X



NHK BSプレミアム 6531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:47.50ID:Rplc5KNPa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6530
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1541690636/
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:26.67ID:Xjhx2WXC0
この人とタモリの対談を(´・ω・`)
脇でポカーンとするリンダも。
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:31.87ID:PHpA9RNq0
ここが崩れたの?
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:40.07ID:jl1qBlTs0
>>366
月曜版限定でした
岩合さんに対抗して「番組違うけどおいでー」って言ってました
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:53.33ID:6nXVV2Iw0
この爺ちゃんは石が崩れたのを見て嘆いたんだろうなぁ…(´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:19:34.81ID:6nXVV2Iw0
ブラタモリで見た
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:19:39.36ID:Xjhx2WXC0
>>378
その未登5つ教えてください(´・ω・`)
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:18.00ID:CMv6qrs40
>>343
やっぱりみたことないの(´・ω・`)

香川って水が不足しやすい土地なのに、なんでうどんが生き延びたんだろ?
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:38.33ID:Xjhx2WXC0
>>388
あーついぞその人の番組は見なかった・・・・残念。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:27.43ID:RYA1wuhNa
>>384
丸亀製麺は丸亀どころか香川全域にない、神戸の会社
丸亀うどんの丸亀で店には飯野山の写真も飾っているが・・・
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:46.08ID:Xjhx2WXC0
この人もこの歳で処女とは有り難い(´・ω・`)
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:57.61ID:6nXVV2Iw0
>>389
弘前城、丸岡城、松江城、備中松山城、宇和島城だよ!
次は丸岡城か備中松山城を予定

今年夏法事ついでに備中松山城に行こうと思ったらあの台風で法事にすら行けなかったわ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:46.06ID:6nXVV2Iw0
面白いなぁ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:18.24ID:CMv6qrs40
>>384
丸亀製麺は神戸のトリドールって会社なの(*・∀・*)
丸亀はまったく関係ないの
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:36.03ID:Xjhx2WXC0
>>395
豪雨大変でしたね(´・ω・`)

その中では松江城だけは行ったよ。
独立した天守だから、存在感が凄かった(小4年時調べ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:09.44ID:1ZiIR8AK0
楽人が九人
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:19.58ID:Xjhx2WXC0
このお面怖いwwww
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:44.57ID:kw/2mSV20
>>395
備中松山城は野趣あふれてて行ってみたい
備中じゃない松山城は街の中の山城で好き
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:24.63ID:RYA1wuhNa
丸亀は有名な神社仏閣がないな
善通寺か金比羅山とかに皆いっちゃうか
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:24.98ID:CMv6qrs40
今年ってどの年?(´・ω・`)
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:38.97ID:6nXVV2Iw0
>>399
そのうち松江城にも行きます!
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:03.29ID:1ZiIR8AK0
ブブゼラとは似て非なる
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:08.69ID:Xjhx2WXC0
>>404
敢て「坂の上の雲・8巻」を松山城の本丸敷地で読んでみたけど、
良く考えたら、対馬で読むべきだった・・・・
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:45.06ID:PHpA9RNq0
下水の水に聞こえる
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:57.80ID:Xjhx2WXC0
>>408
堀めぐりも楽しんでね(´・ω・`)
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:14.91ID:CMv6qrs40
この時期、朝方盆地を車で走ってたら、川の流れに沿って川の上数メートルのところに霧と言うか雲と言うか出てるの(*・∀・*)
あれが龍神さまなんだろうなって思うの
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:17.29ID:ytjQinOw0
カマタマーレ讃岐は丸亀製麺のスポンサー断ったんだっけ
それやると地元にそっぽ向かれちゃうからってんで
なお降格
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:19.09ID:PHpA9RNq0
神様「熱い熱い!!」
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:51.89ID:wOYtipqo0
丸亀城の伝説
@石垣の建設が難航する中、偶然雨の中工事現場付近を通りかかった豆腐売りを無理矢理人柱にした。それから雨が降ると石垣からとーふーとーふーという豆腐売りの声が聞こえたらしい
A 石垣建設に携わった名人、羽坂重三郎に城主がこの石垣を登れるものはあるまいと言ったところ、重三郎が「私なら尺の鉄棒があれば登れます」といって短い鉄の棒を使って登ってしまったので、敵と通じることを恐れた城主は嘘の井戸の調査を命じて、井戸に埋め殺してしまった
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:52.34ID:vUmSMM5G0
丸亀ってターミナル駅なんだよねたしか
こんぴらさん行ったとき丸亀で乗り換えた記憶ある
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:04.04ID:kw/2mSV20
タモリ倶楽部に出てるフワッとしたアーティストもこのあたりの神社の息子だったような
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:18.36ID:Xjhx2WXC0
>>416
なんか神々しいなあ(´・ω・`)
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:34.20ID:6nXVV2Iw0
香川民はご神体まで茹でるのか!
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:57.84ID:1ZiIR8AK0
ぬこぉ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:58.47ID:PHpA9RNq0
ぬこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:08.54ID:Xjhx2WXC0
>>421
吉田かwwwww
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:14.63ID:6nXVV2Iw0
ぬこおおおおお
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:43.38ID:Xjhx2WXC0
ぬこ加速(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:17.86ID:PHpA9RNq0
そごうってSOGOUに行こうのそごうか!!
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:21.72ID:1ZiIR8AK0
いやそれがネコだからwww
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:39.76ID:PHpA9RNq0
↓毎朝一人エッチしている
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:35.02ID:Xjhx2WXC0
十河さんって長宗我部以前の領主だったっけ(´・ω・`)?
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:41.93ID:6D1xL1m40
暇な人多いんだな。人口の半分以上は働いてないからっていうし
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:32.84ID:Xjhx2WXC0
思わず「にんげんだもの」って書き込まないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況