連続テレビ小説「なつぞら」★178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:01.64ID:skcVZxuPa
藤木は農協の専務なのにこんなに休めるのか(´・ω・`)
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:19.88ID:WazHhqvg0
謎に爺ちゃん好きだよななつ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:57.57ID:rIJlGvO+0
そういえば
半分青いとまんぷくのスピンオフ待ってるんですが
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:21:55.35ID:WazHhqvg0
>>67
まんぷくはやったじゃん
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:37.43ID:RckHnQRud
家政夫のミタの二人
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:39.58ID:9ridORTja
今更ながら何故こんな状況になってるかがまるで思い出せない
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:40.64ID:dm/8pxUZ0
坂場家はダンナ無職同然だからすぐに預けてもらえるだろ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:56.64ID:88E+Qz5c0
>>1
乙よ、なつ(´・ω・`)

誰も、子供が大きくなるまで働かなくてもいいだろと、なつに言わないとか
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:58.90ID:Lcu8TgZ/0
しかしホント全員美男美女ばっかりだなこの家は!
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:00.16ID:Y0l5Tp5Nd
これは美味そうだ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:15.68ID:e3gTK3zc0
オープニングが短いのと長いの二つあることに気づいたのかなり遅かった
特殊OPEDだった回はなんだったんだろう
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:26.05ID:WazHhqvg0
イッキュウさんそろそろやめてやれ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:48.71ID:dm/8pxUZ0
ダンナの実家に預けれないの?なつとの結婚はダンナの実家阪大だったの?
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:24:45.38ID:Lcu8TgZ/0
ちょっとコじゃれたスーパーにしか売ってなさそうなチーズ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:24:45.71ID:WlJoBNsv0
>>1000
> マコプロ外観かわいいDIYかな
> 三代目カポネってルパン三世?

なるほどw ルパンのアナザーの方は、なつぞらスルーw
普段のNHKならなつずらの番宣が入るはずなのにw まあ番組が白けるだけだから良いスルー
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:14.98ID:dm/8pxUZ0
出産直前の妊婦がメイクぱっちりなんておかしい。ふつうはお肌ガサガサ眉毛ないーんだぞ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:42.85ID:WazHhqvg0
雪次郎だって跡取り断ったじゃんw
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:42.09ID:SFV3e9JFa
久々に見たけど夕見子と雪次郎くっついたのか
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:27:05.10ID:YRPptLV50
おしん同士の共演はないのか
あれば話題になったろうに(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:27:12.35ID:WazHhqvg0
>>44
天陽首吊って死んだぞ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:27:52.91ID:dm/8pxUZ0
兄貴夫婦は子供持つ気ないんか?
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:05.88ID:WlJoBNsv0
>>20
戦争時代には子ども背負って危ないことまでさせてたのに都合いいよなw
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:22.43ID:WazHhqvg0
>>55
40歳やぞ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:26.48ID:9ridORTja
>>49
戦争に行くのを嫌がって吊ったけど
体裁があるから屋根から落ちて死んだ事にしたんだよな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:17.59ID:e3gTK3zc0
まゆゆとかにお金ちょっと渡して預かって貰ったらどうだろうか
実家に頼れないときついね
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:38.44ID:OqrtlHTD0
旦那のチンポとは全然違う…
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:41.59ID:2ZPlGSSB0
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|  ♪ ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:43.43ID:dm/8pxUZ0
>>62
兄貴ヒモかよ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:53.92ID:YRPptLV50
うるせえわ内村
お前がなつの親の感覚まるでねえわ
取ってつけたような奇をてらったナレーションだけのくせしやがって(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:27.92ID:8wk+IH4e0
小田部さん夫婦の子供のことは全く知られてないけど、業界に関わっていないということなんだろうな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:35.33ID:Lcu8TgZ/0
>>56
農家の嫁は赤ん坊ば背たろうて畑仕事すっとば普通たい
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:09.37ID:e3gTK3zc0
年上好きが多いし
今の時代にうけるような、超進んだ考えただよなってか、今より進んでるかも
モデルいるっていうけど本当なのか
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:17.94ID:WazHhqvg0
おしん軍団
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:37.98ID:9ridORTja
>>66
夕飯の支度ができた頃に勝手に上がり込んで
夕飯のおかずをツマミに酒飲んで長居するオッサン居たわ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:10.89ID:WlJoBNsv0
>>81
だよな、おしんでも女のほうが男より働いとるw
男は酒のんでえばってるだけw
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:15.71ID:+K0sUUsN0
けさ竜三に突き飛ばされ負傷したおしん。
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:39.46ID:e3gTK3zc0
おしんと同時に見てると、農家はみんなでなんでもするのに
子供連れて田畑にいくのにって思っちゃうわ
柴田家も酪農家と農家だし
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:46.19ID:y0VamRYA0
DVD版では田中裕子目線のカットがあるって聞いたんですが?
