X



NHK BSプレミアム 7192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:18:26.63ID:Tnk+Cz2R0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

※前スレ
NHK BSプレミアム 7191
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1563191153/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:19:10.25ID:cq90PBj30
>>1
乙カレー券
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:19:38.70ID:7hid5utc0
>>957
> >>941
> かといってエジプトじゃ博物館が襲撃されて収蔵品が強奪されたりしてるしなあ

ほんとそこらへん微妙なところあるよね
日本じゃ緩衝材に使うくらいだったありふれた浮世絵が
海の向こうでなんだこれスゲエじゃねえかって珍重されるようになったり
あとは中国の清朝の財宝とか日本の戦前の絵画とか、戦争や政変をはさんじゃうとなー
むしろ海外で保管されてて助かったってものは東西で枚挙に暇がない
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:19:55.09ID:Tnk+Cz2R0
>>1
最近ブラジル移民の番組見たぞ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:20:10.01ID:N+UvqwPs0
黄色人種が奴隷扱いされなかったのは元にビビってたせいもあるんだろうな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:21:18.14ID:eaDvJgPd0
どっかの小論文の試験で
「大航海時代より現代の人類が学んだことを述べよ」
って出題しないかな?
0012アニー
垢版 |
2019/07/16(火) 02:21:19.11ID:W0KaqiF50
欲望の経済
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:21:27.18ID:7hid5utc0
ぎゃあああHDDにまだ余裕あるはずと思ったら切れてた・゜・(ノД`)・゜・
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:21:41.84ID:Tnk+Cz2R0
>>7
最近タモリ倶楽部で見たぞ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:22:02.44ID:Tnk+Cz2R0
言うほど日本は小さいか?
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:23:12.16ID:7hid5utc0
>>17
地球儀で見てみれ

あと日本が辺境の極東の地になってる世界地図もたまには見るべしw
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:23:42.73ID:cq90PBj30
マカオのオカマ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:23:46.25ID:Tnk+Cz2R0
歌舞伎揚げ超にんにく食ったら超くせえ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:23:54.55ID:BMhflfkrM
ポルトガルは衰え過ぎだな。
スペインも衰えたけど、なんだかんだで欧州じゃ大国扱いだしな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:24:37.68ID:qmW6Z2xy0
いい番組だよな 枯れた渡邊ばあさんがやってるのもまたいい
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:24:49.05ID:N+UvqwPs0
>>32
失業率なんてEU最底辺クラスだろあの国
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:24:53.07ID:OsSiiKN10
ダイジェストなら、ダイジェストアーカイブと名乗るべきだろ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:25:49.99ID:7hid5utc0
>>40
たまにある「一部編集して、お送りします」で
オオオオオオオオイ!!!ってなるわw
何のためのArchiveかと
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:26:15.79ID:eaDvJgPd0
>>41
広告、スパム、botでどんだけ無駄で邪魔なもの増えたか
あとフェイクニュースとか
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:27:07.25ID:cq90PBj30
この時間日テレのすっごいくだらなそーな映画行くしかないか
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:28:23.16ID:wsnsihgz0
>>44
慶応出て最初に就職した頃じゃないかな…ウィキ見ると、1970年にマルハニチロに入社とあってそこでやったこと無かったのにやらされたということをラジオでしゃべってた
 
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:28:33.41ID:7hid5utc0
>>47
情報量がとにかく多すぎなんだよね
ニュースサイト見に行くと次々と目移りして終わらなくなるし、動画サイトもそう
つべやらツイやらもほうっておくとガンガン情報ぶっこんでくるし
FBの「知り合いかも」も1日に何度も通知入れてきてウザイ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:29:26.85ID:7hid5utc0
>>49
ネット使って稼がなきゃいけない時代になったのはわかるけど
それにしても落ち着きのない世界になったよな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:30:29.99ID:O7RYAV5o0
京都はマンションBBSでびびった
他の都道府県と色々違い過ぎた
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:31:12.31ID:wrI9kHh3a
>>55
まあ興味あることが狭い分野だったりもするしネットなければぜんぜん情報ないからね
歩いて探し回ってた頃思うとありがたいなぁと思うことが多いよ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:32:23.60ID:wrI9kHh3a
>>56
いる、いらないのある程度自分の線引きはしないとね
Twitterやファイスブックとかはやらんほうがいいね
もしくは欲しい情報みるだけとか
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:32:38.42ID:eaDvJgPd0
>>60
俺は歩いて探し回る方が性に合う
まだカーナビ付けないで地図見てるしw
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:37:12.09ID:wrI9kHh3a
>>62
その辺の好みや習慣てのもあるだろが
ある程度絞れるからね、楽して取れる情報と
歩くことで楽しんむものとをね
自分はなんでも歩くその無駄はなくなったかな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:38:39.30ID:7hid5utc0
>>61
ほんとそれは思うね
ネット依存、中毒っていうくらいにハマってからの反省
ここまで来るとバッサリそぎ落とすことのほうが重要になってくる

