がるを繰り返してる
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:25:54.94ID:3xUTZ8B80
水道法の話だが、お前らガス代高いと思わないか?ガスが民営化してこの厳しい時代にガス会社相当もうかってるんやで。
水道も同じようになる。
海外では水道民営化は全部失敗して公営に戻った
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:26:47.63ID:7+0K535k0
こいつら所得関係無く日本国民全員から搾り取りたいだけだわ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:03.81ID:3xUTZ8B80
>>18
実際はそうなんだよな、もうすでに最低20%は必要
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:12.66ID:I0yhilc60
>>16
まーた嘘ばっか
騙してる人いるからしゃーないけど
自分で調べる癖つけた方がいいよ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:18.45ID:B6xTEcJ60
エリカ様なにその髪型?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:29.20ID:9SaKn9uw0
いいなこのスカート

ヨメに着せ…いや何でもない(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:28:06.59ID:/UlTnho00
水道は全国的にインフラ完全修復が待ってる
民間にしようと公共のままにしようと値上げは必ずやる
それをしないと錆交じりの水を飲まされることになる
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:28:14.45ID:mubRy/fZa
社会党拉致ババア
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:07.11ID:Fw5xr3uMK
最低限の消費になってしまう。

自動車なんて、軽ばっか。
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:28.09ID:EasEG/8j0
端数が出ると端数引いてとなるので
税込みで35万、100万と切りよく見積出しています
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:29:31.46ID:XfAMEuKQ0
>>14
水は命の次に大事なものであってそれを守るのは国の勤めでしょ?
それを民間参戦すれば値上げばかりになって税金が上がり国民が苦しめるだけだろ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:30:46.43ID:I0yhilc60
>>18
8%でも20%近い欧州と
税全体に占める消費税の比率同じ位で限界に近いのよね
反対だけど20%に上げるなら大胆な軽減税率やらないと無理だよ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:31:24.89ID:EasEG/8j0
>>38
アルトの低グレードなら未だ安い
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:31:40.10ID:PC0Hbf/G0
>>37
仕方ないだろ

どうせ払えんレベルの連中はナマポでタダなんだから誰もしにゃあしない
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:00.90ID:I0yhilc60
>>36
国じゃなく自治体が守ってて滅茶苦茶細分化されてる現状問題視しないのw
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:10.30ID:l4HhNdZK0
消費税の必要でを理解させなかったマスゴミとりかいしようとしなかった団塊世代が戦犯ですよ
これから増え続ける高齢者にどうやって課税できるか考えてみろよ
消費税しかないに決まってるやないか
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:11.53ID:eqq3Jpny0
>>36 その理屈だと あらゆる基幹産業は国営すべきという話にもなるな 電気とか
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:49.11ID:XfAMEuKQ0
>>39
そんな議論できる政治家はいまいるのかね?
みんな財務省に騙されて消費税アップは必要て言ってるバカばかりw
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:39.41ID:/UlTnho00
所得税の累進課税を強化すると金持ちは海外に逃げる
サラ金で問題になった武富士の社長も日本国籍捨てたから
相続税は日本には1円も入ってこない
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:33:45.60ID:EasEG/8j0
>>46
フレーム構造で高いし燃費も悪いのが
軽トラ・軽バン
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:18.80ID:n5nY8bGU0
まぁ、大蔵省が最強だったからな
大平、前尾、宮沢、全部大蔵省関係者w
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:34:20.70ID:3xUTZ8B80
>>50
ドイツは国営すごいうまくいってる
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:30.57ID:xdNZTnYS0
経済回り終わったとこから取るならともかく
今の消費税は経済回ってる途中で取っていくから
消費税の仕組みは経済に悪影響だわ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:31.50ID:XfAMEuKQ0
>>55
いまも大蔵省から財務省に名前を変えたけど強さは相変わらずだからな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:35:36.57ID:/UlTnho00
公明と共産しか残ってない野党
公明なんていまや与党だし
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:01.47ID:EasEG/8j0
>>58
風俗カブ式会社?