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:52.14ID:SFV3e9JFa
画面見ないで声だけ聞いてるとエロい
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:18.95ID:dm/8pxUZ0
物凄い美人でもお股から生まれてくるのはショックだな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:30.79ID:PswreDO20
俺が3日くらい便秘で硬いうんこ出そうと頑張ってる時も大体こんな感じ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:46.89ID:Lcu8TgZ/0
生まれた 生まれた
なにが 生まれた?
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:55.26ID:eMAX9/fWa
とりあえずお疲れ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:55.51ID:88E+Qz5c0
ジジイは、ゆみ子の出産のときはフツーにスルーしそうだな(´・ω・`)
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:34.15ID:YRPptLV50
だからお前が祖父の感覚まるでねえから
キヲナレーションだけのくせしやがって(´・ω・`)
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:01.47ID:WazHhqvg0
>>136
おまえは今禿げてるだろ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:04.69ID:e3gTK3zc0
この後の優は睫がすごいはっきりした顔してるなーって思った
ひい爺ちゃんの割にオシャレな名前つけやがる
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:24.19ID:dm/8pxUZ0
>>124
腹から生まれてくる場合はヤバイんだよね
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:38.89ID:3aOcKfYC0
そこまで爺ちゃん好きかなつよ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:41.21ID:WazHhqvg0
7日考えてようやくつけた名前がやしろ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:02.62ID:UUMkKu5S0
爺ちゃんいい役者になったなあ。
安っぽいアイドルドラマの父ちゃん役のイメージしかなかった。
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:35.48ID:WazHhqvg0
男か女かわからない名前はよくない
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:44.89ID:OqrtlHTD0
牛の世話あるから町からも出なかったジジイが
なつの子供の名前のために1週間東京居座る
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:51.76ID:Lcu8TgZ/0
おしんの息子と一緒じゃねえか!
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:53.99ID:eMAX9/fWa
>>134
ウォッシュレットしながら溶かしながらすると良い
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:37:59.34ID:WazHhqvg0
優しいあの子につながった
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:00.50ID:SFV3e9JFa
You
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:03.75ID:88E+Qz5c0
イッキュウの両親は今回の出産にノータッチかよ…(´・ω・`)
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:15.95ID:dm/8pxUZ0
優は男でも女でも使えるな
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:49.96ID:/up5y1yZ0
命名 牛子
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:01.71ID:e3gTK3zc0
爺ちゃんからすると、牛乳嫌いで家も外も手伝わない実の孫より
酪農も家事も手伝う他人の若い女のほうがいいだろうな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:04.61ID:Y0l5Tp5Nd
授乳シーンは無いのか?
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:26.84ID:WazHhqvg0
>>202
そういわれるとそうだな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:36.04ID:+K0sUUsN0
>>183
おしんは“優”にしたかったけれど、竜三に反対され“雄”に。
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:47.12ID:dm/8pxUZ0
>>187
結婚に反対してたんじゃ?
