X



NHK BSプレミアム 6687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:23:23.50ID:yeIB9TNOa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6686
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1547139895/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:29.71ID:DeMbK0bk0
離島でマッタリしてたけど、これが生命線なので誰かやる。モノは高い
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:18:55.17ID:Q0hEKXDW0
おー、アカヒゲや
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:55.00ID:PjIpxvxc0
パヤオ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:19.93ID:jMHajc7U0
と云う事は、森に入れば未だハブとマングースの戦いが見れるのか(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:23.68ID:Q0hEKXDW0
シイラか。美味いと思わんわ。沖縄で漁師に食わせてもらったけど
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:51.25ID:lE2Y50bT0
>>1
┏◯))ギナワーン!

>>997
やんばるは昔から未開の土地なのか
海洋民族とか来なかったのかなぁ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:36.65ID:jMHajc7U0
沖縄には2回行ったけど、共に冬だったもんなあ(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:45.84ID:Dr5co43L0
なんでサンゴ礁の浅瀬って鮮やかなターコイズブルーになるんだ?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:03.56ID:lE2Y50bT0
>>17
全く余計な物を持ち込んだもんだね(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:06.05ID:jMHajc7U0
>>17
(( ;゚Д゚)))
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:35.91ID:DeMbK0bk0
>>1000
交易でも開けなかった地域。今の北部は人口増大期以降じゃないか

ヘリパッド建設とか、沖縄自体の人口増大で、ちょっといろいろありそう
けど、ここはこういうのが観光資源で残るだろう。万人向けじゃないから、高級な人&教育向けだね
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:10.45ID:DeMbK0bk0
これくらいのが取れれば、タンパク源には困らんな。足早そうだけど
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:13.45ID:lE2Y50bT0
>>19
珊瑚が真っ白だからかな?
石灰質だから藻が出来ないとか
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:28.74ID:jMHajc7U0
で、テレビでウラか・・・w
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:24:37.28ID:Dr5co43L0
シイラとシマガツオの顔って
フランケンシュタインみたいな顔で怖い
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:23.39ID:DeMbK0bk0
沖縄辺境行くと、日本の一昔前の民俗がきれいに保存されてて和む
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:25:27.85ID:lE2Y50bT0
>>26
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
そうだったのか
それはそれで未開の神秘を残して欲しいなぁ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:02.57ID:PjIpxvxc0
NHKもここまで集金には来るまい
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:03.63ID:Q0hEKXDW0
ウチの街からもひさしぶりの上位力士でたけど小さいからなぁ。今場所は横綱も帰るしまた優勝して欲しいが・・・
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:02.52ID:PjIpxvxc0
すごい色だなー
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:47.37ID:DeMbK0bk0
不味いとか大味って言っても、今はスパイスや調理法で何とでもなるからn
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:56.52ID:lE2Y50bT0
>>42
チャイナの九塞コウ?も確か石灰質であんな色だった気がする。
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:29:02.84ID:jMHajc7U0
だから・・・この番組にこういうの要らないから(´・ω・`)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:29:54.53ID:lE2Y50bT0
>>52
奄美大島や種子島や鹿児島、みやざき辺りまでよく食べるよね
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:30:28.45ID:DeMbK0bk0
こういう工事でお金落としてくれたり、宿や観光が整備されるので
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:30:37.53ID:b77ZYKCk0
うちの近所も米軍基地で3年前に爆発事故があったが
未だに原因も対策も発表されぬまま
気持ちは分かる
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:30:49.05ID:fWnMiuqG0
>>38
日本の昔ってより東南アジア系、音楽食文化も東南アジア系かメイン、近代になって本土文化
導入され
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:27.02ID:lE2Y50bT0
沖縄県の人もベイグンガーって話題ばかりで嫌になるだろなあ
憂鬱な気持ちになりそう
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:31:34.68ID:jMHajc7U0
>>61
オレは・・・F35よりかはSu27を導入したい(´・ω・`)
理由は、格好いいから
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:32:16.44ID:cB8QVELaa
でも金持ち妬んでるんでしょ?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:14.57ID:DeMbK0bk0
>>68
そだね。明治期の沖縄学?民俗学のレベルは高い
島で保存されてて、離島との差異もあったからかも

日本の統一ツールで批判する人もいるけど、単純な事実として
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:35.52ID:b77ZYKCk0
>>78
夜中に爆音と火花がガンガン
戦争が始まったかと思ったわ
ご近所の全ての犬が吠えまくっていた
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:47.45ID:PjIpxvxc0
ゴミは持ち帰りましょう
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:58.34ID:cB8QVELaa
反米軍基地と自然保護は相いれないわな
沖縄本島の海岸は人口岸壁が多いんだし
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:13.35ID:lE2Y50bT0
>>67
寿司はレアだな(生だけに)
>>69
アゴ出汁好き!
