X



NHK BS1 8166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:39:45.97ID:SQwUBqhF0NIKU
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8165
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1532848074/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:43:50.75ID:v+B4ewUa0NIKU
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:51:08.94ID:rggqixNr0NIKU
笠井さん声が裏返っちゃうんだね
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:53:33.34ID:UJWSm06x0NIKU
;;;;,';;;;ヽ;,               ,..-''"::::::.:.:.:..:....::..::...:...,..:..:....::...::...
======================,;;r''"::::::.:.:.:..:....::..::...:...,.:...:...,..:..:....::...::...
;;;ii ;;;;;ii,;;;;;,ii.;;;;;ii.;;;;;.ii .;;;;;,ii.;;;;;(  ::::::.:.:.:..:....::..::...:...,:...:...,.,,..:..:....::...:..:....::..
''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''',;;;"''ー-l、,,'""'゙,゙'""'"、.wiルv,iルwviw.:
__- =_≡ _- _-_=_ = - _-_ -_ =≡_-;`--_ _、., _,__   ̄`¬.,v:.:   
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ ^∧,,∧  。 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy
                  河川での雑炊
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:00.11ID:k017C9PuaNIKU
Windowsの画面をそのまんまでカーソルで指すとか、いつからこんな手抜きするようになったん?_:(´π`」 ∠):
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:35.33ID:qfisT/FpaNIKU
いちおつ