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:51.69ID:y0VamRYA0
そこまでメジャーじゃないけど早見優とかいるし突出して斬新って程でもないな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:03.02ID:Lcu8TgZ/0
>>195
まあずは火星じゃないか?(;・∀・)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:07.45ID:e3gTK3zc0
間違って徴兵されそうな名前だ…
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:31.03ID:WazHhqvg0
イッキュウさん翻訳のがむしろ大変そう
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:43.55ID:88E+Qz5c0
>>204
そこは知らんがw孫の顔も見にこないって、なつ一家と正反対…(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:53.16ID:Y0l5Tp5Nd
>>214
哺乳瓶じゃ無くて母乳だぞ?
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:18.30ID:e3gTK3zc0
まさかすずの出産シーンを見る日がくるとは思ってなかったわ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:22.71ID:+K0sUUsN0
>>199
優、薫、忍あたりは、男女兼用(?)の名前。
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:41.84ID:dm/8pxUZ0
この時代粉ミルクはあったの?
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:44.90ID:e3gTK3zc0
こんな優しい人だらけの世界で生きたかった…
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:51.14ID:WlJoBNsv0
>>34
> ゆみこはちゃんとメンヘラから更生したのかな

どんな仕事してるんだろw
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:35.13ID:e3gTK3zc0
ってか何でなつを養子にしないんだとずっと思っていた
もうどうでもいいけど
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:40.45ID:88E+Qz5c0
>>239
女の子は、子がつくのが当たり前の時代(´・ω・`)
子でなければ、代とか江とか
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:44.97ID:dm/8pxUZ0
>>229
いっきゅう家は面倒くさがりだったりして
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:52.78ID:WazHhqvg0
というかそもそもなつは優しくない
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:22.08ID:SFV3e9JFa
松嶋菜々子もおばあちゃん役が似合う年齢になったのか
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:28.10ID:e3gTK3zc0
アキラは男女兼用って言う人いるけど男だよな普通に
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:34.07ID:Lcu8TgZ/0
>>239
室井滋というひとの名前見た時
女でもしげる使えるなんてと思ったよ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:43:45.70ID:4Jo8O5zud
>>239
ユウキ、マコト、ノゾミの3きょうだいが知り合いに居たな
全員男(´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:13.58ID:88E+Qz5c0
>>244
初期マコに嫌なこと言われたとか、さっきの役所の人に嫌なこと言われたとか、それくらいしかないイージーモード人生(´・ω・`)
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:15.39ID:Y0l5Tp5Nd
>>255
サナとかカタカナ二文字にしたら良かったのに
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:19.87ID:q310gyva0
そこで子守に小林綾子の登場ですよ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:24.66ID:WazHhqvg0
ほんと泣いてばっかなつ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:27.94ID:e3gTK3zc0
時代的には優子が自然だな
まさか蓮が男のメジャーな名前になる時代がくるなんて
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:31.40ID:EDG12r+k0
授乳シーンはまだですか
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:45:50.67ID:dm/8pxUZ0
>>284
ヅカ目指すのか
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:20.61ID:Y0l5Tp5Nd
>>278
こちとら暴力以外のパワハラは経験済み
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:21.58ID:+K0sUUsN0
>>255
代や江(恵、枝)あたりよりは、美のほうがポピュラーなような…?
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:44.35ID:2ZPlGSSB0
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|  ♪ ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:45.79ID:WazHhqvg0
蒼井優
やしろ優
早見優
加藤優
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:46.08ID:e3gTK3zc0
貫地谷しほりがあんなお局みたいなきつい役やる日が来るとは最初思わなかったな
健気な時代劇のイメージだった
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:48.12ID:WlJoBNsv0
>>241
> この時代粉ミルクはあったの?

