X



NHK BS プレミアム 7306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:33:05.44ID:7gM36o/F0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7305
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1566306376/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:53:17.31ID:C1Vi0Amo0
>>987
友人が買い付けやってた
アメリカの田舎の閉店した雑貨屋の商品を丸ごと買うとか言ってたw
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:53:45.01ID:mHsyO1EO0
>>1乙。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:53:52.49ID:/N+ZwPr80
アメリカも相当廃れてんだな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:54:02.89ID:OmkmSPdVa
クリスクリステンセン。マリーアンナマリー的な
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:54:47.15ID:ybL7cfnW0
>>991
> >>941
> 若い女の子はスカート履いてる方が多いよね
> パンツでもデニムじゃない方が多いし
> おばちゃんの方がジーンズ履いてる

ここ最近は男っぽいファッション自体をしなくなってるよね
ジェンダー関係が成熟してきて一周し終えたというべきか
今はごく自然に女性らしさを楽しむようになってる印象
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:55:12.08ID:/N+ZwPr80
これ日本的にいうと裃探してるようなもんなのか
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:56:13.85ID:/N+ZwPr80
レッドデッドリデンプションだな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:56:32.11ID:/N+ZwPr80
真剣な警告ってw
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:56:32.23ID:ahwC3ov70
谷本にはババアのハンデ与えろよ
順子は若さの勝利やんけ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:56:46.49ID:mHsyO1EO0
鍵がたくさんぶら下がってると、「侵入するな」という警告になるんか。
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:56:50.74ID:gUTCHUKT0
>>15
建国間もない頃の歴史的遺産なわけか
勾玉や七支刀に近いかもしれないw
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:56:54.12ID:IGgdCwcN0
ぜってージーンズあるけん

!?鍵がゴマンとある!これは射たれるからやめとくわ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:56:54.18ID:OmkmSPdVa
英語わからないけどこのおっさんのテンション面白い
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:56:54.25ID:LKS3owC10
それでも200ドルになるんだ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:57:02.96ID:/N+ZwPr80
>>22
あの頃の裃でござるか的な
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:57:10.16ID:Tc0uf/eO0
アメリカは広いから埋れたお宝はまだまだあるんだろうな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:57:12.67ID:YuwjyJQb0
古いワークウェアを新品で再現したようなポストオーバーオールズとかあったよな
今でもあるのかな?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:57:39.45ID:C1Vi0Amo0
>>15
鑑定団でカイ巻のコレクションでてたけど見事なもんだったわ
最近、古い着物を業者が買い漁ってるよ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:57:43.43ID:Wm/DMdn10
ジョーマッコイじゃないんか
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:57:45.12ID:mHsyO1EO0
>>15
普段着着物だけれども、裃を着たいとは思わんなぁー(´・ω・`)狩衣とかもちょっとアレ。
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:57:53.97ID:h30eO8wua
ゴーストタウン化した場所には偏屈な爺が住んでそうで
本当に撃たれそうだな・・
アーミッシュとか今もいるんだろうか
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:58:43.08ID:eVIBqvW/0
アメリカ人て商品にストーリーを付けて売るのが上手いんだよな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:58:43.22ID:uzJyo/8I0
>>36
あるよ 結構持ってる
デザイナーが20年ぶりくらいに日本に帰ってきた
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:58:46.26ID:mHsyO1EO0
>>41
アーミッシュは村としていまでも存在するんじゃ?
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:59:17.99ID:QyiEBQPt0
簡単に銃持ってきて撃ち殺そうとするが撃っても罪にならんのかw
どうなっとるんだこの国は
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:59:20.79ID:/N+ZwPr80
一体どんな願いを込めて子供にマクイーヴォイなんて名前を付けるんだよ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:59:24.69ID:gUTCHUKT0
>>42
日本人がそれを取り入れた結果が楽天のあのデザインなんやろ
涙出るわ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:59:40.29ID:2AHmcKlv0
俺も適当にデニム買って家の庭にでも埋めとこうかなエビスとか桃太郎とか100年もたったら価値出るだろきっと
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:00:20.29ID:IGgdCwcN0
ビンテージデニムを扱ってるのに、自分はリジットデニムっぽいの来てるヤツ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:00:20.64ID:C1Vi0Amo0
>>45
鳳凰の刺繍とか入っていてすごいカッコよかった
スカジャンにしたいくらいだったw
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:00:26.25ID:Gc5uqB8S0
ヴィンテージが枯渇したらどうすんだろ
人参みたいに勝手に増えないでしょ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:00:30.37ID:mHsyO1EO0
お気に入りのブラックジーンズが一本あるのだが、太って履けなくなったのだ(´・ω・`)
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:00:32.40ID:y+d7W8F0p
>>13
レディースもブーツカット→ローライズ→スキニーまでは変遷したけど
ハイウエストジーンズが流行らなかった時点から一気に履く人が減った気がする
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:01:16.00ID:IGgdCwcN0
ハムエッグ、チーズバーガー、そしてデニム。これがめりけんなんや。

