X



プレミアムシネマ 4413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:10.29ID:Vn8rDZHEd
>>634
それ、二木てるみ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:17.64ID:/J43qTBza
キルスティン・ダンストは整形する前のちょいブサの時が一番魅力的やったねんやねん(´・ω・`)
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:29.72ID:q7ImqQOd0
>>589
この女優にロココ調のメイクだと、
それこそep4のレイア姫みたいになってしまうよ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:38.84ID:t9QVsUPA0
ケツ!(`・ω・´)
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:44.23ID:3oCbz19Y0
なんだよ
パグ連れてかれちゃったじゃん
もーいい
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:53.29ID:Xu45DAAA0
キルスティンのブサカワは多部ちゃんと同じようなもの
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:05.04ID:PBnhvD9o0
けつきたー
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:06.77ID:Vn8rDZHEd
>>629
狆とかもいたからね。
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:09.06ID:7jwRhIYV0
なるほどエロ目で見ればええんやな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:17.64ID:O/u9pv+C0
こんな神経質だったとしたら
余程フランスが遅れていてコンプレックスの塊だったか
逆に
逆のパターンはないか
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:38.72ID:zScivNn/0
なんかコスプレ感すげえな衣装に金かけてるとは思うが
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:59.68ID:YhNtwW2F0
オーストリアからフランスまですごい豪華な長旅で民衆も驚いたんだよな
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:12.88ID:/J43qTBza
日本のソフィア・コッポラとか一時期言われた蜷川実花はただのゴミやねん(´・ω・`)
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:25.06ID:t9QVsUPA0
カミーユ・・・女みたいな名前だな(´・ω・`)
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:25.58ID:rw545lgL0
まあ本物のマリー・アントワネットも決して美人ではなかったらしいしな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:37.12ID:ht+h/SMQ0
西洋の騎士と日本の侍ってどっちがつおい?
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:42.95ID:idc1Mfrk0
>>660
最近の成人式の着物姿見てるみたいだな
着こなせなくて服に着られてる感じ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:35.38ID:aYrP7JqG0
この映画の見どころはドレスとシャンパンとケーキのMVのところ
CMっぽく出来ていてとてもポップ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:56.84ID:hcxiMqM80
コスプレ感とか言い出したら明治時代のお歴々の写真とかまさにそれだろう
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:13.68ID:Vn8rDZHEd
>>671
髭男爵みたくなるわな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:33.86ID:3oCbz19Y0
まだ今っぽいパグではないはずだな
マスチフっぽい感じ
ナポレオンの嫁さんのジョゼフィーヌの危機を救うんやでパグさんは
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:37.47ID:YhNtwW2F0
リヒテンシュタイン家の馬車ほどじゃないが金かかってそう
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:53.41ID:7jwRhIYV0
>>660
礼服なんだからコスプレだろ
生活感があったら逆に不味い
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:05.45ID:i0OnnNAv0
ママー、なんで英語なのー
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:10.45ID:Xu45DAAA0
王太子はエイドリアンの息子


これ豆な
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:44.42ID:zScivNn/0
ラストエンペラーは全くコスプレ感なかったけど、なんだろなーこれ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:50.39ID:Xu45DAAA0
バラはバラは気高く咲いて
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:57.28ID:tDBwrfZ10
>>678
出会ってはいけなかった二人。
出会わなかったらどうなっていたかifが見たい。
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:58.38ID:3oCbz19Y0
デュバリー夫人は出るんざんすか
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:06.96ID:hcxiMqM80
ああそういえば来年は即位の式典やるわけだが

またコスプレ行列を見ることになるのかねえ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:07.94ID:Vn8rDZHEd
>>695
ハリウッドのコロンビア映画やからね。
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:22.21ID:t9QVsUPA0
>>692
全宇宙共通語だからよ(´・ω・`)
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:41.76ID:oimz6igna
ファッション誌に出てきそうなきらびやかさがたまにはいいね
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:45.54ID:3oCbz19Y0
>>700
監督の差っすよ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:53.81ID:Vn8rDZHEd
>>699
ルネッサアアアンス!
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:55.79ID:bzd56mmR0
ベルサイユ宮殿に水を引くのに大工事で作業員が大量に死んだらしいな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:30:17.78ID:Xu45DAAA0
刑務所で新入りを品定めしてるみたいだ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:30:37.00ID:phCcC4jzp
衣装とか楽しいけど、ハンディカメラでぶれぶれ映像なのが萎えるな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:31:05.65ID:rw545lgL0
いっそうのこと日本語版のが違和感なく見られるのかもな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:31:58.63ID:Vn8rDZHEd
>>729
キムチ臭いのかニンニク臭いのか
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:32:00.02ID:1nBS5good
>>725
女性は足の下に壺置いて
しった中身は窓からぶん投げだっけ
ゆえのハイヒール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況