>ネスレ:1866年に設立。創業者で薬剤師のアンリ・ネスレは、母乳で育つことのできない新生児のためにベビーフード「Farine Lactee Henri Nestle」を開発。
>母乳やそれまで一般的だった代替品も受け付けなかった早産児にも効果があったことで、瞬く間にヨーロッパで広く販売されるようになった。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%82%B9%E3%83%AC
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:10.88ID:EDG12r+k0
兄ちゃんの声優の会社儲かってそうだな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:47:21.29ID:b52GxjDG0
お金に困ってるわけでもないのに生後6週間前の赤子を人に任せて仕事か
自分勝手な母親だな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:28.16ID:e3gTK3zc0
液体ミルクをください…
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:37.71ID:r/sBEbAE0
>>278
同じ環境でも俺ならハードそう
牛の世話手伝わなくて嫌われたり(´・ω・`)
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:38.69ID:b52GxjDG0
ちゅっちゅるるる
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:45.20ID:dm/8pxUZ0
この時代は魔法少女アニメの時代に入った頃
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:48:54.83ID:WazHhqvg0
無駄話ばっかw
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:05.22ID:b52GxjDG0
ももっちは仕上げから作画に昇進したのか
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:17.50ID:WazHhqvg0
ももっちよ、お前は出産しないのか
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:22.66ID:b52GxjDG0
トレースってことはまだ仕上げ担当なのかな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:36.11ID:Lcu8TgZ/0
なんだこの髪型は
オードリー・ヘプバーンか?
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:39.13ID:+K0sUUsN0
かつて、役所に“悪魔”と届けて、物議を醸した事件あり。
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:50.46ID:b52GxjDG0
主人公はみんなに好かれてるのな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:57.80ID:q310gyva0
この人、グーネットのcm出てるんだな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:30.92ID:e3gTK3zc0
あの家出たら服装が地味になったな
それでも初期より洗練されたけど
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:40.58ID:dm/8pxUZ0
この作品に登場すりアニメは全てセル画で描いてるの?
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:50.89ID:WazHhqvg0
イッキュウさん過労死するぞ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:50:55.59ID:b52GxjDG0
ワープロない時代の文章の仕事は大変だなぁ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:03.17ID:PswreDO20
これは女はかわいければ、人生イージーモードを体現したドラマだな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:23.11ID:88E+Qz5c0
>>297
あ、それ忘れてた(´・ω・`)
ジジイに義理兄貴と結婚させられそうになったときも、妊娠発覚で退職せまられたときも、ほぼ全員がなつの味方で解決…
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:23.89ID:9ridORTja
昭和を感じるダサい髪型や衣装は
全部ももっちに押し付けたのか
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:25.57ID:+K0sUUsN0
>>308
腐ったみかんの役者さんは、上場企業の建設会社の管理職に。
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:51.05ID:b52GxjDG0
>>363
なつが不細工だったら藤木直人が孤児院に放置してた可能性あるからな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:55.89ID:KyhrSRJ20
今日のなつの出産は
すずの三大エロシーンに
加えられたな
残りの二つのほうがすごいが
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:58.95ID:YRPptLV50
一休の抱き方が正しい
なつの抱き方は首がグキッなる
こういうところに人間の本性が出る(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:17.15ID:XwUXI0130
なつの仕事シーンの9割は紙ペラペラめくってるの見るだけだな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:29.52ID:88E+Qz5c0
>>311
なつは苦労してきたとか言うけど、本当に苦労と呼べるのは戦災孤児だったときくらいか(´・ω・`)
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:32.71ID:e3gTK3zc0
アトムは海外放送されてたらしいけど
サリーはないのかな
そういうことには触れないのか
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:55.28ID:b52GxjDG0
ド後ろにルパンみたいなフィギュアが
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:03.05ID:Y0l5Tp5Nd
>>345
一人を贔屓にして特定のヤツを仕事上手くいかない事のスケープゴートにする
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:05.53ID:Lcu8TgZ/0
>>363
出てくるひとは美男美女ばっかりだけど
それらを武器にしてるという設定はないな
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:22.36ID:XexqH+i30
Aプロダクション
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:27.15ID:WazHhqvg0
ルパンじゃねぇか
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:27.98ID:b52GxjDG0
絵柄がジブリ臭い
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:33.84ID:q310gyva0
東京ムービー新社?
