X



NHK BSプレミアム 6860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:09:49.34ID:bG1WCT+Wa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6859
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1552974764/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:54:00.34ID:4uCz4a/R0
聞きやすい英語だ
こんな奥さんなら英語もバッチリ覚えられそう
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:55:13.31ID:rD/PhN2f0
>>1
たこ焼き
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:55:40.19ID:TCo8nBNO0
なんか体格いい人多いな。アメリカでもこんなのばっかじゃなかったぞ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:55:40.12ID:lzqsaNJ40
>>1
まさみ丼のビキニ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:55:52.34ID:615FCUmi0
>>1
Z
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:32.32ID:4uCz4a/R0
こんな海に砂浜に
おおおお
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:53.39ID:615FCUmi0
こんな海辺で使って壊れないのか
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:53.73ID:RfcrxSPD0
変なカメラ持った人が変なカメラ持った人にインタビュー
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:58.58ID:CyEKnFHu0
すごい写真
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:57:02.42ID:rD/PhN2f0
いいなああああああああああああああああああああああああああ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:57:10.72ID:RLjiK+Xo0
ガラス細工みたい
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:57:20.43ID:lzqsaNJ40
サンセットたまらん
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:57:34.63ID:wZ6aY3Oa0
スワイプしたときに本当にビキニ写ってたら面白かったのに(´・ω・`)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:57:47.16ID:615FCUmi0
こんな所にiPadが落ちてる
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:57:51.09ID:RLjiK+Xo0
そんなとこに置いといたら持っていかれるぞ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:58:07.35ID:uw5ipm7L0
前にも書いたことあるけど、この番組見てて西洋人は一般人でもテレビ映えというか画になる人多いね
たまに日本の街歩きあるけど貧乏臭く見えてしまう
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:58:17.96ID:lzqsaNJ40
ペリカンかわいい
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:58:28.69ID:tn07DyHl0
仕込みがあからさまで今まで見た中で一番つまらない回だった
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:58:36.63ID:lzqsaNJ40
一回行ってみたいなぁ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:58:44.96ID:4zpbsYNG0
コンクリート堤防やテトラポッドだらけの日本の海岸と違ってほんと美しいな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:58:56.07ID:4uCz4a/R0
>>44
自然で聞きやすくてそれでいて可愛げがあっていいナレーションだった
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:59:01.46ID:29gvgL7Q0
キリカスの声は聞きやすくてええな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:59:48.16ID:RLjiK+Xo0
御中〜
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:09.55ID:lzqsaNJ40
4Kだと深キョンも別人に
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:26.31ID:RLjiK+Xo0
加藤登紀子
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:27.59ID:u+cZB0EA0
簡単ではない困難を極める
激ムズの 鬼ムズの
難易度が非常に高い 困難を極める
極めて困難な 望み薄の
期待できない 期しがたい
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:39.01ID:615FCUmi0
宣伝は見かけるけど
何の番組かさっぱり判らん
スローなブシ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:56.10ID:fo749D8U0
加藤登紀子が乗ってたやつか
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:59.75ID:5kwRdtTlx
バスジャックなら覚えてるけど
ネオ麦茶だっけ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:03.41ID:4uCz4a/R0
あったっけ?そんな事件
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:24.73ID:TCo8nBNO0
こんなんあったっけ?ウチのへんは阪神で大変やったから覚えてないわ。家全壊やったし
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:32.35ID:615FCUmi0
覚えているのはベイブリッジ潜ろうとした人
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:46.36ID:5kwRdtTlx
北海道って地震も大事件もなんか風化しがちだよね
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:50.01ID:4uCz4a/R0
松なんとかさん
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:59.59ID:6KKVp1A70
>>77
自分も全然覚えていない
阪神大震災や地下鉄サリンの印象が強すぎて
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:15.72ID:615FCUmi0
このおばさん誰?
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:20.05ID:5kwRdtTlx
なんだこの加工されまくってる菜々子www
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:23.73ID:eISpiAao0
ナナコの目の横のホクロ色っぽいね
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:44.10ID:uw5ipm7L0
何でエリカ降板なのかな?
また不規則発言でもした?
