X



NHK BS1 8675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:03:29.91ID:Na4J2kRx0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8674 再修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1552302403/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:13:30.66ID:C/YeHpM80
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:37:12.90ID:KWdUiVfh0
何で浪江町の復興取材をカットするの?
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:38:55.52ID:KWdUiVfh0
日本ではツタンカーメン展で、明星のツタンカー麺というのが売店で売られていた。
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:40:01.62ID:KWdUiVfh0
ロータスが永遠の命って、仏教みたいだね。
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:41:15.76ID:KWdUiVfh0
ロータス=蓮花
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:42:39.84ID:VBL5VFk4M
そこは機影が消えたと言わないと(´・ω・`)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:45:16.77ID:y+Pd67wd0
ボーイングの圧力もあるんだろうな
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 08:47:59.85ID:sEFcN5AL0
ロータスの花に対するご指摘ありがとう、確かに仏教みたいだ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:52:40.90ID:VBL5VFk4M
チン上げ(*´Д`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 09:56:41.03ID:aQLiIVm/0
共産党がすでに候補の名前連呼してるけどあれって違反じゃないの?
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:06:34.19ID:XmAYvAUy0
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方


#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:51:10.79ID:qiyRkOS90
カエル顔
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:55:42.49ID:q3eMPauh0
千秋ってブスとは言わんけど美人かどうかは微妙だな
それにしても気狂いに見込まれて可愛そう(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 10:56:47.06ID:ZGFxR/L10
昼千秋って珍しいかもな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:00:50.75ID:uZ8tZZYX0
ワールドニュース無しかよ!
いい加減にしろ!!
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:02:46.01ID:uZ8tZZYX0
小田原
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:04:10.25ID:NPXKW4eQ0
宗教介入
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:51:04.93ID:uZ8tZZYX0
景気緩やかに回復w
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:53:47.86ID:V0yRFyfo0
金玉
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:53:58.39ID:3dvWW3qQ0
キンタマ特別報道官
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:55:08.85ID:V0yRFyfo0
貧乏人は働けよ
徳政令反対
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:55:51.50ID:V0yRFyfo0
体売れよ
厚かましいアマ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:56:56.15ID:V0yRFyfo0
ぶっさいくな妊婦
こんなのとよく交尾したなw
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:57:46.14ID:HxoOmrpb0
奨学金で大学いって貧困から抜け出すんだろ?
いい職につけた分を還元するのは当然じゃないの
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:57:55.79ID:ufelvXl80
千秋さんの液体みるく
直飲みしたい
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:00:05.40ID:ufelvXl80
癒やされた
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:07:33.32ID:ZGFxR/L10
この時間帯にエース千秋は不意打ちすぎる
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:23:20.54ID:3dvWW3qQ0
柏田久美子さんて 今にも咬みつきそうな顔だよな

フジテレビの鈴木唯とおんなじで
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:32:19.57ID:z6cIDjGc0
AIとか自動化って、一歩間違えるとすごいコストとか時間や労力の無駄とか
惨劇とか生むからな