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:37.66ID:e3gTK3zc0
あれなんか見たなって思ったらもうさっきのか

自分の関わったのが子供に人気だったら嬉しいだろうなー
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:42.56ID:3aOcKfYC0
これは売れないな三代目とやら
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:42.66ID:/Pecpgg7H
>>353
悪魔という呼び名のイメージを覆したいとほざいて、自分はクスリやってて逮捕という
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:04.76ID:XexqH+i30
ルパン三世ネタ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:04.89ID:dm/8pxUZ0
この作品に登場すりアニメは全てセル画で描いてるの?
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:21.25ID:sdgIcnEc0
大塚さんがこだわりすぎて視聴率とれず途中から高畑と宮崎が参加するんだっけ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:32.08ID:e3gTK3zc0
別に子供おいてくからって泣くことないよな
捨ててくならわかるけど
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:32.27ID:WazHhqvg0
寝てるところを起こす
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:36.89ID:gnq5UK1H0
>>309
身内の女医も、1ヶ月半で復帰してたよ。旦那も医者だから裕福なのに。
40過ぎて産んだ第一子だったけどね。今は乳児でも預かってくれるけど(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:03.33ID:K9k61djO0
おっぱい飲ませないの?
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:20.24ID:/Pecpgg7H
なんで現在の作画にするんだろうw
当時の作画再現するのに疲れたのか
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:23.54ID:SFV3e9JFa
>>368
校内暴力で警察沙汰になったのにちゃんと更正できたんだな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:31.33ID:e3gTK3zc0
もう下請けとかあるんだなって思った
マコプロ外観かわいい
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:45.58ID:WazHhqvg0
イッキュウさんのが寝た方がいいぞ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:50.21ID:apL+sdWh0
正直こんな乳飲み子が側いたら腰据えて仕事できねえよな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:55.33ID:dm/8pxUZ0
今の育児はメディアからスイーツ臭プンプンみたいな感じだけどこの時代はゼロだろうな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:12.18ID:dmOcOxN10
>>426
医者や看護師はいてくれると助かるし日々進歩してるから休むとついていけなくなるからな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:13.08ID:e3gTK3zc0
三代目カポネってルパン三世?
大人向けアニメ作るのまでやるのか
白蛇伝は大人が見てもよさそうだったけど
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:14.54ID:sdgIcnEc0
「作監と言ってたな、あれは嘘だ」
からのマコプロ合流?
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:21.11ID:K9k61djO0
敵・味方ってなんなの?
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:45.73ID:8wk+IH4e0
おっぱい出せと言わんが授乳シーン出せば盛り上がるのにな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:58.86ID:UUMkKu5S0
こんなかわいい赤ちゃんなかなか見ないな。
この二人でかわいくない赤ちゃんの方が不自然だけど
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:59.77ID:dm/8pxUZ0
旦那の実家に預けれないの?
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:21.13ID:q310gyva0
>>452
昨日東映チャンネルで白蛇伝放送するけど面白い?
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:23.67ID:B0wzBGsT0
田中裕子と広瀬すずって
あまり視聴率良くなかったドラマで一緒にやっていたような?
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:46.79ID:+K0sUUsN0
おしんの壮絶な佐賀脱出劇とは対照的…。
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:11.87ID:3ImJt36J0
ワイも赤ん坊の如く成長したい(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:16.45ID:e3gTK3zc0
アニメの絵が今の技術に見えて違和感あるわw
そういや京アニの件で誰だったか爺が「セルロイドなど燃えやすいだろうし…」
って言ってて戸惑った
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:18.51ID:88E+Qz5c0
理解のある、家で仕事と家事やる夫…(´・ω・`)
上京したときも、アヤミがごはん作ってくれてたし服は借り放題だったし…
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:21.32ID:WazHhqvg0
ピン子優しくなったな
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:28.60ID:q310gyva0
来週ラピュタか
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:35.29ID:/Pecpgg7H
>>446
ちなみに親父は麻薬で2回 さらに窃盗で逮捕されてる

本人が悪魔だなw
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:37.46ID:B0wzBGsT0
今や砂かけばばあ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:37.94ID:e3gTK3zc0
乳児は預かって貰えなかったんだな…
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:58:57.30ID:YRPptLV50
>>469
スカパー長年利用特典で今だけ東映チャンネル観られるから一応録画しとく
4Kデジタルリマスタリングの実力見せてもらいましょうや(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:12.56ID:e3gTK3zc0
周りが聞いてて後で怒られたのかな?謎
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:12.68ID:9ridORTja
なんでコロッと態度変わったんだ?
