X



NHK BS1 8742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:46.40ID:P7n4IBlM0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8741
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1554814005/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:16:20.96ID:FdXJ0Koo0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:17:28.80ID:ne3QFFdB0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
落ち着きがあり品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:19:23.04ID:jQ/ocaIG0
【パーフェクトw】有田議員、立憲公式で5選挙区に応援行った結果・・ | もえるあじあ(・∀・)
http://www.moeruasia.net/archives/49628380.html
>ヨシフ

 奈良県議選 生駒市選挙区落選??
 奈良県議選 生駒郡選挙区落選??
 奈良県議選 奈良市選挙区落選??
 京都市議選 中京選挙区落選??
 神奈川県議選 秦野市選挙区落選??←new!!

 立憲公式でヨシフが応援に入ったところ全て落選しましたwwwww
 https://twitter.com/_UpMoon/status/1114926309275136000

(参考)
「有田芳生の研究」Amazonレビューより、
>比例代表がなければ、二度と受からない、
 いつもグチをツイッターに書いて、
 元気な日本国民に爺さんになってもいじめられてる日本の役にまったくならない朝鮮大好きなジーサン。
 オウム真理教に詳しいらしいが、
 視聴率がドンと下がるので報道からも呼ばれなくなった。
 選挙時立憲民主党と書くのは日本国民ならやめましょう!

有田芳生さんのツイート:
選挙で落とせば。どうぞ、どうぞ。"
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1084235554454040581

有言実行w(ただし自分ではなく仲間をw)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:14:56.48ID:jAHdLBYs0
何事もなかったかのように河野千秋が登場すれば
みんな喜ぶのにな
NHKならそれくらいの調整は出来るだろう
粋な計らいで少しは視聴者を喜ばせてくれないか
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:47.50ID:7jDVqPDU0
つつみん不足
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:53:03.50ID:5ENd4EUca
どいつもこいつも録音されている事に気付いていないような発言するのは何故なんだ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:54:26.04ID:oSeLzNSv0
>>1
>>9
上や周囲へのリップサービスでご機嫌を取ってきた人にとっては、習性みたいなもんじゃないの?
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:00.58ID:oSeLzNSv0
三等空佐(´・ω・`)無事を祈るぜ・・・
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:31.41ID:kj01BCTNa
>>16
三菱のアッセンブリーのせいにされる
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:56:32.77ID:iVRjxtk60
Bの方はアメリカで落ちてたけど、Aは初なのか
パイロットは亡くなってしまったのかな…
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:57:17.42ID:R3UYmodY0
人気の河野千秋が出ないと前スレ消費に1日以上を要する

1衛星放送名無しさん2019/04/09(火) 21:46:45.40ID:zYwRVJNb0
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:57:33.46ID:9GbVV1hya
これは人類滅びるな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:58:23.16ID:HHRCHts20
撤退するのかいいね
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:58:34.90ID:8pGHaQ1q0
もう大使館なんておかんでいいだろ
日本からも韓国人は全部追い出せよ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:58:38.15ID:oSeLzNSv0
あー、韓国がいちゃもんつけて建築許可を出してなかった件か。
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:59:57.65ID:clRabtsx0
木下瑠音はいつも鼻つまってる
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:00:10.68ID:YYsDFzRF0
ウィーン条約を守らず像を建てたり
毎週のようにデモや嫌がらせしてる日本大使館
反日デモの為に利用されてるだけだから建てない方がいいんだよ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:01:17.81ID:Zx8VC8zj0
あぁ、これ、デヴィ夫人が出たシリーズか。
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:02:04.11ID:mckvLNYy0
黒幕って・・確かに黒いけど
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:02:45.18ID:tM/d5MVN0
ハビャリマナ大統領、名前は憶えてるけど、独裁者なの?
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:03:22.92ID:mBMU5pvl0
河野千秋アナは体調でも悪いのか
楽しみにしてるので早く出演して欲しい
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:03:59.67ID:mckvLNYy0
結局は白人国家が動かしてるんでしょ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:05:19.21ID:JdmypnHH0
女って生き残り戦略的に男より少しだけサイコパス度を高く設定してあるように思う
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:06:31.75ID:OJ5X4fq50
>>48
淡々と一つ一つに対して質問してった
アメリカで殴って逮捕された時の話も
最後に「あなたはインドネシアのマザーテレサですか?」って聞かれて、「はいそうよ」で終わったわ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:06:49.13ID:GciBrtgg0
日本のニワトリって何やねんw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:06:49.88ID:p1z1v1Yo0
ムッソリーニは愛人と一緒に殺されて
嫁は許されたな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:07:15.70ID:OPjGtqRw0
ベニートのひ孫がSNSのアカウント停止されたとかで文句言ってる
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:09:40.51ID:OJ5X4fq50
>>62
今やってるのと同じ感じだったね
糾弾するわけではないが、少し批判的に質問してく
けど、相手が言うことは否定しない

インタビュアーとしてうまいね
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:10:09.09ID:v03bLAA70
デヴィ夫人の再放送するかな?
シャンパンファイトのことはワイドショーでも散々取り上げられてるネタだからな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:11:45.76ID:dig14eng0
吹き替えの声がいかにもとぼけた感じw
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:11:57.28ID:tM/d5MVN0
>>58
一見日本人英語のようだったけど、モノはハッキリ言ってたよね。
主張する態度が大事、と唸らされました。
最近はバラエティタレント感が強くなってたデヴィ夫人に関しても再評価w
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:13:07.94ID:dx0FgiVq0
なかなか黒いな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:14:46.03ID:nWwha38Q0
ホテルルワンダは名作だと思うが二度と観たくない(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:14:48.20ID:OJ5X4fq50
>>75
教育を受けてない者に選挙権がないことを悪びれもしてなかったなー
教育制度をを整備しなきゃいけない側なのに
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:16:40.84ID:OJ5X4fq50
>>84
「カラーでよみがえるアメリカ」シリーズあるから、モノクロに色付けしたんじゃないの?
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:17:24.31ID:PObw6LrL0
エヴァに見入ってるときに婆さんのアップに切り替えるのはよせ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:17:36.28ID:5iXYAs6kM
> 先日休止となりました「おっぱいでいっぱい」(再)は、17(水)午後5時に放送いたします

やはり放送するのかw
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:18:22.65ID:mckvLNYy0
話が飛ぶんだ 
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:18:57.35ID:4/3oZVM50
炎628は一度みたら二度と見たくなくなる映画
東部戦線の虐殺の描きっぷりがひどい
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:19:43.28ID:LaWCocPW0
ツチ族はゴキブリだから殺せとラジオから流れたんだよな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:20:36.47ID:LaWCocPW0
キリスト教徒だからだろ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:20:54.08ID:dig14eng0
個人的な復讐で虐殺を指示したのか
最悪だな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:20:54.50ID:JdmypnHH0
まあ男女に限らず権力者や下々の階層に限らず
誰でもサイコパスみたいなところあるよな
どこまでどうやってそれを抑えるのかが問題で
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:21:20.00ID:LaWCocPW0
>>103
偶にはいいこと流すのな
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:22:12.69ID:A0Q823ega
人相の良し悪しは人種を超えると最近よく思う
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:22:54.70ID:mckvLNYy0
ツチ族フツ族合わせて、100万人くらいが殺されてるらしいな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:23:07.61ID:dig14eng0
いかにも胡散臭そうな弁護士w
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:24:05.75ID:LaWCocPW0
コンプレックスまみれ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:24:11.85ID:mckvLNYy0
でも、朝日新聞の特派員は、ポルポト政権を誉めてたんでしょ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:24:37.70ID:tM/d5MVN0
ポル・ポトの夫人って存在自体あまり意識したことなかったな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:24:40.31ID:dig14eng0
国民の虐殺が理解できん
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:25:04.10ID:4/3oZVM50
ヒトラーって、ポル・ポトやスターリンや毛沢東ほどには悪人じゃないよなあ
ムッソリーニよりは確実に悪人だが
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:25:45.72ID:LaWCocPW0
結構精悍な顔してたんだな