場面場面、個別の事情、現場の使い勝手とか無視して逆に非効率を生む
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:38:40.71ID:4InraPvOa
調達に触りが出ると思うけどよくそれだけ飛行停止にしたな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:55:59.18ID:zWp/azWA0
2011年の民主党政権時代から景気回復しているのに、未だに失業者が職を得たから賃金が伸び悩むって言うんだね
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:56:30.92ID:V0yRFyfo0
だったら金満犬HKが助けてやれよ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:56:38.49ID:kPGGB91k0
この日本総合研究所
この女性の人は嘘付くな
全くの出鱈目言うなよこの人は
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:57:20.43ID:V0yRFyfo0
厚かましい乞食が
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:57:21.19ID:HxoOmrpb0
優秀じゃないことが前提
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:57:43.74ID:4InraPvOa
エラそうで響かない
四半世紀前から外面だけ良いと言われてたけど
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:57:54.06ID:zWp/azWA0
親が死んで片親なんてのは普通の日本人じゃないからなぁ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:58:26.89ID:kPGGB91k0
だからさーnhkも分かってんの
財政問題なんて無いの。今の上西小百合の言ってる事は嘘なんだよ
それに財政問題を気にしてたら今の奨学金の問題って財政支出しないと助けられないんだよ
nhkは矛盾した事を言ってるな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:58:59.02ID:1PF7MI/P0
大人に教えてもどうにもならないから
子供のうちに教えて守らせるしかないな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:59:36.40ID:Na4J2kRx0
>>71
事実上譲位だけど現行憲法と皇室典範をかんがみて
退位としか言えないでしょ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:59:46.36ID:V0yRFyfo0
にっぽんかいとか言ってるぞこいつ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:59:54.07ID:kPGGB91k0
上西小百合の言ってる事は大嘘
最近の日本の女性は嘘つきが多すぎる
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:53:44.65ID:L7GLdNs/r
こういう不祥事は厚生労働省の職員死刑に出来るようにしないとな
事務次官10人くらい
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:22:12.36ID:ul+Cu9xp0
>>43
>>57
>>58
ありがとうございます。
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:34:40.21ID:k+Kc/MgR0
アレッ?
相撲はここじゃない?
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 14:55:19.57ID:ywUEhPXf0
プロデューサーの属地主義
プロデューサーの積極的属人主義
プロデューサーの治外法権
プロデューサー プロデューサーの職権乱用 プロデューサーの職権節用
気狂いプロデューサー 気狂いプロデューサーの職権乱用
天才プロデューサー 天才プロデューサーの職権節用
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:10:16.06ID:gX+xlSiD0
ラストちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:16:50.26ID:gX+xlSiD0
研修費用や休業中の売上も、バイトテロに請求されるんだろうな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:18:26.89ID:gX+xlSiD0
にっこり気象情報
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:18:29.02ID:OCo97YHN0
クズのせいで1億の損害
バイトテロにはもっと損害賠償を重くしないとな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:19:48.27ID:gX+xlSiD0
にっこりちあっきーお疲れさまちあっきーむぎゅう
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:20:01.80ID:aQLiIVm/0
罰をきつくしたってやるやつはやるよ。
できない仕組みをつくらないと。
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:22:50.50ID:aQLiIVm/0
ヴイィィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:49:24.56ID:oTCv+F8L0
河野千秋の不自然な作り笑顔やめてもらいたいな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:12.73ID:gX+xlSiD0
ねるね
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:25.96ID:zK4tCyy00
瑠音ちゃんキター!
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:31.59ID:ZGFxR/L10
千秋からのルネはキツそう
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:52.10ID:zK4tCyy00
髪を切った?
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:51:34.99ID:aQLiIVm/0
まあ立件民主党は対中国・北朝鮮防衛に関しては全部反対だろうしな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:57:28.78ID:VBL5VFk4M
「お前をパチンカスにしてやろうか〜♪」
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:57:45.19ID:gX+xlSiD0
このバチカンがー
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:58:28.28ID:5etPHOJk0
法王と天皇って同格なんでしょ すげーな世界で唯一の皇帝
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:58:30.12ID:zK4tCyy00
バチカンでも花は咲く〜♪
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:58:58.64ID:VBL5VFk4M
クソ歌を外人にまで強制しないで欲しい(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:59:48.64ID:zK4tCyy00
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:59:58.04ID:VBL5VFk4M
即興で作ったと言われる歌(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:04:10.53ID:aQLiIVm/0
ジャパンのニュースに出てくる自称専門家とは違って慎重な言い回しだな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:17:32.95ID:KdHeEHP20
理路整然と話す人だったな
PBSのアナウンサー完全に負けてた
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:24:31.51ID:ygjRzOR20
資本主義者とかレッテル貼り始めたのか
民主も2020年勝利してもすぐに凋落しそうだな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:25:04.23ID:aQLiIVm/0
米帝のいう社会主義って実際の社会主義とイメージがかけ離れてる感じがするw
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:35:31.47ID:ijTNP/HB0
夜のワイドショー、ナイトライン
酷いときにはABCの番宣まで
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:37:02.22ID:8yFDgbsQa
かわいそうだと思うけどやっとカメラの前で打ち明けられても知らんで(´・ω・`)
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:39:54.70ID:KdHeEHP20
>>156
こんだけなりふり構わず大統領のやる事なすこと全て妨害したんだから
その報いは当然受けるよね・・・
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:45:25.73ID:LH2+Gr420
ニッキー・ミナージュ集団ってかんじ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:51:00.10ID:aQLiIVm/0
朝日ですら批判してるマドゥロを擁護する東京新聞ぱねえよな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:06:34.46ID:CjMR1Kei0
メアリー凄いブスやん
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:09:21.73ID:HIO36PfY0
日本だと戦国時代だな 謀殺が日常的なのは不思議ではない
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:10:46.95ID:8rfJeE190
エリザベスI世よく似てる
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:11:57.22ID:Ke+PPIie0
↓いしだ壱成が
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:17:53.38ID:B1e5cdFla
ザベスはお世辞にも美人じゃなかったって言うけど
めっちゃ名君で
お母さんお父さんに殺されてロンドン塔に閉じ込められたのに
無敵艦隊破る指揮して
しかも
その後も調子に乗らず締めてかかって
今のイギリスが有るのはザベスのせいかもしれないくらいなのに
もうちょっと良く描けよな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:18:43.74ID:B1e5cdFla
バイセクシャルでって
スコットランドもともとチェックのスカート男着用デフォの土地じゃん
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:24:02.55ID:uEd2SMNfa
ジョジョの奇妙な冒険のせいでエリザベスは悪者だと思ってますた(´・ω・`)
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:28:40.33ID:uEd2SMNfa
日本では地上波で世界史のドキュメンタリーほとんどやらないよね(´・ω・`)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:29:30.11ID:6suCacaC0
>>212
タルカスとブラフォードは実在しないんやで?(´・ω・`)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:33:07.38ID:uEd2SMNfa
>>217
必死に調べたけど見つからなかったので、もしやと思ったら空想上の人物だそうで。
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:33:36.74ID:Ke+PPIie0
めんどくせえおんなだな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:35:41.45ID:3b94ic/j0
>>214
杓にパールを埋め込むのか(*´Д`)ハァハァ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:36:05.59ID:CjMR1Kei0
メンヘラか何か?
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:37:40.38ID:uEd2SMNfa
>>224
ぐぐるわ。
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:39:42.40ID:BliyPkZh0
ぎゃああああ( ;゚Д゚)))
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:39:42.94ID:8rfJeE190
ひえええ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:40:01.36ID:VHxg1HMz0
おっかない話をにこやかに解説
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:40:02.89ID:uEd2SMNfa
ウシジマくんよりひどい
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:40:32.00ID:9rNulBKi0
ウゲぇぇ
イギリス王室キチガイかよ…
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:41:08.85ID:cvHVIrYB0
いや厄介な身内がいなくなって欲しいと思う気持ちはわかるお
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:41:35.25ID:uEd2SMNfa
エリザベス役の人エリザベスに似ているね(´・ω・`)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:42:00.44ID:9rNulBKi0
>>236
マジで(´・ω・`)
アメリカとか日本もこんな事やってたんかー
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:42:11.52ID:uEd2SMNfa
>>236
日本のやり方は優しい方だよね。
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:42:41.04ID:uEd2SMNfa
ギロチンがいかに人道的かがわかる
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:43:11.85ID:1h9C4ObT0
>>240
アメリカはまだ国としてなかったけど、ロシアとか中国とかはこういい話多い
あと欧州は魔女狩り関連とか
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:43:45.69ID:HIO36PfY0
中世の首切り執行人の日記というのを読んだが本物かどうか分からん
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:44:46.49ID:y6j+P/IW0
ギャー( ;゚Д゚)))
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:45:17.02ID:CjMR1Kei0
かつらww
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:45:18.03ID:VHxg1HMz0
一発で仕留めろよへたくそ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:45:20.88ID:8rfJeE190
細かいな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:45:41.92ID:uEd2SMNfa
>>257
日本の侍はすごいね
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:46:13.20ID:3b94ic/j0
でもそのイングランドがストっとランド王家に乗っ取られます・・・
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:47:25.37ID:xygCFzhq0
こういう赤毛の人って自分の周りにいないからついついガン見しちゃう
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:47:42.19ID:H1p6rEi/0
なんと!今のイギリス王家はスコットランドの流れなのかwww
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:47:50.99ID:uEd2SMNfa
三十年戦争まで
国家というのは国王の庭みたいなもんだったのね(´・ω・`)
結婚してスペイン誕生とかw
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:48:40.80ID:9rNulBKi0
メル・ギブソンの子孫が〜ってのはこれインスパイアなんかな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 17:50:46.73ID:Y/7sUduV0
おそ松さんに魂売ってるらしい人北
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:06:03.03ID:UmCVKEAG0
ドイツおっぱい
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:06:22.91ID:Ql4Hu99x0
レオパレス「はい。 こことここ、ご自分で修理しましたね?? ●万円頂戴いたします」
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:07:56.03ID:UmCVKEAG0
今話題のスズキエブリイ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:08:49.72ID:UmCVKEAG0
ずいぶん安い部品に付け替えたw
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:18:27.31ID:UmCVKEAG0
こんなにいるんだ、JAF
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:21:17.98ID:UmCVKEAG0
ホイールまでイってそう
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:21:19.05ID:bwGxSLMx0
これは酷い…
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:23:13.44ID:LlAtMHhF0
後でホモビデオ出演が発覚しそうな雰囲気
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:23:45.25ID:FnGGkWJ20
ジャッキで持ち上げたの押して倒して
ハマりから脱出ってのは教習所でも実は習ってるんだけど
ほぼみんな忘れてるよな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:23:48.98ID:S297k7OG0
NHK 
JAF
遭難
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:24:25.35ID:bwGxSLMx0
「パワハラです」
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:25:38.92ID:UmCVKEAG0
キーのとじ込みで1回使っただけだな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:30:58.56ID:UmCVKEAG0
かけハゲ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:33:54.52ID:vp3tdwsH0
わかるわかる
宝の糸

