X



プレミアムシネマ 4368

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:04:59.28ID:Jb/iBhz60
和久井映見が聾唖の娘やってたのはかわいかったな、三國連太郎の映画だっけ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:00.65ID:wF9qtHkL0
開脚
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:02.01ID:hacD/Yal0
>>276
そんな子供だましみたいな映画は嫌じゃ!とか言ったんだっけな(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:05.88ID:pOzNwWqIM
コント(´・ω・`)
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:07.78ID:yDX2Sa1H0
今姫笑っただろw
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:09.35ID:0jO6hGGP0
スターウォーズの元ネタとよく言われるけど肝心のルーク、ソロ、ベイダーはいないよね
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:10.05ID:Lg8XMUFT0
お題は鳥の大群
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:26.65ID:T/e7Ow1c0
姫!おまたがお留守ですぞ!
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:32.63ID:r5KQElaS0
>>276
映画関係者だか役者だかが日本人が馬鹿にされてるんだ!断れ!って言ったとか何とか

単純に嫉妬だろうな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:47.64ID:pTW0sSA20
安易に姫の水浴シーンを入れないところがいいなこの時代は
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:48.22ID:pOzNwWqIM
ほんとに金が入ってたら担げないくらい重いだろうな
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:52.56ID:3JRfyiDe0
姫の足の開き具合が凛々しいな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:54.57ID:+prwmh6X0
昔NHKのテレビでジェスチャーっていうのやってたな
どっちが古いんだろう
0346ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:58.81ID:P/AM5w930
この作品が凡作なのは上原美佐のせいではない。
演技の巧拙を超えた華やかさが素晴らしい。
惜しむらくは脚本、散漫すぎる。狂言回しの千秋実と藤原釜足は悪くないのに。作ってるうちに黒澤の情熱が冷めてしまったのではないかしら(´・ω・)
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:44.20ID:yhPKVllH0
見つかった(´・ω・`)
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:54.22ID:3JRfyiDe0
魚を捕ってるとかいえよw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:02.23ID:Blk3P4400
上原美佐って女優今もいるのか、
のだめカンタービレで千秋の元カノやってた、千秋つながりだな。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:10.73ID:nM7XFKNs0
>>356
明日やるよ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:13.33ID:Pr0WX1Af0
>>265
姫が砦を抜け出して世間を知るって、
既出の「ローマの休日」みたい。
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:19.55ID:gb4+Nt+j0
追っかけ再生の替りに去年3月の録画を再生してみたら字幕が無かった
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:07:39.34ID:yDX2Sa1H0
みんな死んでしまうん?(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:32.84ID:px6DDxW20
姫ご立腹
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:36.11ID:pOzNwWqIM
アホアホコンビw
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:39.47ID:OUbGkVPf0
ジェスチャーってずっとやってたと思う。
あ、連想ゲーム?
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:58.32ID:3JRfyiDe0
>>346
長文だが、そのコテハンじゃ何書いても説得力無いわなw
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:09:01.00ID:yhPKVllH0
殴った(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:09:10.38ID:px6DDxW20
殴ったね!
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:09:23.53ID:2lHGZvukK
>>315
だからそれは都市伝説で
実際は映画や三船プロが発注したテレビ時代劇のスケジュールが詰まっていてたから日本を離れる事が出来なかった為だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況