ドイツなら
FGMBHじゃ無い
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:37:23.42ID:XfAMEuKQ0
やっぱりこの時代の政治家はのらりくらりしても根幹はしっかりしていたんだなw
いまみたいにメディア受けばかり言ってるバカ政治家とは大違いだわw
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:03.25ID:AwJ+CSsw0
つーか、衆院事務局って立法府に属する公務員なのに不偏不党じゃないってどうゆうことよ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:23.56ID:I0yhilc60
80年代に消費税導入に走ったのはしゃーないとしても
90年代にはバーナンキの世界恐慌やデフレやマクロ経済政策の論文出たし国会議員勉強して欲しいわ
デフレ時の日本の名目経済成長率は世界最低レベルだったのよ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:36.64ID:n5nY8bGU0
>>65
選挙制度が違うからな
今はとにかく人気取らんと死ぬという恐怖があるんだろう
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:49.60ID:mubRy/fZa
大人の意見を変えさせるには、利益誘導、弱音を握る。
これに尽きる。
まったく用いなかったはずはない。
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:50.23ID:xdNZTnYS0
審議拒否が手段になると思ってる野党・・・
反対なら審議に突っ込んでちゃんと反対しろや
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:00.33ID:/UlTnho00
この頃からというより戦後ほぼすーーっと野党は自民の反対だけが唯一の仕事
その法案が国民のためになるかどうかなんてまったく考えない
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:10.37ID:EasEG/8j0
>>65
戦中を経験した政治家ですからね
メディア受けどころか、露骨に嫌な顔やマスゴミ相手に真っ赤になって怒る
器が無いから直ぐにボロが出る
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:24.34ID:EasEG/8j0
ラブホテルで消費税取られた事は無い
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:27.99ID:/UlTnho00
>>71
対案が無いから「じゃあどうしたいんだ?」と言われたら絶句するから
無言が一番で唯一の対抗策
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:36.85ID:rxjDIfiS0
付加価値(娯楽や嗜好品、高級品)に税金かけるのが王道だけど
手続き上めんどくさいから消費税でとってエンゲル係数でざっくり計算して還付すりゃいい
完全に公平ではないけど事務コスト考えたらこればベター
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:37.10ID:JVG9VISW0
どんどん上げないと立ちイカン悪循環だろ、これからは人口も減るのに
どんどん消費冷やしてどんどんやってくれ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:41:46.26ID:opicsSfRa
竹下総理といえば沈黙の艦隊の竹上総理のイメージ_:(´π`」 ∠):
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:32.33ID:opicsSfRa
竹下登から東大卒の首相は出てない
これマメな?_:(´π`」 ∠):
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:01.65ID:EasEG/8j0
>>82
安倍君
演説が吃音で聴きにくい
最近は官房長官まで呂律が回らなくなってる
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:11.24ID:XfAMEuKQ0
>>82
そう意味じゃ小泉純一郎はそんな見栄えをあったから人気あったんだろうなw
でも彼のせいで完全に日本はぶっ壊れちゃったけどw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:41.64ID:mubRy/fZa
東大卒の総理大臣はポッポが初。それ以前の東大は帝国大学。
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:30.47ID:1/F5GwZB0
共産、旧社会党は今も昔も変わらんなあ・・・

自民が公明をパートナーにしたのが分かるわ・・・
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:43.87ID:opicsSfRa
高身長首相ランキング_ノ乙(、ン、)_
1位 鳩山由紀夫 177
2位 細川護熙  175
2位 村山富市  175
2位 森喜朗 175
2位 安倍晋三  175
2位 麻生太郎  175
2位 94 61 菅直人 175
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:02.28ID:rxjDIfiS0
日本はサラリーマンも政治家も勉強しないからな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:31.19ID:n5nY8bGU0
以前の共産党は他の野党が審議拒否してる中で出席して違いをアピールとかしてたわ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:31.54ID:xdNZTnYS0
審議拒否はただの棄権でしかない
反対活動として成立しない

反論すらしないのに相手が説得できるわけがない
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:47.93ID:idBOcZgQK
裏切り者は誰か
絶対にコイツらを許すなよ
ゼッタイニ、だ!
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:51.12ID:I0yhilc60
>>91
小泉純一郎は功罪あったけど功の方が大きいよ
本人は理解してなくても高橋洋一と竹中平蔵の意見そのまま採用し
金融緩和して雇用改善し不良債権処理もやったし
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:45:56.99ID:/cpKNAhx0
1988年だぜ
国民はバブル景気真っ盛りでイケイケドンドン
まあ3パーセントぐらいはいいかって風潮だわな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:46:01.32ID:opicsSfRa
>>98
東工大は菅直人な?あいつは1類だからしょうがない_:(´π`」 ∠):
第1類(理学系) プロ雀士養成コース
第2類(材料系) オナホ変態集団
第3類(応用化学系) サイコ毒殺集団
第4類(機械系) スーパーエリート集団
第5類(電気電子系) ロリコン集団
第6類(建設系) DQN集団
第7類(バイオ系) 無職自殺予備軍
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:46:03.31ID:1rJE1XIp0
久米宏がチロルチョコ3個を3回に分けてレジ通せば消費税払わなくて済むって言ってたな導入前
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:10.34ID:EasEG/8j0
>>111
ソ連も無くなって冷戦構造じゃ落ちるばかり
ぶち壊さないとね
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:39.38ID:opicsSfRa
昔は1円玉作るのに3円掛かってたのに
今じゃボーキサイト技術で1円玉1枚で0.1円の価値しかない_:(;Д;」 ∠):
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:02.44ID:5rcDvnWI0
ミニスカエリカ様たまらん・・・しかもスケスケだし
脚ペロペロさせてもらいたい
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:06.75ID:EasEG/8j0
>>119
有事の際の物資ですから
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:14.63ID:opicsSfRa
え?今消費税8%もすんのか?5%だと思ってた_:(;Д;」 ∠):
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:37.55ID:/UlTnho00
昔は年商1000万円無いと税は納めなくていいとかやってたけど
消費税はきっちり取ってた小さな店もあった
お宅年商1000万円あるの?とも聞けず取られっぱなし
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:42.28ID:n5nY8bGU0
電子化進んでんだから少額硬貨廃止すりゃいいのに
近年の1円玉をしっかり認識するセルフレジとか技術ってある意味凄いな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:57.58ID:idBOcZgQK
「福祉税」なんて大嘘
しかも竹下も賄賂疑惑の悪党でやんの
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:48:59.98ID:mubRy/fZa
国とはなんだかわらないbyポッポ

戦後の「国家」が否定された時代の東大はこんなもの。
法学部じゃないってのもあるが。
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:11.41ID:EasEG/8j0
>>121
電気代って事?
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:18.94ID:1JjU3XPs0
今だとソフト書き換えで簡単だろうけど当時は買い替えかな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:23.09ID:yAN4qUea0
>>119
1円1枚作るのに2円かかるって聞いたことがある
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:26.12ID:opicsSfRa
どこのメーカーだろ?カシオ?キヤノン?_ノ乙(、ン、)_
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:49:56.45ID:EasEG/8j0
>>130
仕入れや家賃には掛かっているからね
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:41.96ID:JVG9VISW0
>>130
そういわれてるけど、仕入れでは納めてるんで、微々たるもんだよ免税額も、売り上げも少ないから。
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:50:47.83ID:yAN4qUea0
>>114
ビックリマンチョコを1個ずつ買えば消費税取られなかった
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:01.90ID:mubRy/fZa
>>130
玉突きで結局転嫁しなきゃならなくなるんじゃね?