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:02.41ID:mqHv5iam0
これ乗客の中に元海兵隊の日系人がいてモールス信号使って突撃の時間伝えたんだよな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:12.78ID:615FCUmi0
>>101
携帯SAMで充分
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:13.09ID:08mT8Jbn0
その当時は震災とかが大きすぎて何となく流してたけど
改めて考えると95年は本当にとんでもない年だったなあ
この他にも愛犬家殺人事件なんかもあったし
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:21.76ID:5kwRdtTlx
菜々子怖いよ
加工されすぎてロボみたいだ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:27.54ID:fo749D8U0
機材自慢
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:33.05ID:RHs7nf2N0
羽田乗り換え?の警備の不備を証明したかったてのとは別?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:37.68ID:615FCUmi0
>>109
司会者の方です
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:04:06.35ID:b1Wr/MdD0
この人GTOぶりに見たな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:04:16.06ID:08mT8Jbn0
>>91
サリン事件の報道での新情報が
なくなりつつあった時だった記憶がある
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:04:22.35ID:5kwRdtTlx
やまとなでしこ見てえ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:04:51.27ID:615FCUmi0
顔に抑揚無いよね
松島トモ子
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:05:02.32ID:BJAsFXWY0
当時忙しかったせいか全然憶えてないや
犯人がキチガイだったから報道が少ないのか
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:05:10.06ID:5kwRdtTlx
うわ、ステレオ自慢
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:05:21.90ID:lzqsaNJ40
>>135
今は見れないけど再放送の時は毎回実況してたなぁ
もう押尾なんて関係なくやってほしい
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:05:53.53ID:615FCUmi0
>>137
うん
興味が無い俳優・女優なんて全部スルー
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:05:57.39ID:fi2gk7i30
年金がっぽりの上級か
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:05.89ID:5kwRdtTlx
>>147
ほんまやで
しかもあの事件大物政治家の息子の身代わりらしいやんけ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:08.15ID:mqHv5iam0
>>132
ああそれだ!思い出した
そのあとすぐ空港に爆弾も仕掛けられてることが判明して警察犬を相棒に
アーーーサァーー!
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:14.98ID:vt+1ON7x0
>>131
NTTのおじさんが小学校へ機材一式もちこんで
ロンドンの街頭テレビ見してくれた頃だ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:52.72ID:lzqsaNJ40
>>158
そうなんだ
余計やってほしいわ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:55.24ID:615FCUmi0
窓95も年末発売だったね
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:02.72ID:rOVBVI0a0
阪神淡路大震災とサリン事件とかほんといろいろあった年だなぁ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:08.66ID:1CegtFc+0
同時期に色々ありすぎて無事解決した事件なんて記憶から消えたんだな・・
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:18.76ID:NCIar7be0
当時付き合ってた彼女が一本早いのに乗ってたんだよなあ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:33.91ID:08mT8Jbn0
>>156
それでもいいと思うが
結構ドラマや映画にも出てる人ではある
映画のリングとか
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:49.15ID:5kwRdtTlx
2浪してた頃だ
下手に大学生なんかやってたら地下鉄サリンに巻き込まれてたかもしれん
人生は運だのお
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:08:00.45ID:615FCUmi0
>>165
函館空港はベレンコ中尉の方を思い出す
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:08:00.49ID:vt+1ON7x0
>>144
空港はヘリ簡単に行けない
制限がある

って
スピードって映画でやってた
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:08:36.34ID:uw5ipm7L0
胴体着陸の生中継は見てた
憶えてる人いる?
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:09:03.81ID:fo749D8U0
家にグランドピアノ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:09:24.60ID:5kwRdtTlx
オウムの頃って2ちゃんあった?
911は覚えてるわ
テッシースレにいりびたってた
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:09:29.77ID:615FCUmi0
>>178
朝ドラと大河・ライダーしか見ないからな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:10:26.91ID:3Qc8L1t00
そもそもケイシー・ライバックを乗せておけよって事なのかな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:10:36.46ID:08mT8Jbn0
北海道で飛行機だと
大火傷を負ってソビエトから搬送されてきた子供を思い出す
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:11:55.40ID:BJAsFXWY0
福田赳夫の悪夢の再来か
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:19.77ID:NCIar7be0
これでも破防法適用されなかったんだっけ
人権屋ってのはほんとに狂ってる
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:21.78ID:RHs7nf2N0
Windowsをフロッピーでインストールしたりアンイストールしたりする日々でした
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:27.27ID:615FCUmi0
昔はザルだったよな持ち物検査
筆箱にカッターナイフが
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:36.68ID:3Qc8L1t00
オウムの本拠地、FBIだったら強行突撃で信者ほぼほぼ死亡って感じで解決しただろうな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:12:47.56ID:fo749D8U0
ジャンボ機格好いいなあ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:13:05.70ID:mqHv5iam0
911後だったらオウムは確実に飛行機で突っ込むやつ真似てたろうな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:13:13.44ID:5kwRdtTlx
>>227
趣味悪すぎ・・・
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:13:17.26ID:BJAsFXWY0
>>199
その頃はパソコン通信だな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:13:25.05ID:rns+9YZm0
なめらかに着陸してるように見えるけど乗ってるとガコンガコンって結構な衝撃あるよね
初めて飛行機乗った時すげえビックリした(´・ω・`)
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:13:26.55ID:615FCUmi0
>>235
4発機良いよね
A380はデブだけど
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:14:25.13ID:615FCUmi0
500人なのに360人しか乗って無い
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:14:36.48ID:vt+1ON7x0
>>240
気象条件その他で色々
ほんと滑らかにいつ着地したのかな
って時もある
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:14:47.18ID:NCIar7be0
この犯人結局オウムとは関係なかったような覚えがあるんだが勘違いかな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:15:01.14ID:fo749D8U0
>>241
A380はなんか違うよなぁw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:15:32.32ID:615FCUmi0
>>258
一番好きなのは707
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:15:43.14ID:BJAsFXWY0
ただのキチガイでオウムとは関係なかった
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:15:46.65ID:rns+9YZm0
>>254
いいなあそういうのに遭遇したことない。いつも着陸で「お、着いたか」って目が覚める
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:15:47.97ID:08mT8Jbn0
>>224
全然関係ない板に常駐してたから
いきなりニュースとかで悪の巣窟みたいに言われてびっくりした
あめぞうとかの頃の方が薄暗かったのに
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:15:55.80ID:u+cZB0EA0
総スカンを食らう
総すかんを食う
総スカンを食う
大反対される
大反発を食らう
大顰蹙を買う
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:16:39.98ID:5kwRdtTlx
死ぬまでに真実を知りたい事件ある?