また入れるの大変だ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:54.46ID:k017C9PuaNIKU
ブラタモリが行ったとこは例外なくピンポイントで被害があるな_:(´π`」 ∠):
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:55.21ID:5umGI7IK0NIKU
いかにも波かぶりそうなホテル、展望いいんかもしれんけど
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:56:08.98ID:B0Z7JhDg0NIKU
シーサイドビューはこういう時恐いね。レトロ玩具評論家の北原さんの家とか
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:25.15ID:5umGI7IK0NIKU
>>7
小笠原接近した頃でもあんな感じのコース予想してた
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:53.41ID:5umGI7IK0NIKU
日本に津波は来るんか?
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:57.02ID:stYhRQgu0NIKU
笠井いつも上ずってる
声が出ないのか
0020嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/07/29(日) 16:58:10.68ID:oWaF+JP3KNIKU
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1532848074/752
【江川達也】や【小畑健】の上位互換なら納得するが…【冨樫】が最も高く評価されている才能はストーリーテリングの巧妙さであって前述二者や【江口】のようなデザインや画力ではない
事実として【江口】がモテ囃され評価されたのは作画面ばかりではないかと…デザイナーとしては80〜90年代に各メディアで重宝されたがシナリオライターや設定考案者として名前を拝見した記憶は一切無い
勿論【冨樫】は作画能力も前述三者に優るとも劣らないが、唯一無二に傑出しているのは細密な設定を考案したり綿密に伏線を張り巡らしては回収すること…前述三者は逆立ちしても他人の助力無しでは独力では不可能だ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:58:27.05ID:Ahav53db0NIKU
逆走台風のおかげで数日涼しかったが
また猛暑に適応し直しでちょっとつらい
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:59:32.59ID:rZRYdBte0NIKU
おい、マジで台風、ぐるっと回って再上陸する可能性があるんかよ。
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:01:37.43ID:FJgCSMwn0NIKU
笠井は竹村とのヘタクソ最下位争い一騎打ちで
竹村に圧力掛けて追い込んだのかな
笠井は気が強そうだからな
つぎはクビのかかった實石との潰しあいだな
實石もあざといからどっちが勝つのかな
0028嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/07/29(日) 17:08:31.06ID:oWaF+JP3KNIKU
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1532848074/212
つい先日の『進撃の巨人』や『ガンダム』の特集には芸人やアイドルしか出演してなかったわけだが…今や民放より酷い番組制作ばかりしている
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1532848074/982
【NHK衛星第2】時代は素晴らしいサブカル番組を制作していたのに…【BSプレミアム】に看板変えてから“民放以下の出演者+浅薄な内容+無関係な宣伝挿入”のオンパレードなのは外注が一因か?
0030嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/07/29(日) 17:29:16.19ID:oWaF+JP3KNIKU
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1532848074/230
【新海】は【WOWOW】で既に初期から現在までの作品を散々放送しているし…典型的な“雰囲気だけの名監督”で在って中身はすっからかんで何も特筆すべき点も評価する要素も無い
【新海】を絶賛するような人間は【芥川】と【太宰】の差異や違いも理解できないような人間としか思えない…前者は人生を賭して苦悩したが後者は人生の為に苦悩している振りをしていたに過ぎない
前者に属するのは【押井守】で在り【庵野秀明】で在り【深田晃司】で在り【つんく♂】で在り…後者に属するのが【新海誠】で在り【是枝裕和】で在り【秋元康】で在る
本当に闇を見つめ深淵を覗き込み、その中に在る光を追い求めもがき苦しむ前者と…別に闇も見つめたことも無ければ深淵を覗き込んだことも無いが商売や出世や名声の為に“もがき苦しんでいる”ことにして最大限狡猾に利用しているだけなのが後者
もし【新海】が前者ならば何故に初期から現在まで【庵野】 と【宮崎駿】の猿真似劣化コピーばかり繰り返して来たのか…答は簡単で本当に苦悩したこと無い人間に前者のような独自性は発生せず形だけ真似しても足下にも及ばぬゴミしか創作できぬことは自明
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:42:03.77ID:rZRYdBte0NIKU
>>31
つか、リアルタイムでロシアに侵攻されている国じゃんか(´・ω・`)
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:57:59.37ID:sBkMRZYw0NIKU
アメリカで銃規制なんてできるわけないじゃん
根底から考え方が違うし全米ライフル協会をなめちゃいかん
全州で銃狩りを統一してできるわけでもなかろう
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:58:20.95ID:ll9OcDzG0NIKU
笠井はもう声が持たない感じだな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:59:53.64ID:hXVq0jkx0NIKU
笠井は気管支が細くて声が出ないのか
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:03:16.49ID:rZRYdBte0NIKU
エルトンジョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:03:31.26ID:tgZXSJw60NIKU
日本でやったらカスラックがすっ飛んできそう!
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:04:40.09ID:rZRYdBte0NIKU
独学で、ってすげえよな(´・ω・`)才能があるって羨ましい・・・
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:05:30.80ID:rZRYdBte0NIKU
>>47
お前は空港ピアノのおっぱいちゃんでも待ってろ(´・ω・`)
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:11:58.39ID:rZRYdBte0NIKU
遠巻きな距離感って日本と変わらないもんなんだな。
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:13:46.61ID:CUJL5A5g0NIKU
マイク拾いすぎ
これはやらせ確定か
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:14:16.74ID:3rsijd070NIKU
>>59
でも日本に同じようなピアノ置いたとしてこんなに弾く人がいるか、ましてや弾き語りなんてする人がいるかっていうと・・・
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:15:49.22ID:rZRYdBte0NIKU
>>63
72時間で街中においてあるピアノを紹介してたで。日本でもそれなりにいる模様。
もっとも、空港とか都市の駅とか派手な環境ではないので、その違いは大いにありそうだけれども。
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:41:37.07ID:sQ0z5cXN0NIKU
アリスのおいしい革命人気ないんか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:47:07.00ID:VJo4jynp0NIKU
>>26
カメレスだけど、お局はしばらくは立ち退く気配は無さそうだな。
そうなると、笠井は大学生に混じって
アナスクに通い直した方が良さそうだなと
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:56:38.67ID:sjzgHQuSaNIKU
誰か荒ぶる地球を鎮めておくれ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:57:23.42ID:jy+DxfkE0NIKU
誰か荒ぶる笠井の声を鎮めておくれ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:58:34.37ID:bZ49pms10NIKU
震え声で噛んでしまう笠井さん
声が苦しそう
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:00:43.06ID:AkYjZyyO0NIKU
まあ笠井は笑顔で人気の河野千秋をうらやんで
ウソ笑いしなくなったのはいいわ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:01:02.31ID:Bh5Cu5Fh0NIKU
大のイチアンでもあるな(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:02:32.18ID:yGTmU7yv0NIKU
堤真由美アナが出ないとスレ全く伸びないな
BSニュースに見る価値のあるアナが一人もいないもんな
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCをやって欲しい
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:26:42.97ID:ITB9BDwI0NIKU
607 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 19:25:33.05 ID:mLra4nT/dNIKU [4/4]
面白くない
野球見よう
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:56:33.76ID:Bm7cSUaV0NIKU
笠井はおなか減って声が出なくてヨタヨタしてんのか
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:58:30.57ID:vOfBudAN0NIKU
声が擦れて噛んで限界の笠井さん
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:35:27.69ID:fJ9kcZDb0NIKU
>>88
やあ(´・ω・`)また君か。24H自宅警備員の上代きちがい
相変わらず他人の評判を落とす工作に余念がないんだね
ID変えてとかいう発想は自分がID変えて工作して君ならではのものだね
とりあえず君には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「きもい井上麻帆見てゲロ吐いてババア實石みて二度ゲロ」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:36:34.49ID:SwNnCTQk0NIKU
>>87
ヘタクソだから
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:00.19ID:Wgixm1AA0NIKU
ID:MtpL75Xw0NIKU は酒井美帆に負けてクビになった増井渚オタ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:12.62ID:pd89IH8T0NIKU
四死球なしで1安打のみの場合準完全という
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:57.51ID:URg5jFjXaNIKU
ダークナイトが10年前かよ…
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:50:26.82ID:Sv7NhTKD0NIKU
なんだ千秋じゃないのか
今夜はもう見なくていいわ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:51:36.71ID:URg5jFjXaNIKU
秋山さん、シフトがきつめな気が。てか竹村さんどこ行った
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:18.10ID:Plf3PpPXdNIKU
>>98
最後がBBAだと見る気なくすわな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:53:12.58ID:FGXFA4YN0NIKU
今日も秋山さん 土日BSニュース 月ー金 NC11 休み無しの連続勤務大丈夫?
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:14.21ID:URg5jFjXaNIKU
これは怖かったろうな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:28.32ID:BVq2iMFY0NIKU
竹村 夏休み説と降板説あり。降板だと千鶴姐さんがレギュラー。
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:39.85ID:/Txfk0pa0NIKU
佐久川 ブス
高嶋  チチナシ
笠井  ドヘタクソ 
秋山  オバアサン ブス ヘタクソ
1日を通してどんどん悪化していく酷い並び
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:57:18.25ID:URg5jFjXaNIKU
安倍ちゃん、俺は自分と日本の将来が不安だよ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:58:56.01ID:3rsijd070NIKU
巡業に参加しただけでニュースになるとはさすが大横綱やなぁ・・・
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:01:09.15ID:P8/uD5+j0NIKU
>>96
やあ(´・ω・`)また君か。24H自宅警備員の上代きちがい
相変わらず他人の評判を落とす工作に余念がないんだね
ID変えてとかいう発想は自分がID変えて工作して君ならではのものだね
とりあえず君には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「諸国佐沙代子に負けてクビになっても飽き足らず酒井美帆にも負けてまたクビになった増井渚」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:01:57.94ID:bCUrK+TI0NIKU
たけむーどうした?
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:05:53.71ID:3rsijd070NIKU
>>119
パンタナールでは人間GPSはあんまりピックアップされない。
まーシーゲート圧勝だし間違いなくGPSしてたろうけど。
パンタナールはそもそも運営が難度設定ミスって無茶苦茶になってる。
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:17:05.44ID:3rsijd070NIKU
ホモホモしい二人w
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:36.50ID:4D4ebawz0NIKU
コバンザメ戦法きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:48.07ID:4D4ebawz0NIKU
単に方向音痴が多かったってだけなのでは?
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:35.10ID:3rsijd070NIKU
fuckinをピーにもなんにもせず公共の電波に乗せるのは向こうの人には衝撃だろうね
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:24.51ID:4D4ebawz0NIKU
ただのウォーキングw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:44.70ID:f4cnxgQ20NIKU
秋山も實石もお婆さんなのに
胸に詰め物して醜い
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:01:00.76ID:YKmME6+K0NIKU
日本人しかやってなかったんじゃないのこんな地味なスポーツ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:02:47.21ID:v3fNPJcO0NIKU
まあ中国に勝てるようになってからやれ、と
バドミントンはやってもいいかもしんないが
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:03:18.41ID:k7hcr6Ao0NIKU
へそ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:03:20.03ID:OOZobUWm0NIKU
ベビレ解散で傳ちゃんを見ることもかなり減ることになりそうだな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:27.49ID:k7hcr6Ao0NIKU
長台詞よく覚えたね
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:09:41.23ID:OOZobUWm0NIKU
たけしのスポーツ番組でみたことある小学生いた
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:04.37ID:k7hcr6Ao0NIKU
ミスター梅介元気かなぁ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:14:46.21ID:moVz9kUg0NIKU
でも結局ラケットの接着剤による違反が横行している以上
ゴムの話をいくらしてもなぁ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:35.75ID:VL1nvt0cKNIKU
荻村って北朝鮮とかのなんか
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:25:45.66ID:PvXLn5Kw0NIKU
BSは時々半分ドキュメントドラマつくるよな

