X



プレミアムシネマ 4827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:56.03ID:90zen0EE0
7/15 (月) 21:00 〜 23:18 (138分)
◆「ALWAYS 三丁目の夕日’64」<レターボックスサイズ>[字]

懐かしき昭和の日本に暮らす人々を涙と笑いでつづった西岸良平の人気コミックを、
山崎貴監督がVFXを駆使して映画化した、大ヒット「ALWAYS」シリーズの第3作。

前作から約5年後の昭和39年。
東京ではオリンピック開催を前に、ビルや高速道路の建設ラッシュとなり、日本中が熱気に満ちあふれていた。
夕日町三丁目に住む貧乏小説家の茶川は、結婚したヒロミと高校生になった淳之介と3人で仲良く生活していた。
しかし最近、謎の新人作家が現れて、茶川の連載小説が危機に陥る。一方、向かいの鈴木オートは、順調に事業を拡大。
そんな折、従業員の六子に好きな人ができてひと騒動が…。

【出演】吉岡秀隆,堤真一,小雪,堀北真希,須賀健太,森山未來,薬師丸ひろ子
【原作】西岸良平
【脚本】山崎貴,古沢良太
【監督】山崎貴
【音楽】佐藤直紀
〜2012年制作〜
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:23.77ID:tO5u5yfA0
>>2
オリンピックが終わったら職安に行く
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:55.20ID:CdgQOp3s0
前スレ>>995
 未来の国からやあって来た♪
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:16.57ID:syKwd1F30
長女が結婚するって言った時ももっと先だと思ってたなぁ…わかるわ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:26.11ID:EXkhIf2V0
このシリーズ、薬師丸さん凄くいい味出してる。
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:39:45.00ID:ET4EEkuq0
シュークリームのくだりはピエールの氷屋がいてこそだったんだが
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:33.11ID:syKwd1F30
実家無視ですかwww
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:40:59.96ID:g3meBiZ70
堤真一と薬師丸ひろ子はセーラー服と機関銃つながりか
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:04.19ID:XDKIX8Mo0
なんだ、堤真一に気に入られると掘北もらえたのか・・・
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:09.71ID:Xn1Brluz0
3丁目の続編作るなら鈴木オートはやっぱ世界のSUZUKIになるのかな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:13.60ID:tO5u5yfA0
>>40
ハゲは無理
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:40.58ID:Xn1Brluz0
一平のど正論w
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:42.92ID:QW5QxTvc0
薬師丸ひろ子は、いい感じで年齢を重ねたな
こういう人は、実はかなり少ない
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:53.11ID:syKwd1F30
堤真一良いな。

神様はバリにいたとかって映画もおもろかった。
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:41:58.61ID:tO5u5yfA0
>>52
代行頼めば
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:08.27ID:h2cs1zr10
今は女の初産平均が30だもんな
50年で時代が変わり過ぎた
結婚の重圧もあって無いようなもんだしな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:39.35ID:tO5u5yfA0
>>60
そう思う
今は初老まで出来る
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:54.67ID:syKwd1F30
俺が若い頃はバイクもノーヘルだったな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:09.71ID:x0uV28oq0
>>67
女の年齢とクリスマスケーキって言葉も昭和の終わりごろまで生きてたしな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:10.48ID:syKwd1F30
>>67
団塊ジュニアが10代の頃に政府が手を打つ必要があったからな。
団塊ジュニアの女が既に40過ぎたから対応できない。
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:18.25ID:rghWEF6d0
デスクの周りクズだらけw
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:32.91ID:Xn1Brluz0
茶川覚醒モード
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:37.16ID:x0uV28oq0
>>70
和久井映見は若さがなくなったら早々に消えると思ってた
まさか脇で輝く役者に収まるとは
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:44:46.03ID:g3meBiZ70
東洋の魔女w
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:03.53ID:cf1HLqhC0
ロシヤのリスカルとか息の長い選手でミュンヘンあたりでもまだ出てた気がするな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:14.06ID:tO5u5yfA0
生まれる前だから知らない
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:19.43ID:syKwd1F30
嫁が臨月の頃は冷や冷やしたもんだ。
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:39.28ID:CdgQOp3s0
「アタッーク」の中でひろみが陣痛
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:46.30ID:qNpO59DQd
お前らも当然今この映画を一家団欒で見てますよね
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:45:59.69ID:syKwd1F30
ついでに俺が若い頃はソ連が攻めてくるって感じの本やノストラダムスの大予言関連がたくさんあったなw
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:00.24ID:cHnPE+YV0
野外の昼間以外カラー放送はカメラの感度の問題でできない
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:00.59ID:Xn1Brluz0
やべえええw
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:23.69ID:BRnEMqBsa
はやく内さん呼んでこい
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:30.87ID:CdgQOp3s0
>>91
 オソロシア
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:31.66ID:Xn1Brluz0
この全員での狼狽がすげー昭和っぽくて好きw
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:45.23ID:g3meBiZ70
お湯&#10067;家で産むのか?スゲエ時代だ。
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:47.77ID:syKwd1F30
立ち会い出産思い出すと手汗が出てくる
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:55.12ID:rghWEF6d0
ソ連は何度見てもオーバーネットで負けるんだよな
円谷は国立競技場で抜かれるし
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:07.60ID:qNpO59DQd
モスクワオリンピックを目指した燃えろアタックって言うドラマが昔あって日本がモスクワオリンピックボイコット決定になってから話がめちゃくちゃになってしまった
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:37.58ID:CdgQOp3s0
見ていて恥ずかしくなった
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:42.31ID:g3meBiZ70
産道が狭ければ、妊婦が死んでたんだな、、、
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:46.86ID:S7bRehya0
なんか宇宙とか遺伝子とか話が噛み合わないと思ったらBS1に書き込んでたw