日航ジャンボ
911
ケネディ暗殺
アポロ計画
311

これくらいかな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:17:27.41ID:615FCUmi0
>>272
版権料下さい
VC-10
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:17:48.48ID:PIcZbGmP0
>>276
アッキード事件
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:17:55.93ID:fo749D8U0
若い!w
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:08.07ID:615FCUmi0
>>277
多分自分の映画を銀幕で見たから
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:16.55ID:08mT8Jbn0
>>263
全然関係ない上に精神疾患だったせいで
報道が尻すぼみになってた記憶がある
銀行員だったような
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:37.70ID:BJAsFXWY0
センチの告井さんか
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:45.81ID:PIcZbGmP0
目隠しプレイきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:54.09ID:uw5ipm7L0
アメリカなら、即、SWAT投入なのかな?
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:18:58.70ID:mqHv5iam0
液体窒素ぶっかければ数秒稼げるからそのうちにみんなで飛行機から飛び降りればワンチャンある
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:19:28.12ID:615FCUmi0
>>298
ハーディング殴打事件
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:19:39.09ID:5kwRdtTlx
>>293
あーそれも知りたいな
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:19:44.65ID:PIcZbGmP0
>>303
自●本部か経●連ビルでいい
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:01.00ID:BJAsFXWY0
仲間だって思ったんだろうな加藤
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:09.42ID:4ooiuuR20
こんなの機内でシュールストレミング開ければ犯人も乗客もいちころで機外に出てくるだろ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:46.16ID:fo749D8U0
トイレに行けるw
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:21:11.09ID:5kwRdtTlx
>>315
ハープスとかなんとかいう地震発生装置があるとかないとか
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:21:14.57ID:vt+1ON7x0
>>268
一度もベルトサイン消えることなく(悲鳴数度w)
無事着陸したこともあれば
ちゃんと車輪が降りて固定もされたよう…安堵から
急上昇したことも……w
ここはどこ??って羽田の初めて見る景色から
延々地上走ったことも(飛行機って頑張って地上走れるんだとw)
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:21:32.86ID:TCo8nBNO0
>>324
95年はそこそこレベルには普及してない。それなりの地位とか忙しい人じゃないとないわ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:21:46.32ID:PIcZbGmP0
犯人の目的は何だったの?
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:22:00.94ID:4ooiuuR20
>>315
イスラエルの警備会社が持ち込んだ戦術核
当時海で震源地掘削して核爆発させて溜まっていた地震エネルギー解放して地震起こした
積もってる雪に衝撃与えて雪崩起こさせる原理と同じ事をやっていたと言われている
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:22:12.07ID:MumKcvUi0
福田無能政権
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:22:44.25ID:z/rJYaKoM
携帯なんて珍しかったから気づかないとか時代が違うなw
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:23:03.11ID:PIcZbGmP0
>>345
マジか
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:23:21.37ID:vt+1ON7x0
>>276
日航ジャンボ=修理いいかげん
アポロ計画=とにかく頑張った
311=日本だものしょうがない

ケネディ暗殺
911
は知りたいな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:23:22.32ID:615FCUmi0
>>346
マジっすか
結局アメリカじゃ盛り上がらなかった
フィギュア
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:23:30.33ID:3Qc8L1t00
国民は刺激されないけど、一部野党と仲間たちが騒ぐだけ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:23:32.68ID:7FTv5iM70
この理由が90年代までの異常さがよく分かるなあ。ようやくまともな国になってきた
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:23:35.13ID:rns+9YZm0
>>337
いろいろ経験してるのねww
エマージェンシーぽかったことは一度もないから俺はまだ幸せだな(´・ω・`)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:23:38.00ID:mqHv5iam0
>>345
イスラエルの警備会社すごいな
まさか俺が昔バイトしてたあの正社員3人の警備会社にも・・・
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:24:09.10ID:4ooiuuR20
>>336
当時のコミケでランドセルタイプの携帯電話使ってサークル回っていた奴がいたそうな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:24:13.74ID:u+cZB0EA0
潰しのきく 応用のきく 応用の利く 応用できる オールマイティな
何でもできる 万能の 全能の 万能な 多才な
多能の 多芸の 応用範囲の広い 応用できる範囲の広い 応用範囲が広い
応用できる範囲が広い 出来ないことのない 出来ないことがない 潰しがきく オールマイティの
応用が利く 利用範囲の広い 利用範囲が広い オールラウンドな オールラウンドの
多芸多才な 多芸に秀でた なんでもできる 器用な 何でもこなせる
マルチな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:24:40.04ID:BJAsFXWY0
>>354
保証金が10万とかだよね
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:24:44.06ID:08mT8Jbn0
SATが初めて映像で出たんだっけ
ニフティで盛り上がってた記憶がちょっとある
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:24:53.73ID:PIcZbGmP0
>>361
123便は、ボーイング社が
リベット2列で止めなきゃならないところを
1列で止めたせいで金属疲労に耐え切れなくなって
後部圧力隔壁が吹き飛んだって結論になってるな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:25:01.43ID:z/rJYaKoM
何か1999にもあったんだっけ?