と言うかこのおっさんも結構かっこいい
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:03.69ID:LaWCocPW0
妻がエリートじゃあかんという事か
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:10.01ID:OJ5X4fq50
>>123
前のシリーズでやったくね
毛沢東が死んだあと失脚して死刑判決→自殺だよな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:29.65ID:4/3oZVM50
思うに、同じ独裁者でも
ファシストより共産主義者の方が被害が巨大
こりゃ、個人の問題じゃなくイデオロギーの問題かね?
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:30.32ID:Z8Iwv3kb0
マジキチ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:56.21ID:LaWCocPW0
>>142
江青か
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:28:10.19ID:Z8Iwv3kb0
朝日新聞「アジア的優しさで虐殺なんてないよ」
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:09.75ID:LaWCocPW0
>>151
どうだろうな
俺らは西側の情報しか得られなかったし
インドネシアの虐殺なんて最近まで知らなかっただろ?
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:18.55ID:tM/d5MVN0
>>144
前近代的な権威主義者は、明確に反抗してこない限りは放置している(民を無知に留め置く)が、
共産主義者は全人民を従わせないと気が済まない、みたいな対比があるかもしれない。
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:21.31ID:v03bLAA70
>>154
しぶとく生き延びた人の子供世代にカンボジアで会ったわ
賢くてなんとかして早く国を出たがっていた
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:22.94ID:mckvLNYy0
ウガンダ元大統領インディ・アミン・ダダは凄いぞ 30万人は殺したと言われているが
その猟奇的殺し方には定評が有る
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:22.16ID:Z8Iwv3kb0
サルコジというw
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:50.58ID:A0Q823ega
猿居士
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:31:24.70ID:4/3oZVM50
>>157
共産主義者は戦争でもないのに虐殺やるんだよなあ
ヒトラーは確かに1000万人以上殺したろうが戦時中だよ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:18.47ID:tM/d5MVN0
>>158
1991年まで国連の議席持ってたんだっけ?
まあ三派連合のうち、アメリカ傀儡の直系はロン・ノル残党のソン・サン派だろうけど。
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:33.58ID:v03bLAA70
このシリーズじゃないけれどイラン国王未亡人のドキュメンタリーもやってたよね
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:58.01ID:LaWCocPW0
>>176
当たり
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:13.68ID:mckvLNYy0
とにかく、日本の戦国時代でも アジアで独立国は日本と明だけかな?
欧州人はやりすぎだわ 南米なんて原住民が殆どいなくなってるもんな
米国は建国からアジアを狙って来たし 白人なんて最低だぞ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:22.45ID:vUunghS+0
フセインは必要悪だった
アホなブッシュが殺したからイラクが滅茶苦茶になって現在親イラン政権
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:33:37.88ID:KfXHS7dh0
>>96
言うほど過激じゃない
ソ連時代のエロCMまとめた番組の方が凄かった
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:01.14ID:LaWCocPW0
チャウシェスクやってよ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:05.59ID:mckvLNYy0
>>170
いや 真面目に書けないからねえ、酷すぎて
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:28.06ID:4/3oZVM50
次はクルド人が暴れるんだろうなあ
西洋人が中東に介入する時に好き放題利用された奴らは
必ず次の時代に暴れだす
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:29.29ID:Z8Iwv3kb0
妻はいい人なんですw
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:34:29.70ID:GciBrtgg0
昼ドラみたいな展開だなw
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:22.46ID:4/3oZVM50
>>186
間違いとは言わんが、日本人も同じやり口を真似たから
まあ人の事は言えんな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:39.64ID:mckvLNYy0
サダムの絞首刑動画は保管してあるわ 見直したことは無いけど
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:35:45.55ID:A0Q823ega
沈黙の亡命
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:50.04ID:tM/d5MVN0
>>189
毛沢東だって親は地主の富農だしね。「ワイルド・スワン」で、
著者が紅衛兵時代に、毛沢東こそ打倒されるべき身分の出身では?と頭をよぎったが
怖すぎる疑問なので考えないことにした、みたいな記述があったと思った。
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:54.57ID:mckvLNYy0
>>204
緩衝地帯って言うのか 上手く外国勢力を操った感じかねえ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:36:57.63ID:LaWCocPW0
>>202
爆撃で木っ端微塵じゃなかった?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:14.64ID:v03bLAA70
>>207
タチの悪い世界の警官やめまーすってオバマがやったらそれはそれで非難されるという
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:16.42ID:Z8Iwv3kb0
>>205
ついにセガールが
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:37:22.42ID:GciBrtgg0
アッキーもアッキーで何だかなぁと思うけどこれと比べるとカワイイもんだなw
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:11.94ID:OPjGtqRw0
フランスの植民地主義の根は深い
左派にまで浸透している
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:38:41.18ID:LaWCocPW0
映画でも「白人は関心ないから」と言うシーンがあったな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:37.22ID:Z8Iwv3kb0
リビアの過激派w
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:38.90ID:tM/d5MVN0
小池百合子とカダフィが衛星中継で対談してたことあったような、どっちも緑がお好きw
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:47.27ID:vUunghS+0
カダフィ殺してリビアはイスラム原理主義者の巣になった
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:39:49.67ID:LaWCocPW0
北が本気で核を放棄するわけないわな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:00.23ID:GciBrtgg0
カダフィー大佐若いよw
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:04.90ID:mckvLNYy0
>>201
まあでも、排日移民法とかホーリースムート法の超高率関税とか
徹底的に日本潰しを米国は仕掛けたからねえ マッカーサーが上院で演説したように
自存自衛に打って出るしか打開策は無かったかも もちろん優秀な政治家がいなかったのも事実だが
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:40:50.65ID:Z8Iwv3kb0
ジャスミン革命とかあったなぁw
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:41:06.38ID:n1QM5aATK
独裁者わりと若い頃イケメン多いな
見た目の説得力あると強いもんな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:41:35.49ID:Z8Iwv3kb0
>>242
www
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:41:46.27ID:LaWCocPW0
おいおい
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:41:49.11ID:GciBrtgg0
わーおw
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:41:56.07ID:OPjGtqRw0
>>240
時期は古いがアルジェリアは普通選挙でイスラム救国戦線が圧勝したら内戦になったな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:42:00.06ID:A0Q823ega
ナメック星人かよ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:42:32.83ID:4/3oZVM50
>>236
考えうる最悪のケースでも、大陸から撤退すれば済んだ話だよ
それが不可能だったのが戦前の日本の限界だったんだろうが
真珠湾攻撃なんかはっきり言って自殺みたいなもんだよなあ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:43:08.53ID:mckvLNYy0
>>243
マキャヴェッリさんが見た目のことを断言してるね
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:43:34.49ID:5+BIFCKla
フセイン殺したから国内しっちゃかめっちゃかになったんだろ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:43:38.90ID:GciBrtgg0
良くも悪くもおれとは違うかw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:43:39.89ID:tM/d5MVN0
>>236
クーリッジ大統領までで自由放任の共和党は潰えたな。彼は排日法にも反対だった。
後任のフーバーをやたら持ち上げる自称保守派もいるが、あれは現代で言えば
RINO(名ばかり共和党員)のようなもの、ルーズベルトよりはマシだというだけ。
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:43:51.72ID:LaWCocPW0
この人美人なのに肥えてるのが惜しいな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:44:04.66ID:4/3oZVM50
しかし、フセインもカダフィも
独裁者って言っても進歩主義的な人だったのに
排除しては事態を悪化させてるな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:44:19.05ID:JdmypnHH0
>>231
守衛みたいな女がどんな歌詞の内容なのか聞いてきて通訳が訳して教えたらなんて素敵なのと涙流して感激してたよな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:44:51.59ID:OJ5X4fq50
イメルダの回が、豪遊しまくってるやつらが出てたからおもしろかったなw
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:45:05.93ID:OPjGtqRw0
>>266
権力は腐敗するからな
韓国の盧武鉉や台湾の陳水扁ですら真偽はともかく腐敗した
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:45:07.45ID:v03bLAA70
>>267
あの人はBBCのインタビュー番組に出てた
西側育ちでああも強硬派になるとはね
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:45:59.11ID:A0Q823ega
おや、この試合は…
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:46:07.20ID:cN/Z5gkl0
(;・∀・)明智光秀のようにぼろ負け
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:46:22.84ID:Z8Iwv3kb0
大敗
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:49:12.05ID:mckvLNYy0
>>253
それほど好きじゃない小室直樹さんと日下公人さんの本「大東亜戦争、こうすれば勝てた」
この本は名著と思う 実は、戦わなくて済んだ ここに力点が入れられている本
まあ、結果から見ての話ではあるけれども
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:50:02.00ID:4/3oZVM50
>>286
とはいえ、連立政権になったり
政権交代したりで、自民党の汚職が減ったのは確か
必要っちゃ必要なのよ
ここ数年汚職めいた話が増えてるのは昔に戻ってきた感じだな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:50:14.87ID:cN/Z5gkl0
(;・∀・)オリビア・ニュートン・ジョン
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:53:16.62ID:4/3oZVM50
>>287
日本は敗戦でそんなには損をしてないんだよね
そりゃ大東亜共栄圏とやらを作るのに成功してたとしたらそれよりは駄目だろうが
そんな可能性最初からなかったと思えば実はそれほど悪くない

