X



プレミアムシネマ 4751 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:07.25ID:ANjzGlJK0
>>1
おつ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:07.98ID:EHeZNo7r0
>>1


(´;ω;`)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:12.82ID:QhSheg7j0
スカーレット、終わり間際になってようやくアシュレイに愛想を尽かす
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:14.58ID:XxCoj05O0
>>1
アシュリーがいなきゃどうなってたか
話ができないだろうけどさ・・・
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:20.95ID:7Bwv5Jh20
いやいや最初から分かってたことでしょう
>アシュレーはメラニーを愛してた
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:23.38ID:5aIUabiT0
ビールにザーサイなう
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:24.27ID:HEVF+Koo0
いちおつ

>>2
ひでえww
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:24.89ID:IeFcG6iPa
俺の両親は一人息子が死んだときに泣きもせなんだ_:(´π`」 ∠):
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:26.24ID:Cv26ZF/e0
不倫する男って子供が大切なのに女を捨てられない自分かわいそうだからな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:30.51ID:xqVzqhDk0
最初から何であんなアシュレーの事が好きだったのか解らないんだよな(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:32.24ID:KPvWw5d80
レットは頼もしいけどめんどくさそうだからな

ただアシュレの魅力はさっぱりわからん
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:55.77ID:VY25bEMx0
自業自得とはこのこと
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:38:59.12ID:AY7czS3qM
また身勝手な(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:39:08.50ID:5aIUabiT0
>>35
俺は鱈
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:39:10.01ID:35VNQMWP0
走って帰ってくる距離w
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:39:23.57ID:TB56ND4t0
アシュレーの妹?が「メラニーに謝らなきゃいけないことが」って言ってたの何だったのかな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:39:23.65ID:daGGhKHA0
娘死んだ直後に愛だのなんだのこのババアほんま…
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:39:33.17ID:qWxiNIAU0
レッドは年配のくせに子供ぽい
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:39:37.69ID:fXhv/q5gd
>>36
つーかマジでオペラかミュージカルかよってくらい音楽鳴りっぱなしだよな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:39:53.37ID:aixJD2df0
>>49
この大きさのカメオ持ってるがリサイクルショップに売りにいったら50円て言われたわ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:39:56.71ID:7Bwv5Jh20
ボニーじゃなくメラニーの死が決定的だったんだよね
>レットのスカーレットからの別離
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:39:58.94ID:FYptWpAA0
どっちかがやり直そうとすると相手は拒否する
いつもすれ違い
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:07.15ID:XxCoj05O0
病弱?な割によくもった方・・・
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:17.90ID:HEVF+Koo0
>>40
わいもストーカー気質なのだが
そう言われると「またまた、強がっちゃって」に
脳内変換される
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:23.37ID:5aIUabiT0
ジャンル>コスチューム>喪服
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:23.52ID:KDACqf1+0
>>33
愛していると固執していたんだと思うよ。本当の愛に気付くのが遅すぎた
0087ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:29.02ID:q7dpYO0U0
この美しいビビアンが12年後にマーロンブランドと欲望という名の電車で気狂い役をやるとはなあ(´・ω・)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:36.08ID:81eG/Yxj0
>>59
アシュレーとスカーレットの醜聞を町中に流したこと
あれでメラニーから縁を切られてた
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:37.27ID:EHeZNo7r0
何て言い草
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:47.25ID:CJE+d7p8a
そういうとこうまくごまかして言えばいいのにスカーレット
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:00.17ID:VY25bEMx0
遅いよー
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:06.25ID:HEVF+Koo0
おせえよw
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:15.80ID:0s6TYoqKx
>>33
口先だけは優しいこと言うから

真逆のレットの暴言にイライラさせられっぱなしだったし
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:19.37ID:yBuWtG1h0
>>74
映画館で観たけど途中で「休憩」ってスクリーンに出た
あと1時間あったら長過ぎw
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:36.85ID:qWxiNIAU0
>>72
ブックオフ?
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:41:55.30ID:3UFB/rGC0
このBGMがぐだぐだ流れっぱなしが同時のはやりなのか?
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:13.88ID:AmQ8MXkM0
>>79
襲いかかる兵士ゾンビ
夫婦共闘
吊り橋効果で再び結ばれる
こんな感じですね(´・ω・`)
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:29.73ID:XxCoj05O0
でもボニー殺したようなもんでしょうがレット
馬のせいにすんなよ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:34.54ID:znDglsgE0
ボニーがいればやり直せたとはいうが
子供がいなきゃ破綻してる関係はもう修復不可能なのだ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:35.29ID:HEVF+Koo0
レット、お前もな!
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:41.75ID:kzOnvcWZ0
ロシア映画だったら「自業自得」とでもタイトルつけるところ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:49.00ID:QhSheg7j0
原作でアシュレイは精神的にはメラニーに惹かれ
肉体的にはスカーレットを欲しがっていると書いていて
つくづくひどい男だなと思った

