X



BS時代劇 大富豪同心[新]<全10回>(1)「見習い同心誕生!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:41:34.03ID:Tiz2pv+Qx
江戸一番の札差三国屋の主人・徳右衛門(竜雷太)は、何もやっても長続きせず放蕩の限りを尽くす孫・卯之吉(中村隼人)の将来を心配し
南町奉行所の同心に就職させる。しかし、その徳右衛門の思惑とは裏腹に、卯之吉は、周りの一風変わった人々に引き寄せられていく、
そして、太鼓持ちの銀八(石井正則)や、江戸の侠客親分・荒海ノ三右衛門(渡辺いっけい)らが、卯之吉に魅了されて仲間になっていく。

【出演】
中村隼人,新川優愛,池内博之,石井正則,小沢仁志,村田雄浩,柳下大,渡辺いっけい,
稲森いずみ,竜雷太,千代将太,寺井文孝,越村友一,武田幸三,嘉島典俊,升毅,【語り】林家正蔵

【原作】幡大介,【脚本】小松江里子

【音楽】佐橋俊彦
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:31.37ID:P5Qk3+Mz0
くこけ?
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:57.74ID:Tt9LkDTs0
くるよ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:19.05ID:P5Qk3+Mz0
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\

               時代劇 きたー!!
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:46.58ID:XozJTPDD0
こぶへい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:15.89ID:XozJTPDD0
ゴリさん
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:19.61ID:C9y+AhjS0
神戸美和子 「あの〜 ちょっとよろしいでしょうか〜」
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:29.58ID:blgjTayn0
せめて餅まきくらいやってみたい(;ω;)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:48:43.76ID:P5Qk3+Mz0
新川優愛 まだ?? はやくー!!
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:48:58.28ID:modV2Dp90
なんで同心なの?
金使ってやるならどう考えても与力だろ?
差がわかってないのか?作りて側は
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:49:38.83ID:SbrT6Y730
最後の最後で犯人を間違える同心なんだな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:52:22.44ID:xz3yOc090
みやちしばい【宮地芝居】 江戸時代、劇場としての公許を得ず寺社奉行の管轄下で、社寺の境内で興行した小芝居。 屋根や櫓やぐらがなく、幕は緞帳どんちようを用いた。 宮芝居。
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:52:41.77ID:P5Qk3+Mz0
wwwwwwwwwwwww
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:53:17.28ID:P5Qk3+Mz0
優愛ちゃんは??
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:53:47.08ID:SbrT6Y730
マツコだ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:54:26.23ID:RfvBErSla
ボンボンだから色んな教養は身に付いてるんじゃない?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:55:34.04ID:P5Qk3+Mz0
優愛ちゃん 早く!!!
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:56:10.27ID:P5Qk3+Mz0
なんか凄い店 きたあああああああああああああああああああああああああwwwww
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:56:39.07ID:modV2Dp90
>>40
この当時の武士に必要な教養って膨大だから
中々難しい
豪商とかが名を買ってもさ、使うのは息子の代からとかが普通
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:56:56.06ID:P5Qk3+Mz0
綺麗どころ きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:57:06.49ID:P5Qk3+Mz0
稲森いずみ きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:57:37.14ID:SbrT6Y730
必殺!4の真田みたいだな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:58:01.16ID:PleZ0Wkr0

ええやんこのドラマ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:59:24.46ID:modV2Dp90
>>54
買うなら同じ事
でも、与力と同心は全然違うからねえ
大金持ちがわざわざ同心?って感じ

与力は江戸で一番人気がある職業だしね
プロマイドが売れまくったくらいの人気職
次点が火消し
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:00:03.38ID:P5Qk3+Mz0
御老中 きたあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:01:35.75ID:mre2nMj90
これ、要は「おぼっちゃま」同心か
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:02:05.69ID:RfvBErSla
>>78 総理大臣級だろう
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:33.60ID:yqDLg+ge0
>>84
何人かいるうちの何番目かだな
老中首座だと総理みたいなもんだけど
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:20.57ID:xQjUTX1T0
>>74
物語としては、現場で犯罪捜査を担当しないと盛り上がらないからかなw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:05:34.37ID:RmpWSAwW0
いっけい
居眠り磐音だと
今津屋じゃんw
あっちでは大金持ち
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:05:41.34ID:P5Qk3+Mz0
味方になった
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:07:41.41ID:P5Qk3+Mz0
凄いの きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:04.82ID:P5Qk3+Mz0
強えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:08.19ID:P5Qk3+Mz0
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,///.::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\


