X



NHK BSプレミアム 7009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:32.22ID:VN7iW9U+0
スローなブギは全然関係ないやん!
蒲田行進曲の駄洒落でタイトル付けろや
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:39.68ID:qKnyjgfS0
>>1
その映画見せろやああああああああああああああああ

NHKの年間予算の半分使って作れ!!!!!!!!!!!!!乙
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:47.44ID:eZ9XDcVQ0
いちおつ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:55.91ID:4vrq0tDx0
大福争奪戦が活きた結末
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:56.21ID:OCd2vN650
>>1いちゅおつうう♪
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:56.97ID:ir5v9lARa
>>6
これが再放送
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:56:58.94ID:AqkdoHEP0
楽しく愛すべき作品だった

総合でも流してくれんかな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:03.41ID:2zALpTOD0
またこういうドラマ作って欲しいな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:06.73ID:+RnF4G4N0
カイカン
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:17.34ID:d8Wrbuxh0
>>1
スローな乙にしてくれ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:24.11ID:Nof+nh2Ya
薬莢足りてねえ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:25.10ID:VN7iW9U+0
セーラー服と機関銃の1000年バージョン見たけど
ちょっとひどすぎだな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:25.22ID:3Ybf4WLga
大岡越前のバックで機関銃
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:32.87ID:likUKl7x0
>>8
スーパースローモーションで機材宣伝するのがこのドラマの目的だから
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:44.04ID:mre2nMj90
これつくったやつ
絶対角川映画世代だろwwwwwwwwww
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:53.82ID:mCU1oljC0
このドラマ 監督が 京都人の密かな愉しみ のやつよの
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:54.97ID:B/hZriAx0
過去の名作映画パロディしないとスペシャル番組作れないのか
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:04.36ID:2zALpTOD0
本放送も再放送も録画しました
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:09.31ID:siXnLLjH0
これ地上波でやればいいのになぁ。
絶対にウケると思うが。
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:13.24ID:AqkdoHEP0
>>51
あれはやっぱ蒲田の土地の曲やし
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:20.90ID:qKnyjgfS0
ここ数年のNHKの単独ドラマでは間違いなくベスト1だわ。
BD出たら絶対に買う!!!!!
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:22.57ID:EBgyDo4i0
やっぱメイキングはBSPではやらないのか
結構面白かったのに
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:27.40ID:rkrBMwar0
>>68
推定60から40までだから幅広い
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:40.64ID:6qsx8h8V0
本放送は終わりの方しか見れなかったから、
今日全部見れて良かった
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:40.69ID:2zALpTOD0
>>67
これが再放送
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:44.98ID:AqkdoHEP0
>>68
赤と黒のエクスタシー
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:47.07ID:3Ybf4WLga
>>67
地上波降臨を願うしか
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:59.95ID:d8Wrbuxh0
里見さんwww
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:07.15ID:AqkdoHEP0
里見さあああん
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:18.77ID:eZ9XDcVQ0
2回目も面白かった(・∀・)
ではまた何かの時代劇で!
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:46.56ID:UGBbexkB0
久保田紗友はもっと売れろ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:53.37ID:rUCzYk/t0
メイキングは4k放送だけだったからね、
地上波でこれの再放送を、
BSでメイキングやってくれ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:55.92ID:frM3+/bf0
里美大先生が斬られて死ぬなんて見た事ない
それでけでもすごい
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:07.72ID:lEwKxB3yK
>>67
今日が再放送だから再々放送あるかな?
BSプレミアムは再々放送ある?
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:08.61ID:pyfRT2J9a
面白かった。いつもBSプレミアム見てんのに本放送の時全然知らんかった
宣伝足りねーぞNHK
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:11.44ID:zjM7yqgL0
源孝志の京都ものだからこの爺さんたちでいいんだけど
爺さんたちが小林稔侍や片桐竜次や成瀬正孝や白井滋郎や福本清三でも良かったと思う

