X



NHK BS1 8725 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:43:08.64ID:pIf4KZ4M0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8723 スレ番修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1553964815/
NHK BS1 8723 スレ番修正 (実質8724)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1553997603/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:43:31.17ID:pIf4KZ4M0
あと重複させんじゃねぇぞ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:06:44.45ID:LrA5NjtN0
>>1乙。
意図的な重複スレはもう無視していいんじゃないかと思うんだ。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:31:30.23ID:IUnRRLzI0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:40:49.24ID:wohZ73KK0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
落ち着きがあり品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:57:51.74ID:MhC9UC8a0
長谷川さんははっちゃけたりしないので安心して見られる
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 15:59:44.00ID:YsuGuuU20
長谷川静香、河野千秋、高嶋未希、原稿読みが上手い人は
目立つための余分な事はせずしっかり読んでくれるから良いわ
休日に落ち着いてニュース見れるのありがたい
毎回、こういうレベルの高いアナウンサーで揃えて欲しい
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:20:08.75ID:cfcrKGmM0
長谷川さんははっちゃけたりしないのですごく安心して見られる
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:33:57.62ID:fZzQu8ve0
70衛星放送名無しさん2019/03/31(日) 17:18:48.42ID:lziVVydA0
どんな時も淡々と落ち着いて原稿を読み番組の品格を保ってくれる長谷川さん
きちんとニュースを伝える姿勢を崩さない長谷川さんはBSニュースの良心
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:39:41.51ID:fZzQu8ve0
今年は笠井さんなんかが勝手な事をしたりして
バラエティになりそうだったBSニュース
長谷川さんが淡々と読み続ける事で身をもって示してくれた
おかげで笠井さんも少し落ち着いてきた
BSニュースは信頼感のある安心できる番組であり続けて欲しい
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:00:30.96ID:uWuTIzg90
長谷川さんははっちゃけたりしないのですごく安心して見られる
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:55:56.09ID:0liPHQKT0
長谷川静香、河野千秋、高嶋未希、原稿読みが上手い人は
目立つための余分な事はせずしっかり読んでくれるから良いわ
休日に落ち着いてニュース見れるのありがたい
毎回、こういうレベルの高いアナウンサーで揃えて欲しい
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:59:08.84ID:MQ6cGNfz0
夕方から夜にかけて長谷川静香、河野千秋、竹村優香とか
お淑やかな子が出てくれるといいわ
余分な事はせず落ち着いてしっかり読んでくれるから良い
休日の終わりに心静かにニュース見られるのありがたい
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:00:16.85ID:FSAoWVwH0
長谷川さんははっちゃけたりしないのですごく安心して見られる
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:33:18.99ID:pjGWfrvB0
いつもきちんとした格好の長谷川さん
今日は桜色のジャケットでいつもより改まったおめかしの感じも
もしかしたらだから改めて書いておく
どんな時も淡々と落ち着いて原稿を読み番組の品格を保ってくれる長谷川さん
きちんとニュースを伝える姿勢を崩さない長谷川さんはBSニュースの良心
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:58:44.06ID:8XTdSXyo0
今年度は出始めの頃にニュース以外のコメントしてみたり
目立とうとした落ち着きのなかった笠井さんを尻目に
どっしりとして気迫で原稿読みに集中し続けた長谷川さん
思いあまって変なコメントしたりアホ行動しないで
そんな様子もなくさすがと思ったわ
長谷川さんに諭されて笠井さんも落ち着いてやるようになったし
重鎮としての役割を果たした長谷川さんさすがだ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:00:14.34ID:SgsBkUBZ0
長谷川さんははっちゃけたりしないのですごく安心して見られる
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:53:45.82ID:oFGvdbOV0
夜の時間帯は河野千秋、長谷川静香、高嶋未希といった
上品でしっとりと伝えてくれる読みが上手い人が出てくれるといいな
くつろぎながら落ち着いてニュースを見られるのがありがたい
木下瑠音もなかなか落ち着いているな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:54:47.72ID:c82HLHwz0
阪神優勝
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:00:32.30ID:kwuAHRPP0
木下さんははっちゃけたりしないので安心できる
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 21:56:37.59ID:TfTBCW6K0
今年はBSニュースアナみんな頑張ってしっかりと
やってくれる人が多くて交替があると残念で名残惜しい
みんな穏やかで真面目ないい子ばかりで楽しみだった
笠井さんは初めはお痛が多くてどうかと思ったけど改善したし
同じメンバーで継続されるといいのに
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:00:08.50ID:45nTo8FI0
木下さんははっちゃけたりしないので安心できる
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:57:26.89ID:NMN7Tm8Q0
夕方から夜にかけて長谷川静香、竹村優香、河野千秋とか
お淑やかな子が出てくれるといいわ
余分な事はせず落ち着いてしっかり読んでくれるから良い
休日の終わりに心静かにニュース見られるのありがたい
木下瑠音もなかなか落ち着いている
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:00:04.79ID:+M8ZMYsh0
木下さんははっちゃけたりしないのですごく安心できるようになった
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:55:10.10ID:GkuHtSx00
夜の時間帯は長谷川静香、河野千秋、高嶋未希といった
上品でしっとりと伝えてくれる読みが上手い人が出てくれるといいな
くつろぎながら落ち着いてニュースを見られるのがありがたい
木下瑠音もなかなか落ち着いている
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:56:35.72ID:RQggy/Qy0
今年はBSニュースアナみんな頑張ってしっかりと
やってくれる人が多くて交替があると残念で名残惜しい
みんな穏やかで真面目ないい子ばかりで楽しみだった
笠井さんは初めはお痛が多くてどうかと思ったけど改善したし
同じメンバーで継続されるといいのに
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:59:44.79ID:W/Gy5zs/0
木下さんははっちゃけたりしないのですごく安心できる
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:48:25.57ID:gf93r2A30USO
もうBS1を見る事は永遠にない
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:47:07.45ID:WQf+d/8n0USO
よろしくね
https://www4.nhk.or.jp/P1325/

細谷 翠(ほそや みどり)https://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27081.jpg
徳田 琴美(とくだ ことみ)https://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27083.jpg
秋山 千鶴(あきやま ちづる)https://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27085.jpg
阪田 陽子(さかた ようこ)https://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27087.jpg
實石 あづさ(じついし あづさ)https://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27092.jpg
井上 真帆(いのうえ まほ)https://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27094.jpg
長谷川 静香(はせがわ しずか)https://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27097.jpg
笠井 美穂(かさい みほ)https://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27099.jpg
佐久川 智(さくがわ さとい)https://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27101.jpg
木下 瑠音(きのした るね)https://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27103.jpg

クビは、竹村優香 (2年)、河野千秋(1年)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:47:35.02ID:WQf+d/8n0USO
河野千秋、一年でクビwww
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:17.31ID:WQf+d/8n0USO
高嶋さんはラジオに異動
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:53:35.02ID:UFzvSiKK0USO
のっけから千鶴さん。
NC23の最終回に出てたけど笑顔が素敵だった。

>>37
マジかいな。おめでたかね。
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 07:46:44.07ID:ycf9o9dTaUSO
ほしゅ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:18:00.90ID:9VRZ6qm20USO
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:18:47.90ID:PZpsnqZ90USO
しっかしブスだなぁ。。
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:20:35.60ID:jgdk6m8J0USO
おっさんのおかげでようやく記者に原稿読みさせるのはやめたか。
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:38:33.01ID:DPMRMZf5a
ほす
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:51:09.07ID:p9u2nPHpp
誰このおばさまは?
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:11:39.34ID:N1YTivpu0
とどのつまり、録画押井守ドキュメント見てる。