レットは肉体以上にスカーレットの精神性を求めていたんだよね

ほんとうまくいかないもんだ(´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:49.24ID:qUJO48tX0
せめて子供が生きていればレットも思いとどまったかも
タイミングが悪かったね(´・ω・`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:51.04ID:VY25bEMx0
>>116
スカーレット以外の人
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:56.68ID:OzAbLdnJ0
最後の方はレットもメラニーほどの洞察心がなかったな
嫉妬のせいだろが
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:43:10.76ID:3FzUfc/h0
いやいや、あんたはまたスカーレットのとこに帰ってくるさ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:43:17.38ID:HEVF+Koo0
>>124
殺す気まんまんだよな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:43:42.58ID:bY2rRh7c0
>>149
寅さんとリリーのように
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:43:47.13ID:AY7czS3qM
しょうがないね(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:43:52.99ID:HEVF+Koo0
>>120
1900年を劇場で見たおれに死角はなかった
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:43:58.43ID:XxCoj05O0
バイバイくちくさ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:03.82ID:EHeZNo7r0
明日考えようw
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:07.99ID:qWxiNIAU0
>>145
そうそう
しかもスカーレットを流産させといて
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:12.66ID:rzvmfAds0
明日から本気だそう
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:15.22ID:MTEO6vAkd
>>154
そしてローレンスも離れていったと(´・ω・`)
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:17.14ID:VlJMTUjj0
まあ別れた方がいいよ
ひとりでバリバリやってる方があってる
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:32.80ID:BYYkk9/10
この「明日考えよう」が生きるヒントだよな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:36.24ID:XxCoj05O0
>>145
スカーレットはやめさせてって真面目に言ったのに(´・ω・`)
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:37.44ID:U4YKlL3Vd
明日考える

長生きの秘訣らしいね
今の事を考えるのが1番ストレスない
過去とか未来にとらわれるのがストレス原因
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:37.60ID:VY25bEMx0
パパの亡霊が
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:39.14ID:NGbRuNT30
明日は明日の風が吹くから平気よ
泣いてたらひまわりさんに笑われる
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:45.73ID:JBEFT4ms0
演出がハリウッド
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:50.73ID:lJUqRtes0
今はこんなに悲しくて 涙も枯れ果てて
もう二度と笑顔にはなれそうもないけど
0215 【中部電 86.2 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 16:44:54.49ID:vuezHOnna
まだ30代だっけ?(´・ω・`)
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:12.66ID:EHeZNo7r0
たらたらたら

たら(´・ω・`)
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:16.35ID:vNMSJzSJ0
>>166
> >>120
> 1900年を劇場で見たおれに死角はなかった

仙台の小さな劇場でびっしりの状態で見た
お尻が死んだ(´・ω・)

面白かったのが救い
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:18.79ID:35VNQMWP0
あれ今ここアトランタ?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:19.20ID:HEVF+Koo0
>>193
漏らしてしまえ!
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:25.24ID:VY25bEMx0
>>203
ジャベールのゾンビがしつこい
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:26.00ID:daGGhKHA0
脳に欠陥がありそうだな
0248 【中部電 85.5 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:27.66ID:vuezHOnna
タラちゃん
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:29.32ID:AY7czS3qM
タラがシャケより高いのが納得いかない(´・ω・`)
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:29.48ID:rzvmfAds0
呪いの呪文や
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:29.91ID:pq4ZdbMDa
なんか
最初のシーンで
会談でニヤニヤ見てるあの男誰?
ところでレットに一目ぼれだったんだお
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:35.15ID:XEl37ePg0
前向きだな
憧れるぅ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:35.23ID:HEVF+Koo0
その土地、少し前までインディアンさんのを略奪してますから
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:35.70ID:lE9YCPMI0
スカーレットオハラ I STAND ALONE
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:37.24ID:Lfsjbcii0
これで大地主になるってこと?
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:43.02ID:5aIUabiT0
運転手さん
タラ!
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:43.21ID:KPvWw5d80
こうやって見るとやっぱり
スカーレットってやっぱり故郷の男性がよかったんだろうな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:44.43ID:B1IPRXU20
午後の
ロード
ショー
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:44.95ID:A91+v73L0
長かった
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:47.82ID:ANjzGlJK0
NGシーンコネー
0281ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:45:49.74ID:q7dpYO0U0
>>189
オリヴィエは晩年まで素晴らしかったですね。
マイケルケインとの探偵スルースが絶品、リトルロマンスも良かったな(´・ω・)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:01.52ID:XxCoj05O0
>>181
復縁するけど一晩だけで子供出来たけどレットに内緒にしてたがバレて復縁
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:03.54ID:FEXJGC1m0
とんでもない糞ビッチ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:04.60ID:VMBIUTf+0
ラストシーンだけ見に来ました(´・ω・`)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:04.64ID:VY25bEMx0
土でもくっとけ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:06.41ID:+7rc6bl00
痔・遠藤
0295 【中部電 85.5 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:10.00ID:vuezHOnna
オワタ(´・ω・`)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:10.53ID:5aIUabiT0
クラゲ嫌い
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:10.94ID:JTOfAPOY0
明日はまた新しい日! 連休の終わりにふさわしいエンド
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:14.77ID:xqVzqhDk0
追いかけ再生で俺だけ2分位遅れててやりづらいわ(´・ω・`)
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:18.53ID:EHeZNo7r0
なんちゅう終わり方(´・ω・`)


