X



映画「心が叫びたがってるんだ。」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:54:05.20ID:x7o1Nzx4d
やっぱ学生がいきなり銃撃されて「止まるんじゃねぇぞ…」の死亡シーンがないと盛り上がらんわな
鉄血もあれがなきゃ空気駄作で終わってたし
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:54:09.38ID:Qnz4/Oc4r
オタクに対するアンチ作品とかじゃなければいい話だったのに
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:54:20.68ID:pI6tcU4Q0
>>649
京アニとかマリーはここのスレじゃ反応あるけど、一般的な有名人じゃないだろ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:54:48.94ID:1zrUZ8Yt0
>>584
いや、結構成瀬が叫んでたじゃないか。
ダンマリが多いから感情爆発させてる感あって俺は良かったと思うよ。

まんぷく再放送の後に何気なく見ただけなんだが、ついつい吊られて見ちゃったよ。
これはエンディングを除いて良作だったわ。
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:55:23.56ID:Pg4dpywq0
>>663
この花は若年層にはめちゃくちゃ有名だったから
有名の意味が分かってねえな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:55:44.65ID:sxR75sSF0
>>653
ポスターからしてハズレっぽい
おっちゃん逆にワクワクしたきたぞ
視聴するわ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:57:58.20ID:Qnz4/Oc4r
映画作品でもオタクに対する差別が公然とおこなわれるとか
日本の世相とかは末期的だな、雪崩のようにオタク狩りとか始めそう
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:58:06.20ID:Pg4dpywq0
映画の宣伝は
出演者の○○が
とか
○○のスタッフが、監督が
とかで宣伝して
やっぱりそれで客がくるんだよね
ここさけの宣伝文句は
あの花のスタッフが!!!
だったからね
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:58:12.20ID:NKuZuu320
>>667
なんだこいつ喋れるじゃんwって感じしかなかったな
喋れない事に対する葛藤も見えなかったし
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:59:02.42ID:hUbRf5kp0
なんとなく打ち上げ花火予告編いま見ちゃったけど棒とシャフト感で10秒みて消した。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:59:06.45ID:Qnz4/Oc4r
オタクもリアルで告白したり話せばwとか悪意ある気持ちが作品にのせてる
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:00:25.40ID:afWW5IO5d
>>676
誰でもいいビッチ感がたまらん(*´Д`)
本人が言うように働けるよね、あれは
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:00:29.21ID:Pg4dpywq0
まぁ主演を広瀬すずとかにしとけば、
20億いったかもしれんのは否定はしないがw
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:00:59.29ID:Qnz4/Oc4r
今度はオタク差別じゃない作品が見たいな
時かけとか君の名は。にはオタク差別が無くていいのに
この映画の監督はどこを目指すのか?
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:01:59.08ID:Qnz4/Oc4r
嫌なら見なければいいくらいで描いたりつくってるんだろうな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:02:17.95ID:Ycsy8L520
打ち上げ花火アニメって岩井じゃないのかよ
花とアリス殺人事件良かったんだから自分で撮れよ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:02:21.78ID:sxR75sSF0
>>679
予告動画は面白そうじゃん 声以外
ポスターのローアングルは安っぽくみえたけど
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:03:12.02ID:Ycsy8L520
岩井といえば今日の夜に民放で最新作の放送があるな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:10:24.50ID:7Q+zFX9b0
ED曲が全てをぶち壊した
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:28:17.47ID:WA18jW8P0
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:45:19.19ID:39TEbF0D0
乃木坂ってだけで否定するアニヲタには辟易するわ
さすが漫画の絵しか愛せない特殊人種
誰アイは最高の楽曲だから
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:43.12ID:Z04G04Uya
水瀬いのりか、売れてんなぁこいつ
年収とかもう億越えてんじゃねえの?
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:17.64ID:S2IlIVpC0
ようやく観た
これといい、さよ朝といい、マリーのシナリオでも面白いじゃん
俺ガンダムシリーズのファンでもあるけど、よく叩かれてる鉄血は作品ジャンルの向き不向き考えないでガンダムにマリー起用したやつが悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況