なんでジブリ荒川に撮らせなかったんだろ?(笑)

閑話休題

どうぞ続行してね
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:27:35.33ID:N1YTivpu0
いかに働き方クソ改革が、ディープステートのゴリ押しかが分かるわ


技術も無くなった日本は、コンテンツ作りをポリコレで潰せば終わりだもんな、そりゃー、必死だよ、ドリフをやっていたtbsが一番最初に潰されたもんな、収録時間で

閑話休題

どーぞどーぞ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:29:09.89ID:N1YTivpu0
PTAポリコレ、収録時間午前様

補足
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:31:28.44ID:qg8aBrpu0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:37:08.03ID:N1YTivpu0
GYAO Hulu連合やNetflixは欲しがるだろ

今、上田のシーン

とはいえ、劇場で見せるのがちゃうんだけどね


そもそもNHKが嘘ついているのは、東京無国籍少女、とっくに安い作品はつくってる

押井守映画祭、10連休いきます
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:40:42.77ID:N1YTivpu0
エンドロール流さないから、どんどん業界が衰退してんだよ、目の前の人参に食いつく拝金(笑)

閑話休題

どーぞどーぞ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:41:54.47ID:N1YTivpu0
仕事にプライドを持たせない、それが拝金クズ


エンドロールを流す意味が全くわかってない拝金。


顔を写せ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:50:11.05ID:m27aE2+p0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
落ち着きがあり品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:50:22.42ID:HLnZ2fuZ0
阪田おばさまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:50:24.27ID:Aitku0yR0
初見のアナ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:50:54.70ID:gg2KTcG/0
おばちゃん(´・ω・`)
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:51:59.03ID:XSkqSOAnr
>>56
お前が千秋千秋騒ぐからクビになったらしいじゃんw
千秋可哀想(´д`)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:52:37.93ID:yfV1kWUf0
年度が変わるとアナも人事異動があるけど、ガッカリすることの方が多いような
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:52:38.09ID:2xN0JL+Ua
NW9のナレーターの人?????
今の今までNW9のナレの人 ハマーンカーン様かと思ってた
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:53:23.80ID:Aitku0yR0
あ、たけゆか、卒業?
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:53:32.95ID:q9EX9V5i0
青木元課長は?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:54:05.14ID:Aitku0yR0
あ、千秋も卒業?

ミキティはまあいっか
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:55:11.43ID:1Zezv8l70
>>56
おまえの呪いのせいで千秋がクビになったじゃねぇか
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:55:16.18ID:2xN0JL+Ua
気象庁の長官より 気象庁の課長の人事異動のほうが国民の関心が高い
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:55:29.12ID:E78NKKwh0
BSニュースは一番美人な3人が抜けて
ブスと婆ばかりになった
美人は他でも歓迎されるから安心だけど
ブスのみが残ったBSニュース見る価値ねえな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:55:54.66ID:Aitku0yR0
はあ???るねちゃんが一番かわいいやろうが
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:55:59.26ID:HLnZ2fuZ0
>>77
じゃあもうこの実況スレに来なくていいんだよ?
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:05.67ID:yfV1kWUf0
阪田さん52歳か!
ほんの少しだけ若く見えるな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:17.07ID:1Zezv8l70
>>77
基地外は来なくていいから
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:32.13ID:5X6fItPF0
さっき見た時より少し老け込んだ 髪の毛の艶もない
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:38.78ID:Aitku0yR0
>>81
48くらいかと思ったわ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:57:11.63ID:HLnZ2fuZ0
ティモたん落選(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:57:20.61ID:FTs81h400
千秋厨が無事消えてくれて何より
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:57:59.77ID:b67d1gNe0
本音じゃロシアとやり合うことに不安な国民が多いようだ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:58:13.99ID:Aitku0yR0
このメンツなら笠井さんが2推しだな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:58:20.90ID:Z+fd5QXI0
2018年度はつくづく河野千秋の年だった
河野千秋は初登場するやいなやまぶしすぎる素敵な笑顔で視聴者の度肝を抜いた
BSニュースの新境地を開拓した河野千秋
抜群のルックスと圧倒的なアナウンス力で不動のエースに
初日からエースに座り4月〜3月の12か月連続1位を獲り続けた河野千秋
2019年度も不動のエース河野千秋
謙虚な態度で丁寧な原稿読みを心がける魅力的な河野千秋
もう既にBSニュースは10年来ずっと河野千秋の番組であったかのような
存在感と輝きを放つ河野千秋
更にこれから10年はエースとして君臨していくだろう
視聴者もそれを望んでいるから
自然にみんなを引き付けるものを持ってる河野千秋
淡々と落ち着いた控えめな態度で 視聴者に分かり易く伝わる事を最優先でニュースを読んでくれる
圧倒的に可愛くて清楚で上品な雰囲気河野千秋
見ているほうもそんな控えめで慎ましやかだけど華のある
河野千秋を見ると安心して幸せな気分になるんだよ
華奢な女の娘には大変だけど、2019年度もマイペースでいいから素敵な姿を見せて下さい
楽しみにしています
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:58:33.43ID:L8q6+4880
BSニュースになって初めて、ワシより年上のキャスターがi今さら出てきたw
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:59:10.36ID:HLnZ2fuZ0
>>93
千秋降板は、お前のその粘着書き込みが一因だと思うで?
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:59:16.19ID:XG8LCgyJ0
>>79
瑠音ッサンス情熱が一番だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ttps://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/mini227105.jpg
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:59:19.99ID:gLD1DH5V0
BSニュースも見た目よりも実力重視になったんだな
阪田さん加わって一気に緊張感が増した感じ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:59:40.73ID:1Zezv8l70
>>93
現実を見ろ
少しは反省しろ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:59:46.75ID:FTs81h400
ガキの千秋と違って落ち着いた感じがええね
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:59:53.74ID:HLnZ2fuZ0
>>98
なんでボッチ仁王立ちやねん(´・ω・`)どうしてこうなった?
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:00:07.18ID:L8q6+4880
Ray-wa
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:00:14.08ID:2xN0JL+Ua
坂田さんてフリーアナなの??NHKってフリーアナも使うの?
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:00:17.06ID:5X6fItPF0
BSニュース史上初めて、真珠のネックレスをしたキャスター
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:00:19.63ID:Aitku0yR0
俺はおばちゃんでもいいけどな
それは千鶴ちゃんくらいかわいい場合の話や
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:00:44.25ID:HLnZ2fuZ0
>>106
BSニュース担当は局アナの方が少ない(´・ω・`)
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:00:57.15ID:6hijVfCN0
俺しかいない予感
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:01:11.71ID:Aitku0yR0
>>98
信じられんほど可愛い 待ち受けにしたい
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:01:35.45ID:HZ1oMsMJa
楽しみにしてたのに、なんだこの
緊張感も締まりもないナレーションは…
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:02:16.15ID:2xN0JL+Ua
>>109
やっぱりそうか、NHKBSのニュース担当のアナを地上総合では一度もみたことないから
疑問に思ってたのよ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:03:10.59ID:HLnZ2fuZ0
>>113
地上波でも出演したのは3.11の緊急時だけじゃないかな。
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:03:28.74ID:1Zezv8l70
ぱっと見麻原彰晃
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:03:30.90ID:XG8LCgyJ0
>>103
完全にハブられてるんだよなー(´・ω・`)
ttps://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/mini127105.jpg
ttps://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/mini227089.jpg
ttps://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/mini127089.jpg
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:03:34.94ID:5v7RuBUc0
トト
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:04:30.21ID:1Zezv8l70
>>116