ごっちゃになるわハイジャック
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:25:08.25ID:7FTv5iM70
>>375
最近はってことやで。
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:25:46.39ID:5kwRdtTlx
>>380
自衛隊の誤射があったのか無かったのか
それだけ知れればいいかな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:25:47.39ID:PIcZbGmP0
松平穴きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:25:50.90ID:fo749D8U0
タクシー松平
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:25:57.63ID:615FCUmi0
キック キック
アイアンキック
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:07.95ID:PIcZbGmP0
自慢かよ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:20.31ID:uw5ipm7L0
>>345
それってオウムの地震兵器ネタ同様の与太話では?
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:21.98ID:nWMRfmQl0
精神鑑定受けた「男」
行動が解体している
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:23.94ID:fo749D8U0
この人かよ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:37.30ID:yrXsrYEV0
>>362
今では信じられないかもしれないがフィギュアは昔北米で大人気だった
トップスケーターたちはそのままプロスケーターになっていくらでも稼げた時代があった
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:38.96ID:bKE/XFvL0
水野さんまじかよw
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:59.28ID:615FCUmi0
>>409
プロパガンダは未だにNIFTYのままだな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:27:06.78ID:5kwRdtTlx
日本の上流民族はこの頃から自分の保身だけしか考えてない
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:27:33.12ID:PIcZbGmP0
♪しょ〜こ、しょしょしょしょ〜こ〜
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:27:38.67ID:4ooiuuR20
>>390
色々不自然な事があったりテープもカットされていたりするから何かを隠蔽してるのは明らか
単なる事故なら全部内容公開すれば良いのに不自然に隠蔽するから後ろめたい事隠してるんだと言われている
まあ普通にプラザ合意とかトロンの技術者暗殺だと思うけどな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:27:52.81ID:615FCUmi0
>>431
でも接続料も通信料も高い
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:08.23ID:7FTv5iM70
加藤登紀子って完全に運動家だったんだなあ。知らんかったわ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:25.09ID:5kwRdtTlx
>>408
>邪馬台国 場所で検索すると歌舞伎町ってGoogleさんが教えてくれてるよw
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:38.01ID:uw5ipm7L0
キック松平、ミズノンとかNHKも役者が揃ってるな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:42.25ID:LpewNl8m0
>>422
もうちょっと前の映画のフラッシュダンスでも主人公の友人の女の子が
プロスケーター目指して挫折してたな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:57.37ID:vt+1ON7x0
>>366
ニュースになるようなことはおかげさまで一度も無いけどね
実況やってると
みなさん色々あるなぁーって思います
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:29:00.28ID:k84fAp6A0
加藤登紀子は活動家だったからこそ
最悪のシナリオを想定出来だんだろうな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:29:22.58ID:4ooiuuR20
>>410
気象兵器も地震兵器も日本政府は研究してないだけで外国は研究してるよ
日本が遅れてるだけ
戦争で使われても分からん殺しで対策できないんだぜ?
生物兵器研究禁止したら対策立てれずに病原菌で大ダメージよ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:29:42.42ID:r0MLiSWr0
95年かあ
彼女いたなあ
もっと変態プレイやってればよかったな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:30:08.83ID:615FCUmi0
>>463
それは同意する
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:30:40.60ID:4ooiuuR20
>>452
ピーガーヒョロヒョローの音が懐かしい
あれで接続する為にテレホーダイ入ってたわ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:30:57.08ID:5kwRdtTlx
>>463
あの頃はビンビンだったなあ
中折れなんてしなかったw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:31:11.68ID:PIcZbGmP0
千賀子きたぁああああああああああああああああああ!!!