年商1000万以下って駄菓子屋レベルじゃなかろうか?
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:10.31ID:XfAMEuKQ0
>>111
でもそのせいで今の日本の労働者は非正規ばかり増えたぞw
いま急激に新卒で正規採用してるけど、氷河期世代の雇用は無視ばかり・・・・
今後、そんな彼らが高齢化したらこの国はどうなるんだろうね?
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:29.63ID:EasEG/8j0
>>153
マイルドセブンが180円だったかな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:23.83ID:mubRy/fZa
久米宏は失われた20年戦犯の一人だと思うぞ。
銀行の不良債権処理を長引かせた原因の一人だ。
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:54.02ID:EasEG/8j0
>>161
400円位するみたい
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:07.94ID:opicsSfRa
消費税の政治ドキュメント観てたつもりなのにいつの間にか電子立国日本の自叙伝になってる
狐に包まれた気分だ_:(;Д;」 ∠):
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:53:39.92ID:EasEG/8j0
>>163
>>164
どっちだよ
その内に500円だね
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:08.61ID:Fw5xr3uMK
>>38
>>40
保険、税、ガソリン代、タイヤ…なんやかんやで、やっぱり軽が安くなってしまうので。


大人一人一台の田舎は、やっぱり軽が多いっす。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:15.71ID:mubRy/fZa
NHKは死神。半導体産業もジブリもNHKがまとわりつくと終わったw
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:27.98ID:XfAMEuKQ0
>>162
久米宏は根っからの反自民だったっしなw
でもホントの功罪は筑紫哲也だぞ!あいつこそこの国をダメにしたジャーナリスト
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:32.74ID:tIIyN/rtM
売上税に始まって、何度も導入の話があったのに、レジ屋が全く準備していないわけないだろ?
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:44.12ID:ogVlXpIC0
何もしなくても3%儲かるんですから
笑いが止まりませんでしたねーかよ
クソ野郎
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:49.05ID:yAN4qUea0
文房具屋で50円の消しゴムを買ったら
なぜか52円取られて不思議に思った当時小学6年生(´・ω・`)
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:14.08ID:opicsSfRa
>>174
軽自動車でも今じゃ初乗り100万とかすんだろ?日本はもうダメだ_:(;Д;」 ∠):
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:43.65ID:EasEG/8j0
>>175
ジプリは嫌いだから良くやった
エヴァと言うか庵埜も潰して下さい
NHK様
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:00.91ID:mubRy/fZa
このババアはとんだ食わせ物だったのに、支持した奴ら今どう思ってんだろ?
拉致被害者家族から名指しで批判された政治家だぞ。
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:22.93ID:yAN4qUea0
>>186
その倍だ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:38.70ID:/UlTnho00
確かに所得税が高くなってもつき1回気にする程度だけど
消費税は毎日毎回だから払ってる取られてる感は半端ない
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:50.77ID:opicsSfRa
国の借金って国民が貸してるんだぜ?そんだけ国民が金持ちってこったろ?_:(;Д;」 ∠):
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:05.92ID:EasEG/8j0
>>199
あーそれだ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:11.58ID:I0yhilc60
>>156
そのせいじゃないのよね
小泉政権では雇用回復してる橋本政権での消費税増税と金融政策の失敗
第一次安倍政権始まり福田総裁が緊縮した事が原因
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:45.50ID:XfAMEuKQ0
結局はNHKらしい内容だったなw
現政権の悪口は言わないで過去の事例だけ皮肉って終了w
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:59.84ID:EasEG/8j0
>>209
100才まで働け
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:38.85ID:opicsSfRa
逆に消費税廃止したら安倍首相は1000年先まで語り継がれる神になる_:(´π`」 ∠):
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:29.41ID:mubRy/fZa
>>207
弁護するわけじゃないが、気象庁から説明あったのかと思う。
最初の記者会見でもよくある豪雨くらいにしか思わんかった。知識
ない人はピンとこなかったと思う。
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:33.58ID:EasEG/8j0
>>222
フォローありがとう
了解です
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:45.48ID:tIIyN/rtM
>>223
積極的に餓死できない以上、冷やそうにも限界がある
だから安心して増税できる
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:59.27ID:yAN4qUea0
アンコールという名の再放送
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:00.88ID:/UlTnho00
消費税増税に賛成なのか反対なのかよくわからん終わり方
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:05.02ID:opicsSfRa
>>225
東京の一等地に莫大な土地を持つ天皇陛下の総資産は2000兆円_:(´π`」 ∠):
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:27.43ID:EasEG/8j0
>>233
休憩2時間3500円ならそれだけ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:49.94ID:SYMnpP9f0
あう
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:56.53ID:jV9otU3S0
誰も税を上げる総理になりたがらない
だから10%になるまでは安倍の天下でちゅ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:30.09ID:SYMnpP9f0
いあ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:05.99ID:L5D3kKyJ0
へい
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:20.59ID:/UlTnho00
例えとして貯金が1億円ある奴に「おまえ借金5000万円もあるだろ」って言い寄るようなものだな
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:14.53ID:opicsSfRa
>>248
皇居分譲して六本木ヒルズ2000棟建てたらそれだけで日本経済復興間違いなし_:(´π`」 ∠):
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:32.40ID:I0yhilc60
>>240
そもそも返済しなくて良いのに
あたかも将来一人当たり830万円を返済しなきゃいけないみたいにマスコミが報道する
日本国債誰が持ってるか資産や金利とか無視な報道ばっか
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:00.30ID:jV9otU3S0
企業も存続している限りは
銀行にいくら借金があっても平気平気
解散とかになるとたいへん
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:24.29ID:mubRy/fZa
>>261
皇族の日本国民。税金も納税されているし、免許証もお持ちになってたはず。
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:08:56.90ID:/cpKNAhx0
2週間ならこんなの誤差だわ
俺なんか毎日1キロ増減してるぞ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:41.56ID:/UlTnho00
2週間で2kg痩せたからと言って4週間で4kg痩せるとは限らない
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:53.81ID:sTmFBTc/0
旦那とのエッチ?
