X



JリーグタイムPart944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:46:39.19ID:qSNs0bul0
102なら画質悪いからノースリーブあるな!
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:46:46.39ID:iNG885sDa
犬の順位やべえ
毎年20億以上つぎ込んでるチームのレベルじゃねえ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:47:12.11ID:ethur76f0
松本に逆転負け喰らうのはなかなか酷い
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:47:34.88ID:HpMzmHjh0
>>139
犬はすっかりJ2に定住してね
よほどJ2の犬小屋が住み心地いいんだろう
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:47:42.17ID:Es/0t2s30
栃木がもうちょっと頑張るとお犬様の試合に真剣味が出て来るんだが
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:47:49.77ID:RSx7avZ50
ジェイのはこれ、ジェイのゴールになるのかw
0153やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/08/24(土) 21:47:53.13ID:Skm6DEfp0
>>78
今の松本に大自然が居れば、パワランを仮に出したら一桁も見えるほどに勝てるか?と問われると。
ただ今後5節の頑張り次第じゃPO枠までには食い込めるかもね。
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:48:09.73ID:3QWZNP/E0
マルコスジュニオールのかめはめ波w
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:48:32.19ID:RSx7avZ50
これまた違う遠藤か。ベルギーに行ってたからいるわけないか
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:48:59.63ID:mTXdTE/x0
倍野菜
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:49:02.66ID:T2uM64aAd
来週はカードが地味だから102チャンネルなのだろうか
0162やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/08/24(土) 21:49:19.25ID:Skm6DEfp0
>>150
後ろの選手としては得点力があっておっ金井のが金井であって、FWとしておっかない選手ではないと思うぞ。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:49:21.37ID:RSx7avZ50
>>159
かっこいいゴール増えたよね
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:49:26.72ID:PJYK8KDM0
イニエスタのロングパスが今日のベストプレーだ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:50:56.07ID:T2uM64aAd
プレミアもやらなくなったし
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:51:11.59ID:RSx7avZ50
空き巣だな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:11:29.31ID:RSx7avZ50
巨人勝ったヽ(´ー`)ノ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:12:47.07ID:FIjyTvh00
鳥栖のサポーターで
幼稚園児服着てるえみり全身姿撮ってるやついないのかな?
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:06:56.46ID:V1TfFugy0
>>179
しねやカス。

カープ、ベイスターズまだあるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況