なつが玄関でガソリン持って騒いだとか?
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:16.28ID:gnq5UK1H0
>>451
これまでの努力や経歴やポストも大事だろうけど、流石にね(´・ω・`)
仕事がそこまで大事ってわからないや
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:19.86ID:3aOcKfYC0
日本死ね
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:22.20ID:OqrtlHTD0
日本氏ね
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:23.49ID:WazHhqvg0
当時そんなのある?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:28.30ID:Lcu8TgZ/0
>>484
まあ、あの父親じゃあなあ・・・
母親のほうは頼れるかもしれんが
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:55.18ID:XexqH+i30
キックの鬼
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:57.52ID:3ImJt36J0
不倫くるー
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:00.45ID:B0wzBGsT0
>>519

昭和すぎる
タツノコ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:02.65ID:3aOcKfYC0
ジョーやんのかw
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:03.92ID:e3gTK3zc0
悪魔の件は外国人にまで有名になってたw
でもあれしか役所が通さなかったのは何でだろう
他の変なのは通してる
やっぱ普通の親じゃなかったんだな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:04.79ID:q310gyva0
>>514
そうやね 来週はホルスもするし録画してみるわ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:07.10ID:iExGlXEV0
今より子供がめっちゃ多い時代だろうからそりゃあ落ちるよね
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:12.05ID:SFV3e9JFa
保育園全部落ちたってどこかで聞いたフレーズ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:26.75ID:XexqH+i30
天陽死亡フラグ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:39.06ID:88E+Qz5c0
>>434
なつだったら爆乳になるはずなんだが…(´・ω・`)
パット入れまくって、再現しなければリアリティーがないな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:00:41.98ID:+K0sUUsN0
>>433
そして『まれ』にワンシーンだけ出演。金沢赴任中でオファーがあった模様。
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:12.07ID:nbuYy+r20
>>521
医者なんて相当に勉強してなるものだし
やっぱりすぐに復帰したいものなんじゃないかな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:20.86ID:WlJoBNsv0
>>558
> 保育園全部落ちたってどこかで聞いたフレーズ

無能脚本家がそのフレーズ借用したに決まってるだろ・・・
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:25.88ID:+o4a5SlgK
>>544
われわれはあしたのジョーである のせいでイメージ悪いよな
訴えて良いレベル
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:31.59ID:3aOcKfYC0
オランガタン
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:46.86ID:y0VamRYA0
なつと天陽ってソフトバンクのCMでも会えそうで会えないよな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:11.31ID:e3gTK3zc0
燃え尽き症候群なアニメを作る予感

コケた映画のモデルはなんだったんだろう
大人が見て面白いってやつ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:25.99ID:+hVEiDgc0
>>308
よう、昭和のおっさん
今、加藤優って言ったら綺麗すぎる女子野球選手の事だぞ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:02:53.73ID:XexqH+i30
>>578
ホルス
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:02.78ID:+o4a5SlgK
>>568
あれなんなんだろね 打ち返して来ないことわかってるから強気なんかな
カッコ悪いな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:05.58ID:dm/8pxUZ0
>>451
医師や看護師は子持ちでも5年ブランクあってもすぐ雇ってもらえるだろ?だから人気あるんじゃん。給料いいし
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:14.43ID:3aOcKfYC0
>>576
半青の100均ショップ店長が邪魔してる
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:53.95ID:dm/8pxUZ0
>>547
税金請求するから
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:05:46.05ID:e3gTK3zc0
最初の頃はおしん並に苦労する子だと思っていた
めっちゃ色々リンクさせてたし