>>70
台湾まで続くのか
飛び魚だけに絞って番組作ると面白い
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:25.28ID:DeMbK0bk0
単純にいろいろ出てくるから、楽しいだろうなw。そんなもんだろと思うが
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:25.32ID:Q0hEKXDW0
>>84
沖縄は地元の出版社がたくさんあるもんな
あっちいくと書店めぐりして漁業の本とか歴史の本とか良く買ってたわw
ああいう本屋もへりつつある
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:36.99ID:jMHajc7U0
馬鹿だな米軍。そういう物を残せば敵に手がかりを与えるって、教育もしとけよ(´・ω・`)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:16.22ID:RzNrBzUo0
>>96
料理本でスパムの活用法が面白かった
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:24.01ID:cB8QVELaa
沖縄の自然破壊はWW2の戦闘とその後の人口爆発による開発が主因
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:33.37ID:jMHajc7U0
>>89
これは・・・・汗顔のいたり(´・ω・`)
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:21.31ID:wQ1UWDFW0
沖縄は石垣島と竹富島しか行ったことない
宮古島いきたい
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:50.80ID:lE2Y50bT0
ポンドからミリタリーマニアを連れてくるツアーとかやれば良いのに
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:08.10ID:DeMbK0bk0
>>96
本土返還が75年でそこからだから、ちょっと俺ら的には流行が遅れてきてる感ある
伊波普猷だけ押さえてればいいわ。文化史なら英語文献があるようなやつ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:26.37ID:PjIpxvxc0
チュパカブラ?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:43.56ID:lE2Y50bT0
>>106
ここでサバゲやったらえーねんw
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:49.61ID:jMHajc7U0
>>112
ハートマン軍曹でも教育出来ないか・・・・・
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:37:59.61ID:b77ZYKCk0
>>108
竹富島
20年前は古い沖縄そのままで観光客もほとんどいなかったが
今はどうなっているのだろう
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:26.14ID:cB8QVELaa
>>108
宮古島はタイビーチより綺麗。ボホール・パングラオ島やボラカイ島まではいかんがそれくらい綺麗
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:39.54ID:Q0hEKXDW0
>>108
竹富の民宿に大学はいった年に一週間泊って毎日釣りしてたわ
あそこで月の明るさを知った。頼まれて宿の客を港まで車で向かいに行ったりもしたなw
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:38:49.11ID:lE2Y50bT0
( ^∀^)かわえーw
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:39:38.82ID:lE2Y50bT0
>>127
www
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:05.71ID:jMHajc7U0
>>119
サバゲーと云えば、一昨日近所のゴミ捨て場に
防弾(?)ジャケット2着と、おそらくG3(っぽい)ライフル1丁が捨ててあった・・・・
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:51.22ID:cB8QVELaa
>>134
奄美は貧乏でソテツのデンプン食ってたよな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:59.10ID:lE2Y50bT0
>>134
そのかわり奄美大島の海は最高だったわ
上手く萎えないような風景作りすれば化けるな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:13.53ID:lE2Y50bT0
>>141
ヤフオクで売れば良い値がつくのに。
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:02.78ID:DeMbK0bk0
>>142
古縄文人や埴原和郎の二重構造モデルは、その辺

沖縄にアイヌ語地名があるというのも、トンデモっぽいけど否定できない仮説
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:13.56ID:PjIpxvxc0
見えたわー
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:17.44ID:jMHajc7U0
>>150
取って行ってしまう誘惑を押さえつけるのに、非人間的な努力を要した(´・ω・`)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:43:28.61ID:cB8QVELaa
>>145
奄美の海も予想以上に綺麗だったがでもやっぱり宮古島のほうが綺麗だな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:26.26ID:KPYAQdEwp
ワタブーショーみたいだ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:34.43ID:jMHajc7U0
>>154
それで、年明けの粗大ごみの日に、通りに現れたのかあ・。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:44:46.27ID:cB8QVELaa
奄美出身のおっちゃん曰く
奄美は島津からも琉球からも搾取されたと
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:13.80ID:lE2Y50bT0
>>157
捨てても有害なゴミにしかならないから持って帰った方が世の為よ。
特にG3は消えていく可能性高いからすぐにレアになる。
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:03.22ID:cB8QVELaa
今の沖縄人の寿命はダダ下がり。。。
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:39.80ID:PjIpxvxc0
酸っぱそー
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:47.04ID:lE2Y50bT0
>>164
間違ってないもんな
しかも沖縄復興に出稼ぎに行ったら差別され終わったら帰れって言われたり