       俺の優愛ちゃん きたああああああああああ

       女剣士 きたああああああああああああああ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:09:35.11ID:RfvBErSla
こうやって真犯人をあげざるを得ない立場になるのか…
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:20.22ID:yqDLg+ge0
男装の武家の娘まで出てくるのか

思いつく設定をなんでも放り込んでるなw
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:24.73ID:SbrT6Y730
ホモの用心棒!
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:57.89ID:lgQ432h30
この時代劇無茶苦茶だなw
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:11:21.23ID:mre2nMj90
アッーーーーー
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:14:26.01ID:4T6Ija1c0
>>128
昔、渡哲也主演の「浮浪雲」って時代劇があって、主役が「♪い〜までは指輪も〜」なんて歌いながら街を歩いてた
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:15:49.31ID:P5Qk3+Mz0
オヤビン きたあああああああああああああああああああああ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:16:41.97ID:P5Qk3+Mz0
また 凄いの きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:16:43.60ID:SbrT6Y730
ホモきたwwwwwwwwwwww
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:08.04ID:P5Qk3+Mz0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:35.23ID:SbrT6Y730
屁のツッパリは要らんですよ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:18:13.53ID:RfvBErSla
無茶苦茶だけど、なんか可笑しい
ギャグかよ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:18:21.30ID:SbrT6Y730
全てが良い方に転ぶボンボン
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:18:37.66ID:P5Qk3+Mz0
なんか凄いことにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:19:21.39ID:mre2nMj90
おぼっちゃま刑事
金の力で孫をサポートするジジイ
勘違いが過ぎるやくざの親分
ホモの用心棒
美少年剣士

ギャグアニメみたいな時代劇だなw
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:19:50.72ID:EhEiFtkT0
これ自分は無能だけどサイドキックに有能なキャラがたくさんつく三蔵法師みたいな話?
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:20:01.21ID:SbrT6Y730
大江戸俺の空:刑事編
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:20:58.79ID:EhEiFtkT0
新しいタイプのお奉行ものドラマかも
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:23:13.16ID:P5Qk3+Mz0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:24:06.60ID:EhEiFtkT0
稲森さまを見るドラマ?
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:25:29.06ID:P5Qk3+Mz0
稲森いずみ キレイだなー

大河の義経の常盤の頃から変わってないのが奇跡
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:25:33.51ID:WSiuHiTya
豆福はことのじょうに三座を踏ませたくないのに、
なんでいっけいに引き抜きを持ちかけたの?
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:26:29.61ID:RfvBErSla
金に左右される老中が主人公側とは珍しい
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:26:37.89ID:P5Qk3+Mz0
優愛ちゃん 来るうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:26:48.44ID:SbrT6Y730
鬼姫といえば中野みゆきだ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:27:02.30ID:EhEiFtkT0
超八戒ポジが鬼姫
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:27:08.52ID:SbrT6Y730
若ダンス
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:27:58.05ID:P5Qk3+Mz0
優愛ちゃん きゃわえええええええええええええええええええええ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:11.33ID:SbrT6Y730
ていうか主役の人みた事ないわw
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:47.75ID:SbrT6Y730
尿酸値の人だ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:48.49ID:EhEiFtkT0
韋駄天やめて、こっちを放送すればいい
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:28:49.12ID:P5Qk3+Mz0
おまいら、また来週だ!
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:29:06.17ID:NSq7fd370
決めた!いだてんとばしてこっち見る

日曜はリュウソウジャーで始まりこれで〆る
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:29:40.95ID:SbrT6Y730
>>233
歌舞伎の人なのかw どおりで所作がそういう事か
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:31:24.88ID:mre2nMj90
>>237
歌舞伎なんて昔は低俗な娯楽
だったんだぞ(ドヤ顔
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:38:25.58ID:7YhikRlN0
>>233
錦之助の長男
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:56:48.20ID:CmPgas2k0
録画見終わった
中村橋之助(芝翫)の息子かと思ってた

いい人を見つけてきたな
大金持ちのボンらしくちょっとぽっちゃりしてて色白、悠然と座ってる姿はとてもそれらしい
髷も流行の細い髷だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況