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:02.19ID:0/iToz3v0
先生痩せて可愛くなったけど口元が老化した感じになってたな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:28.05ID:jV9otU3S0
一日一食
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:40.76ID:y7l4gg510
ダイエットしてる人って
人相が鬼になってるよ
本人分からんのな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:04.70ID:sTmFBTc/0
そもそも残すくらいなら食うな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:13.98ID:/UlTnho00
俺は無理だな
食事は残すと変に嫌な気分になるから無理しても食べてしまう
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:22.77ID:jV9otU3S0
それより おまいら
nhk地上波見れ セクース特集だぞ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:54.37ID:X29Q8YMm0
ご飯食べる前におやつ食べちゃダメって言われなかった???
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:11.50ID:m1gdaKqp0
残すことが出来ない性格で…
ちょっと無理してでも食べ切ってしまうわw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:08.13ID:j0MYitgF0
>>256
それ100%立地の価値激減するだけだよね
需要と供給に更に付加価値を全く考えてない絵空事やん
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:04.22ID:JmN4sDcxM
さっきのグラフの2000kcalってマジか?
みんなその程度ならこの世に肥満は存在しないだろ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:09.61ID:JmN4sDcxM
この理屈だとドカ食いしてたら低血糖で意識失って死ぬということになる
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:20.70ID:sTmFBTc/0
3時間おきにプレーンオムレツとサラダチキンと野菜サラダ食えばいいのか?
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:12.82ID:m1gdaKqp0
さっき体脂肪率22%の人いたけど
それなら肥満じゃないよね
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:35.75ID:sTmFBTc/0
>>321
ビルダーもどきw
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:12.30ID:LptxNUZi0
そんな食ってないはずのわしが年取って太ったのは、子供の頃から胃腸があまり頑丈でなくて一貫して少食だったからであろうか…
最近は一日二食だったりするし
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:14.78ID:sTmFBTc/0
食べに行ってる暇無いからいもちゃん一回舐めさせて
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:16.93ID:9uoeZYC6a
>>329
年食うと消費カロリー減るしあんまり喰わんと脂肪溜め込むようになるから
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:19.45ID:JmN4sDcxM
ここで注意したいのは、これ食事の総量自体が減ってるんだよね
単に小分けにしたから血糖値穏やか〜ってわけじゃない
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:11.17ID:/cpKNAhx0
しかし、うまいものをもう食えないという程食った時の
満腹感は最高に幸せを感じる
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:40.02ID:sTmFBTc/0
まるまる食べるだろ
かじる程度なら食うな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:32.06ID:sTmFBTc/0
そもそも痩せて何がしたいんだ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:28:59.88ID:sTmFBTc/0
>>364
気にしてはいけない
死ぬまでは死なないから
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:05.37ID:d4UR+WxW0
太ると服の選択肢が狭くなるからなぁ
着たい服じゃなく入る服を選ぶとか
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:31.14ID:LptxNUZi0
最近の干しいもって柔らかくてベチャベチャしてて嫌だ
昔ながらの固いやつくれよ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:33:33.37ID:sTmFBTc/0
>>372
わからなくはないなぁ
自分はちょっと違うんだけど
特定医療疾患?だっけかな108個あるうちの1つ該当してるけど
病気になった気になるからって医者に認定断ってるw
医療費がもったいないけど・・・
それより病院に行く事が一番面倒だなw
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:43.68ID:JmN4sDcxM
色々考えるとチョコレートは加工おやつのなかで優秀なんだよな
風味もあるし、ナッツとかも入れられるし
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:15.78ID:JmN4sDcxM
クロワッサンに生クリームのせて、シロップかけないと「甘いもの」にならねーじゃねーか
なめてんのか?!
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:37:47.32ID:F7Zy1rmA0
ナッツの美味しいやつは高いんだよおお
ピスタチオとかアーモンド大好きだけど
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:15.55ID:m1gdaKqp0
カシューナッツとマカデミアナッツは美味しい
落花生とかアーモンドとかクルミは嫌い
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:40:57.72ID:JmN4sDcxM
ウィキペ見たらラードやヘットにはオレイン酸が50%くらい含まれているってさ
二郎のラーメンで腸を元気にしよう!!
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:41:30.80ID:ZD40F6Ek0
ナッツ最近ムチャクチャ高くなったよな。
買ったら内容物がめっちゃ少なくなっててorz状態だったし。
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:41:34.84ID:qKH5stOZ0
ナッツは大好きなんだけど
合ふらとと鬼神のことが気にかかる
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:42:13.80ID:d4UR+WxW0
イチヂクとかのドライフルーツもおやつに良さそうだけどどうかな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:44:06.22ID:F7Zy1rmA0
ナッツ、ちょっとした袋に入ってるんで1000円とか余裕じゃん…
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:44:24.80ID:Wz6PXkr5M
>>416
スーパーブランドのレーズンも量がぐっと減った
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:45:10.00ID:0/iToz3v0
あーガム噛みながら階段上ったりするとちょっと息苦しくなるわ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:47:51.87ID:j0MYitgF0
ジャザーン先生使って見たらまよチキっていうアニメのBGMだった(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:48:33.36ID:1Sl/1o490
わい
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:49:24.03ID:JmN4sDcxM
すごいスピードでスクワットしながら早食いすると、もっとカロリー消費する
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:50:01.75ID:PzNAfcqY0
速メシ強要する、バカ社長がいた
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:36.66ID:JmN4sDcxM
ぶっちゃけマスカルポーネ入れなくてもうまいだろ
こんだけ果物奢ってたら
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:51.15ID:LptxNUZi0
自然なものとかいいだしたらよ
砂糖だってはちみつだって人の手が加わってんねんで
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:53:14.12ID:DWWsS3Gm0
この嫁ももうしばらくしたら平野レミに変身するんだろうか
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:53:19.81ID:PzNAfcqY0
井森若いな、あれで50だよ!
