X



NHK BS1 8356 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:30:09.89ID:ja4E/Emj0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8354
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1541537905/
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:08.32ID:4iqRsGfJ0
何を進歩派とかマイルドにしてるんだよ
いいとこ急進左派だろ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:19.10ID:fX1q69EE0
>>242
ABCニュースのHP見ると下院の結果を地図で表しているけど面積だけ見ると共和党の赤で3/4くらいなんだよ。
これを見ると東西じゃなくて東海岸と西海岸連合(都会と州都)と中央部(田舎)の戦いっぽい。
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:20.54ID:k9ERdlpRa
>>308
関東のチェーンやんw

どのみちおっさんはたくさん食わない
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:24.51ID:zJ9yw5O50
>>326
日本のVVAKAMONOはもともと人口が少ないうえに選挙にも行かないし
結婚してこどもをつくる割合も低いから先細りしていくだけで
政治的影響力はとても低いまま半永久的に続く
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:27.67ID:oi7swfyCa
プログレの定義がよくわからない
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:31.30ID:mFY2LUUb0
>>294
それは韓国がアホなだけだw
今このタイミングは流石に笑うぞ失業率ヤバいのに
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:35.92ID:ebCGF4Jh0
>>330
アメリカは中国の躾に失敗したと認めたらしく
どっちの党でも厳しく行くだろうって記事があったな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:07.08ID:Zob7gXIK0
きれいな頭蓋骨の形してんな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:08.69ID:8dgagQ8sa
米国民のどちらかの支持者でもないのに
結果を冷静に受け止められない連中
地上波だけでなくBS1実況にもいるのが何か哀しいね
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:09.76ID:HhqNzF230
クルーズ再選でティーパーティーは辛うじて命脈を保ったが、ウィスコンシン知事のウォーカーは落ちたし、
下院のフリーダムコーカスも戦績はあまり芳しくない。
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:28.23ID:k9ERdlpRa
多様性とか言い出すとロクな結果にならない
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:40.67ID:Rk8eOh1s0
進歩的革新的。左翼は自分達こそ先進的だと詐称するのが好きね
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:50.06ID:Zob7gXIK0
赤狩りしないといかん
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:53.26ID:ebCGF4Jh0
>>345
おっさんだけど、食い放題だから6枚ぐらい食べちゃう
で、太って後悔w
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:57.34ID:icchzg++0
バカサヨは、自分たちを 「進歩的」 と考える知的障害者集団
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:02.16ID:0iKp7uMG0
民主ってどこもこんなのばっかか
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:04.06ID:S0VcQuo1a
クリントンとか出る幕じゃねえな
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:08.09ID:Zb3HpPUk0
民主党はイロモノばかり当選したのかな。大統領が尖ってるから日和見奴はお呼びでないよなw
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:10.40ID:HhqNzF230
元からプログレッシブコーカスって議員連盟はあるんだけどね
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:19.94ID:CyVYBRLe0
コルテスってメキシコの原住民殺しまくった奴の子孫かな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:20.45ID:asqibBnP0
社会主義が進歩的www笑わせんなwww
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:26.01ID:GfaevJEp0
あのアメリカ人が格差戦争か。アメリカンドリームなんて嘘だと気づいたんだな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:43.82ID:4iqRsGfJ0
金持ち批判するくせに別荘二軒持ってるサンダース支持する若者
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:45.92ID:ebCGF4Jh0
>>348
日本は韓国つぶしにかかってるだろ
中国は何も言ってこないし、アメリカも嫌気を感じてるからな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:01.00ID:Zob7gXIK0
あら美人
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:13.91ID:oi7swfyCa
何だその髪は
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:18.67ID:iR4vffyh0
奴隷制支持の民主党がどうしてリベラル政党になったのか不思議だったが
こんなふうに中の議員が入れ替わることで変わっていったんだな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:23.27ID:1PwCrSET0
ミレニアル世代
プログレッシブ
ジェネレーションY

言い方がちがうだけで全部同じやん(;・∀・)w
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:26.30ID:8dgagQ8sa
>>330
共和・民主揃った保護主義
日本にもその矛先向けられるという実感湧かないのだろうな
中国のみだと信じていられるってある意味「幸せ」な人々
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:36.36ID:aFgBMUi10
女と平等になるのは嫌だな
不倫もセクハラもどんどんやりてえし
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:36.77ID:Zob7gXIK0
困り眉がトレンドです
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:37.61ID:ohBS1+aT0
取り敢えずその髪型を何とかしろ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:38.42ID:k9ERdlpRa
髪型以外はイケてるな

髪型以外は
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:41.88ID:icchzg++0
日本でいうと、日本共産党が議会の過半数を占めるようなもの
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:01.25ID:S0VcQuo1a
まあアメリカなら左派が来たとしても他国に譲りまくるってことは無いだろうな。日本と違って
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:03.59ID:0G1fFX390
耳輪黒人だな、日本では差別なので無くなった商標デザイン
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:08.64ID:asqibBnP0
自称進歩的なんて輩を真に受けて応援する奴はヤバイぞ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:09.42ID:FbkgAxgr0
結局人間や国って右左に順番に振れるだけだな(;・∀・)
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:16.25ID:GfaevJEp0
日本共産党は後継者いなくて無くなるわ。未来に目を向けずシンパ政治し続けたクズの末路
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:17.45ID:w4KzuKmMM
カッコイイから憧れてる感じかなぁ
そこまで素朴になれない
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:42.67ID:HhqNzF230
>>409
1994年中間選挙のギングリッチ革命で、南部は完全に共和党のものになったな
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:52.55ID:ebCGF4Jh0
どっちにしろ揺り戻しってあるから
トランプ8年大統領やった次は協調する人が当選するんじゃね?
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:17:59.83ID:0iKp7uMG0
それでミニトランプの方は取材しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況