X



刑事コロンボ「魔術師の幻想」 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:07:34.35ID:IIje1E42K
>>815
テーマ曲だけ好きだった

後のシリーズでは離婚して
「ミス・ケイトの」何たら言うタイトルになってたっけ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:07:53.54ID:zn0KYbj00
>>779
マジレスしてしまうと、犯人を逮捕する能力と
部下を管理する能力は別の才能だからな・・・
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:08:05.11ID:9tfmiHUs0
>>867
純情娘のAV

ベテランだった
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:08:05.82ID:3kYA2geA0
アメリカだから使用済みのコートでも普通に返品してそうだな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:08:06.41ID:yk2Fc7ed0
NHKでやってた実験刑事トトリもコロンボ調
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:08:46.38ID:/W5Npb6E0
>>857
>>861
さっきジャンクロードヴァンダムの映画見てたら
新人が登場してた
あと遺産よこせもやってました
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:08:50.16ID:Ov/UQHGw0
>>867
素人熟女初脱ぎ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:09:03.21ID:zn0KYbj00
CSI 「証拠が全てだ」
コロンボ 「証拠?でっち上げてでも自白させればOK」

コロンボ式だと逮捕は出来るが、公判でひっくり返される恐れがある。
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:09:31.30ID:25r/qr4E0
ショーだってタダで見れるわけじゃないでしょ?
警察が金払って見に来るってことは、捜査のためってことを容疑者に言ってるってことだよね?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:09:36.81ID:X9E/itw80
警察本部で窃盗って
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:09:37.03ID:m8nh6cXD0
血眼でさがしてたんだ(大嘘
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:10:45.26ID:m8nh6cXD0
www
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:10:50.19ID:Upisv3m60
ひどい扱いw
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:11:00.77ID:JdPSbL8K0
マイク・ピアッツァか
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:11:03.94ID:l12t2RdJ0
>>739
コロンボが劇中で彼をそう評してたから
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:11:23.18ID:Ov/UQHGw0
アメリカのメイド喫茶ってこんなのか
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:11:41.29ID:Y5luWgXT0
>>847
4Kチューナーさえあれば
今の2Kテレビにつなげば2K画質で見えるらしい
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:11:51.76ID:Upisv3m60
ラリーさん本人か
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:12:14.68ID:/W5Npb6E0
なんでシャレードばかりと思ったら
作曲がマンシーニさんで映画はユニバーサルだったからか(´・ω・`)
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:12:41.22ID:+gQFxD5E0
すごいミニ・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況