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:55:01.28ID:AvF8XdEr0
井森のしゃべり方嫌い
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:55:19.64ID:9uoeZYC6a
「寒いひもじい死にたい 不幸はこの順番で気まずいのや」
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:56:41.80ID:0/iToz3v0
さっきの理屈だと普通のティラミスでも問題なさそうだけど
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:57:42.45ID:JmN4sDcxM
>>464
むしろ満足感的にはそっちのほうがいいはずだな
あれ生クリームむさぼり食ってるようなもんだし
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:08:38.47ID:m4FZCbNO0
挑戦に失敗したら父親に殺されるとは思わなかったぜ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:11:04.50ID:+JjKFygU0
スイーツだけど スイーツなのに
桃のスープ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:26.64ID:+JjKFygU0
このマカロン
これはこれでおいしいじゃん。
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:37.50ID:nJCk1u3v0
おまえらねらーはマカロンバカ押しするけど
ほんとこいつ美味いの?
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:24:42.52ID:42gCepOS0
思った。だから飛んできた
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:26:15.40ID:AhOPIC94a
【お忘れなく!時間変更】4か月ぶり【BS11無料】
伝説のネタ番組“演歌百撰”
このあと23時30分から放送再開!!
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:28:39.23ID:0W6cdPqH0
マリーンのIt's Magicからパクって来たな
ttp://www.youtube.com/watch?v=zJcScqiinC4
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:47:06.61ID:dCCZYLhD0
おばちゃん声が変だぞ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:48:09.86ID:dCCZYLhD0
しわ取りの注射したのかな?おばちゃん
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:52:00.83ID:dCCZYLhD0
黒澤の乱だと折っちゃう3本の矢
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:56:26.17ID:e/xxXo+H0
伝聞がどんどん変わってしまったりしてw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:58:46.76ID:Y7x/+L230
オトコ...?
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:58:54.82ID:e/xxXo+H0
だから接客は女性の方がスムーズなのかな?
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:00:01.48ID:qs2rXBq10
中性的な方だったな。
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:00:05.06ID:0YsvYi5f0
元就の話はどこ行った
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:00:32.48ID:JlFk+vDp0
反り返ってはみ出たバナナ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:17.75ID:B3mv2D+30
元就にこじつけた様なネタだな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:03.33ID:B3mv2D+30
Fuck
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:18.46ID:0YsvYi5f0
ハイハイ女様は偉い偉い
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:03:25.52ID:B3mv2D+30
うどん「」
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:03:26.78ID:afMyHAuka
バナナと柿の配置がチンコにしか見えなかったのはホルモンの影響ですか?(´・ω・`)
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:03:47.32ID:LvnhpwDg0
女性が言語能力が高いってのはどうなのかね、特に外国語
日本の外タレって、活躍してるのは男が圧倒的に多い
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:03:54.56ID:B3mv2D+30
>>538
欲求不満ですね
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:05:09.10ID:JlFk+vDp0
内助のコー
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:05:28.40ID:B3mv2D+30
三人も芸能人並べてる時点で取材に自信がない現れかも
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:05:30.21ID:afMyHAuka
違いがあるから助け合うと上手く行くよねって話だと思うけど
なぜかいがみ合う方向にしかとらえないかよな(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:33.71ID:JlFk+vDp0
男と女の間には深くて暗い川がある
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:33.06ID:JlFk+vDp0
そんなことしてるのか、竹山w
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:51.35ID:afMyHAuka
>>547
それは嫁と姑の場合とどちらがより深くより暗いのだろうか
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:09:19.66ID:JlFk+vDp0
デロリーーーーン
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:10:10.64ID:B3mv2D+30
70歳か
頑張った方だよね
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:10:19.10ID:JlFk+vDp0
中気
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:10:22.11ID:5kVPZUNj0
>>552
看護師に近いかもね
少し前まで女性は資格とか専門的な技能がないとガチに働けなかった
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:11:35.44ID:afMyHAuka
>>550
福山雅治の代表作だな(´・ω・`)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:12:04.97ID:JlFk+vDp0
おQ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:12:18.82ID:tmiHFnrU0
北斎は風病になったときにゆずジャムみたいなの食べたんだっけ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:55.72ID:5/VCCrL80
おまえはもう、死んでいる
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:57.50ID:znsIWX0E0
真女神転生IIIのアマラ経絡かな?
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:58.99ID:JlFk+vDp0
こんなところにダイレクトにお灸すえるとか怖い
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:19.91ID:znsIWX0E0
北斗神拳かな?
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:21.12ID:LvnhpwDg0
頭のテッペンとツムジのどちらだろう?