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:47.18ID:LGWZZvGqa
>>163
後は誰か持って行ってくれないかなの期待
プラモは高確率で無くなっている
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:59.90ID:b77ZYKCk0
那覇の松山に泊まった時は客引きで町が占拠されていてびっくりしたわ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:00.95ID:DeMbK0bk0
>>169
ストレスない。働けーって声がない。相互扶助があって身内に1人くらい変なのがいても気にしない
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:29.48ID:jMHajc7U0
>>170
逃した魚はデカかったのか(´・ω・`)

でも、一番欲しいモデルガンはMP44です。
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:39.47ID:lE2Y50bT0
>>174
すんげージャンクフード食いらしいな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:47:59.63ID:fWnMiuqG0
本土縄文人は北東アジア系沖縄縄文人は東南アジア系で全く血統が違、縄文時代だからと
言って世界やアジアが本土縄文人とは違う、
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:03.40ID:lE2Y50bT0
>>184
無理ですw
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:38.90ID:DeMbK0bk0
音楽に優れてるのはどうしてなんかな。東南アジア系では見られない
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:45.95ID:X8QbsD+7a
>>178
奄美が沖縄見下していたからな
何でわざわざ沖縄に行ったのかが分からん
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:04.32ID:KPYAQdEwp
すげーな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:25.72ID:DeMbK0bk0
相変わらずっぽいな。こっちが老年になりそうだ
誘いがあったら乗ることにしよう
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:29.41ID:cB8QVELaa
那覇の栄町市場の飲み屋はダメ人間の集う場所
おれも吸い寄せられたわ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:16.02ID:jMHajc7U0
>>179
あーその「処分の仕方」の気持ちは分るなあ(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:20.34ID:DeMbK0bk0
実際、やんばるでマトモに商売しようとすると物流で積みそうなので
限られた人向けかな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:51:02.48ID:KPYAQdEwp
地上戦とかやるもんやない
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:21.15ID:Q0hEKXDW0
年齢のわりに標準語のイントネーションが綺麗だな。外部の人とよく接したのかな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:32.58ID:DeMbK0bk0
いやー、森の資産とか、この30年だと思いますね

けど、気候がいいから、思いつきでもグングン育つw
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:35.29ID:cB8QVELaa
沖縄は酒税低いんだが実際にスーパーや居酒屋で売られてる値段って本土と変わんねえんだよな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:09.87ID:Dr5co43L0
平和ボケの馬鹿ウヨには
もう1回戦争させて戦禍を思い知らせたほうがいいな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:35.51ID:lE2Y50bT0
木はなあ切ったら植えないとね
九州はやっと国内産の杉が流通に流せるようになったとか
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:53:49.28ID:DeMbK0bk0
>>208
自然保護系の移住者は70年代のヒッピーからあるからね。
子供は成人してる頃や
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:54:16.37ID:fWnMiuqG0
奄美島民人口に近い奄美系の人達が沖縄人になってる、薩摩統治下で琉球が奄美を搾取
することなんてできない
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:54:58.06ID:PjIpxvxc0
あんな上まで登れるんだ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:20.20ID:DeMbK0bk0
ヤンバルクイナの発見は80年代ですから。それまでは概念がなかったのよ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:56:25.04ID:jMHajc7U0
>>187
調べたら、3万位なんだ(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:01.06ID:cB8QVELaa
>>217
奄美の民家って戦後作られたトタン屋根が多いんだよね
本土出稼ぎで本土風の家はぽつぽつある。琉球風情の家は少ないよなあ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:34.57ID:KPYAQdEwp
杖ついてたのポーズかよwww
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:06.33ID:jMHajc7U0
膨らみ掛けで通報(´・ω・`)
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:10.40ID:PjIpxvxc0
運動会好きなんだな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:36.05ID:fWnMiuqG0
>>189
琉球音階はそのまんまジャワやバリの音階と同じ、多くの文化が東南アジアから琉球にきた
人々もやってきた
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:57.08ID:cB8QVELaa
米軍の話無しで沖縄を語れないものなのか
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:59:05.32ID:ayOdTyV80
安倍君によるとあの辺のサンゴは全部移植してるから何の問題もないって
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:59:34.07ID:Q0hEKXDW0
再放送化・・・
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:59:50.88ID:jMHajc7U0
おーコレこそが新日本風土記ぞ!