ただやっぱり趣味や関心事が多いとSNSは垢作らざるを得ないのがな・・・w
繋がりすぎ社会は疲れるからもう少しゆったりした時代に戻って欲しい
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:42:01.48ID:wrI9kHh3a
>>64
俺も初期にTwitterてどんなもんだろ?とやってみてからの今の考えだったりするからね
個人個人で自分にあった使い方て何かしらあるはずだからね
それがズレだすと疲れるんだと思うんだ
ネットは疲れてまでやるもんじゃないとは俺も思うよ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:44:36.03ID:7hid5utc0
>>60>>63
個人的にはペット用品とかドッグフードとか介護用品とか選び放題になったのはいいけど
むしろ選択肢の幅が広がりすぎてあきらめがつきにくなったなと思う
やれること、選べる余地が多くなると欲の部分にも際限というものがなくなるし
探す作業、迷う作業に時間を取られすぎる弊害など、功罪の両方あるなと

昔は自分の足で探してもせいぜいここまでっていう、幅が非常に狭かったから
それ以上探したり迷うといった無駄な時間も少なくて済んでた
今は他人の例も否応なしに目に入ってきてしまうし
「もっともっと」とキリがなくなって、かえって苦しかったりするな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:49:32.06ID:7hid5utc0
>>65
> ネットは疲れてまでやるもんじゃないとは俺も思うよ

んだなー
今後は過渡期をすぎてからの揺り返しに期待、かなw
もう少し程よい世界に落ち着きますように
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:51:17.81ID:wrI9kHh3a
>>66
全て最初からうまく使いこなせる人なんていないからね
みんなどっかで一度はいろんな理由で苦しむ?時もあるとは思う
その辺自分で整理つけられてきてからかな、冷静にほんとにありがたいなぁと情報と付き合えてるのは

何にも考えてなかったら、ほんとネット依存や買い物依存などすぐそこに落とし穴はあるもんね
功罪は間違いなくあるよ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:00:50.00ID:szvWHcaZ0
やらかし回
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:01:58.56ID:6K/EWfe+0
笑った
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:09:04.69ID:CnaKKqBAK
音楽に顔の良し悪しとかハゲてるとかフサフサって関係ないよなぁ

よし!!ミュージシャンになる!!
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:12:17.48ID:szvWHcaZ0
これはハ・・・ゲてた
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:20:20.67ID:m5oDYRNm0
13年後にマークアーモンド姉さんとデュエットして
大ヒットするなんて
誰も知らなかったのです
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:20:47.64ID:yLYN51J40
シャボン玉が割れるときの石けん水が目に染みる感じが伝わってくる
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:23:55.25ID:yLYN51J40
上半身の容積が大きいです
うちの麦茶ポットも底より上のほうが大きくて倒れやすのでイライラします
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:24:27.56ID:m5oDYRNm0
ガイズ・ン・ドールズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:25:30.75ID:m5oDYRNm0
ガイズ・ン・ドールズがカヴァーした
ハミルトン、ジョーフランク&レイノルズの
恋のかけひきが好きです
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:27:02.52ID:szvWHcaZ0
このカメラが切り替わるとこでいつも笑ってまう
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:27:05.73ID:yLYN51J40
蚊など小さな虫が入り込んだときに取り除くのが大変そうな髪型
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:32:44.28ID:szvWHcaZ0
デジタル放送泣かせの映像
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:34:33.23ID:szvWHcaZ0
天国への階段やホテル・カリフォルニアでもおなじみのギブソンSGダブルネック
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:36:11.91ID:yLYN51J40
ショーン・キャシディに似ている
ちなみにショーンの兄のデビッド・キャシディはアルコール依存症と認知症で1年前に亡くなりました
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:38:25.95ID:yLYN51J40
扇風機をつけたまま寝たせいで軽い風邪をひいてしまいました
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:39:37.61ID:m5oDYRNm0