アメリカの属国?そんなの世界の半分以上そうでしょうがw
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:56:56.92ID:1Xy7uRdN0
ブンデスリーガ王者VSブンデスリーグ一位のタイトル戦か
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:59:31.65ID:1Xy7uRdN0
もう先制かよ!こら前半で4点ペースだな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:02:31.02ID:vXns+M0ga
やっぱこの2チームが図抜けてる
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:06:48.17ID:1Xy7uRdN0
こいつのボディバランスやばいな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:07:46.93ID:L6F2N1nY0
レバンドフスキW杯ではパッとしなかったがやっぱ半端ねえ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:14:43.72ID:4/3oZVM50
シュートまで持っていくのはいい事理論は
そろそろ卒業してほしい
決まらないシュートなんてただのボールロストだ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:22:12.24ID:1Xy7uRdN0
すんごい縦パスバンバン入るなw
ドルは守備崩壊だわ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:23:48.22ID:1Xy7uRdN0
???「隙アラバとカウンターを狙いましたね♪」
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:27:33.28ID:zkEYEu0qr
>>308
ボール回しやらなければ、日本がもう1点取られても不思議じゃなかった。
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:30:28.17ID:1Xy7uRdN0
何なんこいつらシュート上手すぎ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:31:38.78ID:Jfya8Pwf0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:32:24.29ID:3crCrsAz0
ネルネルネールネかな?
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:32:31.74ID:1Xy7uRdN0
CBなにやってんだよwww
何でもないクロスじゃねーかよw
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:32:36.53ID:Zx8VC8zj0
前半で4-0とか(´・ω・`)
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:34:20.46ID:2U9ZXc4n0
>>318
捏造コピペを繰り返して出演していない堤さんにいつまでも粘着するクズ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:34:54.00ID:1on0elbg0
ID:Jfya8Pwf0 は癌で死ぬ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:35:06.28ID:1on0elbg0
ID:Jfya8Pwf0 は癌で死ぬ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:35:17.12ID:1on0elbg0
ID:Jfya8Pwf0 は癌で死ぬ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:35:27.30ID:1on0elbg0
ID:Jfya8Pwf0 は癌で死ぬ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:35:45.81ID:1on0elbg0
ID:Jfya8Pwf0 は癌で死ぬ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:35:55.97ID:1on0elbg0
ID:Jfya8Pwf0 は癌で死ぬ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:36:30.61ID:f9J8uVv60
何の罪もない堤さんの悪口コピペを繰り返すID:Jfya8Pwf0はバチが当たって本当に癌で死ぬ事になる
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:37:01.74ID:R1edF5ar0
ID:Jfya8Pwf0 は癌で死ぬ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:37:16.99ID:R1edF5ar0
ID:Jfya8Pwf0 は癌で死ぬ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:37:25.07ID:R1edF5ar0
ID:Jfya8Pwf0 は癌で死ぬ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:37:42.95ID:R1edF5ar0
ID:Jfya8Pwf0 は癌で死ぬ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:39:23.31ID:0UWRj9JY0
今チャンネル変えた
得点者のとこ
そうかフンメルスもレバンドフスキもバイヤンだった
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:11.70ID:AkOctj3D0
さすがに守備変えるか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:12.31ID:1Xy7uRdN0
CBはメンタル崩壊したか・・・トラウマにならんように監督がケアか?
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:14:49.72ID:1Xy7uRdN0
バラック二世
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:25:35.29ID:bmmINqs0d
【虎ノ門ニュース】4/10(水) 上念司×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/266478
・朝日新聞縮小団シール
・ゴーン前会長「全ての疑惑無実」 陰謀主張
・紙幣刷新 1万円札は渋沢栄一/渋沢栄一の新1万円札採用を批判 韓国メディア
・南シナ海 フィリピン支配域に大量の中国船
・投資協定 来年妥結で合意 EU中国が首脳会談
・BTO(サンデーモーニング名物コーナー「風をよむ」を審議入り)
・BTO(麻生太郎氏が口を開けば何でも失言にしちゃうトリック)
・BTO(ブレない!報ステのアベノミクス批判)
・難民申請者送還 全米で差し止め トランプ政権に打撃
・政府 日本郵便株を追加売却 出資下限の「3分の1超に」
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:26:43.54ID:mQ6s1F6U0
5点目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:29:03.01ID:1Xy7uRdN0
首位攻防で5点差って。。。一強も行き過ぎると微妙だよな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:31:09.92ID:eKi/mHmQ0
 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:37:56.65ID:mQ6s1F6U0
パンとビーフ♪