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:59:58.82ID:NznRcuIj0
なんかエヴァの次回予告っぽいな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:00:08.25ID:cB8QVELaa
福生市だって東京都の0.5%ぐらいの面積なのに東京都の米軍基地の30%以上はあるよね
福生市差別だよね
なんで報道しないの?差別なの?
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:00:09.47ID:KPYAQdEwp
ぬこ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:25.20ID:cB8QVELaa
>>272
福生市や横須賀市もその都県で相当な割合で米軍基地あるよ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:32.07ID:cB8QVELaa
>>275
それは都道府県で見ればそうだが多摩地方(奥多摩地方除く)で見れば福生市も相当なもんです
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:06:10.76ID:cB8QVELaa
2か月前に広東省の糞田舎の市場行ったら猫のロースト売ってた
他の店は皮履いだ猫が釣り下がってた
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:00:34.18ID:iYStNosQ0
ゆずじゃなくてレモンに改名する、だったらよかったのに
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:15.62ID:bFAUfAHR0
ゆず湯で汁まで絞って入れたら金玉にしみたわ(´・ω・`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:41.90ID:Dac9C0qQ0
焼き菓子は熱を取って落ち着かせてからのほうが美味いぞ(´・×・)
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:43.13ID:g5MQw5T10
この削ってる用具は製菓用具? それともチーズのアレ?
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:22:38.85ID:Dac9C0qQ0
>>294
レモンの皮を削るのに使う道具らしいお(´・×・)

>>295
手でつまんだら溶けちゃう生チョコだから…とマジレス
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:24:16.79ID:iYStNosQ0
ttps://www.cotta.jp/upload/product_image/088/088837/088837_2.jpg?v=1542588016
これかな、4000円ぐらいする
100均にもあるとは言ってた気がするけど
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:35.95ID:uyVP2fKh0
>>299
さっきのパティシエが100均にもあるって言ってた
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:26:48.60ID:fZn/a6fB0
>>294
マイクロプレインってメーカーのゼスターグレーターだよ
色んな種類があって超使いやすいよ
詰まったりしないで洗うのも楽ちん
チーズ削るとふわふわっに削れる
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:06.82ID:fZn/a6fB0
>>308
こればかりは偽物を絶対買わない方がいいよ
一生モノだし使い心地がまるで違うから
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:06.26ID:Dac9C0qQ0
>>306
柑橘系の果物にバターと卵と砂糖で作るジャムみたいなカスタードクリームみたいな
好きだけどなかなか面倒(´・×・)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:12.34ID:rTl11UUsa
今日ヤマト運輸の配達を受け取ったのに
不在連絡eメールが30分後に届くからドライバーに直接電話したら「1回目のピンポンで出なかったから」だと。
早すぎるだろ!受け取ってるからメールするの止めてくれと言ったわ。もうこれ2回目呆れる。キチンと仕事しろ。
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:11.50ID:9OYGLRkCa
また
一人鮎だ
さびしいな
って
別に変なゲストいらねーか
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:03:11.41ID:sm1zGESV0
この声かわいいな癒やされる
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:04:25.57ID:9OYGLRkCa
ヤマトにうだうだ言ってる奴ムカつくは
何様のつもりだかw
きっとサービス業っていうか接客業みたいのに強く出る奴なんだろな
引いてるよお前
まわりが
ばーか
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:46:37.22ID:AC8Coyn+0
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:46:55.33ID:s+MPxSfg0
多分女湯の中の撮影は女性スタッフなんだろうな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:47:44.74ID:1vzPXvwX0
御殿場線なんてあったのか
箱根の北は道路とバスしかないかと思ってたわw
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:48:48.31ID:efrCI7iEM
アップガールズ(仮)の森咲樹キタアアああああああああああああ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:49:23.62ID:1vzPXvwX0
物産屋か
俺も後で農家の販売所行かなきゃ。土曜は競争率が高い。
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:49:28.20ID:vaBypOf20
ポロリはありまつか
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:50:23.43ID:vaBypOf20
鳥とヤった
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:50:58.23ID:wKTj2tQd0
パンツエロそう
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:52:03.79ID:vaBypOf20
かわいい
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:52:58.45ID:4VtQljnD0
今日の旅人、山口メンバーが「きょう楽しいね」って言ってたキャプの後ろに写ってた子だよね
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:53:11.41ID:1vzPXvwX0
もう電車じゃなくてもっと階段あるところレポートしようよ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:53:45.77ID:vaBypOf20
こんな子としたいなー
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:54:16.25ID:vaBypOf20
吉原ときいてすっ飛んできますた
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:55:00.85ID:Ui/U0FV1d
やはり知名度が薄くらいの女性タレントが一番だな
初々しくてエロい
