X



NHK BSプレミアム 6980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:31:10.72ID:XNDPyLeUa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

※前スレ
NHK BSプレミアム 6979
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1556935994/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:33:11.46ID:3YOF4r6q0
3
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:21:17.17ID:CoBtSzXC0
>>4
〜23:30 第一部
23:45〜24:45 第二部
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:37.67ID:yUzFCUk90
いじめかよ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:00.38ID:mQDCJ9IN0
パン!
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:46:39.28ID:FsLPXUUM0
中川しょたこん(´・ω・`)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:01.67ID:1LJydNVVa
こいつ最近NHKに重用されてるな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:40.76ID:wIeYKgWCa
高円寺にこんな通りあったっけ?
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:48:05.23ID:7Hk4KDWV0
胸平さんグラビアやっていたのか!
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:49:14.87ID:SQYKmqEi0
>>13
ここはもう新高円寺やね青梅街道だし
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:50:53.20ID:wIeYKgWCa
>>17
だよね
JR側ならまだわかるけどメトロ側か
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:52:22.27ID:gDTkyc5T0
>>20
腹の減った井之頭五郎が入店する姿を思い浮かべればどこでも入れるぞ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:53:53.02ID:wIeYKgWCa
まさかのおっさん
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:54:31.55ID:i0lGKC3p0
やっとマクロス終わったか
当時野球少年でテレビを一切見てなかったから知らないんだよな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:54:56.68ID:4Na0mujUM
なんでこう不定期にやってんのかい
連休だからこうなんの?
レイチェルも唐突にパリのキッチン数羽やってぷっつり
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:55:19.37ID:+FOiqG9n0
後ろのイラストが・・・w
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:56:17.18ID:mQDCJ9IN0
おっぱい
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:56:23.88ID:wIeYKgWCa
おっぱいぱつぱつじゃん
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:57:42.06ID:4Na0mujUM
ぜんぜん聖子ちゃん世代じゃないのにーとか
ぜんぜんブルースリーっていう世代じゃないだろっていうのにーとか
他にも
ネコもそんなに好きなのかにゃ〜?
っていう
ボーカルもねえっていう
オタという設定の何某かの方向性に媚びうった話題造りに
全て見えてしまいます
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:35.01ID:mQDCJ9IN0
吉田類みたいだな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:59:59.43ID:wIeYKgWCa
この辺ならわかる
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:01:39.91ID:wIeYKgWCa
そんなにカレー屋多いかな?
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:04:37.11ID:SQYKmqEi0
まさか五日市街道じゃね?
こんなのもう高円寺じゃねーよ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:05:07.01ID:94zoXNeL0
なんで青梅街道のほうばっかなんだよ、つかそっちはもう高円寺っていうには微妙だぞ
JRの方来いや
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:06:34.14ID:+DarYAmI0
パンってそもそもカロリー高いけど
フランスパンはさらにカロリー高い
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:07:08.96ID:hX5Y3P+u0
朝はパン! パン・パ・パン!
   ____
   /   \
 / ノノノ人ヽ \ ♪
`|/ー′`ー\|
 V (●) (●ヽV ))
 | ノ(_)ヽ |
  \ `ニ´ /
(( ( つー―く
   >  とノ )))
  (_ノ ̄(_)   ♪
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:08:43.59ID:SQYKmqEi0
>>55
タイムリーにこの前ジョエルロブションのクロワッサンと
デニッシュ食べたけどクッソうまかったわ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:09:30.82ID:vlgye/5v0
32歳で転身かー
32歳の頃は無職でパチスロばっかり打ってたな・・・(´;ω;`)ウッ…
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:10:57.34ID:JogWjgQPa
パン屋戦国時代だからなあ
5年前ブイブイ言わせてたとこが久々に通ったら潰れてるとかザラだし
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:11:14.41ID:+DarYAmI0
古河パンみたいに日中は近所の子供と野球してるような
暇なのに家族養えるパン屋はアニメの中だけの存在か。
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:12:24.47ID:4Na0mujUM
もうフランス逝って勝負すればいいんじゃまいか?

この番組イチイチこういうのやるから面白いよね
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:12:47.07ID:mQDCJ9IN0
いいな、こういう店が近所に欲しい
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:13:11.00ID:vlgye/5v0
かわいいおばさんだな。
若いころはかわいかっただろうな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:13:56.45ID:rrNUhHc80
ヒゲ生やしたパン職人は嫌だ!いくら美味しくてもダメ。
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:14:14.09ID:JogWjgQPa
しょこたんがでると不思議と全然面白くなくなるな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:14:49.50ID:KXXLzldR0
パンから、ラーメン?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:15:10.65ID:KXXLzldR0
こんな時間に飯テロすぎ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:15:16.91ID:4Na0mujUM
もっとエロイ感じの食材でお願いいします
おっさんの口元アップは要りません

ラーメンも下品な食い物だよね
油が多い
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:15:42.66ID:+FOiqG9n0
飲んでる最中にこれは酷だw
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:15:43.02ID:hX5Y3P+u0
>>78
良くも悪くもリアクションが無難というか
当たり障りないという感じだからかねぇ
だからいろいろ出れるんだろうけどね
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:15:49.01ID:JogWjgQPa
粉ものから粉もの
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:03.87ID:JogWjgQPa
おまいらの嫌いそうな店w
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:17.35ID:JogWjgQPa
和食で食えなかったからラーメンて流れじゃん
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:57.54ID:JogWjgQPa
ないな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:19:01.50ID:LrCowv6V0
秋葉原と浅草橋の中間ぐらいだよね
電気街からはずいぶん遠い
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:19:16.11ID:+FOiqG9n0
ラーメンに白子・・・
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:19:23.78ID:fBTbsQQo0
色々言ってるけどラーメンなら客単価高いから儲かるもんな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:21:18.09ID:jszhcMBe0
ゴチャゴチャ言うより黙々とただ美味いもんを作ってくれる人が好き
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:22:36.74ID:spO5Gqlj0
飲食店で元気よくいらっしゃいませ言うのが接客の基本みたいになってるがうるさいからやめてほしい
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:22:37.82ID:94zoXNeL0
ヨドバシ側の昭和通りの交差点にあったラーメン小林って東京ラーメンよく通ってたわ
こんな意識高くないけど食べ飽きなくてうまかった、再開発で移転、消滅したが
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:22:42.62ID:iwKzqp+Xa
ここ3年前くらい行ったな
出汁がどこかで食べた味と思ったんで思い出してたら赤いきつねだと