倍野菜
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 05:47:07.36ID:oRuf3G8Q0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:41:14.39ID:yQIYFAWO0
>>360
肥えの掛け合いもイイヨー
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:55:29.83ID:mi3tLI+n0
ブラックホールって時間や光も飲み込むんじゃ無いの
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:56:05.13ID:L1Zl/fUY0
サイズが半端ないな
直径20kmから太陽系がすっぽり入るレベルの規模まんであるんだな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:56:14.25ID:lp6eNKfF0
漫画でブラックホールと言えば、キンニクマンの超人だろ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:56:47.03ID:zZJpavXc0
朝から突き刺さるファッション
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:28:42.60ID:mKrTN7E70
4月11日木曜
NHKBSプレミアム 午後10時00分〜 午後11時00分
コズミック フロント☆NEXT「史上初!ブラックホール直接観測」


ブラックホールのやつ、NSFの会見で色々な国のジャーナリストが主に科学的なことについて質問してくなかでNHKの記者が
「日本の貢献について教えてくれ」とか言い出して笑いが起きた・・・。

お、日本のメディア( #NHK )がNSFに質問をした。
主な質問の最後に「特に、日本人のメンバーが貢献をしたところを教えてほしい」と質問したら、会場から笑いが出た。
https://i.imgur.com/PNrmHfH.jpg
https://i.imgur.com/RpmbQJE.jpg4月11日木曜
NHKBSプレミアム 午後10時00分〜 午後11時00分
ブラックホールのやつ、NSFの会見で色々な国のジャーナリストが主に科学的なことについて質問してくなかでNHKの記者が
「日本の貢献について教えてくれ」とか言い出して笑いが起きた・・・。

お、日本のメディア( #NHK )がNSFに質問をした。
主な質問の最後に「特に、日本人のメンバーが貢献をしたところを教えてほしい」と質問したら、会場から笑いが出た。
https://i.imgur.com/PNrmHfH.jpg
https://i.imgur.com/RpmbQJE.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:47:42.02ID:mNiZyh+W0
ああ自分でやってたって話か
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:48:40.49ID:mNiZyh+W0
旦那の財産を勝手になんてそれはそれで問題じゃん
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:50:39.31ID:ocid0gIQM
誰やねん(´・ω・`)
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:51:59.82ID:dyltIW9/0
安倍政権大嫌い
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:53:24.33ID:ocid0gIQM
俺は被災者なんだがいつまでも被災地被災地言ってるのも
いかがなもんかと思ってる(´・ω・`)
8年以上も過ぎてんだから
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:54:02.86ID:dyltIW9/0
東京2020オリンピックの竹田は辞めようとするし桜田五輪相は辞めるし東京2020はクソ大会になるに違いない
全ては東京人の責任
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:56:37.19ID:WVbKZvHf0
薬の特許期間は短いからなぁ
てか音楽とかの著作権は長すぎる 死後50年とかおかしいわ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:57:04.93ID:mNiZyh+W0
そろってロイヤルブルー
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:58:45.00ID:rAwYaA2R0
レナウンってべっぴんさんの誰だっけ?
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:58:59.77ID:dyltIW9/0
レナウンの株価は1990年代から40円くらいだった記憶がある
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:59:50.80ID:dyltIW9/0
>>402
CMのはシルビーヴァルタン
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:02:21.78ID:MVpUB4Ph0
山澤さんロス半端ない
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:04:55.26ID:oqKQLI8k0
EUは中国と協力するのか
トランプアメリカに対抗するために
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:05:30.86ID:oqKQLI8k0
ドイツが勝って イギリスが負けた
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:06:58.39ID:oqKQLI8k0
イギリスが離脱したらEUヤバかったから必死よ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:08:07.16ID:mNiZyh+W0
お食事券
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:09:30.82ID:oqKQLI8k0
安倍総理に靴のチョコくれたネタニャン
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:09:59.45ID:oqKQLI8k0
ウハウハ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:24.43ID:oqKQLI8k0
文とかピエロとかどうでもええよ
なんの外交影響力もない
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:15:15.22ID:aPHozDB/0
まだ段階的非核化とか言うつもりなん?本気で頭おかしいな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:16:35.18ID:KhqwTJYM0
仲裁案を出してきた失敗した民主党を叩いてきたのがトランプだから
非核化した後で制裁解除しないと北朝鮮ペースになる
それは嫌だろう
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:25:05.75ID:oqKQLI8k0
サハとキョクウ(´・ω・`)
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:25:18.67ID:YBFC7yvT0
モディ「批判」の内容って「・・それ結局モディじゃなく前からじゃね?」って思うのよね
長いスパンで見ると農民が6割に「減った」ことが
=経済開発の進捗・好転なんでは?とかね
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:26:17.50ID:k80VvVp+0
世界の潮流に逆らい移民を入れる安倍自民党。
労働者の実質賃金は上がっていないのに!
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:27:34.53ID:707/5kCF0
失業はラテンの名物
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:27:48.30ID:hBWFhkmC0
スペインは、太陽光バブル崩壊と移民による失業拡大してるからな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:28:53.13ID:BA1VWwxG0
どの国も経済移民に苦しんでるな
低賃金労働者は一時はいいけど
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:29:17.80ID:hBWFhkmC0
リベラル思想が国を壊してる見本みたいなとこ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:29:44.37ID:MVpUB4Ph0
おっぱいたまらん
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:30:23.61ID:hBWFhkmC0
スペインのマスコミはリベラルだらけだからな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:31:39.26ID:HZ2CoYgx0
分かりやすいからって、すぐさま食いつくのもなんだかな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:32:01.79ID:hBWFhkmC0
イスラム不法移民を叩き出さないと、20−30年でイスラムが多数派になるからな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:32:45.19ID:E0VDDbxV0
スペイン人はこれまで南米、北米に大挙移民してるのに