新年度 | 木下瑠音オフィシャルブログ
ttps://ameblo.jp/rune-kinoshita/entry-12451083883.html
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190401/09/rune-kinoshita/4f/04/j/o0750056514382675089.jpg
ttps://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/mini227105.jpg

最後の写真ですが…ほかの皆さんの美しいスリーショットが目立つ中、私は一人です(笑)
私だけほかのキャスターとは違うグループで、撮影日が違ったんです。
おまけに、さすがに使われないだろうと、ふざけて仁王立ちしたものが採用されました(笑)あはは。


だそうです。
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:04:41.12ID:6hijVfCN0
通報されますわ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:04:49.29ID:5v7RuBUc0
すごい
道端でであったら怖いわw
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:04:56.77ID:1Zezv8l70
ホモから逃げたら10万円
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:05:19.27ID:HLnZ2fuZ0
>>118
>私だけほかのキャスターとは違うグループで、撮影日が違ったんです。
ハブられとるやんけ(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:06:46.34ID:5v7RuBUc0
家族一緒って、いいな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:07:06.11ID:HLnZ2fuZ0
ドローンにどんな意味が(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:07:21.35ID:6hijVfCN0
得意技はノットストレートです
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:09:00.31ID:HLnZ2fuZ0
怪我と苦闘するドキュじゃないんか(´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:13:26.83ID:6hijVfCN0
右足じゃ運転にも支障がありそうだが
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:13:35.88ID:HLnZ2fuZ0
>>132
ほんまや!
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:14:22.73ID:1Zezv8l70
oh...
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:15:26.18ID:5v7RuBUc0
人間のやるスポーツじゃないな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:15:28.09ID:HLnZ2fuZ0
手術せんとアカンやろ(´・ω・`)ほっといて治る怪我やないで?
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:16:23.02ID:5v7RuBUc0
カルシウムいっぱい取るとかw
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:16:27.55ID:6hijVfCN0
長期取材中にたまたま怪我したの?
NHKフラグ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:18:04.95ID:HLnZ2fuZ0
右肩を剥離骨折したのを自然治癒で治したんだが、5年経ったいまでも右肩が痛くなるで(´・ω・`)とても「完治した」とは思えんわ。
完治せなイカンスポーツ選手なら手術一択やろ。
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:18:06.28ID:uWz/BbN80
40肩で手術勧めてきたとこがあってマジでムカついた。案の定普通に治ったし
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:18:33.66ID:1Zezv8l70
この時から取材してたのか!!
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:19:28.86ID:HLnZ2fuZ0
>>144
怪我はアクシデントだろうし、本来はどんなドキュにするつもりで撮ってたんやろうな。
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:19:53.21ID:6hijVfCN0
天才か、娘
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:19:59.75ID:CEm572EM0
この人日本人?
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:20:27.08ID:HLnZ2fuZ0
トト、この娘の一言はツライなぁ(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:20:29.49ID:1Zezv8l70
嫁「(バレてる)」
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:20:30.43ID:nGnY90wp0
外人使わないと勝てないスポーツ
そこが野球とラグビーの差
こんなのが国民的スポーツにはなりえない
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:22:38.62ID:6hijVfCN0
荒ぶる鷲のポーズ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:24:11.29ID:HLnZ2fuZ0
悪化したー(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:24:18.25ID:1Zezv8l70
悪化してるじゃん
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:24:44.92ID:5v7RuBUc0
これ、悩むなあ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:24:59.63ID:HLnZ2fuZ0
駄々っ子か(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:25:25.92ID:E3ueQ36K0
こういうのっていろんな人に意見聞いちゃいけないんだよな
結局は他人事だから好き勝手言うし自分で考え抜いて決めるべき
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:25:48.39ID:5v7RuBUc0
そうか
手術する決断したのか
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:26:15.53ID:HLnZ2fuZ0
悪化する前に手術した方が、悪化してから手術するよりも回復が早いのに(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:28:13.95ID:HLnZ2fuZ0
ネジ。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:28:22.00ID:6hijVfCN0
行くわよ、ネジ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:28:33.87ID:5v7RuBUc0
ネジ入った
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:29:13.90ID:1Zezv8l70
手の甲の点滴は痛い
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:29:42.91ID:j5U+o9O30
この年で乳首という言葉を自由自在に操れるとは将来有望だな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:30:00.39ID:5v7RuBUc0
渡良瀬川かな、森高千里
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:32:39.55ID:HLnZ2fuZ0
ゆかりちゃん。
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:34:31.02ID:5v7RuBUc0
>>173
ワールドカップ終わったら、アスリートの魂つくれそう
一石二鳥
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:35:28.58ID:HLnZ2fuZ0
>>177
いろんなラガーメンのところに密着取材してんだろうねー
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:35:59.50ID:5v7RuBUc0
おおお、よかったよかった
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:37:04.79ID:6hijVfCN0
VW大好きっ子か!
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:37:36.23ID:1Zezv8l70
vwvwダイハツ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:37:48.31ID:a+aE0dlB0
こういうドキュメントって、ナンバープレートぼかし入れないんだな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:37:57.11ID:5v7RuBUc0
>>178
田中、リーチ、山田、この辺りは家族愛メインでつくれそう
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:38:21.98ID:HLnZ2fuZ0
ママンが一番泣きそうやんけ。
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:38:30.25ID:6hijVfCN0
将来のよしみちゃんの彼氏、挨拶に来て堀江がいたらビビるだろうな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:39:44.63ID:6hijVfCN0
>>184
福岡は超長期取材して医者になるところまでやろう
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:40:54.92ID:HLnZ2fuZ0
>>189
サンウルブズはどうなってしまうんや(´・ω・`)
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:41:29.07ID:1Zezv8l70
>>193
10億円払えだっけ
無理だよな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:41:51.55ID:HZ1oMsMJa
>>190
大河ドラマ「福岡堅樹」
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:44:07.41ID:HLnZ2fuZ0
正直、昨シーズンのアス魂との内容の違いがわからんかった(´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:45:51.20ID:HLnZ2fuZ0
エゲレスひでぇ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:46:22.68ID:1Zezv8l70
<丶`∀´>サッカーの起源はか(
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:47:03.99ID:HLnZ2fuZ0
>>204
壁画にでも描いてあんのかよ(´・ω・`)
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:47:55.27ID:HLnZ2fuZ0
サッカーはプレイ時間も反則もガバガバだしなぁー
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:48:49.06ID:5v7RuBUc0
>>197
最終的には日本医師会会長
にして
日本ラグビー協会会長w
日本に2度目のW杯誘致成功

その前の年に大河ドラマ放送
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:49:00.57ID:Aitku0yR0
るね予約
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:49:55.22ID:2xqapBLm0
このあとのBSニュースは最後の新人?
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:15.56ID:HLnZ2fuZ0
るねるねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:15.79ID:L8q6+4880
ねるね
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:17.37ID:Aitku0yR0
るねやあああああああ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:17.50ID:1Zezv8l70
夜るね
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:19.80ID:buRvTuK70
瑠音ちゃんキター!

