X



FIFA女子ワールドカップ2019 1次リーグ・C組 「オーストラリア×ブラジル」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:48:17.82ID:4HCMZ2W40
▽試合開始 日本時間 1:00
【解説】小島伸幸、【アナウンサー】小宮山晃義
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:30:50.61ID:fE5NHBsX0
>>885
オフサイドって関与してなきゃ取らんのよ
オーストラリアがゴールしてるなら100%オフ
ブラジルのオウンだから何とも
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:31:09.72ID:4sBz+xM/0
>>945
まぁ守りガチガチだったけどな
それでもゴールチャンスはいくつかあったのに
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:31:17.71ID:s6xSiO1e0
女子サカって時々キーパーが無能化するのはなんでなんだ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:31:18.95ID:5ZJA7A/90
>>907
キーパー側に居たブラジルの選手が触って入ったならオフ取られてただろうね
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:31:22.74ID:VG491pwt0
日本戦も何があるかわからんなぁ やっぱゴール前で危険なプレーいっぱいすることが大事だな(´・_・`)
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:31:23.98ID:HH115LeR0
前半のPKもダイブの前に競ってるときハンドしたろ
その判定を悔いてるんだよ主審は
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:31:44.85ID:/blBPsh+0
>>955
まったく攻めさせてもらえなかったわけじゃないのに決め切れなかったから痛いよな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:31:57.10ID:uDqcpDwLa
あら?風呂入ってたから状況がよくわからない・・・・
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:02.18ID:DImN3xDRr
風呂から上がったら逆転されてる!
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:16.68ID:Ewfmw/FL0
星取りどうなってるかわからんけどまだリーグなのが救いか
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:19.49ID:33upu5Wxd
なでしこもこのくらい勝利への気持ち見せて欲しい(´・ω・`)
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:26.01ID:waeRHnjzM
水着でやれ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:29.34ID:4+BQjWIG0
>>963-964
アッー
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:31.06ID:3g1aM0D60
>>914
戻ろうとしてる選手に対してオフ取らないのは時々見るけど、
ゴールに向かっていくのに取らないのは初めて見たわ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:33.07ID:lybGO+4A0
>>963
>>964
仲良く2人で入ってんなあ!?
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:42.11ID:WYICwyZF0
オージーのプレイに普通に感動しちゃう

なでしこがクソだったから余計にw
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:43.90ID:47mawnKt0
オウンゴール決めた選手、最初から全くブラジル選手みずにヘディングしてたね
あのブラジル選手がいようが、いまいが、ヘディングしてたと判断できるね
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:57.13ID:iZ9rTQ+80
オフサイドはパスが蹴られた瞬間の位置とプレーに関与してるかしてないか
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:33:17.04ID:bYySa4GV0
カーのスピード生かすのならサイドの方が良いかもね
ワントップよりも
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:33:31.86ID:s7FZxkbB0
一つの判定がその選手の人生まで変えてしまう事がある。柔道の篠原は世紀の大誤審よってお笑いタレントと化してしまったのだ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:33:34.95ID:xvtxwsODK
>>961
より白人国家を優遇したんやろ
主審に任せたらもしやゴール認定あるでってやつ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:33:36.07ID:QvO1+i4O0
こけちゃいました
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:33:39.81ID:4sBz+xM/0
元気だなー
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:33:56.40ID:PyewZNzj0
結構前にクリアボールに触ってもオフサイドにならないって攻撃有利にルール改正されてたはず
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:34:04.79ID:YScyMsCIa
躍動感ある試合だわ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 02:34:09.82ID:tQPMjuEn0
ブラジル追いつけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況