>>33
秋に文化庁芸術祭にエントリーしたらまた観れるかもしれんね
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:11.71ID:3Ybf4WLga
>>127
わりと音楽は好きだわ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:24.53ID:OCd2vN650
はほー♪強盗傷害の112番さんにも昼がキター!!
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:30.88ID:SY6+HfAm0
さてとティーバーできのう何食べた?のかわいい内野さんでも堪能しようかの
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:54.36ID:OCd2vN650
>>120
(´・ω・`)ノシ またねーオマイ様。
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:03.99ID:2zALpTOD0
その気になって行って遭難する
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:12.58ID:+RnF4G4N0
蝉しぐれは再再再以上やってるから
これもやるだろ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:14.60ID:AqkdoHEP0
>>138
キャストコメンタリーついてたら買ってしまいそう
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:02:09.60ID:EBgyDo4i0
>>102
BSの6時台も孤独のグルメに加えて来週から水戸黄門が参戦するからね
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:02:15.18ID:siXnLLjH0
>>89
日本のオリンピックとの関わりだから、どうしても期間が短くなってしまうんだよね。
大河というか小川になってしまう。でもドラマとしても面白いよ〜
元々BSPで10話以下でやってみようかってところから出発してるしな。
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:02:16.90ID:AqkdoHEP0
>>145
いだてんはアンチが粘り強いからな
どんなスレにも降臨してネガレス書いてくから
あんま気にすんな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:02:33.82ID:rUCzYk/t0
あー6回目でも面白かった。

これだけの俳優陣だと、見直して表情観るのも面白いんだよ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:03:11.28ID:2zALpTOD0
宮地真緒、いいおっぱいしてるんだよな。
映画で脱いでるし。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:05.16ID:+RnF4G4N0
女子アナ
水樹奈々かと思った
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:05.50ID:siXnLLjH0
>>133
本人役で出てて、途中で斬られて倒れるシーンあったよ。
斬られたことないから、どれくらい倒れたままでいればいいのか
わからなかったってセリフあったしw
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:04:21.67ID:iksUdpUt0
>>152
例の法則に「番宣やたら見る番組は本放送見逃す」って入れといてほしいわ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:07:23.17ID:siXnLLjH0
>>163
それプラス、獅童さんが出てたBSコンシェルジュをたまたま見たから、
ドラマ本編も見ようと思って初見できた。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:07:31.38ID:mre2nMj90
いまでいうBLを必殺でやって同人誌作ってた人たち
もう若くて50代くらいになるんやろなあ・・・
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:07:41.56ID:2zALpTOD0
>>170
番宣かと思ったら本放送だったのがあった。バラリンピック日本で初めてやった人とか
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:15:21.43ID:bSLo/cJ10
今月末の足立区長議会選に「NHKから国民を守る党」から公認で

立花孝志(←検索)の秘蔵っコの若い司法書士を出馬させる予定みたいよw
(与党と共産党の一騎打ちの間隙を突く広報戦法)

ポスター貼りのボランティアを募集しています。
5月19日(日12時〜@北千住東口交番前集合) 

参院選に勝利して!立花孝志をNHK日曜討論に呼んでNHKをぶっ壊すw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:36.95ID:+RnF4G4N0
そういや
トリカブト事件てどうなったんだっけ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:14.69ID:9a4RWL21d
>>189
磐梯山が大爆発して、山体崩壊したから
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:45:10.48ID:9a4RWL21d
>>191
津波の数日後に海が蒼く光ってて
流された瓦礫のセントエルモの火だったのに、チェレンコフ光だと騒ぎになってたね
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:46:59.50ID:9a4RWL21d
透明度すごいな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:22.55ID:9a4RWL21d
飲むのは…抵抗あるな…
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:55.06ID:cK7gmHRt0
地デジならマイナスイオンと言ってるな
ここでは言わないのがいい
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:54:58.55ID:9a4RWL21d
>>197
いや福島の湧き水は
大丈夫と分かってても、ちょっと
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:59:18.69ID:mBCK8cp90
今北、季節感がないな
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:08.19ID:cK7gmHRt0
モバイルバッテリーに挿すLEDランプ小さくて緊急用に持っていくといい
スマホのバックアップ兼用
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:42.29ID:mBCK8cp90
秘境なのにテント場にテントが溢れかえっている
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:15:36.37ID:cK7gmHRt0
ここは行くかな
雲ノ平みたいに健脚でなくても行けるはず
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:35:07.34ID:aIn6wTp/0
基地外wwwww
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:47:06.24ID:HpzmKta40
セリフや演出がいちいちスベってるな
面白くなりそうなドラマなのにドラマ自体が惜しい
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:05:35.44ID:mM6wOQ4HK
風間って全然魅力無いな