4連投か
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:51.47ID:HLnZ2fuZ0
なぜに宮崎緑。そしてなんんであんな格好。
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:56.08ID:Aitku0yR0
るねちゃんの髪の毛茹でたい
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:51:12.55ID:1Zezv8l70
予想通りアホが騒いでいるな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:51:44.32ID:3N0mzfqZ0
よるねるねるねるねれんじつだ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:51:57.34ID:3N0mzfqZ0
ルネは夜が似合う女
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:52:11.91ID:3N0mzfqZ0
よるねるねるねるねにおうだち
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:05.43ID:vYhsJVBK0
最近、ルネに寝返った奴いるよな。
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:17.74ID:3N0mzfqZ0
オレはルネの前で仁王立ちしたいw(意味深)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:29.15ID:Aitku0yR0
よう取材したな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:46.90ID:buRvTuK70
キター!
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:53.18ID:MJNbAWZV0
ちあっきー去って俺の中ではるねるねがエースになった
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:10.45ID:jFJRYBPZ0
リズムとってる
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:40.08ID:zEjfq73PM
明治のチョコで作ったのか(´・ω・`)
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:45.02ID:dTJxRU6n0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
落ち着きがあり品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:45.13ID:RwNZeHmx0
1番好きなるねちゃん
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:53.21ID:buRvTuK70
今日のメイクは気合が入ってる
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:54.23ID:HLnZ2fuZ0
仕事早いwww
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:56.89ID:Aitku0yR0
俺も昭和生まれで頑張って秋篠宮悠仁より長生き出来たら5元号
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:55:14.70ID:jFJRYBPZ0
いやいや売れないだろ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:55:42.41ID:3N0mzfqZ0
バカバカしい
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:55:57.16ID:HgNpftqL0
えっ、今日もルネ?
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:04.09ID:iDKhYTK00
BSニュースは一番美人な3人が抜けて
ブスと婆ばかりになった
美人は他でも歓迎されるから安心だけど
ブスのみが残ったBSニュース見る価値ない
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:16.53ID:RwNZeHmx0
明日令和はエイプリルフールでしたって言ってやれ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:18.88ID:1Zezv8l70
多少は景気対策になるのか?
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:37.17ID:HLnZ2fuZ0
人生ゲームwww
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:43.62ID:MJNbAWZV0
梶原記者
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:44.97ID:buRvTuK70
こんなの用意してただけじゃんw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:57.73ID:Aitku0yR0
置換しろよw
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:57:14.02ID:HLnZ2fuZ0
システム屋はこの一ヶ月が勝負です(´・ω・`)
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:57:49.35ID:JGUKpeGX0
>>256
いくらぐらいの損失になるんやろ?
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:06.50ID:Aitku0yR0
割としっくりきてるの意外感ある
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:07.80ID:zEjfq73PM
令〜和〜♪
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:08.12ID:UiLCeUdW0
かわいい 素敵 可愛らしい 佳 奇麗
明媚 佳 美美しい 風光明媚 眩い
美味しい よい 好い 好ましい 甘美
スイート 愛くるしげ 芳しい 愛しい 大切
チャーミング 素敵 素適 好いたらしい すてき
キュートな プリティ プリチー 目に入れても痛くない
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:24.81ID:1Zezv8l70
元号しかやらないのかい
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:30.78ID:Aitku0yR0
ほとんどるねちゃん見られんかった
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:33.35ID:RwNZeHmx0
るねちゃん可愛い過ぎ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:44.86ID:HLnZ2fuZ0
>>271
平成の時の自粛ムードもないからかもね。
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:10.83ID:1Zezv8l70
>>244
>>254
いい加減現実を見ろよ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:15.55ID:JGUKpeGX0
>>254
朝と昼しか出ないババア二人は何か特権でもあるの?あの二人要らないわー本当に
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:17.16ID:Gtcv4iqk0
幸せになりたい ピョンピョ゚ン
(Dream for a Living☆)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:21.16ID:3N0mzfqZ0
>>283
動物の唸り声みたいだったよ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:55.19ID:buRvTuK70
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:00.57ID:RwNZeHmx0
るねちゃんまたね

むぎゅ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:21.31ID:3N0mzfqZ0
>>288
泣き笑いみたいな顔だったよ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:24.14ID:HLnZ2fuZ0
あれ。「間も無く9時になります」がなかった(´・ω・`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:37.67ID:qlfg4oVo0
五輪開催国枠確保 おめ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:01:06.58ID:HLnZ2fuZ0
バスケ五輪参加決定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:01:55.32ID:kEt431pd0
外人?
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:02:25.11ID:1Zezv8l70
八村は残念だったな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:02:28.32ID:buRvTuK70
>>292
最後巻いてた
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:03:04.20ID:iAGUUcXN0
このネーチャン続投かよ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:03:11.87ID:qlfg4oVo0
女子は吉田選手の穴埋めできるのかな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:03:13.86ID:1Zezv8l70
3x3も認められたんだよね
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:03:57.10ID:+9YHJoD20
>>114
BSNと地上波でやってた情報まるごとのサブキャスターを兼任してた時期はあったけどね
今も残ってるキャスターだと實石がそう
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:04:12.23ID:qlfg4oVo0
ハミルトン外もあるのかよ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:04:54.44ID:cNOi2BxR0
ハミルトンは結構スリーを打つよ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:05:05.35ID:ArUqJHkHd
新年度から河野千秋はいなくなったのか?
これから何を楽しみに生けていけばいいのか
もうだめだ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:05:16.52ID:iAGUUcXN0
サッカーはダメダメだけどバスケは調子いいんだな新潟
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:05:41.36ID:qlfg4oVo0
アルビおめ!
bjでは最初から最後まで強豪止まりだったけど、頂点に立つ時が来て欲しいな。
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:06:40.21ID:HLnZ2fuZ0
>>301
あー、あったあった。あったねぇ。列島ニュースがあったころだ。なつかしい。
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:09:06.12ID:qlfg4oVo0
ファストブレイクスリー程決まった時に気持ちの良いものは無いよな
見ていてダンクより気持ち良いわ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:09:50.13ID:YgXnfXKV0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:10:55.45ID:ArUqJHkHd
>>93
河野千秋のいないBSニュース
悲しすぎるよ
これから何を楽しみにすればいい?
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:12:40.86ID:ArUqJHkHd
河野千秋のいない新年度
絶望の新年度だわ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:17:44.44ID:XSkqSOAnr
>>93
だから録画しておけと言ったろ?w
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:53.31ID:qlfg4oVo0
マブンガ4点は凄いなw どうやったんだよ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:22:02.25ID:e9HAe4ead
山本いつ子住友真世の頃からBSニュースを見てきた私にとっても
河野千秋を見れなくなるのは一番に近いくらいのショックだわ
なんでNHKは河野千秋ほどの美人を手放したんだよ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:27:22.44ID:qlfg4oVo0
名古D バーレル 復帰 カミングス カット
福岡 ローソン 復帰 ピットマン カット

か、・・・
難しいねえ 富山はずっと2人でよくやってるよな 疲れも溜まってるだろうに
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:23.26ID:uSwC17+/a
>>93
NHKも危険を察知したんだろ
こんな粘着基地がいたんじやな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:36:05.97ID:cNOi2BxR0
>>315
実はこの前の水曜日ライオンズを休ませた
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:36:59.57ID:K2xKcY7C0
キチガイのせいでクビになった千秋可哀想
ひょっとして堤真由美もキチガイのせいでクビになったんじゃね?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:38:16.92ID:HLnZ2fuZ0
レバンガ(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:29.50ID:qlfg4oVo0
>>317
マジかよ! と思って結果見て来たらハーンドンって誰や・・・お前・・・

