X



NHK BS1 8588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 21:07:38.81ID:3yOy3jJh0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8587
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1549268987/
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:15:21.11ID:vMt6DExJ0
でもブラピはハービィ制作のイングロリアス・バスターズにでてるんだな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:15:28.17ID:qUesFrsG0
その権力を使って成り上がる枠を得るためにやったくせに
セクハラを肯定はしないが悪を利用するのも悪だ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:16:51.10ID:7dl10yKG0
こんな美人な奥さんいるのに何で他の女に手だそうとか思うんだろ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:18:21.89ID:ZymjqTgx0
アンジェリーナジョリー Hしたの
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:19:36.72ID:4JqtvjEv0
女ってめんどくせぇな共感して欲しいときに期待と違う反応されたら批判するのな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:22:19.45ID:ZymjqTgx0
ワインさん もう死ぬまで出所でいないの?(´・ω・`)
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:24:07.77ID:ZymjqTgx0
こんなオバサンともやったの?
ストライクゾーン広いな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:24:31.10ID:qUesFrsG0
割り切って無きゃ秘匿して名声を得てねえっての
その時点で離反して訴えてないんだからそこは被害者と言えど同情できん
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:25:04.18ID:8BENHZdK0
つかミーツーものうざいよな
偉いのは1番目のやつだけだろ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:26:18.00ID:4JqtvjEv0
ジャニで性被害あったけどマスコミはほぼだんまりで終わった日本と大違いだな
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:26:25.32ID:ZymjqTgx0
ハリウッド女優でHしてえええって女優なんかまったくおらんわ
海外ポルノは嫌いじゃないけど
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:26:39.31ID:4/wh9P6h0
みのもんたみたいのが平然と芸能活動続けてる限り日本は他の国にどうこう言えない
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:26:54.79ID:ZymjqTgx0
ウディアレンwwwwwwwww 気持ち悪いな ようじょ とか
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:26:58.87ID:s/4a+J43M
幼女?
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:34.62ID:XCr5IHGfa
「私は対策を考えました…。
 ホテルに2人きりにならないようにしたのです!!」


あ、うん、そうね…。
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:35.48ID:8BENHZdK0
しかしお盛んだな英雄色を好むつか誰でもいいだろこいつw
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:31:43.26ID:TxqyIlIy0
ほならハリウッドの薬物一度でもしたことある人間の暴露と業界のマフィアとの関係もすべて暴露しろよ
偏った正義だから男性差別のようにみえるのよ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:32:48.22ID:qUesFrsG0
そうやって得た利権を手放さないからね
私は体を売りましたってだけなのに
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:33:26.29ID:4/wh9P6h0
>>983
どうでもいいならレスしてくんな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:34:04.77ID:TxqyIlIy0
業界の汚い裏側観たい層と一切そういう汚い部分を観たくない層が居るんだよ
勝手に暴露するなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況