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:55:04.09ID:vaBypOf20
タラコって亡くなったんだっけ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:55:13.64ID:s+MPxSfg0
生ジラース
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:55:38.58ID:qICKwSDWd
>>376
生きてるよ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:56:12.08ID:vaBypOf20
生シラスってうまいのかねえ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:56:13.04ID:s+MPxSfg0
去年はサクラエビは漁が中止だったんだな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:57:48.88ID:vaBypOf20
森ちゃんにわいの富士山も拝んでほしい
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:58:15.12ID:1vzPXvwX0
生シラスいいなぁ。
静岡というか小田原+伊豆+駿河湾沿岸って
江戸時代から加工工場多くて釜揚げシラス
や練り物や干物の加工の本場とか。千葉の
干物も一部静岡で加工請けてやってるとか
聞いたことある。
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:58:18.50ID:efrCI7iEM
>>375
アップアップガールズ(仮)のライブに来てね
2月に熊谷であります
1000円以上のグッズ買えばライブ後にメンバー全員と握手できるよ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:58:25.38ID:4VtQljnD0
生シラス美味しいけど近場じゃないとイマイチだから
あんまりコスパ良くないかも
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:00:13.94ID:s+MPxSfg0
富士山の雄大さを味わえるのは静岡側 
富士山が他の風景との写真に納まりがイイのは山梨側かな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:00:20.17ID:vaBypOf20
↓ おっきくて立派
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:00:21.52ID:zu/WjW4a0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 大きい 立派なですね
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:00:51.54ID:Ub++5ckx0
最近喰った養殖ニジマスは皮がゴムみたいで不味かったなあ
ウナギ以外にもあんなのがあるとは
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:01:04.65ID:4VtQljnD0
まんぷく観ようと思ったけど
この子エロ可愛いので最後まで観るか(´・ω・`)
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:01:07.19ID:tCplKBL+0
森咲樹って、ぶらり鉄道旅のセクシー要員かよ…って感じがする。
オレの地元新潟の回でも、弥彦神社目の前のホテルみのや屋上露天風呂入浴シーンなんてあったし。
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:01:26.81ID:vaBypOf20
>>391
ちゃんとライブとかやるんか
CCガールズみたいなもんかと思った
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:02:19.98ID:s+MPxSfg0
魚もストレス減るし魚体も傷つかないのかな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:04:14.70ID:s+MPxSfg0
今回再放送だけど 来週の木曜日12:30〜もこれ放送するんだ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:06:17.00ID:efrCI7iEM
>>417
それがきっかけでも全然構わないと思います迷惑行為さえしなければ
客層はのほほんとしてる安全な現場よ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:08:06.59ID:efrCI7iEM
自分は元気貰うために行ってるよ
去年初現場でまだ3回しかライブ行けてないけど
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:08:07.72ID:Ui/U0FV1d
>>420
了解 
エロは置いておいてもとにかく森さん綺麗だから
生で見てみたいかも
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:08:35.19ID:4vOFmm2k0
一昨年下部温泉で田中陽希くんと握手したわ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:09:53.88ID:vaBypOf20
ハァハァ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:10:04.62ID:AC8Coyn+0
みえ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:10:15.92ID:aCX9s85P0
企画AVかよ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:10:35.70ID:AC8Coyn+0
見ることは出来なくても見せることはできるな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:10:57.47ID:1vzPXvwX0
冷たいっても30度なんだ。

冷水風呂とかプールは20度でお風呂は35〜45度だよね。
その間は未体験だから入ってみたい
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:11:21.07ID:s+MPxSfg0
>>422
後編は来週のこの時間だから
再来週には後編も木曜日に放送すると思う
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:11:38.68ID:4vOFmm2k0
ここ普段は爺婆しかいない
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:12:22.87ID:vaBypOf20
ムッツリスケベきめええええええええ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:12:51.05ID:s+MPxSfg0
瘠せる温泉じゃなさそうだw
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:13:29.35ID:4vOFmm2k0
信用してくれよ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:13:32.25ID:vaBypOf20
※この後スタッフがおいしくいただきました
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:14:36.38ID:vaBypOf20
朝からいい気分やなあ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:15:23.26ID:sGh3ZHqoa
♪〜(´ε` )
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:16:27.76ID:4vOFmm2k0
命の営みを見つめます
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:16:52.07ID:8OIUbs02a
近江ちゃんだっ!