滋賀の残留力を信じてる 横浜と勝数で並び、秋田と1勝差まで来た
また初年度みたいな捲りか?
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:23.82ID:K2xKcY7C0
そりゃあブザービーターは気持ちいいやろ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:37.53ID:cNOi2BxR0
>>320
結構前から合流してるよ
はつらつとしたプレーを見せてくれたわ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:41.11ID:nAOW45Cw0
大好きな河野千秋さん
BSニュースを離れられると聞きました。
本当なら、5年間は見られると思って楽しみにしていたので名残おしいです。
あまり信じられなくて次の回にでも登場してくれそうな気がします。
2018年度のメンバーで一番可愛くて原稿読みの上手さも一番の河野千秋さん。
続けていくスキルには何の問題もない河野千秋さん
もし、本当に番組を離れられるのでしたら何かを選択されたのかもしれませんね。
可愛くて気の利く優しい河野千秋さんだから引く手数多でしょう。
幸せにしてくれる人の元に行かれるのなら素敵な事です。
ひとまずはおつかれさまでした。河野千秋さんが公私共に幸せに過される事を願います。

昨年の4月に一目惚れしてから可愛い河野千秋さんを見るのが楽しみでしょうがありません。
毎日のように魅力的な河野千秋さんを見られる夢のように楽しい日々です。
魅力的な声で穏やかに分かり易く伝えてくれるアナウンス
ニュースに合わせてトーンを微調整する抜群のスキル
誰をも虜にする圧倒的に可愛いルックス
番組の終わりに魅せてくれる控えめで可愛らしい笑顔
自身の事は顧みずファンのために尽くしてくれた河野千秋さんが大好きです。
また、他の番組でもBSニュースに戻られるにしても河野千秋さんを見るのを楽しみに待っています。
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:45:19.20ID:k2l1AkZW0
w
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:50.30ID:qlfg4oVo0
>>322
30分以上出れて13得点 EFFが15なら十分だね
2人だけの契約のままだと思ってたわw

毎度のB2結果スクロール
今節は連勝したかったな・・・ 次節はホームだから連勝しよう
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:53.78ID:K2xKcY7C0
>>323
ここに書かずに事務所に送れよ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:49:47.53ID:HLnZ2fuZ0
インチキ茂木、出てくんなよ(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:28.28ID:HLnZ2fuZ0
るねるねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
また元号のニュースだー
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:35.09ID:k2l1AkZW0
>>323
おまえの大好きな番組が始まったぞ よかったなw
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:51.66ID:XSkqSOAnr
やっぱりルネがエースだったな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:51:32.81ID:YS0H/D630
河野千秋が本当に出ないならもうBSニュースは見る必要ないな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:51:34.95ID:HLnZ2fuZ0
>>323
お前の粘着がNHK内でも問題になったんじゃねぇの?
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:51:48.61ID:K2xKcY7C0
出典が中国じゃなくても結局漢文からなんだよな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:52:00.13ID:BgYcNo5h0
お前がいる以上冬のままだ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:15.22ID:HLnZ2fuZ0
>>333
https://www4.nhk.or.jp/P1325/
河野千秋はBSニュースから降板したよ。もう見にくんな。
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:38.29ID:Q9JTXl3m0
キモ女残留かよ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:44.06ID:K2xKcY7C0
これからずーっと呼び捨てにされるのか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:45.16ID:BgYcNo5h0
こういうワイドショーをBSニュースに持ち込むのは止めて頂きたい
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:21.94ID:O3NKvz2f0
どうでもいいニュース
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:43.09ID:k2l1AkZW0
こんなに早く同じ名前のやつ見つけられるか?あやしいな・・
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:55:37.98ID:1Zezv8l70
>>323
堤基地外キモい
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:55:52.86ID:BgYcNo5h0
天皇はこれからも時の政府に使われ続けるんだな
お気の毒に
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:57:01.00ID:mhmaced20
平成上皇になるのか
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:57:18.05ID:O3NKvz2f0
今上天皇は継承問題に一回はなんらかの意見を表明した方がいいような
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:57:25.86ID:AmKYgNd40
雅子、目つきが変
もう解放してやれよ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:57:26.07ID:K2xKcY7C0
令和のアクセントは平板なのか頭高なのか?
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:57:42.02ID:6R4csZxE0
三種の神器
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:58:09.18ID:+IZdabiu0
るねちゃん可愛い過ぎ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:58:16.64ID:mhmaced20
日本の二番目に長い日が終わろうとしています
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:58:27.25ID:1Zezv8l70
>>356
ダクトテープ
結束バンド
バター
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:58:36.13ID:k2l1AkZW0
確かにかわいい
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:58:48.39ID:2Yj1XKn7M
BSテレ東へ移動して榎戸さんを見る(*´Д`)
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:59:51.58ID:HLnZ2fuZ0
明日雪かよ。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:59:57.52ID:+IZdabiu0
るねちゃんまたね


むぎゅ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:05.55ID:XSkqSOAnr
平成が終わり令和になると言うのに堤基地外はいつまでバカな事を続けるつもりだ?
それにそんなに自分のやってる事に自信があるならID変えないどころかコテ付けてやるべき
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:14.81ID:BgYcNo5h0
まもなくXX時になります、が無い
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:16.78ID:HLnZ2fuZ0
国際報道ハジマタ。
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:17.44ID:iFl6Omxga
はじまた
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:19.81ID:+jA+WDG70
美帆は土日に彼氏と何回ズッコンバッコンしたか報告せよ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:32.91ID:O3NKvz2f0
変な曲。不協和音
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:33.74ID:mhmaced20
なんか気の抜けた顔
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:38.53ID:sz8LFjoh0
松岡ポジは廃止か
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:39.45ID:iFl6Omxga
黄色い
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:00:46.00ID:gI5XNe7F0
誰やねん
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:05.39ID:1KcjmdDM0
花澤さんロス
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:06.83ID:PdOBExpba
初回はアンドロイド感封印の普通の格好の酒井さん
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:10.63ID:xjFIvony0
セカトレあった!
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:14.23ID:O3NKvz2f0
変なアレンジすんな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:17.46ID:gI5XNe7F0
田中邦衛に似てるな
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:24.38ID:sz8LFjoh0
ちょっとZOZOTOWN入ってるな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:55.85ID:PdOBExpba
かわいいなあーーーーーー

やっぱり花澤みたいな鬱陶しいジジイがいないと女子アナって活き活きするよな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:59.89ID:HLnZ2fuZ0
松岡は朝の番組に異動したんだっけか。
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:02:02.18ID:G8eSJwHo0
あれ。花澤香菜降板したんだ。セットは昔のBS-TBSのBizStreetみたいにしてほしかったなあ・・・
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:02:05.52ID:xjFIvony0
Su27のコピーかな。
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:02:54.09ID:kEPmWada0
トム・クランシーの小説かな?
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:00.07ID:HLnZ2fuZ0
>>425
中国の戦力はいまいちそのあたりがよくわからない(´・ω・`)
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:13.69ID:7C6IaS6f0
韓国に厳しい姿勢を取る花澤がいなくなったのは痛い
池畑という男はどういうスタンスなんだ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:17.78ID:iFl6Omxga
為井さんは?
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:18.24ID:1KcjmdDM0
花澤ロス10分間ロス
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:19.50ID:RuV+jsfc0
中国軍じゃなくて中国人民解放軍だろ
あれは国軍じゃなくて共産党の軍隊なんだから
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:37.75ID:kpvFnb0r0
>>425
格好だけの劣化コピーとも言われてるけど、数が揃えば厄介ではあるレベルとか何とか
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:58.10ID:PdOBExpba
>>425
性能は完全にゴミ