凄まじく濃密であった
大変面白かった
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:18.84ID:5aIUabiT0
DHC
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:29.62ID:8QoOnyvO0
ザ・エンド   と読んで笑われた苦い思い出・・・(´;ω;`)ウッ…
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:31.34ID:ANjzGlJK0
鴻巣先生の解説が欲しいところ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:32.32ID:GZA6dDye0
マミーが素敵でした
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:34.46ID:3FzUfc/h0
風と共に去りぬ
最初は古き良き南部だったが
結局なにが去ったの?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:36.35ID:q8Gs4aZ40
連休の最後に良い映画を見れて良かった
今は刺激だらけのアトラクション映画ばっかりで見たいと思わない(´・ω・`)
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:36.67ID:sP3+Usz30
バイタリティとポジティブさが羨ましい(´・ω・`)
結局全部見たけどいい映画だった
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:42.23ID:J8RfEJANa
いやー映画ってほんとにいいものですねそれではまた来週
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:43.01ID:HEVF+Koo0
>>234
尻は死ぬな
若くないとできん
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:45.12ID:SMmhhK2q0
最後そんな感じでええんかいw
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:51.21ID:XcDrHUTA0
あらすじ教えて
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:53.99ID:Rfje4EIMp
最後見なかったんだけど
故郷に帰るってことでおわったの?
0331 【中部電 85.5 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:55.05ID:iBjcBbOMd
マミーがトムとジェリーに出て来るお手伝いさんそっくり
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:57.26ID:pU9t3yKu0
三ヶ月後、バトラー帰ってくる

アシュレーの面倒みはじめ

バトラー怒って出ていく

その三ヶ月後バトラー帰る

繰り返し
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:59.44ID:LcLgfq9H0
デ・ハビランドと聞くとこの人とイギリスの爆撃機を思い出す
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:02.17ID:NBT6hWRT0
なんだかんだで実況あると4時間全部見ちゃうんだよなあ、毎回
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:02.36ID:kzOnvcWZ0
映画はこれでも差別的部分は排除してマイルドにしてるんだね
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:14.62ID:MTEO6vAkd
そう嫌な事があれば明日考えればいい(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:15.69ID:ANjzGlJK0
疲れた
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:15.71ID:0s6TYoqKx
>>182
>>204
(´・ω・)(・ω・`)ネー