そんな大衆化されたものがめりけん・・・
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:01:20.19ID:OmkmSPdVa
あーやっぱりジェームズディーン
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:01:50.37ID:7gM36o/F0
アメリカ人の古いものへの憧れは異常だわw
何でも見てやろうと言う本で
ユダヤ系のアメリカ人女性と欧州を旅した小田実が
書いている
ガラクタ市でいちいち感動して大声を出すと
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:01:52.16ID:y+d7W8F0p
>>44
アーミッシュは人口が増えているらしいよ
昔からほど厳格じゃなくなったってのもあるらしいけど
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:02:14.22ID:/N+ZwPr80
草薙のおかげ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:02:20.01ID:YuwjyJQb0
>>50
自分も20年前のフルカウントとかワーカーズとか実家のどっかにあるはず
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:02:22.61ID:mHsyO1EO0
>>46
警告を無視した不法侵入者は撃ってもいいんだろ?ハロウィンパーティーで不法侵入した日本人が射殺された事件があったよな。
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:02:35.91ID:Wm/DMdn10
DEPTか( ´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:02:59.42ID:LKS3owC10
赤富士とか
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:03:43.24ID:OmkmSPdVa
中山エミリ?
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:03:47.18ID:/N+ZwPr80
MJK5M
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:03:49.31ID:y+d7W8F0p
>>64
あれ日本ですぐ廃れたんだよね
本物のアタリがついてる方がいいってのからビンテージブームになった
アメリカだと今でもマダラのケミカルウォッシュって売ってるんだよ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:03:55.50ID:Tc0uf/eO0
>>57
ジーンズも年齢とともにスライドして行っちゃったんだな
履いているのはおじさん、おばさんが多い
若い人は上の世代のファッション嫌う傾向があるし
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:04:02.51ID:mHsyO1EO0
>>73
デニムってジーンズの生地の名前な。勘違いしてたらゴメン。
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:04:08.23ID:DCNmclAI0
>>54
やがて戦後のケミカルウォッシュも高値で・・
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:04:17.63ID:Wm/DMdn10
アホか
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:04:38.58ID:Wm/DMdn10
履けねぇだろw
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:04:44.21ID:/N+ZwPr80
オカンが洗っちゃって大ゲンカしちゃう感じか
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:05:04.52ID:C1Vi0Amo0
>>76
DEPTまだある?
何ヶ月か前に凄い久々に原宿から渋谷まで歩いたけどなかった気がする
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:05:17.05ID:Wm/DMdn10
復刻版でええわ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:05:31.02ID:/N+ZwPr80
ジーパン穿いてるヤツは不潔だと思え
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:05:43.53ID:y+d7W8F0p
>>101
ボブソンは会社自体もうなくなったよね
ブランドはまだどこかの会社が持ってるみたいだけど
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:05:53.38ID:gUTCHUKT0
なんで戦時の手抜き粗悪品に価値を見出すんだよw
穴のずれた50円玉とかと同じですか
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:05:53.48ID:ybL7cfnW0
>>64
女子向けに一瞬だけ綺麗なカラーのケミヲッシュが流行りかけたけど
定着しなかったなw
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:05:58.96ID:mHsyO1EO0
なんでジーンズって洗っちゃダメなの?(´・ω・`)教えてエロイ人。
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:06:14.41ID:IGgdCwcN0
ジーンズメイトでジーンズ売れないから売ってない店舗すらあるという
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:06:22.28ID:LKS3owC10
そんなん履けないじゃん
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:06:23.51ID:mHsyO1EO0
>>113
レアもんだからじゃないの?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:06:24.45ID:h30eO8wua
ジーンズはストレッチ素材じゃないと屈みにくい
あと脚長じゃないと中々難しいな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:06:33.39ID:ybL7cfnW0
>>65
CSでもあっちのヴィンテージカーとかお宝鑑定団みたいな番組
死ぬほどやってるしなw
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:06:37.85ID:C1Vi0Amo0
>>92
フィリピン人がずっと履いてたw
当時はキレイな色の落し方とか雑誌が特集してたね
今はありのままのアタリがいいんだよね
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:06:57.00ID:/N+ZwPr80
寝る
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:07:05.88ID:YuwjyJQb0
>>115
定期的に洗わないと腐ってボロボロになるよ
どうしても洗いたくないのは陰干し
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:07:08.48ID:LYMqqmM00
>>94
ズボンの形したのより、その生地のデニム生地(を作った人とか編み出した人)がすごいんじゃないかなーと思って
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:07:14.74ID:DCNmclAI0
>>109
ユニクロのなんちゃってダメージでいいです
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:07:37.71ID:QyiEBQPt0
>>108
それで無罪放免ってんなら、もうしょうがないよねw
キチガイに刃物ならぬキチガイに銃はずっと続く
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:07:39.79ID:SwaMc+mK0
目玉商品が売れちゃうと困るもんね
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:07:48.45ID:mHsyO1EO0
>>124
ですよねー(´・ω・`)意地でも洗わない人ってなんなんだろうなーと思って。
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:07:58.17ID:ybL7cfnW0
>>72
不法侵入ってか、住所を間違えて勘違いして入っちゃったんだよな
フリーズ!(動くな)という警告も通じなくてアボン
日本人の平和ボケも浮き彫りになってしまった
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:07:58.15ID:IGgdCwcN0
>>115
履いてるとその人独自のヒゲ(シワのところ、色が落ちる)を育てるのがいい、とされてるんよ・・・
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:08:01.61ID:Wm/DMdn10
バカっぽいなぁ
知れば知るほどアホらし
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:08:31.40ID:mHsyO1EO0
>>126
うん。「デニム生地がすごい」ってのはわかる。丈夫で履きやすい生地をよく作ったもんだ。
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:08:44.55ID:OmkmSPdVa
業務用作業着ほどではないけど、作業着としてもやっぱりいいのよね
かつて重宝されたのも納得する
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:09:09.12ID:ybL7cfnW0
>>93
また流行るにはいちど忘れ去られる必要があるんだろうな
女らしさのファッションに飽きた世代がまた発掘するのだろう
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:09:35.17ID:eVIBqvW/0
リーヴァイ・ストラウスと構造主義のレヴィ=ストロースと関係あるのかとWIKIを見たら
姓と名が逆で関係ないんだと
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:10:00.74ID:C1Vi0Amo0
>>125
子供達の間で有名だった
ボロボロのインディアンに犬乗せてるヘンなジーサンが有名な人だと知ってビックリした
商品めちゃくちゃ高かったw
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:10:49.15ID:IGgdCwcN0
このズタボロ(ゴミ捨て場から拾ってきた)が220万円です
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:10:52.91ID:ybL7cfnW0
うわああダメだ、HDD空けてたが裏の忌野清志郎ロックンロールショーが始まってた
録画全部途切れた・゜・(ノД`)・゜・
BS1をさっさと切るべきだった orz
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:10:57.59ID:mHsyO1EO0
洗ったら価値下がるんだろうなぁー
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:12:45.32ID:Tc0uf/eO0
>>136
自分は若くないのでよくわからないけど見た感じ
女の人はタイトじゃないスカート、パンツなら上から下まで太いは袴たいなやつ
男は黒っぽいピチピチに細いのをよく見る
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:12:48.74ID:39Owk2tV0
このナレーション
「おわかりいただけただろうか」って言いそう