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:31:22.33ID:615FCUmi0
>>470
夜は混んでるから早朝アクセス
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:31:27.53ID:yrXsrYEV0
>>431
ニフのフォーラムで夜な夜なチャットやってたなあ
朝までやって1〜2時間寝てそのまま出勤とかw
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:31:43.14ID:n/f7zMJ10
この番組初めて見るんだけど
プロのナレーターってすごいんだなって感じてる
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:31:55.84ID:6KQz7fus0
>>470
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:32:03.87ID:5kwRdtTlx
こんな賞状ありがたがってるのが昭和日本人だよなあ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:32:13.03ID:vt+1ON7x0
>>451
フラッシュダンスは
ダンスは主人公が踊ってなかったってとこが
一番衝撃でしたわん
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:32:48.93ID:Vp+SP1Usd
野中広務の著書「私は戦う」にもこの事件の状況が詳しく綴られている
村山富市首相は「もし犠牲者が出たら自分は政治家を辞めて弔いの旅に出る」と言い
野中は「私もお供します」と応じたとか
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:32:48.94ID:z/rJYaKoM
本当にオウムだったら、死者が二桁はでてたろうな

そう思うと無茶な作戦だよな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:33:17.46ID:LmHCjr9i0
ここまでSATを秘密にできたなら公安九課があってもおかしくないな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:33:44.22ID:5kwRdtTlx
>>501
一緒にバイアグラでも飲もうぜ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:33:47.32ID:615FCUmi0
>>501
先日ススキノで90分
途中で面倒になって抜いてで終わり
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:34:09.45ID:k84fAp6A0
>>499
村山富市のよいとこは責任とるという覚悟は持ってた
阪神大震災のときも下に任して自分は責任を取るポジションだったし
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:34:40.10ID:5kwRdtTlx
>>505
あー、ぶりっこおぼっちゃま俳優か
嫁美人なんだよな
クッソ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:34:41.47ID:u+cZB0EA0
防衛機制 万能説 全能説
万能感 万能性 万能的 万能調 万能潮 万能運
万能朝 万能化 万能気 万能例 万能力 万能系
全能感 全能性 全能的 全能調 全能潮 全能運
全能朝 全能化 全能気 全能例 全能力 全能系
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:34:48.75ID:615FCUmi0
>>508
帝国軍人ですからね
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:35:03.63ID:z/rJYaKoM
三菱の梅何とかも、頭すごくいいわけじゃないが、知識は豊富で
上手い子としてたよな。

こいつも挫折してるけど、頭はいいほうだったな。一橋だっけ?
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:35:10.41ID:7FTv5iM70
ナンシー・ケリガン襲撃事件はjsportsで向こうでやった特集番組の翻訳版やってたな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:35:16.99ID:5kwRdtTlx
>>506
そういうとこに行く元気があるだけまだいいじゃないか
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:35:39.14ID:6KQz7fus0
>>496
ダイヤルQ2でインターネットできたけど、
Q2という言葉でいかがわしいというイメージをもたれてた
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:35:48.57ID:BJAsFXWY0
お笑いウルトラクイズか
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:05.00ID:4ooiuuR20
>>484
混雑するので数分前に接続する技があった
テレホマンフライングアタック
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:08.13ID:PIcZbGmP0
>>508
爪の垢煎じてシンゾーとアキエと自民党閣僚共にのませるべき
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:59.37ID:TCo8nBNO0
96年。大学の研究室で深夜にエロ画像探してたな・・・
まだテレホーダイがなかったはず
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:37:33.84ID:NCIar7be0
やってることは力圧しだから部隊創設したとはいえまだまだ稚拙なんだよな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:01.26ID:IovF5ZIq0
犯人の目的を「加藤登紀子と一緒に北朝鮮に行くこと」って勝手に決めつけて、
「人質を解放したらそれを認める」って交渉して、
犯人に「それだけは勘弁」って投降させたんじゃなかったっけ。
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:01.83ID:v75w8+Cm0
>>535
まだあったね
このちょっと前に、親父が持ってた権利を俺に移す手続きをした記憶があるw
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:05.11ID:615FCUmi0
2階級特進
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:38:39.93ID:nWMRfmQl0
>>531
トイレは自由に行かせていた
加藤登紀子のギタリストがトイレから携帯電話したと言ってる
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:12.43ID:xNo5Y2w60
まさかハイジャック犯人が加藤登紀子にやっつけられるとは思わなかっただろう。

棒が一本あれば、全員叩きのめされる。
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:34.93ID:08mT8Jbn0
>>522
賢者モードが長くなると
ムラムラしてた時期の感覚がもうわからなくなるわ
50歳60歳とかで女遊びで失敗するおっさんとかもう違う世界の人
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:39.78ID:BJAsFXWY0
またかよ
県警同士の調整に手間取るって
あさま山荘の時と同じやん