堀北って好きな顔じゃないけどキッパリ引退したのはいい女なんだと思う
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:48.75ID:cf1HLqhC0
女子バリボー
1964 金・日本 銀・ソビエト連邦
1968 金・ソビエト連邦 銀・日本
1972 金・ソビエト連邦 銀・日本
1976 金・日本 銀・ソビエト連邦
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:56.83ID:Xn1Brluz0
>>145
あ〜それだw
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:47:58.57ID:aEnukEaA0
生まれるって言ってうんこ出した
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:05.78ID:tO5u5yfA0
>>151
その為に医師が待機
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:03.03ID:syKwd1F30
>>158
実際は浣腸して出すもの出してから臨むよね。

生まれた瞬間紫色なのが肺呼吸に変わった瞬間から真っ赤な肌に変わっていく
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:04.09ID:rghWEF6d0
赤ちゃんCGなんだよね
CGはこういうとこが凄い
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:29.54ID:D64VPuNe0
戦前は今の助産師の正式な資格名が「産婆」だったからな
20代でも産婆
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:39.11ID:qNpO59DQd
男子バレーはミュンヘンオリンピックで金メダル取ったけど他のオリンピックで金メダル取ってる?
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:44.01ID:g3meBiZ70
撮影とはいえ、、よく赤ちゃんを貸してくれたな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:49.10ID:g3hQN3qq0
こういう子役ってどっから見つけてくるんだろ
産科に片っ端から連絡すんのかな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:52.14ID:Xn1Brluz0
警官w
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:59.54ID:cf1HLqhC0
>>176
それでもうんこ&しょんべんまみれで生まれるのが普通
だからこそ産湯がある
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:01.43ID:tO5u5yfA0
>>175
アメリカンスナイパー
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:22.67ID:syKwd1F30
>>180
看護師の娘がいる知人に聞いたら助産師だけは独立して助産院とか設立出来るから特別って聞いたな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:49.55ID:x0uV28oq0
>>175
逆に出産シーンでよく新生児用意できるなって思うわ
陣痛に苦しむ妊婦が複数待機してんのかな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:54.24ID:qS3lht9l0
>>82
団塊ジュニアが生まれたころに政府で人口爆発に対する議論があって、抑制政策が検討
されたんだよ
その後、マスコミなどで人口爆発に対する恐怖をあおるようなネタとか新しい家族像だとか
の話が増えたりとかは偶然ではない
バブル崩壊とその後の後始末の失敗などの政府と経済界の失政で人口抑制どころか減少
になってしまった
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:50:59.11ID:S7bRehya0
きれいね(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:04.19ID:syKwd1F30
>>190
うんこまみれでは産まれないぞw
俺は6人立ち会ってるけど一度もない
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:07.80ID:qNpO59DQd
>>195
日本男子バレーはミュンヘンの時だけ確変したのか
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:16.30ID:QW5QxTvc0
薬師丸ひろ子は
知覧の特攻隊のドラマもよかった
食堂のおかみ役で
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:51.71ID:I4sC+k1C0
山本のハゲにやられて見る影もなくなっちまったなー
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:03.11ID:cf1HLqhC0
>>208
つか東京五輪からミュンヘンまでの3大会でしかメダルがない
最近じゃ五輪にすら出られないからなあ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:25.92ID:g3meBiZ70
今思い出したが、薬師丸ひろ子って玉置浩二と結婚していたんだよな。。
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:52:55.13ID:6p40Lxi70
>>183
カメラのアングルでいくらでもごまかせるし
ロングは人形で アップだけ本物の赤さんでもいけるし
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:03.05ID:9i4PVKr70
なんで昭和30年代や80年代ばっかりスポットライト当たって70年代はマイナーなんだろう
70年代の方が好きだわ。両親も10代だったし
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:03.33ID:S7bRehya0
(´;ω;`)
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:19.75ID:aEnukEaA0
