X



連続テレビ小説「なつぞら」★170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:45:52.22ID:AZ2PcGQfd
いいかい、なつさん、>>1乙をな、>>1乙をいつでも出来るくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:46:31.85ID:u0x6FvJE0
なつと一休の息子が
未来からタイムスリップしてきて
なつを妊娠させたみたいな話?
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:46:33.29ID:jmE1FxSl0
おっぱい萎んでる
やっぱりニットの時だけ詰めてたんだな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:46:37.57ID:zhe6q5dL0
>>1
乙よ、なつ(´・ω・`)

イッキュウ「働きたくないでござる!働きたくないでござるー!」
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:46:46.17ID:Hzll8U6s0
>>980
B太の朝ドラの違和感
主要メンバー若い奴使い過ぎて
終盤カオスになってたな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:46:52.08ID:h6XKBAKFM
うちの嫁は主夫が許せなくて出て行ったけどね(´・ω・`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:47:26.08ID:HBvYKHYb0
>>3
とんかつ慕情は美味しんぼでは希少な変なバイアスの無いまともな話
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:47:31.94ID:e9WiGW2md
日本アニメーションへ行く前にマジンガーZ対デビルマンがあるはずなんだが…
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:47:39.34ID:LAAb+pzO0
おっぱい つめてるの
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:47:50.94ID:ddpm4y4d0
本日4回目の視聴
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:48:39.52ID:UukkcmIJ0
この後イッキュウに「死んでくれ!」って叫ぶ名シーンくるんだっけ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:48:49.88ID:zhe6q5dL0
この職場って、サラッとセクハラがまかり通ってるな(´・ω・`)
さすが昭和
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:49:19.90ID:h4g3c6KV0
一休はなつに仕事辞められるとヒモ生活できないから(´・ω・`)
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:49:25.32ID:zhe6q5dL0
なつが結婚したときから、会社はその可能性は考えておくだろ(´・ω・`)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:49:30.70ID:SKLOJgas0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:49:44.16ID:YRQqq6yg0
仲さんでると落ち着くな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:49:47.08ID:4k73E3a/0
>>31
うそだろ。大杉
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:50:00.49ID:LAAb+pzO0
せっくす やりまくったぞ――――――――――
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:50:05.55ID:+7rVjFa30
後ろに猫の三銃士が
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:50:40.84ID:TrdVyS+ka
うしろは長靴をはいた猫なのかな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:51:18.34ID:/W97Ggpd0
私、はらんでます・・・・