主役は無理だわww
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:07:36.88ID:HpzmKta40
えー…
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:10:37.63ID:/XVN52nX0
台風でも来なきゃ、バイクはそうそう倒れないけどな
尚、センタースタンドで立てるよりサイドスタンドで駐車した方が三点支持で安定する
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:19.81ID:HpzmKta40
男か
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:13:21.17ID:HpzmKta40
毎回やられても懲りなかったのかゆうぞう
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:13:48.37ID:N+qKA6PN0
滑り芸を楽しむドラマだというのは分かるんだが(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:15:12.88ID:zeVIb00Q0
どうどうと鞍替えしたねww
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:00.92ID:zeVIb00Q0
NHKドラマで鶴見辰吾さんみるとチコちゃんかと思ってしまう
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:58.55ID:zeVIb00Q0
ヘンタイだーー!!
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:27:09.63ID:2zALpTOD0
声誰だろ?
廣瀬さんかな?
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:19.56ID:cK7gmHRt0
田舎でこだわりパン追及しても浮いちゃいそう
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:37.54ID:mOX+FR820
足の小指ぶつけたら切れそうなサイドテーブル
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:31:16.47ID:mOX+FR820
また太陽
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:32:16.40ID:mOX+FR820
素がヤンキーの太陽
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:35:39.68ID:UZ+o8bDw0
オレの巨大アラを釣り姉貴に釣り上げて欲しい (´・ω・`)
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:36:44.67ID:mOX+FR820
空気読めてる兄貴の回は楽
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:36:51.38ID:5YEg6tt70
アラ大変(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:25.87ID:KZVCJQnD0
>>299
そうだっけ、GWくらいのイメージだったわ
随分長く行ってないからズレてたか
アラいきなりかよ、やるな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:37:39.56ID:mOX+FR820
さすが照英とともにセミプロの太陽
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:00.43ID:EVXWap+UM
シーバス?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:11.20ID:5YEg6tt70
ウルトラマンの仮の姿です
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:38:56.73ID:mOX+FR820
釣り歴は長いに限る、永井大にあてつけ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:39:31.32ID:5YEg6tt70
サメ、どうしたのか?
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:35.64ID:EVXWap+UM
>>307
クエはモロコじゃね?
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:59.98ID:X4KlKgPQ0
こんな釣り番組にダイバーまで用意する
経費無駄遣い天国のNHK
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:41:53.92ID:5YEg6tt70
海女さんだ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:42:05.65ID:mOX+FR820
さすがBSではセミプロの太陽
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:42:07.74ID:B9I9o36r0
あまかわ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:42:44.14ID:5YEg6tt70
営業やって、人間付き合いが嫌になったんだろうな
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:21.68ID:mOX+FR820
田舎のオネーちゃんならイチコロの太陽
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:27.52ID:EVXWap+UM
海女レディってヘッドが頭痛みたい
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:37.30ID:B9I9o36r0
けっこうな小遣い稼ぎになるんじゃないか
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:43:57.47ID:j98f8Zck0
>>314
アラ スズキ目ハタ科
クエ スズキ目ハタ科
同じ仲間やな違う魚みたいやが
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:44:29.51ID:EVXWap+UM
三瓶?
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:45:27.47ID:mOX+FR820
太陽は器用だな、子沢山な奴は器用
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:45:45.00ID:EVXWap+UM
アラってシーバスとイサキのハーフみたい
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:46:40.21ID:EVXWap+UM
メバルにも煮てる
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:47:25.86ID:EVXWap+UM
あら美味そう
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:02.35ID:EVXWap+UM
サメ寄せ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:31.85ID:mOX+FR820
静岡訛りは らー
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:52:02.72ID:EVXWap+UM
すげー
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:52:07.87ID:mOX+FR820
さすが永井大とは大違い
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:53:49.29ID:KZVCJQnD0
こいつすげーな、NHKの釣り番組でアラなんてハズレ多い魚種でよう上げる
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:54:02.65ID:mOX+FR820
サメ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:57:24.24ID:mOX+FR820
さすがBSでも稼ぐのに太陽
0373ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:01.17ID:YxWQk+6Y0
嫁も顔だけは悪く無いから子供らは美男美女ばっかりなんだろな。羨ましい(´・ω・)
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:59:04.63ID:mOX+FR820
あれ?、ナレーターが女優じゃないから再放送か
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:00:02.15ID:mOX+FR820
いい加減に秋元康総選挙ビジネスやめろって
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:04:42.16ID:Exe7yRUD0
カラオケバトルがメインとか出世しやがったな(´・ω・`)
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:14:18.25ID:OLA66d/Q0
南海ちゃんほんまにかわいくなったよな
歌は上手いままだし
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:14:46.50ID:q8wnzLQb0
演歌歌手が歌うポップス?
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:15:24.04ID:i9ZhrErD0
ピアノから見える位置に指揮者は立てよ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:23.03ID:q8wnzLQb0
西條八十って何か聞いたことあるな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:19:49.44ID:q8wnzLQb0
セクハラ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:21:50.62ID:5fB9pont0
ヨイトマケの唄と聞いて飛んできました。
でもこれご本人じゃないと迫力も魂もないんだよな〜
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:26:13.29ID:q8wnzLQb0
オカマとまでは言わないが男が歌う方がいいんじゃね?
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:28:26.32ID:q8wnzLQb0
NHKホール行ってみたいな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:29:51.10ID:vj+XAevg0
島津亜矢は超絶者が上に多すぎてパッとしないで終わるんだな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:30:04.18ID:q8wnzLQb0
>>406
ひ・・土方
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:37:58.76ID:OLA66d/Q0
城南海と西田あい、どうしてここまで差がついたのか
それは歌唱力の違い
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:39:23.84ID:OLA66d/Q0
城南海は一陽来復が至高
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:45:18.45ID:0YHpWV2qa
映画「ゴジラ FINAL WARS」 2004年/日本 
20:30〜22:54(BS日テレ)
松岡昌宏 / 菊川 怜 / ドン・フライ / 水野真紀 / 北村一輝 / ケイン・コスギ
長澤まさみ / 泉谷しげる / 伊武雅刀 / 國村隼 / 宝田明 他
◆ゴジラ生誕50周年作品であり、ゴジラシリーズの最終作と銘打たれた。今現在で
確保できる限りの最高の条件を揃え、シリーズ集大成となる最高の「ゴジラ映画」。
「あずみ」の北村龍平監督がメガホンをとった「ゴジラ」シリーズ28作目にして最終作。
特殊能力を持つ超人類と宇宙から来たX星人、そしてゴジラが三つ巴の闘いを展開する。
20XX年、度重なる戦争や科学技術の反動で、人類は多数の巨大怪獣を呼び覚まして
しまう。超人類=ミュータントから編成された地球防衛軍が怪獣と闘う中、宇宙からX星人が
やって来る。怪獣たちを消滅させ友好的なX星人だが、その目的は地球の支配だった・・・。
BS日テレ 2919 映画「ゴジラ FINAL WARS」
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1557656332/
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:45:48.38ID:gGyQdzss0
>>412
故・平尾昌晃の弟子で現役屈指の爆乳でも歌が下手じゃどうにもならんわな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:48:16.94ID:d+bqGa1h0
こっちだった!!