子どもが靴下に穴をすぐ開けてたとき
いっぱいちっちゃい端切れ取ってあったわん
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:34:02.10ID:Tw3ZxTuP0
たったあれだけの糸くずが何千円何万円の元手になるんだもんなあ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:34:10.01ID:bwGxSLMx0
お高いんですね
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:34:22.65ID:S297k7OG0
総合なら
中華に技術がーーーで大騒ぎだな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:34:39.24ID:SgvUtHUZ0
当然の対価とは思うけど
最近の安い服とは釣り合わないな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:35:42.32ID:vp3tdwsH0
>>301
引っ掛けられるように
編み物のかぎ針みたいになってるんじゃないかなー
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:35:43.07ID:UmCVKEAG0
柄が合うのか
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:36:41.65ID:NKmABmcJ0
ポケットに穴あいちゃってない?
縫い代分では取れない大きさの生地を取ってるけど、取った部分はどうなってるんだろう
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:36:45.91ID:S297k7OG0
>>308
思い入れが無いとね
5万のセーターでも中古で5千円でも売れない
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:37:01.53ID:UmCVKEAG0
フィルムみたいな素材の服になったら無くなるかも
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:37:30.95ID:UmCVKEAG0
おばちゃん・・・
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:38:23.07ID:Tw3ZxTuP0
お尻に外付けのポケットだったんじゃないの?
そうだったら糸を外せば問題ないでしょ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:39:13.92ID:Tw3ZxTuP0
そうそう気に入った服に巡り合わないからね
大事にしたい気持ちはわかる
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:40:38.27ID:UmCVKEAG0
穴あきジーンズなんて捨てる
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:41:40.59ID:S297k7OG0
>>326
今も付いています
裾切った余りだけどね
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:43:00.00ID:FnGGkWJ20
このおっさんの言うことは
全く納得できるところがないな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:44:24.16ID:xWqxb1j20
日本には対局の陶器の金泥継ぎもあることを紹介しなきゃダメだろ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:44:34.99ID:UmCVKEAG0
秋葉か
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:48:58.17ID:S297k7OG0
あゆむ君や小野塚は取り上げられないな
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:49:39.31ID:gJP1mi2m0
みちょぱが着てた浜松織物のやつか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:50:15.31ID:LJ0hhVYv0
るねさんかわいい
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:52:09.85ID:gJP1mi2m0
にわかせんぺいみたいな三菱社長スルーしたwww
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:56:05.22ID:UDQyPef+0
大使館職員、全員撤退の報道しねーのかよ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:57:16.68ID:UDQyPef+0
一応、証拠報道はしたか、腐ってもnhk
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:01:00.55ID:S+9b+gJB0
女の子たちかわいい
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:01:16.11ID:Bv4Cje3PM
きゃわわ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:01:23.87ID:3Gb3msFl0
俺もいたなぁ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:01:28.10ID:B1e5cdFla
BS1スペシャルでもとか
海外ドキュでは無く

どんだけナチ好きなんだNHK
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:01:44.26ID:BcH05cvw0
そこでローマ式敬礼してやれ 爺さん
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:01:46.82ID:hrCAVzgm0
俺は6さいだった
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:01:59.83ID:y0qd94HB0
まーたヒトラー
NHKに元親衛隊いると言われても驚かないレベル
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:02.56ID:isrrn9r20
ユダヤ人いまだにナチ狩りしてんだろ
ほんと執念深いなあ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:27.62ID:BcH05cvw0
救世主みたいなもんでしょ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:44.26ID:1UuqpBu+p
これこないだ途中からみたけど初めから見られるわ
にしても再放送のスパン短いな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:46.13ID:BcH05cvw0
鳥肌実
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:55.37ID:Bv4Cje3PM
「アベが首相になったのは俺が14歳の時だった・・・」
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:03:01.94ID:B1e5cdFla

コレ海外ドキュか
まあ髪後ろ寝ぐせじゃんよ
やっぱなんかオカシイなこのキンキン声
これにリスペクトとか
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:03:58.29ID:BcH05cvw0
今ではアメリカに食い込んでるユダヤさん
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:04:00.05ID:S+9b+gJB0
映像色々残ってるんだな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:04:00.61ID:isrrn9r20
第2次世界大戦でナチはユダヤにひどいことしたし
今はユダヤがパレスチナにひどいことしてるんだよなあ…
これが人間の性か
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:04:52.83ID:B1e5cdFla
スターリンの方がいいなあ
あいつも補正されてるんだけど
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:05:03.42ID:BcH05cvw0
おじいちゃん陶酔してるw
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:05:13.12ID:+melgb3V0
ユダヤはパレスチナに酷い事をしてるよね
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:06:19.48ID:1UuqpBu+p
1915年生まれて100超えてるじゃん
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:06:20.20ID:aUccd57O0
明日にも死にそうだな

大丈夫なのかw
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:06:56.85
メダル取るためにねじ込んだ空手www
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:07:16.52ID:isrrn9r20
まあ今のパレスチナ問題も元をただせばイギリスが原因なんだよな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:07:21.45
日本すごい!日本人すごい!www
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:07:41.60ID:B1e5cdFla
>>380
わかんない
コミンテルンの陰謀とかにする
トンでも系ウヨならともかく

真の黒幕チャーチル説とか詳しく
戦後イギリスのためにフランスドイツ疲弊させるとか?
んなんなら
アメリカの陰謀でもよくね?
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:07:48.94ID:hrCAVzgm0
かわいい
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:07:52.73ID:1UuqpBu+p
今の方が美人だな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:08:45.61ID:isrrn9r20
ヒットラーはホームレス時代の時が一番輝いてたな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:09:29.77ID:B1e5cdFla
高い城の男
とか呼んだこと無い
>>389
映画はどうだろう?
内容はともかくビジュアルは見とくべきかも
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:09:58.60ID:1UuqpBu+p
ヒトラーは画家になってればとかよく言うけど
正直画家にはなれなかったと思うわ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:10:06.72ID:isrrn9r20
ヒットラーの周りのやつらがキチガイすぎたのもあるんだよなあこれ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:10:55.59ID:BcH05cvw0
一揆じゃーーー
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:11:57.67ID:isrrn9r20
あールーデンドルフ将軍抱きこんで失敗したやつか
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:12:13.66ID:hrCAVzgm0
我が田中
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:12:23.38ID:isrrn9r20
この時我が闘争書いたんだよな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:12:50.06ID:B1e5cdFla
とにかくこんなの見てたら時間の無駄なんだよ
ドイツ人女性ガタイいい
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:13:03.97ID:nBXI/JIca
この研究家よく研究できたな
ドイツはナチやヒトラーはタブーだろ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:13:34.23ID:Bv4Cje3PM
自民党党大会
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:14:00.20ID:isrrn9r20
>>417
アドルフに告ぐか
漫画としては面白かったな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:14:25.51ID:aUccd57O0
日本人だといまいちユダヤ人に対する敵意の理由が分からないんだよな

宗教が関係してるからかな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:14:50.07ID:S297k7OG0
>>414
探したら知恵袋似合った

Q1: すでに8人の子供があり、うち三人は耳が不自由で、二人は目が不自由、一人は精神面で成長阻害が見られ、そして本人は梅毒を患っている妊婦の知り合いがいるとする。あなたは、彼女に妊娠中絶を勧めるか?