バトラー愛してるとかいうけど、全然スカさん大事にしてなかったし
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:17.00ID:znDglsgE0
風とゾンビと共に去りぬはメラニーが兄のサーベルでゾンビを切り刻むのか
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:18.80ID:XxCoj05O0
さすがに長いが見応えはあるねやっぱり・・・
もう17時だよ(´・ω・`)
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:19.14ID:hCKLoYKf0
名作だね
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:19.50ID:cajvY7L80
登場人物多いのにメイン4人とマミーの役者しか印象に残らない
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:25.30ID:OzAbLdnJ0
スカーレットにとってアシュレーはテレビで見るアイドルのようなもんで実際に結婚してたら
その頼りなさに失望してるだろなー
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:27.24ID:81eG/Yxj0
おにゃのこを甘やかしたいって欲望
最後まで面倒みられないなら罪だな
ネコで我慢しておけ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:28.54ID:yBuWtG1h0
マミーの娘役の黒人の子を木の葉のこが舞台でやってたな(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:33.54ID:KPvWw5d80
原作だとちゃんと
タラにはマミーもいる
みたいな件があるもんね
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:39.83ID:HEVF+Koo0
>>302
GWの良い思い出
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:43.78ID:35VNQMWP0
そりゃあファンが続編書きたくなる気持ちも分かるわw
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:47:44.36ID:CJE+d7p8a
昔こんなラストだと知らず小説読んで翌日すごく憂鬱だったなあ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:48:07.98ID:qWxiNIAU0
登場人物を血液型に例えると
スカーレット B型
レッド O型
メラニー A型
アシュレイ AB型
だそうだ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:48:14.98ID:48CnPRTo0
>>359
原作者も認めてない、ってか死んでるのに別人が勝手に書いちゃった駄作だし
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:48:32.98ID:tU+3U1og0
黒澤は食わず嫌いしてて椿三十郎みて手のひら返したけど
これは返せないわ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:48:42.62ID:WVLcVH3ip
>>329
レットバトラーと仲直りするのかなと思わせるラストだったのに全然違う話だった。
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:48:58.54ID:IeFcG6iPa
さて次は21:00から最強のふたりとかいう誰も知らない映画だ_:(´π`」 ∠):
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:01.36ID:KPvWw5d80
>>313
自分は子供時代に
「ハッピーエンドの逆は?」と親に質問したら「ジエンド」と答えられてかなり真に受けてしまってた
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:11.45ID:Lfsjbcii0
クソつまんなかったわなんじゃこれ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:22.51ID:HEVF+Koo0
おまいら長丁場お疲れさん
掃除機かけるか
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:22.65ID:81eG/Yxj0
>>355
アシュレーのアイデンティティの一つに
みんなのスカーレットにあこがられている心地良さってのもあったからスカーレットと結婚してそれを壊すようなこと選ばないわな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:31.46ID:7Bwv5Jh20
久しぶりに原作読みたくなった
映画もいいけど原作はこの3倍濃いからおすすめ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:33.60ID:MTEO6vAkd
スカーレットはメンタル強すぎ(´・ω・`)
今の日本に必要な女性だわ(´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:42.61ID:lJUqRtes0
>>380
アシュレー「囚人使わんで黒人使ったらええやーん」
あたりの会話が二人が結婚したらどうなるかを指し示してる気がする
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:44.12ID:WVLcVH3ip
日本が火垂るの墓状態だったのに、アメリカはこんな恋愛映画撮ってたってのがね。
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:49:46.17ID:NGbRuNT30
>>392
いや、ヒットしたじゃん
近年のフランス映画だと一番日本でヒットしたんじゃね?
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:17.47ID:JTOfAPOY0
恥ずかしながら、レオンを全部見たことない(´・ω・`)
よくBSでやってるから、なんか見る気が起きない
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:31.85ID:P47DiH1C0
>>392
予告見たらドライビングミスデイジーとグリーンブック足したような映画みたあだ
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:36.06ID:VMBIUTf+0
しかし、日本で銀座線がやっと開通した年にアメリカではこんな映画つくってたとは
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:49.88ID:Rkvp4iW00
ネイティヴアメリカンから土地奪っておいて土地が全てとかちゃんちゃら草
0435 【中部電 84.6 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:10.06ID:vuezHOnna
>>392
実話を元にしてるけど結構面白い映画だよ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:17.11ID:q8Gs4aZ40
>>379
レッドはスカーレットと同じB型(お互い惹かれるが結局合わない)でメラニーはO型だと思う(´・ω・`)
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:29.80ID:WVLcVH3ip
風と共に去りぬって、前半1時間見た事ないかもな。
かといって録画するにはあまりにも長い
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:31.64ID:I0zQNZi70
>>415
日本でも一応同じ年に残菊物語、暖流というメロドラマ映画がヒットしてるよ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:49.85ID:qWxiNIAU0
>>392
最強のふたりは名作だから
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:52:16.84ID:48CnPRTo0
今回初めて通しで録画出来たかも…
途中で他の予約が犠牲になったけどw
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:52:16.98ID:hCKLoYKf0
>>409
嫌な部分も三倍増ですが細々としたところが面白い
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:52:28.34ID:35VNQMWP0
さっさとHして仲直りすればいいのに
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:52:45.57ID:OzAbLdnJ0
でも長い映画では地獄の黙示録より面白いだろ
あれは映画館で寝たわ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:52:50.33ID:P47DiH1C0
買い物行きたいのにもう5時夢が始まる
朝から何も食べてない(´・ω・`)
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:53:32.69ID:qWxiNIAU0
最強のふたりは絶対観るし録画もする
大好きな映画だから
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:54:49.48ID:rO8oSY09K
で、プロジェクションマッピングを喰らってる側は
まぶしいのかね?
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:55:08.35ID:pyrSvGUU0
>>453
結果オーライでスカーレットは満足したけど、状況的にはレイプだよ
全然大事にしてない
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:55:14.30ID:J8RfEJANa
>>455
いまいちの感想だったからそういうの聞くとまた見てみるかとおもてまう
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:55:58.61ID:nyEmyaAQ0
1月に100分で名著で取り上げてて面白かったよ
まあメラニー最強
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:27.41ID:I2wfG/C40
>>392
駅のピアノで通りすがりの二人がその曲弾いてる動画があって
すごく有名
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:57.60ID:qWxiNIAU0
>>469
あーそうだった
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:00:09.45ID:Wb5+cTrzK
世の中不倫なんて大したことないなんて言ってる人は
肉体的な不貞した訳でもないのに妻をボロボロにしたバトラーをどう思うんだろう
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:00:10.30ID:daGGhKHA0
>>379
こいつはA型
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:01:42.56ID:qWxiNIAU0
>>474
違うよ
血液型占い本に書いてあった
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:02:34.18ID:1XfOlJxM0
スカーレット見て思ったKKの母じゃん
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:06:10.32ID:wKSfi29c0
>>475
タルコフスキーの映画は途中で眠ってしまうのに何故か面白い映画を見た気になる
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:07:47.11ID:Rkvp4iW00
自分ならきっと振り向かせられると思って頑張ってみたのに夜の営みを拒否られた=結局アシュリーを忘れられないのか!って言う誤解が解けなさ過ぎてなあ
子供欲しくない発言は単に複数回の出産で体型崩したくないってだけの理由だってはっきりさせるべきだった
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:08:13.76ID:qWxiNIAU0
おまいら最強のふたりでまた会おうな!
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:08:33.93ID:rO+svcfA0
意外と退屈しなくて面白かったけど何を思ったらいいのかわからん終わり方だったな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:09:22.27ID:Cv26ZF/e0
>>481
つまんないって観るのやめるならともかく、寝たら話の流れわからなくなって楽しめるものも楽しめなくなっちゃうと思うの(´・ω・`)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:10:22.63ID:Cv26ZF/e0
>>483
タルコフスキー映画寝ないで見たはずなのに寝た気がするよね(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:12:38.81ID:+d8ASmLI0
風と共に去りぬは幸い途中で映像が乱れることはなかったけど雨が凄くて傷だらけの天使がちゃんと録れているか心配だ・・・
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:13:26.35ID:nyEmyaAQ0
>>485
いやいや
アシュレイの写真大事に持ってたのバレたからでしょ
隠しとけばいいのにバカだ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 17:26:36.12ID:q8Gs4aZ40
>>489
見たいという集中力より退屈さのほうが上回ってるって事だから
どれだけ優れた内容だったとしてもその時点で映画としては根本的に結構な欠陥品だと思う(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:05:42.89ID:nVLVHimx0
最強の二人か!最強だな!こうい言うのが観たいんだよ!!!
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:06:49.15ID:nVLVHimx0
最強の二人みたいなトーンの映画教えて。
テーマがとかじゃなくて、なんていうか全体のトーンとかテンションとか。
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:55:38.36ID:t6IWZWacK
結局風と共に去りぬほぼ寝ちゃった
はよ寝ないといけないから最強のふたり昼やってほしかったな(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:58:12.68ID:nVLVHimx0
うう、ねむいで。。
まあ目が覚めるからな最強の―
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:58:55.18ID:DGqKW1Nu0
>>1