.
みちのく娘!?   かわいそうだな!!  それでも 歌手に しがみつきたいのかね!?
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:49:54.31ID:q8wnzLQb0
聞いたことある曲だわ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:33.62ID:q8wnzLQb0
川野夏美38歳
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:50:35.92ID:Exe7yRUD0
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ  あなたなーらどうするー被るのハゲるの死んじゃうの
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:03:10.06ID:dosqPIp/0
オカメインコが気になってストーリーが入ってこない(´・ω・`)
0437(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:42.21ID:gphIuexy0
最初見たときは何じゃこりゃと思ったが、今はオカメインコ無しでは
花嫁らしさに欠けると思うようになってしまった(´・ω・`)
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:11.43ID:dosqPIp/0
おでこのニキビが気になってストーリーが入ってこない(´・ω・`)
0452(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2019/05/12(日) 21:31:16.03ID:gphIuexy0
わたくしが見張っていないと旦那様はチャヒョン殿に何をするかわかりません(`・ω・´)!
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:38:49.86ID:dosqPIp/0
      ||
      ||
      ||
    ∧||∧
   (  ⌒ ヽ
    ∪  ノ
    ∩∪∩
    (・∀・| | ウヒョー
     |     |
   ⊂⊂____ノ
        彡

    ━━━
0513 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:01:33.45ID:l7CCNCUr0
はじまた(´・ω・`)
0514 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:02:31.40ID:l7CCNCUr0
おお
テレ朝深夜的なノリなのか?(´・ω・`)
0517 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:03:32.74ID:l7CCNCUr0
誰この女の子

容姿的には元AKBとかっぽいけど
セリフは棒読みじゃないな(´・ω・`)
0519 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:03:53.14ID:l7CCNCUr0
キレるのはええwww
やり方がヤンキーw
0521 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:05:45.84ID:l7CCNCUr0
石川恋さん25歳か

やっぱ自分がおっさんになると、このくらいの歳の人は高校生と変わらんくらいに見えるな
0524 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:08:32.61ID:l7CCNCUr0
何かこの役、真野ちゃんっぽいな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:11:37.64ID:YF0quOd80
こんなとこまで韓国押し
0535 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:11:46.55ID:l7CCNCUr0
こちらはさっぱり顔の正統派美形女優さんぽい感じだな
0538 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:12:49.94ID:l7CCNCUr0
やっぱわざとらしいくらいの二重とかアイメイクの濃さがあると
美形度が2流以下の感じがするな
0542 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:14:09.16ID:l7CCNCUr0