12弦だ
質に流れた俺のモーリスの12弦エレアコ・・・
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:46:48.19ID:m5oDYRNm0
向かって右の出が悪いようです
これでは効果的な攻撃ができません
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:51:16.19ID:yLYN51J40
養鶏所のそばに家を建てた人のところに遊びに行ったことがありますが
蝿の数が凄かったです
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:52:08.41ID:m5oDYRNm0
スモールズフェイセズの再結成まで生きられなかった
ロニーレーンは残念です
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:54:50.83ID:ufJyV1Ew0
これは明らかに嫌がらせ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:56:11.26ID:ufJyV1Ew0
雪国やん
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:57:40.56ID:YBNmp9N40
いとこの姉ちゃんの部屋にポスター貼ってあったベイ・シティ・ローラーズ(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:58:07.01ID:m5oDYRNm0
中学のとき隣の席の頼子ちゃんは
足れ目のエリックが好きで
月刊明星なんかの切抜きを
頼みもしないのに俺に見せるのでした
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:59:08.01ID:m5oDYRNm0
ドラムのデレクは
児童ポルノ所持で警察に捕まりました
今は介護の仕事をしているそうです
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:03:45.46ID:ufJyV1Ew0
国家から始まるのか
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:07:54.60ID:Vefd4EuA0
海兵隊バンドの指揮者って大佐なんだ
海兵隊バンドって戦艦級の扱いなのかしら
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:10:24.33ID:YBNmp9N40
シンフォニア岩国・コンサートホール S8000 A6000 学生(25歳以下)A2500 親子ペアA5000 託児可
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 05:49:37.52ID:uIvcjI8k0
このおばさん、さっき楽器担当していた
歌もできるんだな
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:43:52.39ID:7BIar+Q60
仕事してないんだから毎日筋トレして今流行の筋肉芸人してればいいのに
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:50:30.80ID:4MeIdyDT0
わんこー
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:57:12.73ID:c6KSW03a0
知宏はあまり人に気を使うことをしないから 外国があってるわ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:00:08.81ID:k6snzE3q0
重機きたー
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 07:02:34.03ID:YxDjZMnv0
田辺さんに抱かれたい
まだ硬いのかしら
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:11:04.22ID:6tdu8KEv0
>>202
フェアモント・ホテルチェーンに共通して置かれているアンバサダー犬
フェアモント・ホテル・バンクーバーはエラとボー

◆NHK BSプレミアム 07月16日(火) 08:00〜09:00 / 07月22日(月) 18:00〜19:00
世界ふれあい街歩き「バンクーバー〜カナダ〜」[再]

☆フェアモント・ホテル・バンクーバーのアンバサダー犬
 「エラ」と「ボー」が登場します!
 出番は各回04分頃〜

☆猫が登場します!
 出番は各回10分〜12分頃

☆散歩する犬が多数登場します!
 出番は各回50分頃〜番組終了まで
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:23:54.44ID:eKO8mQlpd
綺麗な所だな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:33:01.44ID:M3HHUAnn0
グランビルアイランド行きの船は高いからたまの贅沢
普段はバスで行ったなあ
風情はないが
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:37:31.62ID:eKO8mQlpd
本当に理想的な所だな(´・ω・`)
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:38:15.05ID:optnXOHP0
昔、夜も鍵を掛けないで寝られるほど治安の良いイメージで
自然豊かなカナダに憧れたけど今じゃチャイナが侵略してるイメージしかないなぁ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:43:39.42ID:M3HHUAnn0
>>208
鍵をかけなくても大丈夫っていうのはさすがに妄想だよw
この辺は都市部だからチャイナに関わりなく昔から治安がよくはない
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:45:09.87ID:M3HHUAnn0
さっきの魚屋が船の脇でサーモンを捌いて筋子を海に投げたらアシカやカモメが食べに来てたな
アシカにやるなら自分にくれって思ったけどw
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:45:59.39ID:optnXOHP0
>>209
そうですか、都市部は何処も物騒なのねw
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:46:23.59ID:M3HHUAnn0
ウィスラーは標高が低いからそんなに雪質はよくなかったよw
ただ近かったからよく行ったなあ
ジップラインは自分がいた頃にはなかった
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:48:43.41ID:optnXOHP0
うわ、やってみたいな 
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:50:05.65ID:optnXOHP0
スパイダーマンポーズw
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:51:47.86ID:M3HHUAnn0
いつのロケかな?
夏は5時だとまだ全然明るい
真夏は10時くらいまで明るかった
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:53:47.32ID:optnXOHP0
美男美女の家族だな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:54:52.56ID:optnXOHP0
ジェットスキーよりもこういうのがイイな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 08:58:39.42ID:optnXOHP0
しかしイイ風景だなぁ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:09:43.67ID:AMdnGAWo0
展示は食品サンプルなのかな?だったら日本の会社だったりするのかな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:15:37.64ID:rWOBnyWOa
>>216
あまり食べない
バンクーバーの南にあるフィッシュマーケットで売ってたりするけど東洋人しか買わないんじゃないかな
自分は生の筋子のシーズンに買ってほぐして味付けて冷凍したりしてた
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:23:41.82ID:5VJsM84ga
ちらし寿司みたい
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:31:04.01ID:pULyIh790
マカオまた行きたい
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:43:57.62ID:cq90PBj30
えらい懐かしい曲だなオイww
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:44:01.94ID:pULyIh790
今と違って人少ない
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:44:09.37ID:5VJsM84ga
クセになる謎歌との再会!
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:44:24.29ID:pULyIh790
早朝とかかな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:45:00.22ID:aecp4tW40
♪ ∧,_∧  ♪   ダンス♪
   ( ´・ω・) ))      ダンス♪
 (( ( つ ヽ、   ♪    ダンス♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:46:03.74ID:pULyIh790
この西洋と中華、貧富ごちゃまぜの世界観が好き
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:46:50.96ID:pULyIh790
今でも高層ビルでさえ竹で足場組むんだよね、怖すぎ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:56:00.28ID:jnsG+lQt0
ギャンブル場格付け