5月6日(月) 21:00〜22:53 (113分)
◆「最強のふたり」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

事故で体が不自由になってしまったパリの大富豪フィリップ。
その介護者を選ぶ面接にスラム街出身の黒人青年ドリスがやって来る。
他人の同情にうんざりしていたフィリップは、不採用の証明書でもらえる失業手当が目的だったドリスに興味を持ち採用することに。
何もかも正反対の2人は衝突するが、次第に心を通わせていく。

東京国際映画祭で東京サクラグランプリ、最優秀男優賞ダブル受賞に輝き、大ヒットしたフランス映画。

【出演】フランソワ・クリューゼ,オマール・シー,アンヌ・ル・ニ,オドレイ・フルーロ
【脚本】エリック・トレダノ,オリビエ・ナカシュ
【監督】エリック・トレダノ,オリビエ・ナカシュ
【音楽】ルドヴィコ・エイナウディ
〜2011年 フランス制作〜
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:00:22.21ID:mmI8F+wM0
面白いのかな
0510 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 21:00:43.89ID:vuezHOnna
>>506
面白いよ(´・ω・`)
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:00:50.71ID:EHeZNo7r0
タイトルだけ知ってるやつだ(´・ω・`)
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:00:57.00ID:fXhv/q5gK
テンションノリノリのオープニング大好き
あらかじめテレビのボリューム上げておくことをお薦めする
0516 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 21:01:00.20ID:vuezHOnna
ハジマタ(´・ω・`)
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:01:10.06ID:a71m4D2a0
この映画は音楽の使い方がいい
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:01:14.59ID:pM+fJtvH0
レンタルで見ようとしてもいつも途中で挫折する映画
実況付きならいけるかもしれない
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:01:35.03ID:HEVF+Koo0
これは時間泥棒じゃないやつやで
初見の奴は儲かったな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:01:45.82ID:a71m4D2a0
>>517
電動車椅子ロボに変身(`・ω・´)
0530 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 21:01:56.64ID:vuezHOnna
>>523
うん
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:05.63ID:Zmel2AYK0
>>523
実話がもとって感じじゃないか(´・ω・`)
黒人じゃなくて白人らしいし(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:01.89ID:MTEO6vAkd
イケメンの黒人に生まれたかった
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:18.61ID:a71m4D2a0
>>524
実話に基づいてるけどノンフィクションではない
0541506
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:33.63ID:mmI8F+wM0
そこまで言うなら見てみるわ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:35.20ID:MTEO6vAkd
おい、こういう時の車はジャガーやろ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:35.79ID:OzAbLdnJ0
日本でも埼京の2人て映画作ればいいのに
片や埼京線のスリの帝王片や埼京線の痴漢の帝王
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:36.01ID:t6IWZWacK
起きれなかったら仕事はやめるか
あんなクソブラックならニートのほうがはるかにマシ(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:38.32ID:akOpoxvK0
ラスト10分にもわたる殺戮銃撃シーンは映画史に残る大作
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:52.14ID:EHeZNo7r0
手配レベル:☆☆
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:54.87ID:80zAqGVM0
何度も見たけど
ラストのBGMのタイミングが最強に泣ける
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:03:17.97ID:pM+fJtvH0
>>532
映画館で見るか実況付きじゃないとダメになってきた
歳のせいか集中力がなくて
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:03:38.38ID:nVLVHimx0
はじまた
二時間か、いける!
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:03:41.37ID:HO/0gh050
これ実話だと黒人じゃなくてアラブ人なんだが
その方がウケると思ったのか・・・
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:03:52.84ID:PKNQ+h1ba
タクシーぽい映画だな
0572 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:16.89ID:vuezHOnna
>>560
もっと根が深い対立があるんだろうな
やっぱり移民は難しいわ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:19.91ID:EHeZNo7r0
おフランス語?と思ったらフランス映画だた(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:20.18ID:35VNQMWP0
名演w
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:37.77ID:mmI8F+wM0
何語だ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:45.46ID:MTEO6vAkd
今ならまたデモが過熱するネタになるなこれ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:56.87ID:a71m4D2a0
>>558
映画の最後にオマケ的な映像あるよ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:22.11ID:evC3uCKC0
セプテンバーきたああああああああ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:26.37ID:akOpoxvK0
スペイン、フランス辺りに逝くとモロッコ・北アフリカから渡ってきた黒人の多さに驚く
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:36.91ID:GUXnjGa60
Septemberキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:41.30ID:8lAqkAeX0
EWFキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:44.85ID:BRmI3UC00
ドゥユゥリメンバ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:46.59ID:pnM4VlwY0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:51.44ID:TzVY2ds/0
むかし友達が「親が事故に遭って病院に急いでます」ってやってた
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:52.26ID:qwx7ydmB0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧♪
  (( (     )  
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:52.47ID:80zAqGVM0
阿部のテーマ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:57.24ID:nVLVHimx0
アガルヨネ〜
せぷてんばー
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:06.57ID:KkGkeUpea
この曲は聞いたことあるな?有名な映画なのか_:(´π`」 ∠):
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:09.35ID:HEVF+Koo0
>>594
フランス映画には珍しく考えずに見れる映画よね
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:09.77ID:PKNQ+h1ba
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:13.71ID:MTEO6vAkd
この曲聴くとGAPのCM思い出す
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:22.49ID:KVqwVGOOK
ゲリラ豪雨うるせえええええ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:26.99ID:nVLVHimx0
>>615
これを見に来た
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:29.46ID:EHeZNo7r0
♪ ∧_∧♪ ♪
   (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ
   〉    ))) 
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:34.77ID:3CZsfeYHa
>>589
オマケだっけ?
モデルになった二人がでてきてそこそこ長く映像になってた
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:47.61ID:BRmI3UC00
パーリアー
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:49.18ID:KVqwVGOOK
博物館の映画も見たくなった
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:53.14ID:PKNQ+h1ba
アース・ウィンド・アンド・ファイアーとは懐いw
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:58.71ID:8lAqkAeX0
AVアンプの電源入れた。この映画は良い音で見たい(´・ω・`)
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:02.02ID:MTEO6vAkd
ハッチポッチステーション
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:09.16ID:EHeZNo7r0
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:11.35ID:MRx0cCXL0
ニャオー
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:24.91ID:AOqZulTv0
マセラティって速いんだな
0664 【中部電 78.0 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:41.03ID:vuezHOnna
>>650
まぁそろそろフランスもドイツもアラブ人に人口逆転されるしな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:51.01ID:RToa0i/cd
クアトロポルテはここまで勇ましい音しないんだけどな
グラントゥーリズモSの方のエンジン音使ってないかこれ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:13.87ID:MTEO6vAkd
マリオンコティヤールが出てたラブストーリーものもかなりぶっ飛んでたな
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:28.67ID:KVqwVGOOK