好きだけど
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:57.13ID:v3fNPJcO0NIKU
>>178
張本?リベンジしてたけどな
水谷はチキータ出来ないってこのあいだのドキュメントで言ってたな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:43:01.15ID:k7hcr6Ao0NIKU
タモリさんのせい
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:48:09.00ID:rZRYdBte0NIKU
あの当時やろ、「ネクラ」イメージを改善しようと、「卓球ディナーショー」とか企画されたの。
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:48:40.99ID:k7hcr6Ao0NIKU
とんねるずのおかげ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:50:30.28ID:8S9lUQmt0NIKU
タモリがイメージダウンさせた物
名古屋
卓球
埼玉
ミュージカル
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:51:24.48ID:rZRYdBte0NIKU
>>207
いつものBS1やんけ。
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:52:55.44ID:k7hcr6Ao0NIKU
涼しくなって、蚊がわいて来た
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:39.22ID:WNywaDEO0NIKU
乱射事件の後疑問を抱いていた。
「何故恐ろし事が起こらないと、この国は変わらないのか?」

いやいやw
何度も乱射事件起こってるじゃん
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:00:16.23ID:rZRYdBte0NIKU
卓球後編ハジマタ。
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:01:54.23ID:rZRYdBte0NIKU
>>216
お笑いスター誕生なんてオッサンしか知らんやろ(´・ω・`)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:09.25ID:+mR/sz4FDNIKU
福原って中国系なの
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:43.01ID:rZRYdBte0NIKU
日本女子メダルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:02.47ID:+mR/sz4FDNIKU
髪型がいっしょ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:11:46.31ID:+mR/sz4FDNIKU
今までの選手が出れないくらい新生がああ割れないとダメだよな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:11:49.88ID:YKmME6+K0NIKU
他のスポーツやってるやつが卓球やってたらすごい選手になったりすることもあるんだろうな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:25.47ID:v3fNPJcO0NIKU
このあいだの世界選手権では選抜されただけで1試合も出なかったが
銀メダリスト扱いになるの?
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:29.11ID:rZRYdBte0NIKU
あれ、四元奈生美は出た?(´・ω・`)
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:36.21ID:AqMknrZo0NIKU
これだけ若手が台頭してくると東京五輪は石川出れないんじゃね
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:15:06.45ID:HYU8G5NwaNIKU
ここに張本の妹も代表争いに加わってくるだろうから選ばれるのは難しいな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:16:24.33ID:rZRYdBte0NIKU
>>234
でんでんはらくご卓球クラブ所属。
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:17:33.96ID:ei61E15H0NIKU
>>230
メダルは貰えるが(世界ランク)ポイントは貰えない
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:17:39.35ID:fNqKAiiP0NIKU
卓球選手の身体能力知りたいよなあ。
100m走とかマラソンとか握力背筋力とかいろいろ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:42.15ID:rZRYdBte0NIKU
選手がシェイクハンドで、指導者がペンホルダーでは、そら育つものも育たんわな(´・ω・`)
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:22:10.40ID:v420beuodNIKU
>>238
三遊亭小遊三さんとかね
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:13.08ID:AqMknrZo0NIKU
野球でも何でも俺の言う事聞けみたいなコーチが多すぎなんだよな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:29.03ID:v3fNPJcO0NIKU
>>251
男子はまだまだ次世代が育ってなくね?
丹羽・大島・吉村・森薗、このへんは国際的にはまだ勝てないだろ?
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:26.76ID:v420beuodNIKU
>>256
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:26:03.16ID:ei61E15H0NIKU
フォアで出来る事はバックでやる?
まったく意味不明
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:26:43.75ID:rZRYdBte0NIKU
あれ、マリオって奇跡のレッスンに来てなかったっけ?
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:35.80ID:DRfwWZqi0NIKU
老害が全てをダメにするね
今もその恥知らずは生きてるのかしら?
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:54.93ID:v420beuodNIKU
>>264
偉そうにしたいだけやもんな。
川淵三郎さんくらいになればかなりのもんやが
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:42.13ID:uBhdTCPWaNIKU
>>273
いや、客が金払って見に来るくらいの人気なのが意外だなと。イケメンドイツで・・・
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:29:57.15ID:rZRYdBte0NIKU
>>270
日本よりドイツの方が卓球強くなかったっけ。
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:01.86ID:rZRYdBte0NIKU
日本は精神論が多いwwwどのスポーツでも同じやなwww
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:01.87ID:EjrzJ8aB0NIKU
精神は技術を凌駕するとおもってる老害指導者がうじゃうじゃいるからなw
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:18.74ID:rZRYdBte0NIKU
チョレイもオリンピアン出てたっけ。
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:22.90ID:AqMknrZo0NIKU
技術もあって精神もなければいけないのに
精神で技術をカバーが日本指導者だからなwww
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:40.83ID:C07T/eDuaNIKU
まあサッカーも日本人監督にしても
あまり変わらないだろな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:59.61ID:OOZobUWm0NIKU
水谷のセカンドライフはカレー屋
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:33:21.01ID:wUEs9DW60NIKU
張本の妹もうまいらしいけど、代表なれるくらい実力あるのか?
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:34:22.42ID:589Bq14a0NIKU
この子ベイビーレイズ解散発表したばかりで記者になったのか
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:35:14.83ID:C07T/eDuaNIKU
水谷、ハリーに続くもう一人スペシャルな選手が欲しい
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:35:26.12ID:v3fNPJcO0NIKU
>>299
ついこの前優勝してたぞ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180729-00010004-rallysv-spo
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:35:56.22ID:rZRYdBte0NIKU
伊智朗(´;ω;`)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:35:57.32ID:v420beuodNIKU
>>299
かなり上手いらしいよ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:37:12.23ID:rZRYdBte0NIKU
伊智朗享年62かよ(´・ω・`)若すぎるだろ。
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:37:59.56ID:4Q+xBIFy0NIKU
さっきは「日本の指導者は『気持ち気持ち』が多い」って批判してたのに
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:38:56.58ID:b0eL8L750NIKU
今の世の中の70代が全員死ねば、日本はもっとよくなる
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:42:36.58ID:yhUdMWHA0NIKU
くだらね
馬鹿じゃね
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:43:13.38ID:K8LOB5YX0NIKU
最終的にクソみたいな思想を植え込みたいだけか
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:44:05.91ID:bTC3l9xbaNIKU
何か変な話になってたので飛んできました
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:44:07.25ID:OOZobUWm0NIKU
実際この中に水谷カレー食ったことあるやついるの?
売ってるの見たことないけどどこに売ってるの?
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:44:09.24ID:t1i6P6xM0NIKU
日本最強水谷
「張本は別格」…かあ