解説は、次の問題を解いてから見てください。

Q2: 世界の指導者を選ぶときがやってきた。あなたの一票は、貴重な一票である。以下は、候補者に関する情報である。

候補者A:
不正な政治家とつながりがあり、占星術者に助言を求める。 彼は二人の愛人を持っていた。 また、チェインスモーカーで、一日に8〜10杯のマティーニを飲む。

候補者B:
会社を二度クビになった。いつも昼まで寝ている。 学生時代には阿片をやっていた前歴がある。 一晩に1クオート(約1リットル)のウィスキーを飲む。

候補者C:
彼は勲章を受けた戦争の英雄である。 菜食主義者で、タバコは吸わない。 ビールを良く飲むが、これまで浮気をしたことはない。

これらの候補者のうち、あなたは誰を選ぶか?

候補者Aは、フランクリン・D・ルーズベルト
候補者Bは、ウィンストン・チャーチル
候補者Cは、アドルフ・ヒットラー

………ところで、妊娠中絶の質問に対する答えは ----
もしあなたが「はい」と答えていたら、ベートーベンは生まれてこなかっただろう。
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:15:05.09ID:isrrn9r20
まあでも今の時代見てるとユダヤ人のせいで世界がやばくなってるのは間違いんだけどな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:15:14.80ID:BcH05cvw0
だいたい2000年近くを同和しないんだから嫌われるに決まってる
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:15:40.56ID:c6V2wo8d0
実況民のための実況スレ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:15:51.41ID:+melgb3V0
キリスト教徒じゃないからじゃないの?
差別の理由
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:16:09.71ID:QQT2++vqx
またヒトラーかよ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:16:33.11ID:Bv4Cje3PM
>>422
ユダヤ人が経済を握っていたからでしょ

日本もメガバンクやトヨタやソニーの社長が韓国人だったら
怒りに満ちる日本人が出てくるのでは(´・ω・`)
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:16:44.62ID:isrrn9r20
>>430
ユダヤ人でも改宗すれば助かったらしいぞ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:17:20.36ID:+melgb3V0
ダイナミック遊説
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:18:34.75ID:isrrn9r20
>>437
ヒットラー死んじゃったし
ナチス滅びたし
もう意味ないって感じじゃなかったっけ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:18:45.85ID:n7LfSRs/0
実況で教育民が虐げられてるのも、実況民を一つにするためなのか(´・ω・`)
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:05.20ID:c6V2wo8d0
>>432
おれの母校が最近朝鮮人に掌握されました…(´・ω・`)
いやまあ昔からそういう感じはあったけどさあ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:19:41.30ID:XJFoze9U0
>>438
ウヨで独裁やった。ウヨじゃね
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:20:40.50ID:nBXI/JIca
サッカーの岡崎曰くドイツ人は「強い」と言われるのが好きらしい
やっぱり相当WW1 敗戦が堪えてたんだろうな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:05.38ID:RUTIbC5O0
麻生だってヒットラーのこと評価してるし
愛国者だからもっと評価されるべきだわ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:28.88ID:nuIr1X0o0
>>447
ナチスは「企業は内部留保を労働者に分配しろ」っていうのが教義だったんだよ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:33.36ID:isrrn9r20
ゲッペルスはたいしたことないんだがその部下がこういうののエキスパートだったんだよな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:52.86ID:WcleEQbZ0
ユダヤの被害者ヤクザっぷり見るとやっぱこいつらは滅ぼした方が世界のためになると思ってしまう
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:21:58.55ID:ssbfb1ay0
さっきのウィルヘルムさん
1919生まれだった?
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:22:05.74ID:l5zJFeyLM
>>439
いやそれ以前にすべきタイミングはあったんじゃないかなあと細かい問題はあるけどヒトラーにダメージ与えられただろうし。まあ現実の歴史から離れすぎるからダメだといってしまえばそれまでだけど。
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:22:13.60ID:+melgb3V0
そうなんだ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:22:42.22ID:RUTIbC5O0
日本だってシナやチョンに狙われてるんだから
もっと軍事を強化すべきだわ、9条も廃止しろ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:22:48.78ID:Bv4Cje3PM
俺も朝鮮人を敵にして演説したら
人気が出るでしょうか(´・ω・`)
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:23:27.40ID:XJFoze9U0
>>457
それで共産って考えたのか
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:23:45.26ID:RUTIbC5O0
マスゴミがネトウヨ批判ばかりするけど
日本を支えてるのは愛国主義者なんだって言いたいわ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:24:15.39ID:isrrn9r20
伍長あがりの浮浪者が首相とかw
サクセスストーリではあるな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:24:24.45ID:c6V2wo8d0
>>466
桜井誠みたいなネットアイドル程度ならなれるよ(´・ω・`)
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:24:41.42ID:XJFoze9U0
>>468
まてまて、愛国に右も左もないぞ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:18.97ID:+melgb3V0
おっぱいぷるんぷるんを思い出してしまう
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:47.09ID:isrrn9r20
ほんとなんかのセミナーですな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:52.59ID:1WN7TwSh0
手に力入りまくりだ。

トランプの気持ち悪い手の動きと違うな。
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:57.01ID:+melgb3V0
人民の人民による人民のための
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:00.79ID:c6V2wo8d0
少佐の戦争が好きだ演説も似たようなもんだな(´・ω・`)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:20.84ID:nBXI/JIca
かっこいいのか?演説が凄い言われてるけど悦に入り込んだおじさんにしか見えん
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:32.18ID:cvHVIrYB0
くっそお…「自ら」が全部同じじゃいけないのかよっっ!
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:10.19ID:RUTIbC5O0
お前らもヒットラー大好きなんだろ?
こんな有能な政治家はいないと思うわ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:36.20ID:1UuqpBu+p
近所にこういう身振り手振りの爺さんいるけどヒトラーの真似してたのか
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:28:02.15ID:XJFoze9U0
>>487
やり方が違うだけでどっちも愛国者だと思ってた
ちなみにウヨもサヨも独裁になるから、そこは関係ない
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:28:03.92ID:RUTIbC5O0
日本も早く軍事費増やしてシナやチョンに核兵器打ち込んでやれ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:28:13.47ID:isrrn9r20
ユダヤはナチ狩りはやめなくてもいいけど
パレスチナにもうひどいことするのやめろよ
やってることナチと一緒じゃんか
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:28:24.00ID:c6V2wo8d0
ヒトラーはつべやニコニコの嘘字幕のせいでロリコンでオタクのイメージがついてしまった
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:29:26.21ID:isrrn9r20
>>508
姪のロリが大好きだったから
まーしゃーねえ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:29:32.75ID:+melgb3V0
小泉、演説うまかったか?
なんかあいつは違うわ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:29:49.30ID:nD8tUguTa
ヒトラー悪行の数々_:(´π`」 ∠):
禁煙推奨、週休二日制、8時間労働、60歳定年制、アウトバーン、高速鉄道、ロケット開発、大気汚染防止、オリンピック開催、ラジオ普及、
自家用車普及、地下鉄、上下水道普及、年金制度、健康保険制度、30%の失業率を2%に、ユダヤ人に乗っ取られる直前のドイツを解放
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:30:11.45ID:aUccd57O0
ラジオが高級品だった時代だからなぁ