>>661
俺の乱棒ニーギはちょっと遅め
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:42.02ID:pnM4VlwY0
俺の家かな?
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:43.37ID:PKNQ+h1ba
マセラティはフェラーリみたいなもんだからな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:45.47ID:qYSATG2K0
休日最後に名作やってるやん
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:53.19ID:GSSzCsoX0
>>653
障害もった金持ちの世話役に、差別や同情しない貧乏な男がうまくはまって
彼女つくってハッピー
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:55.56ID:pnM4VlwY0
>>684
大富豪ならおk
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:04.16ID:znDglsgE0
これ原題の「アンタッチャブル」で覚えてしまったせいで
デニーロのアンタッチャブルとごっちゃになる
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:19.82ID:KkGkeUpea
日本で公開されたフランス語映画の中で歴代1位のヒット作 
マジカヨ_:(´π`」 ∠):
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:33.29ID:GUXnjGa60
Ludovico Einaudi の代表曲ばっかりだけど Una Mattina はやっぱり最高だったわね
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:39.02ID:mmI8F+wM0
時系列が戻ったのかな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:39.61ID:KVqwVGOOK
>>697
島根県だよ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:50.63ID:MTEO6vAkd
悩みなんて明日考えればいいのよ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:29.29ID:KVqwVGOOK
これフランス映画だったのか
0720 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:50.35ID:vuezHOnna
>>705
オープニングって一番最新のシーンってことだったのか(´・ω・`)
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:00.82ID:79/RTATS0
日本でも介護してたお婆ちゃんが介護士に遺産残すとかあるのかな?
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:03.58ID:pnM4VlwY0
wwwwwwww
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:04.21ID:MTEO6vAkd
サッカーフランス代表にいても違和感ないな
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:30.51ID:PKNQ+h1ba
ダスティン・ホフマンに似てるな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:34.43ID:EHeZNo7r0
>>708
ww
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:35.37ID:czqTWkYR0
>>714
良い映画
0737 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:37.95ID:vuezHOnna
>>718
日本だとすぐ冷房が効かないとか暖房が効かないとかで天井低くするよね(´・ω・`)
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:39.52ID:pnM4VlwY0
フランスも黒人多いからね
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:07.56ID:mmI8F+wM0
フランスも同じなのか
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:14.59ID:MTEO6vAkd
>>734
スカーレットオハラの教訓です
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:17.28ID:pnM4VlwY0
なるほど、良い手段だ
0752 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:32.85ID:vuezHOnna
>>738
それで英語喋れなかったりするよね
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:45.08ID:79/RTATS0
ハロワでも仕事探してるフリは最低限してないと手当もらえんしなw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:53.12ID:a71m4D2a0
>>708
Tomorrow is another day!
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:15.99ID:OzAbLdnJ0
日本も同じだな失保は労働意欲証明するもんがないともらえない
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:39.10ID:PKNQ+h1ba
>>726
ベロキラプトルの入ってる檻でビビってた役か
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:46.76ID:qYSATG2K0
この秘書のお姉さんも好きだったな
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:46.81ID:MTEO6vAkd
>>754
今の日本に必要なメンタルや(´・ω・`)
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:50.45ID:a71m4D2a0
この曲がいい
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:22.73ID:a71m4D2a0
>>762
明日は明日の風が吹く(´・ω・`)
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:22.73ID:KVqwVGOOK
最後に執事が山登る映画といつも勘違いする
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:29.39ID:czqTWkYR0
ボビーオロゴンに見える
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:31.48ID:pnM4VlwY0
風呂ちいせえw
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:41.81ID:PKNQ+h1ba
嬉しくないNY
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:55.60ID:pnM4VlwY0
子供多すぎ、孤児か?
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:05.31ID:pFqCH/6d0
>>694
なるほど かっこいいエグゾーストノートだった
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:27.83ID:PKNQ+h1ba
孤児か?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:31.68ID:MTEO6vAkd
>>773
それ分からない未来の事を考えるなんてただのストレスよ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:33.36ID:HEVF+Koo0
>>763
まぁ、英仏見習ってきたからな
流れ的にこうならなきゃ不自然だね
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:44.68ID:y64zenurd
この主演のオマールシーがシングルマザーから子どもを押し付けられる映画もわりと面白かった
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:05.77ID:Vl5ENawR0
この黒人役がウィル・スミスだったら違う映画になりそうだな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:08.52ID:pM+fJtvH0
>>793
失業手当貰ってる間もう働きたくなくて
わざと無理めのとこばっか受けてたなー
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:13.82ID:KVqwVGOOK
チョコエッグかな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:32.06ID:MTEO6vAkd
ブラックパンサー結成しろ(´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:34.06ID:akOpoxvK0
手癖が悪いww
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:37.28ID:pnM4VlwY0
かーちゃんこわい
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:38.90ID:HEVF+Koo0
>>765
いや、障害をふつうに、障害としてでなく
受け止めてるかんじが
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:49.64ID:PKNQ+h1ba
ママン怖
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:02.18ID:OzAbLdnJ0
なんかタイトルだけ見るとコンビの刑事のおもしろおかしい映画かと思ったらなんか暗いw
0834 【中部電 79.1 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:10.21ID:vuezHOnna
>>801
しかも日本は日本語教育とかなおざりにしそう
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:10.85ID:s9CMcMMta
ハリウッドリメイクの話どうなってるんだろう
ブレイキングバッドの人が主演の話あったような
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:11.14ID:KVqwVGOOK
シルブプレ!
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:11.28ID:a4KEBYY+0
国も経済的に大変だよなぁ こういうの皆助けなきゃなんないとか
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:16.85ID:MTEO6vAkd
かあさんサッカーで成功して養うからね(´・ω・`)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:30.56ID:pnM4VlwY0
なんかやらかしたんか?
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:30.84ID:XcjqN3rw0
字幕出なかったセリフは放送禁止用語?
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:40.66ID:QJUOqc200
>>794
パラオと台湾があるけどどっちも超親日やね
若い人は喋れんかもしれんけど
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:59.90ID:79/RTATS0
>>811
それまで雇用保険料収めてたんだから貰う権利も当然あるよね(´・ω・`)
ナマポとは違う
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:03.68ID:Zmel2AYK0
上下黒帯の方が画質よく見えるよね(´・ω・`)
このサイズだと荒さが目立つ(´・ω・`)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:49.72ID:GUXnjGa60
別に基本はそんなに変わらんよ
日本人しか住んでない地域でも昔から底辺重労働の工場地帯とかはゴミ出しとか滅茶苦茶で最低最悪だし