逆にカップラーメンのレベルって凄いと思った(´・ω・`)
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:04.14ID:+F4Rzpa50
でもこの汚いヒゲが気に入らない
こういうヒゲは信用できない
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:18.13ID:JogWjgQPa
そうなの
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:30.02ID:iwKzqp+Xa
うーんww
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:23.38ID:+FOiqG9n0
メンマか
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:26.12ID:JogWjgQPa
青汁のCMじゃないんだから
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:54.85ID:SQYKmqEi0
ここは何度も行ってるけど店長よくキレるから店内殺伐としてる
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:57.69ID:JogWjgQPa
店員いくらもらってんだろ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:25:02.73ID:iwKzqp+Xa
>>128
ステーキで火から外してアルミホイルで包んで・・・
とかアホか冷めちまうと

でも騙されたつもりでやったら
旨かった(´・ω・`)
0143アニー
垢版 |
2019/05/05(日) 01:26:03.29ID:P4htNUrq0
ここ1000円くらいなんか
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:26:55.95ID:+FOiqG9n0
ここにたんまり高菜を入れたらどうなるかなw?
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:27:24.10ID:JogWjgQPa
ま、ラーメンはどんなに究極って言われてもラーメンだわ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:28:26.35ID:JogWjgQPa
もう目が死んでる
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:28:53.86ID:dmZ9Fcsp0
こういう凝り凝りの店って敬遠してしまう
美味いんだろうけど
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:29:16.21ID:X6rWfVsJ0
>>136
上野の昭和と浅草が交わるとこだったかな
昔ながらの支那そばって感じだったよな
今なら逆に流行りそうだったのに
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:30:08.16ID:9S9CYSUy0
ちん毛カフェBSでやるのか
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:30:39.37ID:94zoXNeL0
>>163
ああいう味ならいつも食えるんだがなぁ
こういう気合入ったのは無理だわ、うまいんだろうけど
無化調とかもダメ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:36:02.96ID:4Na0mujUM
これ10年くらい前に立花隆がやってた頃からあんま進化してない
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:41:17.17ID:+DarYAmI0
1分かかってたら敵にやられるだろwwww
Zガンダムは瞬時なのに
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:45:55.95ID:+FOiqG9n0
Jデッカーかな?>元ネタ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:47:12.77ID:JogWjgQPa
ちょっと角張りすぎやな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:48:04.30ID:JogWjgQPa
リアルガンダムレベルか
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:49:54.21ID:JogWjgQPa
ガンダムそんなにあるんか無駄にデカイな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:50:02.15ID:hX5Y3P+u0
巨大ロボにしてはアナログですってw
言ってやるなやww
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:50:13.58ID:+FOiqG9n0
全天候モニターはよっ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:53:11.65ID:JogWjgQPa
活動限界みじけえええええ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:54:52.67ID:6AXLnozh0
もののふ でかく作りすぎて、あの倉庫から出せない ってオチがあるんだよ
0210 【中部電 60.3 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 01:56:36.65ID:YN34xngAK
これのデータも米軍に提供させられたんだったな、、、
戦場じゃマトにしかならんと思うが。
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:57:01.11ID:JogWjgQPa
実践投入されたら歩く棺桶って命名されそう(´・ω・`)
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:57:22.43ID:1/ZIm3CZ0
摺り足はちょっと
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:58:29.06ID:TVrvRZTd0
シルファはよ
0218 【中部電 61.0 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 02:01:50.51ID:YN34xngAK
スカスカなボディだな、
それだけ洗練されたって事か。
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:02:33.09ID:3dnWdbhk0
もうちょい頑張ればリアルでもヒュージャックマンのリアルスティールみたいなのできそうだな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:02:55.45ID:Shl/06sz0
ダサい
このロボデザイナー、センスねえな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:03:13.51ID:TVrvRZTd0
こわ
0224 【中部電 61.0 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 02:03:33.44ID:YN34xngAK
あのお姉ちゃんのロボットで海外のお友だちが興奮したなぁ。
「このロボットが俺たちを殺しにくる」って、、、
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:04:34.90ID:TVrvRZTd0
服着せると意外といけるな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:06:06.42ID:13UUM7HJa
なんかアメリカのロボットはバック転してなかったけか?
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:07:52.78ID:Shl/06sz0
高性能のため誤作動
それって低性能なんじゃ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:09:17.05ID:Shl/06sz0
ニセうどん
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:12:38.44ID:ACHjsw0r0
>>236
そういうのはパワードスーツみたいに人間に装着した方がいいと思うんだよね。
0245 【中部電 62.2 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 02:14:33.67ID:YN34xngAK
こういうアンドロイドは、まだまだ目が生きてないなぁ。
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:15:23.79ID:Shl/06sz0
エリカ「別に・・・」
0250 【中部電 63.0 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 02:16:29.93ID:YN34xngAK
アンドロイドに怒られるのかのぅ、、、
「えっちな事はよくないと思います!!」
とか、、、
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:16:46.13ID:kEXCS/GQM
日本に来たちょっと前の韓国人のタレントみたいw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:17:19.51ID:Shl/06sz0
顔がなくたってR2D2の方が人間味がある
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:17:28.75ID:0Wolk9AXM
このイブキもそうだが、人形だるまのロボとか
なんか簡単な方向に進化してるな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:21:11.83ID:kEXCS/GQM
電化製品東南アジア製ばかりなのに底力とか言われても
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:21:16.98ID:Shl/06sz0
週刊ロボットを作ろうで
やっと完成して起動した直後にコケて壊れた動画あったよな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:21:54.65ID:3dnWdbhk0
こいつがいれば億泰の兄貴のバッドカンパニーみたいのできそうだな
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:22:22.00ID:/YBUCh7Y0
>>262
もう家電は日本で作る時代じゃないんだろ。
日本も欧米から奪ってきたんだし。
0272 【中部電 62.5 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 02:22:47.69ID:YN34xngAK
「変な名前だね」
って答えたらやっぱ廃棄処分かな、、、
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:27:37.26ID:nojmXI9+0
多分、東京五輪で聖火の点灯に使うんじゃないかなあ
このロボットが
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:28:44.94ID:/YBUCh7Y0
今のロボットはドラえもんとアトムを掛け合わせたような感じだな。
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:30:40.38ID:QOkkGD0N0
エヴァンケツオンはロボットアニメだが登場する純粋ロボはジェットアローンだけと言う…
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:32:59.96ID:Shl/06sz0
横で働いてる従業員はどういう気持ちで見てるんだろう
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:38:38.49ID:TVL1xw20M
面白い
もっと速くなるとロボットだけで大丈夫な時代になりそう
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:38:47.44ID:7ZNkrkrS0
ドラえもんがヘビ型だったら速攻未来に返しただろうなw
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:40:50.27ID:4Na0mujUM
>>294
でも
こんだけAIAI言ってるのに
アマゾン
倉庫で箱に商品詰めるのの完全無人化
あと10年は無理って匙投げたっていうしな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:42:02.63ID:/YBUCh7Y0
>>308
Amazonは商品が多岐にわたるからな。
書籍だけならもっと早いんじゃね?
0312 【中部電 62.5 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 02:44:55.57ID:YN34xngAK
PSコントローラか、
アーケードコントローラでやれ。
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:53:10.88ID:mczGbRvJ0
 人工筋肉つけて出てくる人物の容姿が良いw
痩せ型で人並み以下の雰囲気出てる。
かしこそうで
0327 【中部電 63.3 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 02:53:17.99ID:YN34xngAK
やっぱこの程度の荷重だと、
モーターでやるよりこっちのほうが適してるか。
0332 【中部電 62.2 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 02:56:25.46ID:YN34xngAK
SFだとよくある技術だが実用化が成ったか、
21世紀だねぇ。
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:56:59.72ID:mczGbRvJ0
職人の身体技術も
脳に憶えさせれば、誰でも習熟できるんやろうか
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:57:01.82ID:CKT40jXf0
すごくね
0340 【中部電 62.2 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 02:58:10.24ID:YN34xngAK
こういう世界大会が開かれるって事は、
海外にもライバルが多いって事か。
0342 【中部電 62.2 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 02:59:09.80ID:YN34xngAK
メルたんとアルファ
萌えアニメのタイトルみたい♪
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:01:51.55ID:T6Mq9imc0
空港で乗客の荷物をコンテナに詰める仕事 パワードスーツのようなもの使って腰の負担やわらげてる
0348 【中部電 63.1 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 03:02:06.31ID:YN34xngAK
まぁライト兄弟の時代は、
飛行機械の開発に世界中の発明家が凌ぎを削ってた時代背景なんだけどね。
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:04:54.71ID:QOkkGD0N0
エイリアンのパワーローダーはすぐにでも実現できそうな
次点でロボコップのED209
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:17:11.07ID:7G/QBSZa0
アムステルダムの大和西大寺みたいなものかな(´・ω・`)
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:00:06.61ID:rpgHN2f70
今日は朝から洗濯する為に早起きしただけだからなw ここ見に来たわけじゃないぞ(ツンデレ)
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:00:52.75ID:rpgHN2f70
オレの曲きたあ!www
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:01:17.47ID:rpgHN2f70
ニニニ♪
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:02:09.83ID:rpgHN2f70
パンクロックバンドがリアルタイムで放送されるのも珍しいな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:02:57.85ID:rpgHN2f70
夜中の4時から音楽番組楽しめる上級国民だからなw俺らはw
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:03:39.05ID:rpgHN2f70
高い所上らされて晒し者だなこの人はwww
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:04:52.66ID:rpgHN2f70
マイケル・シェンカー思い出すぜw
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:05:43.35ID:rpgHN2f70
さっきのダムドの方が遥かにかっこよかったな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:06:20.95ID:rpgHN2f70
あぁ、、、またいつもどおりのムサ苦しい70年代テイストに戻った orz
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:07:21.83ID:rpgHN2f70
もうちょっとお洒落にするとSGOHUNみたいになるのにな。惜しいな。。
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:07:49.06ID:rpgHN2f70