身勝手だな
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:33:18.57ID:hBWFhkmC0
極右といって貶めようとしてるけど、現実政策派だからな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:34:54.72ID:hBWFhkmC0
決めかねてる人が、非現実的政策で失政中の
リベラル政党には入れる可能性は低いけどね
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:35:31.45ID:hBWFhkmC0
>>451
現在進行系で無条件移民受け入れは失敗してるし
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:35:37.35ID:HZ2CoYgx0
独立したいなら独立させてやる
けど、そのあとどんな不利益を被っても知らんぞってトコロかな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:36:31.82ID:hBWFhkmC0
相対性理論の確認の裏付けが最大のポイントなんだけどね
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:37:11.48ID:bdwjsxmh0
今までだって撮影はされてたけど、輪郭までハッキリ撮れたのは初なんだよな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:37:26.25ID:hBWFhkmC0
10%ぐらいは日本人メンバーなんだけどね
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:37:59.88ID:/DnfWv9r0
ワシントンにあるカラシニコフ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:38:05.38ID:hBWFhkmC0
>>463
今回が初、光学観測では一切映らないから
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:38:55.24ID:8j9xKXgP0
8時スタートっておっぱい天気ないの?
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:38:57.82ID:hBWFhkmC0
反ワクチン脳が原因でこんなことに
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:39:59.27ID:wgqBYw1Z0
アメリカでも流行ってるのか
左翼は先進国で日本だけって喚いてたけど
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:40:21.87ID:hBWFhkmC0
先進国の医療ですら1/1000で死亡するはしか
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:40:58.95ID:hBWFhkmC0
>>473
日本もアメリカも、現実をみない反ワクチン勢力でこんなことになってるんだぜ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:42:31.98ID:707/5kCF0
きもい
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:44:36.92ID:hBWFhkmC0
>>484
リベラル系は中國とかロシアには何も言わないから、不思議なことに
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:46:19.40ID:hBWFhkmC0
盗聴器ってどんな翻訳してるw
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:47:44.47ID:t/wHJtxca
ここでもユダヤは癌>>488
成果が出た時は耳目に触れるようになる
そのほうが金になるから相手によって出方が違うというになるみたいだ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:51:52.52ID:hBWFhkmC0
この老害すきだなぁ、NHKは
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:52:16.78ID:l6wLtRNp0
パジャマみたいなシャツに見える
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:52:19.51ID:hBWFhkmC0
ほぼ同じって、また口から出まかせをw
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:52:25.30ID:mVNSacBTM
BSキャスター総選挙やったら
1位は静香御前で決まり(´・ω・`)
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:52:57.49ID:nWwha38Q0
ヤマトの件で屑だと知った
でも999の雰囲気は好き(´・ω・`)
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:54:04.95ID:hBWFhkmC0
ヤフーと楽天が負担させてるのは黙認してるのにな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:54:59.28ID:N/YZbb7X0
無期限とか、わざと誤解を招く表示をでかでかとするあたり、ブラックホール・アマゾンだな
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:57:00.57ID:N/YZbb7X0
グル

オームか
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:57:36.19ID:X1Bk7+NJp
オトナだなあ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:57:36.44ID:hBWFhkmC0
ドイツがEUの中心という主張
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:59:59.14ID:N/YZbb7X0
耳お化け お辞儀はいいね
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:00:14.54ID:t/wHJtxca
やっぱり胴長短足の日本人に似合う衣装だな骨格がまるで似合わん
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:07:12.70ID:xvHIfePi0
アニパラ初めて見た
可能ならNHK以外でも放送してほしい
電車の中の小さいテレビでとか
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:31:42.00ID:FB9k0+S90
>>526
朝細谷は初めて見た
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:53:44.12ID:afee0+460
>>533
きょうは豪勢
ダルとマエケンも先発
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:54:18.03ID:afee0+460
ダルも2ラン打たれる
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:14.44ID:mQ6s1F6U0
細谷さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:51:42.64ID:KmZXuThXa
徳田さん
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:51:46.91ID:mQ6s1F6U0
徳田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:01.49ID:mQ6s1F6U0
噛んでないよ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:04.36ID:LX4YmJenM
脱ぎ詫び
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:13.36ID:m8BRepm4M
誰やねん
そしていきなり間違う(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:36.06ID:hGfbd3nT0
新人リレーか
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:48.39ID:KmZXuThXa
それただの無人販売所やんけ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:50.45ID:aGZusK1W0
CMでした
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:52:52.98ID:FB9k0+S90
細谷から徳田
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:53:01.44ID:hBWFhkmC0
商品強盗し放題か
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:53:23.11ID:hGfbd3nT0
糞大リーグのせいでBSニュースが犠牲になりまくり
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:53:41.61ID:mQ6s1F6U0
コンビニで買い物なんてほとんどしないけどなあ

スーパーマーケットに行く
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:09.18ID:hGfbd3nT0
GAFAから金貰って宣伝しまくり犬HK
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:24.53ID:hBWFhkmC0
アメリカでカード作れないとか、犯罪者ぐらいだぞ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:01:50.85ID:KmZXuThXa
何でミズーリに2チームもあるんだろな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:50:44.98ID:KmZXuThXa
は?何これ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:52:49.74ID:PDq9YHQL0
宇多田のアルバムはなんでそんなに売れたのか未だに意味分からん
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:55:37.90ID:FB9k0+S90
美人のターンだったな、そういえば
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:59:56.50ID:FB9k0+S90
徳田おつ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:00:40.92ID:FB9k0+S90
通販チャンネルに出てきそうな顔してるな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:09:02.02ID:N/YZbb7X0
>>565
カリフォルニアには5チームあり、他に7つの州で2チームずつある
つまり、50州のうちわずか8州で全30球団のうち19チームが集中していることになる

ロイヤルズが誕生した1969年までに小郷カージナルスは11度のリーグ優勝、
うち8回は世界制覇!を達成した強豪だった 必然的に、ミズーリ州全域では
野球が州戯とも言える人気を博していたものと思われる
カンザスシティとセント・ルイスは、やすし・きよしと星セント・ルイスのような競合関係

Jリーグで言えば、清水エスパーとジュゴン磐田みたいな関係と思えばいい
確かに、静岡はチャッカーどころだけど、人口規模考えたら1つでいいよね
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:12:17.41ID:N/YZbb7X0
大事なことを言い忘れた、さっきのスクイズ、みごとだったな

