テレビ小説「おしん」(再)154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:30:12.16ID:pLn7+sKm0
竜三ついにニートへ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:30:18.20ID:1einHbmJ0
長男神だから、佐賀に帰らない方が良かったんだよバカだな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:30:21.24ID:aTDjduYp0
ゆとり世代が
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:30:31.97ID:OZD36pmR0
クソドラマの次のまたクソドラマ
おしんも最近はクソだ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:30:33.44ID:KrxtWjcM0
ここ迄だと悟ってからはおしんの力でうまく懐柔してく感じだったのにな
佐賀はそんなに甘くない
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:30:40.08ID:Hpy16pt80
今なら茨城あたりでロケするんだろうけど
スタジオのほうが俳優集まりやすいし急がないからいいね
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:30:49.09ID:8nYnz+wh0
おしんの目が男を振るときの女の冷たい目でワロタ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:30:52.54ID:tUaSsFEN0
>>868
山形は観光客がいっぱいになったので
佐賀もいっぱいになるとおもったんやろうな…
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:30:56.34ID:FCpvgFSrM
>>929
アニメーターなんかやってられるかい!って半分青いの世界に行ってしまうよ。
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:31:05.25ID:wljPy+Mz0
佐賀編は嫁いびりよりも男連中の情けなさが際立ってるわ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:31:10.42ID:pLn7+sKm0
ヌルいのって演技がぜんぶ同じなんだよな
ここまで下手なヒロインって初じゃね?
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:31:12.16ID:Dt0OYhEj0
おしんを見た後になつぞら見ると毎回最終回に見える
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:31:21.87ID:0X4fxSja0
姑が一番怖いのは嫁同士が結託する事だからな
だから格差つける
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:31:31.42ID:LsSShM8i0
あの家にいるから
田倉の嫁はーとか言われるんだから
関係ない土地に行けばいいのにね
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:31:38.23ID:Luab937w0
竜三≒一久さん
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:31:53.85ID:Hpy16pt80
佐賀は目立たないようでいろいろ稼いでるんじゃないのかな
工場とか倉庫とかで
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:32:06.78ID:zLSHOb6t0
嫁+姑で話が通じなくて夫に話に加わらせたら全く話が進まなかった思い出・・・

その使えない夫とは離婚したけど、あの選択は間違いでは無かった
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:32:25.02ID:pBbI2lqnx
>>978
いたらない嫁でご迷惑になりますので、出ていきます
って、書置きして家ですべき
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:33:22.53ID:HgZxbLir0
竜三も震災で考え方が変わった演技があると
よかったかもね。甘えん坊気質なだけじゃん。

前から甘えん坊か
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:33:38.03ID:LsSShM8i0
>>984
旦那なんてアホだから
何でもかんでも母親に話す
その話をまた嫁に話す
伝書鳩
それを言ったら誰がどう思うなんて考えもしない
お互いいやーな気持ちになる
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:33:55.67ID:zLSHOb6t0
竜三が使えないんだよなー
今日の竜三が竜三のダメさを象徴しているよ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:34:06.81ID:HgZxbLir0
>>984
そのまんまじゃないか
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:34:54.73ID:Hpy16pt80
渡る世間の赤木春恵は土壇場で頭を下げてその後元に戻るからたちが悪い
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:35:02.75ID:LsSShM8i0
もっと早く佐賀を見限って出てけば良かったけど
子連れじゃその踏ん切りがつかないよね
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:35:10.99ID:QSWyQi6C0
>>984
その後、スーパーを立ち上げて今に至っているんですか?
お近づきになりたい
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:35:30.54ID:OZD36pmR0
スガコみたいなやり方で、ドラマである集団に悪い印象付けたら国民はみんなそう思うようになるよな
「男はダメ」
「佐賀はひどい」
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:36:11.68ID:HgZxbLir0
>>976
戦国時代か帝国主義下の世界情勢みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 50分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況