SHOGUNだ orz
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:09:25.70ID:rpgHN2f70
もうこのトニー谷を何回見たことか orz ウンザリ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:12:36.20ID:rpgHN2f70
赤チャンチャンコのおっさん汚い格好すんなよなwww
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:15:52.22ID:rpgHN2f70
目をつむって聴くとまぁまぁイイなwww
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:18:23.59ID:rpgHN2f70
凄まじくダサイのきたなwww
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:20:14.20ID:rpgHN2f70
70年代中期って総じてダサイやつらが多いよなw なんでだw
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:21:28.98ID:RzAnj1AYa
今日はろくに国境を越えられなかったバンドのショーケースか
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:22:01.41ID:rpgHN2f70
宝塚みたいな変なグループきたw
メガネ外せよ姉ちゃんww
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:23:06.61ID:rpgHN2f70
キーボード、絶対アートネイチャーだぜw わかるw
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:24:07.05ID:rpgHN2f70
ハゲの語りキタ!w
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:24:54.87ID:TWkfNDJg0
こういうの、これが先駆けか
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:26:23.83ID:rpgHN2f70
もういいんか悪いんかわからん世界観やなwww
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:29:26.18ID:rpgHN2f70
自分に酔っちゃってる系きたなwww
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:31:26.13ID:rpgHN2f70
アイドル・バンドなんかなこれ。。ジャニーズくせえw
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:31:47.86ID:LgeQTI4k0
今日はT.REXしか知らん(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:32:37.54ID:rpgHN2f70
次から次へとダサいのが続々繰り出してくるなwww orz
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:33:19.15ID:rpgHN2f70
>>404 ダムドは知ってるだろう 3大パンクバンドだぜw
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:34:02.17ID:rpgHN2f70
釣られてるwww
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:34:51.14ID:TWkfNDJg0
しかし、映像キレイね リマスター?
まだ幼稚園にも行ってないわ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:34:56.58ID:rpgHN2f70
なんか今日は語りを入れてくるバンド多いなw
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:36:00.60ID:rpgHN2f70
この人も凄まじくダサイなwww
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:37:21.34ID:rpgHN2f70
特殊映像がダサさに拍車をかけてるなww
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:38:15.99ID:rpgHN2f70
このダサイのダメ押しにお手上げだぜwww
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:39:01.52ID:0Wolk9AX0
ミスタービッグがしれっと混じってる
ボンジョビジョバのライバルなのに
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:39:15.35ID:rpgHN2f70
あとのウォルター・ヒル監督の映画ウォリアーズのギャングみたいなカッコウしてるなwww
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:40:31.07ID:pZDQjDhhK
さっきの火花とクルクルは何なんw
たまにしか観てないけど面白いね今日。この番組でクイーンって流れた事ある?
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:41:33.83ID:rpgHN2f70
>>425 クイーンはない。ロジャー・テイラーのソロプロジェクトは流れてる。
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:42:08.93ID:rpgHN2f70
>>426 その連続だよなwこの時代はw
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:42:35.02ID:BaI4VYIE0
>>425
前にやった笑う洋楽館では、最後、爆発して壊れるってオチまでやったのにカットしたな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:43:30.70ID:rpgHN2f70
ジェームズ・ディーンって言ったぞ今w
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:43:48.09ID:xKmziKhyd
>>425
笑う洋楽展スタッフ調べだと
マンスフィールドって番組の監督が無茶苦茶な舞台演出を指示してる
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:44:49.06ID:rpgHN2f70
なんでこの人キャーキャー言われてるのかw イギリス人の趣味がわからんわw
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:45:57.51ID:rpgHN2f70
70sにもMr Bigおったか。。70sにNIRVANAがおったようなもんやな。。
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:46:12.09ID:pZDQjDhhK
>>428
あら、そんなの流れたんだ観たかったな。黄色い声援多そう。何で黄色って表現するのか知らんけど
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:46:20.26ID:BaI4VYIE0
ミスタービックって、こんな昔からやっていたのか
売れるまで下積み長かったんだな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:47:41.44ID:rpgHN2f70
下積み長いいうたらアルフィーやろwww
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:48:41.72ID:rpgHN2f70
ボーカルが無駄に爽やか青年やな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:50:50.23ID:rpgHN2f70
アルフィーって一時ASIAにソックリだったよなwww
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:51:55.59ID:rpgHN2f70
もうこの時代でオブラディカバーしてる時点でやる気ないだろwww
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:54:11.76ID:BaI4VYIE0
ビートルズはイギリスでシングルカットしてないので
こっちの方が売れたらしい
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:55:11.49ID:rpgHN2f70
この番組見始めてから俺のマーク・ボランの評価が低くなったwww
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:56:47.84ID:rpgHN2f70
>>465 放し〜た〜くは〜ない〜♪
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 04:58:03.86ID:rpgHN2f70
デイブ・エドモンズ、80sになたっらもっと肥えるんだよなwww
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:00:00.35ID:pZDQjDhhK0505
このまま起きようかと思ってたら眠くなってきた…みなさん、おやすみ〜
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:00:22.26ID:rpgHN2f700505
よしオワタな。洗濯したあとエロビデオ見るぞw今日は仲村みうちゃんでいくぞwww
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:00:05.23ID:ZUhw6uP500505
今年の大河本編はじまた
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:00:12.58ID:c1rwWVRlM0505
ビートルズの楽曲使用はむずかしいはずなのに
キュリオスは許可とってるのかな?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:01:31.59ID:DRbnl0af00505
このようなところに水戸の御老公がおられるはずがない(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:02:27.81ID:u5kyej2j00505
始まった
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:03:06.01ID:kd/xjc9H00505
元々夜20時にやってたものを朝6時から観させるとか狂気の沙汰w
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:03:11.56ID:u5kyej2j00505
結構鬼籍はいられた方多いな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:03:59.65ID:dmQCzzbMa0505
家康ムカつくはじまてた
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:04:15.03ID:u5kyej2j00505
ほんと神キャスト
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:05:03.56ID:dmQCzzbMa0505
ほほほほほほほ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:05:10.35ID:hQ0txKSI00505
どこからどう見てもこの2人は親子です
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:05:35.72ID:hQ0txKSI00505
恥垢
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:05:43.24ID:+YY3GfN000505
今最後に移った女の人は、なんて女優ですか?
番組情報の出演者見てもわからん・・・
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:05:53.02ID:XCDB+QN100505
毎日毎週欠かさず観てるドラマがおしんと葵ってどこの令和だよ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:07:31.50ID:dmQCzzbMa0505
治部の父ちゃん!
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:07:39.06ID:C2Wo3qzB00505
淀殿って死んだときも40代くらいだったはずだが
なんでこんな年寄りなんだ?
秀吉のちんこ勃たんぞ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:07:42.51ID:hJCHUSJg00505
よし、今週は遅参しないで済んだ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:08:59.38ID:+YY3GfN000505
ビデオをパソコンに取り込む作業してたら
江守徹と榎本加奈子がゲストの、めれんげの気持ちが出てきたんだが
江守がどん引きしてて笑った
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:09:22.74ID:tr9bc+01a0505
7時からグリーンチャンネル無料放送で ケンタッキーダービー中継あるから それまで見よう
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:09:32.21ID:mYd6DUIa00505
この辺りの登場人物単純化されてて分かりやすい。着地点がまだまだ先だからな。
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:09:56.63ID:dmQCzzbMa0505
治部がんばれー
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:10:13.43ID:wvniwFOA00505
梅が綺麗だ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:12:27.32ID:+YY3GfN000505
明日のジョーを実写化するときの白木葉子役は関根恵子がベストだと思う
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:13:45.97ID:dmQCzzbMa0505
汚い!
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:14:07.05ID:+YY3GfN000505
そういえば江戸城を再建するって話はどうなったんだろ?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:14:14.02ID:dmQCzzbMa0505
風邪ですか局長
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:14:50.87ID:wvniwFOA00505
加熱具の逆鱗に触れたか
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:14:59.92ID:4w3AeRBb00505
そういえばGWでワープステーション江戸に行って来た。
江戸城大手門見てきたw
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:16:28.43ID:kd/xjc9H00505
津川家康の貫禄がすごいから秀忠の小物っぷりが目立つな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:16:36.90ID:DRbnl0af00505
こういう文語調の台詞って、何時頃からか随分少なくなったよねえ(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:16:51.26ID:dmQCzzbMa0505
お脇をお冷やしあそばせ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:17:28.90ID:C2Wo3qzB00505
>>554
7時からケンタッキーダービーの放送だろ
この大河の放送6時45分までだぜ
それまで見る言うたから、余裕で大河の放送終わっとる言うたんや
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:18:19.74ID:dmQCzzbMa0505
友愛されたか
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:19:19.20ID:wvniwFOA00505
この奉行ども好き
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:21:01.86ID:dmQCzzbMa0505
あー汚い!
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:21:57.95ID:j/OqwhBWd0505
五奉行五大老制なんてハナっから機能してなかったというのがよくわかりますな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:21:58.81ID:3Ct3w/XA00505
古文を習ってたらこれくらいの文語調なんて平気やぞ?
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:22:13.99ID:dmQCzzbMa0505
家康ばーかばーか状キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:22:20.22ID:JdLsYCHL00505
この番組が放送されていたころ
ほとんどの家庭では まだハイビジョンでなく
アナログテレビで見ていたから
両袖をカットされた形で視ていたんだよね
(役名などの字幕がすべて中央寄りになっている)
それにしても テーマ音楽の指揮がシャルル・デュトワとは
なんという贅沢・・・・