牛丼食べたくなった(´・ω・`)
0545 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:14:44.96ID:l7CCNCUr0
写真見る限り日本人ぽい顔
0547 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:15:38.68ID:l7CCNCUr0
なるほどね
探偵のアシスタントというと腕力強いってのが定番だが
語学堪能ってパターンもありか
0550 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:16:00.05ID:l7CCNCUr0
誰に向かって聞いてんねん
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:17:09.66ID:eDl3g7AF0
>>552
せやね
可愛いな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:25:12.79ID:dPxLD0lka
石川恋の脂ぎった顔を綺麗に舐め上げてやりたい
脂でテカらせる代わりに俺のよだれでテカらせてやりたい
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:25:49.01ID:rI33NDfn0
うーん。。。ノリが深夜ドラマなのにダラダラしてるんだよなあ・・・・
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:29:31.18ID:DpJqG4xl0
風間なんたらって久々に見かけたな昔は結構売れてたけど
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:34:20.90ID:VQ86KxpM0
自分の推理でうかんだ犯人と別の人物自分でいえばいいとおもうんだけどなー
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:36:50.75ID:vj+XAevg0
アクアスキュータムとバーバリーのトレンチ持ってるけど、もうずいぶん着てないな
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:39:58.35ID:AGBMQTWU0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:36.51ID:dEPNcBwN0
えーそこ違うんか!って韓国訛りじゃないのもそれかよ!
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:25.56ID:DpJqG4xl0
(;・∀・)瑛太と風間と満島ひかりが出てたフジの薄気味悪いドラマ面白かったな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:26.82ID:WCykEAUrp
恋は松也とやったスイーツのドラマよりは魅力ねえな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:43:49.22ID:SRsyoQBc0
お嬢様学校に無理して入った貧しい家の子は風俗や水商売で働いたりするんだよな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:43:55.07ID:WCykEAUrp
おしんのスレと間違えた
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:28.57ID:iVUKIYSL0
ああメイファ役見たことあると思ったら
過保護のカホコの従妹役か
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:56.51ID:DpJqG4xl0
(;・∀・)佐野史郎が主役やればいいのにベテランになったら昔と違って普通の役ばっかだな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:48:58.38ID:KI/3JV+T0
うぬぼれない刑事  \(^o^)/オワタ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:14.00ID:F+/Qk2j60
そういやこないだのTHIS IS US見忘れたけど、もうジャック死んだ?
0637 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/05/12(日) 22:52:16.75ID:l7CCNCUr0
ああ、しばらくググってやっとわかった。
オープニングとエンディングの同心円を背景にした顔って、古畑任三郎のパロディだよね?
中にもパロディあるのかな?
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:12:33.48ID:nA04xn5IM
>>635
三吉と久保田って立ち位置似ていて区別つかなかったけど一緒に見ると違うんだな。
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:53:04.65ID:Gkty1CqXd
ブシムス
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 23:54:14.15ID:Gkty1CqXd
トリュフォーは52歳で亡くなっているのか、早死にだ。
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:06:15.90ID:ZIU9RTq5M
何かキラキラしたものが映ったのでやってきました(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:07:10.49ID:Vnfb2UX20
そりゃそうかもしれんがコジェナーとラトルしょっちゅう共演してんな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:13:31.87ID:Vnfb2UX20
オルフェオとエウリディーチェでも思ったけどうまく言えんがなんかヒーリング?っぽい歌い方が特徴だなあ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:17:31.98ID:BIPnHw3I0
インターミッション2分か
近所のスーパーに買い物いけないわ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:18:13.14ID:Vnfb2UX20
さっきまでお使いしたいとか言ってたのにもうどうでもいいのw
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:25:46.35ID:Vnfb2UX20
このオペラ初めてなんだけど初めてはマトモな演出で出会いたかったこればっかりはしゃーないがw
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:30.57ID:owuw4iPoM
コジェナーきた
きれいだけどさすがにちょっと年取ったな
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:32:16.82ID:Vnfb2UX20