NYダウ   最強の市場 AAAAA++++
日経     最弱の市場 CCC−−−−

ぎゃあああああああああああ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:56:19.62ID:5VJsM84ga
あら可愛い
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:58:49.36ID:5VJsM84ga
もっと料理が見たい
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:59:52.11ID:nQ6cDlD50
料理美味しそう
洋食と中華とインド、東南アジアの中間っぽい
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:00:02.06ID:AMdnGAWo0
日本の「キリシタンとの交流があった」と言ったけど
日本人奴隷も居たそうですな
秀吉が連れ戻させたり
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:08:03.61ID:5VJsM84ga
今どうなってんだろ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:12:12.67ID:5VJsM84ga
一番盛り上がったのは歌だったな
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:14:14.85ID:5VJsM84ga
ドンドンドン
 ♪
  ヽΟ/   ドンドドット
   ))
  ノく  ♪
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:14:58.54ID:SEn0Mxmg0
ダサい曲キタ――(゚∀゚)――!!
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:24:26.15ID:5VJsM84ga
殴り込み?www
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 10:47:16.41ID:gEG/HeDs0
ライダーハウスより、一泊500円くらいでテン泊出来るスペースのが有難い
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:03:29.43ID:gEG/HeDs0
青山家住宅はマッサンのあれだな。
モデルでありロケ地。
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:07:06.92ID:s5UxL9Ig0
外国人サイクリストも近ごろは日本を目指してるそうだな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:08:36.65ID:gEG/HeDs0
>>289
狭い国土で平地、坂、山、海、川、街のロケーションが豊富だから自転車には最適と思うよ。
問題は日本人が自転車に不寛容なところ。
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:09:15.47ID:EGhjfmqs0
スゲー良い人そうだけどイギリス人だからド畜生なんでしょ?
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:09:32.43ID:Q7r0DAm00
>>289
県境によくある数キロあるトンネルはどうすんだろ
高確率で轢き殺されそうなのに
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:09:52.07ID:s5UxL9Ig0
やっぱ北海道は広いしジジイ旅もだが道南、道央、道東、道北で最低でも4つに分けてロケすべき
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:13:02.79ID:gEG/HeDs0
>>291
もともとNHKワールドTVで年4回スペシャルでやってて、たまにbs1で再放送してたけど
最近レギュラー化したんじゃないかな、放送予定見るとbs4Kで毎週日曜やってるね。
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:13:57.04ID:xzcBD+t9a
>>294
日本じゃなくても自転車嫌いで基地外寄りのクルマ乗りはいるから慣れてるんじゃね
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:14:02.16ID:s5UxL9Ig0
>>292
俺の走るコースでもカップルで走ってるの見かけたわ
道路事情とかドライバーのモラルからすると良いところばかりじゃないよね
>>294
迂回する旧道が閉鎖されていなければいいけどね
2キロくらいのトンネルなら間隙をぬって突破できるけど5キロクラスだとそうもいかないし
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:14:05.54ID:gEG/HeDs0
でも函館→小樽で550kmか。
無茶な峠もないし、チャリでのんびり走って5日くらいかな。
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:32.06ID:j0+XwT/pd
>>291
年末年始にまとめて10回くらい放送してたわ

北海道の夏は祭りみたいなもんだな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:23:28.08ID:gEG/HeDs0
札幌-函館だと1000m一山超えるだけであとはほぼ平地260kmか。
山を除けばビワイチレベルだね。
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:25:12.16ID:HSZzW8xV0
https://www4.nhk.or.jp/minnadedomo/x/2019-07-14/10/11632/2461546/
今回はいつものふれあいホールを飛び出して、神奈川県秦野市で公開収録。
どーもくん劇場では、ジャングルポケットが熱演!笑えるけど、ほっこりする物語をお見逃しなく。

この番組は、2018年10月14日に放送したものの再放送です
▽どーもくんとななみちゃんが繰り広げる楽しいステージショー。
コントあり、歌遊びあり、ゲストのスペシャルパフォーマンスあり!
お父さん、お母さんと一緒に楽しんで!!
▽今回のゲストは、おもしろ科学実験のチャーリー西村さん。おたけくんが実験台になって、スゴイことが…
▽「どーもくん劇場」は、ヒーローショーが街にやってくるお話。
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:25:44.39ID:HSZzW8xV0
秦野市文化会館 

