X



プレミアムシネマ 4448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:46:23.14ID:ZBMrz+jEd
>>516
飽きさせない構成としてはそっちのが良いと思うのよ
内容に関してはアレやけど(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:46:25.75ID:Fl8ZR6pQ0
まんぷくみたいな展開
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:46:44.17ID:+9GtfYoN0
>>478
役者の演技を楽しむことを客にさせたいんだろうなあ。
舞台演劇ってそういう要素が強いじゃん。それを映画でやってるような感じ。
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:46:49.87ID:kiG7M0Gz0
金田一風味
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:46:57.32ID:QQo7L7+M0
いねっ!!
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:46:58.44ID:wDHzu4vb0
>>544
本当にこれ
小さい男ばかり演じさせられて可哀想
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:47:04.55ID:Rludivle0
>>539
黒澤明が家のビデオで東京物語見ててがっかりしたって話しは山田洋次だっけ?
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:47:10.61ID:FGSIRjy40
こいつ嫌い
やっぱり、倍賞さんの夫はひろしがナンバーワン!
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:47:53.25ID:Fl8ZR6pQ0
チョコフレークなくなっちゃう
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:47:55.39ID:NhRpDHN90
森永チョコフレーク
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:48:16.53ID:dgzD3hb/d
>>546
単品商売だからな、ヒ素ミルクを売った森永より立派な会社と思うぞ。
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:48:21.42ID:7kVs52hT0
民子と言えば野菊の墓
有田紀子、鰐淵晴子、安田道代、松田聖子版を連日放送しねえかな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:48:27.86ID:29P6aaPn0
そりゃあ通り魔以外何らかの接点があって犯行に及ぶわけで
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:48:49.76ID:QQo7L7+M0
尾道のちょっと西 糸崎はJR西日本の重要な駅
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:48:54.00ID:wDHzu4vb0
倉橋と尾道は結構離れてるぞ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:49:26.51ID:kiG7M0Gz0
大都会広島
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:49:32.02ID:0TAzN7lj0
スマホ時代で売れなくなったとう森永の無理くり理由でチョコフレークは生産終了
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:49:37.40ID:HGSvlbgFd
>>580
販売終了は来年夏
しかも日清のチョコフレークは売上伸ばしてる
バカが騒いでるだけ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:49:42.66ID:0OwllQY10
ネクタイ自分で締められるんかい
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:49:46.55ID:dgzD3hb/d
カールも全国販売品で無くなった。
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:50:12.72ID:QQo7L7+M0
>>602
播磨の企業だろう
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:50:27.64ID:iWU59js10
>>611
西に住んでると普通に売ってるから麻痺するが
もう東にはないんだよねぇ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:50:49.78ID:+9GtfYoN0
この映画、なんでこんなに動きがカクカクして見えるんだろう?
確認してみたけど、ちゃんと24コマ/秒はあるからフィルム映画としては普通なのに。
フィルムの回転(?)にブレがあるのかな?
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:50:51.15ID:dgzD3hb/d
>>607
そんなだからタケシにも負けるんだよ。
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:51:34.61ID:ZBMrz+jEd
>>620
昨晩のハンカチもやけど音よりも映像のが先に出てくる感じよね(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:51:37.78ID:QQo7L7+M0
この頃吉本に入る前の村上ショージも日立造船で働いていた
溶接工をやっていた
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:51:43.76ID:UW2sCxcq0
造船じゃ無くて船のドック点検整備なのか
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:51:55.03ID:Fl8ZR6pQ0
履きなれないハイヒール
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:52:03.82ID:7kVs52hT0
山田と大林っていうほど年変わらないんだな
大林と言えば80年代の青春映画のイメージが強かったから意外だった
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:52:08.45ID:HGSvlbgFd
>>606
あれ、負けたヤツの言い訳だよな
日清のチョコフレークは売上伸ばしてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況