中国の上位互換のロシアでも西側の格落ちF-16以下
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:16.81ID:iFl6Omxga
>>426
メガネは実況してそう
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:22.24ID:1KcjmdDM0
バックが生映像
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:30.03ID:kpvFnb0r0
意図的でないなら粛清されるでしょうよ
でないので意図的以外に無い
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:32.21ID:kEPmWada0
>>447
たまに領海侵犯やからへーき、へーき
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:52.58ID:q239rDgJd
メガネがいなくなったなら久しぶりに見てみるか
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:05:40.03ID:SfZkjYfp0
細目NHKアナ
もう少し声を張れや
聞こえんぞ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:06:35.04ID:kpvFnb0r0
双方にとっての「一つの中国」であったのを、中共が勝手に「中共から見た目線しか認めない」からご覧の有様になってるだけでしょうよ > 中共
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:06:36.52ID:PdOBExpba
>>441
・第三次中東戦争
イスラエル空軍はフォーカス作戦でエジプト空軍機の大部分を破壊し、
その日のうちにシリア・ヨルダン空軍にも同様に大打撃を与え、さらにイラクまで攻撃した。

この戦いの終わりまでにイスラエル空軍は46機の戦闘機を失い、
452機のアラブ諸国の航空機を撃墜・破壊した。

・第四次中東戦争
1970年8月の終わりまでに、イスラエル空軍機は4機を撃墜された代わりに111機のアラブ軍機を撃墜した。

こんなもん。量が質に勝ったのは古代の話
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:06:58.27ID:1KcjmdDM0
令和になれるように
このメンバーにもなれることができるのか
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:07:00.21ID:q239rDgJd
>>465
ガチャガチャしてるよりいい
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:07:11.16ID:K2xKcY7C0
正男は日本で捕らえておけばよかったのに
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:25.16ID:PdOBExpba
>>463
台湾といえども西側兵器で揃えてるからね

西側でも落第生レベルのトルコ空軍の格落ちF-16でもロシア機ぐらい易々と撃墜するわけで・・・
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:33.25ID:6R4csZxE0
えっ!うそっ!釈放!?
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:38.09ID:SfZkjYfp0
殺人したのに罪に問われんとか無茶苦茶やな
政治的取り引きがあるんやけどアホくさいわ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:49.96ID:RRJS7AG/0
人1人やっといてノホホンとしてるのが理解しがたいというか
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:09:21.76ID:K2xKcY7C0
>>482
車に轢かれるか自殺しちゃうか?
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:09:34.80ID:HLnZ2fuZ0
>>432
東京外国語大学(日本語科第1)卒業
韓国延世大学語学堂留学
NHKソウル支局長
という遍歴でわかるだろ(´・ω・`)この番組もそういう方向に舵を切った、ってことさ。
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:09:41.88ID:SfZkjYfp0
声ちっさいわ細目
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:10:20.36ID:q239rDgJd
なんでFBIなんだろうな
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:10:33.23ID:iFl6Omxga
ズウム
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:10:37.43ID:adVZMo5G0
この息子はいいように使われているようにしか見えんな
殺されたところでデメリットも皆無でもあるし
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:10:38.31ID:PdOBExpba
かわいいーーーーーーーーーーー
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:10:38.52ID:K2xKcY7C0
>>490
民主党向きだったな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:07.85ID:BgYcNo5h0
ウクライナの民度って大阪並みなんだ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:27.80ID:q239rDgJd
>>522
メガネ?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:38.74ID:1KcjmdDM0
ウクライナは永世中立国になればよかったのに
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:43.58ID:vzX5jg540
今のところN7とかNW9みたいに異常に情弱向けじゃなから
まだ見れるな
10分短くした意味は不明だけど
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:46.32ID:V6b1pueB0
まーたロシアがバックにいるのかよ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:11:54.12ID:+jA+WDG70
サッカーの組み合わせ抽選会はロシアとウクライナは当たらないようになってるな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:12:27.91ID:OhxX3ljI0
ウクライナはアントノフ本社と大きい造船所があるのに国民がアホすぎる
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:12:31.57ID:K2xKcY7C0
トランプだって政治経験無かったじゃん
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:12:36.25ID:/cTGjGKM0
旧ソ連なんて民主主義は向いてないんだから止めれば良いのに
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:12:36.78ID:2k3lDANQ0
美帆ちゃんプレッシャーだね
チワワのおっさんいなくなっちゃったし
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:12:45.25ID:FTs81h400
いよいよ勝ちそうになったら暗殺されるやろ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:13:17.82ID:q239rDgJd
福沢諭吉的だな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:13:21.49ID:BgYcNo5h0
明治時代かよ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:13:27.78ID:1Zezv8l70
頑張れ新しいおっさん
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:13:51.89ID:HLnZ2fuZ0
>>542
だからウクライナ国民も勘違いしちゃったんじゃね?(´・ω・`)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:13:54.30ID:PdOBExpba
>>521
冗談抜きで、学生時代から読者モデルとかやってるレベルだよな

完全な一般人でこの容姿はない
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:04.11ID:K2xKcY7C0
>>552
今のところキャッチよりは劣化してないな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:10.21ID:q239rDgJd
>>552
時間ズラした意味分からん
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:10.84ID:O3NKvz2f0
>>540
ロシア向けに売ってたのに市場を失ったからどうしようもない。欧米企業には勝てないし
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:17.95ID:HLnZ2fuZ0
>>552
キャッチは時間変更でそもそも見れなくなった(´・ω・`)
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:47.67ID:BgYcNo5h0
禿げてないよ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:48.02ID:O3NKvz2f0
>>542
コメディアンよりはましだろう
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:14:58.58ID:K2xKcY7C0
七福神にいそうな頭部
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:02.06ID:O4vG3GSVK
花澤さんがいない寂しさは額の広さでは埋められないんだよ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:02.16ID:RRJS7AG/0
プーチン果たしてベッドの上で死ねるのかここまで無茶苦茶やって
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:02.16ID:HLnZ2fuZ0
>>562
おい(´・ω・`)おい
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:06.38ID:PdOBExpba
>>544
逆だろ