どーもくん劇場  ヒーローショーに行きたい!
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:29:59.21ID:HSZzW8xV0
どーもいらっしゃい  チャーリー西村
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:30:15.07ID:HSZzW8xV0
>>305
変換変換w
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:31:56.20ID:HSZzW8xV0
こねこねこねこね(意味深)
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:32:58.87ID:HSZzW8xV0
たかはしあきら君ありがとうございました
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:38:33.66ID:HSZzW8xV0
白い大砲が
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:39:48.72ID:7JG72fhO0
なんかエラー多いな、またF5攻撃食らっているのか?
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:08.98ID:NYInYEgRd
小坂ってワゴンマスターか
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:08:45.81ID:Uc3kcr4za
半磁器とな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:13:43.98ID:qVWAM/nva
南沢さん、元彼をみんなが知ってるのって 凄く恥ずかしいと思う ガンバレ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 12:30:43.56ID:ggIlbmSs0
最初のやつをどうやって使うのかいえよ・・・
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 13:59:16.20ID:0+i/GAtxa
お、今日の午後ローは高橋さんか
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:15:34.37ID:97SrQLWo0
リマスターきれいだなぁ
35_フィルムで6K相当って何かで聞きかじったけど
やっぱフィルムって良いわ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:33:40.16ID:SDeb763D0
無茶苦茶しんどいロケだろうな
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:36:29.00ID:SDeb763D0
これだけ文明が発達しても持ち運びが出来る簡易的なクーラーって発明されてないんだね
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:36:39.59ID:h4VbPXW90
IKEAの衣類袋は万能なのか
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:37:28.72ID:hUNgxyVi0
濡れたニンジン・・・
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:38:20.98ID:h4VbPXW90
魚干すやつは釣った魚用?
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:38:31.15ID:FMQ1h1YDM
ジャガイモを日光に当てるなよ 
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:39:04.97ID:h4VbPXW90
イカもっと細かく切らないと・・
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:39:52.36ID:hUNgxyVi0
塩分摂りすぎにならんか
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:47:08.01ID:hUNgxyVi0
>>337
山岳部出身のカメラマンがいるぐらいだから、
セーリング部出身のカメラマンとかいそう
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 15:54:47.97ID:h6i7nMYy0
>>326
エンジン発電機と冷風機でも持ってけばいい
あとは燃料どうするかだな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:01:07.95ID:XHceOcya0
今北
南大東島はDr.コトーの宝島
藤岡弘探検隊よりはヤラセがないだけGJ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:01:50.23ID:ufJyV1Ew0
1日に米を5合食う民族だからな
反乱も起きるw
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:03:23.92ID:zAs8VAV40
麦飯食べたことないけど美味しいのか・・・
それで栄養もあるなら良いよね
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:08:13.97ID:8/9rjsGf0
まるごと交換だと予備が多くなるけどいちいち直してられないか
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:08:26.78ID:SDeb763D0
こういう船旅って一瞬憧れるけど絶対に無理だな
深いトラウマだけ残しそう
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:08:47.80ID:XHceOcya0
遠い太平洋よりも
群馬県赤城山麓、徳川埋蔵金の冒険野郎もヤッてくれw
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:11:29.73ID:zAs8VAV40
たしかにビルみたいな波に揉まれたり一日中狭い船の中でずっと揺られてたらメンタルやられそう
豪華客船の旅ですら熟年夫婦でも2〜3日過ぎると微妙な雰囲気になるらしいのに
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:12:17.84ID:h6i7nMYy0
>>367
単独太平洋横断とかやってるやつとかマジチャレンジャーだな
ほんとにずっと単独で特にバックアップもなしだったり
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:15:16.49ID:SDeb763D0
>>373
そうなんだ
どんなに快適な環境でもある程度の免疫無いと船旅ってキツそうだもんなぁ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:17:27.42ID:zAs8VAV40
>>383
俺もこの前初めて知ったけど、豪華客船だから色々と娯楽もあって楽しく過ごせるのかと思ってたら、
結構ギスギスしてくるものらしい
そういうの知ってる人は夫婦で船旅とかは嫌がるそうな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:17:29.34ID:J/SWvv0O0
南鳥島って自衛隊の許可ないと上陸できないんじゃw
行っても追い返えされそうw
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:21:46.13ID:S+5XuFHg0
この島ネット使えるの?Amazon来る?
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:21:54.42ID:ufJyV1Ew0
乗り鉄と違って偉いハードだな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:23:06.55ID:J/SWvv0O0
>>404
国の施設だから衛星通信が使えるんじゃねw
空港もあるから定期的に荷物届きそう
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:23:36.40ID:ufJyV1Ew0
中国なら大きい空港も作れる
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:25:39.75ID:S+5XuFHg0
よしここに一大リゾート施設を作ろう
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:28:37.84ID:97SrQLWo0
>>422
たとえ過去に偶然流れ着くことがあっても
繁殖するまでには至らなかったのかな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:28:40.21ID:J/SWvv0O0
>>419
ググったら国の観光政策で将来的にはクルーズ船が寄れるような施設作るかもらしいw
中国人が大挙してきそうw
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:29:04.40ID:S+5XuFHg0
こんなとこに来るのはカタギの人間じゃないんだろうなぁ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:31:50.03ID:SDeb763D0
>>433
皆ホモだったんじゃないか
この俳優さんも個人的に疑惑を持ってみてる
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:37:13.33ID:97SrQLWo0
気象大学校とか行って辺境の観測所勤めするのが夢だった
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:37:43.02ID:h6i7nMYy0
>>448
アメからみて日本は同盟国だし返還しても不都合ない
露からだと平和条約すら結んでないし返すメリットなにもない
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:37:59.14ID:ufJyV1Ew0
また船酔いゲロゲロ旅か
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:38:09.03ID:8/9rjsGf0
国交省の気象サイトは夏になるとよく見てお世話になってるな、あとは台風が来た時
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:39:49.72ID:dUZVCqSRd
もう土ローーンイメージカット要らないよw
帰りの過酷な映像よろしく
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:40:22.47ID:xCoFs3xy0
>>462
そうじゃないよ
ロシアで領土減らしたら政治的に抹殺されるからだ
平和条約があろうが無かろうが関係ない
それがロスケ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:40:42.13ID:ufJyV1Ew0
NHKパワーすげぇ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:41:31.57ID:mZIYAhima
こんなに綺麗なのね
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:41:33.62ID:8/9rjsGf0
池内の後ろ姿からでも全員に顔を向けて振ったのがわかった
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:43:01.22ID:SDeb763D0
>>390
ピースボートとか楽しそうな広告打ってるけど実は地獄だろうねw
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:43:47.05ID:mZIYAhima
冒険わくわくするんだろうな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:44:14.92ID:zAs8VAV40
ほんと一間が1.8mくらいらしいから四間で7mちょっと
そんな救命ボートでシャツ食べながら40日間かけて千葉にたどり着くとか凄いわ・・・
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:44:32.42ID:Tz77zCra0
>>390
こないだの笑コラバスの旅 年寄りばかりなのに病院内から死ぬの多いって
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:45:43.49ID:h6i7nMYy0
何年か前に南鳥島に台風直撃しそうになったとき在住職員島外に避難してたな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:48:20.05ID:za40b17l0
>>496
雨水と魚
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:03:25.13ID:jk2H0tsz0
手代のくせに昼日中から遊女のところへ通うってなんだんねん
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:04:49.67ID:iUp2Kft6d
再放送やってたのかーコレが縁で青木と優香結婚したんだよな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:05:23.99ID:jk2H0tsz0
大坂は小判より銀の方がよう流通しとったらしいからこれはええな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:06:56.01ID:t1sEUbFz0
結構いい人
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:08:33.62ID:t1sEUbFz0
こいてつて眉毛に黒子あるのか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:10:02.20ID:Tz77zCra0
>>527
雲が厚すぎると効果ないけどアンテナにビニール袋被せるの効果あるんだわ
ディッシュ表面が濡れてると電波が反射する道筋往復で減衰する
撥水のビニール被せると元帥のチャンスを減らせる
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:11:57.31ID:t1sEUbFz0
ブレないアホです
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:13:10.14ID:t1sEUbFz0
万吉もwwww
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:13:39.21ID:t1sEUbFz0
見せるな危険
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:13:58.28ID:vJvUrCr50
うたwww
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:14:31.53ID:7/07vquwx
      ∧_∧
      ∩´・ω・) 
       l'    )
       ゝ  y'
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧
      (・ω・`∩   
       (   ノ
        'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:14:53.85ID:t1sEUbFz0
理解した模様
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:15:43.87ID:7/07vquwx
 