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:54.85ID:615FCUmi0
下らない
凶悪じゃん
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:56.29ID:LpewNl8m0
オウムじゃなくても爆弾とサリン持ってたら充分凶悪やん
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:40:15.11ID:y9X3ITYZ0
オウムじゃなくてもハイジャックってだけで凶悪だと思うけど
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:40:56.58ID:HB7Hu0LS0
内容は面白いのにナレーションで興醒め
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:00.88ID:6KQz7fus0
犯人は精神疾患で休職中の東洋信託銀行(後のUFJ信託銀行、現・三菱UFJ信託銀行)行員(当時53歳)であり、オウムとは無関係であった。
また、所持していると主張したプラスチック爆弾は、粘土で作った偽物であり、サリンと思われていたビニール袋の中身も、ただの水であった事が判明した。
犯人は逮捕の翌日(1995年6月23日)付で東洋信託銀行を懲戒解雇され、1995年7月12日に函館地方検察庁に「責任能力あり」と判断され起訴された。
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:03.66ID:xNo5Y2w60
>>561
主題歌は、もれなく加藤登紀子と竹内まりやとセンチメンタルシティロマンス。コーラス山下達郎だな。
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:14.36ID:NCIar7be0
踊る大捜査線での描き方のほうがよっぽど不気味だったな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:26.23ID:7FTv5iM70
これで本当に1時間遅くて失血死してたらどうするつもりだったんだよ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:41:58.75ID:BJAsFXWY0
ここで機材自慢w
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:42:24.84ID:z/rJYaKoM
高感度カメラあったのか。
まだ開発中とはいえ、深夜で昼並だな。
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:42:25.28ID:uw5ipm7L0
何で自衛隊特殊部隊を使うという考えがなかったんだろ?
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:42:50.49ID:PIcZbGmP0
         ∧_∧
         (; ´∀`)
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__.(; ´Д)  突入アーッ!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:43:18.00ID:z/rJYaKoM
相手が重火器もってない前提だよなぁ。
せいぜいハンドガンとか
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:43:28.87ID:MumKcvUi0
博打突入すぎるわwwwwwwww
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:43:30.26ID:RL/0+K2P0
機長がすごくビビッて早く助けに来いってうろたえてたって聞いてたけど
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:43:35.60ID:PIcZbGmP0
>>575
小栗旬か?
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:02.83ID:615FCUmi0
>>622
重火器やロケット弾は流石に無理
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:16.60ID:bKE/XFvL0
いや1人亡くなったじゃん
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:20.71ID:xNo5Y2w60
これアメリカだったら映画化だろうな。
主演はトム・ハンクス
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:44:22.28ID:8ZKPV3q+0
たった一人のクソザコにこれだけ手間取ってバカジャネーノ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:00.30ID:615FCUmi0
>>647
監督はスピルバーグだな
嫌いな二人のコンボ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:11.23ID:k84fAp6A0
小出しは大事だな
過剰な火器使用と秘密税金利用はマスコミに叩かれる時代だったし
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:45:45.73ID:7FTv5iM70
>>664
いつの時代もほんとゴミだなあ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:03.82ID:MumKcvUi0
これ警察無能じゃねーの?www
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:09.56ID:5kwRdtTlx
弱そうな警察官
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:43.42ID:y9X3ITYZ0
>>669
来月下旬は事件史、地震、災害色々やるだろうなー
出かけないでテレビ見ようっと
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:50.45ID:IovF5ZIq0
>>501
VRすごいぞ。
試しにVR見ながら嫁さんのおっぱい触らせてもらったら、
「いつもと違う。失敬な」って怒られた。
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:53.58ID:BJAsFXWY0
見分けつかんし
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:46:57.65ID:615FCUmi0
>>685
住所と同居人有無
現金はどれくらい置いて有るか
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:11.78ID:NCIar7be0
お前らマスコミが報道しなかったんだろがよw
ほんとよくいうわー
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:22.77ID:08mT8Jbn0
>>685
テレ朝は24時間テレビの裏で
陰惨な事件の特番をやってる印象がある
人民寺院とか山岳ベースとか
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:28.82ID:nWMRfmQl0
犯人さんはもう娑婆に出てる筈
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:31.76ID:CUjyCPhw0
たしか事件直後の報道で犯人は「麻原と会って話がしてみたかった」ってのを見た記憶がある。
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:36.68ID:z/rJYaKoM
いやおかしいだろ。

オウムじゃないってなんで自分で言うんだよ?
本当に自分で行ったのか?