>>207
大所帯だなあ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:25.61ID:XDKIX8Mo0
玉置は「いい芸術をつくるには、人を傷つけないと」と真顔でいう男だから・・・
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:27.68ID:Xn1Brluz0
>>232
吉永さん
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:53:29.03ID:qNpO59DQd
>>221
うろ覚えだけど花輪とか田中とか言う選手が人気があってその頃かな金メダル取ったのって
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:54:12.47ID:QW5QxTvc0
>>208
準決勝のブルガリア戦のデッドヒートが分岐点だった
ズラタノフというすごいやつがいて
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:54:14.35ID:g3meBiZ70
>>225
さゆりすと
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:54:20.34ID:tO5u5yfA0
>>233
今は80年代が来てる時代だから
90年代は70年代が来てたよ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:54:53.27ID:kzEAeNXG0
うわぁ
幼馴染みがいる
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:00.83ID:cf1HLqhC0
>>254
伝説のフルセットの激闘かあ 決勝はソビエトとやりたかったね
東独には悪いが
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:04.38ID:qNpO59DQd
>>251
あーなんとなく今思い出したけど大古とか猫田とか言う選手がいた頃がメダルとってた時期か
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:04.63ID:/1ydUdQP0
>>233
五輪とかバブルとかアイコンがないからかな
オイルショックとかトイレットペーパー不足くらいしかネタないし
家電とかスーパーカーとかそういうのは沢山ある時期だけど
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:07.22ID:9i4PVKr70
>>247
ヤンキーとかの不良全盛期なイメージだわww
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:10.28ID:g3meBiZ70
友和と百恵もウェディングだったな
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:17.08ID:Xn1Brluz0
タケオ、このシーンだけかw
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:20.90ID:rghWEF6d0
米を投げるまで豊かになったんだな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:43.04ID:89XSncwk0
日本でチャペル式が流行り出したのは
三浦友和の結婚式がきっかけだと聞いた(´・ω・`)
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:55:59.54ID:tO5u5yfA0
>>280
ライスプディングを知らないのか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:56:25.06ID:CdgQOp3s0
>>261
 ダイナマイト・キッドがボールを投げるのを思い出したw
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:56:54.56ID:kzEAeNXG0
鷲津さんになってきたw
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:57:39.38ID:3bDGl3UM0
茶川の演技って元々わざとらしいから、公開当時は小芝居には見えなかったけど、今見ると小芝居感すごいあるね
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:57:40.08ID:cf1HLqhC0
>>289
伊集院光の結婚式で嫁の大親友の大東めぐみがリュック一杯の米まいたらしいでw
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:58:08.20ID:Xn1Brluz0
愛情いっぱいの茶番
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:58:19.49ID:tO5u5yfA0
>>308
凄いな10分で名著
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:59:21.06ID:aEnukEaA0
僕ほお母さんと結婚します
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:59:22.75ID:tO5u5yfA0
>>319
東大守は〜
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:59:34.56ID:sGl1gzswd
茶川に遠慮して小説やりたくないと言ったらどうするつもりだったんだ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:59:44.94ID:rD685tKKd
な ん だ と お (棒
も う い っ ぺ ん 言 っ て み ろ (棒
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:59:46.56ID:Xn1Brluz0
バスケがしたいです的な
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:02.81ID:CdgQOp3s0
>>329
妻と二人でえ♪
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:09.34ID:FIe9quBS0
>>295
いや、マジに
レーサーの篠塚が旦那で、ペンションやってるとか
百恵より綺麗だった(笑)