今日の酒井さんは表情も活き活きしてるぞ
内心の笑いがとまらないって感じw
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:09.66ID:PhPtvsVP0
脱露入欧とはずいぶん控えめな表現、露助をぶん殴って西欧に付いた(´・ω・`)
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:38.34ID:sTCPOTOE0
>>557
ミス日本、水の天使の初代受賞者やぞ
水着でポーズ決めてドヤってたんやぞ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:02.51ID:O3NKvz2f0
>>578
ロシアも割とウクライナ殴ってね
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:29.19ID:RXzkaMWL0
大衆も馬鹿だからね
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:36.75ID:O3NKvz2f0
あからさまなプロパガンダ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:37.59ID:RRJS7AG/0
これは東ウクライナもロシアに取られるなウクライナ人アホすぎる
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:50.08ID:NF6eIQNf0
プーチンは文レベルの無能
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:58.95ID:K2xKcY7C0
>>584
テレ東?
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:59.18ID:V6b1pueB0
ウクライナ人ってほんまアホやな
乗っ取られるぞ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:17:19.50ID:HLnZ2fuZ0
>>592
さすがにその評価はプーチンに同情するわ。
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:17:35.01ID:PhPtvsVP0
>>552
高島キャスターが出演している朝のラジオ番組も改悪された。
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:17:37.58ID:NF6eIQNf0
ウクライナも893国家だからな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:10.68ID:K2xKcY7C0
やっぱりロシアからパイプライン引いたらあかんね
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:18.61ID:BgYcNo5h0
露西亜の露は露骨の露
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:23.06ID:V6b1pueB0
足なっげええええええええ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:29.84ID:GEbwIcQTd
ロシアに着いてもプーチン亡き後は滅亡必至
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:47.62ID:0vxo9Cj20
ロシアに喧嘩売るのが間違い
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:19.26ID:lxB/IgqAp
>>611
エリツィンで潰れないなら安泰だろw
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:37.07ID:iFl6Omxga
松尾さん?
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:54.29ID:kEPmWada0
これがNHKが大好きなポピュリズムかな?
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:58.93ID:q239rDgJd
対話とみせかけて併合
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:02.39ID:kpvFnb0r0
立ち位置としては勢いのあった頃の橋下みたいな感じなのかな? > 新人タレント候補
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:07.76ID:7C6IaS6f0
シャフタール・ドネツクはロシアリーグに行った方が遣り甲斐はあるかもな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:16.99ID:HLnZ2fuZ0
>>614
シェフチェンコを大統領に!(`・ω・´)
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:16.95ID:HyYlBTkEH
ロシアと対話とか不可能だろ
クリミア奪い取ったままだぞ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:17.82ID:K2xKcY7C0
誰に入れても大して変わらんだろうと思って痛い目見た極東の国の二の舞か?
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:27.44ID:JVkQKoal0
免疫無いんだな
芸能人が政治家になる感じに
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:29.38ID:kEPmWada0
>>626
しゃーない原点回帰やな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:30.07ID:iFl6Omxga
寒そう
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:30.29ID:RRJS7AG/0
ガス買ってるドイツとかロシアと対立したくない。自国で毒殺やられてる激おこ英国とか窮地だしな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:31.83ID:PdOBExpba
>>581
うん、あのレベルの容姿は誰が見ても一般人とは隔絶してる
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:20:38.07ID:f+NB+EmE0
ドイツもロシアに尻尾振り出してるからなぁ
EU入りしてもイバラの道っぽい。
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:34.93ID:HLnZ2fuZ0
>>633
メロリンQを当選させる東京都民(´・ω・`)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:44.79ID:1yWIcSRM0
ロシアにまた取り込まれるな 素人だよ
いいようにされるだけ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:52.99ID:PdOBExpba
おでこひろい・・・
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:13.96ID:HLnZ2fuZ0
>>649
解説委員だから、BSよりも地上波ニュースの解説に出てるんじゃね?
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:15.22ID:lxB/IgqAp
euのイタリアじゃ親露の政治家が今一番人気あるぞ
フランスがルペンに変わったらロシアへの制裁もどうなるかわからん
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:22.61ID:urjTSd9y0222222
トランプみたいなもんか

政治家じゃない奴を選ぶみたいな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:31.58ID:K2xKcY7C0
>>652
誓って言うが蓮4には投票しなかった
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:35.04ID:HLnZ2fuZ0
>>661
ワタミ(´・ω・`)
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:52.62ID:BgYcNo5h0
お得だかなんだか知らんが議会対策どーすんねん
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:59.38ID:yCSXPqb9d
ウクライナ併合おめでとう
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:25.13ID:NF6eIQNf0
>>607
アメリカはパイプラインの欠陥技術わざと
ロシアにパクらせて爆発させてダメにした
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:31.01ID:W3JPFmZK0
シェフチェンコが選挙に出て落選するのの芸能人が大統領になるのか
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:50.54ID:kpvFnb0r0
>>662
今は解説委員なんですね
地上波はニュース7しか見てないから、見る機会は少なそうだなぁ・・・
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:24:07.03ID:0vxo9Cj20
まあポロよりゼレの方がマシかなってくらいだろ
ロシア的に
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:24:53.70ID:f+NB+EmE0
10分短縮だけどせかトレとか無くなってスッキリすんのかな?
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:24:53.87ID:RRJS7AG/0
微妙どころじゃねえわクリミアのせいで領土問題交渉完全に終わった
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:25:16.89ID:iFl6Omxga
メガネのポジを酒井さんが
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:25:19.19ID:0vxo9Cj20
花澤の方がビジュアルは良かったな
新キャスターは田中娘臭がする
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:25:26.05ID:HLnZ2fuZ0
>>688
というか、もともとこの枠の国際ニュース、二人体制だったんだよね(´・ω・`)イッチー&ナトコ・・・
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:03.39ID:a+aE0dlB0
そういやタイの選挙ってどうなったんだっけ?
色々揉めてたところまで知ってるけど、結論しらない。。
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:08.39ID:/cTGjGKM0
クリミアを無視して制裁を解いたら尖閣を中国に占領された時に国際社会にどう訴えるんだ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:08.82ID:q239rDgJd
>>696
あの頃は南米のニュースとかよくやってたな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:10.03ID:K2xKcY7C0
>>688
三人いる意味はなかったな 松岡と未帆とニュース分ける必要無いし
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:51.34ID:RRJS7AG/0
>>699
海千山千の政治家たちに利用される未来しかねえわ。これが軍のトップだと全く違うがね
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:26:52.76ID:NF6eIQNf0
45分にしろよ
40分は短すぎる
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:27:14.51ID:HLnZ2fuZ0
アラブ、やっとアメリカ批判かよ(´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:27:45.12ID:8uhUvN7Tp
>>702
下院じゃ反軍政勢力が過半数とったらしいが正確な議席確定まで紆余曲折あるらしい
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:27:57.18ID:iFl6Omxga
こんなナレやってたっけ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:28:03.41ID:NF6eIQNf0
香港人は日本好きが多い
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:28:23.39ID:BgYcNo5h0
もう手遅れだよ、香港を捨てろ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:28:35.10ID:K2xKcY7C0
>>719
アグネスとか?
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:28:44.10ID:HLnZ2fuZ0
>>702
今のところ中間発表でまだ最終結果は出てないからなぁ(´・ω・`)軍部がどこまでインチキするんだろう。
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:28:45.19ID:V6b1pueB0
なんで時間短縮したんだ?
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:04.11ID:kpvFnb0r0
現在の行政長官がすえられた時点で「終わりの始まり」だった > 香港
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:37.33ID:il5Zmj9K0
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)   残り10分   (,,)_
.. /. |..            |  \
/   .|_________|   \
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:43.05ID:HLnZ2fuZ0
>>730
よくわからない。余った10分でやる番組もよくわからないし。
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:43.67ID:iFl6Omxga
せかトレあるんか
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:51.02ID:q239rDgJd
沖縄の米軍基地無くなったらフィリピンみたいになるのが分からない人
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:30:23.07ID:G8eSJwHo0
ワールドラウンジのコーナー終わっちゃったのか(´・ω・`)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:30:25.26ID:HLnZ2fuZ0
>>743
家族が人質に取られてるんだっけか。
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:30:42.07ID:BgYcNo5h0
もしかすると▼のコーナーが無くなったのか
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:31:09.86ID:0vxo9Cj20
酒井アナは3人体制が良かったんじゃね
二人だとおっさんパートナーと相性悪かったら最悪じゃん
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:31:22.16ID:G8eSJwHo0
今気付いたけど松ちゃんもリストラされたのかw
また札幌放送局に戻って北海道中ひざくりげでもやりなよ(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:31:51.34ID:PS9ktswN0
あっー!っくす
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:32:26.25ID:pGMQD/KZ0
ツノ目当ての密漁は サイに降るかかる災難の最たるもの・・
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:32:45.45ID:b67d1gNe0
いまいちニュースの密度悪いんだよな
総合なら30分でももっと濃くしそうだが
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:33:44.41ID:BgYcNo5h0
>>786
総合はバラエティの密度だろ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:33:46.36ID:NF6eIQNf0
欧米人は日本しか攻撃しねーもんな
クジラは食うからいいだろ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:27.65ID:O4vG3GSVK
二人とも話し方でテンポを作れないタイプだから、ちょっとまとまりが悪い
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:33.90ID:G8eSJwHo0
>>781
東京のアナウンス室所属じゃないの?地上波には出てないよね。
年齢的に看板持っても良さそうなのに