今だと想像できねーよ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:30:29.66ID:XJFoze9U0
これ中国もやってるよなテレビ整備してる
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:31:52.49ID:nD8tUguTa
我輩の愛読書は我が闘争と共産党宣言
まんがで読破の我が闘争はKindleで10円で読めるので是非読み給え_:(´π`」 ∠):
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:32:59.24ID:RUTIbC5O0
ネット民なんてニートや童貞ばっかだから
トランプやヒットラー大好きだろうな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:33:29.10ID:nD8tUguTa
俺の部屋の扉_:(´π`」 ∠):
ttps://i.gzn.jp/img/2009/06/09/adolf_hitler_colorphoto/hit01.jpg
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:01.37ID:c6V2wo8d0
ようじょ
でもみんなソ連兵にレイプされたと思うと抜けない(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:14.73ID:BcH05cvw0
大人気だな ヒトラー
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:15.21ID:XJFoze9U0
職の安定と新しさ、2つの洗脳か
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:19.99ID:Bv4Cje3PM
俺も独裁者になるわ。
みんな俺の写真を家に飾ってくれよな(´・ω・`)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:20.62ID:aUccd57O0
平井堅の顔が・・・
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:52.34ID:hrCAVzgm0
ヒトラーを美少女化するのはあながち間違いじゃないということか
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:19.06ID:Bv4Cje3PM
>>563
はい処刑(`・ω・´)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:33.45ID:XJFoze9U0
>>563
鼻の穴狙うわw
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:51.57ID:isrrn9r20
ヒットラーはホームレスのままが幸せだったな
出会う相手相手がキチガイすぎた
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:53.80ID:nD8tUguTa
俺んちの門_:(´π`」 ∠):
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/da/%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E7%AB%8B%E7%BE%8E%E8%A1%93%E9%A4%A8-27.JPG
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:56.10ID:BcH05cvw0
日本にも森羅万象がうんたら言ってる勘違いがいるw
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:56.16ID:c6V2wo8d0
いい家住んでるな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:36:13.84ID:ojrV/Rfa0
鷲ノ巣か
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:04.79ID:XJFoze9U0
長島巨人みたいな熱狂ぶりだったんだろなw
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:09.97ID:nD8tUguTa
>>569
藤子F不二雄先生はひっとらぁ伯父サンを描いちゃったから暗殺されたんだよなぁ_:(´π`」 ∠):
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:12.17ID:aUAeJexBa
軍事も経済も素人で勉強全く出来ない自己中だけど、人心掌握術だけはマジで数千年に一人レベルの天才的なおっさん
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:40.27ID:7Tcfef0V0
ヒトラー蘇り映画を最近見たわなかなか面白かった
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:43.58ID:zlnNMPx2a
今の北朝鮮と変わらん
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:47.75ID:RUTIbC5O0
ネットの不倫やパワハラ批判を見てると
日本もトランプやヒットラーみたいなのがそのうち総理になると思うわ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:49.37ID:Bv4Cje3PM
>>567
ニート集めて軍隊作るわ(´・ω・`)
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:37:58.12ID:nD8tUguTa
ニュルンベルクといえばGTRが市販車世界最速記録を樹立したことで有名なサーキット場があるとこか_:(´π`」 ∠):
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:38:20.77ID:S297k7OG0
>>592
帰って北ヒトラーは面白かったな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:38:30.74ID:c6V2wo8d0
俺だったら少年じゃなくて少女を集めた(´・ω・`)
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:38:35.72ID:aUAeJexBa
>>582
エヴァはWW2開戦した後の愛人じゃないの?
正式な妻になったのはソ連が総統地下壕まで数百メートルまで近づいてヒトラーが自殺する直前
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:38:44.72ID:XJFoze9U0
>>587
つか自分に酔っちゃった人だわな。
それに釣られて有能な人が集まっちゃった偶然
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:10.49ID:nD8tUguTa
大虐殺ランキング_:(´π`」 ∠):
1 毛沢東 7800万人
2 スターリン 2300万人
3 ヒットラー 1700万人
4 レオポルド2世 1500万人
5 パシャ 250万人
6 ポルポト 170万人
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:26.90ID:XJFoze9U0
>>607
お前もかw
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:28.04ID:7Tcfef0V0
>>609
だと思うamazonで見た
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:48.06ID:aUAeJexBa
>>599
あれ俺はヒトラーはもうとっくに死んでるし、タイムスリップしてくることもないけど、みんなの心の中でヒトラーは生きてるんだよって話だと理解したけどあってる?
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:39:49.29ID:S297k7OG0
>>596
コースレコードは30年以上前のレーシングカーだったりする
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:26.39ID:isrrn9r20
>>611
1位が問題にならないのが異常な世界だな
今でもウイグルとかやばいし
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:40:29.33ID:BcH05cvw0
おじいちゃんうれしそう
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:00.51ID:ZNxGf6Sx0
アドルフ・ヒトラー(1889〜1945)
中曽根康弘(1818〜 )
黒柳徹子(1888〜 )
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:06.63ID:c6V2wo8d0
青春だったんだな(´・ω・`)
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:09.74ID:isrrn9r20
歌うまいなー
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:13.37ID:S297k7OG0
>>604
総決起大会
行けたら行くわ
こんな人と遠巻きに眺めるのが数人
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:19.49ID:hPJobvwm0
>>614
怖い映画だったな、凄いバッドエンドてかブルーノガンツがヒトラーに扮してゲリラ撮影してたのはマジで凄いと思った
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:20.87ID:nD8tUguTa
三大演説家_:(´π`」 ∠):
・ヒットラー
・ヘルシングの少佐
・ギレン総帥
・田中角栄
・三島由紀夫
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:43.75ID:aUccd57O0
結構貴重な映像やな

ドイツ国内で放送できるのか?
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:52.47ID:Bv4Cje3PM
俺も独裁者になったら
秋元康に曲を作ってもらおう(`・ω・´)
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:41:57.88ID:MlhSfzN+0
そのうちにEUが第4帝国になる。
そして、一人の反キリストが誕生する。

