X



NHK BS1 8565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:06:07.54ID:uK5UEgmM0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8564
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1548612138/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:55:43.38ID:XVLSdMj+0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:57:55.74ID:s6Svmcqc0
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:01:11.75ID:xEPZIVcR0
千秋のエンディングのとびきりの笑顔は感謝の気持ちが溢れていて
最後に口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
心の中でファンに「ありがとう」を言ってくれているのが伝わって来る
お辞儀も丁寧で礼儀正しくて良い娘だというのがよくわかる
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:06:04.40ID:8hHe+Qkd0
河野千秋はエースらしく全ての出演に最高のパフォーマンスを見せてくれた
スタートから気象情報まで可愛い顔で素敵な表情を絶やさずに
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
気品あふれるターコイズブルーのゴージャスなジャケット
エレガントな千秋にぴったりすごく似合って魅力的
ハイブレストデザインで透き通るように白く美しいデコルテが見えないのだけは少し心残り
読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
楽しい話題では随所に魅せる素敵な笑顔
エンディングの控えめだけど感謝の溢れた微笑みは狂おしいほど愛おしい
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 強調しなくてもターコイズブルーを押す豊かな膨らみ
長く美しくゴージャスで艶のある長い髪も魅力全開の可愛い千秋
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさま
温かくしてゆっくり休んでください
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:11:58.55ID:kDJUS+ta0
河野千秋は抜群のアナウンス力と圧倒的な美貌で
NO.1であることを見せつける
番組終わりの優しい笑顔も控えめでいて自信に溢れた表情になっててファンには頼もしい限り
豊満なおっぱいに可愛い顔
全てにおいてNO.1の河野千秋
それでも控えめで一生懸命な河野千秋はエースに相応しい
これからも地道に最高の仕事を積み重ねていってほしい
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:13:26.34ID:+XjCMETI0
河野千秋は本当にしっかりいと良い仕事するなあ
美人なのに驕らずに丁寧に原稿読むのすごくいい!
さすがNHKニュースのエースキャスターという感じ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:17:27.45ID:vzFeipQz0
河野千秋アナを見られた日は嬉しいね
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:22:29.15ID:R/9lheoH0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)


みなさん見ました?(笑)
これが堤基地外ですw
http://hissi.org/read.php/livebs/20190113/V1A1b0YyRjMw.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20181223/aE9aNlNtcnUw.html
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:40:16.61ID:UieCNxRT0
>>10
上代真希さん悲しんでいるぞ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:40:39.09ID:hFXBHZBo0
>>10
ID:R/9lheoH0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:40:51.36ID:hFXBHZBo0
ID:R/9lheoH0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:41:01.11ID:hFXBHZBo0
ID:R/9lheoH0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:41:11.78ID:hFXBHZBo0
ID:R/9lheoH0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:41:35.72ID:hFXBHZBo0
ID:R/9lheoH0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:19.20ID:abbs0Gyn0
また上代真希&笠井ヲタが荒らしてるのか(;・∀・)
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:00:13.92ID:8c8TO+Yw0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:02:39.23ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:02:59.70ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:03:13.24ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 映っただけで画面がパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:03:26.42ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:03:49.48ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:04:07.00ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:12:09.63ID:c9T0QlVS0
サッカーの負けも外に原因を求める国だからな
もう相手するだけ馬鹿らしい
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:12:21.42ID:0qAC7WFT0
何としても日韓関係を悪化させたい馬鹿ウヨさんでした

次はダボス会議のニュースです
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:12:30.00ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) どアップが映える堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:12:34.43ID:r0VaWDola
いちおつ

岩屋はP1で地元に帰ったんだよね
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:12:37.64ID:7fT+gtHF0
ウィンターリゾートに遊びに来ているようにしか見えない
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:12:41.29ID:0OY32grxM
キムチは日本で美味しく改良したから
見た目に偏った食べ物はもういいです
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:12:41.94ID:c9T0QlVS0
もうオワコンだろ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:13:11.72ID:GQ2LUQnr0
また中国の影響力ガ〜 存在感ガ〜  ってやるんやろどうせ(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:13:26.26ID:jNr83uIEa
新キャラかな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:13:33.83ID:dBbFXp1c0
このダボが!
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:13:52.59ID:c9T0QlVS0
日本はこれだけ世界から目立たないのに
ちょっと世界が変調するとリスク回避で円高になるのやめてくれよ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:14:31.15ID:sEgk3VGV0
マクロンは無理ねえな、黄色ベスト運動とゴーン拘留で・・
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:14:36.99ID:c9T0QlVS0
だからもう意味ないのさ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:15:10.33ID:4X26n3KR0
>>51
どうなんだろうな
存在が大きくなったことで逆にプロパガンダに利用されるようになってる感
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:15:20.72ID:sEgk3VGV0
シーメンスって補聴器から鉄道車両まで作ってる電機メーカーか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:15:37.19ID:jNr83uIEa
この番組で新浪さん珍しい
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:15:46.84ID:GQ2LUQnr0
潮田道夫(毎日新聞客員論説委員)
大坂なおみの国籍選択の期限が来る。五輪もあるし、多分米国籍を選択すると思うが、そのときの日本人の失望はすごいだろうな。政権が倒れるぞ、下手すると。マスコミも困るだろうな。どうする諸君。

この人 過去にNHK番組審議委員会委員もやってたね(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:15:53.52ID:pnBYo/UH0
中国経済リスクはずーっと言われてるけれども、実際にカタストロフが起きるのはいつなんだろうね?
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:12.92ID:4X26n3KR0
もうソフトランディングは無理な状態じゃないの中国は

…と それも中共体制維持の言い訳としてのプロパガンダかもしれんが
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:28.45ID:ZyzMm5F20
フランス2は、中国はマイナス成長じゃないか、と言ってるぞ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:33.71ID:GQ2LUQnr0
天安門事件の時に 中国に手を差し伸べてあげたのがニポン・・・(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:36.45ID:qmjldape0
減速して6.6%て…
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:48.07ID:4X26n3KR0
この統計も全く信頼できないからなぁ
ある程度信頼できるのは貿易統計だけ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:17:33.12ID:GQ2LUQnr0
日本派中国の企業の下請けと化してるから中国が風邪をひくとインフルエンザにかかる(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:17:49.86ID:kRl+P5nt0
スマフォが200円ぐらいになったら買ってもいいかな
それまではガラケーで十分だ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:17:51.14ID:Y1dzdzt50
今でもガラケーだ!
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:17:51.31ID:c9T0QlVS0
>>75
韓国ですら2%以上成長してて、不況だって言われてるんだぞ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:18:06.32ID:cAgcdcRWa
>>66
人口多いから崩れはじめると早いぞ