よそのガキなんて育てても無駄だな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:11.26ID:9i4PVKr70
>>256>>268>>274>>285
なるほどオイルショックとかで暗かったのね…
キャンディーズとかの70年代の歌が好きだから憧れてるのに
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:13.67ID:QW5QxTvc0
>>317
中村紘子と結婚したんだな
小説は、サリンジャーの物真似とか言われていた
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:26.79ID:tO5u5yfA0
>>336
無職で実況
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:31.75ID:90zen0EE0
受験して大学入ってからでも良いじゃないか
ホントに売れなくなったらポイされる
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:40.97ID:h2cs1zr10
人生の無駄遣いだと分かっていても実況は止められない様なもんだ
人間は理屈だけでは生きられない
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:41.48ID:Lxfrh16B0
>>331
→ほんとのことを言え! ぼこっ

東大です

→ほんとのことを言え! ぼこっ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:01:01.83ID:Ese7SAfy0
思ってたより言われてガチで困る図wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:01:56.34ID:kzEAeNXG0
死んだ親父「
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:02:04.96ID:Ese7SAfy0
台本無視の大暴走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:02:16.78ID:g3hQN3qq0
近所の人が戸口から覗いてなきゃおかしいレベルの大喧嘩
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:02:48.43ID:Xn1Brluz0
>>340
綺麗だけどやっぱ吉永さんって奇跡だな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:02:54.84ID:kzEAeNXG0
勘当や!
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:01.45ID:z40LaQ9t0
普通の声出せれるじゃん 吉岡
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:05.53ID:g3hQN3qq0
でもこれあとで編集の人からネタ晴らしされるやつでしょ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:07.78ID:rghWEF6d0
敷居をまたぐの正しい使い方
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:16.87ID:Xn1Brluz0
親父リスペクト
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:19.54ID:tO5u5yfA0
>>350
ローザンヌ?バレエみたいに
若い頃にやらないと
勉強進学は後から出来る
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:20.89ID:sGl1gzswd
こんな辛く当たられたら心の傷になって小説も書けなくなるじゃん
馬鹿なの?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:24.19ID:Ese7SAfy0
茶川(さすがにやりすぎたけど引くに引けないし・・・w)
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:30.20ID:h2cs1zr10
つーか普通に暮らして書かせる選択肢は無かったのか
何で勘当したんだ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:41.88ID:kzEAeNXG0
故親父「それや」
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:44.71ID:xZ6O0hVZa
普段はふにゃふにゃだけどお父さんだね
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:54.96ID:DHVs2GmA0
本ばっか持たせても
すぐに必要なのは服でしょ下着やタオルも
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:04:06.01ID:g3meBiZ70
>>391
たぶんね。。DVが離婚原因って多いよね。。あとは浮気、
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:04:18.59ID:W+nvUOuJ0
>>394
自分もやられたからって子供殴る親と一緒だよな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:04:34.08ID:/Js9St6C0
勘当しなくても、凄いの書けるポテンシャルはあったような
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:04:37.23ID:/1ydUdQP0
何で何でって、オマイラはいったい何を見てたんだよ・・・・・
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:05:15.35ID:aEnukEaA0
昭和馬鹿親父
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:05:19.71ID:Ese7SAfy0
まぁ、ココに住んでると気を使って思い切った作品書けないからな・・・
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:05:22.08ID:tO5u5yfA0
>>420
みたいだね
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:05:29.14ID:z40LaQ9t0
ちゃぶ台のお祝いのお重が泣かせるね
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:05:41.66ID:syKwd1F30
これで本当に血縁だけになったな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:05:52.73ID:g3meBiZ70
>>415
DVする人間って、幼少期にDVされてるケースが多いって言うよ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:06:09.30ID:W+nvUOuJ0
追い出された茶川より良い小説書けるんだから追い出す必要は無い
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:06:09.51ID:BRnEMqBsa
万年筆か
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:06:18.06ID:k+x51dTM0
堀北の復帰がこれの新作なんだよな
まだ先だけど
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:06:21.40ID:S0gtAC740
淳之介は優しいから家にいたら気を使って書かなくなる
と思った
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:06:27.06ID:tO5u5yfA0
四国の新幹線でロケか
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:07:17.42ID:BRnEMqBsa
一平は学生運動に傾倒すると思う
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:07:20.75ID:xZ6O0hVZa
お父さんのぺしって突っ込みの早さに笑ってしまう
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:07:32.41ID:XXvTTL+b0
この山本とか言うハゲ!独り占めにしやがってチクショ〜!!
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:07:37.13ID:z40LaQ9t0
この子これ以降出てるのかしら カザフスタンのスケート選手に似ているけど
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:07:46.00ID:g3meBiZ70
>>420
バーニングか。。紀香とか今日子とか
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:07:52.02ID:QW5QxTvc0
2のとき小雪が乗ったのは、まだ新幹線ではなかったんだな
確かマニアの人に鉄道模型を借りて撮影した話
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:08:05.99ID:tO5u5yfA0
ポワーン走る
青い光の超特急
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:08:08.42ID:aEnukEaA0
次回作が四丁目なら観る
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:08:15.34ID:CdgQOp3s0
浜名湖で擦れ違う。

確か特急「こだま」もそうだったな。
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:08:38.72ID:gPEhzELb0
この0系も前作のこだまも神戸の川崎重工にあるやつでロケしたんだっけ?
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:08:40.46ID:syKwd1F30
ハネムーンか。

最近ナウイとか死後使ったり、ダジャレ言いまくるの止まらなくなったわ。
挙句の果てにしょうゆをだんと置いて醤油―事とか。

なんでも老化して理性で前頭葉を抑えられないんだってな。
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:08:49.42ID:tO5u5yfA0
>>471
瀧が待機
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:08:55.74ID:syKwd1F30
下駄で走るの危ないぜ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:09:06.51ID:S0gtAC740
>>477
こうやってずっと言われ続けるんだからバーニングのやってることも一応意味があるんだろう
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:09:14.54ID:cf1HLqhC0
ハネムーン
フルムーン 高峰三枝子の巨乳CMでおなじみの
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:09:20.07ID:g/z0dA0D0
踊る〜なんかはキャストが年取り過ぎてあれなのにこれはリアルな時間の経過が良い方に働いてるな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:09:24.75ID:UC3NXSjga
下駄ってはいたことないや
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:09:39.65ID:aEnukEaA0
演技よりBGMで情感を表す日本映画
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:09:59.24ID:u9nIElkMp
>>473
うわぁぁぁぁぁん
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:10:17.46ID:syKwd1F30
>>474
こないだアマゾンで見たばかりだけど、スタンスフィールドの吹き替えが違うやつでがっかりした。