     ,∞,,呂,,∞、
    |三|(((川))三|  
    lミj ・ω・)ミj  どんな過去があってもといいやしたな?
    ヽ::v丞/^ヽ   
    `/*';*|ヽ__ノ
    └ァ:t'__\__, 、
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:15:59.16ID:vJvUrCr50
あほボンかわいそう(´・ω・`)
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:16:02.09ID:zAs8VAV40
>>492
そういやそれあったねw まぁあの人達はまた普通とは違った娯楽があるかもしれんから大丈夫だったりしてw
遅レスですみませんm(__;)m
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:17:01.57ID:ZIB5Ca4p0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:17:10.84ID:t1sEUbFz0
とことんアホやー
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:18:52.03ID:t1sEUbFz0
実際かわいそうすぎる
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:20:37.90ID:t1sEUbFz0
豆知識:昭和になって世界の朝鮮人参の7割は日本産
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:21:07.97ID:t1sEUbFz0
>>635
きっと夜中に糸車回しに来たんだ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:21:46.13ID:t1sEUbFz0
おしんの春姉ちゃんも労咳だったな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:22:23.71ID:DVgAOW/60
>>636
両親とも長野だけど山の斜面に日除け立てた朝鮮人参畑があちこちにあったなあ(´・ω・`)
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:22:42.02ID:t1sEUbFz0
>>638
いま五代将軍のころだって言ってたから
あと9代くらい後だな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:22:47.39ID:jk2H0tsz0
こんな幼女が裸にむかれて火責め水責め古木責めを見たんか(´・ω・`)
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:24:07.20ID:t1sEUbFz0
>>642
連作障害がきつくて
一回収穫するとウン十年土地が使えないとか聞いたけど
点々と耕作地移してたのかね
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:25:01.79ID:t1sEUbFz0
>>647
死んだ奥さんが人格者で誰からも好かれてた設定は清盛でもあったな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:25:51.82ID:t1sEUbFz0
トミーの罪を
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:26:10.23ID:DVgAOW/60
>>650
詳しくは分からないけど一面の畑ではなくあちらに一つこちらに一つ
って感じだったから移してたのかもね。夏休みにだけ行ってた田舎だから
良くはわからないんだけど(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:27:49.21ID:t1sEUbFz0
せめて娘が売られるのを防げてたら
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:29:11.02ID:t1sEUbFz0
>>664
鬼平とか松平定信の下で働いてたから
家斉の代やね
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:31:31.42ID:t1sEUbFz0
病気もらって若死にする商売だからな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:31:49.14ID:DVgAOW/60
このドラマはほんと良くできてる。
平清盛で不当に貶された藤本有紀乾坤一擲の脚本だ。
素晴らしい(´・ω・`)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:32:38.83ID:t1sEUbFz0
むっちゃ汗かいてるやん
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:33:05.53ID:jk2H0tsz0
>>680
「いぬい しんいちろう」と読んでいた時代がわたしにもあります(´・ω・`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:33:44.98ID:t1sEUbFz0
>>689
うさぎ美味しい鹿野山
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:34:45.91ID:t1sEUbFz0
純子さんのお酌とか
ほんまにもったいない
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:35:28.62ID:t1sEUbFz0
>>697
うむ
衣装もセットも照明も音楽も全てすばらしい
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:35:56.54ID:jk2H0tsz0
しかしこの美しい母上からなんであないな冴えないジジイが産まれたんや(´・ω・`)
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:36:19.90ID:xrhI2TtL0
ネコもいた
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:37:25.94ID:t1sEUbFz0
カツラ重たいだろうな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:37:33.03ID:DVgAOW/60
昔の炬燵は炉を切った上に矢倉被せるだけの物だからちっちゃいなあ。
それがまた粋なんだけどね(´・ω・`)
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:38:02.88ID:t1sEUbFz0
>>704
父親のブサDNAが強かったんだろうなあ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:38:34.07ID:Nfn52vbFK
みんな知ってるんだな 流行歌みたいなもんだな
ちかえもん凄いよな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:39:33.78ID:t1sEUbFz0
>>719
「おまえが○○のルドルフになるぞ」
とか「遅いじゃないかミッターマイヤー」とか
実況での銀英伝セリフみたいなもんか
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:42:29.47ID:vJvUrCr50
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:43:31.61ID:ZIB5Ca4p0
新作 きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:44:16.64ID:7/07vquwx
博太郎クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:44:51.06ID:7/07vquwx
レンジクル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:44:52.49ID:t1sEUbFz0
博太郎出るなら見なくちゃ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:44:56.66ID:ZIB5Ca4p0
女剣士 くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:02:04.30ID:5qTAiO3Ea
それ一部地域が食べまくりすぎなだけじゃないのか(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:14.86ID:B9NNJyxS0
食べてベリーダンスするとウエスト細くなる
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:30:11.19ID:Xv3xRoGx0
オリビアニュートンジョンのザナドゥ 
関西テレビのかつての競馬番組 エキサイティング競馬のテーマ曲 
1987年昭和62年4月〜1991年平成3年9月まで放送
このオリビアの曲は俺のオリビアの曲のなかでいちばん好きな一曲。