なんせ資源や食料が1割不足しても1億人が餓死するからな。
そんな状況に対応できる国力なんかない
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:18:21.35ID:GQ2LUQnr0
中国オワタっていうてるけど 成長率6パ一もあるんや
日本からしたら羨ましいこと羨ましいこと
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:18:53.44ID:8c8TO+Yw0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:19:02.67ID:c9T0QlVS0
>>93
プラスデーター通信のみのスマホ持ってるな
合わせて2千円しないけど、携帯に電話がかかってくることなんて月に一度もない・・・
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:19:19.10ID:GQ2LUQnr0
中国経済崩壊論は 紫ババのアホノミクス崩壊論なみに毎年オオカミ少年やからなあ(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:19:26.04ID:pnBYo/UH0
ガラケー仲間が多くて嬉しいゼ(`・ω・´)
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:19:51.49ID:c9T0QlVS0
28年も不況がなかった経済成長のほうが変だったんだって
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:05.89ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 妖艶な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:10.88ID:GQ2LUQnr0
日本は減税せずに増税  中国共産党より馬鹿な国(´・ω・`)
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:33.34ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 奇麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:37.28ID:x3qH+dj70
よくまあ、こんなウソを平気で吐くもんやな、シナのスパイかこいつは、
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:39.43ID:V1uedHhz0
これワイプいらないだろ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:49.81ID:GQ2LUQnr0
安倍総理の知恵袋の浜田先生もイエ一ル大学
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:51.83ID:cAgcdcRWa
>>113
なんやその、末期癌がいつまでも死なないみたいなアホ理論はw
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:54.05ID:c9T0QlVS0
バブルは弾けるまで誰もバブルだと思わないのさ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:56.41ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) ほっそり美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:21:03.88ID:pnBYo/UH0
>>98
SEの大きさでApplePay(というかMobileSUICA)が使えたら、ちょっとスマホ乗り換えを検討するかもしれん。
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:21:10.35ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:21:19.77ID:V1uedHhz0
酒井さん髪型変えたのか
似合ってる
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:21:26.06ID:Y1dzdzt50
紅茶理事
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:21:54.96ID:GQ2LUQnr0
もともと経済なんて不確実なもんや
誰も予想できない
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:22:01.92ID:vgxAAnju0
日本はアメリカとか中国がどうなろうが
日本の内需を活性化すべき
輸出輸出言ってたら駄目
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:22:24.96ID:kyoAb7YB0
>>138
ちょっと厚くなってもいいから電池容量増やしてくれたら俺も乗り換える
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:22:26.69ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:22:36.12ID:c9T0QlVS0
今の所、グローバル化って失敗じゃないかと思ってるな
基本自国消費で余った分を外国に売る、そのために関税はあってもいいと思う
最初から外国で売るのならその国で工場作るべきと思い始めた
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:22:56.44ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 信頼感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:23:06.15ID:7EdZmgsJM
今年は寒いからデモ中止?

いつものようにやってるけど、そろそろ終わります…
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:23:12.36ID:r0VaWDola
>>60
北の映像でCTがシーメンスだった
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:23:13.84ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 慎ましやかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:23:55.41ID:pnBYo/UH0
>>152
だね。ちょっと厚くなっても、待機時間が伸びるんなら文句は言わんわ。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:24:07.11ID:WHf7M/NZ0
ちょっと待って!
このペースだと松岡のコーナーがないよ!
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:24:23.89ID:4X26n3KR0
よくインタに答えてくれてたウイグル人教授も
捕まって実刑喰らって今どうなってることやら
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:24:25.10ID:GQ2LUQnr0
でも日本の人権派弁護士ウザいから きんぺの気持ちもちょっとわかるよね(´・ω・`)
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:24:28.82ID:qmjldape0
この弁護士の奥さん 住んでるアパート
の人たちに出ていけ!嫌がらせされてたな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:24:35.47ID:jNr83uIEa
意外と短い
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:24:57.28ID:bfjcbNtk0
日本の人権派()弁護士はゴミしかいない
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:25:00.62ID:Y1dzdzt50
中国の人権派の弁護士は闘士だが日本の人権派の弁護士だと途端に胡散臭い
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:25:03.02ID:7fT+gtHF0
出所した途端消されるのか
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:25:06.23ID:vOftPVSa0
>>163
グローバルとか自由貿易って強者に有利ですし
だからこそ中国が自由貿易やりだしたんだから
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:25:32.69ID:cAgcdcRWa
>>163
ゴーンみたいな根なし草が荒稼ぎするだけの焼畑商法やで
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:25:45.71ID:1aLjTrLf0
弁護士なんか全部死刑でいいだろ
裁判も弁護士なしでやれよ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:25:51.91ID:GQ2LUQnr0
山岡鉄秀って人の動画見ると保守目線でもう日本ダメ論おおいから気がめいってくるな(´・ω・`)
ダメダメいってるのは奮起しろってことなんだろうけど
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:25:52.64ID:c9T0QlVS0
しまった、ここはダム板だったんだー
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:26:08.81ID:0qAC7WFT0
オロヴィルダムも決壊してたらこうなってたかも((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:26:26.90ID:GQ2LUQnr0
ラオスの韓国ダムはあんまやらなかったね
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:26:39.58ID:PNwOtbiB0
ラオス続報ねえな。韓国のことだから論点ずらししてさぞラオスをイライラさせてるんだろうけど
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:26:58.41ID:GQ2LUQnr0
アメリカってぶっちゃけ韓国軍のことどうお思ってるの?(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:26:59.06ID:8c8TO+Yw0
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 品の良い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:27:08.87ID:c9T0QlVS0
三峡ダムが決壊すると、地軸が狂うらしいな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:27:16.37ID:sEgk3VGV0
米軍も演習やりたくねえだろうな、北へこっそり瀬取りやってるし
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:27:17.59ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 的確なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:27:25.34ID:cAgcdcRWa
>>186
ちがうよ

日本含む西側自由経済圏が圧倒的に共産圏を引き離したから、ソ連は崩壊、中国は日本に土下座して末席に入れてくれと泣きついてきた
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:27:31.13ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) にこやかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:27:54.69ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) つ つ み ま ゆ み キャスターがMCの国際報道を見たい
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:28:15.89ID:c9T0QlVS0
>>208
俺たちの血で守った領土
そのくせイチャモンが多いのでそろそろ切るかってレベル
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:28:16.23ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清々しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:28:17.38ID:cAgcdcRWa
>>208
重要機器を守る使い捨てのプチプチ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:28:33.63ID:FG0BbhXf0
ソ連なんて冷戦の敗戦国じゃんw
木っ端微塵に吹っ飛んだ敗戦国民w
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:28:39.28ID:0qAC7WFT0
レニングラードとかスターリングラードとかかっこいいのに何で地名変えたのか
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:28:41.36ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 誇り高い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:28:46.56ID:Y1dzdzt50
ナチスと組んでポーランドを分割した癖にヌケヌケと
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:04.79ID:PNwOtbiB0
苦戦したのは大粛清やらかしたからだ。ヒトラーにいけると勘違いさせた
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:07.58ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 和やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:26.12ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) アップが美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:26.55ID:RcJhj9d4M
ヒラメちゃんもいいけどテレ東の水原さんがエロい(*´Д`)
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:37.32ID:4X26n3KR0
まぁそれに関してはポーランドも あるからな
今でもウクライナ西部を自国領だと思ってるし
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:40.33ID:7fT+gtHF0
勝ったのは冬将軍でしょ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:43.00ID:pEDTnXeEx
あらかわ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:47.39ID:GQ2LUQnr0
在韓米軍撤退 と 日韓断交