ゲイリー・オールドマンはこの役で息子と友達が怖かっだの聞いて、以降悪党をあまりやらなくなってしまった。。
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:10:23.25ID:z40LaQ9t0
アタシの高校旧制中学校上がりだから下駄通学オッケーだったわ。誰も履いていなかったけど
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:10:54.20ID:tO5u5yfA0
数年後にはワープロで書く
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:11:03.70ID:Xn1Brluz0
>>507
そこはハリウッドもジョン・ウィリアムスっていう反則技あるから一緒
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:11:12.58ID:9i4PVKr70
ツンデレ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:11:23.96ID:XDKIX8Mo0
俺はお前を全力で叩きのめすっ。俺のゆうことを聞かなかったことを心の底から公開させてやるからなっ
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:11:27.83ID:g/z0dA0D0
      /   /^^^|   \  \
.      /,   / __,| ,||   ゚。  ヽ
     ///   i|´r  |/|| |
     |从レ从 ´ ̄ア//| | i| }   |
       く      )) //从/`l   /     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
.       l    ,  ((      /        _/|  _/|    /    l   |   ― / \/    |  ―――
       Y  ̄   ))  r┬く  /         |     |  /     |  丿 _/  /     丿
        l      ((  ノ i   >
        └=ニ二 ´   人   >
           }      },.ハ
           ,_〉    /    >、
         / }  /    /   `ニ=―‐- 、
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:11:31.49ID:sGl1gzswd
淳之介この後の生活のお金どうするの?
こんなラスト嫌だった
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:11:32.12ID:tO5u5yfA0
>>510
先週の途中で見るの止めた
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:11:37.95ID:syKwd1F30
息子産まれたから邪魔なんだよ、そこわかってるのか?
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:03.10ID:XDKIX8Mo0
おまえがおれを、どんぞこからここまで引き上げてくれたんだよ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:15.32ID:g3meBiZ70
>>533
雪駄ってのもアリだろう
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:20.05ID:sGl1gzswd
いやもう東大合格してから小説書けばいいだけじゃん
無理やり感動させようとし過ぎじゃない?
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:30.05ID:aEnukEaA0
下駄がなぜ流行ったのかわからない
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:43.47ID:DHVs2GmA0
もっと普通に和解して家族であり永遠のライバルにした方が良かったのに
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:45.64ID:qNpO59DQd
ここはどこの土手でロケしたのかな?
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:12:46.33ID:g3hQN3qq0
>>536
家(アパート)は出版社の持ち物だし
しばらくは小説書いても売れるからなんとかなるんじゃね
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:13:05.59ID:tO5u5yfA0
>>553
茶人だから雪駄しか無い
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:13:27.14ID:xZ6O0hVZa
鈴木オートの夫婦いいなー
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:13:41.63ID:aEnukEaA0
なんかの賞もとらずに小説家って
売れるのか
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:14:09.14ID:aEnukEaA0
>>566
なるほど
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:14:42.54ID:syKwd1F30
小雪の母乳
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:14:58.34ID:aEnukEaA0
>>585
未来もアリっちゃアリ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:15:33.74ID:syKwd1F30
芥川さん

今は誰も夕日も見ないし、夜空も見ないですよ
スマホの画面を眺めてます
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:15:42.49ID:ET4EEkuq0
70年代と80年代は男はつらいよでリアル風景撮っちゃってるしな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:15:46.42ID:UC3NXSjga
居候にきてた女のコの続編やれよタコ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:15:50.97ID:g3hQN3qq0
>>575
ラノベ系だってこれといった賞があるわけでもないけど
売れりゃ売れるじゃん
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:15:52.71ID:tO5u5yfA0
新マンの夕陽はもっと赤い
くれしんの大人帝国が近いな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:15:54.94ID:myLKlYhU0
\(^o^)/オワタ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:15:58.40ID:3BPlmPjP0
>>559
道路が土だったから雨降ったら駅で下駄に履き替えて
帰宅してたってばあちゃんが言ってた
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:10.63ID:anIwNsm20
いい最終回だった
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:10.63ID:cf1HLqhC0
55年前の東京はこの映画ほどイカしてはいなかったはず
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:12.03ID:uCOR/Ae10
再開発の波に飲まれて土地建物が高額で売れて
作家をやらなくても食っていけるようになるまでやんないと
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:18.86ID:BRnEMqBsa
また金ロー風のエンドロール
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:37.64ID:XX4K12zG0
( ・e・)ただの後日談みたいな映画だった
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:37.68ID:Xn1Brluz0
ピエールのためにエンドロール変えたのか
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:42.02ID:tO5u5yfA0
>>603
原作もつまらない
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:43.28ID:I4sC+k1C0
あれ?エンドロール省略か
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:46.68ID:9i4PVKr70
>>256
そういえば90年代のアニメに70年代の歌のカバーあったよね
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:47.07ID:z40LaQ9t0
これ新作やるの?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:47.94ID:D64VPuNe0
名前を言ってはいけないあの人のせいでエンディングがカット
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:16:55.08ID:xZ6O0hVZa
音楽がもう少し控えめだとしみじみまったり見れそうなのにな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:17:09.12ID:anIwNsm20
NG集コネー!
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:17:14.52ID:h2cs1zr10
まぁ後30年もすれば平成版三丁目の夕日が作られるだろうな
その頃俺らは平成は良かったと懐古してる筈だ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:17:19.41ID:gwDQKKiC0
何だこのエンドロール
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:17:19.71ID:uCOR/Ae10
NHKなのにエンドロールやらないんだと思ったら
ピエールのせいで大河もエンドローるも台無しってことか
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:17:22.95ID:x0uV28oq0
>>577
この前散歩してたら、エロ本落ちてるの初めて見た
小学校の近くだったけど、熟女のエロ本じゃ誰も拾わないだろうなw
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:17:23.31ID:cf1HLqhC0
下駄は昔の道路事情も関係しとるしね
雨の日などは草履はあかんし
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:17:25.74ID:QW5QxTvc0
寅さんの甥っ子が、こんな変人になったのか
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:17:40.66ID:fAmXQgaq0
泣きそうになるとこたくさんオンパレードやったが
続夕日よりまとまってたんじゃないか
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:18:04.78ID:syKwd1F30
東京タワー、この映画の影響で観に行ったけど感動した。

