X



アジア大会2018ジャカルタ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:33:18.49ID:coFC7EG70
第三走の桐生は速いぞ
世界最速と言っていいかも
まっすぐ走らせるとダメだが
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:33:24.50ID:GqAiSub60
ゲームは放送しないのかな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:33:40.35ID:+CJsJG1Q0
重量挙げは上位全員なんかやってんじゃねえかみたいな競技だから……
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:33:47.42ID:PR39l1bf0
宇内梨沙
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:33:59.65ID:m6q6WUNA0
糞曲♪
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:34:01.55ID:Jq43h1GY0
でも最近のインタビュアーって誰でもこんなもんだ
自分がいいこと言おうとして空回りするし、上手く盛り上がらないと似たような質問を繰り返す
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:34:21.39ID:9xhzn0nH0
>>372
あのカーブテクニック見ると200mやらせたら良いタイム出すんじゃないかと思うんだが
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:35:17.23ID:zgraGZoP0
100メートルの全盛期はいつ頃までなんだろう?
山縣さん、故障せず早いうちに9秒台出して欲しいなーー!
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:35:43.32ID:JBlPFSa50
>>381
実況もそうだな
上手い事言いたくて選手たちの活躍のシーンの邪魔をする
アナウンサーは裏方に徹しろよ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:36:06.47ID:76pKOsYwa
女子七種競技は火・水曜日の朝からやるみたいね
放送はしないだろうけど
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:36:44.35ID:9xhzn0nH0
>>397
インタビュアーうないちゃんなの?
かわいいのにアナウンス力は皆無だな
スタジオだと活き活きしてるのに
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:36:46.15ID:0L6Q2Wne0
日本の恵まれた環境での9,98と
劣悪な環境での10,00なら
やっぱり山縣よね
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:38:26.39ID:UgyjrUog0
>>404
桐生は環境じゃなくて自分のペースで気分良く走れるかどうかだと思うよ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:38:41.21ID:CP9qsAt00
>>403
宇内で検索してみろよ
完全に許すから
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:38:46.18ID:zgraGZoP0
>>405
山縣10.00出したの、去年の9月やぞw
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:39:01.67ID:7XHjhwfa0
◆日本
【競泳】金19 銀20 銅13
【馬術】金3
【空手】金3
【陸上】金2 銀1 銅3
【カヌー/カヤック スラローム】金2 銀1
【フェンシング】金2 銅6
【ゴルフ】金2
【レスリング】金1 銀3 銅6
【スポーツクライミング】金1 銀1 銅1
【バドミントン】金1 銅2
【ボート】金1 銅2
【ボウリング】金1
【自転車 BMX】金1
【ソフトボール】金1
【体操】銀3 銅3
【自転車 ロード】銀2 銅2
【射撃】銀1 銅1
【3人制バスケットボール】銀1
【武術太極拳】銀1
【テニス】銅4
【テコンドー】銅2
【セパタクロー】銅1
【ウエイトリフティング】銅1
【水球】銅1
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:39:48.72ID:9xhzn0nH0
>>406
2位3位のことか
頭じゃなくて胴体だから
この場合だと首から胸にかけて
その写真で直線で確認してみ
ほぼ差はないから
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:41:13.06ID:CP9qsAt00
>>414
お前とは気が合わなそうだわ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:44:10.43ID:UgyjrUog0
>>415
お前みたいなのがチヤホヤするから平気でああいう馬鹿インタビューするんだろうな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:56:21.01ID:Y6JL8h6H0
4位でも9秒98とかの方がいいのか
10秒00でも銅メダルの方がいいのか
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:59:19.12ID:tnhamYyS0
>>419
俺が山縣だったら絶対前者だな
自己ベスト出して4位なら、それはそれで仕方ないと思えるし、9秒台はやっぱ悲願だろうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況