で正恩と分の悲願の挑戦合併が実現するんや
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:48.29ID:jNr83uIEa
酒井さんと結婚できるなら人生短縮しても構わないだけの月曜日だった
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:29:55.24ID:cAgcdcRWa
韓国以下の経済ロシアw
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:01.06ID:GQ2LUQnr0
あれ・・・まだ30分やぞ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:02.88ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たいだけの月曜日だった
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:09.58ID:c9T0QlVS0
ソ連は日本とアメリカの橋渡し役すれば、日本は敗戦後赤化しただろうになぁ
日露戦争の復習で小さな勝利でもったいないことしたな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:10.91ID:jn//dL/F0
スターリン批判でドイツの侵攻は予想されたのに、疎かにしたと言ってた
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:19.79ID:u4AukRP80
まあ経済制裁で苦しめ露助に支那畜・・・そしてサッカー始まる
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:22.50ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:22.92ID:WShRLV5Q0
花澤さん、反エスタブリッシュメントの姿勢ブレないねえ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:23.08ID:pRlLIaRPK
今月の国際報道は休みばかりだ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:28.00ID:Y1dzdzt50
>>233
レーニンとかスターリンとか自国民皆殺しにしたやん
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:36.51ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 大人の女性の魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:37.78ID:cAgcdcRWa
酒井さんは神レベルの容姿
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:41.74ID:vgxAAnju0
アナウンサーの言う通り
ダボス会議はグローバリズムの弊害や富裕層だけの物でいいのかって議論すべき
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:42.26ID:c9T0QlVS0
>>263
裏番組でやらないなんてね
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:52.60ID:B/l+CyOQ0
ワールドカップの裏でも国際報道やってたんだから
サブチャンでやればええのに
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:31:07.99ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 神容姿の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:31:16.66ID:c9T0QlVS0
>>267
見るけどキックオフまで30分もあるのは長すぎだわ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:31:21.02ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:31:28.89ID:jNr83uIEa
>>253
場外でスダチ派の抗議デモが
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:31:41.45ID:8c8TO+Yw0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:32:04.76ID:qmjldape0
サッカー界のジャニ系福西
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:32:40.76ID:WShRLV5Q0
>>279
縁故資本主義と化して、本来の自由市場経済から乖離しつつあるという問題意識は
たとえ小さな政府支持の保守派であってもあってしかるべきだと思う。
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:32:47.40ID:RcJhj9d4M
BSテレ東へ移動(*´Д`)
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:32:55.75ID:jNr83uIEa
キックオフまだじゃねーか
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:33:59.35ID:4rWOmwOX0
総合で10時30分からと言ったから来たのにふざけんなよ
ふつう試合開始時間だと思うだろ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:34:31.87ID:cAgcdcRWa
サッカーのせいで同時中継するテレ朝も竹内由恵アナがなかなか見れないからな・・・

ほんまにアジアカップなんていらん
ゴミみたいな国とサッカーで張り合っても得るもんはない

南米や欧州に遠征してボロ負けするほうが学ぶものはおおきい
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:34:35.96ID:RcJhj9d4M
イラン戦なんてイラン(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:35:55.20ID:FKKE6FDZ0
>>306
試合ってのはな、やってくれる相手がいて初めて成立するのよ坊や
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:36:36.80ID:dybTHGlW0
この時間もサッカー終了後もエースの河野千秋はBSニュースやってた
上手い人は作り手も見る方も期待が高いから大変
河野千秋が大変じゃないかと心配
これから10年20年も活躍する河野千秋の負担が減るようにしてあげて欲しい
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:36:40.18ID:DIVMDf7/0
糞NHK職員様へ
民放みたくつまらん糞みたいな煽りに30分も費やすな
精々10分前から淡々と中継しろ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:37:00.66ID:cAgcdcRWa
これでイランに勝ったら韓国猿がさらに発狂しておもしろいんだが、今回日本は不調でイラン強いからなあ

あんときバーレーンがもっとがんばってたら・・・w
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:37:19.16ID:dybTHGlW0
今夜は河野千秋じゃないからBSニュースあってもなくてもどうでもいい
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:38:37.59ID:cAgcdcRWa
>>308
コパ・アメリカに日本が招待されてることも知らない奇形韓国猿か?
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:39:04.87ID:VoZv9gTs0
笠井さんを悲しませるような試合をしないで星井
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:39:35.68ID:RfRTiqtu0
あと20分もあるのかよ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:40:37.52ID:omZ4PljN0
あれ、国際報道やってねえ
糞サッカーなんかいいから酒井さん映せよ・・・

しかも試合始まってねえし
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:41:26.52ID:cAgcdcRWa
酒井さん見れない怒りでみんな殺伐としてるな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:44:37.18ID:omZ4PljN0
撮りだめしておいたネコ歩きでも見るお ノシ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:55:29.13ID:VekVIgt30
河野千秋のBSニュースなら見たいけど他の人のはどうでもいいわ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:18.30ID:bNOyZddt0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです。
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:56:50.09ID:7dWxaYJ70
日本勝てそう
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:51:20.78ID:8GMwneODK
誰だよあの貧乳の地味な顔した女子アナは
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:54:05.47ID:9uh+QYgJ0
笠井さん目立とうと余計な事したり無理な作り笑いするより
今日のように真面目にやるのがよっぽどいい
この感じでずっとやり続けられるといいと思う
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:02:03.87ID:X5MS2tLN0
前は勝手な振る舞いや言動の多かった笠井さん
最近は真面目にやってていいわ
押さえようという意思が見える
これを引退まで続けるつもりで続けていきや
変な気起こしてまたやらかさないようにな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:02:11.17ID:6o80kKj90
笠井さん、化粧を落としたら汚い顔なんじゃないかな?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:02:39.87ID:BqUtx77u0
現地は何時
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:49:44.55ID:6o80kKj90
笠井さん、もう家に着いたかな 汚い顔とか言ってごめん
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:30.30ID:cFywHRAO0
しょうがないプロボウルは録画して寝るか
延長って本当に迷惑
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:58.30ID:/NrBGckC0
>>339
あと6分で始まるで。
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:21.27ID:/NrBGckC0
北川dis(´・ω・`)
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:39.01ID:8DtMl+9K0
強くなる、というか忖度発動だからな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:16.49ID:pvONWc5N0
ビルズはスーパーボウル4回出場していずれも敗退してたな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:47.88ID:ETb3PM2bd
肩に手をまわすのは外国人スタイル。
日本人がやったらセクハラです。
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 01:43:25.83ID:/mwfq1Wnd
こんな糞ゲームでもアメリカでは視聴率5%くらい取るんだぜ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 02:09:52.01ID:4W0v4iQv0
 