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:16:59.19ID:sGh3ZHqoa
近江ちゃんか
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:18:45.61ID:1vzPXvwX0
正直、柿や枇杷がデパートできれいに箱詰めされて
数千円で売られてるのが理解できない
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:19:13.97ID:sGh3ZHqoa
わくまゆの入れ込み過ぎたナレより近江ちゃんのほっこりナレの方が良いな〜
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:21:14.43ID:sGh3ZHqoa
オシドリは浮気をする
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:23:17.32ID:8OIUbs02a
近江ちゃんはこういうしっとりナレも抑揚のあるナレもニュース読みもうまい。
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:33:19.24ID:bvK+bPcU0
ダウントンアビーってタイタニックの頃?
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:38:31.46ID:bvK+bPcU0
お屋敷の下働きって給料安いのにちゃんとご飯食べれるの?
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:46:03.37ID:bvK+bPcU0
>>514
旅館みたいだな
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:59:44.09ID:XHQFEDD40
ハマリ役すぎてトーマスの中の人はこのあと不遇な役者人生に
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:22:52.69ID:a1gdCxUW0
  ゚∧_ ∧∧ 
  (*´・(   )  ちゅーーーーー          
   l っと  ヽ           
   と__(__(^)(^)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:39.52ID:sGh3ZHqoa
グレートレースが終わったと思ったら内藤のクライミング(´・ω・`)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:23.07ID:ufz0Zx440
ベッカとイチャイチャする回かー
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:43.53ID:2Zqu7/6b0
体重は?
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:25.81ID:sGh3ZHqoa
言葉は大事やね
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:12.30ID:pPz1DUM4r
内藤だけはいつもボクシングでガチな解説してるからな
好感度高いわ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:23.66ID:oke28kEQ0
また日本人に対するイメージが
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:09:54.21ID:sGh3ZHqoa
クレバス怖いお(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:59.01ID:sGh3ZHqoa
コケちゃいました
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:11:36.66ID:4vOFmm2k0
全身モンベルか。好感が持てるな。
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:07.62ID:7duxUxws0
D「はいカット!今の良かったですよー、台本の感じそのままっス」
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:13.47ID:sGh3ZHqoa
>>595
ええマジかΣ(゚ロ゚;)
骨盤骨折って.........