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:13:19.11ID:C1Vi0Amo0
古着好きだったけど
オッサンが着るとただのボロに見えて買えなくなったわ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:13:20.67ID:szNyqhGBd
>>144
あの頃はインターネットが発達してなかったからいいお値段でも売れてたね
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:14:09.56ID:IGgdCwcN0
日本人にアメカジってあんま似合わんよな・・・正直・・・
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:14:20.29ID:ybL7cfnW0
>>129
学校内での銃乱射事件で生き延びた人でさえ
やっぱり大人になったら銃を持ってたからな
自分の身は自分で守るという国
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:14:31.20ID:Wm/DMdn10
お前みたいなアホがいるから価格が高騰するんやろ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:14:33.95ID:YuwjyJQb0
>>157
でもめちゃくちゃ息長い気がする
小学生ぐらいにあった店舗がまだ見た感じ変化なく営業してる
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:14:34.84ID:mHsyO1EO0
>>161
草なぎ剛「俺が買う!(`・ω・´)」
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:14:51.01ID:DCNmclAI0
大戦モデルって言葉がかっこいいね
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:15:21.39ID:mHsyO1EO0
>>162
スカジャンとか日本人で似合う人、少ないと思ってる(´・ω・`)なんか日本人が着ると野暮ったい。
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:15:49.61ID:OmkmSPdVa
価格交渉苦手というかできない
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:16:14.63ID:mHsyO1EO0
>>177
全裸です(`・ω・´)
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:16:38.13ID:rD6mLdzi0
細くて裾の長いジーンズなんて日本人で履ける人いないな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:16:50.62ID:Wy9BRk1i0
ジーパン洗わなかったら臭くなって
洗っても匂いが取れなくなったわ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:16:56.12ID:C1Vi0Amo0
今の女の子は70年代っぽい服着てる
今の子はオシャレだよね、小学生でも女子アナみたいなカッコしてるしw
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:17:19.30ID:IGgdCwcN0
こいつなんか小学生くらいのテンションだな、さすがコーラとハンバーガーをバカみたいに喰ってるだけはある
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:17:22.58ID:h30eO8wua
日本だとこういった廃墟は心霊スポット
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:17:40.81ID:y+d7W8F0p
>>120
ヒストリーチャンネルのやつだよね
日本人は古いものが古いままなことに価値があると考えるけど
アメリカ人は骨董品以外はとにかく綺麗に直しちゃうんだよね
古い車やコカコーラの自販機もピカピカに塗装し直しちゃうし
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:18:07.46ID:C1Vi0Amo0
>>174
その野暮さを「味」と思ってよ(´・ω・`)
似合うの着たら普段着が柔道着になっちゃうよw
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:18:28.18ID:OmkmSPdVa
坑道を中心に行動する
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:19:35.96ID:Wm/DMdn10
そのバイクのが価値あるんじゃね?
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:19:37.48ID:eVIBqvW/0
ネット化が進んだから中古市場はプラットフォーム以外は商売が難しくなったんだな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:19:42.43ID:mHsyO1EO0
この人、バイタリティだけは認めざるを得んよなー
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:19:54.85ID:OmkmSPdVa
俺も何かのハンターなりたくなってきた
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:19:57.23ID:ybL7cfnW0
>>166
どっかが経営再建のテコ入れに乗り出してたよね
ガイアの夜明けで見た記憶あるが、その後どうなったか(;^ω^)
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:20:06.99ID:mHsyO1EO0
>>200
年代物のトライアンフだったりしてなw
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:20:24.91ID:Wm/DMdn10
服に拘らなければもっと掘り出し物見つかるんじゃないか?
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:21:11.82ID:OmkmSPdVa
>>202
だねえ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:21:25.23ID:ybL7cfnW0
あーあーネズミの巣材にされとるw
靴下とか軍手とか集めるんだよねあいつらw
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:21:33.29ID:szNyqhGBd
>>209
エンジンから何から外観以外交換派と全部オリジナルにこだわる派の2分だね
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:21:40.80ID:QyiEBQPt0
普通に薄汚いボロキレだが、こんなものにすら値段付きそうだw
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:21:50.73ID:SwaMc+mK0
ぎゃああ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:21:53.14ID:DCNmclAI0
カメラマン死んじゃう
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:21:53.37ID:Wm/DMdn10
カメラが先回りしとるやないかい!
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:22:08.88ID:wvmNqIpE0
>>190
日本はオリジナルであることにこだわるもんね
オリジナルでできるだけ程度のいいのに
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:22:19.79ID:YuwjyJQb0
今の古着ってどこの外人が着てたんだって様なものじゃなく
日本人が日本で買って売ったものを買うリユースだよな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:22:22.03ID:4849ZmV40
めっちゃ興奮してるw
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:22:23.12ID:mHsyO1EO0
Oh My God!
Holy Shit!!!!
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:22:30.17ID:OmkmSPdVa
wwww
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:23:00.87ID:ybL7cfnW0
さすがに他の国とはテンションもといヴォルテージ違うなww
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:23:04.93ID:h30eO8wua
こんな大声出したら振動で崩落しそう・・・
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:23:14.58ID:Tc0uf/eO0
>>235
好きなものだから興奮してるのか
金目のものだから興奮してるのか
どっちだ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:23:34.64ID:DCNmclAI0
ネズミに食われてボロボロじゃん
まあデニムじゃなけりゃ100年以上も保たないんだろうが
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:23:39.09ID:OmkmSPdVa
朽ちないもんだねえ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:23:53.93ID:283ax7gaa
ただのゴミだなw
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:24:10.36ID:mHsyO1EO0
>>260
目的のものを見つけたから、だろうな。その意味では両方。
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:24:10.69ID:2AHmcKlv0
こんだけやって100万って大して割に合わん気がするんだけど
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:24:22.56ID:Wm/DMdn10
ドンおやじには100ドルくらいあげるのかな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:24:22.82ID:ybL7cfnW0
>>220
BS朝日のアメリカを知るTVでルート66取材してたけど
自慢のヴィンテージカーで集ってるおっさんたち楽しそうだったな
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:24:51.77ID:IGgdCwcN0
おまえらも自分になんかの付加価値を見出したらいいのに・・・
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:25:56.74ID:Wm/DMdn10
ワロタ
やっぱ日本人がカモかよww
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:26:15.35ID:283ax7gaa
こっちは綺麗だが
未使用ってわけじゃなさそう
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:26:51.11ID:Wm/DMdn10
こいつらがアホみたいにカネ払うから異常なマーケットが誕生したんじゃねーかよ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:26:51.50ID:eVIBqvW/0
ええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:26:52.57ID:IGgdCwcN0
店の一番の看板になるで?