>>519
アナログ時代で VTRがほとんど残っていないだろ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:23:08.51ID:kd/xjc9H00505
ハイビジョンで残してあるのなら次は義経やってほしいな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:23:45.05ID:4w3AeRBb00505
>>589
小早川隆景が生きていればなあw
その人力は徳川家康も恐れをなす。
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:23:48.31ID:StO/QavM00505
朝から直江状と聞いてw
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:23:58.75ID:hQ0txKSI00505
精子は出せん
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:25:01.30ID:tuBrcUhE00505
家康「おらおら大坂を留守にするぞ。立てよ立てよ。」
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:25:04.08ID:DRbnl0af00505
>>602
そうそう。地味ながら小早川隆景が大名の取り纏めの要石になってたよね(´・ω・`)
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:25:24.96ID:wvniwFOA00505
>>592
シャルル・デュトワは偉い人なの?
そこはまったく知らなかったわ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:25:25.87ID:dmQCzzbMa0505
>>608
今は忘れて!
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:25:33.61ID:3Ct3w/XA00505
実際は家康は戦々恐々だったはず。
朝鮮出兵で実戦経験ある上杉に対して徳川は小牧・長久手の戦い以来経験無いんだぞ?
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:26:23.16ID:ReE824JR00505
江守三成が仕える秀吉ってどんな役者ならいいのか
若山富三郎レベルか
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:26:24.84ID:DRbnl0af00505
俳優さんたち、みんな設定年齢より20ぐらいは歳行ってるな(´・ω・`)
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:27:16.43ID:XCDB+QN100505
このまま佐和山に引っ込んで地元の政治に専念するという選択はなかったのかな三成
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:28:37.03ID:wvniwFOA00505
そっぽw
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:28:57.66ID:3Ct3w/XA00505
>>623
小田原征伐の実戦も少しだけやからな徳川は。上杉のほうが激戦やってる。
秀吉にお得意の人さらいやるなよ?と
釘刺されとるくらい
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:30:29.96ID:DRbnl0af00505
その人はオランダ人じゃなくてエゲレス人では(´・ω・`)
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:30:43.97ID:StO/QavM00505
間違えんなw
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:30:46.08ID:0qu/TUqZ00505
船乗りは航海士以上なら天文学、数学修めたインテリだからな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:31:07.39ID:dmQCzzbMa0505
>>624
出世するより秀吉の側にいる方を選ぶ人だから秀頼の側にいて豊臣を守りたかったんじゃないの
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:31:08.88ID:+H8NdqML00505
>>633
なんかラスボス級の化け物みたいな役者なんだろうな
思いつかないけど
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:31:42.55ID:JdLsYCHL00505
>>615
一言で言えば スイス出身の フランス音楽を得意とする世界的指揮者
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:31:44.38ID:GpGHFhUt00505
まだまだ俺もやれる
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:31:49.04ID:ZUhw6uP500505
俺らくらいのトシ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:32:00.95ID:kd/xjc9H00505
津川はリアルでもあの歳で合コンやりまくりだったからな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:32:02.77ID:dmQCzzbMa0505
もちつけwww
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:32:38.00ID:dmQCzzbMa0505
障子「痛い…(´・ω・`)」
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:32:38.38ID:vNh4pYRw00505
なんかこういう口調の時代劇、すげえ懐かしい気がするのはなぜだろう
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:33:07.03ID:JdLsYCHL00505
>>651
人生50年の時代だから・・・・
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:33:09.45ID:wvniwFOA00505
なすびなし
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:33:19.94ID:StO/QavM00505
姫ばっかしw
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:34:21.73ID:Jxxe9Tka00505
6時に目覚ましかけて今やっとしっかり目が覚めた(´・ω・`)
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:34:34.35ID:wvniwFOA00505
こんなビッグネームに方々から攻められたら上杉勝てんよなあ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:34:36.97ID:3Ct3w/XA00505
この当時の世界情勢