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:18.37ID:2Zqu7/6b0
内藤は北海道生まれだから雪道は得意な筈
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:24.79ID:oke28kEQ0
>>598
NHK関係者 「安く揃えてもらいたいから良かった」
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:52.73ID:sGh3ZHqoa
6日分だから装備重そう
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:16:45.58ID:sGh3ZHqoa
>>614
ヒビだったらまだ良い方だったね
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:06.04ID:GZoWg+oRM
こえええwww
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:13.83ID:4vOFmm2k0
>>621
犬ぞりの時の先生とは大違いだなww
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:30.86ID:sGh3ZHqoa
ちょw
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:51.10ID:4vOFmm2k0
カメラマン 「ちっ、余計なことしやがって」
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:18:54.43ID:oke28kEQ0
アイゼンの慣れもだけど、背の重さに慣れてないのも有るな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:19:53.70ID:ZOrC9ltq0
でも基礎体力は人並み以上にあるから内藤でもやれてるんだろなあ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:51.91ID:4vOFmm2k0
最後に、全裸になります
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:07.80ID:2Zqu7/6b0
最後にお湯をかけて出来上がり
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:37.44ID:c3YZVuBn0
平出の番組でアイススクリューが効かないのに登っていて驚いたわ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:22:00.90ID:4vOFmm2k0
あえてテレビ映えがする斜面を選びました
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:23:34.01ID:sGh3ZHqoa
これで楽な方なのか(´・ω・`)
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:04.67ID:4vOFmm2k0
くぱぁ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:59.09ID:KGmj4vth0
>>683
ブレーキ利かす機器の下さえ持ってれば止まる仕様
ゆっくり送り出せば重量で降りるだけだから楽

離すと死ぬ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:05.69ID:sGh3ZHqoa
綺麗な色だな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:25:39.14ID:4vOFmm2k0
どう見てもおまんこです。
本当にありがとうございました。
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:07.56ID:ZOrC9ltq0
なんという産道www
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:27:07.65ID:sGh3ZHqoa
>>695
完全に離さない様に握ったり緩めたりして降りるのね
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:37.43ID:i/p1NWlP0
げえええええええええええええええええええええええええええええ
できんのかよおおおおお
恐ろしい
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:42.19ID:oke28kEQ0
拝啓 ジェフ・ロー様
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:58.03ID:s+MPxSfg0
なんか女性的でエッチな穴
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:20.18ID:7duxUxws0
この辺になるとモンベルが微妙になってきて、ブラックダイヤモンドやパタゴニアの出番になる
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:31.37ID:2Zqu7/6b0
もう死んだから許してやれ
NHK総合にて

NHKスペシャル「“冒険の共有” 栗城史多の見果てぬ夢」
2019年1月14日(月) 21時00分〜21時50分
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:32:39.75ID:juK/Qx7K0
なにが正解か不正解か判らない状態でやらされるのはキツいけど、体で覚えるしかないんだろうなあ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:32:41.20ID:7duxUxws0
>>734
栗城ハンターの野郎訴えられたりしてないのかな、ヘイトの見本みたいな奴だったが
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:14.34ID:sGh3ZHqoa
ピッケルがなかなか刺さらない
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:22.69ID:s+MPxSfg0
>>734
許すも許さないもないけど 好きじゃないw
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:49.05ID:ZOrC9ltq0
クライミング素人でも身体能力高いからやれてるってのはホンマ内藤アホ思ってるけどやっぱ凄いw
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:21.69ID:sGh3ZHqoa
ビールかw
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:24.46ID:s+MPxSfg0
いい意味で亀田一家が有ったからこそ今のポジション、って側面もあるなw
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:43.69ID:ufz0Zx440
ビ・・・ベア、熊だな!

ってそんな重いものを(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:16.82ID:PaSYeBsE0
ビ、ビー玉!
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:45.97ID:s+MPxSfg0
ピアスとか極寒時には肌に良くない気がするけどな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:52.01ID:sGh3ZHqoa
那智の滝登ったのがいたな
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:32.49ID:PaSYeBsE0
ちかい!w
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:03.38ID:qWBFukxZ0
一人だけうるせーw
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:57.10ID:PaSYeBsE0
アッー!
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:01.10ID:qWBFukxZ0
まじで
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:09.38ID:sGh3ZHqoa
>>789
>>794
那智大社が激おこしてたよねw
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:21.65ID:PaSYeBsE0
クライマーのお姉さんのビキニは
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:11.55ID:qWBFukxZ0
ゴープロの映像いまいちだったかな
見たかった
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:49.52ID:2Zqu7/6b0
内藤は体重60キロしかないし
小柄だし仕方ないか
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:01.77ID:oke28kEQ0
>>827
あれでスポンサーから契約終了のお知らせ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:21.01ID:sGh3ZHqoa
レペッカ有能
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:34.33ID:PaSYeBsE0
足に胆石が
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:42.23ID:7duxUxws0
腹痛に続いて捻挫で帰国か
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:02.02ID:sGh3ZHqoa
>>844
ええマジかΣ(゚ロ゚;)
やっちまったねw
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:52.71ID:7duxUxws0
こういう場所ではリーダーの指示は絶対だな納得出来なくても。
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:21.66ID:PaSYeBsE0
胆石キター
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:39.99ID:HoNi+gFC0
これだからスタッフから愛されるんだけどね
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:52.41ID:7duxUxws0
自転車でコケて頸椎ヤッてる恐れがあってもクビにカラーつけてグレートレース完走したキチガイ日本人を見習わないと
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:49:38.65ID:sGh3ZHqoa
>>864
プロのクラマーとしてダメになったの?