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:06:38.80ID:YRPptLV50
ちょっと待て
あしたのジョーには東映動画もAプロも関わってないだろ
しかもあんなギャグマンガ日和みたいな手抜きの絵にしやがって
荒木伸吾の作画を再現してみろよ(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:07:11.52ID:+K0sUUsN0
>>480
なお、あの方の本名は“一美”。あの藝名は、名古屋の占い師のアイディアとのこと。
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:10:10.64ID:YRPptLV50
キックジャガーってなんだよw
もう引用元なにかわからへんやんけ(´・ω・`)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:10:22.95ID:e3gTK3zc0
何歳くらいまでやるんだろう
もう年齢に違和感が
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:13:26.57ID:e3gTK3zc0
この時代の人はまさかアニメが深夜になったり大人向けになったりエロくなったり
同性愛ノルマ発生したりするなんて思ってもなかったろうな…
年間何百本と見てる大人がいたりとか…
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:15:05.41ID:YRPptLV50
>>590
> スポーツ漫画を原作にしたテレビ漫画の作画監督の打診を受ける。この主人公の境遇は、なつになら描けるはずだと言われて…。

> 制作部長からは「キックジャガー」の最終回をどう描くのかと問われ…。

タイガーマスクかな(´・ω・`)
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:21:03.69ID:WlJoBNsv0
>>592
最後はどうせ特殊メイクして火垂るの墓だろ・・・
あれだけ戦災孤児ネタしてそれしないのなら無意味すぎるw
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:29:38.33ID:BHKeFjqid
>>594
なつは孤児院(ちびっこハウス)出身じゃないから厳密には同じじゃない
なつの方が伊達直人よりも何倍も恵まれてる
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 11:34:35.27ID:YRPptLV50
>>597
しかも作画監督に「どう描くのか」と言われても
それ演出の領分だろ(´・ω・`)
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:42:39.16ID:mC2tYUZr0
ほしゅぞら
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:10.94ID:pC3vHPj00
>>90
私生活では子供を産んでないんだね・・・。
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:54:39.49ID:m918Tgjx0
壽賀子なら優は流産
失意の中職場復帰したら
お前の机ねぇーから
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:30:39.78ID:4LBwRVvF0
復帰の日に遅刻か
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:31:18.96ID:dpb8X/pT0
今日は見逃したわいね
録画して有るけどすっかり忘れてた
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:31:42.96ID:4LBwRVvF0
なつは優しくないよね
必ず嫌味を入れる
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:31:48.63ID:eQvRFpn10
優しいあの子っていうのは
優のことだったんだな・・伏線回収
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:32:07.73ID:n7d4goPf0
お祝い貰ったのに子供の名前も書いたお礼状も送んないのか
職場からのまとめての品だとしても
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:32:22.60ID:4LBwRVvF0
>>609
さんざん昼間自演しといて何言ってんだw
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:33:39.33ID:dpb8X/pT0
>>614
今日は学校のボランティアで
合法的に中学校に侵入
間違えて女子トイレ入っちゃった
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:33:48.09ID:QVjqJ5eZ0
どんだけホワイト企業なの
茜が退社せざるを得なかったのと同じ会社とは思えない
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:34:01.71ID:4LBwRVvF0
行き遅れのももっち
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:34:43.98ID:dpb8X/pT0
>>621
LGBT
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:34:46.68ID:I0atKqCi0
>>618
新入社員に妊娠したら退社しなければならない誓約書をとっている会社とは思えない
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:35:41.38ID:Lb24zA6gp
産休明けの復帰を社員全員立ち上がって拍手で迎えるとか、現代の会社でもないと思う
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:36:19.47ID:dpb8X/pT0
サリーってそんなに続いたの?
夏休みの再放送でしか見た事が無い
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:36:20.24ID:SdUmelud0
アニヲタだったら原画が変わったって気づくもんなのかな?