ツムジが変な位置にある人困るやんか
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:51.14ID:afMyHAuka
この人ツイッターでコスプレのアカウント持ってそう(あくまで雰囲気)
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:11.30ID:znsIWX0E0
やいとうをすえる

くそ熱かったなあ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:15:27.56ID:JlFk+vDp0
こんなの我慢できない
飛び上がりそう
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:16:14.73ID:afMyHAuka
>>568
前髪の生え際にあってどれだけ直しても寝癖みたいになる(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:16:41.97ID:5/VCCrL80
>>573
何年か前にテレ東の正月ドラマで斎藤道三やってたな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:17:49.44ID:5/VCCrL80
この尼子の落ち武者が横溝正史の八つ墓村の祟りを引き起こした
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:19:53.34ID:5kVPZUNj0
韓流だと医師が主役の時代劇が結構あるが
日本だと華岡青洲の妻しか思い浮かばない
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:20:26.01ID:JlFk+vDp0
りさちゃん、やる気マンマンだなw
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:20:49.82ID:5/VCCrL80
>>581
赤ひげとか仁とか
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:21:15.18ID:afMyHAuka
一生一緒に居てくれやの三木道三は風呂の専門家であれはきっと薬湯のはず
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:24:06.88ID:JlFk+vDp0
両方やってあげてw
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:00.57ID:JlFk+vDp0
長男の妻にちょっかいを出す舅
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:57.40ID:JlFk+vDp0
止めろと言われれば言われるほど・・・・
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:26:38.52ID:JlFk+vDp0
うそーーーん 怖いじゃーーーーん
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:51.25ID:JlFk+vDp0
もう寝るわ・・・(´・ω・`)
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:20.31ID:5kVPZUNj0
「月2,3回は寝つきが悪くて悩んでいる」と相方に相談したら
「誰だってそんなもんだよ!」と切れられたわ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:32.03ID:qs2rXBq10
用件重視ではないおしゃべり系の手紙を書くなんて、
元就君、ちょっと女性的かも
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:35.14ID:qs2rXBq10
親兄弟が20−30代で死んでるのに70まで生きたなんて、大往生だな。
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:38:28.54ID:qs2rXBq10
>>607
それは言える。ツイッターやLINEでは足りないだろうな。
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:47:56.76ID:zNjDYLec0
2006年、ちょうどひとまわり前か
この赤ちゃんも中一くらいで
この父親、額後退してそう
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:23:27.30ID:Wpy0ZWzj0
なんだこれは人体実験か
よく母親は了解したな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:24:31.72ID:IRj569GN0
この辺随分前にディスカバリーチャンネルあたりで見たな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:26:40.94ID:TxMV2GBO0
チンパンジーはケツのあたりがグロテスクで気色悪い(´・ω・`)
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:30:51.98ID:TxMV2GBO0
そりゃ種が違うんだから発達の坂田持違うだろう(´・ω・`)
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:44:58.67ID:VOSRF9Ei0
動物の赤さんは生まれてすぐ立つと言うのに人間ときたら
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:50:35.74ID:6FT0S/FkM
そのシナプスの結合が正しいのか有利なのかの評価はどーやるんだ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:54:24.41ID:Tvr/IFRl0
育ちの良さげな双子さん
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:57:03.34ID:Wpy0ZWzj0
だから何だという話だな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:59:07.05ID:Tvr/IFRl0
一卵性じゃないというか双子ですらないのにすげーそっくりな兄弟姉妹もいるし
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:00:48.94ID:Wpy0ZWzj0
番茶も出鼻だな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:02:06.93ID:zNjDYLec0
子供関係ないだろ
大人になってからやっても練習したことある曲なら
音なくても動作で何の曲かわかるだろ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:02:31.64ID:Wpy0ZWzj0
無理やり食わせるなや
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:02:33.99ID:afMyHAuka
音の数と腕の動きの抑揚で分かるよな
その辺が無い初心者や自動演奏みたいな映像じゃないと
調査に意味が無いように思う
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:06:24.01ID:Wpy0ZWzj0
当たり前だろ
言語を理解できる年齢じゃないんだから
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:06:49.35ID:tmiHFnrU0
あのでかい蝶の壁飾りみたいなやつ
自分が子供だったら怖くて泣く
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:07:33.46ID:Wpy0ZWzj0
この番組は小学生でもわかるようなことを回りくどい実験してやってるだけだな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:08:59.04ID:Tvr/IFRl0
ひきこもりで脳が退化するのは実感してる
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:09:03.59ID:Wpy0ZWzj0
どこがやねん
利発そうな顔しとるくせに
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:09:41.18ID:Wpy0ZWzj0
やはり白人様は赤ん坊のころから可愛いな
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:10:06.84ID:jg/MhjleM
発育には個人差があるのでそこまで気にする必要は無い@すくすく子育て
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:10:31.36ID:tmiHFnrU0
あんまり早くから立たせるとO脚になるっていうからええんとちゃう
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:10:37.61ID:IRj569GN0
成長スピードはみなバラバラさ
でも親としては心配なのだろうな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:11:01.40ID:Wpy0ZWzj0
犬のほうがかわいいな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:18.16ID:Wpy0ZWzj0
テレビばかり見てたらアホになる
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:20.66ID:Tvr/IFRl0
お外は危険がいっぱいだから出ちゃダメだよ・・
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:41.47ID:Wpy0ZWzj0
>>704
遺伝
親を怨むな
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:56.92ID:Wpy0ZWzj0
いや親を怨むべきかw
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:14:16.43ID:TxMV2GBO0
>>705
一億総白痴化と言われたもんです
あれから数十年
果たしてどうなっているのでしょうか(´・ω・`)
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:14:35.32ID:Wpy0ZWzj0
むかつく一家やな
とくに母親
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:15:59.63ID:tmiHFnrU0
乳児の頃の記憶あるけど
こうやって顔つかんできたり鼻つまんできたりする奴大嫌いだった
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:16:09.68ID:Tvr/IFRl0
>>713
昔はそうだったけど今はTVは暇人と老人のものになって、ネットがバカ向けのものになったかなと
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:16:29.18ID:TxMV2GBO0
そんな大変な思いをして俺たちもここまで来たんだなあ
(´;ω;`)ブワッ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:17:03.99ID:Wpy0ZWzj0
これいつも再放送だな
いつ本放送やっとんねん
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:17:16.11ID:Tvr/IFRl0
伸びしろと聞くとケイスケホンダしか思い浮かばない体になってしまった
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:18:07.67ID:tmiHFnrU0
この先生もっと声はって喋って欲しいわ
字幕もでないからききとりづらい
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:18:49.03ID:Tvr/IFRl0
ほんとだこのトーク部分は字幕対応してないんだね
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:19:33.57ID:jg/MhjleM
???「フハハハハハー!強いぞー!かっこいいぞー!」
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:20:00.66ID:Wpy0ZWzj0
生まれてくるのは仕方ないとしても
死ぬときくらい自由に選べるようにすべきだろ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:21:11.26ID:TxMV2GBO0
>>740
子供に限らず、日本人の特に男性は女性に愛や感謝を表現できるようになるべきだよね(´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:22:00.32ID:TxMV2GBO0
どうしてテロップをだんだん小さくしながら消していくのだ(´・ω・`)
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:23:53.65ID:TxMV2GBO0
あっこれ録画しそこねたんだ!