明は末期
三十年戦争前
オランダは独立
アルマダ海戦直後
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:35:06.56ID:dmQCzzbMa0505
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:35:51.85ID:JdLsYCHL00505
>>672
今は,脚本家が口語でしか書けない時代だから・・・
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:36:13.01ID:dmQCzzbMa0505
あーもう汚い!
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:36:26.92ID:wvniwFOA00505
家康、大局見てるわぁ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:36:52.43ID:tuBrcUhE00505
家康「おらおら嫡子を返してやったぞ。立てよ立てよ。」
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:37:00.47ID:dmQCzzbMa0505
出たな八重!
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:37:32.56ID:DRbnl0af00505
大阪の陣のころならまだしも、関が原の頃でこんなババアの淀ってどうなのよ?(´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:37:45.68ID:0qu/TUqZ00505
>>691
といっても相談役みたいなものだからな 
評定の場でマズい意見がでたら狸寝入りして、いい意見がでたらその通りその通りと膝を叩くような役割
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:38:29.36ID:0qu/TUqZ00505
>>703
カウンターマーチ考えるまでは誰かほかにいたかもしれないとして実現させてしまうのすごい
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:39:14.73ID:dmQCzzbMa0505
家康ムカつく
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:39:16.30ID:3Ct3w/XA00505
でも家康は実際は大慌てやったんやぞ関ケ原は?