しかし トマト料理おいしそうだな。
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:33:56.12ID:mnh4DJ7f0
後藤トマトは関西のイントネーションなのに
ミニトマトは普通なんだな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:39:51.75ID:Atzk1Im4a
稲熊先生、何かに似てると思ったら
トイストーリー3の悪役のピンク色の
熊のぬいぐるみににてる
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:47:40.36ID:CgVEV8bG0
イタリア人は(´・д・) トマト食べてないんか
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:51:24.75ID:cdhMeS0r0
つまりピザでもマルゲリータだけ食ってれば
痩せる可能性が微レ存
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:52:37.49ID:CgVEV8bG0
イタリアのトマトは(´・д・) 生食に向いてないよな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:57:35.25ID:CgVEV8bG0
フライド(´・д・) グリーントマト
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:31:59.29ID:lXtKmG5c0
時代劇では悪役の紀州か
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:37:20.19ID:lXtKmG5c0
300番から2000番までサンドがけします
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:39:09.28ID:lXtKmG5c0
量産型
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:39:47.19ID:T/pK1ggn0
600番?
あんがい荒いんだ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:41:28.94ID:S92aHJwg0
作るのは楽しいんだろうけど、実際売れるのかね?(´・ω・`)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:42:38.24ID:JMBI+DLK0
ハゲてねーよ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:42:48.78ID:lXtKmG5c0
エイジング
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:48.86ID:lXtKmG5c0
ネゴ漆器
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:47:58.84ID:T/pK1ggn0
てか前田亜季だったのか!
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:49:06.57ID:T/pK1ggn0
簡単そうに見えて
やってみたらカンナ飛びまくるんだろうな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:51:45.10ID:PKPZvHjj0
割り箸も間伐材で作られていたのに
美味しんぼの嘘が浸透して悪者になってた時期がある
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:53:28.84ID:T/pK1ggn0
爪が染まっとるがな
この人達の手はどうなってるんだろう
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:03.89ID:T/pK1ggn0
素人がこんな近距離にいてかぶれないのかな?
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 19:58:08.80ID:T/pK1ggn0
3万くらい?
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:00:02.89ID:jwiIVti20
世界ふれあい街歩きhjmt
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:00:08.75ID:hsNGMq180
坂道を愛する人たち ジェノバ〜イタリア〜
【語り】羽田美智子,つぶやきシロー
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:01:16.89ID:s5UxL9Ig0
KINGカズがイタリアでプレーした街ジェノア
所属はサンプでなくジェノア
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:01:33.43ID:jwiIVti20
ジェノバ風バジルパスタってのが好き
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:02:23.14ID:jwiIVti20
わんこ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:03:59.50ID:jwiIVti20
おじいちゃんが興味津々
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:04:34.56ID:jwiIVti20
わんこがいっぱい
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:06.91ID:qtwzErvj0
日本のJDは何かJKどころか1年生とかにはJCまがいの子もいるな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:30.68ID:jwiIVti20
楽しそうな迷路
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:54.76ID:wSxim0PJd
>>854
>>868
懐かしいな
バレージと顔面がぶつかってえらいことになってた
でもジェノアダービーで貴重なゴールを決めてんだよな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:11.72ID:u0bhr3wJa
シュールな落書き
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:10.45ID:pm5S2fDqa
おや? 酔っぱらいが話しかけてけかやしさたぜ