ただ中国人とか外国人だらけで、貧乏だったはずの東南アジア人までたくさん来てて日本人が少なくて悲しくなった。
近くから見上げたけど良かったな。
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:18:47.54ID:jb2m8CMI0
いい感じに全部の話終わらしてしまったからちょっと寂しいな
もっと続編がみたいような気もするから
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:19:10.85ID:u9nIElkMp
BUMP OF CHICKENの曲も流せないって瀧のせい
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:19:44.77ID:qNLdRKrr0
家族ゲームの清水健太郎はカットされてなかった記憶 数秒しか出てないけどね
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:19:59.35ID:tO5u5yfA0
>>656
サムスンより稼いでいる
ドラマ・映画・歌
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:20:17.59ID:pL3Sphrn0
昨夜BS-TBSでやってた水戸黄門スペシャル2015も高部あいの出演シーンカットされてた
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:20:38.08ID:TvJovLLFa
イケメンになるスーツの映画は洋服の青山が出るシーンでほぼ全画面モザイク処理だったな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:20:39.08ID:9i4PVKr70
>>655
未来というか謎空間ww
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:21:17.08ID:cHnPE+YV0
>>610
子供の頃なんで河川敷にエロ本が落ちてるのか不思議だったが数年後処分に困ったエロ本を河川敷に捨てに行ったことがある
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:21:30.07ID:h2cs1zr10
>>658
まぁ311の前だろうな。50年後歴史を振り返って見ればここから本格的に
日本の苦闘の歴史が始まったと記録されているよ。今世紀後半には
今より良い国に生まれ変わってると思う。まぁ俺らが死んだ後だな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:23:04.71ID:ZUQeTA0T0
>>677
いろんな男とやりまくりって
ちょっとスケール違いすぎだからな
エカテリーナ2世w
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:23:18.81ID:pL3Sphrn0
今年は夏休みに特撮映画はやらないのね…
去年は大魔神シリーズやってたけど
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:24:07.07ID:x0uV28oq0
>>643
今、バブルを良かったと回想してるのが理解できない
子供から見たら大人の醜悪さを見せつけられた時代だったけどなあ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:24:32.85ID:9i4PVKr70
だから和楽器なのか?
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:24:46.58ID:syKwd1F30
>>672
そうそう。
俺は冬に行ったからかな。
なんか寒空で綺麗に輝いてて、泣きそうになる。

古舘も報ステやめるときに、いつもタクシーで帰る時に見る東京タワーが好きだったと言ってた。
勝新太郎は最後の晩餐でとある店の名前を出して、ここの座敷で東京タワーを見ながらが良いとか言ってたな。

人がまばらになってたまに通り過ぎる車のタイヤの音だけが聞こえる中で見る東京タワーは格別。

スカイツリーは申し訳ないんだけど今の所何の感慨もない。。
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:26:25.69ID:syKwd1F30
>>680
確かに。何が良かったのかわからない。
そこから程なくして阪神大震災に地下鉄サリンと来た時は凄かったなぁ。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:28:19.44ID:cHnPE+YV0
>>683
鈴木オートはあの場所じゃ手狭でいずれ打って出て大きくなるか没落するかあの場所でくすぶるか
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:30:02.33ID:v5R8hooB0
鈴木オート くだらんフランチャイズにはならんでほしいなぁ
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:30:02.52ID:h2cs1zr10
>>684
世相は別としてまだ若い頃を振り返る訳だからそこには一種の懐かしさみたいなもんがあるんだと思うよ
昔は良かったと懐古するのはいつの時代もあるんだろうな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:33:32.39ID:61eceQmG0
バブルっていってもフィ商売じゃない会社は設備投資するだけで社員には還元されなかった
物価は高かったし良い思い出なんかないけどな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:45:38.34ID:ZB044TBI0
ブッチャー
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:59:45.84ID:+1djdvW4p
わけのわからないベルト笑
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:18:49.53ID:VDCSSqGi0
ほそ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:24:06.19ID:oP/tH7UOa
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:02:42.48ID:97SrQLWo0
>>1

7/16 (火) 13:00 〜 15:12 (132分)
◆「追跡者」<字幕スーパー><レターボックスサイズ> (原題: U.S. Marshals)

シカゴからニューヨークへ向かう護送機が墜落し、殺人犯のシェリダンが逃亡。
同乗していたジェラード連邦保安官は部下を集め追跡を始めるが、やがてシェリダンの背後には巨大な陰謀があることに気づく…。

「逃亡者」でH・フォードを執拗に追うジェラード連邦保安官を演じ、アカデミー助演男優賞を受賞したT・L・ジョーンズが、
今回は主人公となり、スピーディーでスリリングな追跡劇を展開するサスペンス・アクション。