って前に置いてる折り鶴邪魔
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:39.33ID:1FERY3Dc0
効果ないんかーいw
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:44.63ID:iFl6Omxga
テーブル小さくね
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:34:51.60ID:7wKZsoZm0
何のために取られてるのをはっきり言わないのは中国に忖度してるのか?
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:35:02.00ID:yuAAQ3Ld0
あれ男変わったの?
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:35:36.95ID:kpvFnb0r0
>>793
象より深刻だった犀を横に置いて、象の密漁に異常に心血を注ぎ込んでたよなあ
象牙にほ日本も関係があったから叩きやすかったからかねぇ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:35:40.78ID:pGMQD/KZ0
密猟者に金が渡ればいいんだろ?
密猟者は即死刑 撃ち殺してもおk!って法律にして
それまで密漁していたやつらを警備隊に雇って 密猟者狩りをさせればいいw
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:35:41.94ID:iFl6Omxga
声芸継続だ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:36:33.02ID:f+NB+EmE0
一か月もやれば進行慣れるんじゃと、予想
朝でなかなか慣れないMCもいたけど。
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:36:44.38ID:BgYcNo5h0
アホに配慮してどうするの
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:36:54.81ID:V6b1pueB0
スモンビは流行らんだろー
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:37:07.56ID:1Zezv8l70
本編は生き残った
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:37:31.59ID:pGMQD/KZ0
横断歩道手前のLED すごくいいじゃん
日本にも設置すりゃいいと思うけど こういうのは警察がゴネるんだろうなw
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:37:32.52ID:Zz3Yx2uH0
クッソどうでもいいわ
ぶたじるかとんじるかで争ってるようなもん
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:37:34.37ID:1FERY3Dc0
アッチは量が多くてイイのう
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:07.20ID:O4vG3GSVK
>>820
どちらかがグルーヴを持ってないとメロディーが生まれないんだな(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:31.71ID:1FERY3Dc0
イイハナシダナー
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:38:39.79ID://HrV+oX0
デズニーの宣伝するなや
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:39:35.81ID:hAhXLPLd0
ミニスカキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:39:42.95ID:iFl6Omxga
酒井さん仕事多めでサイの角といい、さい先が良いだけの新年度の始まりだった
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:39:51.15ID:IuPo5d99H
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃ 声芸コーナー継続と聞いて!
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:39:59.19ID:1FERY3Dc0
うっすいまとめワロタwwwww
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:01.40ID:V6b1pueB0
みじけーよヴォケ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:07.32ID:Qp8G/vxs0
地味な番組になったな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:09.32ID:vzX5jg540
効果音がうるさいけど
まあ初回にしてはよかったんじゃないかな

時間が短いなー


鉄優N
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:10.11ID:BgYcNo5h0
変なアレンジになったテーマ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:14.84ID:mhmaced20
スタッフも初日で緊張したか
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:16.26ID:f+NB+EmE0
なんかぎこちなかった
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:24.89ID:CZsH85Wma
音を被せたり辛気臭いおっさん伝える気があるのか謎な語り
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:29.48ID:K2xKcY7C0
おっさんに華が無いわ
まだ花澤の方が華にちかい、、、花だけに
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:30.61ID:WQKeXhC80
この細目
もう少し大きい声で話せや
マジお前の声が聞こえんわ!!!
ボソボソ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:35.15ID://HrV+oX0
有馬戻ってこいよ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:35.89ID:b67d1gNe0
ナレーションだけのコーナーが多かったが
それでも2人で50分はきついのか?
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:57.88ID:a+aE0dlB0
だが、おっさんを批判するのはまってほしい。
酒井さんがこの近距離にいて、平静が保てるのかという。
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:41:06.69ID:1Zezv8l70
なんだよこれ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:41:57.30ID:2Yj1XKn7M
脚線美とか書いてあるからチャンネルかえたが別な番組になってるぞ(´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:42:06.00ID:f+NB+EmE0
ブザー鳴らされるぞ
0948うほ
垢版 |
2019/04/01(月) 22:42:15.93ID:BCDrgIEta
なんの話やねん
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:42:26.66ID:G8eSJwHo0
ワールドラウンジの取材するの面倒くさくなって10分短縮したのかな
0954うほ
垢版 |
2019/04/01(月) 22:42:47.59ID:BCDrgIEta
親が悪いアメリカなら逮捕
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:42:52.90ID://HrV+oX0
イケメンやな
0959うほ
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:12.90ID:BCDrgIEta
酒井見てたらいきなりこんな番組に
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:37.44ID:1KcjmdDM0
凄いどうでもいい
この時間帯に必要ない番組
0965うほ
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:37.60ID:BCDrgIEta
酒井さん見てたつもりがいきなりこんな番組に
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:43.07ID:wmttA7pj0
アッー!!
0972うほ
垢版 |
2019/04/01(月) 22:44:27.32ID:BCDrgIEta
タカスギコウの漫画ならエロ展開になるはずだがおっさんじゃなぁ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:44:41.31ID:pGMQD/KZ0
私立の小学校行ってるんでしょ?
クリーニング屋さんになるなら そんな苦労しないで公立の学校に行けばいいじゃんw
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:44:41.68ID:BgYcNo5h0
23時からは更に糞な番組が
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:44:42.17ID:f+NB+EmE0
鉄道って各停か新幹線になっちゃったよね
以前の長距離急行とかは高速バスに代わったっぽい
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:44:44.04ID:1Zezv8l70
なんでこんなのやる必要あるの?
0980うほ
垢版 |
2019/04/01(月) 22:44:48.81ID:BCDrgIEta
次第に本気になっていった(意味深)
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:44:52.61ID:2Yj1XKn7M
>>936
ありがたや〜(*´Д`)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:44:53.42ID:wmttA7pj0
次第に本気にアッー
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:10.65ID:b67d1gNe0
来週の月曜も同じ内容の番組がセットされてんだけど使いまわすの?
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:35.80ID:2Yj1XKn7M
>>969
あ、そうだったw
0988うほ
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:41.08ID:BCDrgIEta
おとうさんホモビデオででてそう
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:43.38ID:UiLCeUdW0
擬似的 疑似的 もどき
紛らわしい 疑似 擬似
紛い まがい
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:57.23ID:1KcjmdDM0
5分だったら許す
10分ふざけるな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:45:58.02ID:m0hNtfmR0
こ、これは
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:46:02.63ID:C0l6Uhrr0
「僕には優しいおじさんがいる」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況