X



プレミアムシネマ 4568
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:30.68ID:bHWnaLDI0
広げた風呂敷をサッと畳んでスッと終わる映画ってやっぱり最高だな

聞いてるか庵野
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:33.34ID:m3Qfv3cK0
トレマーズやゴースト ミッドナイトランなどハリウッド黄金期だよな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:34.14ID:7ICIhhj8d
>>871
岩場に行ったところまでは記憶があるんだが寝落ちしてしまった(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:35.03ID:9joaX7b50
>>882
そっち系の人ってさらりと告白するから
んもー(´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:42.12ID:SLITp3swd
>>836
観たけど大真面目な作品やったぞ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:44.20ID:KPdhBYRL0
wikiより
「織田無道は、オダ・メイ・ブラウンの演出を担当したと主張している」

主張しているwww
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:46.42ID:sh2KkMwRa
>>885
はじめまして
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:39:07.97ID:Up6zZ0CAp
>>835
そういえば何の略なんだろう。と思って調べたらspecial effectsだった。
なんでSFXなんだろう(´・ω・`)
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:39:08.62ID:7ICIhhj8d
>>876
ダーティダンシングだろ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:39:10.33ID:ANdmrTP/0
>>885
引退したサッカー選手(男)みたいに(´・ω・`)
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:39:35.61ID:fPXwgOMR0
カールの人はスキャンダルってアメドラで大統領になってた
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:39:36.86ID:9joaX7b50
>>865
ぬこ歩きを見て考える(´・ω・`)
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:00.76ID:J08JzYU+d
>>887
三宅裕司のEXテレビかなんかで映画特集の日に これが最新SEXだ!って新聞に誤植があって
番組始まって以来の驚異的な視聴率になったとかなんとか
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:01.77ID:MX/e5yYU0
>>888
なるほどねえ
永遠に美しくもSFXみたいだけどCGみたいで今見ても違和感ないしすごいわ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:13.49ID:9joaX7b50
>>886
結婚したことも2児なのも知っているルンペンすごす(´・ω・`)
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:16.68ID:bNRu6Q2Ba
ロードショーではパトリック・スウェイズだったのが
スクリーンではスウェイジだった思い出
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:16.77ID:0apBjUgO0
エンディングのグッチ裕三の歌がいがったじぇ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:17.23ID:TNkjwO/Y0
>>885
整形しちゃうとどうしてもこういう引き攣った不自然な表情になっちゃうんだよな 郷ひろみ的な
かといってお直ししないとお婆さん丸出しにシワシワたるたるだし
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:36.99ID:+E+EMkdad
>>903
スペシャルエフェクツの音の略
今だとサウンドエフェクツの意味で使われる
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:19.04ID:9joaX7b50
片目に目薬さしてあげたい(´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:27.30ID:+Z4VWi6m0
2019/1/26の15:24ポラロイド?15:24よう?シコハゲ?ロックリー?
15:18シコハゲ?15:22シコハゲ?怨念?ばばあ?黒人小人弟の顔が見えた!ルバイヤート?

★ルバイヤート/Rubaiyat(ペルシャ四行詩集)にスカトロの周波数がある!2019/1/26の15:18★
★奴隷のシジル(印章)はオピオイド(モルヒネなど)とかを使う!2019/1/26の15:40★

●左から、奴隷のシジルが多数降ってきた!奴隷のシジル(印章)の形はアルファベットのZに似てました
(これシコハゲのクローン作成の為にルバイヤートで送られた!)2019/1/26の14:56●
●ルイスが主導で、こさかいクローン作成の為、私にシコハゲを齎してる!2019/1/26の13:00●
●シコハゲと言ってるのはホッテントット!2019/1/26の12:56●
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:30.58ID:7ICIhhj8d
>>903
エフェクツ→FX
語呂合わせみたいなもんじゃね?
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:41:57.38ID:TNkjwO/Y0
>>917
その情報も十数年前のものだし、もしかしたらもっと子沢山になってるかもしれないし
別れてシングルマザーかもしれない
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:42:11.49ID:zpk6epbma
スターウォーズもSFX目当てで見てたんだよな
ストーリーは二の次
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:42:55.11ID:mR/TyqLf0
朝から目が痒かったが治った
涙は最高の目薬だね
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:54:53.54ID:2m9lXs9ld
ゴーストの録画を観終わったが、やっぱり
大ヒット映画はおもしろい、良く出来て
いる。CGやパソコンは時代を感じるが。
二十年ぶりくらいに観たから細部は
かなり忘れていた。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況