【出演】トミー・リー・ジョーンズ,ウェズリー・スナイプス,ロバート・ダウニー・ジュニア
【脚本】ジョン・ポーグ
【監督】スチュアート・ベアード
【音楽】ジェリー・ゴールドスミス
〜1998年 アメリカ制作〜
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:32.88ID:xReJl37S0
>>98
> 嫁が臨月の頃は冷や冷やしたもんだ。

なにをするとき冷や冷やしたんですか
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:54:00.45ID:n7tlXc57K
逃亡者と追跡者はセットだな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:58:35.81ID:xw1h99d/0
なんで追跡者なんだよ! 
と思ったら昨日は逃亡者だったのね
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:46.88ID:CgDH4jfr0
2番煎じ映画でも視るか
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:01:31.93ID:optnXOHP0
冒頭は似たようなスタイルなんだな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:01:45.27ID:CgDH4jfr0
追跡者ってただの刑事ものやんかwww
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:01:57.19ID:a1ftpwwf0
hjmt
これは宇宙人は同じ人設定なんか?
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:02:37.81ID:n7tlXc57K
逃亡者はだいたい覚えてるけど追跡者は曖昧だな
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:02:54.22ID:ZIB5Ca4p0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:03:14.85ID:3csVwScs0
ギャグ映画?
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:03:16.72ID:a1ftpwwf0
いきなりハリウッド壊しw
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:04:37.22ID:optnXOHP0
今の鳥がハリソン?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:04:39.53ID:rhduOKiM0
【ネタバレ】

大統領専用機が乗っとられ・・・(´・ω・`)
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:04:46.26ID:CgDH4jfr0
>>733
頭から血がにじみ出た程度ならあるわw
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:05:17.98ID:n7tlXc57K
お前かーい
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:05:19.95ID:CgDH4jfr0
ブレービー?
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:05:34.09ID:1jF1VMkod
BOSSおじさん何してんの
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:05:34.44ID:aQTj98DVa
どんな話だっけ?
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:05:35.15ID:a1ftpwwf0
酷い登場の仕方だな宇宙人
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:05:51.44ID:n7tlXc57K
おっぱい
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:06:17.14ID:optnXOHP0
TVと同じ展開w
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:06:25.24ID:a1ftpwwf0
アメなら射殺やろjk
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:06:59.76ID:qkZ9+X/j0
よそ見してて前に車が止まってたらブレーキとハンドルだよなぁ
あんなあふうにすり抜けて走り続けはしない
この映画は良い出来だけど
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:00.07ID:6dSF1Mfw0
やっぱり隠してたか
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:02.82ID:a1ftpwwf0
耳の奴弱い
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:17.01ID:n7tlXc57K
やはりシャッガンは怖い
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:31.14ID:n7tlXc57K
感染したな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:39.22ID:optnXOHP0
全編この衣装でいいのにジョーンズ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:45.54ID:CgDH4jfr0
コズモデメディチ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:56.47ID:KmGepwgza
メンツが昨日と一緒で安心だわ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:08:11.57ID:pU8OQqnx0
スナイプ素やんけ
これは極悪人やろな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:08:31.20ID:aQTj98DVa
B地区
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:08:34.95ID:n7tlXc57K
脱税か?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:08:50.71ID:un8FqPbt0
やっぱスナイプスのビッグディックにメロメロなのかな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:09:04.96ID:7JG72fhO0
くそ〜逃走犯のスピンオフやっていたのいかよw
なぜ教えてくれなかったw
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:09:08.02ID:KmGepwgza
これだから白人警官は
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:09:21.45ID:AmydoipN0
日本の映画もノーブラで基本やってくれ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:09:44.33ID:n7tlXc57K
Tシャツのもよく見るな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:09:50.04ID:CgDH4jfr0
妖怪人間ベラ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:10:15.10ID:qkZ9+X/j0
間抜けなハゲはドンジョンソンのテレビシリーズに出てたな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:10:18.05ID:CgDH4jfr0
>>801
狼煙上げたやんか
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:10:59.15ID:E3sz52V5a
トミーリージョーンズの命令口調はやっぱかっこいいなあ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:11:21.98ID:aQTj98DVa
>>801
君には教えたくなかったんだよ
すまない
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:11:50.70ID:n7tlXc57K
たまにはブレイドも見てえな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:11:54.52ID:optnXOHP0
ウェズリースナイプスといえば
3人のエンジェル デモリッションマン ブレイド が好き
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:11:59.70ID:KmGepwgza
サラコナーかよ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:12:12.47ID:pU8OQqnx0
異人種カプルか
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:12:24.04ID:a1ftpwwf0
ハリソンもだがシカゴのポリは酷いな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:13:06.10ID:J7zwVwh50
ウェズリースナイプスといえば
ジャングル・フィーバーが名作なんだが
スパイク・リーの映画ってBSでほとんどやらんな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:13:21.51ID:CgDH4jfr0
鼻が変
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:13:46.74ID:ZysD4wwP0
>>822
メジャーリーグ2がつまらなかったのは石橋貴明のせいではなくスナイプスを降ろしたせい
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:13:53.91ID:KmGepwgza
ピカってヤツで記憶消そうぜ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:14:28.03ID:6CJG7zsH0
この頃からあんま容姿変わらんなトミー・リー・ジョーンズ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:14:30.19ID:xw1h99d/0
>>831
兄貴役がサミュエルLLLLジャクソンだっけね
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:14:36.39ID:CgDH4jfr0
>>831
マルコメXの人か
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:14:57.66ID:C+5/kYPZ0
コンエアーか
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:05.74ID:optnXOHP0
コン・エアーじゃんか
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:14.65ID:n7tlXc57K
ここから輸送機がジャックされるんだな!そして死体を落として知らせて特殊部隊が潜入するんだ!