結局人種の壁は超えられないという事か
壁を超えられない陸上、テニス、バスケ、ラクビーは外人を日本代表にしだしたしな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:45:08.52ID:yhUdMWHA0NIKU
だからさー
ローカル無くしてグローバルはねーんだよ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:45:20.25ID:K8LOB5YX0NIKU
チョンも必死に日本のテレビ見てんだなw
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:45:35.31ID:DRfwWZqi0NIKU
まあ、とにかく卓球協会は指導者や選手の邪魔しないでほしいね
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:45:59.23ID:TFeUMbLB0NIKU
>>341
卓球は人種より育成システムに依存してそうだがな
中国と日本で人種の優位性なんかないし
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:46:19.25ID:lWmjZkB40NIKU
でんちゃんといい飛鳥といい、
東南アジアの遺伝子がうまくはまれば無敵。
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:46:22.44ID:OOZobUWm0NIKU
ジャパンOPは確かに凄かった
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:48:19.03ID:uBhdTCPWaNIKU
イチローとかジャッジとかはアーチストだろうけど、
そこにグローバリズム盛り込むのはキツいなあ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:49:45.75ID:V/zst0oL0NIKU
最後の国旗は無しで???
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:49:52.07ID:RXwvXkEQ0NIKU
ヘタクソな監督だな誰だコレ作った奴は絶対じじいだろう
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:50:52.03ID:bTC3l9xbaNIKU
秋山さんて独身なの
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:16.66ID:rZRYdBte0NIKU
九州大丈夫か(´・ω・`)つか停滞すんのかよ、めんどくせぇ台風だな。
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:16.85ID:RaCMHOFv0NIKU
なんちゅうコース
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:11.66ID:rZRYdBte0NIKU
>>375
新人ちゃうで(´・ω・`)おそらく竹村の代打や。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:53:08.41ID:bTC3l9xbaNIKU
>>373
今になって道順間違えたことに気づいたのかもしれない
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:23.85ID:dgAGnBwM0NIKU
九州はいつも最初に直撃するのに今回は最後なんで変な感じ(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:56:12.81ID:t1i6P6xM0NIKU
>>351
遺伝子的な優越で言えば大陸で発達してきた猿(中華)と
島国に追いやられて逃げてきた猿(倭猿)じゃ違うだろ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:58:20.70ID:bTC3l9xbaNIKU
ぐりむにはルビを振りなよ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:07.46ID:Q4AcahkAa
知らんがな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:08.32ID:lN3nNHDf0
蚊にさされた
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:29.09ID:iPSpW7bO0
わりとどうでもいい
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:05.55ID:puAsVxyf0
最後の花火の映像は良かったな。
1日の終わりはああいう締めにしてほしいわ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:31.68ID:Q4AcahkAa
>>387
ほんこれ。千鶴さんも悪くないが
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:33.84ID:5sAYsMQO0
ニュースをエンディングの曲に乗せて読むようになったの?
おもしろかった
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:10:10.44ID:hDFUPtV4K
そういうエピソード込みで打っちゃうところがやっぱスター候補よなぁ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:50:09.73ID:HKF8c5RY0
ツールハジマタ。
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:50:59.85ID:giIEDMf70
一番面白いITT
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:05.69ID:A367UgzFa
   ∧_∧     ∧_∧    ♪
 ((o(`・ω・´)o))((o(`・ω・´)(o))
    ヽ   ヽ   /    /     ♪
    し―-J   し―-J
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:07.93ID:HKF8c5RY0
個人TTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:21.72ID:LCu6LQlR0
>>409
この日を含めてあと2日
最後はパレードランだから総合優勝決めるのは実質この日が最後
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:57.64ID:HlV0Ueu30
ITT最大逆転劇でも2分は越えてなかったとか、なお160qのTTだったらしい
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:40.50ID:HKF8c5RY0
>>414
差がなかったら、個人総合争いを最終日にもやる可能性ってないのかな?(´・ω・`)めったにないことだとはわかっているけれど。
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:09.59ID:HlV0Ueu30
Skyの黄色を見て、Gというイメージが全くわかないままツールが終わる…
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:59.00ID:HKF8c5RY0
35kmじゃ2分は縮められんか(´・ω・`)
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:56:02.16ID:A367UgzFa
最近は黄色来てないフルームに違和感出るくらいになってきたから、今年は何より
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:56:04.59ID:giIEDMf70
ルール破れ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:21.30ID:LCu6LQlR0
>>421
パリの外線レースはアシストや若手に華を持たせるためのレースでもあるからなあ
どっちにしてもスプリンター向けコースだし、総合勢がガチ勝負してもタイム差つかないと思う
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:34.53ID:HKF8c5RY0
クレドック(´;ω;`)
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:57.94ID:giIEDMf70
アニメのディスクホイールおらんの?
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:15.65ID:A367UgzFa
ハリケーン被害でチャリティやったら 自身も張り裂け肩とか・・・
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:16.26ID:hTOLerUm0
そのうち風の抵抗を受けにくい骨格とかに整形するんかな(´・ω・`)
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:23.63ID:HKF8c5RY0
>>449
高速コースだとハンドル違うんやで。
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:33.62ID:58LTDGYsa
ディスクホイールじゃ横風もろに受けるやんけ_:(´π`」 ∠):
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:39.90ID:ViTqUBy10
あんなにサドルの前に座るんだ
自分は後ろに座り過ぎなんだなぁ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:45.12ID:JoDn92xb0
説明で10分
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:00:14.99ID:mh2lhIPU0
アナスン = アンダーソン
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:05:06.63ID:oYtPi7CQ0
チャリダー実況で糞みたいなコンポ比較コピペ貼ってる奴いるから消えよ_:(´π`」 ∠):