           (⌒`)
          ( ) 堤真由美キャスターを見たいなあ
          _( )
     ∧_∧  |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´∀`) |;;| □o
   (  つ つ  i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 03:29:27.00ID:7kKaKGvN0
1位 : エベレスト 8848m : ネパール、中国
2位 : K2     8611m : パキスタン、中国
3位 : カンチェンジュンガ 8586m : ネパール、インド
4位 : ローツェ  8516m : ネパール
5位 : マカルー  8463m : ネパール、チベット
6位 : チョ・オユー  8201m : ネパール、中国
7位 : ダウラギリ  8167m : ネパール ← これ
8位 : マナスル  8163m : ネパール
9位 : ナンガ・パルバット  8126m : パキスタン
10位 : アンナプルナ  8091m : ネパール
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 03:34:37.56ID:7kKaKGvN0
主人公
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 04:29:44.47ID:KA8N+YfF0
タイは民政化といっているが上院は割り当てだから実質軍政のまま
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:00:43.34ID:IIsll2IM0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)


みなさん見ました?(笑)
これが堤基地外ですw
http://hissi.org/read.php/livebs/20190113/V1A1b0YyRjMw.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20181223/aE9aNlNtcnUw.html
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:12:46.74ID:JIM0+3UY0
トランプをさんざん軍経験、議員経験無いって避難してたんだから
スターバックスはないだろうw
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:12:51.09ID:PxR8nBbsa
サウジを責めるポーズ