絶対に録音しよう!(`・ω・´)
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:24:44.54ID:Tvr/IFRl0
脳に障害負った過去が合ってこんな話す速度が早いのか
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:21.93ID:F72/M4l50
      :彡 ⌒ ミ:  立っていると疲れてしょうがない
     :(  ゙´ω):      
     :( (⌒ _つ:  ガクガク
     :ヽヽ_) ┃:
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:09:40.18ID:F72/M4l50
毛先を内側に巻いているのでホームベース顔が強調されてませんね
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:10:01.25ID:f4F1Fyil0
ムーディーブルースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:16:29.42ID:F72/M4l50
年をとったせいで髪が細く陰毛のようにヨレヨレになって
そのおかげで朝起きると遠藤賢司みたいな髪の毛になってます
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:18:41.54ID:f4F1Fyil0
これはドリームズカムトルーのラブラブラブに酷似しています
さてはやったな中村正人
ちなみに中村正人は俺の友人のいとこです
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:19:57.33ID:iocW/r3X0
この曲ミッシェルポルナレフも歌ってなかったっけ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:20:06.74ID:F72/M4l50
シャツの水玉模様は水玉のように見えるがクリーム色で
中心部に穴が穿ってある
そのうち水玉柄に飽きてペイズリー柄を好んで着るようになるであろう
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:20:12.06ID:f4F1Fyil0
>>765
同感です
髪の毛がまっすぐになるとCMでやっていたので
シンプリーストレートという商品を買ってみましたが
全然効果がありませんでした
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:23:04.27ID:ytCgn8xda
こういうメランコリックしっとりメロディーて90年代からぜんぜん聞かない
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:23:41.43ID:f4F1Fyil0
リバプールといえば
ハローリバプールを歌ったカプリコーンの映像を見てみたいものです
お姉さんがきれいだったので一度映像で見たいと思っていましたが
かなわず仕舞いです
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:26:05.46ID:f4F1Fyil0
ドジャーズというのは避ける人たちという意味です
ドッジボールを思い出せばわかりやすいですが
スラングでブルックリン子という意味です
ブルックリンではトロリーをひょいひょい避けて歩くため
そのように呼ばれているのです
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:26:16.94ID:F72/M4l50
若い頃の水谷豊や永島敏行とかが演じる青春映画の挿入曲に合ってるかも
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:27:14.08ID:iocW/r3X0
強化ガラスでもこの厚さで人が乗るのはちょっと怖い
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:29:16.16ID:ytCgn8xda
いいねぇ
最近ライトメロウな曲ばっか聞いてるから
耳が慣れてる
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:29:58.24ID:f4F1Fyil0
楽曲の音の隙間に余裕があるので
ゆったりと聴くことができます
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:10.17ID:f4F1Fyil0
松山千春に似たような曲があります
さてはやったな松山千春
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:21.91ID:ytCgn8xda
やっぱ白人どもには欧州フォークの心情がロックなっても残ってるんだな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:39:05.53ID:ytCgn8xda
こういう時代に戻らないかなあ
日本もわりとこのノリは取り入れてたからなあ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:41:55.36ID:vloLe+hz0
こういう音楽は何処へ行ってしまったんだ?
このあとようつべで聴き返そう…
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:43:20.06ID:f4F1Fyil0
ジュディスダーハムが結婚を機に引退して
シーカーズも解散
まったく新しいメンバーで結成されたのがニューシーカーズです
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:57.76ID:f4F1Fyil0
マークボランの最後の女性じゃじゃないですか
こういう趣味なんですね
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:49:57.81ID:f4F1Fyil0
もう血管がボロボロでまもなく死ぬと思います
間違いない
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:50:17.90ID:J8J0PUVL0
かわいい顔系、クイーンさんの方のジョン・テイラーさんにも似
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:51:27.11ID:ytCgn8xda
このマリアンヌフェイスフルはババアだけどいい
この後になるとほとんど男の声
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:52:15.55ID:F72/M4l50
初対面でもアンタ呼ばわりしてくるだろうな
こういう人は
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:53:24.83ID:f4F1Fyil0
年齢を重ねると声が低くなると言われますが
俺はまだまだ高いです
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:54:01.19ID:J8J0PUVL0
今更のド・ヌーブさんと是枝さんが無理矢理映画撮るとか聞いて大島渚さんが向こう女優起用してたの思い出した
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:00:06.98ID:iocW/r3X0
さいとうたかをが書きそうな 白人女
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:25:10.85ID:oeXhI/Av0
種もみ!