セガールは死ぬ!
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:18.26ID:CqytK5Zm0
よくたけしの映画なんかに出たもんだね
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:31.47ID:a1ftpwwf0
>>843
荒いのはまだいいが冤罪は遺憾わ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:47.89ID:7GIVoquoM
ドン・チードルかと思ったら
ウェズリー・スナイプスだったのか
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:16:18.12ID:KmGepwgza
これ見たことあるわ
ヘビがジャンボをジャックするんだろ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:16:41.00ID:CqytK5Zm0
これがエアフォースワンになるんだろ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:16:53.95ID:optnXOHP0
ビリー隊長みたい 今日TVで見た
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:18:06.96ID:n7tlXc57K
見られちゃ出ねえぜ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:18:19.14ID:FjDdO9sr0
ぶせーアジアン出すな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:18:41.77ID:n7tlXc57K
そんな簡単に開くのかよ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:18:59.68ID:DcCfoLpK0
で機内で行方不明になる女の子はどれ?
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:19:18.39ID:optnXOHP0
囚人全員麻酔で眠らせるとかすればいいのに
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:19:30.38ID:CgDH4jfr0
>>868
狼煙上げたやん
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:19:45.58ID:Xte5BptV0
こりゃひどい(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:19:51.59ID:a1ftpwwf0
こえーよ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:19:53.78ID:n7tlXc57K
飛行機脆すぎやん
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:19:54.06ID:3csVwScs0
どういうこと?
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:01.74ID:ZIB5Ca4p0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:03.50ID:KmGepwgza
こんな穴あかへんやろさすがに
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:12.00ID:optnXOHP0
「こいつはスーパーマンの仕事だ!」
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:29.64ID:DcCfoLpK0
ハドソン川に墜落する映画か
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:33.03ID:CqytK5Zm0
これ昨日の続きなの?
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:40.35ID:n7tlXc57K
スナイプスの頭チョコボールみたい
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:40.54ID:6CJG7zsH0
ジャンボジェット機ってあそこ弱点すぎるよね
なんか他に無いのか
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:51.33ID:CgDH4jfr0
>>915
べつもの
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:21:20.22ID:DcCfoLpK0
メーデーメーデー
代々木公園第2地区に集結せよ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:21:22.26ID:CgDH4jfr0
しかしボロい飛行機だな
こんなんで大破してたら
鶏にあたっても墜落しそう
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:21:23.32ID:a1ftpwwf0
前作は列車、今作は飛行機で製作費上がったなー
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:21:56.73ID:a1ftpwwf0
道にwww
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:22:03.48ID:KmGepwgza
>>915
最後ハリソン出てくるから
楽しみにしてな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:22:31.78ID:a1ftpwwf0
車いないとかないわw
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:22:35.09ID:DcCfoLpK0
>>919
これジャンボじゃねえじゃん
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:22:36.57ID:mVsOD6Tv0
アメリカでよかった
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:22:38.85ID:CqytK5Zm0
機長なにするんですか?!
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:22:43.11ID:optnXOHP0
やったね!
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:05.20ID:C3y8b3wG0
墜落する飛行機に乗ってて生還すれば
SNSのいいネタになるな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:08.68ID:a1ftpwwf0
模型くさいw
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:19.92ID:CgDH4jfr0
>>943
逆噴射!
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:25.21ID:CqytK5Zm0
サンダーバード2号呼べばよかったのに
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:35.65ID:n7tlXc57K
やっぱり飛行機だけは勘弁だわ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:38.93ID:optnXOHP0
逃げるハリソン
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:49.19ID:CqytK5Zm0
楽しそう
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:59.84ID:a1ftpwwf0
これは結果最悪やんw
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:11.83ID:optnXOHP0
サメだ!
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:23.40ID:KmGepwgza
>>951
CGが普及する前のハリウッドでは
飛行機の墜落シーン専門の特撮会社が
あったんだよマジで
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:53.15ID:CqytK5Zm0
ワにがいたらどうすんの?
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:25:06.67ID:n7tlXc57K
サメが出るぞおおおお
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:25:06.97ID:mVsOD6Tv0
製作費増えたなー
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:25:10.29ID:C+5/kYPZ0
日本のなんちゃって高速道路だったら、アウト(´・ω・`)
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:25:20.59ID:CgDH4jfr0
ベンハーみたいに解除されなくて一緒に沈めよ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:25:36.39ID:Sbk2eB6O0
また突っ込んでくる列車期待したのに 川に飛び込んだか
なんなら船でもいいぞ〜
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:25:50.49ID:a1ftpwwf0
囚人逃がして優しいな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:26:21.80ID:optnXOHP0
ガイラだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況