三成が大名取りまとめて家康弾劾したもんだから豊臣公式の敵になってしまった上に西日本の大名が連合軍作ってしまったからな。
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:39:26.63ID:wvniwFOA00505
釘刺し
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:39:39.61ID:C2Wo3qzB00505
江が岩下志麻だからバランスとって小川真由美なんか?
どっちもBBAすぎ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:39:53.96ID:GpGHFhUt00505
やー面白れぇーな。
これぞ大河
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:40:03.59ID:dmQCzzbMa0505
ハニトラに掛けろ八重!
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:40:29.59ID:+H8NdqML00505
>>691
榊原とか実戦派から「算用しかできない」って言われてたからな
このシーンなら家康の傍らにちょこんと控えていればそれらしい
作戦の説明はそれこそ大久保あたりが
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:41:26.35ID:bQUbMLlL00505
おまえら朝から実況してるんだな
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:41:36.18ID:3Ct3w/XA00505
いま俳優で馬乗れるやついる?
高橋英樹や津川の時代は乗れて当たり前だったらしいが
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:41:55.60ID:wvniwFOA00505
今は動くな!
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:42:56.73ID:wvniwFOA00505
おわた
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:43:08.22ID:Jxxe9Tka00505
>>730
田中圭のプロフィールには特技に乗馬とある
そう書いておけば時代劇のオファーがあるかも、と
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:43:19.29ID:DRbnl0af00505
>>740
ガックンはドーム公演で馬道作って馬でぐるぐる回ってた(´・ω・`)
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:43:30.15ID:0qu/TUqZ00505
本多正信の戦がまずいのは第二次上田で時間稼ぎ許してしまったことから明らかだからなあ
謀臣で悪人みたいに言われてるけど本当は信義を大切にする人だったんだろう

相手が信玄公仕込みの信義なにそれ?食べられるの?という極悪人だったのが悪い
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:43:35.00ID:dmQCzzbMa0505
吉継キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:44:00.50ID:wvniwFOA00505
葵紀行いいなあ
落ち着ける
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:44:16.89ID:bqSmdSOG00505
葵の大谷吉継はいいわぁ
呪いかけそうなジジイだけどいいわぁ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:44:26.36ID:4w3AeRBb00505
来週は名場面の連続ぞ!!


おまえらくれぐれもお見逃しなく!!!