ってコーナーが、昔、真昼の生放送バラエティー番組で放送されてたなぁ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:51:39.51ID:zhe6q5dL0
才能のある人間には職場の人間の態度が違うな(´・ω・`)
アカネさんは辞めても放置かよ…
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:51:56.30ID:t6XIDiOy0
モジャモジャの演技は
キムタコレベルだな
流れをぶった切る下手さ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:52:01.52ID:TrdVyS+ka
>>98
このモジャモジャが来年の大河ドラマで織田信長するんだぜw
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:52:11.57ID:HWUgvpNq0
麒麟の嫁の時にそうしてやれよ。
なんで主人公のときだけ高待遇になるんだ?
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:52:12.03ID:4k73E3a/0
>>83
奥山さんも、労働争議やってたから、ある程度は実話じゃない。
こんな、社長室に押し掛けることはないと思うがw
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:52:14.14ID:ddpm4y4d0
なぜ、まゆゆの時にやらなかったの?
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:52:24.42ID:16JILSlZ0
なつが作画監督になれば茜を戻せるかもしれない
採用試験だってできるわけだしな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:52:35.06ID:LAAb+pzO0
なんだ ちみたちは
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:54:02.57ID:IwF+Fd7W0
全共闘がさかんだった時代だからな
左翼的活動には敏感だろう
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:54:12.14ID:1GyS/DQH0
「よしわかった」
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:54:57.48ID:YRQqq6yg0
おっぱいすげえ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:09.70ID:xGdh0GkR0
「では私たちは社員のまま、あなた方役員の方を時給制にしてください」
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:15.16ID:2soLKdYv0
これからの時代は
正社員にしがみついてる方が
世界の雇用からすると非常識なんだがな・・・
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:33.18ID:SxAZk4e70
うおっ、そっちか。
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:37.82ID:PhKvZ9dEd
全然夢を与える仕事じゃないじゃん
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:38.15ID:XmhEUU0h0
今までこの会社のヌルい部分しか描かれてなかったんだけど、いきなりこんな薄情な部分出してこられても
全然実感がわかん
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:40.97ID:+7rVjFa30
なんでこれをまゆゆの時にもしてあげなかったんだよ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:51.01ID:4k73E3a/0
社長、デレるでw。
大団円
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:55:59.26ID:IwF+Fd7W0
アニメ業界、今も正社員で雇ってるのって京アニと東映とジブリぐらいだしな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:56:48.40ID:PhKvZ9dEd
この社長のいうことは最もだけどな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:56:50.64ID:zhe6q5dL0
結婚したんだから、会社は妊婦の可能性はじゅうぶん考えてるはずだろうに(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:02.45ID:ddpm4y4d0
まゆゆと待遇違いすぎ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:09.77ID:1GyS/DQH0
ネタバレ:C階段から落ちて流産します
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:29.36ID:AZ2PcGQfd
これ絶対できないパターンだよね
それで周りに助けてもらうパターンだよね(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:34.19ID:cDu3f2XJ0
30歳過ぎての初産って、この時期なら高齢出産だと思うの(´・ω・`)
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:48.84ID:1GyS/DQH0
この1週間で詰め込み過ぎ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:49.65ID:/W97Ggpd0
まぁ、契約社員なら他にも仕事できるもんな
愛知とれんなーれの美術監督とか
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:52.84ID:u0x6FvJE0
>>191
なにかの実況で見たけど
ヤクルトおばさんになるには、美人じゃないと採用されないらしいね
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:09.00ID:4k73E3a/0
>>178
自動車学校は、勤務時間外だろw
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:13.51ID:xGdh0GkR0
>当時の東映動画の女性アニメーターで、原画を担当できる実力があったのは、奥山玲子・中村和子・大田朱美の3人だけでした。
>奥原なつ(広瀬すず)のモデルが奥山玲子で、大沢麻子(貫地谷しほり)のモデルが中村和子です。
>このため、消去法で、三村茜(渡辺麻友)のモデルは大田朱美という可能性が大きいです。

>さて、この大田朱美ですが、大田朱美は東映動画時代に後輩のアニメーター宮崎駿と結婚した。

玉の輿…
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:19.67ID:C/NpDwG/0
この主人公って頭おかしくね?
育児も出産もしたことないけど仕事はいままで以上にできます!って
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:19.76ID:1SBefmqY0
>>168
坂場の失敗で待遇悪くなるって
井戸原が降格されて代わりに来た東映の人は出てきてないかな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:20.28ID:uqob4VC60
契約でいるとアニメーターとしての仕事が追求できないなんてことはないだろうよ
子育てが落ち着くまで契約として働く道もありだろ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:25.02ID:u0x6FvJE0
サラリーマン金太郎みたいに、赤ちゃんおぶって仕事するの?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:28.16ID:ddpm4y4d0
で、千遥はいつ再登場するの?
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:38.02ID:n2zmg8oZ0
十勝の支庁長といいこいつといい聞き分けのいいお偉いさんばっかやな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:39.62ID:k3V5LkHg0
>>185
妊婦になる事を考えての契約のご提案なんやで
旦那が主夫やって子育ては担うていうても産むのはどうしたって女だ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:41.79ID:h4g3c6KV0
出産したらあんなこと言わなきゃよかったってなるよ(´・ω・`)
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:52.70ID:AZ2PcGQfd
>>201
なつ「子供が風邪引いちゃったんだからしょうがないでしょ!」