2013年は深夜アニメ見てて時間余ったらプレミアムシアター行ってたから見てないんだろうな
残念
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:58.71ID:KSivQ67Q0
ギリシャ神話の人達は破滅させられるのに神に逆らうんだよな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:45:16.33ID:KSivQ67Q0
おじとおい…!と思ったけどここの兄弟は仲悪いんだっけ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:14:58.54ID:DZDtF3yn0
短い休憩時間にホワイエでホットコーヒーとか飲んでる人尊敬するわ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:33:55.65ID:2589ixLM0
これ何、バロックオペラ?  テレビ欄にのってない
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:41.22ID:2589ixLM0
初演は18世紀なんだ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:42:36.70ID:nUkFljW10
オペラは神話モノとかは辛い
歌舞伎なんかと同じで世話物的な話なら通しでもいい
蝶々夫人とかフィガロの結婚とかカルメンとか有名曲が詰まった話の分かりやすいのは飽きずに聞ける
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:44:56.14ID:Vnfb2UX20
神話物は名前を理解するのに時間が掛かるどうしてだろう
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:57:39.19ID:2589ixLM0
ダンサーのおっぱい見えてる
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:58:54.56ID:nUMxnyG60
ラモーの時代は実際バレエとセットってのが多かったんだっけ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:03:15.05ID:Vnfb2UX20
>>708
オルフェオとエウリディーチェだとフランスでは2幕にバレエを入れるのが流行ってるからフランス公演では追加したらしいから時代だったんじゃないかな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:04:10.18ID:xchBnb9ja
ラモーのオペラは宮廷の貴族向けだからありとあらゆる芸術を詰め込んである
しかし貴族はナンパに夢中だったとか何かで読んだ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:05:39.82ID:2589ixLM0
バロックオペラは踊りないとちょっと退屈かな、CDで音だけ聴く場合
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:09:45.21ID:2589ixLM0
これはフランス語か
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:31:26.94ID:xchBnb9ja
AVP2並みに舞台暗くて躍りが分からん…
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 02:46:39.59ID:BiIWlyvL0
間もなく2部が始まります
ホワイエにいらっしゃる皆様はお早目にご着席下さい
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:11:05.63ID:Vnfb2UX20
ASMR動画みたいで好きだ
特に耳はずっと聞いてられる
ナレーションはちょっといらない感じ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:21:33.52ID:Vnfb2UX20
>>737
それはよくわからん
つべのお勧めで出て見たのがきっかけなんで
ただよく見てるのは再生回数は多い
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:27:25.85ID:kQkwCwT00
反動を利用してんのはわかるけど、ものすごい体幹の持ち主ってことなんか
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:27:26.18ID:4AgkzMb5K
おもろいけど
おいらバカだからこの感性に付いてけんわ(´ ω `)
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:28:26.15ID:4AgkzMb5K
上に行けば行くほどポイント付けにくくて跳ねるの難しいだろうな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:29:58.41ID:mXLVa92k0
壁に駆け上がってトランポリンでバウンドしてるのサーカスでよくあるみたいだよな
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:31:55.96ID:kQkwCwT00
>>758
びょいーんと跳ねて元の場所に戻るのは見るけど、
この人ら「よいしょっと」感が1ミリもないのがすごい
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:33:53.47ID:4AgkzMb5K
印象的で詩的な台詞だがバカなのでちゃんと理解しきれないよん(´д`)
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 03:51:39.69ID:BiIWlyvL0
本当だ
確かに水があることを忘れてしまうほどの透明度だな
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:00:19.92ID:S71hodty0
もうこれ5回目ぐらいだぜ見るの  orz また来てしまった。。
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:01:32.12ID:BiIWlyvL0
あ・・・出る
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:02:08.03ID:S71hodty0
さすがに2011年だと画面も16:9だな
エロビデオも4:3から46:9になったのが2007年頃あたりからだったな
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:02:15.03ID:aTraQGP2a
飽きてるけど我慢して観るのが義務
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:02:26.79ID:S71hodty0
16:9やんw
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:02:41.66ID:dmfWn91WK
忍野八海
山梨県南都留郡忍野村忍草