絶対にほしいです・・・

そういうとおもたわ、ハハ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:26:57.79ID:283ax7gaa
絶対欲しいって言っちゃったww
もう駆け引きで負けw
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:27:15.89ID:QyiEBQPt0
交渉ヘタだな
欲しがる顔したら負けだよ
足元見られるだけ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:27:30.01ID:ybL7cfnW0
>>283
あっちは枯渇させない限りいくらでも生えてくるが
こっちは残ってるのを採り尽くしたら終わりだもんな
まあ生薬と骨董品を同列にするのは間違いだろうけど
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:27:30.32ID:H6JODKsZ0
>>282
俺の膝の上を甥っ子と姪っ子で取り扱いするくらいには価値があるで
今だけだけどな(´・ω・`)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:27:42.14ID:OmkmSPdVa
メンツがドラッグの取引みたい
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:27:54.20ID:Wm/DMdn10
結局折れて買わされる羽目になるカモ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:27:58.65ID:SwaMc+mK0
仕入れ値バレちゃった
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:28:26.41ID:ybL7cfnW0
>>290
何年以前のモデルならシートベルトなしで走れるとか緩いんだな
取材でも実際に同乗させてもらってたし、いいよねああいうの
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:28:56.41ID:y+d7W8F0p
>>296
価値が分からなくても価値があるものなら何でも買うよ
骨董市とか中国人だらけだもん
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:29:07.81ID:C1Vi0Amo0
サスペンダー501くらいならけっこうあったんだけどなー
ボロかったけど
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:29:10.57ID:Wm/DMdn10
先にレベル低いの出して
後から本命で更にカモられると
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:29:27.86ID:SwaMc+mK0
日本なら高くても買う客はいるんだな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:29:29.98ID:0gi5fu4nK
デニム履いてるイメージの芸能人は草なぎと所ジョージくらいだなぁ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:29:34.41ID:Wm/DMdn10
我慢できなくてぜってー買うだろこいつ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:29:39.03ID:HQXZB+Uta
ヴィンテージに限らず古着はちょっと潔癖の俺には絶対無理
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:29:47.27ID:wvmNqIpE0
俺のしまむらとユニクロの穴あきジーンズも100年たてば・・・
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:30:01.48ID:eVIBqvW/0
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l   ふうっ・・・
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:30:11.70ID:O4jktMPi0
ビンテージジーンズの魅力がいまいち分からない。
デブだからすぐ股に穴をあけちゃうんだ。
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:30:12.73ID:y+d7W8F0p
>>313
ラリーがロバートカーライルに似てる
トレインスポッティングの薬の取引シーンみたいだ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:30:41.35ID:8w9uS4I/0
昨日のはちみつ中国、人参韓国、ジーンズ日本
中国文化圏はやっぱこういう骨董的希少価値が好きということかw
ジーンズも色落ち具合とかの味とか焼き物みたいなもんだよね
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:31:15.30ID:y+d7W8F0p
>>338
中国は土地が持てないからね
その代わりになるものを探してるんだと思う
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:31:24.58ID:ybL7cfnW0
>>343
忘れ物落し物市でみつけた新品の綺麗な財布
使ってたらひったくりの被害に遭ってしまった(´;ω;`)
財布は現金込みで奇跡的に戻ってきたんだけど
なんか縁起悪い気がしてその財布使うのはやめたよ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:31:57.40ID:+SAohG/xa
おもしろかった アメリカ広い
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:32:36.13ID:OmkmSPdVa
日本はハンター(猟師)の成り手不足
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:32:36.94ID:2dm29zAca
俺のマッチボックスのミニカーも価値ある?
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:33:09.04ID:h30eO8wua
財布と言えば、ほん怖の「怨みの代償」が怖い・・・
綾瀬はるかの出てるやつ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:33:10.53ID:7gM36o/F0
ビンテージの女子アナウンサーになるのかな
あゆみさんは
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:34:09.92ID:39Owk2tV0
>>365
財布スレで似た話を見たなあ
そっちはゴミ箱に捨ててあったきれいな財布だったらしいけど
やっぱだめなのね
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:34:21.25ID:wvmNqIpE0
>>360
中国のタワーマンションとかえらい人気らしいけどあれって住む権利だけ売ってんのか
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:34:53.81ID:yObu8x8pH
米軍基地に行くと60年代ぐらいの古車の展示をやってるの
可愛いから見るのは好きだ
乗ろうとは思わん
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:35:07.08ID:C1Vi0Amo0
俺の友達もオモチャハントしてたけど
値段付きだしたら資本ある奴がローラー作戦で買占め始めて
商売にならなくなったと言ってた
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:35:08.43ID:KfGSzsGk0
あいつは鑑定団で高い評価出して市場価格釣り上げて儲けてるよな クソだ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:35:16.26ID:ybL7cfnW0
>>383
元々誰かのものであったはずの財布を
持ち主に返さずに勝手に使うのはなあ(´・ω・`)
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:35:30.22ID:h30eO8wua
この2人とも東大卒だったよね
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:35:34.67ID:OmkmSPdVa
やばい、明日も面白そう
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:35:47.59ID:DCNmclAI0
日本でいえば蔵を漁ってるハンターか
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:35:58.60ID:Wm/DMdn10
隕石ハンター面白そうだな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:37:03.74ID:jSd4UNMza
ビンテージとか好きな知り合いいるけど
今のリーバイスはリーバイスじゃないとか意味不明な事言って
リーバイスじゃないメーカーが復刻した501着て
こっちの方が価値があるとか言ってる

言わんとする事は解るが、復刻の社外品って時点でなんだかなぁーって思う
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:37:22.17ID:ybL7cfnW0
発見したときのはしゃぎっぷり、ソルトレイク五輪の
女子フィギュアで金メダルとったアメリカ女子を思い出してしまった・・・
コーチと一緒にギャアアアアーー!オーマイガーオーマイガー!!
すごい下品な騒ぎ方が印象的だった(;^ω^)
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:37:54.38ID:ybL7cfnW0
>>405
一応、特集縛りの体裁だから週まるごと微妙な時もある
ドラマばかり流す週が最悪かもw
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:38:18.20ID:2AHmcKlv0
>>410
情熱大陸だかプロフェッショナルだかでやってたなレプリカ作る職人みたいなの
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:41:17.80ID:H6JODKsZ0
>>365
自分で選んだ財布を誕生日に買ってもらった直後に家に泥棒に入られて
現金だけ抜かれて隣家の庭に放り投げられてて戻って来たけど
演技が悪いと言われてもあーあー聞こえなーいして使ってたわ(´・ω・`)
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:41:20.67ID:ybL7cfnW0
>>416
少しずつ変わっていってるけどね
同じシリーズの中から1と3をやったら次は2と4みたいな感じで
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:45:52.03ID:jSd4UNMza
>>413
こだわりは解るんだけどな
せっかく素材からディテールまで拘って作って
でも結局、特許の関係でバックポケットのm字のステッチとか刻めないから
それ、復刻できてませんやんwって思う
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:46:53.68ID:LKS3owC10
アイちゃん、スゴいな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:50:01.19ID:LKS3owC10
ドンマイ、アイちゃん
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 02:54:56.24ID:8gLXGyJu0
氷で冷やすとか大丈夫なのかよと思ってググったら