とか言いそう(´・ω・`)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:59:13.25ID:1GyS/DQH0
墓場のテーマ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:59:16.22ID:jmE1FxSl0
東京生まれだけど北海道に10年いる間に北海道弁に
そして東京に10年いても北海道弁が抜けない
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:59:30.65ID:yOPa85RE0
なつったら子供ができたことより仕事で大役任されることの方が嬉しそう
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:59:35.68ID:ddpm4y4d0
で、転用はいつ死ぬの?
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:59:48.50ID:k3V5LkHg0
>>232
無二の技能を盾に地位を確保しといてそれは無いやろ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:59:50.46ID:ddpm4y4d0
ジブリきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:59:52.81ID:wbTQwcMw0
いや妊娠なめんなよマジで
透明なゆりかごやってたのと同じ局とは
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:00:07.87ID:16JILSlZ0
全国の高校からFFJの歌が集まって動画になったニュースはNHKでやった?
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:00:37.43ID:bMaZzTrad
おしん投入かい!
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:00:38.80ID:PhKvZ9dEd
どんな美人でも出産するときお股ガーなんてショックだわ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:00:45.03ID:eIUPYNT00
「'Women are realistic, men idealistic': Studio Ghibli on why a director's gender matters」
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:00:47.69ID:YRQqq6yg0
>>272
おしまい
もう二度と見なくてすむ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:01:01.56ID:HWUgvpNq0
>>158
日本は非正規は契約でも待遇が低いし、技術職は極小。
派遣社員も、スキルを活かした高待遇は少ないし、
有給などはあるけれど、中抜きも多いからなぁ。
それと、フリーランスでやっていくのも難しいよ。
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:01:23.25ID:bMaZzTrad
>>274
これイチから再放送して欲しいんだよ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:31.41ID:/W97Ggpd0
>>238
でも北海道弁ってないでしよ?
いろんな地方から人が集まってるから、標準語に近いって聞いたな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:03:17.51ID:k3V5LkHg0
>>282
契約社員の根本は技能者育成だったんだけどな…
今で言う「フリーランスができるレベル」の技能者が自由に業界を行き来するためのものだったのに
なんで使い捨ての手段になったんだか
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:06:36.12ID:k3V5LkHg0
>>294
トドメを刺して傷を穿り回したのは小泉かもしれんが
いうてバブルから派遣も崩壊しはじめてたしな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:08:55.74ID:HWUgvpNq0
>>292
もともとはそうだったようだね。
今では、事務職を派遣社員にしてコストを抑えている会社が多いよね。
イメージアップのために、優秀な派遣社員を直接雇用にしている企業もあるけれど、
年収は他の正社員の半分か、良くて3分の2位。
厳しいね。
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:07.76ID:HWUgvpNq0
>>298
かなり昔だけれど、アニメ会社は歩合制が殆どで、
一般の会社と同等な待遇で雇用してくれるのはスタジオジブリだけと聞いたこと語あります。
とても給料が少なくて驚きました。
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:23:03.00ID:1SBefmqY0
実力ある人はそれなりに稼いでるんだよ
京アニの育成役だった人が昔に劇場版の仕事で1週間で30万稼いだって話があったり
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:23:30.21ID:KgGQVEeF0
>>153
> 契約社員だと経営者にとって都合がいいからなwww

いま劇場アニメブームでアニメ業界悲惨なことになってるよw
低レベルTVアニメの下請け会社からは劇場アニメにアニメーター行っちゃって、
オタクも見ない低レベルアニメとかいっぱい作ってるw
ちょっとでもましにするために韓国のプロダクションも活躍中w
不安定な業界だから契約はしゃーない、才能あるやつはどこのプロダクションでも働ける。
無いやつが育つことができなくてアニメータ不足w まあいつまで手描きアニメ続くかもわからんからそれでいいと思うけど…
まあ国が毎年数億円異常使って若手育成なんて言うのもやってるけどな・・・手描きはもう無駄じゃないかと思う。
民間の事業に税金ぶち込むのはおかしい、どうせオタアニメのアニメーターになるやろうし止めてほしい。
アニメで儲けてるKADOKAWAとかが負担すべきコスト・・・どういう政治癒着あるんやろ・・・
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:32:33.03ID:KgGQVEeF0
>>299
そのジブリも劇場アニメヒットしなくて首にしたんじゃ? 下請け熱心にしないしな劇場駄目だと終わる。