@ 同点タイムリー しかも、セーフティ
A 31試合連続ヒットの球団新記録
B 菊池の初勝利を吹っ飛ばす

それに感動してすっとんできたんだが
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:16:13.57ID:8uQBi3Mp0
岸田さんショップチャンネルみたい
NHKなら文末下げて読むよね普通
無駄に明るく聞こえる
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:28:19.32ID:GWJTPn610
北海道の不動産屋より威力ありそう感
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:31:18.62ID:SPYrTSsw0
4月なのに日本の今日も寒いしアメも寒い
温暖化した時期はあったが
傾向が折り返した感じだ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:38:43.01ID:KmZXuThXa
声震え過ぎ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:52:40.54ID:KmZXuThXa
元々誰も復興オリンピックとか思ってないだろ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:54:20.45ID:GWJTPn610
生コン辻元おまいうw
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:55:40.26ID:+qKJhPy/0
新人リレーだが3:50以降50代の婆さんは要らないよ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:58:01.22ID:+qKJhPy/0
金豚の一挙手一投足要らねえよ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:58:45.32ID:dx0FgiVq0
マンセー映像を流す意味は何
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:14:56.07ID:2eLptnmZ0
こういうコンサルとかって
成果でなくてもお金もらえるん?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:19:11.27ID:hBWFhkmC0
地方民の考え方の問題けどね
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:48:21.76ID:FB9k0+S90
>>594
まぁ今日もサトイとルネが来そう。
20代から30前半の面々だけで繋ぎきれば完璧
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:53:18.23ID:wQ0QvQjY0
この人初めて見た 顔は前期の人らよりいいけど身体が残念
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:58:08.30ID:wQ0QvQjY0
>>499
サンクス
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:27:05.19ID:x4Q7XEJQM
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:27:47.94ID:x4Q7XEJQM
声も疲れてる感じ(´・ω・`)
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:36:03.93ID:x4Q7XEJQM
いつもよりお辞儀に丁寧さを欠いた柏田ちゃん(*´Д`)
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:36:49.34ID:fcFQRulH0
この昭和の音楽みたいなのがささる
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:50:00.83ID:speY05SQ0
柏田ちゃん乙
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:50:19.96ID:ZI+a2ZCu0
鮮やかな笠井さんキター!
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:50:40.67ID:speY05SQ0
美穂さんに先っちょだけ挿いりました
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:51:04.01ID:FB9k0+S90
サトイに期待してたら笠井
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:52:25.04ID:cw3fQuAM0
冒頭のは噛みすぎて何言ってんだかわかんなかった(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:57:52.91ID:GAiIbaLI0
救世観音の公開なんてニュースになるほどのもんでもないのになんでや。
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:59:40.37ID:urKOc9/Aa
笠井さん 透けてね?
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:00:17.54ID:ZI+a2ZCu0
笠井さん乙、むぎゅ!
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:10:49.92ID:WVbKZvHf0
ブラックホールって最初小さくても周りの物質を吸い込んでどんどん大きくなりそう
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:10:56.99ID:ooxQRt+Ca
ブライアングリーンってこんなおっさんだったの
もっと若いのかと思ってたわ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:17:06.31ID:PDq9YHQL0
NASAが南極の氷増えてるとかのたまってたのは何だったのか
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:22:20.19ID:pkrvqjb90
でかすぎてまったくわからない 東京ドーム何個分なのかでお願いします(´・ω・`)
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:37:20.67ID:wgqBYw1Z0
あるかーそんなことw
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:38:30.23ID:pkrvqjb90
おれは弱虫だから1人で取調室ってだけで恐怖と不安で判断力が低下して嘘の供述をしてしまうとおもう(´・ω・`)
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:38:56.00ID:kWRDPrUw0
また黒人差別に結びつけようとして無罪にしようとしてるw
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:45:02.28ID:kWRDPrUw0
ディズニーは子会社のテレビ局のニュース枠使って
おまけに日本のNHKまでつかって宣伝をやりたい放題だな
NHKはEテレでも宣伝してるからディズニーはいくらか広告宣伝費をやってるんだろうな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:45:49.97ID:6kBXzUtG0
マーベルシリーズを支えているのは役者じゃないだろ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:50:39.55ID:ZoKYivTL0
アベンジャーズのコーナーちょっとしか見れなかった
残念
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:50:49.56ID:zbHvkZQj0
キー局の女子アナとか2年生の学期末に採用決まってたりするよな
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:52:10.90ID:vk136Obp0
4月前に内定ってことは、卒論なんてどうでもいいということか・・・・・・
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:52:52.01ID:mi3tLI+n0
ごめん、前ボンドで貼って
放置していた
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:54:34.18ID:707/5kCF0
おもしろいやーーん
でもなんでフランスは発掘してたんだ
何期待して掘ってたんだろ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:00:22.48ID:EL5FBax10
この仏像も もうすぐ韓国に帰るらしいね・・・
日本にあるうちに見ておいたほうがいいよね。。(´・ω・`)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:01:08.84ID:zbHvkZQj0
ワンピース水着のおねえさんでこういう映像を撮ってほしい
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:14:02.30ID:45ZF2tw20
岡山で地震あったみたいだけど
このレベルだとBSにまでは速報テロ出ないか
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:14:56.71ID:SjcfRFUq0
サンゴに直に掴まってる
こんなことしたらネットでボコられちゃうな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:15:42.80ID:SjcfRFUq0
>>684
中国地方の地震テロップ出たぞ
ずっとこれ見てる俺が地震あったの知ってるから間違いない
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:19:35.83ID:45ZF2tw20
>>687
そっかー(´・ω・`)
予約録画してるんだけど総合から様子見に来たもんで。
うちの環境だとテロのタイプがどうあれ残っちゃうな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:21:02.04ID:SjcfRFUq0
今度は東北地方かよ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:21:30.95ID:sVpbL9URM
あちこち揺れてるな(´・ω・`)
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:22:59.88ID:SjcfRFUq0
M6.0って結構大きいな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:24:55.39ID:SjcfRFUq0
20ヒロとは釣り用語と同じなら
1ヒロ約1.5mで 30mだな

人が両手を広げた指先から指先までの長さだから1ヒロ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:33:41.60ID:SjcfRFUq0
水深30mはスキューバじゃ結構潜る深さだけど
沖縄とかの綺麗な海でも昼間の光量あっても海面からだと
見てもダークブルーに吸い込まれてて見えない深さだな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:33:59.25ID:HHppmF5J0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:34:20.62ID:1pBJvAS70
思い込みが激しい
決めつけたがるクセがある
思い込みの強い
思い込みが強い
思い込みの激しい
決めつけたがりの
思い込みを解く
思い込みが解ける
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:34:30.42ID:707/5kCF0
一人息子なの?
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:36:50.77ID:SjcfRFUq0
>>712
釣り用語では1ヒロ1.5mってなってんのよ
実際にはハリスや道糸測るとき両手に糸を握って広げるから
指先から指先じゃなくて拳の内側から内側の長さなんだろうけど
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:38:34.76ID:vgxuhiJ2M
スコールはあっても台風・サイクロンの危険性は無いんだよな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:40:15.45ID:/YtJcw0X0
>>719
実際に糸の長さを両手で計るが、そもそも大凡の目安でメートル法に換算しない
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:40:34.90ID:SjcfRFUq0
ロウニンアジかね
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:41:05.09ID:X1Bk7+NJp
なんだこの色
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:43:16.82ID:/YtJcw0X0
魚釣ったり、イナゴ獲ったり、ワラビ摘んだり、貝掘ったり、それなりに要領を考えてはいるが単純作業は止められないな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:46:44.22ID:SjcfRFUq0
>>723
もちろん目安は目安よ

ただヒロが大凡何メートルかって目安があれば
港の港内とか推進なんmってわかってるような場所で
mに置き換えて浮き下4ヒロだと大体底からどのくらいとか実用上使えてるけどね
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:52:32.85ID:/YtJcw0X0
>>734
その思い込みを改めなさい

【▽尋】の意味

意味例文慣用句画像

出典:デジタル大辞泉(小学館)

日本の慣習的な長さの単位。
両手を左右に伸ばしたときの、指先から指先までの長さを基準にし、1尋は5尺すなわち約1.515メートル、ないし6尺すなわち約1.816メートル。
縄・釣り糸の長さや水深に用い、水深の場合は6尺とされる。
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:54:43.09ID:SjcfRFUq0
>>736
つか持ってきたもの立派にメートル換算しちゃってるじゃん
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:58:21.45ID:SjcfRFUq0
あれ株価結局プラスで終わった
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:58:58.87ID:/YtJcw0X0
熊に鈴効かない説を去年テレビで見たなあ
種や地域、個体差あるかも知れんが

>>735
しょっぺえ食い下がりだなw
先ず尋はアバウトで、大凡5〜6尺とされ、尺をメートル法に換算すればこの程度、
尋という単位はそもそもアバウトな尋のまんまで使うべしって解らんもんかね
0741740
垢版 |
2019/04/11(木) 18:01:06.29ID:/YtJcw0X0
アンカー間違い >>737
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:02:04.18ID:SjcfRFUq0
>>740
例えば先にいる釣り人に聞いて棚は上から3ヒロと教えてもらえた時なんかは
そのまま3回引き伸ばして棚にしてるから
ヒロはヒロで使ってることが多いけど
何にいちゃもんつけたいのかさっぱり
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:05:24.34ID:/YtJcw0X0
>>742
さんざっぱら1.5mだって主張して今更嘘こけw
いや、爆問田中なら仕方ないが
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:08:00.74ID:SjcfRFUq0
>>743
ヒロをヒロのまま使う時と
水深がわかってる場所とかで底すれすれ流したい時みたいにmに置き換えて考える時と
両方使う場面があるだけの話だけどね