凍傷患者が再び寒冷にさらされる可能性があるときは、温める処置を行わずに手当・治療のできる場所へ搬送を急ぐ
(※一度溶けかかった患部が再凍結すると、損傷がさらに大きくなるため)。

とあったからモンゴルではその方がええんかもやな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 03:10:01.05ID:ybL7cfnW0
>>439
本放送ではシメてさばくシーンにまで立ち会ってて
ナヴィゲーターの女の子が泣きそうになってた(´・ω・`)
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 03:20:53.23ID:ybL7cfnW0
育ちまくると葉っぱがすごいことになるアスパラガス(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:00:44.63ID:tSbVuF+B0
ローマンホリデイきたwwww
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:01:39.36ID:tSbVuF+B0
日本語乗りやすそうな歌だなw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:03:44.56ID:tSbVuF+B0
ピーター・シリングきたwww
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:04:22.63ID:tSbVuF+B0
Dボウイのスペース・オディティの続編という設定
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:04:41.39ID:B0u4Rznd0
イギリスの子どもは大人びているので
渋い楽曲も楽しみます
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:05:34.72ID:tSbVuF+B0
ドイツのNEW WAVEやからな。アルバムはチープなんだけど妙に難解な曲が多かった
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:06:30.78ID:tSbVuF+B0
やっぱり1983年は当たり年やな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:07:12.34ID:tSbVuF+B0
カジャグーグーの仲間w
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:08:12.17ID:tSbVuF+B0
この曲は子供もOKなんじゃないか?
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:09:40.69ID:tSbVuF+B0
変な掛け声きたwww
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:09:43.02ID:B0u4Rznd0
マーク・ホリスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:10:27.30ID:tSbVuF+B0
マネキン人形みたいなVoやなwww
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:12:01.82ID:B0u4Rznd0
イギリスの大発明
無線シールドはこのような狭い芭蕉での演奏に威力を発揮します
とくに子どもがいたずらしてしまう可能瀬がありますし
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:12:15.63ID:tSbVuF+B0
ひよったアンダートーンズきたwww
HERE COMES THE SUMMERとかかっこよかったのにww
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:13:46.38ID:tSbVuF+B0
髪型と顔が一致しないおっさんVo wwww
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:14:57.63ID:tSbVuF+B0
当時ブルーベルズの広告はよく見た。レコード会社が宣伝必死だったのはわかったw
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:17:37.34ID:tSbVuF+B0
知らんバンドきたwww
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:17:52.70ID:tSbVuF+B0
ニセZZ TOP www
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:18:40.73ID:tSbVuF+B0
罰ゲームにあったZZ TOP ww
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:19:27.60ID:tSbVuF+B0
客がノリノリなのが草
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:20:41.64ID:tSbVuF+B0
ストーカー大名曲きたwww
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:21:31.88ID:tSbVuF+B0
UB40がひよってきたのは1983年辺りからwww
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:21:49.01ID:B0u4Rznd0
これはサイモンとガーファンクルの
スリップスライディングアウェイによく似ています
さてはやったな
スティング
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:22:13.58ID:tSbVuF+B0
このピアノ誰やねんっていう。でもロマンチックな曲ですな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:22:56.79ID:B0u4Rznd0
コープランドがドアースに入るという当時の噂
実現してたらどうなってたでしょう
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:23:37.91ID:tSbVuF+B0
ドアーズのドラマーも凄かったからピッタリだったと思う
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:24:18.12ID:tSbVuF+B0
デイブ・エドモンズがスッキリしてるww
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:24:46.35ID:tSbVuF+B0
ストレイ・キャッツ聴いてたワル気取った高校生多かったんだぜwww
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:25:07.07ID:tSbVuF+B0
布袋www
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:25:33.81ID:5GZFAO3M0
イギリス人のリーゼントはふわふわしててかわいいな
日本人がやるとポマードべっちょりクールでばっちりになっちゃう
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:25:43.29ID:tSbVuF+B0
ぬのぶくろさんはこの時代の音楽好きやからな。俺らと仲間やwww
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:26:36.81ID:tSbVuF+B0
ニック・ロウは映画の主題歌になった曲好き。CRUELなんとかってやつw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:27:52.25ID:tSbVuF+B0
イギリスの気骨あるロッカーって感じやな。ひよったコステロとまた違うなwww
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:28:30.07ID:tSbVuF+B0
>>504 それそれ、映画のエロい女優が浮かぶwww
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:28:48.32ID:tSbVuF+B0
色モノきたwww でもPOPwww
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:29:39.00ID:tSbVuF+B0
アダム・アントも一時は英国を制覇したからなww
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:30:26.22ID:qKBxVZsk0
デビュー曲だけ良かった、あとはまったりレゲエっぽい曲になっちゃった
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:31:02.03ID:tSbVuF+B0
でももうこの頃は人気傾いてきた頃だな。芸能界ってとこは怖いもんだぜwww
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:31:59.31ID:tSbVuF+B0
NHKのロジャー・ダルトリー好きは異常wwww
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:32:57.90ID:tSbVuF+B0
ロジャーの服装ベストキッドのコブラ団みたいで草
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:35:52.24ID:tSbVuF+B0
エバリー・ブラザーズは1曲しか知らんwww
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:36:20.05ID:tSbVuF+B0
COPDは苦しいからな。。禁煙しようず
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:36:23.44ID:B0u4Rznd0
双子と間違われますが
兄のドンと2歳違いの弟です
ドンは健在です
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:37:50.24ID:tSbVuF+B0
ここからジャンルムチャクチャ選曲に突入してデッドオアアライブで大クライマックスやなwww
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:38:40.83ID:tSbVuF+B0
フィル・ライノットが黒人の真似した石橋貴明に見えるwww
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:38:45.95ID:B0u4Rznd0
ゲイリームーアの顔はどうしてでこぼこしてるのでしょう
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:40:09.89ID:tSbVuF+B0
ニキビつぶし過ぎたんだろww
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:41:02.27ID:tSbVuF+B0
おーさすがギター上手いw 当たり前だがwww
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:42:02.77ID:tSbVuF+B0
なぜかマイコー兄にwww
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:42:20.07ID:tSbVuF+B0
いや違ったwww すまんwww
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:42:53.14ID:tSbVuF+B0
ジャーメインって見ると敏感に反応してしまうww
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:42:53.26ID:5GZFAO3M0
ジャーメインスチュワート=お洒落というイメージがこの番組でついた
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:44:02.07ID:eVIBqvW/0
俺も老化で髪が細くなってふにゃふにゃしてきたのでストパーをかけようかと迷っています
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:44:09.66ID:tSbVuF+B0
オー次に兄くるか。高嶋兄の方が変態で好きなんやけどな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:44:58.70ID:B0u4Rznd0
「いいかいマイケル、おまえは今これから起こることを目を背けずじっと見ているんだよ」
と言われたマイケルは
ホテルの部屋でマイケルのファンの女の子とセックスをする兄たちの姿を見せられるのでした
それ以来肉親を信じられなくなったマイケルなのでした
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:45:11.00ID:MTd413Cc0
>>556
娼婦コスのアイドルグループを子供に取り囲ませて do it on the phone とか歌わせる番組やで
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:45:12.40ID:tSbVuF+B0
中途半端な曲としょぼいヒットばかり量産しやがってwww
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:45:47.36ID:qKBxVZsk0
MJさんの友達枠ってことでロックウェルさんってのもおったな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:46:56.56ID:C1Vi0Amo0
>>560
更にテイタム・オーニルに家に遊び呼ばれ跨られて女性不信になっちゃうんだぞ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:47:15.44ID:tSbVuF+B0
ジャクソンズ再結成熱望したのこいつなんじゃないか?www
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:48:01.31ID:tSbVuF+B0
織田裕二が ↓
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:49:11.84ID:tSbVuF+B0
レゲエって下火になったよなー。80−90年代はあんなに流行ったのに・・・
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:54:08.37ID:tSbVuF+B0
ハゲ禁止w
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:54:36.71ID:tSbVuF+B0
知り合いの中川君に似てるwww
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:55:29.32ID:C1Vi0Amo0
俺がスキンヘッドになったら真ん中に黒い線イレズミしよう
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:55:29.61ID:tSbVuF+B0
82ねんって病んでるの多いよなwww
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:56:37.86ID:tSbVuF+B0
きたああ!お前ら踊れ!踊るんやー!!!www

     彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ
.彡⌒ミ・`) と/・`)
(´・ω彡⌒ミ /)
. (つ(´・ω・`)/
  〉 〉 とノ )
  (_(__ノ^(_)
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:57:01.30ID:tSbVuF+B0
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:57:28.91ID:tSbVuF+B0
  ♪  ∧_∧     ♪     ∧_∧
     (´・ω・∧_∧    ∧_∧´・ω・`) )) ♪
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))(( (´・ω・`)と∧_),∧
(( (´・ω・`) ( つ  )    (つ   )(´・ω・`) ))
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:57:50.49ID:tSbVuF+B0
♪ ∧_∧♪ ♪
   (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ
   〉    ))) 
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 05:00:00.44ID:tSbVuF+B0
おわた エロビデオ見て寝るw 今日は森沢リサちゃんで行くぞwww
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 05:02:05.87ID:IhJEJYRL0
大団円的な終わり方だった
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:08:03.06ID:Fn/R3wLfa
カワラコジキ?
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:13:37.73ID:togNDqGo0
蟲愛でる姫ならぬミノムシ愛でるじじい
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:17:26.84ID:DCNmclAI0
参列してけよ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:18:50.98ID:DCNmclAI0
仏さん妊娠
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:19:46.36ID:OMX1TfIO0
昔、山城新伍も河原乞食といわれ大ゲンカした話をある本で書いてたな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:22:21.01ID:OMX1TfIO0
村下孝蔵の歌の歌詞で 
どこかへ行きたいりんごの花が咲いてるあたたかいところならどこへでも行く〜
と、いう歌詞を聞いたけど あたたかい時期にりんごが実るのかよと、思ってたよ。
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:30:31.45ID:togNDqGo0
すんごい近距離で離陸見れるのなすげー迫力
子供もいっぱいだ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:35:13.94ID:CbvzKkhs0
山の中の畑で義父に後ろを開発されました
夜は娘を耕し
昼は義父に耕される毎日を送っております
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:35:50.09ID:OMX1TfIO0
成田空港も近くから飛行機が見られるところがあるらしいね
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:36:31.26ID:DCNmclAI0
>>618
あたたかい時期っていうのなら
りんごの開花期は夏とかじゃないのか?
歌詞のあたたかい場所ってんならりんご栽培の南限がどこなのか知らんが
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:37:17.73ID:Gy/T9SFHd
松本空港って
羽田便も伊丹便がとんでなかったら
なかなか需要がありそうな路線がないなぁ
福岡か新千歳ぐらい?
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:39:05.31ID:aLAZngcMM
名古屋国際空港にたまに遊びに行く
まじかで飛行機見ていろんなお店で食べて
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:39:24.36ID:togNDqGo0
>>622
アッーーーーーーーー
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:40:30.71ID:aLAZngcMM
松本から塩尻のあいだってものすごい混んでるよな19号線
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:41:58.39ID:togNDqGo0
>>612
>>613
河原乞食というと歌舞伎役者が江戸時代あたりで馬鹿にされてたのに
現代じゃセレブ一家扱いで出世したもんだな
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:42:04.26ID:Gy/T9SFHd
止まれ
止れ
止マレ

の違いはなにか決まりがあるんやろうか?
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:42:05.51ID:aLAZngcMM
伝説回じゃねーかよwwwwwこれ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:42:25.70ID:aLAZngcMM
よりによってこの回wwwww
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:42:36.16ID:togNDqGo0
夜の放送は見てられないから早朝の再放送ありがたい
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:42:53.70ID:aLAZngcMM
逆ウイリーキターーー
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:42:57.10ID:DCNmclAI0
茶リオが心配
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:42:59.36ID:tF7AUbB20
危機一髪
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:43:05.49ID:togNDqGo0
あいやああーーー
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:43:36.05ID:aLAZngcMM
じじいの動揺がせつない
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:43:41.27ID:DCNmclAI0
スロモでもう一回見たい
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:44:18.39ID:togNDqGo0
そういう怪我が増えてくる年代だな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:44:29.07ID:Gy/T9SFHd
この回、見てないなぁと思ったら
録画して、そのままにしてる分やった
見ないとと思って結局、見てないw
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:44:30.62ID:aLAZngcMM
ドリフみたいに巻き戻し巻き戻しで
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:44:46.09ID:togNDqGo0
車がばんばん飛ばしてくるな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:45:48.03ID:DCNmclAI0
安全第一
無事故無災害
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:45:58.68ID:Gy/T9SFHd
さっきの逆ウィリーが、引退を決意する
出来事にならなけらゃええけどな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:47:16.12ID:DCNmclAI0
>>650
最終回はベトナムで
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:48:42.78ID:togNDqGo0
逆ウィリーで顔面から突っ込まなくてよかったな
うちの同年代の親父は両手ポケットに突っ込んで歩いて上り坂で躓いて顔面から行って3万円もした眼鏡壊した
両手つっこんで歩くのは危ないと小学生でも知ってるぞ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:48:56.28ID:DCNmclAI0
じじい好みの熟女
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:49:22.46ID:togNDqGo0
>>652
麺啜って噎せる噎せ芸みたいに演技じゃないか
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:50:20.68ID:DCNmclAI0
キャビン付きのトラクターが10台近くある
農業法人か
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:50:34.98ID:togNDqGo0
>>654
じじいの好み一貫してて判りやすい
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:53:03.20ID:togNDqGo0
山がピンクに染まっている
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:53:23.53ID:DCNmclAI0
体力の限界であった
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:54:24.73ID:D9PJb69m0
ほんと今回はジジイヤバいなぁ
死なないでよ心配
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:56:33.19ID:Gy/T9SFHd
>>664
スポーツサイクルタイプにも
電動アシスト機能付きのが
あるんやってね