何のことはない安倍君達は底辺の貧困層を作りたいだけだからね
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:52.12ID:a71m4D2a0
>>808
ウィル・スミス好きだけど息子を引っ張り出してからすっかり嫌いになった
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:19:06.05ID:MTEO6vAkd
ヤク中と猫の話も良かったで(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:19:15.38ID:WVLcVH3ip
>>811
純粋に資格を取りたくて職業訓練所に行ってみたら、ものすごい失業ゴロがウジャウジャしててげんなりした
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:19:39.88ID:EHeZNo7r0
>>834
まさに昨日それニュースにあったな
お役人は何がしたいのよ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:19:40.24ID:HEVF+Koo0
こういう所に押し込められてる、っていうけども
じゃぁ旧市街に住むか、っていったらむちゃ狭いし下水インフラひどいし
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:19:49.52ID:KkGkeUpea
2012年日本公開映画興行収入ランキング
1 71.6 BRAVE HEARTS 海猿
2 68.1 ONE PIECE FILM Z -ワンピース フィルム ゼット-
3 61.1 レ・ミゼラブル
4 59.2 踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望
5 58.1 テルマエ・ロマエ
6 55.6 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q
7 40.9 おおかみこどもの雨と雪
8 40.7 バイオハザードV リトリビューション
9 35.6 映画ドラえもん のび太と奇跡の島アニマルアドベンチャー
10 35.3 アベンジャーズ