因みにトーマスは2位と1分51秒差でフィニッシュ ステージ優勝はデュムランな_:(´π`」 ∠):
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:05:21.75ID:oYtPi7CQ0
チャリダー実況で糞みたいなコンポ比較コピペ貼ってる奴いるから消えよ_:(´π`」 ∠):

因みにトーマスは2位と1分51秒差でフィニッシュ ステージ優勝はデュムランな_:(´π`」 ∠):
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:05:25.48ID:oYtPi7CQ0
チャリダー実況で糞みたいなコンポ比較コピペ貼ってる奴いるから消えよ_:(´π`」 ∠):

因みにトーマスは2位と1分51秒差でフィニッシュ ステージ優勝はデュムランな_:(´π`」 ∠):
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:05:47.02ID:puAsVxyf0
最終日のシャンゼリゼで空気読まずに順位変動しかける猛者はおらんのか?
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:07:01.68ID:LCu6LQlR0
スカイ幹部「フルームが一番上にいたなら、トーマスくんにはリタイアしてもらおうか」
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:07:20.37ID:ViTqUBy10
>>503
実況人生、こうはなりたくないな
リアル社会でも誰も親しい人はいないんだろう
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:07:44.47ID:T5ES2r7w0
>>511
そもそも周回コースでスプリンターには勝てんし集団ゴールになるから難しい
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:09:06.41ID:DZgZUnc40
トーマスはえー
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:09:07.49ID:HKF8c5RY0
>>470
シマノは世界一やで。
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:09:27.01ID:Z71n3xAnM
こいつら4人ともTT速くて山岳にも強いってなんなの
新世代はこんな奴らばっかりになるのか
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:10:06.82ID:JoDn92xb0
完全にエース交代
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:10:49.75ID:LCu6LQlR0
高校大学と自転車部で念願かなってシマノに就職した友人が
研修終わって釣り具の営業に配属されたって嘆いてたな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:12:06.59ID:HKF8c5RY0
トーマスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:13:31.06ID:VVKm2nhe0
>>554
ジャアントはパーツから完成車までの総合メーカーというかグループ(´・ω・`)
安い自転車はジャアントでもシマノ抜きでは無理…
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:14:27.44ID:puAsVxyf0
最終日ってどうなったの?もう結果出ているでしょ?
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:14:33.31ID:LCu6LQlR0
>>554
シマノ・カンパ・スラムが世界三大コンポ(パーツ)メーカー
ジャイアントは完成車やフレームのメーカー
比較対象が違う
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:15:34.58ID:DZgZUnc40
なんだかんだツールは面白いなぁ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:20:32.86ID:HlV0Ueu30
>>591
???「あんた、誰?」
イノーさん 「表彰台の邪魔者は俺が引きずりおろす」
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 04:16:52.51ID:JzRpMdX50
キャッチ〜は8時台にあるのね

壊れたダムの送電先9割がタイ、の残り1割?
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:11:14.01ID:ohlAPSNX0
まったく話題にならぬエンジェルス対マリナーズ。
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:14:43.10ID:AC47XNYK0
キャッチは8時かよ
せめて天気予報だけ7時半にやってくれ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:38:09.13ID:gWIaFCsA0
今日は昼まではクソなラインナップかもしれんな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:09:07.99ID:BHRr7khM0
山澤さんのおっぱいを見に来たのですが
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:28:19.73ID:9LHaIndQ0
夏季のスイミングスクール通わせろよ
甘やかされないから嫌でも泳げるようになったぞ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:29:07.79ID:i5cyKT+WM
キャッチやってないのかよ( ┌`o´ )┌
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:31:37.12ID:CgP6QaWm0
さて久し振りに…あれ?
台風去って猛暑続くか気になって来たのに
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:21.79ID:AC47XNYK0
8時に会社行かなければいけないのでいま叫ばせてくれ

でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ふぅ…
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:44:45.17ID:gWIaFCsA0
なでしこジャパンとか言う草サッカー集団、
やっぱ人気無いんやな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:47:33.24ID:FP/GpHk/0
台風12号ってUターンするとかあるかもwと思ってたらほんとにするんだ・・・
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:48:42.66ID:i5cyKT+WM
仕方ないからBSJでノースリーブの八木ひとみを見てる(*´Д`)
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:52:07.13ID:kDDpfOCh0
エース千秋! ━━━∩(・ω・)∩━━∩(・ω・)∩━━━ キタ !!!
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:53:00.56ID:kDDpfOCh0
(・ω・)千秋は安定して上手いな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:53:36.06ID:qMske1jz0
今年は河野千秋が圧倒的に良いな
他の人達と全然輝きが違う
余裕すら感じられる
可愛くておっぱいで真っ白で綺麗なデコルテ
読みも一番上手いし
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:53:57.29ID:qMske1jz0
可愛い千秋に癒される
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:54:29.24ID:qMske1jz0
千秋の真っ白のデコルテ美しい
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:58:07.11ID:mbUd/srM0
千秋のにっこり気象情報
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:58:34.71ID:mbUd/srM0
千秋のエンディングの笑顔は天使
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:59:04.40ID:i5cyKT+WM
飼い主のとこに戻れてよかった…
よな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:01:58.03ID:i5cyKT+WM
盛ってる
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:02:12.05ID:pnQ3+tQd0
なおエミューの飼育に必要な届出はしていなかったとのこと
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:04:15.17ID:gWIaFCsA0
朝、千秋とか意外だな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:04:55.34ID:TSV1toN20
この辺燃えすぎだよな