でも、電動アシスト機能付きの自転車は
重たいから、輪行には不向きやと思うけど
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 06:56:53.35ID:togNDqGo0
読んでる隙に太陽が沈んでた
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:01:48.65ID:CbvzKkhs0
シャツの内側にサスペンダーってウンコするの大変だろうな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:07:50.89ID:5yqSItXL0
デブはやっぱりサスペンダーじゃないとダメなのかね?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:09:20.06ID:R9Hg5nO70
>>672
葉加瀬太郎さん説もあり。
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:12:30.66ID:tF7AUbB20
岩削っちゃえ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:12:41.98ID:togNDqGo0
特に感動しない写真撮る写真家
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:45:55.74ID:RVU+YsPTM
ちょいとハイヤーハイヤー
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:45:58.58ID:LRGAJoOe0
秋吉台寄ってくんか
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:45:59.93ID:O9oium5q0
関門海峡をカヌーで渡るんだな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:46:05.94ID:DCNmclAI0
パンツ見えた
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:46:14.51ID:LRGAJoOe0
どんどん春になってくな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:46:53.09ID:Fmv9sav80
なんだ秋芳洞じゃねえのか
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:47:16.34ID:PTNHQyZb0
ここの鍾乳洞めっちゃおもろかった
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:47:19.54ID:DCNmclAI0
リア充ばっかだろこんなところ
ぼっちのヨーキが入って大丈夫なの?
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:47:20.06ID:GUU3YBpD0
>>689
NHKのオーデション通過した人だけです
仕込みじゃ有りません
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:47:54.45ID:ub4LSefc0
ここは途中まで行って引き返した
草鞋履いていくんだけど、足が冷たくて冷たくて
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:48:08.41ID:GUU3YBpD0
>>690
本業はフードファイターです
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:48:37.28ID:O9oium5q0
煽るナレーション
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:48:44.73ID:fDKUI/010
引き返さない
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:48:50.67ID:5yqSItXL0
>>690
この番組で食べてるんだろ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:48:55.77ID:PTNHQyZb0
こんだけ照明あるとイージーやな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:49:14.06ID:DCNmclAI0
ふんどし一つでいけよ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:49:36.04ID:O9oium5q0
何のトレーニングだ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:49:39.74ID:DCNmclAI0
挑戦失敗
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:49:55.38ID:ZDwNhdwC0
山登りだけじゃ飽きるから色んな事やってるんだろうけど
色んな事やるなら容器じゃキツイ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:50:04.41ID:DCNmclAI0
北九州にこんなところがあるのか
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:50:19.19ID:ub4LSefc0
>>710
冷たいもん