40 14.9 最強のふたり
こんなん大ヒットとは云えない_:(´π`」 ∠):
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:04.04ID:Vl5ENawR0
>>835
ハリウッドは南極物語なんかもリメイクして、オリジナルなネタはもうないんかな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:06.40ID:8lAqkAeX0
>>864
スパイク・リーの尻馬に乗って差別ガー差別ガー言い出してから大嫌いになったわ(´・ω・`)
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:10.44ID:qYSATG2K0
そういや初めて見終わったときサントラ欲しくなったの思い出した BGMいいよなー
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:19.31ID:MTEO6vAkd
>>874
あれクソまずいし気持ち悪くなる(´・ω・`)
ほろよいがいい(´・ω・`)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:23.85ID:79/RTATS0
そういえば去年だかに発覚した厚労省の数字ごまかし問題で
失業保険もらってた人は補填あるみたいな話はあれからどうなったんだろうw
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:52.33ID:kBvOEghGp
この映画なかなか良いよなぁ
音楽も良いし(・∀・)ニヤニヤ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:54.43ID:MTEO6vAkd
>>882
デンゼルワシントン見習えつーの(´・ω・`)
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:57.35ID:HEVF+Koo0
>>864
やり過ぎだよな、息子は
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:58.50ID:a71m4D2a0
>>877
ミゼラブル以外ひでえなw
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:10.38ID:PKNQ+h1ba
あらかわ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:29.65ID:QKeT5LU00
>>872
あー日本と違ってそうかもねw
多分、友人には売人もいるくらいの描写でしょ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:46.17ID:EHeZNo7r0
そこらのホテルより豪勢だな!?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:51.87ID:9ZI1L5HE0
ルール守れん人たちにはどう対処したらいいのかよくわからんな。
守る必要性を全く感じていないの、もうはほっとくしかないのかな。
0923 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:58.02ID:vuezHOnna
>>862
全然違うよ
基本的な約束事も守れない層が大量に入ると地方自治体のサービスが低下したりする
イギリスがそれで根を上げてEU離脱
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:59.17ID:MTEO6vAkd
アヴェ・マリアってどういう意味なん?(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:29.47ID:6ly6Bjz90
>>888
あれは90日で2000円前後らしいな
誤差レベルだから気にしない方がいいw
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:32.79ID:HEVF+Koo0
>>879
腫物扱いせんのよね
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:33.66ID:PKNQ+h1ba
お前らも明日からハロワ行けよな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:05.91ID:KVqwVGOOK
>>924
安倍は国民のマリア
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:10.80ID:HEVF+Koo0
>>886
氷結でいいじゃん
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:22.08ID:U4YKlL3Vd
>>921
資本主義だとどうしようもないっていうのもある
ルール守ってたら幸せになれるって共産主義
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:46.70ID:MTEO6vAkd
>>912
黒人で一番かっこいい俳優だからな(´・ω・`)
0956 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:59.84ID:vuezHOnna
>>939
ベッドの下の方に敷いてある布は靴のまま寝そべる用の布
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:06.03ID:HEVF+Koo0
>>834
難しすぎるのよ、日本語は
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:11.25ID:pnM4VlwY0
あぶねえええ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:15.56ID:PKNQ+h1ba
部屋の環境はいいじゃん
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:21.38ID:2lq389sl0
>>835
アメリカのリメイク、アルゼンチンのリメイク、インドではテルグ語・タミル語版とボリウッドのヒンディ語版とそれぞれあるらしい
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:36.67ID:pnM4VlwY0
よくあるわー、俺も全身麻痺で寝たきりだからわかるわ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:53.85ID:PKNQ+h1ba
せめてリンスと間違えろよ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:25:02.01ID:MTEO6vAkd
>>937
日本の曲かよ(´・ω・`)
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:25:17.13ID:MTEO6vAkd
>>949
知らなかった(´・ω・`)
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:25:31.60ID:EHeZNo7r0
まあシャンプーだかボディーソープだかわかり辛いのあるよね(´・ω・`)
ハッキリ書かないやつが時々見かける
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:25:42.74ID:y64zenurd
>>912
何か外国のドッキリか何かでデンゼルのそっくりさんが金借りるやつどこかで見たんだよな映画だったかな?
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:25:52.83ID:MTEO6vAkd
>>942
ほろ酔いは種類がたくさんあんねん(´・ω・`)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:25:56.85ID:znDglsgE0
ふくらはぎや太ももの筋肉が血管のポンプになるって放送大学でいうてた!
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:08.26ID:KVqwVGOOK
>>992
押すとこの印でなんとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況