X



プレミアムシネマ 4434

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:27.53ID:MHmieJ4Q0
蝿帳
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:31.86ID:k1UGUFb70
レオナルド熊は再評価するべき芸人だ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:56.73ID:ZVBt2ALMK
>>320
窮辛じゃね?
そういえば高野さんもこれに出てたなあ
若い頃からジジイみたいな顔で
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:58.35ID:6mPQBgr60
今の天国と地獄て曲だよな
元はさん・サーンスの動物の謝肉祭の一曲でアップテンポにするとこれになるという
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:00.39ID:k1UGUFb70
男はつらいよ
と、間違えるじゃないかよ。
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:33.64ID:MHmieJ4Q0
同棲でした
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:51.33ID:q4/Femdr0
黄色いハンカチと遥かなる山の呼び声の千恵子は艶がある
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:18.92ID:gVnLosN00
寅さんとプルーンが似てる
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:27.60ID:YwJqKPbF0
ちっぱいを吸ってあげろよ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:39.92ID:Dn5h2fB+H
田中絹代て全然記憶にないな 何歳くらいの人だと覚えてるのかしら
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:47.07ID:WZ2YBQo50
抱いたれ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:58.57ID:hB3kmvNv0
襟元の着付け一つで感情語ってるな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:19.87ID:98TxZ4A10
>>352
そこまでちっぱいでも無いよ
お手頃サイズ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:36.81ID:MHmieJ4Q0
えええw
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:43.44ID:fuDoF1sG0
也実えっろ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:44.66ID:1o/CD4c20
ヤらせないのかよ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:06.98ID:gVnLosN00
わざとやな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:20.69ID:1o/CD4c20
こりゃビルマで竪琴ひきますわ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:21.22ID:ZVBt2ALMK
>>353
最後に見たのは熊井啓のサンダカン八番娼館「望郷」だったかなあ
俺が高三の頃だ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:22.21ID:tHpLIIZT0
ヘタレの仲手川くん
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:22.24ID:vMP9d6T80
乳首よりプルーンの方が好きそうな貴一
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:24.61ID:WZ2YBQo50
また来るつもりだから
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:51.54ID:x4qRN5C10
実際の田中絹代のオヤジと若き頃

1909年(明治42年)11月29日、山口県下関市関後地村[3](現在の下関市丸山町)に父・久米吉と母・ヤスの四男四女(長男慶介、次男鼎、長女繁子、次女政子(早世)、三女光代、三男晴男、四男祥平、四女絹代)の末娘として生まれる。
母の実家・小林家は下関の大地主で、廻船問屋を営んでいた[4]。久米吉はそこの大番頭であったが、絹代が生まれた頃には呉服商を営み、貸し家を20軒も持っていた[3]。
1912年(明治45年)1月に久米吉は病死し、その後母は藤表製造業を営んでいたが、使用人に有り金を持ち逃げされるなどの災難に遭い、一家の生活は徐々に暗転していった[1]。

6歳の頃、母が共同出資していた実家の兄・小林保太郎の造船事業が次々と失敗したため両家とも倒産してしまう[3]。
1916年(大正5年)4月、下関市立王江尋常小学校に入学するが、はしかに罹り、ほとんど出席しないまま1学期を終えてしまう[3]。
さらに20歳の長兄・慶介が兵役忌避をして失踪[4] したことで一家は後ろ指を指されることになり、更に経済事情が悪化。
ついに一家の生活も行き詰まってしまい、同年9月に保太郎を後見人に、母と兄3人、姉1人とともに大阪市天王寺村(現在の天王寺区)へ移住した[3]。
ところが、絹代は肺炎に罹り学校へも通えず1年半、療養生活を送った[3]。この間に華厳滝で投身自殺を図った次兄が肺炎で死亡している[5]。
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:16.46ID:gVnLosN00
笹野さん若い
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:27.03ID:9mMcekff0
寅はクソとナスの話ばっかりだな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:27.36ID:YwJqKPbF0
寅&ホモライダー
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:35.00ID:lsaGoU720
>>388
連れ込みってのがあったそうで
上の不忍池のあたりにラブホがあるけどそういうのの名残りかと思ったり
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:51.30ID:98TxZ4A10
>>388
円宿ってのとか連れ込み宿はこの時からあった
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:58.65ID:gVnLosN00
上海バンスキングのころか
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:09.43ID:U675+5cP0
>>353
晩年の代表作はサンダカン八番娼館あたりかね?
1974年
俺もまだ生まれてねーや
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:25.19ID:F40mBI7R0
在りし日の笹野さん
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:28.13ID:vMP9d6T80
笹野さん38歳くらいか
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:32.01ID:YwJqKPbF0
ドフサ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:39.86ID:MHmieJ4Q0
ハゲかけ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:54:39.96ID:1o/CD4c20
髪がある
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:06.37ID:avFOuSXK0
www
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:19.67ID:b510w/bp0
落語やんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況