京アニは自分で企画と下請けで地方でほそぼそとやてったぽいけどあんなことに・・・
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 12:26:22.30ID:LBnTe3AG0
https://img2.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/08/08/PYH2019080814930001300_P4.jpg

(ソウル=聯合ニュース)ユン・ドンジン記者= 8日午前ソウル鍾路区の旧日本大使館の前で子供・青少年団体セウンの会員たちが日本に謝罪を促すパフォーマンスをしている。

ソース:聯合ニュース(韓国語)<日本に飛ばすキック>
https://m.yna.co.kr/view/PYH20190808149300013?section=photo/society
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 18:08:29.10ID:pos9Ii7H0
ほしゅぞら
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:31:00.74ID:huhx5+y40
>>266
田中裕子、小林綾子、乙羽信子。
3人とも実生活では子供を産んでないんだね・・・。

>>1
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:56.18ID:R8iW1DQ70
完全にとと姉ちゃん化してる
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:32:52.16ID:3gA/Ahnj0
>>315
ER途中脱落したから
グリーンの娘レイチェルが更生してのラスト見てホッとした
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:33:25.73ID:R8iW1DQ70
ますます坂場が主夫に
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:39.94ID:vy1njZMl0
キャスト無駄に大杉
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:59.87ID:YVzCdXIw0
アジるなあパヤオw
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:07.07ID:K8xrhHGX0
こうやって安定期にもならないのに言いふらして
流産するとすごい微妙な空気になるんだぞ…
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:12.23ID:BJcSiH8z0
>>326
信長だって
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:31.60ID:jmE1FxSl0
なっちゃんに赤ちゃんが出来ましたー(一休の子とは言ってない)
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:44.45ID:R8iW1DQ70
染谷は変態の役とかは上手いのにな
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:51.37ID:vy1njZMl0
またアカの手先やってる
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:36:21.68ID:6ttv4Yew0
まだ安定期でもないのに妊娠をそんな大々的に騒いで公表するなよ(´・ω・`)
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:36:38.47ID:CPxVXiiu0
>>347
大役が来ましたなあ、おめでたー
大河でも2,3回もうやってるんだよね
しゅっかり大御所感
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:07.34ID:vy1njZMl0
しかしなつは演技が上達しないな
あと一カ月だぞ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:50.04ID:lFtyN2+T0
ストライキしたら全員解雇なったサービスエリアあったな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:09.29ID:VuMWqoa90
サンキュー!
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:09.69ID:CPxVXiiu0
>>362
昨日だったか家でイッキュウが話してる時まさに微動だにせずに聞いてたけど
あれでいかったのかな?
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:16.85ID:6ttv4Yew0
マジで公表は安定期になってからにしろよ
安全に生まれる前提みたいにドラマ作るなや(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:24.58ID:YVzCdXIw0
テープ回してんのとちゃうやろな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:47.21ID:VuMWqoa90
みんなでリンチするの?
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:39:12.14ID:vy1njZMl0
佐野SAの悲劇
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:39:44.57ID:m6nO9YlR0
仲間はなつが契約社員になるなら自分たちも契約になると言い、
社長が作画監督にするつもりと言ったら、「やらせてください」と即答・・・