これは決まっている預言だよ。
誰かが、預言の成就のために行動している。
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:42:39.03ID:S297k7OG0
>>617
そんな見方もあるのね
娯楽作品と思っていた
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:43:02.87ID:aUAeJexBa
>>634
>>636
支持してるわけじゃないし、歴史資料としてだからセーフ...のはず
でも内心は分からんな
家族にも友達にも言わないだけで心の中では今でもユダヤ人に反感を持っててヒトラーを支持してるのかも
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:43:42.33ID:BcH05cvw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:43:56.28ID:aUccd57O0
このおっさん語る語るw
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:43:56.76ID:c6V2wo8d0
ノリノリじゃねえかww
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:43:57.34ID:S297k7OG0
>>640
ポルシェ956
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:02.17ID:isrrn9r20
このおじいちゃんなんかいいな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:06.32ID:Ko+J54dH0
ハイル!
ええ声しとるw
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:07.80ID:jQberaee0
ものまねうまい
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:12.76ID:Bv4Cje3PM
はっきり覚えとる(´・ω・`)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:26.62ID:RUTIbC5O0
普通の人はトランプやヒットラーなんか嫌いだろ
貧乏人やニートが支持するんだろ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:32.73ID:hPJobvwm0
>>635
今のドイツとナチスは別ってドイツ国民が総括、つーかスケープゴートにしたから
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:42.16ID:hFYOZ5rL0
>>650
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:43.54ID:nD8tUguTa
三大ヒットラーが出てくる作品_:(´π`」 ∠):
・ムダヅモ無き改革
・パタリロ
・ヘルシング
・独裁者
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:44:55.41ID:u1R2MCAW0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:03.85ID:X+pdhf6N0
カリカチュアされた映画のネタキャラみたいなナチオッサン
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:10.48ID:BcH05cvw0
もう国民がヒトラーを利用してるな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:20.01ID:u1R2MCAW0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:20.35ID:uYD7+8sc0
I have a dream today!
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:37.63ID:XJFoze9U0
>>687
この洗脳は解けないな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:41.44ID:hrCAVzgm0
枢軸国が勝ってたら重鎮だったろうに
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:41.88ID:FN8IWt400
やっぱヒトラーすげえよ

良し悪しは別としてカリスマで天才だ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:45:59.58ID:S297k7OG0
私の心の風景はニュルンベルグの党大会です
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:04.31ID:UC34uSi40
ネオナチ以外にもヒトラーのシンパって水面下に結構いてそう
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:13.87ID:ojrV/Rfa0
>>679
三大で4つて
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:19.86ID:zIMRbn590
ユーゲントって セックルしまくりだった。

ある意味夢の世界
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:37.39ID:o24zlqr/0
■謹告 ジャンプ女子ワールドカップ(※時間注意)

3月13日(水) 午前4:00〜 第20戦 リレハンメル大会   ←みんな早く寝て
3月14日(木) 午後9:55〜 第21戦 トロンハイム大会
3月16日(土) 午後8:55〜 第22戦 ニジニタギル大会
3月17日(日) 午後8:55〜 第23戦 ニジニタギル大会
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:51.11ID:uYD7+8sc0
>>692
>>3
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:52.74ID:9/tdMSo50
独裁者と言っても、国民が望んでいることを実践しただけだからな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:47:00.06ID:c6V2wo8d0
>>699
WW3起きたら日本は良くて中国人朝鮮人の自称難民に潰される
悪ければ消滅だろうなあ(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:47:09.92ID:X+pdhf6N0
ある種の躁状態になれるんだろうな

それは極端に偏った奴はみんな同じで左だろうが右だろうがイデオロギーの種類は関係無い

偏った活動家とかどちらもすげえハイだもんな
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:47:11.21ID:S297k7OG0
>>702
パンサー戦車のプラモ作っただけで
不謹慎と言われそう
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:47:22.75ID:BcH05cvw0
でも、それはどこまでも拡大しないと自分が死んじゃう奴だった
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:47:43.58ID:XJFoze9U0
これと同じだったのが戦時下の天皇。周りがヨイショしてだったけど
ドイツだけじゃなかった
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:06.45ID:S297k7OG0
>>722
天然資源と穀物の旦保が有る
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:30.23ID:isrrn9r20
おーUボーとか
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:35.17ID:S297k7OG0
>>727
でも、禿げて無い
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:40.05ID:iZvfTrq4M
ヒトラーはアメリカを敵に回さないようにしてロシアに深入りさえしなきゃ勝ってたからな

ヒトラーに完全制圧されたヨーロッパも見てみたかった
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:48.79ID:c6V2wo8d0
ジーモンゾーン
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:50.21ID:X+pdhf6N0
俺もヒャッハー状態を体験してみたいけど
やっぱりそれはかなわない脳の構造なんだと自覚してる
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:51.64ID:aUAeJexBa
>>669
アメリカ人の4割は400ドル(4万4,000円)の緊急支出にも対処出来ない
NYやサンフランシスコで高給で頭脳労働をしている中道左派のアメリカ人には信じられないだろうけど、アメリカの貧富の差はここまでになってる
だからトランプのような人間が台頭するし、もう中道左派の大統領は出てこないと思う
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:49:27.87ID:c6V2wo8d0
このEテレ野郎!
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:49:43.29ID:BcH05cvw0
これ、本当にテレビで放送したのだろうかw
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:49:56.83ID:7PvlcBmP0
ソ連に喧嘩売らなきゃもしかしたら生き残れたかもしれないのに(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:50:07.90ID:isrrn9r20
ニュースか
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:50:09.03ID:FN8IWt400
トイレタイム
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:50:12.14ID:XJFoze9U0
お前らは神様が欲しいんだろ。べっとり心酔できるカリスマが
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:50:26.75ID:y6j+P/IW0
るねるねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:50:34.61ID:aUccd57O0
スポーツでも思うんだけど途中のニュースいらねーよ

アナオタ以外誰が見るんだよw
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:51:05.64ID:S297k7OG0
>>751
3号や四号の方が好きなんです
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:51:22.92ID:9/tdMSo50
何で時間が必要なの?