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:36:38.22ID:4LBwRVvF0
今日昼の番組に坂場が生出演してたな
客に混じって雪次郎もちらっと来てた
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:37:13.08ID:4LBwRVvF0
写真あるだろ咲太郎が撮ってたじゃん
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:37:13.44ID:4LBwRVvF0
写真あるだろ咲太郎が撮ってたじゃん
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:37:20.13ID:Bp9LB6my0
おしゃぶり
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:37:36.13ID:Jo/jINiX0
ほんと無表情だな、広瀬

心配してる顔と怒ってる顔が同じという・・・
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:24.17ID:Jo/jINiX0
ルパン三世キター
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:32.15ID:SdUmelud0
ルパンのパクリやん
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:41.97ID:I0atKqCi0
客席にいたのかー、雪次郎の中の人ってサービス精神あるよね
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:58.03ID:gnq5UK1H0
下山の隣のもう一人の男性は誰?
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:39:04.12ID:dpb8X/pT0
>>648
殺し屋かアイス屋か
はっきりしろ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:39:09.14ID:SdUmelud0
モンキーパンチが死んだからって好き放題パクリやがって
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:39:23.11ID:4LBwRVvF0
なつよ、いくらなんでも自分勝手すぎないか
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:39:41.66ID:jJHvIBRg0
貫地谷さんがずいぶんデレてるんだけど
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:39:57.72ID:dpb8X/pT0
>>652
博多が出ると即チャンネル変える
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:40:11.74ID:I0atKqCi0
顔をくっつけちゃうとファンデーションが取れてメイクさんに迷惑かけるからやめたんだな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:40:24.35ID:Bp9LB6my0
すずの乳首吸え
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:40:41.57ID:I0atKqCi0
なんで赤ちゃんに顔をスリスリさせなかったのか不思議だったんだよな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:40:46.78ID:jJHvIBRg0
広瀬すずの乳搾りとな?
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:41:09.40ID:dpb8X/pT0
>>669
笠井みたいな方が好みなんで
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:41:20.73ID:jJHvIBRg0
おしん女医編
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:41:25.97ID:eQvRFpn10
乳幼児はホントに昼夜関係ないからなあ
殺意すら覚えるよねえ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:41:26.85ID:SdUmelud0
児ポ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:42:07.31ID:jJHvIBRg0
おしんの子と同じ読みなのかよ!
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:42:16.95ID:Bp9LB6my0
クララ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:42:27.04ID:SVkC7aTY0
外人みたいな顔でまったく坂場に似てない
託卵じゃないの
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:42:27.93ID:maUm01HK0
いい最終回だった
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:43:30.86ID:jJHvIBRg0
おまいらの生まれた年キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:43:36.35ID:YfyoQiCXp
こんななんの波乱も事件もないドラマで
視聴者の共感を得るのは難しいと思う
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:43:46.83ID:N7EE9tX+d
ドラマとしての見所はどこなんこれ
ずっと味のない食べ物食べてる感じ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:43:55.59ID:n7d4goPf0
ずっと料理してるのにここまで包丁使い上手くならないっておかしいだろ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:44:01.38ID:CGGByF9A0
まだか
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:44:17.41ID:dpb8X/pT0
>>703
PCに時計が出てるでしょ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:44:17.51ID:jJHvIBRg0
日本死ね
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:44:30.85ID:SdUmelud0
日本死ね禁止↓
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:45:02.38ID:jJHvIBRg0
ようじょキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:45:22.06ID:z0tob51vM
いまのあしたのジョー? あれ東映動画だっけ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:45:23.73ID:jJHvIBRg0
超ハードなやつ始まった
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:45:34.80ID:dpb8X/pT0
画像が汚いドラマ北

では寝ます
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:45:45.98ID:n7d4goPf0
福祉事務所のおばちゃんがいい人になったと見せかけて
審査の厳しいところばかり紹介した疑惑
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:45:49.46ID:UlqmoLOx0
ゆる〜い朝ドラからキツーい朝ドラに
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:45:52.31ID:SdUmelud0
おすん 地獄の黙示録ハジマタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 03:29:27.21ID:um3Jp9XwM
ほしゅぞら
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:00:31.48ID:F6YY9i+e0
ほしゅぞら
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:07:32.82ID:lnM5gt/I0
>>748
田中裕子は子供を産んだ経験がない。
広瀬すずは、そのうち産みそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況