じゃあ何でサリンもどきやプラ縛
なんて用意したんだよ意味わかr何
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:54.97ID:k84fAp6A0
この事件は暗視カメラとSATしか話題にならなかったからな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:07.36ID:615FCUmi0
>>714
新年早々に映像の性器な
BS1
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:48:59.92ID:615FCUmi0
ウオッカとピロシキを
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:11.71ID:5kwRdtTlx
>>725
あれは人刺しちゃったからなあ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:55.59ID:5kwRdtTlx
>>731
おそロシアのくせに日本の4流宗教に囲われるなんて情けない
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:56.20ID:k84fAp6A0
だから99年のレインボーブリッジハイジャックが起きたのか
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:13.73ID:z/rJYaKoM
>>298

岐阜キャンプってのだけ全然知らないな
世田谷は、チョンだろうけど。彼奴等が指紋照会させないから積んだ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:26.80ID:615FCUmi0
>>734
迎撃機のSu−15で一発ですよ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:27.66ID:PIcZbGmP0
♪   ∧_∧
  O、( ´∀`)O  <ドライバー
  ノ, )    ノ ヽ ♪
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:34.11ID:rns+9YZm0
カバンにピンセット入れて検査通ろうとしたら「こ!これは!ピンセット持ってますね!」って止められたわ
ピンセットで何ができるねん(´・ω・`)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:48.56ID:BJAsFXWY0
なんだそれ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:54.24ID:CUjyCPhw0
ワープロかよwww
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:50:55.73ID:y9X3ITYZ0
液体制限はこれきっかけよな
液体制限のせいで機内持ち込みだけじゃ荷物持ってけなくなった
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:51:23.35ID:615FCUmi0
>>746
ジルベスタ見てから異動しました
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:51:32.46ID:Vp+SP1Usd
>>725
ネオ麦茶とレインボーブリッジくぐりは死人が出てるから
ネタにしづらいんだろう
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:51:37.82ID:5kwRdtTlx
>>765
あの密室で
地獄だな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:51:57.10ID:TCo8nBNO0
引越しの最後に部屋引き払って飛行機乗ったら荷物にドライバーあって放棄したわw
荷物まとめた後にカッターは途中で捨てたけどドライバーは失念してガムテやマジックとかといっしょに持ってた
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:52:11.95ID:LjDNCoO/0
ずっと口にくわえて噛んでたストローで起爆装置ストップ出来るからな
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:52:19.57ID:F4yqNgQN0
SAT隊員が死亡した愛知長久手町立てこもり発砲事件はやらんのか
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:52:35.41ID:08mT8Jbn0
>>736
むしろあの頃は2chの奴らが
あちこちの掲示板にちょっかいかけて迷惑振りまいてた
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:52:36.75ID:nWMRfmQl0
レインボーブリッジくぐり抜け事件は本物の基地外だろ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:52:55.41ID:CUjyCPhw0
たしかこの犯人って興銀だっけ?
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:53:02.95ID:615FCUmi0
>>769
取り調べの時は解放されて
煙草が吸いたいで簡単にゲロった
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:53:21.31ID:k84fAp6A0
函館、レインボーブリッジ、ネオ麦茶、秋葉原トラックも孤独な男が事件起こしてる
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:53:34.39ID:3Qc8L1t00
愛人がいましたって時点で、このスレではやっかみの対象ですw
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:53:39.83ID:fo749D8U0
ホムセンならもっと安く買えたのに
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:53:56.67ID:R9cHSWW90
バブル時代の社会の犠牲者みたいに演出してるけど
全部自分のせいじゃねーか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:05.61ID:BJAsFXWY0
ちょっとしたって言うけど
派手に誤ってるが
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:05.65ID:BaYSINSf0
横領して女に貢いで果てはハイジャック犯とか
元々問題あるようにしか思えんがw
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:20.53ID:bf9IeQqk0
>>779
死んだのは警視庁のSATやし、最初に撃たれた所轄のベテランは半身不随になるまで放置したからな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:28.45ID:615FCUmi0
デリ呼んだのかな
五反田
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:44.82ID:PIcZbGmP0
EDはヘッドライト、テールライトで
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:49.34ID:sgYpe+Qr0
名前も顔も伏せる意味がわからなさすぎる
こんなんで精神を病んだからーとかほんとアホらし
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:52.23ID:u+cZB0EA0
防衛機制 一能説 個能説
一能感 一能性 一能的 一能調 一能潮 一能運
一能朝 一能化 一能気 一能例 一能力 一能系
個能感 個能性 個能的 個能調 個能潮 個能運
個能朝 個能化 個能気 個能例 個能力 個能系
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:54:53.29ID:EZVABIwC0
>>773
飛行機は禁煙席でも喫煙席との仕切りがあるわけでもないから
煙流れてきて地獄だった
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:55:17.67ID:BJAsFXWY0
この人も使い込みしてそう
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:55:31.49ID:615FCUmi0
>>827
町内会費使い込みで揉めてる
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:55:36.14ID:rivKad0J0
ハイジャックするパワー有るんだから

寂しくはないだろwwww
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:55:49.67ID:3Qc8L1t00
なぜ愛人の為に会社の金を横領した人間に寄り添ってるのか不思議
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:12.79ID:PIcZbGmP0
>>851
銀行の裏事情を知りすぎてて
会社が退職させてくれなかったらしい
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:13.87ID:qR3BfwuSM
犯人に粘着して本を出版して稼ぐ北海道記者のゲス野郎
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:15.50ID:EQj6Qgqp0
24年前で50いくつだっけ?