今週は女の人か
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:05:34.57ID:TSV1toN20
襟を立てるのが彼女の中でブームなのかな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:06:44.00ID:TSV1toN20
世界中で独裁傾向のある指導者が流行ってるな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:07:45.29ID:QOoNn76D0
っていうかラオスのダムの決壊の方がよっぽどひどくないか
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:08:52.80ID:TSV1toN20
>>651
まあまあやってるぞ
おとといも普通に報道してたぞこの番組
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:09:45.59ID:TSV1toN20
選挙がカスな国なんかどこでもあるやんけ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:11:16.85ID:TSV1toN20
自宅から思わず飛び出すよなぁ
エレベーターが止まてるんだけど
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:12:38.18ID:TSV1toN20
BBCが他人事面で報道してんなよ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:14:09.95ID:TSV1toN20
金髪なんだな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:15:17.47ID:TSV1toN20
イケメンはバカンスだな

3Ⅾ銃はエレメンタリーで見た
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:16:37.65ID:TSV1toN20
>>669
平日のピンヒールもバカンスで
猿みたいなおっさんと大学生みたいなのでまわしてる
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:17:21.84ID:TSV1toN20
一回撃ったらバラバラになってたな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:17:52.77ID:TSV1toN20
和解すんのかよ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:18:26.54ID:mr0QFkV00
こんなにデメリットが明らかなのに止めないんだな。ヤバイなw
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:18:27.71ID:1do/KtJk0
それ言うなや…
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:19:27.75ID:theB16Ik0
1回で壊れる=隠蔽隠しできる
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:19:39.73ID:TSV1toN20
試験管ベイビーはもう40になろうとしてるのか
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:21:20.94ID:TSV1toN20
双方家族が賛成ならな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:36.77ID:TSV1toN20
医者っぽいなこの人
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:42.16ID:30JXqNZp0
出生に伴って自動的に与えられる第一親権は分娩婦に与えられるように法整備すればおk
人工子宮の場合は使用された人工子宮を所有する会社
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:58.00ID:TSV1toN20
卵子は代理母にお願いしないといけないから
なかなか難しいな
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:24:31.30ID:vH7dTP+T0
新世界の野蛮人はすげーことするな。
子供残す準備なんて感情論もいいとこ。
精子残さず自殺したのに内面を忖度とかww
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:25:30.11ID:TSV1toN20
一番上は大前提だよな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:25:44.33ID:vH7dTP+T0
>>691
親にしてみりゃ自殺した息子のクローンだよ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:25:57.58ID:30JXqNZp0
既に死んでる精子卵子提供者に親権も法的血縁関係もを与えなければ別に構わないだろおk
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:26:54.68ID:TSV1toN20
その辺はカトリックの国だからな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:27:05.12ID:JzRpMdX50
倫理問題といっても生命操作や再生医療ほどではないような気も
生殖細胞だからかな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:27:48.03ID:30JXqNZp0
赤の他人でも養子にできるんだからDNAで直系でも法律上は赤の他人扱いすれば済む話
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:28:14.50ID:TSV1toN20
>>699
そうだね
亡くなった息子さんの意向は関係ないか
不仲が原因の自殺でなけりゃいいのかな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:28:46.77ID:vH7dTP+T0
エゴイズムと叩かれないのかね?
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:29:17.34ID:qir6wKcId
吉井さん、待機。
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:29:34.28ID:TSV1toN20
こういう法整備やらんよねほんと
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:30:06.13ID:30JXqNZp0
とにかく自動的に与えられる親権は分娩婦のみに限定すべき
現行の代理母ビジネスとか性の搾取に当たるだろ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:30:10.80ID:JzRpMdX50
なんなんだろ人工授精って
受精の手助けと考えたらハチ・アブ・ハエとかと変わらない気もするし
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:30:46.12ID:TSV1toN20
でも他人の精子を買って妊娠する人もいるんだから
パートナーの精子の方がマシなんじゃね?
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:30:58.61ID:87OGGcHV0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:31:04.02ID:QlAKfzO+0
やりたきゃ勝手にやりゃ良いが国や社会にたかるなよ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:31:04.15ID:qir6wKcId
キタキタキタキタキターーーーー!!!!!
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:31:06.59ID:98LX9vecd
吉井さんきたー!
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:31:13.72ID:87OGGcHV0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:31:20.82ID:i5cyKT+WM
キタ━(゚∀゚)━!
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:31:30.97ID:QOoNn76D0
なんでnhkはラオスのこと報道しないんだ?
なんでnhkはそんなに親韓なのか
韓国に迎合して反日報道してるくせに 
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:31:45.76ID:TSV1toN20
吉井さんはX字に明けるのがブーム
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:31:50.46ID:98LX9vecd
チチチチおっぱいボインボイン!!
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:09.22ID:3DIBNDlH0
でも、このゆったりぶぶんがぜんぶでかぱいによるものなんだぞ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:31.57ID:TSV1toN20
>>729
お前が見てねーだけだろ
うっとうしい
ラオスに移住しろよ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:39.39ID:i5cyKT+WM
ちょうど北欧の天気を知りたかったんだよー(*´Д`)
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:57.36ID:QlAKfzO+0
結局ペット感覚でガキ欲しがるバカ女が多いんだよ
一人で2000万の養育費どうするとかよくよく考えろよ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:33:06.81ID:TSV1toN20
髪型似あってるやん
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:33:17.88ID:i5cyKT+WM
今日も真面目に見ていたのは俺だけだった(*´Д`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:33:42.04ID:87OGGcHV0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:34:02.73ID:TSV1toN20
前だけシャツをインするスタイルにすれば
もっと目立たない気がする
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:34:10.81ID:3DIBNDlH0
意地でも、温暖化のせいって言いたいだけだろ、北欧以外の天気いってみろってんだ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:34:18.20ID:qir6wKcId
終わった。今週もがんばろう。
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:36:38.57ID:TSV1toN20
>>766
死or貧困
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:36:57.31ID:QlAKfzO+0
言いだしっぺのドイツは地理的に知らんふりが出来るからな
そういう不条理さがイタリアでの極右政権樹立に繋がった
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:37:05.14ID:TzY0t1GP0
シリア、アフガンはともかくこいつらは人間扱いする必要ないだろ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:37:37.68ID:3DIBNDlH0
密航船業者を助けていることになっていないのか?って思うけど
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:38:54.16ID:TSV1toN20
そりゃあんなに経済を混乱させたらクビになるだろ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:40:08.77ID:TSV1toN20
無能な味方か
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:41:27.13ID:TSV1toN20
隠居できてるだけで恵まれてるのに
強欲やな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:44:00.38ID:QlAKfzO+0
黒人ばっかり
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:44:53.32ID:pKRNcz590
男みたいな顔
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:44:56.67ID:TSV1toN20
ええ?
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:46:17.68ID:vH7dTP+T0
なんだよそのうたw
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:46:20.42ID:TSV1toN20
緩さが良かったのにな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:47:00.39ID:QlAKfzO+0
前は現地局の報道をある程度垂れ流しだったのに
NHKが編集してNHK好みのニュースしか紹介しなくなったのね
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:47:11.29ID:TSV1toN20
尖沙咀のどこでやるんだよ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:47:38.48ID:3DIBNDlH0
歌とか歌い出したら、うるさくて賑やか程度ならいいけど、これは迷惑だわ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:47:53.37ID:TSV1toN20
あら
アメニュー無しか
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:48:48.46ID:TSV1toN20
グロじゃなくてよかった
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:50:53.96ID:QlAKfzO+0
アメリカも保守とリベラルで報道が完全に分断されてるから
FOXも取り上げて欲しかったな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:51:47.81ID:sD8b2ppz0
これで台風かよ、全然雨ふらんかったわ@長崎
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:53:02.26ID:/xxNFB+y0
河野千秋さんの旧名前わかる人いる?