何が嘘なのかさっぱり
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:18:16.74ID:SjcfRFUq0
もういいみたいだな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:00:27.43ID:opijd+s00
堤真由美アナが出ないとスレ全く伸びないな
BSニュースに見る価値のあるアナが一人もいないもんな
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCを担当して欲しい
毎日見たいから国際報道か東京マーケット情報がいい
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:02:45.57ID:1pBJvAS70
現実から逃げている自分 真理から逃げている自分
真実から逃げている自分 実際から逃げている自分
事実から逃げている自分 実相から逃げている自分
真相から逃げている自分 実態から逃げている自分
証明から逃げている自分 状況から逃げている自分
状態から逃げている自分 環境から逃げている自分
自分から逃げている自分 社会から逃げている自分
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:09:19.37ID:viFqy3VT0
河野千秋がBSニュースに出ないと全く楽しみがないな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:10:05.57ID:Wj91xl9p0
何事もなかったかのように河野千秋が登場すれば
みんな喜ぶのにな
NHKならそれくらいの調整は出来るだろう
粋な計らいで少しは視聴者を喜ばせてくれないだろうか
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:39:36.05ID:a59mbGPR0
NHK関連スレで堤や河野の復帰懇願してる連中うっさいわw
「去る者追わず」が理解できねーのかw
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:40:04.19ID:synTkd9n0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:41:49.77ID:HHvipTYE0
>>751
出演していない堤さんの悪口コピペをいつまでも繰り返すのは幼稚すぎる
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:42:29.66ID:AHqyu9ZU0
ID:synTkd9n0は癌で死ぬ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:42:41.22ID:AHqyu9ZU0
ID:synTkd9n0は癌で死ぬ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:42:48.10ID:AHqyu9ZU0
ID:synTkd9n0は癌で死ぬ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:42:58.79ID:AHqyu9ZU0
ID:synTkd9n0は癌で死ぬ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:43:06.21ID:1pBJvAS70
現実から逃げている自分 真理から逃げている自分 現状から逃げている自分
真実から逃げている自分 実際から逃げている自分 現況から逃げている自分
事実から逃げている自分 実相から逃げている自分 実情から逃げている自分
真相から逃げている自分 実態から逃げている自分 現行から逃げている自分
証明から逃げている自分 状況から逃げている自分 現場から逃げている自分
状態から逃げている自分 環境から逃げている自分 事態から逃げている自分
自分から逃げている自分 社会から逃げている自分 実況から逃げている自分
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:43:49.55ID:B8Y6geND0
何の罪もない堤さんの悪口コピペいつまでも続けるID:synTkd9n0はバチが当たって本当に癌で死ぬ事になる
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:44:48.59ID:lnfrJP5b0
ID:synTkd9n0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:03.95ID:lnfrJP5b0
ID:synTkd9n0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:14.44ID:lnfrJP5b0
ID:synTkd9n0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:28.25ID:R+jY72QJ0
ID:synTkd9n0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:52.04ID:R+jY72QJ0
ID:synTkd9n0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:46:02.98ID:R+jY72QJ0
ID:synTkd9n0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:46:19.02ID:TrnibOwi0
ID:synTkd9n0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:46:44.98ID:TrnibOwi0
ID:synTkd9n0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:46:56.15ID:TrnibOwi0
ID:synTkd9n0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:47:07.20ID:TrnibOwi0
ID:synTkd9n0=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:53:21.09ID:ZI+a2ZCu0
ラスト短縮笠井さん
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:54:24.47ID:XMgZkzW20
気が早すぎるw
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:54:34.36ID:ZI+a2ZCu0
令和31年
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:54:58.06ID:ZI+a2ZCu0
何か透けてる様な笠井さん乙
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:55:02.44ID:stAO+HUu0
なんとなくわかるからそのままでええやんw

請求書兼領収書ならアレだが
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:55:04.04ID:XMgZkzW20
令和31年、俺もう生きてないわ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:56:45.92ID:tdHUZEC/0
笠井さん相変わらず声がうわずってダメだけど
ニュース以外のコメントしたりとか変な事する様子もなく
真面目にやろうとして続けているのだけは救いだわ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:57:39.88ID:ztCARGZ00
ここ数日を見てるとやっぱり河野千秋ほど
美人でアナウンスも上手い逸材はいないと実感
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:58:51.38ID:r19/FbCl0
笠井さんみたかったわ〜

てか新しい人めっちゃいい
翠さん既婚だなんて。
もう一人の若い子はテラベッピン
ニュースこういう見方でも、いいよね?
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:59:53.34ID:YrVse6gC0
BSニュースは人手がいつも足らんようになる
まだ調整中のようだから実力も実績もある
河野千秋をメンバーに戻しておくのが賢明
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:01:03.41ID:r19/FbCl0
やきうはじまるとニュースいついつ来るかわからないのがな

令和31年ドンマイ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:02:15.53ID:NZGjLRIv0
>>781
BSニュース史上で一番デラべっぴんは河野千秋アナやで
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:03:29.79ID:r19/FbCl0
ゆうせいカワイソス
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:04:08.10ID:r19/FbCl0
>>784
人それぞれだから
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:06:52.92ID:Nv264FnH0
落ち着いた態度で丁寧な原稿読みに定評のある河野千秋は凡ミスはしないよね
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:07:57.25ID:oaENVqMY0
実力派が長谷川だけってのは厳しいな
BSニュース人数足りなくなるから河野だけでも戻ってもらいたい
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:11:29.55ID:Zx8VC8zj0
>>789
ブルペンデー。
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:35:23.48ID:efxAsriTK
打者ひとりとの対戦にものすごく時間かかるな
やっと打者ひとりおわったおもたらピッチャーかわって練習はじめよるし
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:38:30.99ID:+b5tBJls0
なんでやきうって平日でも毎日こんなに客が入るんだろ?
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:47:50.49ID:YbbGi4ecK
小早川さんなるほど
だから栗山はオープナー斎藤を目論んだんだね見事に崩れたけど
無様ですね
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:55:07.79ID:9bf/aEfc0
>>750
こいつBS無料でも無駄な事をやってるぞ

http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1554805670/374

374 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/04/10(水) 00:08:10.51 ID:8g3CwEy1

日テレニュースに河野千秋アナウンサーが出るといいのに
https://twitter.com/hashtag/%E6%B2%B3%E9%87%8E%E5%8D%83%E7%A7%8B

http://hissi.org/read.php/livebs2/20190410/OGczQ3dFeTE.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:56:32.42ID:9bf/aEfc0
よるるね
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:56:56.19ID:9bf/aEfc0
とうとう逮捕されたか
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:57:00.40ID:Zx8VC8zj0
るねるねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:57:47.96ID:qOtnWSPb0
木下瑠音いつも鼻詰まってるな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:58:31.64ID:FB9k0+S90
細谷徳田笠井ルネ