無実なら率直に話せばいいじゃないか
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:51:49.35ID:XJFoze9U0
>>772
それしか話題にできない、存在をアピールできない人たちなんだよ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:51:51.35ID:BcH05cvw0
作業着が良く似合っていたよゴーンさん
スズキのエブリーもあなたにピッタリ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:13.17ID:nBXI/JIca
昨日震災追悼式行ったんだけど招かれてた警察自衛隊関係者の制服かっこよかったわ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:25.78ID:S297k7OG0
>>761
軍服の格好良さ
ナチス
米軍
英軍
赤軍
日本軍だけは駄目だ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:26.04ID:RUTIbC5O0
>>755
俺クズだけど
ヒットラーやトランプみたいなキチガイは支持してねえわ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:43.16ID:tWdx/N+l0
ゴーンみたいな面の皮の厚さが日本人に欠けるところなんだろうなw
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:44.25ID:nuIr1X0o0
五百旗頭真って変換で出てきた
グーグル怖い・・・(´・ω・`)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:47.41ID:nD8tUguTa
>>745
サンフランシスコなんて車検制度ないからボッロボロの車ばっかりだったわ_:(´π`」 ∠):
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:55.07ID:S297k7OG0
>>778
前戦で詰め襟は勘弁して下さい
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:17.12ID:XJFoze9U0
>>777
本当は、カリスマなんて必要無いんだけどね
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:41.07ID:WcleEQbZ0
最初はお前らドイツ出ていって東方に移住しろよって方針だったのよ
だけどその土地確保するためにソ連に喧嘩吹っ掛けざるをえなくなって
戦線膠着したから国内で処分するしかなくなった
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:42.35ID:y6j+P/IW0
なんで単なるアンケート結果に過ぎない沖縄住民投票の結果を行政が反映する義務を負うねん(´・ω・`)
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:53:53.38ID:X+pdhf6N0
>>752
単純に野球チームに入ったり暴走族とかに入って争うのって絶対楽しいだろうしね
でも最近の子供ってそういう事少なさそうだ
小学校の時に他の学校の奴らと抗争ごっこする事とか凄く楽しかった
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:06.24ID:aUAeJexBa
>>781
んー、見せかけだけで結局は何も変わらないよね
でも「中国人がこの国の経済を支配しようとしてる!」とか、「メキシコ人が不法入国してアメリカ人の雇用を奪い、レイプをしてる!」っていうと鬱憤が溜まりに溜まった人って支持しちゃうんだよ
攻撃する対象が出来れば愚かにも国家は団結する
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:09.90ID:hPJobvwm0
>>795
アメリカがどう出るかわからんからどうだろ
口では核武装したら?言うても実際核武装したら、ね…
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:12.40ID:nuIr1X0o0
誰だも利用できる価格にしてるから給料が抑えられてるんだろうが
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:14.94ID:Ko+J54dH0
そらそうだわ。

ドイツは、レッドチームに行きなさい。
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:18.89ID:BcH05cvw0
ドイツw
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:48.82ID:RUTIbC5O0
ニートや童貞は自分がセックスできないから
他人の不倫に激怒するんだろ?
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:54:54.72ID:S297k7OG0
>>808
そんな所だろうね
マン臭にユダヤ自治区作れば
勝ち組に乗れたかも
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:55:10.02ID:XJFoze9U0
LINEは規制しないのか
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:55:11.80ID:l/wcO2cL0
ドイツは中国に依存し過ぎだし、そりゃあこれぐらい警告されるのはしゃーない
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:55:25.85ID:BcH05cvw0
なとからももっと金巻き上げろ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:27.52ID:XJFoze9U0
こいつの名前晒せ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:29.45ID:wCv5Z66o0
>>742
っ高い城の男
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:50.38ID:y6j+P/IW0
なんでこんな動画をSNSに投稿するのか、その感覚自体がわからん。もしかして投稿者は罰せられないと思っているんかね?
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:53.03ID:BcH05cvw0
ちんちん丸出しのバイト君に損害賠償してやれw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:54.73ID:S297k7OG0
>>831
大量保有国には数発の核弾頭なんて脅威にならん
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:57:11.09ID:BGGVHrtS0
原稿読みの上手い河野さんや真面目に読む佐久川さんを見習って
木下さんもずっと続けて落ち着いてやっている
負けないように笠井さんも最近ずっと落ち着いて務めている
BSニュースアナがみんなしっかりやってくれるのは良い傾向
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:57:12.15ID:uYD7+8sc0
LINE→韓国製スパイウェア
HUAWEI→中国製スパイウェア
Kaspersky→ロシア製スパイウェア
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:57:26.31ID:tWdx/N+l0
>>838
モラルだけに期待しても無理だからシステムで制御かけるしかないんじゃないの
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:57:26.37ID:BcH05cvw0
このバチカンが!
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:57:27.24ID:XJFoze9U0
>>831
原発を維持したいのはその為らしい
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:08.77ID:RUTIbC5O0
お茶に小便入れるくらい当たり前だからね
こんなのぬるいもんだよ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:09.80ID:WcleEQbZ0
(´・ω・`)日本が核持ったらアホ官僚がエロ動画からウイルス感染してコード流出しそう
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:23.17ID:y6j+P/IW0
>>857
ウケ狙いだけであんなことするんか(´・ω・`)なんだかなー
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:35.53ID:S297k7OG0
>>858
それで大量保有したソ連は潰れた
実は経済兵器なんです
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:37.21ID:1UuqpBu+p
このような悲劇が起きないようって、、災害なんだからさ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:38.25ID:XJFoze9U0
>>857
自分が何したか理解できてないのよな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:41.10ID:z2oWT0k70
花は咲くなんて輪廻じみた歌をキリスト教で歌っていいんか
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:51.52ID:Rcs66ahf0
アサヒビールの役員に韓国人が就任して原材料を韓国製へ切り替えか
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:28.97ID:S297k7OG0
>>859
未だにLineも使って無いの?
僕も
インターフェイスがゴチャゴチャで使いにくい
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:32.07ID:uYD7+8sc0
>>854
元々自民党中曽根、読売正力、産経水野が結託して原発による原爆材料の製造が始まった
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:38.83ID:y6j+P/IW0
>>872
アホだよなぁー(´・ω・`)ほんと、アホだよなぁー
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:46.37ID:XJFoze9U0
>>869
アサヒビール何やってるのw
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:48.44ID:dfeg6zdg0
木下さんもはっちゃけたりしないので安心できる
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:49.66ID:X+pdhf6N0
こういうバカッターの問題も組織同士の敵対構造なんかの社会性を失った事にも多少の関連があるかも

どこかに帰属意識があればそれなりのモラルとか恥も同時に意識するんだろうし

個人主義てのも行き過ぎると怖いね
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:00:47.81ID:y6j+P/IW0
>>884
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:00:59.57ID:X+pdhf6N0
敵とか味方とかあらゆるレベルで分別を失ったらにっちもさっちも行かなくなるだろうな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:00:59.89ID:XJFoze9U0
何かを叩けば賛同者が増える
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:12.95ID:hPJobvwm0
それがなかったら戦争に勝ってたんだよなー馬鹿だなーイデオロギーなんて捨てろよ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:15.59ID:S297k7OG0
>>884
ガラケーは非人道的インターフェイスで直ぐ捨てた
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:35.48ID:c6V2wo8d0
ぼくは午後ロー系テレ朝民です
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:45.24ID:PxpT0Pzcd
マジで醜悪
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:51.94ID:BcH05cvw0
ラジオの普及率が半端なかったナチスドイツ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:53.82ID:7Tcfef0V0
トランプそっくり
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:55.70ID:TOTs3i/t0
ユダヤ人→朝鮮人
ドイツ→日本
ナチ党→自民党