平尾台だな、秋吉台に比べてマイナーだけど
けっこうでかいんやで
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:51:14.35ID:GUU3YBpD0
>>721
ついでにレスキューや重機も撮影可能
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:51:31.01ID:DCNmclAI0
うすら本州
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:51:31.18ID:ia1W8M7T0
日本三大カルストと呼ばれる大規模な奇観は、有名な秋吉台(山口県美祢市)、四国カルスト(愛媛・高知県境の四国脊梁山脈)、そして平尾台(福岡県北九州市)。
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:51:49.10ID:O9oium5q0
お巡りさんあの人です
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:51:49.36ID:LRGAJoOe0
本州「あ、ハゲだ」
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:51:53.62ID:RVU+YsPTM
喜本さーん!
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:52:00.29ID:LRGAJoOe0
>>734
しまなみ経由で行くっぽい
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:52:20.96ID:GUU3YBpD0
>>737
妊娠しないほうだから安心
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:52:39.22ID:LRGAJoOe0
ピッカピカの一年生
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:53:17.26ID:O9oium5q0
どうやって地下に降りたかを詳しく
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:53:26.87ID:GUU3YBpD0
今回は階段使ったか
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:55:26.86ID:DCNmclAI0
300名山がない県とかあんのか
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:55:37.13ID:O9oium5q0
ぜひ沖縄県にも
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:56:16.32ID:LRGAJoOe0
げっババア
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:56:41.56ID:AHVPPhe40
元気ないよ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:56:53.61ID:Fmv9sav80
>>760
平家ご一行が追い詰められ入水自殺するときに幼帝が拒否し家に帰ると泣き出した
家は海の下にあると言いくるめて決行
みたいな話があったな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:56:59.06ID:FRHXOKFb0
まさか千葉県にも来るのかな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:57:06.83ID:PTNHQyZb0
じじいなみの人気
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:57:07.36ID:GUU3YBpD0
正平さんや専務なら嬉しいけど
容器じゃいいや
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:57:13.62ID:DCNmclAI0
うわあああああああああああああヨーキの苦手な集合体やあ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:57:48.03ID:5yqSItXL0
スキンヘッドが山に登ってるとヨーキと間違われることが多いんだろうな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:57:50.74ID:1+Z8RpM80
クドカンそっくりだった
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:58:25.98ID:DCNmclAI0
訴訟沙汰ですわこれは
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:58:29.77ID:GUU3YBpD0
版権料を
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:58:33.35ID:1+Z8RpM80
勝手にロゴ使うなw
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:58:41.55ID:FRHXOKFb0
NHKでメーカー品の木出していいのかよ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 07:59:27.89ID:KioGrPTr0
最近NHKはやたらTHE NORTH FACEおしてるな
ブラタモリでもみんな着てたし
なんかあるのかな?
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:00:04.44ID:DCNmclAI0
性欲処理どうしてんの?ヨーキ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:00:07.40ID:GUU3YBpD0
>>829
無料提供だろうな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:00:11.03ID:LRGAJoOe0
>>829
モンベルとケンカした
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:00:46.55ID:aR+xmhqd0
こんなに愛想よく応対してもらえると思って声をかけると
おかんむりだったりするから陽希はめんどくさい
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:01:47.55ID:ZDwNhdwC0
あくまでもプロアドベンなんちゃらだから愛想よくする必要もなく
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:04:15.83ID:HRgwjeSJ0
おっぱいすごい…
あれ?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:15:55.31ID:SXnsne5k0
本当は徳川が皆殺しにされて豊臣がなりすましたんだろうな。
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:16:53.40ID:fg1HppQ00
他の番組では普通なのに英雄たちの選択ではしゃぐ千田先生好き
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:25:05.45ID:ZDwNhdwC0
江戸時代後期に想像で描きましたーって発覚したら面白いのに
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:25:17.14ID:jZc04Jqy0
大坂城もなるべく綺麗なまま手に入れたかったろうね
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:26:26.57ID:jZc04Jqy0
俺じゃないみたいだ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:37:21.29ID:rmfKWlUx0
>>864
可笑しい
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:43:14.07ID:rmfKWlUx0
いろんな商売してて戦さも楽しそう
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:44:43.23ID:6COAigmG0
発注者は千姫かな
千姫の犠牲で、徳川は将軍家になったから頭が上がらない
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:50:06.89ID:rmfKWlUx0
小和田さん苗字で得してるよな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:57:12.96ID:B7rVaPwA0
初ボーナス相当は酒肴料
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:10:13.12ID:ia1W8M7T0
スカイツリー前の店はギベオン隕石かイミラックパラサイトのやつばっかだったな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:17:17.71ID:1Pf3gQEJK
南極には、たくさん隕石が埋まってるけど発掘は、さすがに難しいか
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:31:57.22ID:s3vOcbxFp
意外と安い
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:35:47.11ID:ZBEUzOUB0
浜田?
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:41:05.32ID:sp6vCTsqd
日本にもハマダいるよ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:53:24.31ID:sp6vCTsqd
親に買わせるのが狙いだろ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:58:13.13ID:sp6vCTsqd
捕まりましたで終わるとか怖いわ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:04:50.28ID:OMX1TfIO0
いん石でそんなに儲かるのか それこそタピオカみたいに
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:06:12.70ID:sp6vCTsqd
舐めた額呈示すんな糞
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:06:32.30ID:ciW2+Dar0
これもうただのコレクターだろ
ハンターが養分になっちゃおしまい
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:13:59.30ID:fDKUI/010
これ2003年か今どんな暮らししてんだろう
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:14:43.51ID:1orn/6c20
綺麗な言葉並べて自分をよく見せようとしてるけど結局金なんだろな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:15:01.61ID:OLWDlpqPa
こんなもの見て感動する 視聴者がいるとでも思ったのか ただの拝金主義じゃねえか
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:16:43.72ID:seR4POwk0
ミネラルフェアとかで売ってる月の石って、隕石なのか・・・
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:19:04.81ID:KK1GpEdf0
コレクションってそういうものやろ
なにをどや顔で
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:20:18.39ID:3p6pMz5L0
>>946
額に汗して石探してたじゃん
知識もないとだめだし、サラリーマンみたいな仕事じゃないと認めないの?
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:22:19.66ID:KK1GpEdf0
お 自己責任
メディアが嫌ッてるワ一ド
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:22:22.72ID:OMX1TfIO0
あんたも不思議な生き物だよ モリタク
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:23:37.30ID:zJvvsJGV0
ローリスクハイリターンを期待してるんだろうが
そんなんでよく経済学者やれるな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:24:38.17ID:KK1GpEdf0
ポリコレで弾圧されてる大草原の小さな家・・・
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:25:52.12ID:KK1GpEdf0
おお リマスター(´・ω・`)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:33:52.01ID:v+fKc13K0
近隣アジア人がいないから早朝だな
ふだんはいやになるほどワサワサいる
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:35:08.26ID:7xqKy07v0
おれのちなみ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:38:59.60ID:SQ0EQBud0
イカ食べるはめに
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:39:34.43ID:7xqKy07v0
なぜか着替えた
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:42:57.88ID:v+fKc13K0
ジグザグに走ってるな
編集で順番入れ替えてる感ありあり
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:45:10.16ID:7xqKy07v0
偶然ですねえ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:46:28.87ID:OMX1TfIO0
宇都宮ではつるの剛士が走っていたけど 
あれ鈴木ちなみちゃんじゃないんだと言ってたおっさんがいたな。
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:47:36.20ID:OMX1TfIO0
函館も長崎も坂道多いよな
人気あるね 鈴木ちなみ。
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:49:18.23ID:7xqKy07v0
クジラ汁食べよう
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:51:36.20ID:v+fKc13K0
残念ながらいまは函館市民はあまりこのあたりに住んでいない

五稜郭の北側に大半が住んでいるけど
そっちは何の特徴もない地域
埼玉の○○市と言われたら信じられそうなつまらん街

今回走っている旧市街はどんどんさびれていって悲しい
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:53:03.71ID:aGKCgHR40
そういやちなみちゃん北海道でも番組やってるんだっけか
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:53:44.58ID:7xqKy07v0
>>981
テレ東系の経済番組出てんね
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:54:33.80ID:OMX1TfIO0
ラッキーピエロ 五島軒は行かないのかな ちなみちゃん
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:55:27.30ID:v+fKc13K0
五島軒のすぐ横走ったけどな
ラッキーピエロも2軒ぐらい前を走った
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:55:55.37ID:OMX1TfIO0
卓球もテーブルテニスというけどね
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:56:59.92ID:B+kf/3V40
えろすぎて飛んできました
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 10:58:58.05ID:7xqKy07v0
親子乗せた車がバックで崖突っ込んで自殺したことでも有名
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:02:02.64ID:B+kf/3V40
これナレーションは今期のネコ娘の人か
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:27:58.55ID:7nva8lNI0
今週のおといつ
2019/08/18(日) = 2019/06/02(日)(再)  
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:43:03.32ID:2JPt9G6fa
違うよ、ただのコモンウェルスだったからだよ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:43:35.36ID:2JPt9G6fa
>>995
誤爆した
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:44:03.69ID:7nva8lNI0
ゆめシコさん来なかったな
また来週
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:45:39.74ID:n7zYj6Yt0
ひふみんハジマタ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 11:47:00.24ID:n7zYj6Yt0
おばあちゃんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況