俺は今日15分送れたけど。
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:44:37.73ID:ZUhw6uP500505
なれるとおいしいw
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:44:49.29ID:dmQCzzbMa0505
治部ううううう
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:45:03.43ID:u0KYxgzm00505
佐和山城って東海道新幹線乗った時に城址見られるんだっけ?
この前乗った時に「佐和山城址」という看板見つけたけど
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:45:07.06ID:0qu/TUqZ00505
>>730
乗用馬なら一日も練習すれば誰でも乗れるようになるよ
それほどちゃんと調教されてる
賢い馬選んで乗用馬にするしね

競走馬のサラブレッドはバカだから無理
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:46:11.68ID:hJCHUSJg00505
この時間は秀忠になっても仕方ない
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:46:32.92ID:3Ct3w/XA00505
長野の坊主で自分で馬場を拵えて五輪選手育成してた人いなかった?
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:46:39.79ID:JdLsYCHL00505
みんな イタリア語がうまい
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:47:36.89ID:0qu/TUqZ00505
>>770
そもそもの任務は中山道の平定だからね
あの極悪人の城を明け渡したいけど汚れてるから掃除の時間ちょうだいを許してしまったのは人間の違いなんだろうな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:49:27.79ID:DRbnl0af00505
>>785
秀忠は真田赦免に傾いてたようだし、そこまで恨みは無かったのかも、ただし大御所が(´・ω・`)
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:51:01.84ID:0qu/TUqZ00505
>>788
昌幸のやり方がほんとに気に入らなかったんだろうね
ほんと武田のやり方は憎しみ買うばかり
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:51:52.79ID:3Ct3w/XA00505
>>788 
榊原とか古参のやつが強硬論だったのでは?上田城攻めでかつてボロ負けしたから大恥だと
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:52:55.31ID:pgqQc2ra00505
>>766
その近くの彦根城は国宝にもなって、佐和山が
看板だけ。勝敗の違いを感じます。
0798J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/05/05(日) 06:56:46.06ID:cpcZ8RHx00505
毎日フルコースで食べるとピザまっしぐら何だろうな(´・ω・`)
0800J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/05/05(日) 06:57:30.46ID:cpcZ8RHx00505
アッコの人女だったのかテッキリ男化と:(;゙゚'ω゚'):
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:58:27.25ID:vNh4pYRw00505
シンガポール夫婦良いな
白人ばかりでアジア人、特にシンガポールや台湾がいると安心する
チャイニーズ、コリアンは除く笑
0804J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/05/05(日) 07:01:42.68ID:cpcZ8RHx00505
子供の頃勃ちが集まる時に刺身が出てパセリをσ(゚∀゚ )オレが
食べて居たら良くそんな不味い物食えるなと言われたことが
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:02:29.59ID:JdLsYCHL00505
イバラキ県と正しく読む友近
0806J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/05/05(日) 07:04:07.43ID:cpcZ8RHx00505
>>805
元から正しく知って居るのかNHKなので台本にデカデカとルビが振ってあるのか(´・ω・`)
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:06:47.13ID:Bsmob+NK00505
>>726
馬渕さんは、小林千登勢さん(いま再放送中の『おしん』の加賀屋の若奥さま役)
や冨士眞奈美さんとともに“NHK3人娘”と謳われた役者さん。現在、ご健在なのは
冨士さんのみ。
0812J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/05/05(日) 07:12:37.28ID:cpcZ8RHx00505
将来は大学卒業後に内定貰って農業は継がないな(´・ω・`)
0815J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/05/05(日) 07:16:39.30ID:cpcZ8RHx00505
>>813
モスラヤ モスラ
ドゥンガン カサクヤン
インドゥ ムゥ
ルスト ウィラードア
ハンバ ハンバムヤン
ランダ バンウンラダン
トゥンジュカンラー
カサクヤーンム
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:19:34.91ID:SIGMSLyx00505
>>813
家はブロッコリーがヤバいモンシロチョウ幼虫が入り込んでる
目を凝らして探さないとそのまま食卓に
0818J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/05/05(日) 07:21:14.60ID:cpcZ8RHx00505
>>817
無農薬じゃ無いのに無農薬アピールする為に態と虫食いにすると聞いた(´・ω・`)
0821J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/05/05(日) 07:22:18.19ID:cpcZ8RHx00505
実家が農家・跡継ぎ・長男、三大敬遠物件じゃ無いか(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:24:13.00ID:I0B5KsPr00505
>>821
花農家とかだとどうなんだろ
儲かってるからベンツ買ってやるって言えば来そう
0824J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/05/05(日) 07:26:11.17ID:cpcZ8RHx00505
>>822
農家でも物凄くもうかって居る所とも有ると聞いたがそうじゃ無い所との割合はどれぐらい難だろう(´・ω・`)
0825J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/05/05(日) 07:27:06.83ID:cpcZ8RHx00505
一日掛かりで仕込むとか普段の昼ご飯とか晩御飯振る舞うのじゃ無いのか(´・ω・`)
0842J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/05/05(日) 07:40:47.48ID:cpcZ8RHx00505
諸刃の剣は日本刀には当てはまらなくて西洋の両刃の剣に対して使うのか(´・ω・`)
0851J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/05/05(日) 07:46:36.81ID:cpcZ8RHx00505
仁花ちゃんきゃわえええええええええええええええええええええええええええええ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:52:32.01ID:ab1FbV6700505
山口がやる気だ…

>>854
日向がアレだからトビオは対称的に…と思ってたよね…(´・ω・`)
さすがバレーにパラメーター全振りした男…(´・ω・`)
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:59:01.44ID:o5e26jBq00505
かっこいいw
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 07:59:20.59ID:RGXavlNB00505
さあおまいら、
今週の新作はきよこさんですよ