これでヒトラーみたいなのが出てきたら支持率99%だろw
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:56.65ID:wCv5Z66o0
>>855
ドラマにもなってるよ
プライム会員ならAmazonでみられるはず
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:02:20.65ID:nD8tUguTa
紀元前から1300年まではイタリアの時代
1300年から1600年まではオランダの時代
1600年から1940年まではイギリスの時代
1940年から1945年まではドイツの時代
1945年から1980年まではアメリカの時代
1980年から1990年までは日本の時代
1990年から現代はアメリカの時代
2020年から永久に中国の時代_:(´π`」 ∠):
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:02:28.59ID:aUccd57O0
普通の日本人ですwww
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:02:44.16ID:WcleEQbZ0
(´・ω・`)LINE入れたくないから俺まだスマホ持ってない(持ってる)んすよアピールのガラケー手放せないよね
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:07.74ID:c6V2wo8d0
>>902
ユダヤ人と違ってノーベル賞一個も取れてないけどなw
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:15.31ID:7Tcfef0V0
ユダヤ人がまた商売上手なんだ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:23.66ID:6t/nVjse0
日本人に搾取された言ってる朝鮮人のようだ、ヒットラー
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:27.59ID:BcH05cvw0
どうせまたイスラム系移民を迫害するんだろ こいつら
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:32.46ID:RUTIbC5O0
ネトウヨも朝鮮人は犯罪して金儲けしてるって言ってたな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:50.00ID:S297k7OG0
>>916
イスラエルのスパイかな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:11.97ID:hPJobvwm0
ユダヤ人以上に打たれ強い宗教民族はいないからな、紀元前からユダヤ人は迫害と流転の歴史、なのに今も信仰を保ってるのを見れば分かること
奴らに手を出したのが間違い
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:15.45ID:ojrV/Rfa0
戦争中工場の中間職だったユダヤ人まで追放したから工場が上手く回らないマヌケぶり
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:24.50ID:2irW8pSb0
しかし言っていることがネトウヨと変わらんところがまた・・・・

>>900
ラジオの普及率はそれほどでもなかった
だから、普及するラジオ、国民ラジオを開発した
基本周波数は固定、選択できないようにした
(選択できるように改造することは違法だったりする)
で、その選択できる唯一の局でナチスのプロパガンダを流した
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:33.45ID:dojYlyU60
BGMってMOZUの真実の断片?
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:35.11ID:c6V2wo8d0
イケメンだなおい
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:39.41ID:6t/nVjse0
>>921 j事実でねえの?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:41.37ID:AsIkFz0Gr
中韓人を中心に外人を受け入れまくって、観光で日本人がそいつらに奉仕するような国にしてる安倍なんてヒトラーと真逆なのにな。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:55.98ID:cvHVIrYB0
>>886
もうガラケー(古い)のが使えなくなるまでこのまま行っちゃおうかな〜
と思ったりしています
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:04:59.89ID:QUpdJ6W80
>>57
千秋は本当に良い表情をしているね
エースの自覚と自信があふれてる
仕事も健気にこなすしファンサービスはいいし最高や
ずっとこの控えめで優しい調子で楽しませてな
でも頑張りすぎはあかん
疲れない程度にほどほどにな
エースの責任を背負って頑張りすぎないようにリラックスして楽しんでくれたらええんやで
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:05:10.42ID:BcH05cvw0
今のイスラエルも金で買ったようなもんだからな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:05:19.85ID:ojrV/Rfa0
>>923
シャンペン・スパイ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:05:53.36ID:S297k7OG0
>>942
あー多分それだ
文庫本で面白かった
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:05:55.78ID:XJFoze9U0
>>935
同じだよ。名誉アーリア人ってやつだ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:05:58.72ID:RN4WkjTSr
養子とか初めから言えよ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:06:39.56ID:2irW8pSb0
>>925
金貸しは卑しい仕事とされ、ユダヤ人にしか許可されなかったからね
差別が生んだ構図に自らはまり込んで、それでさらに憎しみを募らせただけ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:06:45.53ID:TOTs3i/t0
当時のドイツにはだしのゲンの親父みたいなのは居たのかな?
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:07:02.56ID:Ko+J54dH0
>>935
まさにその通り。

なぜか安倍とトランプとヒトラーを同一視してる奴がいるけど、
脳の構造がおかしいと思うわw
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:07:19.97ID:XJFoze9U0
>>935
すまん観光の話だったのね。移民政策じゃなかったのな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:07:24.11ID:1UuqpBu+p
目が輝きすぎ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:07:41.11ID:c6V2wo8d0
またノリノリw
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:08:23.12ID:S297k7OG0
シンバルとラッパの軍楽はトルコがルーツ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:08:57.47ID:X+pdhf6N0
個だけだと結構自分を見失いがちなのが人間だからね
ざっくりと単純に奴らと俺たちと言う三人称的な社会性の中に一人称を置くのが一番しっくりくるのだし
そこに異性関係の二人称の関係が挟まると最高に心地いい
国家の為に命を捧げて戦って来ますと妻に言い残して出征する
それが単純に戦争の原理だと思うし
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:07.41ID:S297k7OG0
>>968
集団で命令させる時に行動出来ないから
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:16.12ID:o2PXUvq1r
>>935
梅毒とエイズが凄まじい事になってる
ヒトラーが一番危惧してた外人に奉仕する民族になる事
これを安倍が推し進めてる
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:16.91ID:nD8tUguTa
知能指数ランキング_:(´π`」 ∠):
イスラエル 108
日本 105
台湾・中国・韓国 104
イタリア 102
ドイツ 102
イギリス 100
アメリカ 98
イラン 84
インド 81
インド 82
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:26.32ID:BcH05cvw0
>>929
それもラジオだろw
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:33.81ID:WNQZvSv60
ハイルとかドイツで言ったら逮捕されるんじゃなかったっけ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:48.68ID:2irW8pSb0
>>967
SSの選抜基準には
人種的要綱(いわゆるアーリア人的であるか?)
を問う要綱はあったが、お頭を問う要綱は実はなかったりする
だから、アーリア人的
であれば、どんな馬鹿でもチョンでもSSになれた(要綱的には)
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:19.97ID:oJSd9OUir
>>980
何で知能指数が高い日本人がこんなに白痴化して没落してんのか…
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:24.74ID:Aj13/h4L0
ネトウヨにはこんな綺麗に足をあげる行進は無理だな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:25.57ID:6t/nVjse0
>>975
反日被害妄想が文在寅みたい
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:26.41ID:+ELrej1w0
>>951
ユダヤにしか許可されなかったんじゃなくて
キリスト教が金貸しを禁止してた んだよ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:36.54ID:MlhSfzN+0
天地創造は終わっていない、特に人間については、終わっていない。
人類は今、次の階段を昇り、新しい戸口に立っている。
新しい種族が輪郭を示しはじめている。それが超人の種族だ。
彼らと彼女たちは出来上がりつつある。完全に自然科学的な突然変異によってだ。
                              〜ヒトラー〜
まもなく東(ソ連)と西(アメリカ)が
ぶつかり合う日が必ずやってくる。
その時、その結果を左右するような決定
的な役割を演ずるのは我々ドイツ人の
ラスト・バタリオンである。
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:37.82ID:S297k7OG0
実弾が入って無い小銃
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:39.06ID:c6V2wo8d0
>>988
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)<髪は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況