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:30:39.22ID:LqpRx6vda
へぇー
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:32:40.23ID:obUnO36f0
ベーゼンドルファーの響き
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:50:29.74ID:obUnO36f0
せっかくのpfコンチェルト、時間の制約で第2楽章がカットは残念。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:02:36.09ID:9oUBMTADK
★本日 朝★

7月18日(水)午前6:15〜6:30 NHK BSプレミアム
 関口知宏のヨーロッパ鉄道の旅 日めくり版「イタリア 5日目」
   ☆世界遺産チンクエテッレの村々の一つ・
    断崖絶壁に立つコルニーリアの見張り台で白猫が登場します!
    岩合光昭の世界ネコ歩き「チンクエテッレ」回にも登場した
    コルニリアの高台の白猫です
    出番は午前6時21分頃
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:12:51.61ID:QEi9eO100
ジェノヴァ港というと
母を訪ねて三千里でマルコが走った港かな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:14:53.15ID:IjtmdcIF0
さぁ飛び出そうよ 恐れていないで〜 リアルな時の限りある命で〜♪
僕らは無限に輝いてるたましい〜 乗り越えていこう信じたハーモニ〜〜 旅立ちのメロディ〜♪
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:19:27.57ID:QEi9eO100
こういう狭い道は攻め込まれにくくしたパターンだな
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:23:03.88ID:5Yg3qceTM
老後猫飼お
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:24:25.85ID:QEi9eO100
熱海みたい
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:38:42.85ID:QEi9eO100
イタリアは世界遺産のバーゲンセールだ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:42:11.41ID:+01MzRli0
わざわざ日本をdisるような発言するのはなんで?サヨなの?
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:48:11.13ID:QEi9eO100
大農園だ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:56:23.52ID:rPn0/Q7Y0
峯田和伸っぽい
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:00:58.80ID:RIZPTJEj0
母をたずねて三千里を思い出す(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:02:06.52ID:Ma/rTIz4K
この人これ以外に何か仕事あるんか…(´・ω・`)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:03:32.57ID:QEZ9wBZE0
なんか(´・д・) 見えた
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:13:29.82ID:QEZ9wBZE0
この上のグレードが(´・д・) キングボンビージャ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:14:38.41ID:QEZ9wBZE0
コテカにも(´・д・) 使えるか
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:16:56.46ID:GXS6nFh70
旅先で自転車があるとホント、行動半径広がって便利
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:18:47.93ID:QEZ9wBZE0
ネロンガだったら(´^д^)聞いたことある
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:29:37.97ID:6LCcAhvs0
あの金属のストローは流行りそう
あちこちでプラストロー廃止の方向みたいだし
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:53:40.70ID:egNMur1B0
やっぱ秩父か
あの山ほんと印象的だわ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:55:57.57ID:t0bYHBjsK
秩父一回行ったけど覚えてるのは途中通ったグルグル回ってる道路くらいだな ま、仕事だから何も見て無いだけだけど
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:01:46.18ID:cJcmko7b0
文芸春秋だかが本出してキャンペーン張ってた人?
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:03:32.78ID:KSC487wKa
下手なナレーション
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:11:45.23ID:QXq1z+md0
キーンと痛むのは脳卒中φ(. .)メモメモ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:17:51.32ID:gPY37TMQ0
おれは自分が変だと思ったから
タブレットで検索して救急車呼べって書いてあったからそれで呼んだわ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:20:49.21ID:XNL2urR00
>>964
奇跡の脳は新潮じゃなかろうか。2009年だから10年くらい前の本だけど結構売れてたね
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:23:25.84ID:gPY37TMQ0
梗塞にしろ出血にしろ脳に酸素が供給されない状態だから
脳細胞がどんどん死滅してできないこと増えてってる状況
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:25:46.44ID:STLw6a8D0
この人は高給取りだろうから心配なさそうだが
アメリカで脳出血の手術なんてしたらおいくら千万円とられるんだろう
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:16.69ID:gPY37TMQ0
うん
自分の手足がどこにあるのか、あるのかないのかすらわからなかった
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:38:06.77ID:STLw6a8D0
ここまで悟れる人はいいな
うちのカーチャンは体が思い通りにならなくてキレてるかな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:59.73ID:teaXbrrh0
 
うん、肝心な涅槃のところをお手洗いに行ってて聞けなかった
駄目じゃんw
自我は一番原始的なところ・脳幹にあるんじゃないのかね
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:06.59ID:td2tohl50
>>981
内分泌系の専門医だね
外科が自動車メーカーなら内科は石油会社ぐらい違うと思う
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:13.90ID:ZH9E1Rgz0
いつ脳梗塞になるかもわからんから
いろいろできるうちに、やるべきことをやっておかないと
まずは片づけ・・・
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:43:51.13ID:td2tohl50
知的な人が見る臨死体験てこんな感じなんだろうな
凡人だと花畑や河原に見えるんだろうね
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:46:30.70ID:gPY37TMQ0
いいなあ
うちの親とか、おれ死にかけてるのにカネの話しかしなかったぞ
もう信用しねえ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:47:19.79ID:STLw6a8D0
>>987
親がクモ膜下やって入院した病院のナースが言ってたけど
頭痛いとか適当に理由つけて保険効くようにしてMRIだかCTだかとっとけって
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:47:34.09ID:gPY37TMQ0
日本はもちろん
アメリカでももう筆記体わかんないひと多いんだってねえ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:50:57.15ID:gPY37TMQ0
そいや
おれの回復異様に速くて論文学会レベルって言われたけど
その後なんにもないなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況