柿田川湧水群
静岡県駿東郡清水町伏見72-1
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:04:44.60ID:S71hodty0
RadioheadのボーカルがやったサスペリアのサントラのリメイクCDって良いのかな?
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:05:14.90ID:S71hodty0
CREEPはギターがガガッ!ってなるとこカッコイイよなw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:05:45.69ID:S71hodty0
米のグランジからちょいと拝借したんだろうかな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:07:06.77ID:S71hodty0
日本のnoodlesってベテラン女性バンドがオルタナロックでPOPでカッコイイのよ。超オススメw
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:07:56.28ID:S71hodty0
初期のレディヘ青臭くて若いよな。だがそこがいいw
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:08:55.84ID:S71hodty0
>>810 そうそうwさすがあなた!別ユニットのTHE AMPSにも似てる
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:09:57.75ID:S71hodty0
ブラーは90年代当時オアシスと2大人気バンドだったのに、今ではちょっと忘れられかけてるな。。
ポップで好きだったんだが。。
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:10:01.37ID:F0qtmZdva
モーホーなん?(´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:10:55.17ID:EDvsLuVz0
New Cinema蜥蜴っていうビーイング系列のバンドがブラーの影響モロに受けてた
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:11:40.01ID:S71hodty0
きたああああああああああ!!!!wwwタコ踊りwww
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:12:33.77ID:S71hodty0
でもモリッシーって今から思うに充分オリジナリティあったよな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:14:58.68ID:S71hodty0
急に1982年に遡ったぞ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:15:52.01ID:w0EeBHsz0
随分と年代に幅のある回だね
2011年から始まって最後の方なんか70年代でしょ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:16:00.78ID:S71hodty0
ジャムとポリスは最初っからパンクなんかやりたくなかったんじゃないのかなって思うわ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:16:41.23ID:tdhB50VK0
ちょ・・・ こんやのラインナップすごい・・・ なにかのお祭り?
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:17:13.81ID:S71hodty0
この回はマイナー曲山盛り回なんだよな後半ダレる
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:17:37.36ID:EDvsLuVz0
ジャムはベースのおっさんがカッコいい
今年来日するらしい
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:18:50.08ID:S71hodty0
ポリスの選曲渋過ぎる。。この曲好きw
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:22:03.82ID:S71hodty0
ロッキングオンJAPAN廃刊らしいなw
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:22:33.36ID:S71hodty0
尾藤イサオきたwww
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:22:57.28ID:WUYbU9FE0
さぁみんなご一緒に
だーれのせいでもありゃしないー
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:23:35.05ID:hyJSxkdf0
誰のせいでも ありゃしない みんな俺らが悪いのか
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:24:01.45ID:aTraQGP2a
尾藤イサオか
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:24:43.88ID:S71hodty0
初期のコステロ聴いてると、なぜかWEEZERが聴きたくなってくる。。
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:26:20.72ID:S71hodty0
この番組ピート・タウンゼント好きだよなw それもどうでもいいソロのwww
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:26:49.80ID:aTraQGP2a
杉下茂
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:26:58.45ID:WUYbU9FE0
フサフサ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:27:10.41ID:S71hodty0
デイブ・ギルモアさんのギターにみんな注目すべきw
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:29:30.47ID:S71hodty0
ロックが時代遅れなんていう奴いるけど俺はそう思わねぇ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:29:31.18ID:WUYbU9FE0
どうでもいい曲なのに上手いサイモン・フィリップス
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:29:33.85ID:Ao3O/inq0
サイモンフィリップスうめえ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:31:34.28ID:S71hodty0
このSAD SONGSアレンジ変え過ぎで嫌い
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:31:42.20ID:YXoonsfa0
ハゲホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:32:38.19ID:S71hodty0
エルトン・ジョンの伝記映画が8月に上映されるらしいな
クイーンみたいな大ヒットを狙ってるらしいが絶対無理だろうwww
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:32:58.51ID:WUYbU9FE0
これは自毛なのかな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:33:37.30ID:S71hodty0
代わりにミシェル・ポルナレフ流せよw
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:33:56.54ID:PpPFaD+I0
日本で有名なのってユアソングくらいでしょ
いまはクイーンほどの知名度ないと思う
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:34:54.81ID:S71hodty0
わしはグッバイ・イエロー・ブリック・ロードが好きじゃ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:35:37.42ID:S71hodty0
この辺からどうでもいい映像ばかり流れるんだよな確かw
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:36:30.29ID:S71hodty0
死んだ嫁さんベッピンさんやな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:37:27.22ID:EDvsLuVz0
三大最後の来日詐欺
・ポール
・クラプトン
あと一人は?
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:39:44.79ID:S71hodty0
かまやつひろしキタあああああああああああwww
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:41:47.28ID:WUYbU9FE0
一応本来の立ち位置に戻る意識は有るんだよなw
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:42:45.66ID:WUYbU9FE0
ギルバート・オサリバンも見たい
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:43:07.60ID:dOlMZZtPa
折ったwww
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:43:11.99ID:WUYbU9FE0
折ったw
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:43:40.55ID:S71hodty0
これとなんとかオールナイトって曲よく間違えるw^^;
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:44:57.44ID:S71hodty0
キンクスは80年代に最後のかましっ屁の思い出のダンスって小ヒット曲が切なくて良かったのよ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:46:15.17ID:S71hodty0
そうそうこの2曲よく似てるんだよなwww
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:47:01.65ID:WUYbU9FE0
カエルきた
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:48:18.74ID:5k4fO7dLM
くだらねーなw
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:49:36.19ID:S71hodty0
T.REX聴くとマルコシアス・バンプ思い出す
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:51:10.10ID:S71hodty0
ジョンレノンが軽井沢で自転車漕いでる現場に遭遇したかったぜ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:52:48.00ID:Ao3O/inq0
ケントフリック
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:52:59.52ID:S71hodty0
ジョン・レノンはヘルメット被ってた頃がサイコーだったよなww
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:54:32.70ID:S71hodty0
ジュリアン・レノンのバロッテ聴いた時はあまりにもジョン・レノンしててちょっと泣けた思い出が。。
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:54:54.80ID:WUYbU9FE0
ディナーショーでイマジンを歌う
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:56:22.68ID:S71hodty0
Dボウイの90年代のティン・マシーンを無かったことにしてる奴多過ぎだろwww
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:56:52.98ID:5k4fO7dLM
ジョンレノン〜ボウイなら
Fameにしてくれよ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:57:53.19ID:5k4fO7dLM
>>929
コンサート行ったぜ
baby universal
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:59:23.06ID:S71hodty0
2大グラムw
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:59:47.22ID:3pszHXxF0