それとも別の職業?
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:50:23.61ID:PaSYeBsE0
え…
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:50.12ID:sGh3ZHqoa
>>879
介護か
そんなに影響があったんだねd
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:52:09.71ID:pHGvbSKaa
下がって登るのか?
ここで終わりでいいんじゃね?
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:52:24.30ID:s+MPxSfg0
>>883
スタントワイヤーを装着で後処理CGで消すようにしないと
映画撮影の保険会社の許可が下りないとか聞いた
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:52:47.03ID:qWBFukxZ0
登って降りるでは無く
降りて登るという行為だと不毛感があるな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:52:47.39ID:sGh3ZHqoa
最後が1番キツイな(´・ω・`)
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:18.23ID:B8c9TckT0
うるせえなコイツ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:54:53.60ID:k/OfV7qoa
まだ出発地点に帰るお仕事があるだろ
それともヘリで迎えに来てくれんの?
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:55:16.37ID:sGh3ZHqoa
身体能力はあるけどクライミングやトレッキングは使う筋肉が違うのかな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:55:37.98ID:JYyhEQ3N0
>>891
トムはプロデューサーも兼ねてるから保険掛からないならそれでもいいって撮影進めれる唯一のハリウッドスターらしい
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:56:06.90ID:sGh3ZHqoa
タマヒュン
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:56:23.09ID:jQXDpHmx0
NHKデイレクタ  タイトル「内藤大助の大冒険」変えんでいいじゃん!
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:56:53.75ID:qWBFukxZ0
おおお
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:17.60ID:7duxUxws0
この後グレートネイチャーじゃないんだな、勿体ない。
日本の歌なら俺も出かけよう。
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:24.00ID:sGh3ZHqoa
レベッカの足をピッケルで刺すかとオモタ(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:31.14ID:k/OfV7qoa
ハイタッチするつもりで、ピッケルでグサッだったら面白い
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:42.59ID:juK/Qx7K0
番組中では一回しか練習してなかったけど、あの一度きりの練習だけで行けたのか
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:38.56ID:sGh3ZHqoa
美味そうw
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:59.69ID:7duxUxws0
しらせの見学行った時に南極の氷触らせて貰ったけど、
削ってグラスに入れればよかった。
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:09.66ID:k/OfV7qoa
この後、ヘリで回収かな?
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:26.98ID:qWBFukxZ0
タジキスタン面白そう
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:53.29ID:qWBFukxZ0
NHKのドローン撮影センスがかなり凄くなってきたな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:09.38ID:oke28kEQ0
猿意外、わりと面白かった
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:29.81ID:sGh3ZHqoa
確かにブルゾンのナレ良かった
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:00:50.34ID:QkMDL4q+0
なんでグレートネイチャーの前にこれなのか
編成どうなってんだ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:01:43.36ID:sGh3ZHqoa
また正月気分の歌番組
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:03:16.14ID:6D7n8tnj0
のろま大将
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:16:56.75ID:MdqIUHu20
大江も他人の歌は下手だな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:17:47.14ID:Fkn1gaC70
これはやっぱり前世紀の布施明のものだな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:18:46.08ID:MdqIUHu20
こりゃ本家が音痴だから得だな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:19:05.36ID:Fkn1gaC70
わあ 懐かしいな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:20:49.42ID:MdqIUHu20
声でて無いじゃん大丈夫かよ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:16.37ID:W4E0oRwB0
>>980
でもこの人が過去にタイムスリップしてこの歌歌っていても多分売れてない
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:25:01.53ID:MdqIUHu20
>>983
本家はアイドルだからねえ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:27:10.75ID:Fkn1gaC70
>>968
本家は声量が不安定だったんで
今の口パクアイドルに比べて音程はそんなに醜くなかったぞ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:44.92ID:MdqIUHu20
宇崎で思い出したけど井上堯之さん昨年お亡くなりになったんだよなあ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:32.80ID:2n+uypms0
宮川泰の後はすきやまこういちか
競馬場のファンファーレですな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:03:56.17ID:nVcv0HAm0
ちょっと前に雪村いづみ81歳の歌聴いて老人なのにすげえ上手くてびびったわw
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:08:06.07ID:2n+uypms0
ランデブーって聞くと(;´Д`)ハァハァ言いながら走ってる大江くんを想像してしまうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況