結婚前の
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:06:36.21ID:vH7dTP+T0
カマキリ先生!
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:07:46.14ID:F380r2870
ガストに改装しよう
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:08:00.72ID:o7JzOeuh0
2万発で全国有数って言うてしまうと複数ある3万発のところはどうなるんだ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:08:21.29ID:7AL2Pwfba
リンダの声
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:09:54.81ID:RnVyf4bB0
ミキティ乙
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:16:06.29ID:2mPOI2MZ0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:17:21.78ID:F3uLLEAM0
えっち!
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:17:33.23ID:2mPOI2MZ0
あらゆる角度からおっぱいを堪能する
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:18:22.61ID:nCUk8r/W0
カップルの男はじっと見れないなw
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:22:47.99ID:2mPOI2MZ0
ピアノでジャズを弾くのはカッコいいな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:29:12.73ID:blrZJ9ho0
日本でこういう事が出来るところってあるのかな?
72時間で九州の方に置いてあるのは見たけど
でもそこは空港でも駅でも無かったような
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:52:57.73ID:gWIaFCsA0
ミキティでっか

そろそろルネが見たい
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:00:35.31ID:xe4FKsAE0
ぬこ顔柏田
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:09:05.02ID:vAOYCjaN0
キtガイ病院か
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:12:19.06ID:vAOYCjaN0
成人してから急に発症ってことないだろうな、智恵子
元々、そういう気質であることわかって結婚したんだろう、光太郎
しかも若死にだから内蔵にも問題あった感じ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:24.91ID:7AL2Pwfba
今日の移民にゅーす
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:24.98ID:vAOYCjaN0
ドイツ左翼主導で黒人国になるんか
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:16.85ID:5RMc6CqCa
ときどきボンヤリして何を指してるのか分からないニュースがある
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:12.17ID:vAOYCjaN0
難民は離島隔離のオーストラリア
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:17.74ID:vAOYCjaN0
アフリカの人は難民としてヨーロッパに押し寄せるけど
いっそのこと植民地のままでよかったんじゃね?
地中海南岸とか古代ローマ帝国のままでヨーロッパと一体化して現代になれば
難民にならずいい生活できただろうに
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:20.57ID:uXIl3mgWa
え、自殺すれば天国に行けるんですか?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:42:15.59ID:uXIl3mgWa
人多すぎ
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:51:20.09ID:uXIl3mgWa
ミキティさん結婚生活上手くいってるのか綺麗になった気がする
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:59:03.89ID:vAOYCjaN0
ホームベースにインしたい
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:59:59.78ID:RnVyf4bB0
ミキティー乙です
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:00:45.95ID:uXIl3mgWa
ミキティ乙
またこれ平日の昼間にやるのか
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:10:44.27ID:y8RYot7sa
オランダにいるアラブ系のあんたがそれ言うかい
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:12:04.64ID:496c/HGR0
日本人にとって人種差別は見た目の差別に還元されうるけど
白人どもにとっての人種差別は外見の問題ではないだろ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:13:25.90ID:y8RYot7sa
盲目は容姿とは違う
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:13:49.26ID:496c/HGR0
たかがファッションとか言っちゃう人が差別反対って主張するんだ……
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:17:16.50ID:496c/HGR0
企業に「容姿による採用を禁止」させるために
具体的には障害者枠みたいなものが設けられるんだろうけど
正直客から「こいつ不細工枠だな」って思われるのってしんどいだろうな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:17:16.93ID:y8RYot7sa
だからそういうのは容姿じゃない
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:19:08.23ID:y8RYot7sa
時代って言葉は宗教的だから使うのを控えた方がいい
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:22:07.94ID:496c/HGR0
優遇的差別って要するに◯◯枠だよなあ
周囲から見たら「劣ってる人だから下駄履かせてもらってる」のが明らかなのって本人どう思ってるんだろうな
コネとか容姿とかポジティブな下駄ならまだしも、哀れみでお情けかけられてる下駄ってどうなのよ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:29:11.16ID:7NGrUdCO0
イスラム系の女性警察官がいないって、警察官がヒジャブ被ってたら、何かと問題あるんじゃないの?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:31:46.90ID:wB72hsQp0
こんな面倒なやりとり・人種問題を日本にも持ち込んじゃう安倍ちゃんと経団連すげーわ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:32:25.45ID:y8RYot7sa
最終的なもんが下駄ってのも酷な気がするね
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:34:32.19ID:7NGrUdCO0
北朝鮮人を警察官や自衛官にしてほしくないな。テロがはかどりそうだから。
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:36:02.06ID:Hv8WpfMF0
>>867
阿吽の呼吸の忖度ができない
こういう熟議が必要な社会になっていくということだもんな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:38:16.22ID:y8RYot7sa
おう、俺も移民入れまくった日本をもう信頼する自信がないぞ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:38:23.81ID:Hv8WpfMF0
中国はAIやポイントで信頼の問題を解決していくのだろうか
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:41:05.98ID:y8RYot7sa
これは主観の否定、全体主義につながる
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:41:15.73ID:JlBE954oM
このトランプ支持者のアメリカ人の人って
アメリカの大量殺人犯やサイコパスってほぼ白人なのどう思うんだろうか・・・
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:41:52.01ID:Hv8WpfMF0
検査官の問題じゃなくて
問題はシステムじゃねランダムで選ぶか統計に基づくか
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:42:08.55ID:H0ObryI40
そんな余裕がある生活じゃねーンだよ、日本人はよ
こいつの生活どんだけ余裕あんだよ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:06.37ID:JlBE954oM
>>869
外国籍の人間は自衛隊や警察官になれないだろw
公務員は日本人しかなれんよ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:17.13ID:Hv8WpfMF0
社会に対する信頼が薄れるのはあるだろうな
どのように統合するか
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:58.93ID:y8RYot7sa
皆が皆社会と闘えるわけではないんやで。だから移民や難民が流行るんやで
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:47:29.91ID:y8RYot7sa
それを空気という形で昇華したのがかつての東洋や、これまでの日本やったんやで
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:48:33.90ID:Hv8WpfMF0
皆が不快に思ってくれないということは難しいとは思うが
礼儀正しく敬意をもってというのは大事だ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:49:19.13ID:3c9xQenda
さすがサンデル先生、面白かったわ。