>>384キムチ乙
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:18:59.79ID:PxR8nBbsa
>>391
ニュースも分からない奴がいるのはおっぱいのせいだと吉井さんにクレームする
0400うほ
垢版 |
2019/01/29(火) 07:23:12.55ID:SklH+kOba
声だけはかわいいと評判の手塚さん(*´ω`*)
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:24:36.14ID:TvwVn48jM
初めて見た
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:25:58.29ID:PxR8nBbsa
>>396
お前が寝ておれば済む早漏
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:28:26.22ID:vnl8cF660
吉井さん、待機。
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:28:29.55ID:PxR8nBbsa
>>408
idそのまま使えよ
0415うほ
垢版 |
2019/01/29(火) 07:28:35.13ID:SklH+kOba
カーペットにスピード感求める?(*´ω`*)
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:30:05.67ID:vGYTSAmK0
日本海側の雪が気になってきたので
世界の気象情報をチェックしに来ました!
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:32:28.78ID:MxbpjowY0
寛容寛容っていうけど、イングランド人が、散々アイルランド人を差別してきて今があるわけでね。
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:33:53.80ID:JIM0+3UY0
北アイルランドはもうアイルランド共和国にあげちゃえよ
飛び地解消で解決
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:34:01.43ID:MU+eFqDy0
昨日初めてお天気のお姉さん知って今日からスタンバイしてます
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:34:43.29ID:IZFTLVf+0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:34:52.64ID:vnl8cF660
キタキタキタキタキタキターーーーーー!!!!!!
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:34:57.46ID:vGYTSAmK0
でけええええええええええええええええええええええええええええええ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:35:04.17ID:IZFTLVf+0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:35:17.33ID:vGYTSAmK0
YCすげええええええええええええええええええええええええええ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:35:22.07ID:TvwVn48jM
キタ━(゚∀゚)━!
0456うほ
垢版 |
2019/01/29(火) 07:35:26.69ID:SklH+kOba
ぶっこみ警報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:35:28.60ID:50Uw6NMC0
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューしたい
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:35:51.28ID:TvwVn48jM
ばかんこくブッコミ( ┌`o´ )┌
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:36:10.65ID:IZFTLVf+0
ダジャレきたああああああああああああああああああああああああああ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:36:11.97ID:8sZpv7ZX0
でけえええええ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:36:15.49ID:fJqyAtwe0
ブッコミ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:36:16.44ID:TvwVn48jM
はぁ?
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:36:33.05ID:TvwVn48jM
また来たw
0492うほ
垢版 |
2019/01/29(火) 07:36:36.42ID:SklH+kOba
吉井さんの俺のマッコリを・・・
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:36:44.27ID:IZFTLVf+0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:36:49.74ID:7Zadz6Ua0
おまえらがみてると思って韓国持ってきたよ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:37:00.49ID:TvwVn48jM
尻もいいんだよな(*´Д`)
0508うほ
垢版 |
2019/01/29(火) 07:37:30.98ID:SklH+kOba
こうなったら俺が吉井さんにぶっこみを・・
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:37:51.61ID:TvwVn48jM
ほぼ毎朝モッコリしてるお(*´Д`)
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:37:58.43ID:7Zadz6Ua0
でもブレクジットしないと、地方が空洞化して、移民があふれて、貧富の格差がひどくなるんだぜ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:38:12.89ID:TvwVn48jM
今日も真面目に天気予報を見ていたのは俺だけだった(*´Д`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:38:29.35ID:vnl8cF660
終わった。
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:39:49.58ID:7Zadz6Ua0
ロシアいきたいな
0532うほ
垢版 |
2019/01/29(火) 07:42:07.05ID:SklH+kOba
だから移民難民なんていらないんだよ
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:44:20.29ID:aQL1PQk+a
人を入れろと政府とマスコミに圧力をかけた業界は能力が低いことが分かって雇用してましぇん
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:45:19.29ID:aQL1PQk+a
>>527
おやすみ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:48:18.97ID:7Zadz6Ua0
ベネズエラの人たちが、アメリカに移民として押し寄せてる
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:49:06.04ID:7Zadz6Ua0
これで品定めするのか
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:50:47.53ID:7Zadz6Ua0
じっさいアメリカに移民してきた中南米の人たちって
どのくらい帰国してるんだろうな
仕事がなきゃ帰らないだろ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:51:37.31ID:TvwVn48jM
ミスじゃなくて隠蔽だよね(´・ω・`)
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:51:59.20ID:7Zadz6Ua0
人手が足りないらしい
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:52:57.80ID:7Zadz6Ua0
しかもこういう仕事はキャリアの業務内容じゃないんで
ノンキャリに責任感がない
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:53:26.07ID:njPb5+z90
点検の意味がない、、
しかし、人が行って手渡しとか
そんなに人手あるんか
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:54:31.40ID:7Zadz6Ua0
国の統計情報集めるシステムも
30年以上前に作ったやつで内容更新されてない
たぶんプログラムを修正できる人がいないw
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:55:09.38ID:7Zadz6Ua0
>>547
ノンキャリはもっとない
しかも忙しい
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:55:35.58ID:7Zadz6Ua0
という風にさっき佐々木俊尚がいってた
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:55:38.90ID:TvwVn48jM
昨夜のが決勝だと思ってた
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:56:31.11ID:7Zadz6Ua0
移民や女性で安い雇用増やしてたら上がりようがない
しかも今年は景気悪くなるとどこも予測してるんだから
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:57:26.03ID:7Zadz6Ua0
>>546
ないから郵送なんじゃん
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:58:20.95ID:7Zadz6Ua0
漫画業界ももう燃えカスみたいになってきたな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:59:31.71ID:3tOAn+w/0
児童受けの駄作を作り続けた藤本弘は地獄で安孫子元雄を恨んでおる
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:59:36.14ID:7Zadz6Ua0
>>555
そう
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:00:26.10ID:njPb5+z90
>>548
メガバンクなんかもそーゆーシステム結構あるって聞いたような、、
その言語できる人が死に絶えたらアウト
ってやつ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:01:09.96ID:7Zadz6Ua0
>>556
昔のほうがレベル高かった
いまは子供向け自体が作れない
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:03:34.38ID:7Zadz6Ua0
>>558
あるある
作ってる時からそれは言われてたけど
未来になったら、もっと少ない人数で違う言語で
いっぺんに新しくするんだろうとたかをくくってたけど
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:10:24.59ID:DT17zRRI0
なんで口蹄疫や豚インフルって韓国から出てくるんだよ?
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:13:57.57ID:UOJMmxpca
もともと韓国がレーザー飛ばしてきたのが問題の発端だよな
なに気持ちよく忘れてるんだか
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:14:13.84ID:aQL1PQk+a
願望ニュースで日本はインフルがパンデミックだそうだ
米は仲介どころか触りたくない
脳は元々エラー
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:14:46.39ID:BI9WHOGg0
>>567
昨日は午前と午後に来てたから、
まぁ今日来ないのは仕方無いわね(´・ω・`)
にしても出番が少ないとは思う
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:18:34.29ID:7Zadz6Ua0
>>564
中国から来るんじゃないの
中国は隠して、韓国で発覚する
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:21:11.79ID:7Zadz6Ua0
そうですよ
安い外国製品を輸入すると、国産品は負ける
このシンプルな仕組みを全国民が知るべき
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:29:34.70ID:IYGaFQEK0
制限速度を下げたから死者が減ったんじゃなく、自動車の安全装置なりがよくなったからって部分もあるんじゃないのかね?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:30:17.29ID:I4FbDNt50
富裕層の嫁が読むニュース
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:30:34.08ID:lP3RVj3Ja
なんで国で一般道の速度を決めるよ季語を持たない団地妻
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:30:39.78ID:7B736zWX0
赤が眩しい
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:32:18.64ID:Ggz7aLxp0
富裕税を上げると投資が外国に逃げる
このシンプルな仕組みを全国民が知るべき
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:32:22.76ID:7Zadz6Ua0
あーこれがあるから日産に関しても必死なんだな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:34:27.46ID:7Zadz6Ua0
>>581
日本の資本もぜんぶ中国に逃げちゃったね
中国に投資して、中国で製造し、日本に輸入させる
それによって中国のGDPは上がり、日本のは下がった
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:37:07.69ID:I4FbDNt50
営業力あるな。
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:37:50.17ID:7Zadz6Ua0
会社の資本が外国だと、国内は不安だよね
いつ切り捨てられるかわからないから
日産の出資者がフランスだと、日本国内の労働者が不安なのと同様
フランスも日本が経営権持ってると不安
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:38:40.94ID:I4FbDNt50
>>582
オランド政権時代、富裕税のせいで多くの富豪や有名人が海外に逃げた。
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:38:54.84ID:7Zadz6Ua0
いや大変じゃん実際
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:41:36.77ID:IYGaFQEK0
こいつらチェーンもスタッドレスもはかないから事故るんじゃないのか?
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:42:11.15ID:7Zadz6Ua0
>>595
それがあるからトランプも法人税を下げたんだよな
そもそもグローバル企業は皆オフショアに逃げてすでに税金払ってないけど
法人税の代わりに国内に雇用回帰させようとしてる
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:43:27.85ID:7B736zWX0
摂氏か華氏か分からん
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:44:20.47ID:KkeVEGzo0
マイナス40度くらいだと摂氏も華氏も似たような温度なのか
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:44:48.49ID:7B736zWX0
映画みたいなラスト
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:46:53.71ID:7Zadz6Ua0
民主党が合意すればいいことですよ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:49:52.19ID:IYGaFQEK0
銃を持ってる人が仲裁なんてNRAが喜びそうなエピソードだな
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:50:16.89ID:7Zadz6Ua0
壁建設する場所も失業者ばかりのひどい貧困地域だから
公共事業で失業対策できるし移民は防げるし一石二鳥
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:52:21.10ID:7Zadz6Ua0
もう子供の育て方までわからなくなっちゃったな
日本人は
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:55:48.92ID:lP3RVj3Ja
うるさいからスポーツ嫌いなんだよスポットに挟まないでくれ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:57:03.01ID:arHtgznZM
虐待する前に俺にくれよ〜(*´Д`)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:58:23.48ID:arHtgznZM
俺のNISA口座が(><)
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:58:25.82ID:KkeVEGzo0
いちおー事業でやってるソーラー発電所でさえしょぼいところは管理いい加減なのに
家庭に設置って頭悪いよな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:00:42.15ID:JRzU9Eww0
放送前に派手にネタバレしてくれやがって
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:05:00.86ID:xa6K5Nlt0
イランはACLで鹿島にも負けてるしここはやられたくねーだろうな 日本に鹿島所属不在だけど
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:05:55.55ID:xa6K5Nlt0
さすがのスローwwwwwwwwww
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:05:59.90ID:RdlzdM5KK
テレ朝は、君が代の選手の歌声を絞って聞かせないようにしてるな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:07:18.52ID:P+CoJwVG0
あの肩、野球に欲しい。
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:08:07.60ID:9PCcxN/90
大迫が劇的に良くなったのってここ3、4年ぐらいだよね?
ブラジルW杯の時は微妙だった気がする
何があったんだろ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:09:52.68ID:s9rnJMb80
鋭い人間 鋭い人 鋭い人類 鋭い獣
鋭い者 鋭い方 鋭い様 鋭い奴
鋭いファミリー 鋭いメンバー
鈍い人間 鈍い人 鈍い人類 鈍い獣
鈍い者 鈍い方 鈍い様 鈍い奴
鈍いファミリー 鈍いメンバー
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:15:41.96ID:xa6K5Nlt0
富安はえーなでけーのに
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:16:43.64ID:s9rnJMb80
鋭い 超鋭い 超超鋭い 超超超鋭い
超超超超鋭い 超超超超超鋭い 超超超超超超鋭い
超超超超超超超鋭い 超超超超超超超超鋭い
鈍い 超鈍い 超超鈍い 超超超鈍い
超超超超鈍い 超超超超超鈍い 超超超超超超鈍い
超超超超超超超鈍い 超超超超超超超超鈍い
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:17:23.32ID:vfIyu3W2K
アズムン筆頭に態度がひどすぎたな 強いけど好きになれん
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:21:07.07ID:26a+Rtrn0
アズムンはピッチ上のチンピラ(´・ω・`)