ワンパコ 8:00〜

5月5日 #219 
ロック好きなどーもくんをクイーンの曲でお出迎え!更に料理やヒーローごっこでおもてなし。
【パッコロリンコーナー】は、パッコロリンがタリ キヨコおねえさんと「デ・ポン〜花と蜂〜」を踊る。
【玉五郎コーナー】は、「イカ大王」がワンワンパッコロ!キャラともワールドに出演した回を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、柳井楽々、きよこ【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、玄田哲章 ほか

http://www.nhk.or.jp/pr-image/f40278dd3b3c35415b452169cc4e8cd4_ll.jpg
http://www.nhk.or.jp/pr-image/b196b1e2dd9c818f28abf16e14098d11_ll.jpg
http://www.nhk.or.jp/pr-image/a2cf9fdcb367a997bdf745d351ffd040_ll.jpg
http://www.nhk.or.jp/pr-image/d5dfab42904b2ff3e5084258f2c8e14c_ll.jpg
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:00:01.90ID:B5wbfjBw00505
ワンパコ新作キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:00:29.00ID:RGXavlNB00505
新曲じゃん>バンバンザイ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:00:31.86ID:B5wbfjBw00505
【柳井楽々】「ワンワンパッコロキャラともワールド」出演
ttps://nichien-pro.jp/information/
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:00:47.91ID:ylnjxG7w00505
ケンタッキーダービーが審議になってやきもきしながら
めいちゃんいないと…
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:00:52.89ID:B5wbfjBw00505
クイーン (Queen) は、イギリス・ロンドン出身の男性4人組ロックバンド。
イギリス、アメリカ、日本をはじめ、世界中で成功したバンドの一つである。
活動期間 1971年-
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:01:13.73ID:+pRi/1K/00505
うどん うどん パン
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:02:05.76ID:RGXavlNB00505
みんなDEどーもくん!の番宣?

>>872
ららちゃんいくつなのかデータが未だに出てこない件
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:02:54.44ID:B5wbfjBw00505
ドンパン節とは、秋田県大仙市(中仙地域)で主に歌われている民謡である。
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:02:59.31ID:ab1FbV6700505
やっぱりドンパン節になるよね(´・ω・`)
つかボヘミアンラプソディーじゃないし(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:03:20.28ID:+pRi/1K/00505
>>887 華原朋美はフィアンセとズッコンバッコン
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:03:51.59ID:RGXavlNB00505
どーもくん20年ベストセレクション
2019年1月18日放送
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:04:01.80ID:RGXavlNB00505
なぜ笹野?
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:04:04.77ID:+pRi/1K/00505
>>898 外見:子供向け 中身:中高年向け
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:04:37.89ID:B5wbfjBw00505
どーもくんはNHKのマスコットキャラクター。
NHK-BS放送開始10周年を記念してぬいぐるみのコマ撮り/ストップモーション・
アニメーション(パペット・アニメーション)によるイメージキャラクターとして
1998年12月22日(火)に誕生。この12月22日がどーもくんの誕生日と設定されている。
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:04:40.42ID:ylnjxG7w00505
ドーモくん、海外で人気ってどこまで本当なんだろうか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:05:12.06ID:+pRi/1K/00505
>>903 明日も自宅警備
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:05:17.52ID:RGXavlNB00505
つぶれるよ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:05:19.21ID:B5wbfjBw00505
>>907
NHK-FM「今日は一日“家族三世代NHKキッズソング”三昧 2019」
ttps://www4.nhk.or.jp/zanmai/325/
5月5日(日・祝)
午後0時15分〜6時50分
午後7時20分〜9時00分
NHKラジオ らじる★らじる
ttp://www.nhk.or.jp/radio/
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:05:36.37ID:RGXavlNB00505
元々期間限定キャラクターだったんでしょ?>どーもくん
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:05:46.86ID:ylnjxG7w00505
wikipedia9か国語+にほんごでページあるのか
ドーモくん大人気だった
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:05:59.41ID:RGXavlNB00505
どーもくんさま

くん か さま かどっちかにしろよw
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:06:19.33ID:+pRi/1K/00505
先代円楽のまね
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:07:53.74ID:B5wbfjBw00505
どう見てもショッカーのパクリw
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:08:35.96ID:+pRi/1K/00505
>>937 茶風林
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:08:48.02ID:zAxaZc9h00505
他の人を磨いた歯ブラシ・・・
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:09:15.70ID:RGXavlNB00505
>>937
茶風林だね
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:09:35.61ID:ylnjxG7w00505
うさじい(ウサギ) - 声:松村達雄(どーもスポットのみ、1999?2005年)、八木光生(公開イベントのみ)、茶風林(みんなDEどーもくんのみ)、笹野高史(どーもくんアニメ)

どーもくん - 声:山川静夫、玄田哲章(みんなDEどーもくんのみ)
山川静雄とは知らなかった
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:11:08.47ID:/CbXSPTKd0505
>>901
うさじいは年寄りなので声優も高齢の人がやるので何度も交代してる
松村達雄→谷啓→八木光生→笹野高史
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:11:28.00ID:B5wbfjBw00505
ゆうなちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:11:28.58ID:+pRi/1K/00505
ゆうなちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:11:47.18ID:+pRi/1K/00505
プリンは文化
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:11:50.86ID:B5wbfjBw00505
杉山優奈オフィシャルブログ「ゆうなチャンネル」Powered by Ameba
ttps://ameblo.jp/sugiyama-yuuna/
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:12:23.59ID:RGXavlNB00505
>>977
クォーターね


2014年12月20日 ぽよよんゼリー

>>947
初期のころはな
このあとやる「どーもくん」ではすっかり玄田さんで馴染んじゃったけど
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:13:05.78ID:B5wbfjBw00505
ふうか時代の曲か <ぽよよんゼリーとプリン
ttps://www.joysound.com/web/search/song/58317
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:14:12.47ID:RGXavlNB00505
>>964
1クール前にまとめて撮ってるらしいからねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 43分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況