優遇的差別…ってワードは今後使える言葉だ。
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:51:33.54ID:y8RYot7sa
差別という言葉を定義してからでないと、話はこじれるんやで
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:18:59.30ID:PkoD/ZoSa
子供じゃん
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:37:37.16ID:PkoD/ZoSa
マジかよジャップ最低だな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:41:09.65ID:PkoD/ZoSa
植民地以前のアフリカって火薬の武器使ってたのかしら
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:47:55.46ID:PkoD/ZoSa
土耳古は土耳其なのか
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:56:25.56ID:HMNxUaOw0
なんで東洋人の顔してバレエとかやる人って多いんだろう(;・∀・)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:57:22.66ID:qZ0++U/90
日本の若者たちも海外で頑張っておるのお
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:12:00.39ID:qZ0++U/90
昔 「ヒマラヤの赤い自転車」っていう少年ドラマがあったな。
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:22:21.99ID:suRLp/6i0
命知らずなレースだな
これ中継できたらすごい面白いだろうに場所が場所だから無理だろうけど
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:25:44.02ID:xe4FKsAE0
アロハぽい高須
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:50:20.58ID:xe4FKsAE0
るね
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:53:09.11ID:o7JzOeuh0
社会システムがサマータイム想定してないのに導入したらえらいことになりそう
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:56:49.35ID:gWIaFCsA0
るねー
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:56:59.89ID:i5cyKT+WM
しこしこジャパン
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:57:03.10ID:fxRIBQX40
なでしこめちゃくちゃ客が入ってるじゃん
なでしこリーグなんて観客100人とかザラなのに
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:58:00.11ID:i5cyKT+WM
うまいな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:59:47.17ID:gWIaFCsA0
るねおつ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:15:47.76ID:XPMB2Czh0
ランクフォード議員は宗教右派系の組織が出身母体だと思ったが、
ロシアへの見方はなかなか厳しいな。
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:23:47.39ID:AnIOzO9l0
ミンス「ドリーマーたち」www
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:24:17.46ID:QlAKfzO+0
不法移民をドリーマーとか呼んでる時点で協力する気ないだろ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:30:43.39ID:i5cyKT+WM
でも受信料は値下げすべき(`・ω・´)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:31:27.78ID:MLO2mH8C0
ガイドはオスプレイ好きだなぁ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:35:47.01ID:MLO2mH8C0
針の木峠は日本三大峠の一つ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:48:34.85ID:NKlmz4BFa
nhkはとっくに支配されてますが。nhkだけじゃないですが
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:51:36.48ID:vwnxa2aBa
ルネサンス到来してた
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:56:32.77ID:vwnxa2aBa
五島列島にゆかりがありそうな苗字
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:57:25.54ID:Ns3TUgXM0
国際舞台で活躍するには高校なんか行ってたら遅れるだけか
リカバリーも可能だしね
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:58:02.56ID:vwnxa2aBa
実はイラストが得意なルネサンス
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:58:38.06ID:lC8lEB3L0
海外のコンクールに出ようと思ったら最低でも数百万かかるで
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:59:53.58ID:vwnxa2aBa
瑠音さん乙
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:51:27.29ID:gWIaFCsA0
るね、来てる??
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:37:18.42ID:ls//QF8O0
チョンが活躍すると必ず放送するNHK
ほんまどこの国の公営放送なんだよw
そんなにシナチョン好きなら日本から出てけ
不要NHK
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:44:59.12ID:cxiD/wemp
>>970
ラオスのダム決壊は韓国業者の設計ミスでラオスは韓国の支援部隊の入国を拒否したのにそれはちっとも報道されない
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:50:13.59ID:gWIaFCsA0
まだまだルネのターンでやんす
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:57:13.61ID:i5cyKT+WM
貧乳(´・ω・`)
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:59:51.65ID:gWIaFCsA0
るね乙
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:00:23.64ID:GX7hEHpX0
球辞苑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:04:09.05ID:gWIaFCsA0
打球見てないのか?
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:06:54.83ID:GX7hEHpX0
これはあまり面白くないな
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:08:05.76ID:dLVRGUiM0
エキサイトシートに入るパターンで増えてないのか?
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:09:45.14ID:GX7hEHpX0
キビタさんって人はよく見ているなぁ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:12:53.81ID:F/+8oOP40
>>975
ハウッ!
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:14:15.07ID:dLVRGUiM0
イチローは「狙って詰まらせてる!」って言ってたな
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:15:12.28ID:GX7hEHpX0
これはマニアックw
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:17:20.45ID:GX7hEHpX0
ラッキーセブンはもう否定されてなかったか
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:17:27.50ID:dLVRGUiM0
先発完投が当たり前の時代の話だろ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:17:34.63ID:HKF8c5RY0
風船飛ばしはどこが始めたんや(´・ω・`)
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:17:45.17ID:dLVRGUiM0
>>999
広島
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況