あんな酷いヤツはそうおらん
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:22:07.10ID:xa6K5Nlt0
柴崎上がりまくりやな どうした?
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:22:14.98ID:VgRiIAlg0
アンドー!
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:22:48.86ID:P+CoJwVG0
サウジのほうが強くね?
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:23:16.34ID:xa6K5Nlt0
柴崎は結局また半年飼い殺し続くのか
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:24:41.97ID:ru2Hkgt60
>>647
ケルンの時にモデストと組んでグンと伸びた。2得点した時にBSの番組でワッキーが半端ないTシャツ着てたよw
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:25:11.85ID:P+CoJwVG0
権田w
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:26:16.77ID:xa6K5Nlt0
川島だとゴールされちゃうけど権田は防ぐ場合がある
(´・ω・`)
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:26:51.26ID:+TcpgEVRr
ネイマールってんじゃねーよ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:27:07.38ID:EI6dVBHP0
イランの20はマジクソ野郎
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:27:22.39ID:s9rnJMb80
ボケた人間 ボケた人 ボケた人類 ボケた獣
ボケた者 ボケた方 ボケた様 ボケた奴
ボケたファミリー ボケたメンバー
ボケる人間 ボケる人 ボケる人類 ボケる獣
ボケる者 ボケる方 ボケる様 ボケる奴
ボケるファミリー ボケるメンバー
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:27:33.19ID:+TcpgEVRr
テレフォンカード売りのイラン人てどこ行ったんだろうな?
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:27:39.27ID:cyxHU5RT0
自作自演で見せ場を作りだす権田。
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:29:38.59ID:P+CoJwVG0
南野は外したほうがいいな。
弱い。
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:30:05.30ID:vfIyu3W2K
権田はシュートストップは良いんだけどパス廻しに参加するとヤバいんだよな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:33:07.36ID:s9rnJMb80
ボケた 超ボケた 超超ボケた 超超超ボケた
超超超超ボケた 超超超超超ボケた 超超超超超超ボケた
超超超超超超超ボケた 超超超超超超超超ボケた
ボケる 超ボケる 超超ボケる 超超超ボケる
超超超超ボケる 超超超超超ボケる 超超超超超超ボケる
超超超超超超超ボケる 超超超超超超超超ボケる
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:33:35.20ID:VgRiIAlg0
またこいつか
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:34:56.85ID:26a+Rtrn0
しかし冨安がホント効いてたわ(´・ω・`)

これで代表CBの1枠は埋まったな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:35:23.40ID:jgtJ/gCy0
パス転がされると厳しいからボールを浮かせて肉弾戦か
結局イングランドやオージーが捨てた前時代の戦術をイランはまだやってるんだな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:38:12.86ID:881AbRkh0
イランて強いんじゃなくアジア一汚いんだな
韓国並みだ 精神異常だよな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:38:25.79ID:26a+Rtrn0
あとカタール、アルドゥハイルに移籍が決まった
中島も代表当確ですかね(´・ω・`)

やっぱり開催国知ってる選手居た方が
何かと良いし
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:40:30.62ID:jgtJ/gCy0
涼しくてコンディションが良いからだろうけどミスが少ないし、他の相手の時よりはるかに良い
イランは相手が弱かっただけじゃないの
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:41:18.58ID:DV3ge6wH0
>>692
中島は成長より楽しいサッカー+高額収入を選んだからもうW杯とか執着無いんだろ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:41:33.95ID:VgRiIAlg0
壁すげ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:41:54.62ID:3GsHd7o00
歓声きいてるとすごいアウェイだったん?日本
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:42:59.76ID:xa6K5Nlt0
冨安これで20はバケモンや 吉田に続くプレミアCBあるな
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:43:15.09ID:SAr3lrtn0
富安にことごとく抑えられてアズムンのイライラ充電が半端無いな。
対アズムン機として世界最強だろ富安(´・ω・`)
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:43:32.62ID:VlW8fAjr0
イランはFIFAランキング上げ特化だな。
雑魚に勝ち続ける→良組み合わせゲット→雑魚に勝ち続ける
このループでランキング上げただけで弱い
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:43:50.35ID:q4NI3Xe9d
長友の最後のカードはほんと笑わせてもらった(´・ω・`)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:44:24.55ID:++FO67Ccp
イランの応援の仕方かっこいいね
映画の300みたい
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:45:14.42ID:xa6K5Nlt0
いやんって顔してるなメガネ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:45:49.50ID:P+CoJwVG0
東アジア以外では髭は男の象徴
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:45:59.34ID:xa6K5Nlt0
>>703
つ オーニッポーニッポーニッポー
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:46:53.53ID:++FO67Ccp
>>709
それも好きだよ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:47:33.53ID:afbBRIypM
あの距離で
キッカーのフェイントとかw
はよ蹴ろよ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:47:55.51ID:EI6dVBHP0
こんなクソどもの国家なら、そりゃアメリカから悪の枢軸と呼ばれるわw
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:49:11.41ID:jgtJ/gCy0
サイドで転がってセットプレー
イランこれしかないじゃんw
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:49:25.18ID:lPXFH9Fu0
トミーはチャラチャラしてなくていいけどもっとこうサッパリできんかな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:49:35.29ID:al9fEYuG0
豆)セルフジャッジのコントは後半10分
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:49:42.63ID:VlW8fAjr0
アジアカップは中東接待大会なんだろうな
そんな事してるから中東は駄目なんだよ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:49:46.63ID:26a+Rtrn0
しかし大迫におんぶにだっこのチームだなぁ(´・ω・`)