これボランなの?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:00:10.38ID:WUYbU9FE0
なぜかNGテイク
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:00:12.30ID:S71hodty0
一瞬で終わったなwwwwww
エロビデオ見て寝るw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:00:26.93ID:5k4fO7dLM
雑な終り方w
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:01:17.20ID:DjghVTgqa
UKTVより大音量のクラシック
朝からうるさいんだよこの番組
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:56:41.82ID:MsZZ7SeK0
ドイツのマイスターを支えてるのが12歳で進路決めさせる教育システムということにはけして触れないNHK
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:06:19.80ID:OO4rdcAoa
ガラパゴスよりガラパゴス
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:08:56.02ID:dPVtwuIv0
方位磁石は(´・д・) 使えるのかな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:11:05.24ID:dPVtwuIv0
スズメも(´・д・) 子育てに時期になったよね
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:13:18.48ID:hojLiXBC0
CG
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:14:56.54ID:dPVtwuIv0
特化しすぎて植物が絶えたら(´・д・) 死んじゃうね
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:16:26.55ID:dPVtwuIv0
ウキウキしない(´・д・) 雨季
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:19:25.98ID:dPVtwuIv0
翼は(´・∋・)何色なんじゃろ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:19:36.31ID:l9Es/Gd1D
なんでくちがひん曲がるんだろうな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:20:48.70ID:l9Es/Gd1D
敵がいないなら派手で目立ったほうが
カップルが誕生しやすくて生き残るのかな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:21:15.99ID:dPVtwuIv0
スズメも(´・д・) 巣の材料を集めてるわ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:23:17.74ID:l9Es/Gd1D
かわむいてる
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:25:40.70ID:l9Es/Gd1D
でもくちばしってものを食うのは大変だよね
食うことより飛ぶための軽量化のほうが
重要なのかもしれない
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:27:49.72ID:l9Es/Gd1D
特殊な仕組みを持つまでに
だいぶ死んだんだろうな
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:28:20.51ID:l9Es/Gd1D
保護色だ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:29:20.53ID:l9Es/Gd1D
ひわは海で休めるのか
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:30:32.22ID:l9Es/Gd1D
船が難破して流れてたんだろ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:31:46.51ID:l9Es/Gd1D
交配したら子供はできるのか
どいつとどいつでも
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:32:46.94ID:l9Es/Gd1D
やわらかいからあっという間に流れるな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:34:08.63ID:l9Es/Gd1D
これがまた緑でいっぱいになるんだからすごい
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:35:03.53ID:l9Es/Gd1D
溶岩深いんだろう
根は溶岩だけから栄養採るんだろう
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:35:35.64ID:l9Es/Gd1D
根が長い
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:36:05.57ID:l9Es/Gd1D
土までいかないとやっぱだめなのか
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:39:58.29ID:l9Es/Gd1D
人間が登場すると萎えるんだよな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:42:07.73ID:l9Es/Gd1D
とりの子ってみんないっしょだな
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:42:36.23ID:dPVtwuIv0
生まれたては(´・д・) 恐竜だわ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:43:42.27ID:l9Es/Gd1D
擬態してる
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:44:56.29ID:l9Es/Gd1D
前半でいっこの虫で
後半でいっこの虫だな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:46:03.99ID:dPVtwuIv0
こりゃ(´・д・) 油断するわ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:46:29.70ID:l9Es/Gd1D
途中が長くて早く動けるのが
他の虫に勝てるんだろうな
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:47:29.88ID:l9Es/Gd1D
シングルマザーかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況