犯人はもう亡くなったから本出したのかな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:37.45ID:615FCUmi0
>>858
先輩は横領+リベートの課税が来て詰んだ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:37.50ID:BJAsFXWY0
北朝鮮に行きたくなかったのかな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:41.38ID:2VujV5jm0
くだらねえ・・・糞馬鹿が自爆しただけなのに何を持ち上げてるんだよ(´・ω・`)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:56:59.73ID:LjDNCoO/0
昔VOWで見たロボットみたいな写りの新聞記事写真の加藤登紀子思い出した
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:01.71ID:9G8XzfXCa
これ当時のニュース、新聞、雑誌読んでたら解ることばっかじゃん
SATなんて前身の警視庁ゼロ部隊とか情報あったし
同じことを大袈裟なナレーションでダラダラ繰り返してまるでボケ老人
結局NHKお得意の「知られざる商法」でしたw
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:23.59ID:NCIar7be0
NHKはあさま山荘の犯人を英雄に仕立て上げようとした前科があるけど全然変わってねえな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:36.26ID:PIcZbGmP0
CS合成か
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:57:50.83ID:nWMRfmQl0
加藤登紀子は飛行機の2階のスーパーシート
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:01.30ID:615FCUmi0
パワーユニットはプラホイだったのかな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:01.49ID:y9X3ITYZ0
おっさんで家族皆殺しで一家心中するような奴みたいなのと同じ心理なのかな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:08.11ID:PIcZbGmP0
>>888
消されるって
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:32.85ID:EQj6Qgqp0
アナザーストーリーて運命の分岐点みたいなの入れるのやめたん?
沢尻の時はそういうのあったのに
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:33.22ID:2VujV5jm0
時代が悪い=政府が悪い=日本が悪い

糞馬鹿NHKはいつまで経ってもこの理論・・・死ねよ(´・ω・`)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:41.81ID:BaYSINSf0
銀行員=資本主義性悪説に前提にしてるあたり左翼脳だなぁ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:58:54.19ID:PIcZbGmP0
犯人は懲役何年?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:06.20ID:YpJ1rrwXd
自分がヒーローになりたいために、何百人を死の恐怖に追い込む。
頭がおかしいわ。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:09.89ID:BJAsFXWY0
無理やりなまとめw
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:29.77ID:SMZf7VyY0
このナレーションって本人は小さいけど、奥さんがデカイ俳優だっけ?
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:41.14ID:l/z1hO+d0
来週面白そう
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:50.65ID:k84fAp6A0
ハイジャックは到着ロビーの逆流禁止、ネオ麦茶はハイジャックに対応した窓割や防犯灯設置、秋葉原は車両バリケードの常設化など小さいながらも進歩はしてるんだけどな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:59:50.94ID:8lFsVHBK0
この少し後に北海道でトンネル崩落事故あってそれも
夜中にずっと映像流してたなあ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:00:12.79ID:615FCUmi0
今日もカウリングでお休みかな
ドキュメンタリー
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:00:26.72ID:LmHCjr9i0
そういうや記者の本を読んでみたいけどタイトルわからん
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:00:28.43ID:rivKad0J0
猪木とマサ斎藤の戦いを
やってくれ!!!!!!!!!!!!!!
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:01:20.67ID:08mT8Jbn0
近年は往年の名レスラーが鬼籍に入ることが増えてきたから
本人を交えて振り返るなら早めにお願いします
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:01:30.19ID:BJAsFXWY0
通販番組と同じノリだ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:01:42.79ID:K+jxCcr50
立教出身の長島機長が犠牲になった事件…。
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:09:45.02ID:tDvBJCPnd
ウルティマ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:38:08.93ID:HOwlc76ma
肉や果物は腐る直前が美味いって聞くけど
八木にはその旨みを感じる…
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:10.63ID:ix8WtS0W0
果物は果糖大丈夫なのか?
やっぱりチーズはいいのか、けどおやつとなるとちょっとお高い
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:59:10.66ID:Pgap03xwa
先生とはるな愛
付き合うならどっち?
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:26:00.32ID:H9umsPXS0
王蟲を思い出すんだが…
一発変換できた!
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:28:49.50ID:kcdT/NtGa
「よぉ兄ちゃん、イイチコに合うイチゴのチョコ作ってーな」ってお金にもの言わせて作ってもらったら、講釈がシチメンドクサイ割にスゲー雑に作りそう
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:56:58.19ID:+WzZQ5Uc0
アジアンカンフージェネレーション
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:57:30.97ID:OUA223Tn0
織田無道みたいな顔
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:58:15.29ID:OUA223Tn0
リライトしてえ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:58:25.07ID:G0fNA3a80
日本に帰れなかったのは難破したからで船酔いしたからでは無いのでは
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:58:27.45ID:+WzZQ5Uc0
車でここに来る途中に、警察に捕まりました
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:59:15.89ID:+WzZQ5Uc0
パズー波
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況