パトリックの帰化が認められて
ようやく大迫のスペアになるくらいか
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:49:59.32ID:afbBRIypM
イラン人といえば
変造テレカってイメージ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:50:46.35ID:cmXLoK6Z0
bsニュースで結果をネタバレはしないか
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:51:47.76ID:Mq8VaqwxM
噛みすぎ(´・ω・`)
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:51:56.94ID:xa6K5Nlt0
ニュースでもイラン!
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:52:16.97ID:DV3ge6wH0
>>720
イタリアで日本人女性複数人を日本刀で脅して(ry
とかCM出て強制送還とかダルビッシュとか
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:52:59.96ID:I0goUAeN0
一党独裁恐怖政治をやってるような国が利するような経済活動禁止にしないと
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:53:15.01ID:afbBRIypM
冥王星『それオレだから』
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:54:00.35ID:afbBRIypM
>>730
カバキか
懐かしいな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:55:00.28ID:gc+e7WKw0
>>732
アメリカの狂犬ボスが中華の古代戦法「万里の長城」を築こうとしている
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:55:29.26ID:VlW8fAjr0
ファーウェイ潰したところでアップルGoogleも中国人だらけだろうし意味ない気がする。
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:56:19.04ID:cmXLoK6Z0
みんな定時で帰ろうぜ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:56:20.22ID:afbBRIypM
給与低いサービス業は淘汰しないとな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:58:33.00ID:afbBRIypM
復元するなら
最初から買い取っておけよ
無駄やろ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:58:59.38ID:gc+e7WKw0
>>738
世界の植民地にされていた国を解放して感謝されている
日本は発展途上国への補助は大へたくそ
バカウヨは日本保守で尊王派だろ 笑
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:00:11.94ID:AT1Y/cQq0
昭和57年て言うと、大方40年前か。当時は価値が分かる人が少なかったんだろうな。
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:00:58.99ID:afbBRIypM
>>752
一発レッドw
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:01:16.91ID:o1rVohgjx
ググったらルーマニアの留学JD強姦殺人出てきて胸糞思い出した
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:01:55.85ID:o1rVohgjx
鎖国したいとこだがチャイナマネー入ってこなくなった日本も終わるんじゃね?
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:02:05.74ID:P+CoJwVG0
最近 ブラジャーするのが多くなった
意味があるのだろうか?
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:02:23.24ID:gc+e7WKw0
>>755
保守で世界知らずのままで過ごせ
海外にも行かないくせに世界情勢を偉そうに語るバカウヨ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:02:40.04ID:o1rVohgjx
巻けよ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:03:06.27ID:o1rVohgjx
ボール軽すぎてバレーボールみたいだな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:03:45.82ID:o1rVohgjx
こんなサッカーでスペインポルトガルとよくせれたな
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:04:22.49ID:o1rVohgjx
>>774
広すぎよりはいい
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:04:40.48ID:26a+Rtrn0
>>752
シナの支援はサラ金援助
高利で貸して、返済できない国の土地を奪います(´・ω・`)

んでシナがどこの国を解放したって?
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:05:29.44ID:o1rVohgjx
>>778
そういうことね
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:05:40.52ID:26a+Rtrn0
>>763
観光で国造りをやろうとしてる
今の政治はヤバイ(´・ω・`)

って、もうこんな話題止めるか
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:05:43.87ID:I0goUAeN0
イラン相手によく勝てたな、オレが寝ちまって見てなかったのが勝因だわ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:07:13.56ID:afbBRIypM
サッカー実況しようぜ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:08:05.08ID:I0goUAeN0
日本が中国と対戦したら6-0くらいで勝っちゃうの?
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:10:19.19ID:26a+Rtrn0
ポイチサッカーって
やっぱり最前線でボール収める奴がいないと
機能しないよね(´・ω・`)

石原しかり、ドウグラスしかり、ウタカしかり、大迫しかり
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:10:29.45ID:q58Psn600
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:10:36.28ID:/7xs8W+s0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:10:37.05ID:++FO67Ccp
知ってた
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:10:41.59ID:P+CoJwVG0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:10:42.46ID:afbBRIypM
きたああああああ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:10:43.42ID:cmXLoK6Z0
www
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:10:52.24ID:ru2Hkgt60
生の時バーコードって言われてた事だけは同情するwザマぁ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:11:11.17ID:xa6K5Nlt0
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:11:19.72ID:afbBRIypM
諦めなかったプレー
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:11:20.20ID:o1rVohgjx
ノーファール!
ノーファール!
ノーファール!
ノーファール!
ノーファール!

主審「ノーファール

ごーーーーーーーーーーる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:11:36.25ID:Q6cjO3kH0
イランの5人w
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:11:37.69ID:26a+Rtrn0
これファウルアピールやるとしても

1人でいいよなw(´・ω・`)
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:11:46.91ID:+TcpgEVRr
これって本当に実力で得点したと言えるんか?
なんか武士道の国日本人らしからぬ、相手の隙をついた姑息な得点て感じで素直に喜べないわ・・・
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:11:48.46ID:7cAW9nAY0
結果しってるけど
よっしゃあああああああああああああああああああああ!!
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:11:52.44ID:+wMyGmC10
南野がボールを追うのを見てゴール前に入ってきた大迫もハンパねえ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:12:32.58ID:/7xs8W+s0
イラン「ノーファール!ノーファール!」
審判「ノーファールだよ」

ごーーーる
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:12:38.15ID:Y1p2g/1/0
オフサイドだとセルフジャッジして
プレーを止める選手がいるが、
こんなのは初めて見たわ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:12:44.08ID:al9fEYuG0
>>830
相手が隙を与えてくれた
が正解
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:12:44.82ID:o1rVohgjx
今のダイブ取られてもおかしくなかったんかな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:12:48.75ID:wvJxJI3j0
イラン「ファールじゃない!」×5
主審「うん」

南野&大迫「ゴールwww」
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:12:49.82ID:26a+Rtrn0
>>830
いや、サッカーとはこういうもん(´・ω・`)

姑息な手段せずに勝てるって
それもうホントの上位3ヶ国くらいじゃね?
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:12:51.37ID:++FO67Ccp
振る舞いがチンピラじゃんw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:12:55.57ID:wRDge4y10
>>830
逆だろ。
痛い痛いをやらずにしっかりプレーした。
まさに日本人らしい素晴らしいプレーだよ。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:13:11.52ID:vfIyu3W2K
お望み通りノーファールだったんだからイランはよかったな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:13:21.53ID:RsowyBn80
決めた大迫選手ももちろんお見事だけど、諦めずに追いかけて良い球あげた南野選手もよく頑張った
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:13:31.34ID:26a+Rtrn0
遠藤マジで心配(´・ω・`)

塩谷がいるから良いって声も有るけど
ボランチのスペア無くなるじゃん
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:13:34.89ID:o1rVohgjx
これもしかして骨やったんか?
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:13:36.83ID:xa6K5Nlt0
イラン 「ファールじゃないよ!」

審判 流す

イラン「ちょ!ファール取れや!」
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:13:37.55ID:jgtJ/gCy0
前半も中央突破されてたしあのアピールは南野怖がってた証拠
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:13:51.72ID:o1rVohgjx
筋肉系ではなさそうだよな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:14:07.75ID:I0goUAeN0
最初から塩谷でいいのに
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:14:09.12ID:al9fEYuG0
>>850
体がぶつかっているのに?
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:14:42.95ID:vG7NezWV0
イランは審判の笛ばっか気にしてる ラフプレーの自覚があるからあんなチョンンボする
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:14:46.59ID:o1rVohgjx
>>859
のちにもっとテンパって観客に謎の濡れ衣を着せる
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:14:47.89ID:SAr3lrtn0
イランはこんな感じ

シミュじゃん シミュだよな シミュだよ シミュだったよな シミュだシミュだ!