仲間を踏み台にして、自分だけ成功!
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:39:58.58ID:Vc45zcgC0
おっぱいデカくなった
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:40:02.21ID:R8iW1DQ70
いい提案だよなw
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:40:04.67ID:oDTO2GgrM
緩いな。朝ドラ100作記念なのにな。
大阪局に期待するか。
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:40:41.13ID:R8iW1DQ70
なつはできるけどさ、茜は無理でしょ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:40:50.82ID:qremVYqHr
渡辺のときはみんなスルー。すずはみんなで後押し。
ここまで甘やかされたヒロインがいるんだろうか?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:41:04.65ID:YVzCdXIw0
>>386
まだウォークマンみたいなのないのかw
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:41:39.21ID:R8iW1DQ70
↓俺もお前にがっかりだ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:41:43.02ID:VuMWqoa90
堕ろすの?
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:41:47.90ID:vy1njZMl0
これって労働組合のドラマだったのか
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:00.95ID:YVzCdXIw0
>>376
パタリロ!でマライヒが妊娠する回があったような(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:07.21ID:m6nO9YlR0
これ、裏切ったよね?

仲間たちに振り返ることなく即答ざぜ!
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:12.95ID:Vc45zcgC0
すず「おい作画崩壊してんぞ川島やり直せこれー」
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:22.82ID:VuMWqoa90
任せちゃうんだw
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:38.51ID:vy1njZMl0
なにこの茶番は・・
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:46.35ID:r6/q6m2h0
>>391
次のは主演と主題歌ですでに期待薄
その次の応援歌ネタはおもしろそう
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:48.76ID:ruhEpOj80
ヤリますとかデキるとか
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:49.33ID:Vc45zcgC0
非現実的
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:51.95ID:R8iW1DQ70
そして階段から落ちて流産か
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:43:01.72ID:VuMWqoa90
労働闘争に勝利した
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:43:09.05ID:YVzCdXIw0
やっぱりここはドンセグが流れんと
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:43:25.88ID:Vc45zcgC0
無職の彼氏のために無理して働く
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:43:28.81ID:CPxVXiiu0
妊婦で仕事どころではなく同僚がみんな離れていきアニメは失敗、なつは退職
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:43:29.62ID:vy1njZMl0
中川大志はいつまでプーなんだよ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:43:41.62ID:hRq403Qw0
下山 「うちの嫁にはみんなここまでしてくれなかった・・」
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:43:51.02ID:R8iW1DQ70
>>427
先週死んだじゃん
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:44:00.32ID:Vc45zcgC0
女1人しかいない
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:44:08.78ID:CPxVXiiu0
イッキュウが裏で手を回すのと知恵を貸さないとコケるな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:44:16.57ID:VuMWqoa90
らんらんらんらららん
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:44:32.47ID:88gMeJCNd
こういうユルいの嫌いなのなオマエラ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:44:48.60ID:vy1njZMl0
ウッチャン「なつよ来週にきばれよ」
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:45:06.32ID:K3ttJfRL0
( ・e・)おすん
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:45:18.51ID:vy1njZMl0
超ハードなやつ始まった
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:45:26.00ID:88gMeJCNd
アヘ顔キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:45:32.17ID:UwTytAmv0
産婆さんのドラマはじまた
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:45:39.54ID:YVzCdXIw0
ハイ来たー
からのおしん!
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:45:40.72ID:m6nO9YlR0
半青と比べてどう?

正直、なつぞら酷いと思うんだが・・・
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:46:00.23ID:CPxVXiiu0
>>462
グーネットのCMはなつぞらのももっちじゃないまた別の顔になってて大変よい
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:46:59.95ID:88gMeJCNd
東日本大震災か
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:50:35.10ID:88gMeJCNd
ピクニックか
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:01:52.42ID:nOIa684J0
ほしゅぞら
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 04:11:18.73ID:zEvuA5qi0
おはぞら
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 09:59:50.82ID:nVqidr8b0
>>476
いいねー!

>>1
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 17:39:45.66ID:ivAYi5fi0
ほしゅぞら
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:43:47.14ID:c9Pvui9C0
ι(´Д`υ)アツィーιかったぞら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況