「ジェノバに腕のいい航海士がいたぜ」
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:26.87ID:jwiIVti20
そこから落書きが始まったのか
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:45.23ID:jwiIVti20
写真が気になる
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:08:10.96ID:u0bhr3wJa
グラビアだろ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:03.90ID:u0bhr3wJa
手筈どおり
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:15.61ID:s5UxL9Ig0
>>878
チェコのスクラビーは良き相棒だったな
ゴールは彼の落としからじゃなかったっけ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:10:49.69ID:qtwzErvj0
石造りの建物に狭い路地、
夏が日本みたいに湿度が高い温帯モンスーン気候だと絶望的だけど、
温度は高くても湿度は低い爽やかな地中海性気候だよね
日本なら初秋みたいな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:11:20.63ID:Z7OcxHBD0
昔NHK BSで家具を修理する番組あったな
英国のやつだったかな
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:21.38ID:jwiIVti20
もうひとりは口下手なんだな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:22.51ID:jwiIVti20
ヨーロッパって感じの通り
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:20.69ID:XylFzf3T0
13世紀、マルコポーロが捕虜になって牢獄に入れられてたのがジェノバ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:50.84ID:jwiIVti20
ワンレンソバージュ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:18.31ID:u0bhr3wJa
鳥貴族なら知ってる
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:52.68ID:jwiIVti20
これぐらいの部屋で実況したい
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:00.91ID:u0bhr3wJa
こんな家落ち着かねーよ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:43.58ID:u0bhr3wJa
なんかいた
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:50.62ID:mLPmiZK80
>>935
それはジェノバがピエモンテの支配下になりその上ピエモンテがイタリア統一なんぞと言う野暮な真似をしたため一気に貧乏になったせいやな
ムッソリーニ出現まで北米・南米への移民が止まらなかった
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:36.82ID:u0bhr3wJa
毛足の長い犬
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:17:43.23ID:jwiIVti20
中庭いいなぁ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:11.51ID:mLPmiZK80
ジェノヴァ共和国の元首(ドージェ)は79代を数えた。その一部は、同じ貴族の家系から輩出された。

グリマルディ家とスピノラ家から11人 ※グリマルディ家ってのがモナコ王家
ドゥラッツォ家から8人
デ・フランキ家、ジュスティニアーニ家、ロメリーニ家から7人
チェントゥリオーネ家とドーリア家から6人
カッターネオ家とジェンティーレ家から5人 ←今ココ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:25.75ID:jwiIVti20
お坊ちゃま
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:30.14ID:s5UxL9Ig0
この中庭とか広場とか空間てものを大事にしているよな
土地が空いてたら目ざとく建物で埋めたりしない
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:18:41.72ID:u0bhr3wJa
甲冑の置物ないなんて本物の貴族じゃねーな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:05.16ID:jwiIVti20
なにげに失礼だった
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:27.56ID:jwiIVti20
親が決めちゃいそう
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:20:57.10ID:jwiIVti20
ジェノバっ子
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:21:33.65ID:wGDef/bg0
ヨーロッパの街並みはまさしく世界遺産だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況