あれ(´・ω・`)?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:14:57.81ID:eb2GrmJy0
>>840
審判によっては南野イエロー貰ってたかも
足が絡まってコケたようにも見えるから微妙
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:15:59.90ID:o1rVohgjx
ボランチ呪われてるよな
誰か怨念強い女鳴かせたんだろうな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:16:03.11ID:I0goUAeN0
富安って柔道の篠原みたいな顔してるな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:16:03.22ID:oQeZ3Za10
イランを倒すと即ファール 南野が倒されてもファールにならない
審判下手こいたな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:16:43.16ID:P+CoJwVG0
あのパスミスが無ければ
権田MOM
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:17:51.99ID:o1rVohgjx
中島が中東決まったってマジなんかな?
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:17:54.98ID:1qa6CSxG0
ファッ!?
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:17:55.05ID:xa6K5Nlt0
PK
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:18:02.34ID:I0goUAeN0
権田ってパセドウシ病じゃない、目が飛び出てるよ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:18:17.51ID:eb2GrmJy0
酒井のイエローあったからこれとらない訳にはいけないな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:18:21.97ID:xa6K5Nlt0
イラン涙目すぐるwwwwwwwwwwwwwww
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:18:52.06ID:afbBRIypM
囲まれる大迫w
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:18:53.48ID:al9fEYuG0
>>850
笛鳴って「ダイブじゃん」と抗議するなら分かるけどなw
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:18:54.36ID:q58Psn600
完全包囲(´・ω・`)
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:18:54.49ID:Q6cjO3kH0
囲まれるw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:18:56.13ID:o1rVohgjx
囲まれすぎだろw
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:18:57.74ID:xa6K5Nlt0
カツアゲに負けるな大迫!
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:19:04.00ID:VgRiIAlg0
大迫絡まれて
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:19:26.39ID:al9fEYuG0
>>905
VAR
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:19:34.54ID:o1rVohgjx
実況民ならビビってちびるな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:19:37.52ID:cyxHU5RT0
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:19:47.92ID:afbBRIypM
イラン選手『どこ中だよ』
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:19:53.89ID:P+CoJwVG0
>>905
腕に当たって軌道が大きく変わったかどうか
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:19:54.58ID:cmXLoK6Z0
今からかよ今までの間は何だったんだ確認中かと思った
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:20:19.92ID:oQeZ3Za10
審判はイラン側なのに全部裏目に出てるんだよな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:20:23.27ID:q58Psn600
故意ではないと思うんだけどねえ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:20:41.22ID:DV3ge6wH0
見ないと収集つかないって言われたんだろうな、VARの人から
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:20:42.26ID:++FO67Ccp
空気が不穏だ
俺が客なら帰る
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:21:06.01ID:q4NI3Xe9d
ラグビーみたいにちゃっちゃとやればいいのに(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:21:16.99ID:oQeZ3Za10
イラン人のささやき
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:21:25.16ID:26a+Rtrn0
相手はアジア最強GKだから

普通はビビるけど
あっさり決めたよな(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:21:32.25ID:++FO67Ccp
知ってた
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:21:40.19ID:JmtOcUPP0
>>922
柴崎がアズムンに顔張られたとき
真っ先に突き飛ばしに行った男気がある南野
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:21:56.35ID:afbBRIypM
>>948
ふいた
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:22:43.55ID:o1rVohgjx
>>922
柴崎が熱くなるなんて珍しいな
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:22:45.55ID:oQeZ3Za10
大迫を呼ばなかったハリルw
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:22:51.31ID:q58Psn600
アフロはいないのか?
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:22:51.67ID:naAorSxW0
ベルギー戦思い出せって今のこのメンバー何人いたのよ?2、3人くらいだろ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:23:18.34ID:I0goUAeN0
イランは3位決定戦にアズムンは出れるの?
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:24:04.64ID:rYhkgqrr0
審判がイラン寄りでなくちゃんとフェアだったら発生してない1点目なのは間違いないし、その1点目で試合の流れが決まってしまった
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:24:09.68ID:CVrQf6BO0
クズ同士だからイランと韓国は宿敵になったんだな(;・∀・)w
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:24:21.47ID:eb2GrmJy0
>>933
故意か否か判断難しいから一律でとることにしたんだろうな
そのせいでDFの手狙いにくる奴増えてるけど
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:24:43.78ID:o1rVohgjx
>>973
乱闘なったら収集つかないだろうな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:25:16.11ID:26a+Rtrn0
酒井ゴリも

次が心配なんだよな(´・ω・`)

もう野戦病院じゃねーか
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:25:56.11ID:I0goUAeN0
酒井宏樹が役に立ったことってあるの?
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:25:57.52ID:9PCcxN/90
カタールって強いんだっけ?
この試合の前までイラン最強だと思ってた
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:26:33.97ID:oQeZ3Za10
イラン崩壊してるわ 2点入れられたらこうなるか
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:27:18.96ID:cyxHU5RT0
イラン20番、ヤク中みたいな顔だけど大丈夫か。
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:27:35.69ID:P+CoJwVG0
アズムン? どっかの雑種かな
一人だけ白い。
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:27:45.25ID:26a+Rtrn0
>>984
イラン最強
カタールも強いけどイラン程じゃない

が、個人技の高い帰化人部隊が要注意(´・ω・`)

UAE相手だと開催国パワーが怖いところですか
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:28:02.14ID:VgRiIAlg0
危ない奴だなあ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:28:35.83ID:q58Psn600
バーコード読み取り中(´・ω・`)
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:28:45.03ID:jgtJ/gCy0
手をかけたとたんにコロコロ
ホントそういうところだけはうまいw
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 10:28:45.79ID:VlW8fAjr0
>>984
イランは予選は強いけど本選ではさっぱり
スライムばかり倒してレベル上げてるような奴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況