今日イチ年上は笠井か?
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:59:32.54ID:gwRc82wn0
何事もなかったかのように河野千秋が登場すれば
みんな喜ぶのにな
NHKならそれくらいの調整は出来るだろう
粋な計らいで少しは視聴者を喜ばせてくれないだろうか
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:00:09.43ID:Zx8VC8zj0
>>811
徳田さんきてたのか。どんな感じだった?
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:01:57.17ID:UBKUezRu0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:03:12.32ID:FHBpTySj0
BSニュースは人手がいつも足らんようになる
まだ調整中のようだから実力も実績もある
河野千秋をメンバーに戻しておくのが賢明
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:07:56.29ID:riQbCZs+0
>>814
バタ臭い薹が立ったおばさん
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:27:11.53ID:nml2tmho0
>>817
童貞のガキには良さが分かんねえよ。
『BSニュース』に選ばれるキャスターってのは、だいたいみんな30前後なんだよ。
女性として脂の乗った、一番いい時期だ。
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:29:38.16ID:OUmLHhe30
ゆうても現代においてもプーチンが堂々とやってるし特別なことでもないなあ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:50:40.08ID:ZI+a2ZCu0
瑠音ちゃんキター!
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:52:15.71ID:aeTitIL00
「ブラインドタッチ」は「メクラ打ち」で差別的だから使うべきではない
「タッチタイピング」と言うべきだ、という話があったけど
「ブラインドサッカー」なんてあるのか。
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:57.97ID:dx0FgiVq0
業者名を言えよ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:53:58.20ID:cN/Z5gkl0
(;・∀・)スルガ銀行の個人ローン組まされるよ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:25.14ID:lS2LvivD0
他人には厳しい日本人お得意の騙されるほうが悪い風潮が発揮される
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:56.60ID:ZI+a2ZCu0
>>827
「小額入金はお断りします!」る
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:55:16.21ID:yQIYFAWO0
>>807
肉の脂でテカテカしてるるねの唇、、、、、、
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:55:53.29ID:Jo4P4A250
ここ数日を見てるとやっぱり河野千秋ほど 美人で
アナウンスも上手い両方揃ったアナウンサーはそうそういないと実感する
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:56:15.31ID:6Heums4/0
瑠音ッサンス情熱の情熱的な胸に飛び込みたい(*´Д`)ハァハァ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:57:05.60ID:Ampp0lPv0
木下さんノロい割りに読みが乱暴だな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:57:16.63ID:cN/Z5gkl0
(;・∀・)アサンジは何でエクアドルに裏切られたんだ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:57:23.61ID:yQIYFAWO0
>>838
録画してへんの?
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:58:08.20ID:r19/FbCl0
かわいいなぁるねさん
秋山さん観て眠るのもよかったけど、るねさんも素敵!

ギャグ思いついたの。
天皇、皇后、両極端
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:58:42.39ID:yQIYFAWO0
>>851
関係ないけど、MOWのエクアドルモカコーヒー味が旨い
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:59:05.69ID:BANLKb3d0
瑠音はおとなしそうに見せかけて腹黒そう
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:59:06.15ID:lbMaBNQY0
コズミック フロント☆NEXT「史上初!ブラックホール直接観測」
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:59:20.21ID:r19/FbCl0
天皇5ヘクタールくらい稲作したらうけるのに

声違うなぁ今日。るねさん。
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:59:35.78ID:v6yK49iw0
木下瑠音はだつばりすぎ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:01.70ID:azjo3VyO0
つつみんは?
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:13.13ID:r19/FbCl0
いやぁかわいかった!るねさんも天皇も
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:14.90ID:N5QAc0+w0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:19.56ID:LyrZ/b5ma
はいこんばんは
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:00:25.91ID:N5QAc0+w0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:39.52ID:dx0FgiVq0
楽しそう
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:42.03ID:r19/FbCl0
大統領「なにスーダン」
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:42.54ID:JwS8qq3Ta
一見普通の服だけど、やっぱりちょっとデザインや色が変な酒井さんこんばんわ

今夜もAIバーチャルアナかと思うほど端正な美貌の酒井さん
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:44.16ID:VBkM91xs0
安定の美しさ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:02:05.27ID:Uay+rz200
荒々しい釣りバカ日誌
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:02:51.21ID:N5QAc0+w0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:15.33ID:N5QAc0+w0
 
 (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:22.32ID:LyrZ/b5ma
柳澤さん日焼けした?
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:26.45ID:Uay+rz200
顎ほそい
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:37.14ID:N5QAc0+w0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:47.91ID:OsvD/VHJ0
高校生みたいな記者だな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:01.16ID:N5QAc0+w0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:03.91ID:T3vIHTHq0
ヨーロッパがアフリカ植民地にしたときに
搾取することしか教えなかったから
こうなった
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:12.52ID:VBkM91xs0
ジンバブエにはかなわない
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:16.74ID:9ZTHGBrk0
あゆみさんも将来は
税所さんや山澤さんみたいに
メインキャスターやるんだろうなあ…。
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:34.59ID:yQIYFAWO0
俺も今日クーデター起こしたったわ
飯を「食う」→便が「出たー」
食う出たー
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:44.12ID:VBkM91xs0
かんだ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:26.39ID:LyrZ/b5ma
またスーダン内で南北に分かれよう
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:47.68ID:yQIYFAWO0
>>902
電気グルーヴと同じやね
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:51.19ID:qLdL+1P3a
セシール〜
イロォフルサ・コンフィアンセ・ソォンナモ〜
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:52.89ID:CtauBbEV0
そこそこかわいい
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:00.16ID:Z6w+G3z5d
>>916
日本は東南アジアに
ODAで金利を取って自助努力を促す、
二宮尊徳援助をやった。

今や、東南アジアから観光客がいっぱい。
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:23.05ID:cN/Z5gkl0
女の子なのにカイロ何かによく住んでられるな(;・∀・)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:51.51ID:LyrZ/b5ma
アラブの春はインテリのお花畑が満開だっただけだろ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:21.82ID:Z6w+G3z5d
「離脱はする!
だが、その期日までは決めていない。
つまり、離脱が10年後もあり得る」
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:24.71ID:CtauBbEV0
イギリス総選挙したほうが早くねぇ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:37.32ID:LyrZ/b5ma
恥ずかしくないのかw
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:38.58ID:VBkM91xs0
もうはずかしいわ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:57.81ID:DOkKuyuY0
令和の子供と書いて玲子ちゃん
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:09:26.70ID:Uay+rz200
ぜ税所さんは?
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:09:49.99ID:cN/Z5gkl0
(;・∀・)工藤さんって学生時代演劇やっていそう
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:10:01.66ID:Uay+rz200
>>969
イソコ「失礼すぎるな」
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:10:43.11ID:Uay+rz200
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:11:02.95ID:LyrZ/b5ma
アンニュイ税所さん
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:11:54.11ID:D9Mi2ej1M
おまいらが好きな税務所さん(´・ω・`)
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:11:57.36ID:JwS8qq3Ta
友近さん
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:12:12.86ID:aVhlu7S5a
だらだらやるよりサクッと崩壊した方がダメージ回復が早いんじゃね
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:12:31.54ID:cN/Z5gkl0
(;・∀・)最後まで話聞けやハゲ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:12:37.14ID:LyrZ/b5ma
まだ喋ってるでしょーが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況